2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】力不足なのに売れちゃった はんにゃが味わった悲劇 『しくじり先生 2時間スペシャル』に登場

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:08:43.10 ID:CAP_USER*.net
2016-03-28 05:00

ブームが終わってレギュラー0本、あっけなく居場所を失ってしまったお笑いコンビ・はんにゃ
(川島章良、金田哲)が、テレビ朝日系『しくじり先生 俺みたいになるな!!』2時間スペシャル
(4月4日 後8:58〜11:15)に登場。実力不足に気付かずイタイ目を見ないための授業を行う。

かつて“ずくだんずんぶんぐんゲーム”のネタでブレークし、当時は
「好きなお笑い芸人ランキング」で1位を獲得し、連続ドラマにも出演していたはんにゃ。
そのブームも長くは続かず、キー局のレギュラー番組はすべて終了。
「マジで笑えないお笑い芸人」で1位に選ばれるなど、目も当てられない状況に転落してしまった。

はんにゃの2人は、自分たちがしくじった原因を「実力不足だったから」と潔く懺悔(ざんげ)。
当時の自分たちのお笑いの実力は大学生レベルだったにもかかわらず、
たまたま時代のタイミングとかみ合ったために人気者になってしまったのだと語る。

授業では、実力が伴わないのに売れてしまったはんにゃが、
どのように絶頂に上り詰め、どのように自らブームを終了させてしまったか。
さらに、フィーバーが去った後、自分たちに待ち受けていた切なすぎる悲劇。
最後は、自分が実力不足なことに気付かないまま、夢や理想を追いかけているすべての人々に向けて、
どん底を味わった2人からメッセージを送る。

このほか、4月4日放送の2時間スペシャルには、松村邦洋が登壇。
“自分に甘く東京マラソンで心肺が停止しちゃった先生”として、“自分に甘すぎて死なないための授業”を行う。


http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160328/2069190_201603280744736001459108817c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160328/2069190_201603280744876001459108817c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2069190/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:10:22.24 ID:pvIHMgRF0.net
はんにゃで笑ったことない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:11:13.93 ID:lnCvPhKk0.net
今もおもんねぇけどな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:12:08.80 ID:G3+GB1JS0.net
たまたま同期のオリラジが「何度でもブレイクしちゃう」才能持ってたが故の悲劇

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:12:13.65 ID:9tq1cPd60.net
>大学生レベル

小学生レベルでしょ大学生レベル

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:13:13.47 ID:FB6QXg4H0.net
実力不足でも調子に乗らず日々稽古に励めばよかったんでないの?
天狗になってしまったから仕事減ったんだろ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:13:23.70 ID:mAdDlbFU0.net
マジで中学高校で面白い奴がやってそうなネタだったな

むしろジャルジャルみたいにわざとそれ系やればいいんじゃないか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:13:25.22 ID:mNJprXx10.net
大きなブームにもならずいつのまにか大人しくなってた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:13:35.25 ID:0BJtdGdY0.net
若い女に支えられる芸人ブームなんて全部広告代理店の捏造でしょ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:14:23.38 ID:tgHI6Oyt0.net
ずくだんずんぶんぐんゲームって聞いたことないけど朝鮮語?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:15:21.16 ID:l597KcHIO.net
ネタ切れ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:15:28.83 ID:TlcEm6+d0.net
若かったから馬鹿女どもにもてはやされただけ。
仮に今またはこれから実力が伴うとしてもおっさんだから絶対に浮上できない。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:16:15.01 ID:mAdDlbFU0.net
それよりしくじり先生の劣化がひどい
はんにゃ、松村って別にしくじってないだろ・・・

結婚出産して調子に乗った森三中とか
給料泥棒と呼ばれた松坂大輔とか
そういうのを出すのがしくじり先生だろ・・・

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:17:14.15 ID:Pzlla0GP0.net
悲劇ではないだろ。トークができるわけじゃないんだから
このコンビにとって売れる可能性があった若い時に、きちんと売れてただけの幸せな話

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:17:32.55 ID:x0Cd0G8l0.net
頭悪そうだからどっちにしろ売れなかっただろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:19:00.77 ID:GpnD4z0v0.net
>>15
同期のオリラジ見てると頭のデキって大事なんだなと思うわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:19:05.34 ID:h5R9NEFf0.net
>>13
松坂とハンカチはセットでみたい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:19:09.58 ID:+nvTi7j+0.net
いやオリラジが頑張って残ってるんだから大学生レベルでも問題ないよ
問題は川島がポンコツすぎること
弄りづらいし滑り芸も出来ない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:19:14.72 ID:/6C4MSKh0.net
>>13
それもズレてるわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:19:25.26 ID:qoxT6Ay50.net
このわけのわからない踊りなに?なにが面白いの?
何を言ってるかもわからないし、意味もわからないし、これって、お笑いネタなの?



と思ったら居なくなりましたね。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:19:52.83 ID:/6C4MSKh0.net
金田はまだいい
川島はマジでしょうもない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:20:22.61 ID:PC9IJic80.net
どん底味わったにしては脳天気な顔してんなあ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:21:23.76 ID:0d6vWBNb0.net
>>18
オリラジはメガネが案外頭使えるタイプと稀有な声持ってるのが良かった
はんにゃの金田じゃない方は何をやらせてもダメ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:21:43.84 ID:KV70RbxfO.net
>>13
松阪は別にしくじってないだろ
150勝してるし
斎藤とかならわかるが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:23:07.24 ID:/t8D+h7T0.net
金田はまだシュッとしてるし動きも機敏だから新喜劇が向いてるかも

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:23:12.54 ID:iRuBRmuD0.net
いや大学レベルもないよ・・・

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:23:49.45 ID:/6C4MSKh0.net
>>18
>>23
マジでなんなんかねあいつ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:23:57.00 ID:wzQrK2i20.net
小さい方はポスト仲本工事だね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:24:12.55 ID:cyXDfR4L0.net
はねるのキンコン、ピラメキのはんにゃ
どっちも使い捨ての企画芸人

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:24:15.05 ID:b/yC+QNR0.net
なんたらバズーカよりは・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:24:25.15 ID:4rqdCa770.net
ガリヒョロのツラがムカつくので見たくない

以上

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:25:26.74 ID:9oAyW8C40.net
そのくせお笑いコンテストにも出場しないんだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:25:38.18 ID:n3O8QAjP0.net
力不足なのに売れた幸運に感謝しろよ。なにが悲劇だ図々しい。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:26:10.43 ID:cyXDfR4L0.net
>>18
それを相棒に選んだ金田のセンスも糞

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:26:33.67 ID:Ecu35RFo0.net
はんにゃのコント、割りと好きだったが。
本能寺の変とか、他では見れない歴史ネタ系で珍しかった気がする。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:26:40.22 ID:FUTgre3Z0.net
>>13
松坂なんか身体壊れてんのに大金獲得したんだからしくじったんじゃなくて成功したんだろ
引退したら少し経てば日本時代のよかった時とメジャーでの活躍した事とWBCだけの話になる訳だしな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:27:01.22 ID:DVpEeAla0.net
>たまたま時代のタイミングとかみ合ったために人気者になってしまった
どんなニーズというか時流に乗ったの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:31:52.33 ID:PV3OJbv80.net
金田高卒なのに大学レベルとか言うなよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:32:05.51 ID:/JKq6K0w0.net
そういえば
流行語大賞とったあの
ダメよダメよダメなのよ〜 って女コンビ
どこ消えた?

あれにくらべたら
はんにゃなんて始まってもいなかった。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:32:42.17 ID:1+COtpPB0.net
近々そのまんま東も出るようだ。久々のしくじりの大物。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:32:44.14 ID:yo650R+GO.net
10〜20代の女をターゲットにしているコンビは新機軸を次々に
出していかないと消える。オリラジだって客層ははんにゃと同じ
ノンスタイル・オリラジ・はんにゃ・トレンディは同じ層がターゲット

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:33:02.14 ID:6QDvIifv0.net
ハンカチ王子を出演させなきゃウソだわ、しくじり先生

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:33:09.52 ID:b5X+5izAO.net
またソルジャー漫才やれよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:34:19.72 ID:inEQqIE00.net
マジで誰?
田村ゆかりなら知ってるけど

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:34:22.26 ID:DCXF7x+v0.net
はんにゃって色白の気持ちわりぃ奴がいるとこだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:35:20.02 ID:pzpEx5W+0.net
意味不明な事言ってはしゃいでるだけだったからなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:36:25.16 ID:tuHPFW7J0.net
はんにゃとか上がつかえてたから
ブレイクできなかっただけに見えるけどなー

岡村世代はもー見飽きたんで消えてイーと思う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:37:24.69 ID:EC5TV+2E0.net
オリラジはチャラ男と高学歴っていうキャラで何とか持ってるからな
この二人も正直ネタもトークもパッとしない
それよりおもんないからなーはんにゃは

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:40:05.38 ID:tiGrOJGD0.net
オリラジは武勇伝も成立してたから
そこまでひどくもなかった
ごり押ししすぎただけ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:40:27.24 ID:PCmu8WQ+O.net
山本さんまだ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:41:34.63 ID:h+3vL+zr0.net
>>39
YouTube

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:41:37.75 ID:Iwxixo740.net
オリラジの新ネタまじカッケーじゃん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:41:57.41 ID:EslPZLLZ0.net
>>1
誰?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:44:42.33 ID:64vfKZjF0.net
この番組菊地が邪魔

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:44:45.12 ID:1uT67psb0.net
ホントちっとも面白くなかったよね
大学どころか小学生の休み時間だったぞ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:44:56.34 ID:NyIoco100.net
こいつらは乗せられただけで
しくじったというのは何か違う

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:44:59.37 ID:+zvANYnJ0.net
「好きなお笑い芸人ランキング」
面白いからランクインするんじゃなく、ただただ流行りものなだけ
こんなもんで浮かれてるようじゃ駄目だ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:45:02.54 ID:tgHI6Oyt0.net
>>48
オリラジのネタは面白くないけどラジオで聞くとトーク悪くないぞ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:45:06.53 ID:BMIDsuIh0.net
はんにゃじゃないほうの顔がマジで思い出せない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:46:26.49 ID:2iInouVt0.net
今年だけで出演候補者何人いるんだよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:48:21.97 ID:EYuvNkjiO.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:49:04.72 ID:jVLblblW0.net
一時期でも売れただけマシ
テレビに映ることなく消えていく芸人の方が圧倒的に多いのに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:49:20.66 ID:NTvVa9RR0.net
>>1
キッチュのカレー屋?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:49:59.57 ID:+zvANYnJ0.net
キンコン出したほうが良いんじゃね?
フジでめちゃイケの後釜になり得る枠もらっときながら、いまじゃほとんど見ることもないって
壮絶にしくじってるでしょ

まぁシャレにならない部分もあるけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:51:02.41 ID:kfZVSPkI0.net
>>64
河本も呼ばないと

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:51:02.64 ID:LfF/KXP1O.net
金田哲w 分かりやすい名前だ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:52:24.83 ID:PyuwsMhM0.net
意味のわからないネタなんてやってるから、しくじるんだよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:53:13.23 ID:Fwoaaxpy0.net
候補はいるけど、出演するには自分で過去や現状を認めないとダメ。
斎藤佑樹は今でもイケてると自分で思ってるから無理、
ハンカチ王子じゃなかったらとっくに引退してる成績だもん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:54:03.12 ID:WILIZTqB0.net
はやく、小室哲哉出してよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:54:29.27 ID:7rLvg58OO.net
オリラジ最低 見るのもヤダ はんにゃ??
今の芸人って ただ騒いでるだけ

ボクシングの亀田のしくじり先生は良かった、あれだけ話せるのは いいね。少しは謙虚になったし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:55:35.85 ID:kt6vhg5c0.net
最近は力不足なのに売れちゃったどころじゃないだろ
最初からつまらないのに、無理やり売ってくる芸人ばかりだからなw
言わば、一発屋にすらなってない偽りの一発屋芸人のオンパレードw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:55:36.68 ID:FM4fMLh6O.net
>>64
「しくじった」と自覚してる人じゃないと、この番組には出れないじゃんw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:56:27.49 ID:p8zTHCiU0.net
金田鉄雄に改名しようぜ
相方はアキラな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:56:43.53 ID:osd7Z0y30.net
パンサーとかも同じだよな

東京吉本NSCってタレント(お笑い)を育てるところで
芸人を育てるところじゃない。

だから残ってるのは大阪吉本NSC出身者ばかりになってる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:57:22.17 ID:iOM91TD40.net
手足のエネルギーが全部股間にいっちゃった先生マダー?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:57:57.73 ID:k2liEniv0.net
オリラジの二番煎じ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 05:59:57.94 ID:k2liEniv0.net
>>23
仮にも明治だからな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:01:50.12 ID:IqtvuhLn0.net
フジの日枝会長にオファー出せ
壮絶にしくじってるんだからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:02:26.57 ID:k2liEniv0.net
>>72
あれは本物のバカだからなあ。。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:03:06.55 ID:dIVbuV0EO.net
>>70
亀田はテレビ用のキャラだかであんなんだっただけで、本人たちの素は謙虚なんじゃないかと

次男三男はハッキリとはわからないけど、長男は松岡修造が礼儀正しい青年って言ってるくらいだし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:03:20.51 ID:GDTnz61Q0.net
フルーツチンポと区別つかん。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:03:35.76 ID:GIOPD6/X0.net
そこまで流行ってもいなかったしな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:04:12.28 ID:nIsjaUJQ0.net
しずるの「二郎ブームに乗っかって本まで出したのに
本店大将に怒られて二郎出禁になっちゃった」先生とかやりそう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:05:02.72 ID:k2liEniv0.net
>>71
若い女と話してるとそこらへんの感覚違うみたいだぞ
つまんないのにやけに見かける若手の連中は、それなりに若い女中心に人気があるみたいだ
上の方でも書いてる奴いるけど、ターゲットが違うんだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:05:23.74 ID:2iInouVt0.net
金田じゃない方の奴の義理の兄は袴田吉彦
豆な

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:05:51.58 ID:dIVbuV0EO.net
はんにゃはオールナイトニッポンが壊滅的につまらなかったのがな…
ありゃ実力不足を認めざるをえないだろ…
お笑い芸人がラジオで笑いを取れなかったんだから

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:06:25.28 ID:HAPQ7DcvO.net
>>78
鳩山 管 野田 で壮絶しくじりトリオを出せば…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:06:25.69 ID:aDOnfOPA0.net
今、フリースタイルダンジョンって関東ローカルで黒人の芸人とコントやってるよな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:08:34.10 ID:aVKgJKmUO.net
むしろ被害者
面白くないのに持ち上げられて勘違いしちゃった

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:08:58.44 ID:SENZVmBZ0.net
乙武
清原
ベッキー

しくじりオファーしたのかな?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:09:00.30 ID:xkqnJMg90.net
とりあえず、面白くないんだから
お笑い芸人ではない
テレビに出てる一般人

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:09:04.88 ID:YvtooW3C0.net
実力不足と言えば山崎方正

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:10:00.25 ID:Clp9ZFfH0.net
子供番組で金田じゃない方が共演している小学生の女の子へのセクハラがキモすぎた
告発とかいってその様子を流してたけどあれは犯罪者

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:10:53.24 ID:uZC8bzz40.net
>>16
クイズ番組とか
MC仕事とか
その辺を普通にこなせるからな
面白いかどうかは別として
それが最近出てきた一発や芸人たちとのちがいかな?
オリラジは

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:11:06.58 ID:LtA/KK4d0.net
>>35
俺もコント面白いと思って見てた
ずぐだんなんとかは全く面白くなかったけど、それが変にヒットしてからは
以降そればっかりになっちゃったから何か勿体無いなーと思ったわ
進まなくてもよかったはずの一発屋の道を進んじゃったみたいで
それも含めて実力なのかもしれないけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:11:15.10 ID:dwRqWn9+0.net
はじめてズクダンズンブングンゲームみた時死ぬほど笑った
2回目見たら「もういいや」ってなった
自分でも驚くぐらい初見と2回目の温度差が激しかった
でもだからってこのネタやめるのはどうかと思うよ
60歳までやらないと

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:11:45.15 ID:jHy3px+f0.net
こいつの同期はつまらない奴ばかり
ノリだけのネタっていうか

オリラジ
フルーツポンチ
トレンディエンジェル

どれも面白くないし
嫌い

その中でもはんにゃがダントツにつまらなかった
特に金田じゃない方があまりにひどかった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:12:55.32 ID:COTp2ZWj0.net
なんだかんだあの頃のお笑い嫌いじゃないけど
吉本は推して来る数が多過ぎるのよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:13:53.31 ID:nIsjaUJQ0.net
金田がかなりの潔癖症だったなそういや

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 06:15:22.64 ID:vYQH/uvR0.net
こいつらスタッフにめっちゃ偉そうやった
タクシーが遅れたのに、スタッフのせいにして怒鳴ってた

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★