2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元週刊文春編集長 花田紀凱「週刊新潮の乙武クン不倫スクープ、どうも怪しい 乙武クンサイドがネタを流したのではないのか」★2

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:44:43.88 ID:CAP_USER*.net
◆『週刊新潮』の乙武クン不倫スクープ、どうも怪しい。(花田紀凱)

スクープ連発の『週刊文春』に一矢報いた『週刊新潮』のスクープ「『乙武クン』5人との不倫」、幾つか疑問がある。
ニコニコ動画の「週刊誌欠席裁判」でも言ったことだが、これって乙武クン自作自演の「自己身体検査」ではないのか。
そう、立候補を表明してから書かれるより、立候補前に書かれた方が、ダメッジが少ない、そう判断した乙武クンサイドがネタを流したのではないのか。
そう判断する理由は幾つかある。

1、昨年12月乙武クンは<女優、黒木華を髣髴させる魅惑的な風貌の女性>とパリ、チュニスなどに不倫旅行した。
カモフラージュのため友人の男性が一人同行したという。『週刊新潮』はその時の二人の会話を再現している。
<こんな会話をする姿も目撃されていた>として二人のやりとりを再現しているのだが、こんなもの偶然聞いた人がいたとも思えないし、
『新潮』の記者が偶然聞いた人を捕まえられる確率なんて、ほとんどゼロに近い。
同行した男が漏らしたに決まっている。
フジテレビ「ミスターサンデー」がこの男を捕まえていたが、取材を拒否する風もなかった。

2、『新潮』の直撃を受けた乙武クン、聞かれもしない他の不倫まで、ペラペラとしゃべりまくっている。
3、すぐに夫人がマスコミの取材に応じ、「私にも責任がある」と女性の同情を買うようなコメントを出した。これで、乙武クン非難の声が少なくなった。
4、乙武クンは出馬を断念したとは言ってない。

以上勘案すると、「自己身体検査」と思わざるをえないのだ。

もし立候補を声明してから、『週刊文春」』あたりにスクープされたら、ダメージは今回の比ではないだろう。
『新潮』のこのスクープ、どうも怪しい。

Yahoo!ニュース 2016年3月27日 23時30分
http://bylines.news.yahoo.co.jp/hanadakazuyoshi/20160327-00055908/

前スレ(1が立った日時:2016/03/28(月) 04:48:30.61)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459108110/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:45:16.82 ID:BfB2bZT70.net
知らんがな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:46:02.90 ID:YWId+8N/0.net
つまりプレイということか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:47:25.87 ID:no1poXFd0.net
嫁が離婚したいためにワザと

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:48:07.34 ID:oAvrXz6Y0.net
羞恥プレイを兼ねて一気に火消しで立候補するつもりだったんか?
夫妻ともに早稲田卒だし、早稲田マスコミの力も過信したとか?
てか早稲田は別にマスコミに力なんてなくね?
古舘とかみのもんたも立教なぐらいだし

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:49:28.85 ID:9lHyADmH0.net
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:49:44.54 ID:Z2IyWANJ0.net
昨日のワイドナショーの芸能リポーターも乙武さんは聞かれてないことについてもペラペラ喋ってるみたいなこと言ってたよなあ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:49:55.49 ID:9lHyADmH0.net
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の詐欺犯罪を告発■■■
        ↓
4. 名無しさん 2015年11月05日 21:15 ID:5AkSsV7V0
おれは医者だからわかるけど、架空診療はやろうと思えば簡単にやれる。
仲間になる患者がいればね。同じような犯罪がまだまだ出てくると思うぞ。
日本医師会がマイナンバー制度の導入に反対しているのは、
診療報酬の不正請求ができなくなるからだよ。今の保険証を見てみろ。
写真が貼ってないから、なりすましなんて簡単にできる
。中国人、韓国人が在日の保険証を使えば、格安で日本の保険医療が受けられるってわけ。
在日がやっている病院もたくさんあるから苦労しない。
人口が減ってベッドを減らし、ジェネリックも増えてるのに、医療費が増大することがおかしいんだよ。そのカラクリを教えるのがこの事件だ。
============================================
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣は上記の手口を応用し10年以上に渡り組織的な詐欺犯罪・公金詐取を
教唆してきた主犯格・黒幕である。細野晴臣が教唆する革マル派の指名手配犯や生活保護不正受給
工作員による詐欺犯罪とその手口を是非とも御覧ください。
在日朝鮮人詐欺犯細野晴臣の大規模かつ組織的な詐欺犯罪の手口を解説
する医療業界関係者による告発を御覧ください。 生活保護不正受給に関しても
上記の手口が応用されています。在日朝鮮人の医師が生活保護不正受給者の為に
嘘八百の診断書を捏造し組織的な詐欺犯罪に加担しているのです。
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣と地域の行政機関と医療関係者による組織的詐欺犯罪。
国民の血税を悪用する在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を御覧ください。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給の北朝鮮カルト創価工作員
          ↓
https://www.youtube.com/watch?v=RTXZxyTUcPg
https://www.youtube.com/watch?v=DaxKWXb3N28
https://www.youtube.com/watch?v=DyWCYTcFi-k
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=W37ZNVHPlZQ
https://www.youtube.com/watch?v=H9Hc2np9fWE

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:50:29.48 ID:8A5qK3ab0.net
>夫人がマスコミの取材に応じ、「私にも責任がある」と
女性の同情を買うようなコメントを出した

これで同情する女性がいるか?
赤ちゃんが生まれて亭主が浮気したのは妻の責任、と言ったんだぞ?
ふざけるなと言いたい

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:51:46.23 ID:9lHyADmH0.net
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン
●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人
NEW→2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人
NEW→2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人
●埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人

NEW→細野晴臣と北川潤も上の犯罪殿堂入り確定
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=Uo0nXJplXkM←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
https://www.youtube.com/watch?v=02-wUInAcls

凶悪犯罪&詐欺犯&性犯罪者を調べるとことごとくチョン。
吉田茂首相が危惧した通りになってる。犯罪白丁の帰還事業が実現しなかったひずみ。

     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:52:00.06 ID:no1poXFd0.net
使命感だけで耐えられる限界は越えてる
 

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:52:31.29 ID:OwR+5q2S0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)

https://t.co/P2Lf4MuUg7

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:53:55.95 ID:I8zFsfi80.net
これバレても、当選出来るから早めにバラしておこうとか考えてたら、判断甘過ぎだろ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:54:08.21 ID:F/URVIeK0.net
週刊新潮最新号
月刊誌「WiLL」名物編集長がクビになった無謀な移籍に業界ビックリ!

名物編集長=花田紀凱

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:56:00.62 ID:896Qb5980.net
当選してから洩れたら辞めざるを得ないのは確か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:57:36.53 ID:WbGDqaJN0.net
これでも当選したら免罪符って事?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:58:08.61 ID:Fz9dRM6u0.net
>>1
文春の負け惜しみかネェ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:58:27.98 ID:jauvWFwc0.net
これだけ叩かれても当選したらこのカスの不倫は悪くないと認められた事になるというわけか
自民がこいつを擁立したらかなりがっかりだわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 12:58:43.24 ID:CDR5PUdO0.net
>>21
公表した後に当選したら、国民に承認されたって意味だからね
選挙はそういうもん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:00:21.39 ID:jauvWFwc0.net
当選したら自分の目ん玉に墨でチンポの形でも書いとけ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:01:08.26 ID:on9OAeiM0.net
当選後にバレる→議員辞職
バレた後に当選→過去は全部潔白で問題なし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:01:49.56 ID:iFRsixMI0.net
これ以上のネタはあるが、ここまでで納めてくれるなら喋る

という設定は割とあるが、それとすれば、とんでもないな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:02:45.35 ID:u4UG75jH0.net
自演乙武

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:03:38.72 ID:iFRsixMI0.net
>>26
比例区上位なら自民が加担したことになる

選挙区からなら選挙区民の民度が試される

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:05:54.58 ID:yNJjyX/20.net
花田もすっかりヤキが回ったな。
ピンボケ解釈、お笑いだよ。

いいか花田。乙武は公職についていた。東京都教育委員だ。
昨年大晦日、任期を残して突然やめた。参院選出馬のためだったらしい。

いいか花田、有権者の半数は女性だ。女性にしてみれば
けなげでひたむき、ストイックな生き方をしていると
乙武に好印象をもっていた。それが一変したわけで。

選挙前に不倫を明かしておけば選挙を乗り切れるだとぉ?
あほ、ありえない。出馬そのものもないよ。吹っ飛んだ。

業界内の人間なら乙武の振る舞いはみんな知っていたとか。
新潮がかぎつけるのは時間の問題だったかも。

それよりセンテンススプリングが抜けなかったことを悔しがれよ。
花田、オマイはその昔センテンススプリングの編集長だったろ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:06:06.91 ID:ZKNw59yg0.net
どういう経緯であれ、徹底的に潰させていただきますよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:06:44.89 ID:9W2VIdrT0.net
普通に考えれば、野党サイドがリークした可能性が高い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:10:07.04 ID:NNiTJqMv0.net
不倫自慢したかっただけだろ
誉めず叩かず、お前ら少しはスルーを覚えろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:11:56.08 ID:Q5riPVUK0.net
昨日ワイドナショー見てたら芸能リポーターが乙武さんは聞かれてないことに対してもペラペラ喋ってるみたいなこと言ってたぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:15:12.97 ID:2gyg6MRi0.net
嫁、こいつ見限ってかなり金踏んだくれそうだ
潰しあえ〜w

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:15:34.63 ID:G/9K6/bBO.net
これ三人の子持ち女芸能人が五人と浮気したらボロクソに叩くよね
男と障害者には甘いね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:16:08.28 ID:Xw4xyQLt0.net
今の文春はすごいけど花田の時はたいしたことなかったぞ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:22:27.31 ID:2Bh0BFKs0.net
「ダメッジ」って、いかにもダメそうだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:24:44.18 ID:s0vULvET0.net
>>4
あり得る
不倫はそもそも分かっていたけど
あまりの傍若無人に業を煮やして、自分からリークしたのかも知れん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:26:42.97 ID:iFRsixMI0.net
>>35
乙武氏が強く出れた要因の大きなひとつである支援者から被弾があるから、
それも難しいね。ややこしいところとは結婚しないほうがいいという一例

背景のない障害者は関係ないので障害者の差別ではない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:01.20 ID:JnPMkb800.net
>>1
「これで立候補して当選したら都民が馬鹿」というカキコミあるけど
実際は不倫という私事と政治という公共の利益をどう考えるかでしかないんだよね

「不倫した人間なんて信用できない」か「私事と能力は別」と考えるかの違いで
当選した場合後者が多くて落選した場合前者が多かったというだけ
「当選させたら当選させた国民世間が馬鹿」という発言は発言者自身の頭の悪さを表してる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:54.56 ID:Jt3/QSkO0.net
>>37
それなんだよなぁ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:28:56.12 ID:s8K31w8I0.net
これで障害者からの励みと嫉妬で障害者団体と乙武の金目当てが投票して当選確実だね。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:29:59.81 ID:q2Sd63GF0.net
たしかに、こうやって先に不倫ネタを暴露した上で当選すれば
その後にこの話では責められないからな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:30:29.85 ID:C/UFvIf40.net
恥ずかしい肩書なのはわかるけど何十年も前にやってた雑誌じゃなくて
WiLL編集長って書いてやれよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:30:41.67 ID:ibYsNb0C0.net
おかしいなと思ったんだよ。自作自演かよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:32:25.23 ID:ylJLeNye0.net
>1、昨年12月乙武クンは<女優、黒木華を髣髴させる魅惑的な風貌の女性>とパリ、チュニスなどに不倫旅行した。
一番駄目そうなのを出してリークもダメージコントロールも何もないだろ
もしかして(調べたら)明るみになりそうでこれ以上のネタがある、それだけは隠したいってことなのか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:32:37.93 ID:69wyQOos0.net
乙武「妻にも責任の一端があるで押し通す予定!笑」
達磨「逆に堂々とできるキッカケになるかも」
乙武「私はそう思ってるよ」
達磨「よし!」
乙武「そうとしか思えない」
達磨「ありがとう新潮!」
乙武「オフィシャルになるだけ!ありがとう新潮!」
達磨「感謝しよう!」
乙武「うん!それにイク休じゃありません!」
達磨「うん!」
乙武「不出馬でもありません!」
達磨「うん!」
乙武「ニュータイド!」

達磨「ラブラブ旅行ざんまい」
乙武「フランス不倫旅行」
乙武「天才だね!新潮!」

乙武「楽しい春と夏になるよ」
達磨「長戦と思って過ごす」
乙武「ちょうせん」

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:40:07.91 ID:jk6YZT/sG
>>1
クズ野郎乙武洋匡は自殺に追い込め

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:33:46.49 ID:MhlCjHX70.net
「門限もあるし、妻のために外泊して不倫した」
という極左マスコミのカバーストーリーきめえ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:38:50.71 ID:EX7v2uM10.net
ベッキーの事務所と同じって事か

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:38:57.98 ID:YNkrTO5y0.net
なるほどね

奴のやりそうなことだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:46:23.76 ID:+2H0f5dy0.net
>>1
文春対策かよw
モテる自慢したいのは本心だろうな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:52:40.97 ID:yXcVy25K0.net
>>44
これだな
もうなんか用意周到なスケベって気持ち悪過ぎる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:54:19.45 ID:F1hmn/u40.net
今の内に膿みを出したいんだろ
あとからでると大変だから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:57:42.80 ID:rDW8P3pv0.net
乙武売名炎上自演これ確定
イモムシはどこまでもキモイ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 13:58:30.06 ID:Fwoaaxpy0.net
乙武 洋匡@h_ototake 
@miohiroko あなたが僕をどなたとならべようが構いませんが、僕が全身全霊をかけて取り組んだ日々を 
「3年間だけ教壇に形式的に立った」と片づけられることは許せません。僕が受け持った子どもたちと保護者の方に失礼。訂正を求めます。 
@
「教えた人たちに失礼」というのは筋違い、あなたがなぜ教員を辞めたか理由を述べればよいだけ 
乙武 洋匡@h_ototake 
@ はじめたから3年間という任期つきでの採用。やめたわけではない。 
@
@h_ototake ではどこかの自治体の採用試験を受けたのでしょうか?受ける予定は? 
「初めから3年」という事から「こしかけじゃないのか」という批判が来ているのにオウム返しされても困る。 
乙武 洋匡@h_ototake 
@ 採用試験を受けた事実も、受ける予定もありません。はじめから3年間だけ全力投球しようと決めていたからです。 
その理由は、拙著『だから、僕は学校へ行く!』に詳しくありますので、ご興味があるようでしたら、そちらをご覧ください。 
3年間という期間について「腰かけ」と批判される方もいらっしゃいますが、「任期つき=いい加減な気持ちで取り組む」 
という短絡的な見方には賛同できません。長年同じ仕事をしているがゆえに、なあなあになってしまっている教員が少なくないのも事実ですから。 
また、「たった3年間で何がわかる」という方もいますが、僕は同じ仕事を3年間も続けていながら、その仕事について何も語れないほうが心配です。 
もちろん、一から十まですべてを語ることは難しいでしょうが、それは定年まで勤めたって同じことだと僕は思っています。 
@
@h_ototake 「なぁなぁになるより、はじめから決まった期間全力投球がまし」といいたいわけですね、わかりました。 
というか「はじめから3年と決まっていたから」は「やめていない」の否定になるのでしょうか?ならないと思いますが。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:08:54.77 ID:3pFAvpXL0.net
炎上商法?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:10:06.79 ID:78ubpcin0.net
部外者がなに言ってんだかw
ビジネスウヨクやってろよw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:19:04.33 ID:ZlhFfdzD0.net
せひ文春には追い討ちをかけてほしい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:29:35.23 ID:BCmmti2I0.net
新潮てのがね。
新潮を1度立ち読みでパラパラめくってみ?
古臭くてびっくりするよ、何もかも。
新潮読者ってどんな奴なんだろう。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:31:56.63 ID:rGMt3ehh0.net
>>61
櫻井よしことか、百田が連載やってる時点で
古くさいし胡散臭い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:33:57.62 ID:7vMPn9eN0.net
仁美の謝罪で炎上しただろw
花田も衰えたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:34:59.13 ID:IQVl83DU0.net
乙武でさえ50人いるというのに、、、、、、、、涙で前が見えないよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:40:33.52 ID:qNmKrhNy0.net
                          ;
乙武 z武 寺内樺風 悪質 極悪 汚物変態不衛生
斬首刑

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:48:53.13 ID:BCmmti2I0.net
>>64
羨ましくないよ。乙武はバイブ替わりに使われただけだぜ?乙武もそれを自覚してないのがまた哀れ。
歩く性器だもん乙武。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:00.38 ID:F1hmn/u40.net
>>66
それは健常者も同じだw
と言うか、男なら喜んでバイブ役になるぞ?
ブサイクの相手は嫌だがバイブ役なんて男の夢だろw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:05.37 ID:fPycNs2k0.net
この花田ってのは知恵遅れか?
奥さん謝って沈静化したとかすごい現状認識だよな、何も見えないのかこのクズ
こいつの知能って相当あれだなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:01:02.30 ID:BCmmti2I0.net
花田は周りに敵しかいない人物だからね。葬儀通夜は殆どの人が行かないと予告しとく。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:11:10.75 ID:2K/sIqIx0.net
AV男優に転身するための話題作りだろ。MUTEKIからデビューすることがきまっている。タイトルも一本満足って聞いた。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:12:27.91 ID:jgaFdJeS0.net
こんなもん公表して出馬出来ると考えてるならすごいなw

>>62
モロ出しw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:17:23.63 ID:j1Q7VR5p0.net
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        ゝ::。:);(<)==r─、|  ガイジフィールドの絶対防御とファンネルのオールレンジ口撃
       . (''''(__..:: ,,,U/ ノ   そして神様から授かった精剣セクスカリバーを持つ勇者Z武ここに惨状
.        ',┃=-(;;;;ノ/'
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ  #      .「 , '
.       | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ‐i !- 、 ___ ...- '
.               i;!;|:.      ドピュ〜ン 
.        -=::;:..;:|:i::i;:~:..:;;.:ニ=-  ドピュドピュドピュ
     -=ニ::;;:~:;;::_i:;:|:li:~::;;:_゙;::ニ=- 

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:46.55 ID:43BaRf320.net
センテンススプリング悔しそうだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:41.38 ID:H+ooXLeuO.net
勘ぐり過ぎもここまで来ると馬鹿にしか見えない。
薬でもやってんのか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:24:38.08 ID:1mS8L3DrO.net
>>73
センテンススプリングから本出してる作家様だから
そもそもターゲットじゃない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:28:48.73 ID:6IC6JBRV0.net
>>1
>黒木華を髣髴させる魅惑的な風貌の女性

これはつっこむところか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:33:15.55 ID:swskQs9K0.net
花田紀凱
ワック・マガジンズ取締役、月刊『WiLL』編集長。

花田が編集長をやっている月刊『WiLL』
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91amjHFvy5L.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/91krmaWSdzL.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91MMyuudcyL.jpg


近年もネトウヨビジネスに突き進むワック・マガジンズ


世界史に躍り出た日本 渡部昇一(上智大学名誉教授)
こうして、2016年、「日本の時代」が本格的に始まった! 日下公人(評論家)
日本人が気付かない世界一素晴らしい国・日本 ケビン・M・ドーク(ジョージタウン大学教授)
世界は邪悪に満ちている だが、日本は……。 日下公人(評論家)/山正之(ジャーナリスト)
私たちの予測した通り、いよいよ自壊する中国!  宮崎正弘(評論家)/石平(評論家)
自衛の戦争だった「昭和の大戦」  渡部昇一(上智大学名誉教授)
「太平洋戦争」アメリカに嵌められた日本 マックス・フォン・シュラー(歴史研究家)
そうか、だから日本は世界で尊敬されているのか! 馬渕睦夫(元駐ウクライナ大使)
反日をやめたら成り立たない国・韓国 呉善花(拓殖大学教授)/石平(評論家)
沖縄よ、甘えるな!  惠髞V介(拓殖大学日本文化研究所客員教授)
崩壊 朝日新聞  長谷川煕(ジャーナリスト) 1600円
誰が「南京大虐殺」を捏造したか  古荘光一(フリージャーナリスト)
筋トレ&ストレッチ 海上自衛隊マニュアル  ワック株式会社出版局 編著
中国との貿易をやめても、まったく日本は困らない! 三橋貴明(経済評論家)
http://web-wac.co.jp/book/

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:36:20.10 ID:95ZaVFfo0.net
こういうソースなしの憶測文が週刊誌の信ぴょう性を損なってなきんだよな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:40:54.00 ID:i78IRFD90.net
>>1
>もし立候補を声明してから、『週刊文春」』あたりにスクープされたら、ダメージは今回の比ではないだろう。

擁立する前にこいつがクズだと判れば
自民も取り消しするかも知れないだろ。
立候補後なら自公は何が何でも当選させようとしてくるし。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:16:18.72 ID:AZTqT8aA0.net
>>
■週刊新潮 2016年3月31日号
月刊誌「WiLL」名物編集長がクビになった無謀な移籍に業界ビックリ!

 〈ひさかたの 光のとどけき 春の日に しづ心なく 花の散るらむ〉(紀友則)
麗らかな陽刺しに心ざわめかせるのは桜だけでなく、目下、出版業界が騒然となりそうな事態が進んでいる。
10年以上にわたり月刊誌『WiLL』(ワック社)の編集長を務めてきた、あの花田紀凱氏(73)が、無謀な独立話を推し進めた結果、解任されたのだ。

 花田氏と言えば、業界最年長の名物編集者である。88年に『週刊文春』の編集長に就任すると、
東京・綾瀬の女子高生コンクリート詰め殺人事件で加害少年の実名報道に踏み切るなど、タカ派スキャンダリズムを掲げて活躍。
部数5割アップを達成した。94年には月刊誌『マルコポーロ』編集長に就任。が、翌年ホロコーストを否定する記事を掲載し、雑誌は廃刊に。
その翌年退社し、かつての“天敵”朝日新聞社や角川書店を経て、04年から現職にある。
「一貫して保守論陣を張るWiLLは、雑誌不況の時代にあって刷り部数は10万部前後を維持。
朝日批判の号など、主要書店での売上は『文藝春秋』を上回る時もあります」(出版業界関係者)
 そんな敏腕が、去る2月26日の産経新聞で、3月に退社して部員ともども飛鳥新社へ移籍すると奉じられた。
つまり雑誌はそのまま、他の出版社に引っ越しというのだが、出版コードや商標権を持ち出すまでもなく、およそ不可能な芸当だ。だから、
「あの花田さんが一体全体どうしちゃったのと、業界は噂でもちきりでした」(同)

・気になる新雑誌名

 そして18日の臨時株主総会で取締役を解任されてしまう。むろん編集長職も解かれ、
すでに後任の体制が整っているという。ワックの代理人である野中信敬弁護士が言う。
「取締役は会社に対して善管注意義務を負い、また会社の承認なくして、市場において競合する事業を行うことは禁じられています。
花田さんの振舞いは、これら複数の法的義務に違反するもので、どこから訴えようかと悩んでしまうほど違法行為のオンパレードです」
 だが、花田氏曰わく、
「ワックで社長よりも年上なのは僕だけ。一昨年、社長が体調を崩して以来、
『先々のことを考え、経営のわかる人を連れてきた方がいい』と言ってきました。
それが嫌だったのかもしれませんが、昨年8月、社長から『花田さんは私のストレスになっている。部員を連れて4月までに別の会社に移ってください。
12月までに決まらなかったら、年明けに私が決めます』と言われました。そこで飛鳥新社さんに相談したのです」
 にわかに信じがたい説明だが、一方のワック関係者は、
「社長が年齢も考慮して花田さんに『一線を退いて編集主幹の肩書では』と打診したところ、あくまで現場にこだわる彼が怒り出してしまった結果、
こうなったのです。なぜか彼はWiLLを編集部ごと貰えると勘違いし、飛鳥新社と交渉を進めてしまった」
 再び花田氏に問うと、
「11年間苦労してきて、自ら移る理由なんてありません。出来ればワックで仕事を全うしたかった。
僕に最後の編集長の場を与えてくれたのは社長で、今でも感謝しています。新雑誌名については、現段階では『協議中』としか言えません」
 とはいえ、
「飛鳥新社にはWiLL編集部の内線一覧表が作られ、花田さんの新しい名刺の版下には
『NEW WiLL』編集長と刷られていたのだから、本気で雑誌ごと移籍しようとしていたのです」(前出ワック関係者)
 桜の花弁のように脆くて儚い人の世である。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:17:59.46 ID:/87X54pg0.net
乙武さん「大衆よ!それでも俺を選べ!」

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:18:38.22 ID:KVgEcn030.net
新潮に限らず文春でも本人以外わかりようのない会話や行動を
さも記者が見たように書いてるだろ
別に珍しいことじゃない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:20:26.24 ID:/Ca5pARl0.net
花田が壊れてる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:40:09.03 ID:WgJn8G8l0.net
擁立後にスキャンダル化して泥沼化することを防ぐために、自民が試金石としてリークしたというのはどうだろう。世論の反応次第で、早々に沈静化するなら公認するつもりだったが思った以上に炎上してるとか。

85 :名無しさん@恐縮です:2016/03/28(月) 17:59:43.00 ID:hcO2+6f1U
まあ文春の快進撃に比べて新潮はショボイからな
ベッキーの擁護記事と乙武の不倫wどーでもいいわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:56:39.75 ID:bBqYxoMS0.net
http://pbs.twimg.com/media/BP0YS4RCcAA2IUq.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:41:53.50 ID:nS5/1x4P0.net
乙武朝鮮人説も出てる
これで自民党から出馬させたら
民進党が大喜び

ところで花田もワック社長と泥沼だけど
この人、文春時代に女への貢物を経費で
落としてたって話だよな。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:50:51.69 ID:flpQ0dWj0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに切れてる安室が滑稽w
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww
ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwwwwwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:54:35.12 ID:e/3qVjzw0.net
バレてから立候補のつもりだったら
まずは涙の謝罪会見をやってるのでは?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:21:47.49 ID:O+cRzbfK0.net
花田もう残りカスみたい
マルコポーロと共に散れば良かったのに

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:49:50.78 ID:fQAjRMAS0.net
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160328-00055955/

>全体の構造からすれば、一連の元気会からの出馬するしないで誓約書まで取り付けた乙武さんから降りられてしまい、
>おまけに自民公認で東京選挙区から乙武さんに出馬されてしまうと東京の定数がいっこ増えて(定数5→6)なお、
>松田さん自身が落選しておかしくない状況に陥ったため、
>最後には「ネタ元が松田公太と元気会だ」とバレるのを構わず週刊新潮にネタを流したというのが真相です。
>WiLLの花田紀凱さん、残念でした。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:52:48.55 ID:fQAjRMAS0.net
>結局のところ、5人議員がいないと政党としての要件が達成できないにもかかわらず、
>ギリギリ5人の議員しかいなかった元気会から昨年末に議員が一人脱退してしまい、
>4人になった元気会は政党ではなくなって政党交付金が無くなった、
>その失地挽回で確実に比例で1議席確保できるであろう乙武さんを抱き込もうとしたものの、
>政党でなくなった元気会はノーフューチャーだと悟った乙武さんに袖にされた逆恨みで、
>シンパが随行した不倫旅行の写真をダシに松田さんが乙武さんを刺しにいったら爆発大炎上した、という話です。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:53:23.73 ID:O0Bxzskx0.net
どうでもいいが、黒木華似って
完全にブスやないかいw
黒木華自体がブスなのに、それに似てるってww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:59:06.65 ID:02TxyaUmO.net
遠回しな自民潰しなのかな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:03:21.72 ID:I91pEFPO0.net
本能寺の変信長自作自演説みたいな話だな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:04:53.21 ID:GmPGjPrw0.net
こいつ切ってよかったな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:06:53.55 ID:FiIAuG9/0.net
黒木華似ぐらいがセックスはちょうどいい。鶏ガラみたいな美人は
いまいちだからな。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:11:58.70 ID:xSvTqrp40.net
黒木華似ならブスだな
大体、美女ならダルマと不倫旅行なんかしないよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:28:25.30 ID:HqffB8pz0.net
これで比例上位で出馬でもさせたら
死んでも自民には入れない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:31.31 ID:fQAjRMAS0.net
参院は非拘束名簿だから個人名で票が多くなければ上位にはいかない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:41:51.28 ID:UpSRxNsm0.net
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20160328-00055955/

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:44:49.51 ID:7brtMXqg0.net
いやいやいや
相当なダメージ受けてるぞ

へたすりゃ今後の講演活動ゼロよ
何言ってるの花田

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:46:10.67 ID:iYH0Wkbe0.net
>>101
これな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:48:46.10 ID:pwQoUpWW0.net
選挙で当選後にバレるよりいいと思ったんだろうけど
ダメージの歯止めが効かなくてこのざまwwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:54:49.05 ID:yG4a/6Lq0.net
モンスター
「僕を見て! 僕を見て! 僕の中のチンチンがこんなに大きくなったよ」
「助けて! 僕の中のチンチンが破裂しそうだ!」
「僕は自分でできないから!君のオマンコを使わせて!」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:07:19.89 ID:oPEnvvgz0.net
素人の俺ですら乙武のこういう話は前に聞いたことあったからたいしたスクープではないのは確か

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:16:00.88 ID:gngR8Jts0.net
謝罪文もサーバーまで借りて用意周到だったみたいだしな。
自ら選挙のために流したって可能性はある。
ただ乙武自身はこれで身綺麗になって政治家にジョブチェンジできると考えてたのかもしれないけど、結果は世間からゴミクズとか何か蠢めく生物みたいな評価に変わった。この辺も乙武の自分の思い通りになんでも都合よく事が運ぶと思っている傲慢さがつたわる。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:54:55.24 ID:3ogq7wpH0.net
黒木華に似てるって時点で
地味めのブスってしか思えないけども
黒木華自体はいいけど

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:00:40.63 ID:3ogq7wpH0.net
乙武さんの権力欲は半端ない
元気会とかいうのよりも自民党の、強いところから出るに決まってる
たとえ自民党が障害者に最も冷たい党でも
人を裏切るとこうなる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:01:28.02 ID:NvBkMruo0.net
乙武クンw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:30:40.18 ID:SBQLjkLT0.net
そう、このおっさんが言う通り、何かが怪しい、おかしいんだよね

でもその怪しさは、
乙武とその周囲(嫁・取り巻き)が、ちょっと何言ってんだかわかんない、
乙武教祖の理解不能バイブルに沿って動く、
アレフなんかともさほど変わらぬ教祖のご都合主義似非宗教
そういう頭おかしい、気味悪いってとこから来る怪しさが大きいと思う

その怪しさがキチガイレベルで、正直どこまで何をおかしく考えてるのかが読めないところあるから、
このおっさんの言う可能性も否定はしきれない
このキチガイなら>>107みたいな思考をする可能性も充分ある

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:17:55.43 ID:TW8H//M20.net
お前の移籍の方が怪しい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:03:56.88 ID:JJ8ar4JN0.net
新潮と最初からグル説有力だろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:32:20.71 ID:I3Y+XRG80.net
まぁ間違いなく政界進出を睨んだ
膿の吐き出しだろうな
選挙直前だと大ダメージだから
今のうちに自分から全部しゃべったんだろう
まさかこれで当選しないよな?w

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:39:24.76 ID:cQOu6amp0.net
>>114
当選後に発覚なら辞任すらある
今なら一月後には話題にすらならない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:21:24.28 ID:1fHQzJIq0.net
あり得る
変態だからなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:30:44.39 ID:EgZGzTXx0.net
>>30
納得

118 :名無しさん@恐縮です:2016/03/30(水) 00:11:10.65 ID:piHEdysYT
残念ながらもしもこの記事のままだったら世間はそんなに甘く無いよ。

だから自民党は引っ込んだでしょ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:14:45.42 ID:TBGFX1pY0.net
週刊文春は乙武洋匡のことを悪くは書かない
政治家乙武の本を必ず出版するから
乙武の本は今後、政治ネタのものを何冊も出版する
乙武は出版業界から守られてる存在
金儲けのやり方は江原啓之と同じ


週刊文春(文藝春秋)
『W杯戦士×乙武洋匡 フィールド・インタビュー』(2002年、文藝春秋)
『しごと。 Ototake diary 2001〜2003』(2003年、文藝春秋)
『オトことば。』(Twitterでのやりとりを纏めたもの)(2011年、文藝春秋)

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:18:45.50 ID:oAuPoRyM0.net
こいつが民主共産から出馬してたら、乙武の奇形は放射能のせいにしてたんだろう

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:21:06.85 ID:FbnboTNrO.net
メンタリティが麻原しょうこうに近い感じがするわ乙武って

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:22:50.79 ID:Ow/+uI3U0.net
>>120
でも実際は何年も前からずっと自民と仲良しなんだよね
残念だったね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:31:02.42 ID:52ukcdTS0.net
不倫ベッキーをあれだけ擁護した新潮だからな、全然信用できん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:32:38.05 ID:fPTix3De0.net
自民が絡んでるから頓珍漢な推理してんのか
民主ならそれ見たかと必死に叩いてただろうし
もう終わった人だよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:34:44.78 ID:fPTix3De0.net
>>119
2002年の日韓W杯で一番良い時期にスポーツライターだからな
今回は不倫暴露で崩れたけど計算高すぎ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 00:52:41.43 ID:9PXmaBuR0.net
花田の文春と今のセンスプはまったく別物だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:06:03.03 ID:06eDlMeu0.net
人が喋りたくないことを暴くのが仕事のくせに「聞かれてもいないことをべらべら喋る」とかw
黙ってたらそっとしてあげるのかよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:25:28.05 ID:sQNEx+jV0.net
出馬断念だってさ。恥ずかしい奴、2度と出てくんな、って羞恥心があるのなら首くくって死ね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:35:13.71 ID:HhsgDkQoO.net
講演会で子供たちの後ろ姿が映り 奥様との仲良し話題をしていた乙武 子供好きなパパ話題(怒)!全て嘘つき講演会だった ああ選挙出馬 断念( 〃▽〃)

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:40:49.72 ID:FJ58VI4T0.net
反日淫乱早稲田は日本の恥

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:41:48.00 ID:LtZ344hQ0.net
男から女になった時は顔も隠していた熊町が
ラジオ、TVで露出するようになってから文化人、サブカル著名人みたいに錯覚してるが
もともとMtFじゃなかったら仕事なんか来てない
まー、純の女相手だと、一般に目につくように叩く叩く・・・こいつも乙武っぽい動きをするよなあ

春は能町みね子 ?@nmcmnc
気づいてないわけがない。リプライが来るまでは気づかないふりをして逃げるつもりなのかな。
それともリプライが来たらブロックでもするんだろうか。リプライすると泥沼化するから避けているんだけど、
そこを見透かしてせせら笑っているんだろうか。

@nmcmnc なんでそんなに北条さんを叩くんですか?何か被害被りましたか??怖いです。

春は能町みね子 ?@nmcmnc
私の友達の雨宮まみさんが生み出し、丁寧に扱ってきた「こじらせ(女子)」という言葉を、
なんのことわりもなく自分のものにしようとし、
あまつさえ言葉に悪いイメージを植え付けようとしているので非常に怒っています。

春は能町みね子 ?@nmcmnc
飛田の話に「清潔だと思ってたのに」というリプが来たことに対し、
「飛田=不潔」という侮蔑的考えを否定せず「調査ですよー」と返した意図を教えてください。
RT @kaya_hojo: 飛田新地へ行った話をツイートしたら「酷い」みたいなリ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:42:38.10 ID:4CjAX4zi0.net
もし出馬したら花田の予想通りて事だろうな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:43:57.80 ID:LtZ344hQ0.net
>>61
文春は口語体と文語体もろくに使い分けられないような記者が書いてるけど
新潮はやはり文学的に格が高いよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 04:46:17.24 ID:LtZ344hQ0.net
>>79
校正もおらんのか・・・w

>飛鳥新社へ移籍すると奉じられた。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 05:13:39.88 ID:LtZ344hQ0.net
>>131
熊町は乙武的だなあ・・集団リンチを期待しておいて、こういうときだけ偉そうに
   ↓
北条かやさんに質問をぶつけつづけていることで、
私のところにも人格攻撃や差別的発言が連投される予感がしますが、
まあ全部ブロックするのでいいんですが、北条かやさんにそういうことをする人がもしいたら、やめてください。
私は真面目に怒っているので、人格攻撃で場を荒らさないでください

   ↓正論
@nmcmnc 真面目に怒っているなら直接会いに行ってお話したらどうですかね。
大衆の面前でいざこざを公開して野次が飛ばないとでも思ってるんですか。
祭りを期待してるとしか思えませんよ。そうじゃないならネットに対する感覚が相当狂ってる。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 06:20:46.42 ID:hAx5COR70.net
>>4
ダミーで同行する介護の人のほうも可能性高いと思う
こんなクズが議員かよ、ふざくんなって
介護されても例も言わないみたいだし傲慢さに嫌気さしてるでしょ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 07:25:37.41 ID:EyRXP4DD0.net
乙武はこれから政治家はおろか教育関係やコメンテーターの仕事は全くなくなるだろう。
奥さんは財産分与を期待できる今のうちに離婚した方がいい。
先行きの離婚ではカネも得られなくなり、子供を守れない。
そして子供の成長のためには、乙武の苗字を捨て、
子供が人々の好奇の目に晒されないような環境を作ってあげるべき。
奥さんには即時離婚することを勧める。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:41:43.03 ID:zIdIOH9z0.net
やっぱりこいつアホだわ
事故身体検査とか意味不明
結局出馬辞めてるだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:21:09.97 ID:drZxleVj0.net
黒木華が魅惑的な美女なのかおいw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:30:26.14 ID:nVFU9FWN0.net
>>137
Zは嫁を完全に支配下に置いて嫁もZに依存してるから
100%離婚はないと思うぞ
昔、Zはモテるのに何でブサイクな奴を選んだか聞かれてそう答えてたし

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:31:48.29 ID:Qrl5phD40.net
花田さんのカンも鈍ったのかなあ…

別の流通元が出てきちゃったし、
そもそも出馬断念したからね。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:33:15.99 ID:KFSZBSb50.net
こんなおしゃべり馬鹿障害者…
政治家なんて無理

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:34:42.50 ID:7pCH5rDy0.net
こういう片寄った思考の持ち主の立候補は危険
辞退してよかった

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:34:59.80 ID:aBItKwRu0.net
文春は舛添は放置なの?
強権舛添独裁都政を黙認すれば日本人の血税の富の配分は朝鮮人へと流れます。

学校閉校後は★ 福祉介護施設を ★との要望が有りその後★保育所、そこに舛添独裁が●韓国学校増設ごり押し

※ 舛添抗議デモ抗議街宣を何十回もやっていますが、ほとんどマスコミ黙殺。本当に黙認していいの?
 (それでいて、在日や左翼が「ヘイトスピーチ反対」「ヘイトスピーチ許さない」と妨害工作します。)
舛添抗議デモの公園使用許可が拒否された際には500人が都庁に抗議。デモには1.000人集まった。

※ごり押し開き直り恫喝。朝鮮人を味方につけると、マスコミの●報道しない自由の特権 付きです。

※ 舛添は愛人作ったり(婚外子数人)、片山さつきにDVしたり、身内の生保受給を無視したり
※ 親の介護放棄していたのに介護の本を出版したり・・
※ 愛人に産ませた重度障害の我が子を見捨てたり・
※ 薬害(接種した少女多数が重度の障害)子宮頸がんワクチンの推進は舛添厚生大臣

●こんな舛添でも都知事が勤まるのです。 (抗議の声に「都民て誰?」と言い放った。)

舛添要一知事らが昨年10〜11月、ロンドン・パリを訪れた
海外出張費約5千万円が「高額すぎる」などと指摘されていた問題で、
東京都は23日、この出張にかかった経費の内訳をホームページで公開した。

 宿泊費はロンドン・パリともに、同行職員を含めて全員が一流ホテルに泊まり、

5泊で約922万円を支出。 ●知事はスイートルーム (●1泊19万8千円)を使った。

このほか知事を含む20人に、計約 ●123万円の日当が支払われていた

日本人の保育園を差し置き ●韓国学校に用地(60億の資産価値とも)提供を申し出ている舛添要一ですが、

今度は ●在日韓国人専用(名目は多文化共生)の数十億円する老人ホームに 都の公金● 八億円を投資し

今秋にも完成を目指しているとされています。(起工式には★はとぽっぽ夫妻が臨席した)

※ 舛添リコール運動賛同者募集中です。 2カ月で230万人の都民の署名が目標◆(厳正な審査在り)◆
  (日本人への差別を許さない実行委員会・・・日本侵略を許さない国民の会)

●舛添 「 4/12日からは米国に豪遊の旅 <^^♪ルンルン  日当も出るよ\<`o´>/国際親善の何が悪い!」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:36:38.89 ID:q/WiGRaY0.net
新潮はwill移籍の件をもっと追及して欲しい
花田が反論記事出してるけどまだまだボロは出てくると思う

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:36:48.27 ID:HuFFxjDo0.net
>>140
逃げる心配のない介護奴隷が欲しかったんだろうな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:37:29.86 ID:BJbTth1G0.net
新潮は嘘しか書かないからなぁ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:43:08.31 ID:Q6OEyD4c0.net
今度の参院選はダメでも衆院選がある
自己申告で参院選辞退で禊は済んだと考えれば

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:44:17.68 ID:VNbci/qh0.net
リスク高すぎわろたw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:33:32.37 ID:LuT6m4980.net
>>131,132
スレ違いの話題にレスするのもアレなんだが、
能町ってちょっと頭オカシイんじゃね?と思ったのが、
毎日新聞の北海道新幹線開通記念ページのエッセイ。
たぶん当該地域限定紙面だと思うが。

いきなり、南はドヤ顔がうざいが東北は卑屈だから好きという決めつけから始まって、
列車だと地域性のグラデーションが見られる飛行機だと見られない、
などという、さして新味もない内容を延々繰り返して行数稼いだ揚げ句、
新函館北斗駅という名称は気に入らない、
北斗は函館のベッドタウンに過ぎないのに横槍入れてきたせいで、
こんな変な駅名になった、という超トンデモ見解でで〆るという。
お前、どんだけ地域の事情、当時の事情と経緯を調べた上でそれ言ってんだよ、
しかもようやく痛み分けで収まったのに、祝開通のときにそれを蒸し返すのかコイツ、
と、読んでてちょっと体に冷たいモノが走るほどのドウカシテル具合。

こんな文章を、祝新幹線!っていう紙面に寄稿するのも掲載するのもどうかしてるが、
文章自体およそ論理性とか客観性、自己批評性というモノが欠落してる。
つうか、そもそもの文章の出来自体がグダグダ。
何か摂取しながら人事不省の酩酊状態で書き飛ばしたと疑うレベル。

わてくし、トランスジェンダーだから何をどう偏ってもおk、
全ての非難は性的マイノリティー非難と受け止めさせていただきますんで、
っていうマイノリティー特権による増上慢だか人格障害があるんだろなとしか思えん。
そういう点では確かに乙武と一脈通じる部分は感じる。

こういう味方を、事情も知らない奴が勝手に決め付けてんじゃねえよ、
っていうなら、能町の書いてること、ありゃ何なのよ?おまいう、としか。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:36:21.80 ID:LuT6m4980.net
>>150
×こういう味方を、事情も知らない〜
○こういう見方を、事情も知らない〜

152 :名無しさん@恐縮です:2016/03/30(水) 22:47:47.39 ID:tqKrhrohQ
謝れば何とか成る、女房にも謝罪させれば完璧とか思ったんじゃないのか?

読み間違いだわ。

総レス数 152
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★