2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】AKB48卒業後、高橋みなみのソロ活動を支える“噂の彼”の存在

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:14:42.37 ID:CAP_USER*.net
AKB48を支え続けた高橋みなみ(24)の卒業コンサート『祝 高橋みなみ卒業 “148.5cmの見た夢”』が3月27日、横浜スタジアムで行われた。

メンバー、一人ひとりが「たかみな」「たかみなさん」と呼ぶ映像からスタート。メインセットの 一部が開くと高橋が登場し、
その後ろから「たかみな」と聞き慣れた声とともに、不動の元祖センター前田敦子(24)が現れ、2万8000人が歓喜した。
前田と『思い出のほとんど』をデュエットし、高橋は冒頭から号泣。前田ももらい泣きし、歌い終えた2人はステージで抱き合いながら涙した。

続いて、大島優子(27)が花道の向こうから登場。大島と高橋のWセンターで「ヘビーローテーション」をパフォーマンス。
OGの板野友美(24)、篠田麻里子(30)、現役メンバーも加わり、豪華オールスターキャストで高橋の晴れの舞台を盛り上げた。

2014年12月、AKB48劇場9周年記念公演で「私、高橋みなみは2015年12月8日をメドにAKB48を卒業します」と宣言してから、早1年3ヶ月。
じっくりとAKB48グループのリーダー職を引き継いできた。
テレビ番組で「卒業できない理由は後継者が見つからないこと」と語ったこともあったが、卒業発表時には後継者として横山由依(23)を指名。
「周りが支えようと思ってくれる総監督」として、新たなグループの形を予期させている。

■公私ともに支えになる“彼”の存在

高橋の卒業について、プロデュサーの秋元康氏もコメントを発表している。

「たかみな、卒業おめでとう。よく頑張ったね。僕が総監督という重荷を背負わせてしまったから、みんなのため、AKB48のために生きた10年間だったと思う」

「卒業したら恋愛も解禁だ。一人の女性として恋をして、結婚をして、年齢を重ねて、すてきな大人になってほしい」

秋元氏は、10年に発売された高橋のフォトブックの帯に「AKB48とは、高橋みなみのことである」という言葉を寄せた。
自身の夢の実現のために、不器用ながら無我夢中に武骨に頑張る高橋の生き方自体が、AKB48のコンセプトだったのだ。

AKB48は、10年というの第一章の幕を閉じ、今後は横山率いる第二章をスタートさせる。
と同時に、高橋みなみの新たな芸能生活が始まるのだが、彼女はどのような道を辿るのか。関係者は語る。

「いばらの道になるでしょうが、他の卒業メンバーとは異なり、彼女にはAKB以外の強力な仲間がたくさんいます。
その中の一人が、高橋の卒業公演初日のあとにすぐに『新たな人生のスタートおめでとう』とツイッターでコメントを発表した歌手のT.M.Revolutionの西川貴教(45)です。
フジテレビ系の音楽バラエティー番組「新堂本兄弟」での共演を機に仲良くなり、幅広く活躍する西川が公私ともに高橋を支える可能性は大。
芸能界でも信頼の熱い西川さんだけに、高橋の強力なバックアップになることは間違いありません」

両者はたびたび2ショット写真を公開するなど、その仲の良さから何度か恋仲を噂されるほど。そのたびに互いは否定しているものの、
秋元氏のコメントにもあるように、アイドル卒業とともに二人が恋仲に発展していくこともあるのではと見る関係者も少なくない。
ファンも両者に対しては好意的なことから、一気に発展することもありうるという。

卒業スピーチで高橋は、『わたくし高橋みなみは、この先、努力は必ず報われると必ず証明します』と宣言している。
念願のソロとして活動していく高橋が、今後どのような道を辿るのか、恋の行方とともに注目したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1109072/
2016.03.30 11:03 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:16:59.49 ID:7tBjOGcH0.net
ちょくちょくAKBに出戻る未来が見える

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:17:27.51 ID:ePqeolidO.net
西川はバイセク

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:20:01.83 ID:HpKd3PEA0.net
恋愛禁止を売りにしてるのに即彼氏とか
これって詐欺じゃないの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:21:32.39 ID:pibsTM+T0.net
男がいるのは前からだろうな

貢いでるオタは、気持ちいいんだろうな


売れっこアイドルなんて、ほとんど男いるだろ

おーい ミツグ〜

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:22:30.63 ID:pibsTM+T0.net
恋愛禁止じゃないって秋元が言ってたぞ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:23:23.72 ID:O3nufUuh0.net
西川は自分の歌が売れなくなったからAKBに擦り寄って利用してただけだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:30:51.39 ID:YEpFHrzi0.net
いろいろ言われるだろうね
母の事とか、創価とか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:33:43.65 ID:jpus9vAs0.net
卒業した奴 全滅だろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:39:05.24 ID:XNKv37/A0.net
お似合いでいいんでない
ちょっと年が離れすぎだけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:43:38.05 ID:FaOk6rji0.net
と見せかけての、PUFFY由美との電撃復縁婚

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:45:51.52 ID:S96DUw8f0.net
一度もブレイクしなかった人

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:01:29.88 ID:4fA26+ah0.net
「そう・・・」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:04:29.91 ID:qUkIlSlX0.net
OGがちょくちょく出過ぎてサプライズ感も何もない
次回から高橋がサプライズ側に回るだけで、その場にいるメンツは殆ど変わらないという

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:04:56.48 ID:xHfSEh1d0.net
高橋みなみの母親は性犯罪者

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:10:26.75 ID:2qIjYwk30.net
新しいアルバムに槇原敬之が書き下ろす曲は楽しみ。
だが歌が下手すぎる。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:24:35.31 ID:IEGuiqhx0.net
ここまで、そうかそうか、無し
>13が堪えてる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:06:11.34 ID:syPTNe1y0.net
電通のアイツか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:09:37.76 ID:okqq+MI00.net
前田とか大島ってMステ紅白とかに駆けつけすぎじゃない?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:11:34.66 ID:dlhDo/Hn0.net
>>19
暇なんだよ仕事なくて

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 18:28:01.59 ID:Z6t7kWwr0.net
背のちっちゃい子は高身長イケメンが好きだから西川はねえよ禿

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:24:57.12 ID:JmFGIBrE0.net
AKB48 ノースリーブス 
高橋卒業で解散決めるなら仕方ない。
だが、高橋小嶋峯岸のライブは絶対やってほしいぞ!
https://youtu.be/V1e-gVRMpyQ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:29:57.57 ID:JmFGIBrE0.net
AKB48

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:52:45.69 ID:7oCiSxUz0.net
続きは地下でやれ需要ねえぞw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:49:01.87 ID:YKi5+WDz0.net
流石に創価でもこんなブサイク無理だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:51:25.68 ID:EFdVTu+d0.net
西川みたいなクズはやめとけ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:59:36.28 ID:x65Abp130.net
秋元が病気かなんかで亡くなったら
どうなるか見てみたい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:18:21.64 ID:mw3Ll0sP0.net
母親とヤった男だろ
親子丼かよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:15:40.58 ID:RvZCEfZF0.net
西川は売名だろ水樹とも結婚の噂立てたし
先輩面して飯に無理やり連れて行くらしい、それをダウンタウンの浜田が怒ってた

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:25:23.13 ID:ahwT6dJkO.net
で 母親はまた未成年者との恋愛解禁になるのか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:25:23.85 ID:RlWCR/MX0.net
電通の便器

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:26:09.14 ID:vcFqgEWs0.net
西川ってミュージシャンのせいかあまり言われないけどノンスタイル井上よりキモい顔してるよね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:09:46.06 ID:Gmv9QCJx0.net
それはない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:18:07.72 ID:njdvRUh+0.net
おめえの下手くそな歌誰が聴くんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 07:18:19.73 ID:VfGDG57/0.net
例の弟の友達だっけ
その弟の友達と付き合って
その後一度母親に取られたんだよね
それで母親は逮捕されたけど(笑)
ここの家族マジで頭がオカシイ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:21:10.58 ID:PfJSa7Nl0.net
>>35
通報しといた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:23:32.48 ID:dLxTchNL0.net
この人達も支えてくれるだろうね
http://i.imgur.com/8uJW8iw.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:54:00.69 ID:56Lk9uRU0.net
>>37そのカラー写真
文春デジタルの有料サイトのだからあげたら違法だぞ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 13:27:54.89 ID:20Dh7TXJ0.net
 
=-=-=-=-=-=-=
3/30芸能News
=-=-=-=-=-=-= 
★三船美佳、高橋ジョージとの離婚成立…モラハラ「新資料」大量提出で急展開
★石坂浩二、最後は「どうも」で「鑑定団」卒業
★たかみな“カラオケ総監督”に就任「憧れ中森明菜さんに会いたい」
★ガンズのアクセル AC/DCのゲストボーカル務める!?
★不倫騒動の乙武氏、参院選の出馬を断念
★逮捕の高部あい、不起訴処分「所持量が微量」

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄  

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:13:33.36 ID:Zo2SBVrj0.net
>>3
マジで?
じゃあメープル超合金の赤いのとつきあえばいいのに!
小綺麗な小さい男が好きだって言ってたから好みのはず
流れ星のイケメンのほうがタイプだって
ちょっと似てるし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:36:52.20 ID:kGAQMG530.net
AKB高橋みなみの母親が淫行容疑で逮捕!相手は15歳の少年 【週刊文春】
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3834183.html
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/7/d/7d35742b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/5/35307247.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/3/8/3894663e.jpg


 騒動の内幕を知る関係者が匿名を条件に明かす。
「仕事が多忙のため、現在は都内で一人暮らしをしている高橋ですが、数年前までは母親(43)と弟(15)と三人で八王子市内のマンションに住んでいました。
その母親が近所に住む当時十五歳の少年と性的関係を持っていたことが発覚し、警視庁に逮捕されていたというのです。
母親は複数回に渡り少年と関係を持ち、自宅近くのラブホテルを訪れていたそうです。そして、その相手の少年は、高橋の弟の友人だったのです」

息子と親しいヤンキー少年

 あまりにもショッキングなこの事実は、昨年十月、八王子市内で起きた、ある傷害事件がきっかけで発覚することになったという。
「地元中学生を含む三人の少年が、『メールの言葉遣いが気に入らない』ことを理由に、別の少年を呼び出して、殴る蹴るの暴行を加えて大怪我させた事件がありました。
逮捕された三人のうち、一人の少年が、警察の取調べの中で『高橋みなみの母親と性的関係がある』と話したため、警察は母親に事情を聞きました。すると、母親が少年との関係を認めたため、淫行容疑で逮捕となったのです」

 傷害事件で逮捕された少年三人は地元中学の先輩、後輩で、うち一人は高橋の親族だった。そして、彼らは高橋の弟とも親しく、実家マンションに頻繁に出入りする関係だったという。

(中略)

 実家近くの住民が語る。
「高橋さんの弟は、公立中学に通う三年生ですが、逮捕された少年たちと同世代です。彼はこのあたりでは有名なヤンキーで、昨年の秋頃までは不良仲間が自宅マンションをたまり場にしていました。
近所では『お母さんがいるのに、どうして注意しないのかしら』と言われていました。あまりにもうるさいので、何度も警察を呼びましたが、効き目はありませんでした」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:39:38.75 ID:c40S27/00.net
>>6
禁止といったり禁止じゃないといったり
要するにそこをはっきりさせたくない
けっきょく恋愛禁止を破ったメンバー次第でルールが変わるから

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:41:42.73 ID:bBssNuUB0.net
淫行ババアの娘

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 01:46:24.29 ID:7ct526fiO.net
育ちの悪さ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:21:33.63 ID:OGW+SQwy0.net
>>37
http://i.imgur.com/kUkgy6p.jpg
それは赤外線カメラで撮ってるもある騙しのやつ
写真を撮った人のうち一人は後で小学生のわいせつ事件で捕まった

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:29:38.49 ID:WIMkLRxb0.net
TMレボリューションって若い女のケツばっか追っかけまわしてるな
アニメに色目使ったりアイドルに擦り寄ってみたり節操ない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 11:05:41.11 ID:MgU0k8GJ0.net
高橋みなみって誰だよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 01:06:27.53 ID:+5SnKm170.net
噂の淫行ババアの娘

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 23:00:02.60 ID:2LCHw5v10.net
>>42
変えられなかったメンバーは、それだけの事だ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 02:06:55.28 ID:vrNZ/JdP0.net
母親が性犯罪者

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★