2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「クリミナル・マインド」モーガン役シェマー・ムーアが降板

1 :神のみそ汁 ★@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:53:21.85 ID:CAP_USER*.net
「クリミナル・マインド」モーガン俳優が降板!
シネマトゥデイ 3月27日 11時0分配信

再出演のオファーがあったら、ギャラなしでもやるよ! シェマー・ムーア - Angela Weiss / Getty Images
http://img.cinematoday.jp/a/N0081451/_size_1200x/_v_1459044000/main.jpg

米テレビドラマ「クリミナル・マインド FBI行動分析課」で11シーズンにわたりデレク・モーガンを演じてきた
シェマー・ムーアが、3月23日(現地時間)にアメリカで放送されたエピソードで降板したことが明らかになった。

降板の理由は、俳優としてより成長したいからだとシェマーはTVLineに説明。
「ジョー・マンテーニャ(デヴィッド・ロッシ役)、トーマス・ギブソン(アーロン・ホッチナー役)、マシュー・グレイ・ガブラー(スペンサー・リード役)、カーステン・ヴァングスネス(ペネロープ・ガルシア役)を誇りに思っている。
僕らは死に物狂いで頑張って、大ヒットドラマを作り上げた仲間だ。
そのうちマシューが監督をするようになり、ジョーがそれに感化され、トーマスにも影響を与えた。
カーステンは脚本執筆をするようになって、僕もそれを応援した。
A・J・クック(ジェニファー・“JJ”・ジャロウ役)は2人の子供を出産し、忙しいのに戻ってきてくれた。
みんな成長していくのを見るのは楽しかったよ」と語っている。

「僕は監督もしないし、脚本も書かない。でも僕も成長した。俳優としてさらに成長したいから番組を去るんだ。自分の可能性を試したい」とのこと。
今は忙しすぎるため、今後は仕事とプライベートをうまく両立させ、愛犬と散歩をしたり、いつかは結婚して、子供を育てたりもしたいらしい。

ファンが気になるのは、デレクの顔を二度とみられないのかということだろう。
The Hollywood Reporter が「機会があれば同ドラマに再出演もあり得るか?」と聞いたところ、シェマーは
「ギャラなしでもやる。数エピソードに呼ばれたら、喜んで戻ってくるよ」と答えている。

シェマーが出演した最終エピソードはマシューが監督を務め、カーステンがエリカ・メッサーと共に脚本を共同執筆した。(澤田理沙)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160327-00000009-flix-movi

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:55:27.95 ID:no1poXFd0.net
目が可愛いのを誤魔化すためサングラスの人

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:57:31.05 ID:KKCMyTRE0.net
吹替がイメージ変え過ぎだと思う

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:57:47.70 ID:XcF2+35v0.net
クリマイて人気落ちてないの?いつまでやんねん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:57:56.69 ID:TXBrO2Pd0.net
ドアキック!!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:20.96 ID:RdQMl4+i0.net
ホッチの顔がシワシワになってそろそろキツそう

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 14:58:59.02 ID:6S3TljKu0.net
整形してた鼻が崩れてる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:09:30.62 ID:avSwM7H90.net
タフガイいなくなるのかよ
アクション担当どうする?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:12:38.35 ID:2ZcM2tfr0.net
タフガイがいなくなったら誰がドア蹴るんだよ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:16:44.89 ID:mdkSnBfm0.net
ギデオンが一言↓

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:18:53.77 ID:OwR+5q2S0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)

https://t.co/P2Lf4MuUg7

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:22:31.13 ID:krkvxn8D0.net
ありがとうキャプテンドアキック!!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:10.79 ID:Ng5nilxv0.net
ガルシアが泣く

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:23:50.80 ID:2TDMspsq0.net
番組自体終了でいいと思います。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:26:50.51 ID:3lV5lFtN0.net
なんの証拠もないのにドアを蹴破って入ってくる人達

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:27:33.99 ID:KeCt+KXL0.net
>>10
パキスタンとかドイツいって忙しい。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:35:38.29 ID:lx0W3YyR0.net
  
作りは1カット1カット見るとNGがあり雑だが
総体的に結局面白いよ米国ドラマ・映画は
何で日本とこうも差があるのか・・・
  

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:36:19.82 ID:BLN+SUHi0.net
そっちのモーガンなら別にいいわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:46:38.56 ID:TaEjSiAv0.net
タフゲイ…

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:48:12.69 ID:TaEjSiAv0.net
事件自体はリードとガルシーいれば解決なんだよね…
ここなんとかしないと

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:50:47.19 ID:8vrcZI050.net
デミ・ムーアはどうした

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:51:18.86 ID:ExkMnpz50.net
えー・・・ガルシアのメンタルケアしてくれる人が居なくなる

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:51:47.52 ID:91FovMIj0.net
ガルシアがいないと問題は解決しない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:51:58.58 ID:no1poXFd0.net
目のしょぼしょぼが誤魔化しきれなくなったら終了

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:52:55.77 ID:VE3Fhz170.net
ガルシアとの電話でのじゃれ合いはどーすんだよーw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:54:29.88 ID:dryc+lE90.net
>>20
おい、それを言っちゃあ・・・w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 15:57:54.83 ID:ofLIK4dM0.net
ドアキック要員がいなくなるなんて

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:01:48.85 ID:B0bHpPI30.net
体型維持してたの 偉いと思った。
NCISのトニーなんて 激太りしてるし。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:02:37.53 ID:ho9c9xPv0.net
タフガイのふりしてドアを蹴破ってるけどJJの方が強いよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:03:14.38 ID:S7gAJknA0.net
ドアキックのあと不意打ちされる役がいなくなると思うと悲しい
っていうかモーガンいないクリマイなんて想像つかんな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:08:26.31 ID:KeCt+KXL0.net
>>30
ドアキックして入ってもかなりの確率でシリアルキラーに殴られて逃走されるクリミナル・マインドお約束が見れなくなるのか…。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:13:12.60 ID:Sr+HntOw0.net
ストーリーの味わいとか余韻とは無縁の、
マッチョ系最右翼の勧善懲悪ドラマという印象。
ギデオン役の人がへきへきしてやめた位だから。
俳優的に長く続けるのは疲れる作品だと思う。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:14:01.00 ID:1b9yJ6Vj0.net
悲しい…
モーガンの代わりに入る人は誰や

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:17:35.66 ID:8VeTnhR70.net
終わったな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:18:52.03 ID:HHs6VK1t0.net
ギャーーーーー

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:20:00.32 ID:e+kDeiwv0.net
フリーーーーマーーーーン!!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:27:00.44 ID:HACdmJFM0.net
まぁギデオン消えた時点で違うドラマになっちゃってるからなぁ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:27:42.49 ID:T77AR8hD0.net
脇役レベルなんだからレギュラーは重要だろって
分からんわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:29:08.78 ID:8njhMT/T0.net
>>2
エグザイルか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:42:01.82 ID:no1poXFd0.net
CSは今日でやっと7が終了
 

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:42:47.37 ID:dryKVpiV0.net
えええええ
モーガンとガルシアの絡みもう無くなるのかぁ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:45:09.75 ID:fxXcVADU0.net
トニーのいないNCIS なんて…

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:50:26.65 ID:no1poXFd0.net
普通は殺すんだが007のMみたいに

44 :憂国の記者(Power to the people!)@\(^o^)/:2016/03/28(月) 16:54:23.43 ID:B0NsYvdK0.net
一瞬「マイケル・ムーアが降板」
に見えた

いつからあのデブ俳優になったんだと驚いた。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:01:03.45 ID:/FU4LMB90.net
先輩風だけいっちょまえにふかしてるキック役いなくなるとかもうダメやな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:06:06.02 ID:c+MXZNjB0.net
ベイビーちゃん、、、

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:10:34.22 ID:BX55VvSr0.net
エミリーエロくて好きだったのに

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:15:43.30 ID:xoGyF7jQ0.net
>>20
確かにw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:18:01.75 ID:3Pucqa3kO.net
ドアを蹴破る係は今後誰がやるの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:22:12.59 ID:BSSJkhh90.net
ガルシアと結婚しないの?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:23:17.21 ID:FLaJKzd6O.net
クリミナルマインド最近見なくなってたけどモーガンいなくなるとか寂しいな
でもシーズン11ならもう十分なのかもね

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 17:48:59.58 ID:qJLF1dbO0.net
ガルシアの脚本って面白いの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:06:16.51 ID:Z1Ey4Bni0.net
ええええええ
マシューがいるならいいけどw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:15:52.28 ID:TrlDe0Wd0.net
この人には罪は無いけど
ため息連発の吹き替えがくそウザかった

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:26:03.54 ID:JS9W9HfG0.net
>28
ディノッゾは、頑張ってダイエットした形跡があるから、そこは評価したい。
ギブスとダッキーが老けすぎちゃったのがねぇ。
なんせイリヤ・クリアキンだから、とんでもない爺さんだよ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:32:04.34 ID:lAHSOUb80.net
>>49
EXILEのアツシ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:47:41.36 ID:h29Fv4MU0.net
>>32
へきへきって何?
辟易のこと?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 18:52:50.67 ID:J6ITu/7P0.net
加藤剛の出てるドラマですね!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:07:21.44 ID:ZG/qwX1t0.net
アメリカ中のドアを破壊する男

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:21:24.29 ID:BX55VvSr0.net
DLifeか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:49:20.26 ID:yYxPS0VQ0.net
ガルシアが寂しがるな
ドアキックはリードじゃ蹴破れなくて足首捻挫しそうだし、誰がやるんだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 19:50:06.19 ID:hCbbGvw/0.net
声が渋いというかしょぼい

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 20:35:53.24 ID:aJS86Cmm0.net
クリマイはもう全部やりきったと思う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:06:26.28 ID:oDO5Jpz80.net
ガルシア、リード、ホッチ、JJ
シーズン1〜11まで4人もレギュラーが残ってるドラマなんてそうはない
ERでさえカーター一人きりだった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:22:07.56 ID:iRHnatDj0.net
>>58
それか!
なんか既視感あるなと思ってたモヤモヤが解けたわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:25:59.76 ID:HHs6VK1t0.net
>>64
クリマイは擬似家族だからなぁ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:30:24.55 ID:DAF/KEHN0.net
中の人の父親は日本人と再婚して横浜に住んでるとか。
異母兄弟もいるそうだ。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:32:07.26 ID:5NxFSevp0.net
>>64
NCIS・・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:09:30.05 ID:0gZ5TpjA0.net
>>64
BONES…

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:15:45.75 ID:/R3uySeB0.net
>>67
マジで?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:22:12.63 ID:mXOTQ39q0.net
クリマイとグレアナはもうお腹いっぱいですし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 22:51:03.03 ID:it7t13130.net
>>66
長寿のチームものはその側面強いわな
NCISは最たるもの

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:51:58.03 ID:M3ax4SKS0.net
ドラマの中ではどんな去り方するんだ?
オファーがあればやりたいってことは死ぬわけじゃないよな
転勤あたりか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:28:22.32 ID:Y93Ab6Vg0.net
逆に言えば

ドラマは「まだ」

やるということかwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:49:43.98 ID:HZY9ucyO0.net
黒人の美醜は東洋人にはなかなかわからんけど
この人は美形だとはっきりわかる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:28:23.07 ID:jOcYSPq/0.net
>>73
引き抜き話はずーーっとあったからな…

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:37:07.88 ID:9SXOkRXv0.net
わかる
シェマーさん美形だよね
目がつぶらでかわいいがw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:53:07.77 ID:6Oa4fSJy0.net
おっさん2人と女性2人じゃ 犯人逃げられるもんなあ。
リードは姫だから 走っちゃダメだぞ。

誰か運動神経抜群キャラ入れないと......  

人種的にあーだーこーだ言われるんだったら
ラテン系か黒人系で、見た目35前後のかっちょええ奴。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:54:49.96 ID:sipqxvzD0.net
同僚が熱心にこのドラマ観てる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:00:06.13 ID:bSxoV7Z90.net
>>58
それか!w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:13:16.62 ID:3wcwhhTr0.net
アメリカのドラマってレギュラーの入れ替えが激しいなって
思ったけど、日本も太陽にほえろとか全員入れ替わったんだっけか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:13:29.99 ID:hdjvksNW0.net
>>64
ギデオン「」

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:18:06.00 ID:Cg2gCwOS0.net
シーズンが続くとよく役者がプロデューサーになったり監督になったりするけど
あれははっきり言ってご機嫌取ってるだけだと思うw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:19:33.61 ID:Pwu9xLPx0.net
(`●ω●´)<いえええええええええええええ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:22:13.83 ID:3wcwhhTr0.net
>>83
ギャラを上げられないかわりに権利を与えるみたいな
感じなんじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:22:45.27 ID:fMfC+9Ff0.net
タフゲイ
ドアキッカー
「いないっ」
「ベイビーちゃん」

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:24:27.82 ID:nGi8tOhs0.net
ジェニファーラブヒューイットは出産のため1シーズンのみで降板したけど
次々シーズンくらいでまた復帰はないのかな?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:26:33.28 ID:rk9IEv3p0.net
最近急速にガルシアとのやり取りが気持ち悪かったから辞めてくれてよかったわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:32:22.95 ID:LgalNoe20.net
モーガンって最初は犯行現場で行動予測みたいなことやってたのに
いつからか脳筋担当になってた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:39:45.39 ID:6Oa4fSJy0.net
>>84
ほっさん、初見はしょぼい赤毛のおっさんなのに
どんどん素敵に見えてくる不思議マジック。
吹き替えも本人の声も好きだったなあ。
(ラスト数シーズン前からデブになってしまったが)

何かのインタビューで 女にもてたいなら
ホレイショみたいな話し方しろって
言ってた海外俳優いたような...

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:41:47.45 ID:9VnsH7bn0.net
まじかー
切り込み隊長的な感じかっこよかったのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:45:33.49 ID:d/nW3+S+0.net
モーガンの頭蓋骨って完璧


あの犬に書いた眉毛状態なのは何さ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:52:58.88 ID:usUMxAzX0.net
この人ゲイなの?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:53:44.16 ID:RxddfztU0.net
プロファイルを発表する時、1人ずつ順番に喋っていくのがなんか嫌。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:56:25.75 ID:nf3IAkl00.net





96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:56:49.24 ID:nf3IAkl00.net
>>17
演技力の差

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:56:51.98 ID:RxddfztU0.net
「クリア」が「いない」に置き換えられたのも違和感

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:58:28.19 ID:6/2nHMTF0.net
>>94
あの場面、真面目に順番に話してて思わず笑っちゃう事あるw
まぁ、水戸黄門の印籠みたいな様式美になってるけどね・・・w

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:59:28.11 ID:Mi+dqGoz0.net
>>89
アメドラの天才〜がシーズン進むに連れてそうでもなくなってるパターン多すぎ
他のメンバーの影響で丸くなった分、事件の解決能力落ちてんじゃないかとw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:01:29.43 ID:RYVSpIsD0.net
Dlifeでやってるのを途中から見始めただけだから
詳しいことなにもしらずにただ見てたわ
自分たちで監督したり脚本も書いたりしてたのかあの人たち

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:09:03.97 ID:T6V6Ug1C0.net
まあs11までやったら役者も飽きるよなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:19:44.85 ID:dg0GZkH40.net
>>84
うどんクラゲ♫

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:20:44.87 ID:gdx7IXYJ0.net
よう、ベイビー

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 16:22:29.53 ID:bSxoV7Z90.net
方程式にあてはめてみるよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:15:02.15 ID:pDdb6bNK0.net
最初はびしっとスーツだったのに回が進むごとにカジュアルになっていった

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:32:47.86 ID:H/K9DIW80.net
エル姐さんが好きだった。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:40:42.55 ID:9VnsH7bn0.net
>>106
超序盤じゃねーか
おれも大好きだったよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:47:14.13 ID:H/K9DIW80.net
>>107
オレ、今でもたまに見返したくなるのはシーズン1なんだよね。
ギデオンも好きだったしさ。

つうか、やっぱりエル姐さん・・・。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:48:39.08 ID:3wcwhhTr0.net
そういやクリマイのスピンオフってどうなったんだ?
CSI:NYのマック・テイラーがFBIに転職するらしいが
(´・ω・`)

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:18:00.75 ID:jFIIGEeJ0.net
マイケル・ウェザリーの時スレ立った?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:41:36.16 ID:dlNjMdTQ0.net
>>109
お前マジで気持ち悪いな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:08:10.85 ID:ueiLRK1R0.net
ここのところ見てないんだけどガルシアの彼氏のケヴィンってどこ行っちゃった?

>>109
視聴率が悪くて打ちきりになったんじゃなかったっけ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:08:54.51 ID:hl6S8Ops0.net
タフゲイまじで

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:12:29.36 ID:x9Ei/BB20.net
アメフトのコーチに掘られたんだよね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:12:57.93 ID:jFIIGEeJ0.net
>>112
S10まで出てるよ
その後また逮捕されたからもう出ないかも、どうだろう
打ち切りはレッドセルでまた別のスピンオフが始まった

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:15:35.46 ID:6bztY/k70.net
>>115
逮捕って?
リアルでってこと?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:18:14.46 ID:3wcwhhTr0.net
>>112
そうなのか。クリマイのスピンオフはうまくいかんね。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:19:01.32 ID:DTdnbzyA0.net
>>116
リアルで

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:21:05.51 ID:ueiLRK1R0.net
>>115
レッドセルとは別のスピンオフが始まってたのは知らなかったわ

グクッてきてケヴィンの人が三度目の逮捕だと知って驚いた
半年で3回って…

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:21:49.87 ID:ueiLRK1R0.net
>>117
さらに別のスピンオフがあったらしい
自分がいってるのはレッドセルの事
違ったらごめん

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:24:01.45 ID:DTdnbzyA0.net
新しいスピンオフの『Criminal Minds: Beyond Borders』は始まったばかりで、
まだ2話目くらいみたい。
ホレイショの嫁役の女優も出てる。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:25:25.28 ID:W5l/dwR+0.net
おい、誰がドア蹴るんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:26:06.44 ID:co7UKiZUO.net
モーガンすきなのにショック(ノд<。)゜。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:33:06.35 ID:+lWNrYt70.net
アメリカって俳優が監督やったり脚本書いたり多才だねえ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:33:06.84 ID:H/K9DIW80.net
このドラマはオリジナルメンバーがまだ残ってる方だね。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:57:58.71 ID:61cRyWZI0.net
イヤああああ!!

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:52:27.08 ID:dg0GZkH40.net
>>115
何で逮捕されたの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:12:31.85 ID:raNzj76c0.net
>>127
恋人を殺人未遂したんじゃなかったかなぁ多分
鬱病だのなんだのメンヘラっぽいねケビン

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:15:03.57 ID:TjXQGm/J0.net
ギデオン時代が好きだったから見てないな。
あとデブ調子に乗りすぎて嫌い。
アビーにはなれない。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:21:35.42 ID:s3N3MwAxO.net
高いIQの奴とオタク女さえ居れば現場回るやろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:29:15.90 ID:ucED9Zom0.net
アンジェラvsガルシアを見てみたい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:36:07.36 ID:TYbtAJZN0.net
いつも空回り

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:36:38.96 ID:coCckITv0.net
>>122
ガルシア(   ´・ω・`   )

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:37:32.88 ID:azwDkkwO0.net
リアルでも行動分析課の人達が現場で拳銃持ってドンパチやるのかな
どちらかというとデスクワークなイメージ
CSIでも同じこと思ったけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:40:38.69 ID:TYbtAJZN0.net
>>133
弾除けにもなるね、(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:42:37.82 ID:u2xNeSg80.net
ゼリー食ってるイメージしかないわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:44:43.28 ID:HRWi+1Q70.net
和製エグザイルのキックの鬼が

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:44:51.01 ID:g29u1h/T0.net
伝説のドアキッカー

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:46:45.84 ID:9yODJT4y0.net
画像も確認しないで言うけどタフガイの人?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:49:32.86 ID:5gS/c5Gt0.net
海外ドラマで唯一見続けているドラマw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:51:25.62 ID:tk6FsDcd0.net
ガルシアとのやりとりもクリマイの楽しみのはなとつだったんだが、
てか、ガルシアの魅力も減ってまう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:56:57.28 ID:TYbtAJZN0.net
人種バランス的に、やっぱり黒人さんが加入するんだよな?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 01:58:38.85 ID:h3DAw5MN0.net
アフリカ系は女優がメンバーにいるから別の人種でもOK

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:05:25.47 ID:sfbYyZ8k0.net
あの手の役は 年取ったらアウトだもんね。

若手にチェンジだよ。
モーガン自身も もうトレーニングの日々に疲れただろう。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 03:11:31.56 ID:tBt6Ilbe0.net
>>134
昔読んだロバート・レスラーって人の本じゃそんな描写はなかったなw
シリアルキラーに面談するシーンで似たようなエピソードはあったけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:23:12.12 ID:pwa1ZLqn0.net
もっと出世できるのに、部下に甘んじている忠誠心が、なんかよかったなあ…
さびしくなるぜ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:03:01.91 ID:J6iMvc4m0.net
奇面組の豪くん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:10:18.19 ID:MIqrUQL40.net
>>1
ギデオンいなくなったあたりでなんかもう……

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:10:48.97 ID:vqSk0+zi0.net
このシリーズまだやってんのかよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:01:40.67 ID:kQYPisVd0.net
ギデオン厨はいい加減成仏しろよ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:20:16.87 ID:pwa1ZLqn0.net
ギデオンって結構早い段階で消えたよな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:51:28.46 ID:n53CfwOm0.net
未だにギデオンギデオン言ってる馬鹿は流石にどうしようもない老害としか言い様がない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:25:24.26 ID:HXKDEkYL0.net
来週WOWOWでやる最新話でギデオン関係は
完全に決着付ける模様。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:36:52.01 ID:GHYGlQQZ0.net
ギデオンの中の人は毎週殺人やら暴行の話なのが嫌で降板したというのはわかるが
ならなんでシリアルキラーとテロリストという違いはあれど人が死にまくりのホームランドに出てるのかという疑問が

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:48:37.41 ID:eTkA4IAu0.net
>>154
ホームランドも途中で辞めちゃいそうと思ってたが今の所続いてるな
降板癖あるんだよね、この人
話数が少ないからか、ドラマも評価されてて気に入ってるんだろう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:22:17.83 ID:Ab62OFbg0.net
今度はゲイ物のドラマに出演かな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:18:03.96 ID:Mekm45hO0.net
FBIは30代に入ったら大抵の人は現場からデスクワークに変わるって本で読んだっけ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:47:15.90 ID:Mekm45hO0.net
「モーガンあなた疲れてるのよ」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:42:07.75 ID:0LPQ5vj80.net
クリマイ飽きたわ
強引に猟奇殺人事件にするし
ガルシアが便利すぎるし
犯人の家に突入したら高確率で不在だし
ガルシアの使用を禁止して欲しい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 08:24:55.35 ID:T/pLB/3T0.net
ガルシアは便利に書かれてるけどそんなに多くのことやってないぞ
やれることの範囲の広さで言えばNCISのアビーのほうが広くて超優秀

総レス数 160
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★