2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<激怒>ベッキーの謝罪の手紙に川谷絵音の妻がブチギレして受け取り拒否! 対面での協議はベッキーが断固拒否

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:21:01.26 ID:CAP_USER*.net
すでに鎮火しつつある「ベッキーと川谷絵音の不倫騒動」だが、ここにきて衝撃的な情報が入ってきた。

ベッキーは川谷絵音との不倫騒動に関する謝罪の手紙を執筆。
川谷絵音の妻に渡そうと試みているのだが、その手紙を妻は受け取り拒否。
完全にベッキーからのコンタクトをシャットアウトしているというのだ。

・ベッキーに腹を立てている
これは人気雑誌「週刊文春」(2016年3月31日発売)に詳細が掲載されるという。
もしこれが事実だとしたら、川谷絵音の妻は、いま現在もベッキーに腹を立てていることになる。この件に関してニュースメディア関係者は以下のように語る。

・ニュースメディア関係者
「川谷クンの嫁さんは、ベッキーさんと対面して協議するなら場を持っても良いと思っていたようですが、手紙では嫌なので受け取りを拒否したそうです。
そしてベッキー側は対面して嫁さんと会うことを拒否。詳細は3月31日発売の文春さんに載るみたいですよ。
さすが文春さん、鎮火しかけているところに燃料投下して炎上させるのが得意ですね(笑)」

・騒動に新たな不穏な空気
どうやら、川谷絵音の妻としては「直接会って謝るなら許すかも」という気持ちになっていたようだが、ベッキーがそれを拒否したことにより、
今回の騒動に新たな不穏な空気が流れ、悪い方向へと展開しているようである。

2016.03.30
http://buzz-plus.com/article/2016/03/30/kawatani-becky-yome/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:22:07.74 ID:HpKd3PEA0.net
謝罪芸

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:23:00.21 ID:OaJTls/90.net
ベッキー「卒論マダー」

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:23:19.59 ID:8e/KepeH0.net
まあ嘘会見同様 一方通行じゃな 手紙受け取ったら大義名分果たしたと思ってそうだし

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:23:58.85 ID:HpKd3PEA0.net
っていうか友達で押し通す予定なのに
謝罪したらだめだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:25:02.32 ID:biRzBilu0.net
協議の状況を生中継したら視聴率稼げそうw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:25:39.36 ID:537F/jUN0.net
ゲスの武道館にベッキーは花出したらいいのに

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:25:53.56 ID:bXKlw46T0.net
嫁やるな、強い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:12.80 ID:5qH3oIln0.net
一番悪いのはお前の夫の川谷だけどね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:19.73 ID:+XS2naTz0.net
日本国民の総意:どうでもいいニダ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:32.92 ID:nkXQcrh+0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:37.09 ID:4F6h5tjb0.net
これ文春の記事か
対面拒否の時点で みえみえのパフォーマンスだもんな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:37.96 ID:QwhSoLL80.net
友だちの関係なら奥さんとも会えるだろ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:26:56.79 ID:PD1jjeZ/0.net
ベッキーさんの不倫が表沙汰になんなかったらこの奥さんは裏で社会的に抹殺されてたんかな?
怒って当然ですわ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:27:09.91 ID:39RNhuTX0.net
相変わらずゲスベッキーは押し売り状態か。

自分は加害者って自覚がなさすぎる。
被害者であるゲスの嫁からの申し入れを拒否しといて手紙で済ますとかクソにも程がある。
揉めるだけ揉めて慰謝料をふんだくってやれ!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:28:16.32 ID:gWUV85160.net
嫁に謝罪拒否なんかしてる場合かよ
せっかく清原乙武の流れで忘れられかけたのにまた叩かれるw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:29:28.66 ID:biRzBilu0.net
直接会って土下座謝罪でもやって、嫁に許してもらえたら
初めて復帰への道が始まる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:29:46.42 ID:Twr1OjX30.net
奥さん頑張って高額慰謝料ぶんどってね!
それで揉めたらどんどん訴訟してやれ〜

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:30:35.59 ID:1eq5MaE70.net
ベッキーのAAはよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:30:40.76 ID:Q7eoBwcH0.net
嫁には、成功報酬ベースでいい弁護士がいくらでも寄ってきそうだな
ベッキーや夫を相手に、どうやっても勝てる訴訟ができる
有名な案件ということで弁護士は売名もできる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:31:39.28 ID:g6b9S3ML0.net
暇なんだから会えばいいのにな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:31:42.23 ID:AFOk7QqC0.net
対面協議拒否って事は謝罪文も事務所が書かせただけなのかもしれんね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:31:58.93 ID:WUtSjETe0.net
ベッキー直接謝罪拒否って、自分の方が立場が上とでも違いしているのか?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:32:00.53 ID:QpTDYhtiO.net
ベッキー完全に終わったな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:32:42.63 ID:2j4yQzqw0.net
タレントで芸術家のジミー大西(52)が、20日に放送された大阪・読売テレビ「特盛!よしもと 今田八光のおしゃべりジャングル」(関西ローカル)にゲスト出演。
タレント・ベッキー(31)とバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(27)の不倫騒動について、「なんでアカンの? バナナが好きやったら、バナナやめなアカンのですよ?」と独特の持論でベッキーを“擁護”した。

ジミーは司会の今田耕司(49)からベッキー騒動の話題を振られると「いや、あの、反感買うかもしれんけど、なんでアカンの? 好きなもんはどうしようもないじゃないですか」と熱弁。
「バナナが好きやったら、バナナやめなアカンのですよ?」と自身の好物に例えてコメントした。

しかし、今田から「バナナが好きでも、誰も何も言わない」と諭され、同じくゲストの品川祐(43)から「そのバナナ(川谷)はリンゴ(川谷の妻)と結婚しているんですよ」と、たとえ話で説明されるとジミーの表情が曇り出した。
今田に「自分のバナナじゃない、他人のバナナやったら? それを知ったのに返さんと食べちゃった。どうですか?」と問われると、ジミーは目覚めたように「やっちゃいけない事です。窃盗犯です!」と一喝。スタジオは爆笑と拍手で包まれた。

http://news.infoseek.co.jp/article/20160220hochi053/

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:33:27.87 ID:K0ysdi4Q0.net
センスプ クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
またこの忙しい時に燃料w

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:33:36.67 ID:2KzCiVt3O.net
謝罪しなきゃならないベッキーが手紙だけで対面拒否とか舐めきってるなクズはクズだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:33:50.08 ID:sZYVBOku0.net
一般的に不倫が原因で協議離婚する場合も不倫相手と面会すんの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:36:07.06 ID:R5s5ju3o0.net
友達で押し通す予定(笑

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:36:22.92 ID:mZSWdPWn0.net
なんか新潮は終わった感がするな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:36:40.37 ID://PpsWZAO.net
直接の謝罪は拒否って、どういう事よ?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:37:15.10 ID:Hno9iRIb0.net
乙武くんとベッキーちゃん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:37:42.11 ID:NiVygWhT0.net
そら、LINEであんなに本音丸出しなのに手紙送りまくってる浮気相手と手紙でやり取り出来るかいなって話だよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:37:44.50 ID:syPTNe1y0.net
直接謝罪は嫌って、コイツ本当にクズだな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:37:55.04 ID:Ih0vNZB90.net
裏ベッキーなめんなよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:38:06.28 ID:g6b9S3ML0.net
奥さんには文春がついてるしさ、エロエロLINEや卒論の勧め見たわけだろ
会えるわけないわな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:38:10.12 ID:AGyDpJxT0.net
あはははははは
面白いwwww

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:38:44.81 ID:QeRfNwDa0.net
>>28
要求することはできるんじゃね
それにより相手の心証が良くなって慰謝料下げてもらえそうとかなら応じる呈もあるし

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:38:45.81 ID:QDNauMC90.net
友達で押し通す予定!笑

↑この路線でいくに決まってんだから
しかも手紙で
そりゃ怒るだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:38:48.02 ID:AGyDpJxT0.net
てか2月には直接会って謝罪したいというベンキーを周りがとめてたはずだが
その設定はなしになったん?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:39:40.93 ID:jZ6YNmi+0.net
流石センスプ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:39:55.21 ID:DOv8dDvpO.net
ベッキーって手紙とか質問無しの会見みたいな、一方的に自分の意見だけ押し付けることしか出来ん奴なんかな?
誠実さがないよね。卑怯っていうか…
ほんとクソみたいな奴だわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:39:58.17 ID:bjlraUDA0.net
ベッキーの手紙作戦で擁護芸人達の面目丸つぶれ
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/435757057.html

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:40:06.70 ID:kH2tVEMW0.net
このような泥仕合大好き
もっとやれw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:40:21.93 ID:s7clCG2m0.net
キチガイから生まれた川谷とかいうゲス野郎は何してるの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:40:57.57 ID:S3IdBrig0.net
他の国のメディアでも取り上げられてるようだけど
性別云々とか関係ないよな
ただこいつが屑なだけじゃん

お星様へ、汚い言葉を綴ってごめんなさい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:41:06.05 ID:AGyDpJxT0.net
>>42
私が思ったことを実行すれば間違ってないはず!
みたいな感じの奴だろうとは思う

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:42:05.88 ID:K0ysdi4Q0.net
てかさ、不倫じゃないと手紙書いて言い回ってるなら、なんで直接会わないのよ?
普通なら、違うんです騙されてた部分もあるんですって、会って釈明したくなるだろ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:42:29.50 ID:87QPuAfH0.net
ゲス「何か最近忘れられてるかも」
ベッキー「私はそう思ってるよ」
ゲス「ゲスの極みZ武の所為かも」
ベッキー「そうとしか思えない」
ゲス「よし!」

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:42:34.45 ID:TUDqZEt20.net
大晦日 直接対決しろよ

数字とれるぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:42:37.65 ID:/wD+7KR60.net
>>42
確かに一方的なの多いな
たぶん良い人を装う必要があるからだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:42:41.53 ID:zcy7HVxfO.net
いいぞもっとやれ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:42:46.82 ID:AZI6lcg2O.net
1億くらいは包んで持ってけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:43:00.85 ID:D6vzvW180.net
往生際の悪さが凄いな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:43:08.30 ID:vwrb5j0X0.net
キャットファイト

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:43:14.79 ID:FZWnfi/t0.net
会ったら修羅場になること間違いなし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:43:34.09 ID:Hno9iRIb0.net
肉ベンキー

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:44:18.49 ID:J2ixFns80.net
謝罪の押し売り失敗(^o^;)一般人の道しかないね
残念でした(^^)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:44:30.88 ID:IbNyFu/B0.net
誠意は言葉ではなく金額
ベッキーさんは慰謝料払っとけ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:44:39.72 ID:biRzBilu0.net
世界丸見えで紹介している浮気現場に踏み込むって
アメリカの番組みたいなのやってくれたら絶対見るぞw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:44:53.44 ID:axTZlVQ/0.net
もう金網デスマッチで息絶えるまでやってください

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:45:00.02 ID:lAphCWgW0.net
男は不倫した彼女を憎むが
女は不倫相手の女を憎む

っていうけど、本当にそうだな。
一番悪いのはゲス谷なのに。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:45:02.68 ID:3I9iXmfj0.net
ベッキーが欲しいのは嫁の許しなどではなく謝罪の手紙を書いたという事実だけだからなw
復帰に向けての仕込みの一つに過ぎないとバレてるんだから意味ないって

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:45:48.95 ID:Nc6zeDaI0.net
>>42
ほんまそれやな
有吉が名付けた元気の押し売りとはよく言ったもんや

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:45:52.46 ID:ZPhSI+h/O.net
もっと良い男との不倫ならまだしもよりによってゲス谷ってところがシュール

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:46:28.31 ID:dwFaIopb0.net
奥さんは卒論の勧めとか聞きたい事がたくさんあるだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:46:29.92 ID:Bw9I0Aeq0.net
この妻はベッキーに慰謝料請求できるらしいね。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:46:51.08 ID:DOKxWyow0.net
文春イイゾイイゾー

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:47:06.31 ID:hxjds54x0.net
そりゃ心にもない謝罪に酔ったよい子ベッキーの手紙には何の意味も無いよな。

ベッキーは安全圏から這い出て来る勇気ないだろ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:47:45.11 ID:hv8OCsfv0.net
そらそうだろ
おまけに「不倫していない」という手紙を周囲に配りまくってる、なんて報道が出た日にゃ・・・・

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:47:57.28 ID:cfYHq32c0.net
予定に変更無し

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:48:15.38 ID:biRzBilu0.net
この嫁さんには優秀なブレーンが付いてほしい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:48:33.73 ID:njbTGM2d0.net
関係のない他人でさえあのLINE内容は憎たらしくなるからな
奥さんはもうフルボッコしたいくらいだろうよw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:48:38.10 ID:UQh4/15C0.net
嫁が正しい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:48:40.21 ID:BFTgIUEk0.net
>ベッキー側は対面して嫁さんと会うことを拒否ww

会う誠意もないなら、手紙なんか出すなよw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:48:50.72 ID:3I9iXmfj0.net
>>60
グレコ「こんばんは。チーターズのジョーイ・グレコです」
ベッキー「なんでカメラ回してるの?あっち行ってよ!」
グレコ「まあまあ皆さん落ち着きましょう。ところでLINEでのセンテンススプリング発言は事実なのですか?」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:49:01.83 ID:cfYHq32c0.net
ベッキーにブラックメールはよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:49:25.79 ID:c6kQB9eL0.net
痴漢冤罪の押し売り

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:49:52.59 ID:ts47aMQt0.net
         ____
       /      \
      /   /⌒⌒\ \
     /   / __   \ ヽ          -, -──‐-、    
     |  | __\ /二ヽ|      / /: : : : : : : : : \   
     |  | ((◎/  <(◎チ    /   ' ___: : : : : : : : : ヽ
     | (イ|   ̄   ≫ T    /    /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : ' Σ ゲス嫁、そもそも不倫して無いから Σ
     |  ||    __/ ノ /     |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :| 
     |  ||\  (_/ /r‐'了      |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
     ノサ ̄`\`ー―rイ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    /,. ―― 、 \{\\ヘ_:::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
    { i    \ ー)__}_人  ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
    ヽ|       ン'^ヽ_}ヽ :i、./ .二\
      '.\    ン/人 } |/  -‐、∨
        \\   ` ーァ'^  \ ィヽソ|
          ヽ \    {     /ノ⌒ }
          }  \    ∧__ノ
          ノ\_   `ー=彳   

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:49:52.70 ID:biRzBilu0.net
>>76
ワロタw
それそれww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:49:54.59 ID:z9X9sJTm0.net
何だろう?自分は被害者みたいな気持ちになってるんじゃね?「それに不倫じゃありませーん」からして

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:50:18.68 ID:gh6U748S0.net
芋虫の奥さんのやつとは別の回にしてほしかったわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:50:32.88 ID:Hno9iRIb0.net
文春砲撃ちまくっても倒れないなんて助けてウルトラマン

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:50:59.50 ID:i8FUehQF0.net
ベッキーも文春でインタビューに答えたらいい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:51:08.78 ID:M5Jg0Bo80.net
手紙で一方的に自分の主張は送りつけるのに
会って話すのは断るのか。

どれだけ太ぇタマなんだ。

「ベッキーが叩かれすぎで自殺したら責任取れ」とかホザいてた阿呆出てこい。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:51:09.85 ID:VIb7k0+B0.net
奥さんへの手紙には、「ホテルには行きまくりましたが卒論書くまで友達です」
と書いてあるはず

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:51:10.33 ID:hv8OCsfv0.net
>>76
クッソwwwwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:51:15.21 ID:q2EpoUKX0.net
男は浮気されたとき浮気相手の男より彼女を責めるらしいね
逆に女は彼氏より浮気相手の女に腹立てるってきいたことあるけど
その通りなんかな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:51:24.76 ID:co7IyPIP0.net
「卒論」とかふざけといて、紙っぺらで済まそうとする元清純派タレント

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:51:45.94 ID:S9MSnU5l0.net
誠意が感じられん
いまだに上から目線

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:51:48.94 ID:bpuhDzUt0.net
ベッキーが今どんなポジティブサイコパス思考してるのか知りたい
ツイッター更新してくれないかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:52:01.43 ID:yKBT8gYR0.net
最近のLINE見たいな
センテンスさんよしくw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:52:53.63 ID:4Vlkxt1X0.net
何で会うの拒否るんですかねw
友達で押し通す予定なんでしょ?w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:53:05.00 ID:VIb7k0+B0.net
場合によっては残りのLINEも全部公開されるはず

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:53:33.31 ID:OXKmnEC/0.net
反省してる申し訳ないって言っといてなんで会いたくないんだよw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:53:44.49 ID:ts47aMQt0.net
>>88
動物の縄張り争いだからね。
オスは基本、敵がオス。オス通しのメスの奪い合い。
メスはなわばりに侵入してきた別のメスを縄張りから追い出す。
子供のいる巣を守るため。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:54:06.78 ID:Du2k9RXA0.net
手紙で押し通す予定!笑

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:54:07.31 ID:S9MSnU5l0.net
いまも売れっ子と思ってんだろうな
ゲス嫁に土下座して謝らないかぎり復帰はないぞ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:54:07.34 ID:cfYHq32c0.net
これで、どうやって復帰するつもりなんだよw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 16:54:43.53 ID:Nc6zeDaI0.net
>>88
どっちの方がっていうかどっちにも腹立って当然だし
一方的に手紙だけ送られてはい謝罪完了みたいな対応されたらキレるのも当然だろ

すでに謝罪はしましたっていう既成事実がほしいだけにしか思えない

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★