2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】篠原ともえ、フライデーに人違いされた!「別人さんが載っちゃってます」 (スポーツ報知)

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/03/28(月) 21:22:08.36 ID:CAP_USER*.net
スポーツ報知  3月28日(月)20時58分配信

 タレントの篠原ともえ(36)が、写真週刊誌フライデー最新号に掲載された写真について、人違いであることをファンに報告した。

 フライデー4月8・15日合併号は、巻頭でローラや黒木華ら著名人の目撃写真を掲載。その中で篠原は「シノラーブームから20年いまやオトナのオンナに」の見出しとともに、都内の高級スーパーで買い物している姿が捕らえられていた。

 篠原はマネジャーからの連絡でフライデーに自分が載っていると知ったという。
しかし、誌面を確認すると別人。篠原は25日のインスタグラムで、フライデーを手にした写真とともに「お写真しのはらじゃないです! 前髪パッツンの別人さんが載っちゃってますー」とファンに報告した。
ツイッターでも、「しのはらそっくりさんもきっとびっくりですね…ちなみにマネージャーさんも記事見てしのはらだと思ったみたい。ちがうのにーっ」とつづっている。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160328-00000111-sph-ent


※関連板 http://hanabi.2ch.net/musicnews/ 芸能音楽速報
※関連板 http://yomogi.2ch.net/rakugo/ 伝統芸能
※関連板 http://hayabusa6.2ch.net/dancesite/ 芸能ch

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 09:41:24.06 ID:hqP89m4/0.net
おばあちゃんは、青ヶ島に住んでるんだっけ
星がめちゃくちゃキレイらしいね

総レス数 252
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★