2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<最悪>乙武が愛人を事務所に住ませていた事が判明 / しかも銀座イタリアンでトラブルを起こした際の女性だった★2

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:38:09.70 ID:CAP_USER*.net
人気書籍「五体不満足」の著者として有名な乙武洋匡氏(39歳)が、美人女性五人と不倫関係にあった事が判明して炎上している件で、
新たな情報が入ってきた。乙武氏は、帰りが22時以降になる場合「自宅ではなく事務所に泊まってほしい」と妻から言われていたそうなのだが、
その事務所に愛人を住ませていたことが判明したのだ。

・乙武氏の裏の顔を暴露
この詳細は、スクープ連発の人気雑誌「週刊文春」(2016年3月31日発売)に掲載されるらしく、乙武氏の妻や関係者の独占インタビューをもとに、
今まで明かされることがなかった乙武氏の裏の顔を暴露しているという。以下は、マスコミ関係者の声である。

・マスコミ関係者の声
「乙武さんはトレイや身の回りの世話をしてくれるスタッフを必ず同行させているのですが、不倫関係にあった女性もそのひとりと聞いています。
しかも家賃無料で事務所に住ませて身の回りの世話をしてもらっていたようですが、夜の相手もさせていたようですね。
ちなみに、2013年5月に銀座のイタリアンで店主とトラブルを起こした騒動があったじゃないですか。そのとき乙武さんに同行してトラブルに巻き込まれた女性こそ、
その事務所に住んでいる愛人女性だったそうです。これに関する詳細はすべて今週の文春に掲載されるそうですよ」

・週刊文春に掲載された妻のインタビュー
マスコミ関係者によると、乙武氏は不倫相手の女性から「オトくん」とも呼ばれていたとのこと。はたしてオトくんは、
週刊文春に掲載された妻のインタビューをどういう思いで読むのだろうか?

ちなみに、インターネット上に流出した「乙武氏と女性のラブラブ写真」は、いまだに物議をかもしている。

2016.03.30
http://buzz-plus.com/article/2016/03/30/ototake-yome-furin/

【芸能】<衝撃>乙武の妻が週刊文春に激白! 夫の世話から逃げたかったことが判明 / 事務所で不倫しまくりの日常も暴露
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459322586/

前スレ(1が立った日時:2016/03/30(水) 16:25:28.23)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459322728/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:39:25.96 ID:KBLi3mVR0.net
39歳かよ。俺の39の頃はもう...

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:40:20.82 ID:oWUWuBJ50.net
乙武終わっな
吉本かバーニングに身売りするしかないわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:40:36.08 ID:rmCg9oRBO.net
>2013年5月に銀座のイタリアンで店主とトラブルを起こした騒動があったじゃないですか。そのとき乙武さんに同行してトラブルに巻き込まれた女性こそ、
>その事務所に住んでいる愛人女性だったそうです。

やっぱり付き合っている女の前で恥をかかされたからブチギレたんだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:40:38.32 ID:1LU1JyTO0.net
皆も娘・姪・妹・姉が乙武の餌食になってたら嫌だろ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:41:08.46 ID:VLnFmBnm0.net
【社会】乙武さん「心神喪失状態だった。店名の削除という選択肢が思い浮かばなかった」車椅子入店拒否騒動を振り返る★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387541910/

624 名無しさん@13周年 New! 2013/12/21(土) 10:08:36.34 ID:FdyxU0Ll0
@asbos3 @h_ototake
不都合な意見には「心神喪失」「興奮して」と遮断されてしまうのに、
メッセージのやりとりがしていただけるものなんでしょうか・・・
なんかもう乙武さんのせいで障害者って厄介だな〜という偏見が芽生えてしまいました・・・ 

乙武 洋匡 ?@h_ototake @asbos3
僕ひとりの行動を、障害者全体のイメージとリンクさせることには疑問を感じませんか?


「他の障害者のためにも」の名目でイタリアンの店舗名晒しておいて何を今更

631 名無しさん@13周年 New! 2013/12/21(土) 10:11:18.80 ID:IR+UiP4p0
>>624
こういうのを「ダブルスタンダード」って言うんだっけ

316 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 04:06:36.98 ID:fQOOdP0G0
そもそも一緒に行ってた女は何者なんだ?
2人で行くとか普通浮気か、その前段階だろW

321 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 04:09:55.46 ID:I9MhdxEv0
>>316
某AV女優の名前が挙がって、誰かがそのAV女優にたづねると
「私じゃないんですが、他の人に迷惑がかかるので、私でいいです。」
という謎の答えが返って来た。

331 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 04:16:40.89 ID:fQOOdP0G0
>>321
なかなかいい答えだな
で、違うんだろうなたぶん

335 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 04:21:29.78 ID:I9MhdxEv0
>>331
違うなら、迷惑がかかるとは言わないだろw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:41:22.74 ID:bjlraUDA0.net
お見事・長谷川豊さんの乙武さん出馬断念予想ズバリ的中!
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/435919637.html

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:41:25.29 ID:pPxD0Wnp0.net
ああッ!もう、忙しいな!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:41:27.42 ID:Jc8qyz1C0.net
ゲスすぎて手も足もでないわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:42:09.34 ID:okfHHyFX0.net
乙武の奥さん離婚の方に持っていきたくて必死みたい
気持ちは解るよ
疲れちゃったんだろうね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:42:14.28 ID:VLnFmBnm0.net
306 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 03:59:51.56 ID:I9MhdxEv0
乙武 洋匡 ?@h_ototake
身近な人にいらだったり、カチンと来ることもあると思う。
そんなときこそ、これまでその人にどれだけ世話になり
その人が自分にとってどれだけ必要な存在であるかを認識し
感謝できる人でありたいなあと思う。これが難しいんだけど。

うしこ ?@owaru_ryudoh
@h_ototake そうありたいなあと思うならイタリア料理店の事件なんか起こらねえよ。
難しい難しくないの問題じゃない。そもそも思ってすらいねえだろ。

乙武 洋匡 ?@h_ototake
@owaru_ryudoh どこが身近な人なんだろう。字が読めないのかな。

うしこ ?@owaru_ryudoh
@h_ototake 身近な人にそうしようって思う人間なら他人にも多少はそう思うもんだ。

乙武 洋匡 ?@h_ototake
@owaru_ryudoh ご自分の考えを持つのはけっこうですが、それを勝手に相手にも当てはめるのは愚の骨頂。

https://twitter.com/h_ototake/status/412836446110629888
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news7/1387295158


308 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 04:02:03.62 ID:0yr37SjA0
>>306
思慮に欠けてる自覚がないとは

329 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 04:14:17.69 ID:1NjN3WYA0
>>306
Z最低だな
身近じゃなけりゃ配慮もしないし何しても構わないってか
それに最後の捨てゼリフw
完全な逆ギレじゃん
心神喪失なのはZに酷い目に遭わされた店の方だろうが
ダルマのくせに何様なんだか

906 名無しさん@13周年 2013/12/23(月) 08:09:37.59 ID:/In85hdh0
>>10
字が読めないのかな?とか
人をバカにする事を躊躇せずすぐできるなんてすげえ

915 名無しさん@13周年 sage 2013/12/23(月) 08:54:52.92 ID:4qkUPFBQ0
>>906
常に他人を見下していないと咄嗟には出てこない言葉だな。

922 名無しさん@13周年 2013/12/23(月) 09:04:23.17 ID:pyVI6qBu0
>>906
だよなあ
そんなさり気ないところでも
今まで障害者様特権で悠々と生きてきたんだろうなってのが
よくわかるよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:42:45.10 ID:23AWYDOr0.net
ハンデを逆手に取ってやりたい放題
すげえバイタリティ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:43:12.26 ID:+miU+DiP0.net
ちょw
奥さんww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:43:12.94 ID:+/Bx16320.net
早稲田はテヨンの巣窟

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:43:37.79 ID:MBzQH4ZW0.net
銀座のレストランでイキッてた理由が不倫wwwwww

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:43:55.68 ID:VLnFmBnm0.net
376 名無しさん@13周年 sage 2013/12/21(土) 05:00:10.72 ID:JCGmCodX0
>>306
これも心身喪失中の会話なの?

379 名無しさん@13周年 2013/12/21(土) 05:04:12.51 ID:I9MhdxEv0
>>376
17日火曜日の夜、ついこないだだよ。
心身喪失はどうなんだろうなw?

678 名無しさん@13周年 sage 2013/12/21(土) 10:32:07.34 ID:oSfy8PX50
心神喪失? あの件起きてから間もないうちに、
どこぞのレストランで食ったイベリコ豚が美味いとかツイッターで画像あげたりしてなかったか?

684 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/21(土) 10:34:39.00 ID:62V6x42F0
>>678
スペイン、ロシア旅行やサッカー観戦してつぶやいてたよ。
そういえば、都議選の期間前投票に行ったか?と聞かれてイミフな返しをしていたが、
あれも心神喪失状態だったのかな。

685 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/21(土) 10:34:59.06 ID:L+PXIrjdP
>>679
凄いよな
ここで「その通りですねあの時はどうかしてました」くらい言っとけば嘘ついとけば良いのになw

693 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/21(土) 10:39:23.98 ID:ePSsvQLkO
本当に心神喪失状態だったというのなら
信頼できる医療機関が書いた診断書出してからほざいてね!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:44:30.63 ID:kUxY5vOT0.net
■ 3/27(日) 最新、政党支持率

【共同通信】  自民41.3%   民主5.6%  公明3%  共産2.3%         
http://www.nikkansports.com/general/news/1622831.html
【日本テレビ】 自民39.7 %(+3.2) 民進8%  共産5.8%  公明4.6% お維新3.3% 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459072249/-100
【テレビ朝日】 自民46.3%(+2)   民進15.6%  共産4.8%  公明4.4%      
http://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/201603/index.html
【テレビ東京・日経新聞】 自民33% 民進5% 公明3% 共産2%
http://www.nikkei-r.co.jp/phone/results/2016-03.html

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:44:35.28 ID:VLnFmBnm0.net
353 名無しさん@13周年 2013/12/24(火) 07:38:48.85 ID:HVeoy8Xu0
>>325
あれだけ何万人と信者がいるのに
例の事件の時「言ってくだされば自分がその介助やります」と言うどころか
「言ってくれればやったのに」とあの介護をやろうとするポーズを取るものすら
一人もいなかったのが凄く印象的だった
誰だって突然タダであんな重介護しなくないよなあ
いつも口ではいいこと言う何万人といる信者達ですら、一人もやろうとしない

本当にいい事は口だけ、で介護については他の一般人達に
小学校から洗脳してタダでやらせる社会をつくろうと活動してくるから腹立つ

355 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 07:59:07.31 ID:b09DBcRRP
>>353
あいつらもその場にいたら
「俺らの仕事じゃねーから。介助員の役割だから(キリッ」で知らんぷりするよ
大体40kgのもの抱えて階段上がるのは俺には無理

361 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 08:35:39.07 ID:ZNR0uQz10
小学校の階段も4階まで5分もかからず上がれるって自慢してたくせに。
自分でのぼれるのに「スーツが汚れるから運べ」って、もう障害者とか
関係ない単なる傲慢な一人の人間じゃん。

362 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/24(火) 08:44:46.82 ID:6gRsPWrpP
>>361
「健常者に頼らず生きれるカッコイイ男」というファンタジーな芸風で食ってたのに
それを自分で捨てたわけだよ
間違いなく仕事は減るだろうな

仮に店に手伝わせたとして乙武は料理はどうするつもりだったんだろうな
一旦料理を全部ストップするからその分客に待ってもらったり冷えたもの出すわけだが
全部俺のために我慢してくださいってか?バカじゃねーの

366 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/24(火) 09:18:05.11 ID:FsIhCCUS0
>>355
料理もだけど、帰りはどうするつもりだったんだろうね?
まさか、ワイン飲んで酔っ払ってるお客さんに頼むつもり?
数人で乙武を車いすごと階段で喫茶店@早稲田に運んだというブログが
あったが、あれも帰りはどうしたのかが気になる。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:44:44.01 ID:P723lCE90.net
「妻が22時過ぎたら帰って来るなと言うので不倫しました」

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:44:47.07 ID:f4Lexr9Z0.net
もうMUTEKIかK-1しかないな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:02.10 ID:0bxyZwti0.net
このバカやりたい放題だな。選挙に出る話が出なかったら大変な事に
なったな。このバカの本当の姿が白日の下にさらせて良かったな。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:08.88 ID:Dm320Zbu0.net
乙武先生の素晴らしいお言葉

「信頼できる男の先生ならいいが、
そうでない先生が逆上がりできない子のお尻をポンと押したら、
セクハラで訴えられちゃう。 会社で上司が、週末何してるの?と聞くと、
セクハラだというのと同じ。 
大切なのは、学校と保護者の信頼関係だと思う。」

「教師をしていて気づいたのは、一番大事なのは家庭だということでした。
学校でいくら教師が奮闘しても、家庭が安定しないと、落ち着いて勉強することもできない。
もっと家庭に近い位置にある教育機関で子どもたちのために力を尽くしたいと思っていたころ、
保育園の開園を目指す友人と出会い、一緒にやろうということになりました。」

「単純に不公平だなと思うんですよ。
共働きが増え、家事や育児も分担されてしかるべきなのに、
いまだ家事・育児は女性が担当している。
例え分担したとしても、8対2といった比率では不公平ですよね。
これからは、男性側が認識を改めて行動を変えていくべきだと思います。
昨年末に話題になった“選択的夫婦別姓”の話もまさにそうで、
特に不便を感じない、必要性がないというのはあくまで男性側の意見であって、
困っていると発信している女性の側に寄り添っていくことが必要だと思うんです。
家事や育児もこれと同じで、夫は、たまにちょこっと手伝って、
“俺はイクメンだ”とか言ってるんでしょうけど(笑)、
毎 日仕事をしながら育児や家事をこなしている女性の負担に、
しっかりとアンテナを張ってほしいなと思います。」

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:13.39 ID:auYIVwNa0.net
あの出回ってる写真の女の一人なのかな。介護してそうな女いなかったけど。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:20.70 ID:ICJDQ+7zQ.net
「週刊SPA!」(扶桑社)14年6月24日号で乙武氏と対談したマツコは、以前から乙武氏をこのように見ていたと語っている。
「不謹慎でもいい? あたしにとって、好きな顔なのよね。この人はどこか変態性を秘めているはずで、それを垣間見たいと思わせるとこがあるの。
世間は清廉潔白みたいな感じで乙武さんを評しているけど、絶対にそんな人じゃないだろって」
「この人は近所のおばちゃんたちが褒め称えるような人ではないぞ、くせ者だぞって」
それにね、本当にただのいい人だったら、この世界で生き残っていませんよ。
(略)あたしが言いたいのは、『あんたたちが思っているほど、乙武さんは単純な人じゃないのよ』ということね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:23.46 ID:ht8FoJCA0.net
ちゃんと東京オリンピック・パラリンピック組織委員会とかから排除できてる?
税金使って活動して報酬もらう仕事についてるとしたら凄い抵抗ある

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:31.16 ID:r+HACtQR0.net
なんだメイロマか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:29.76 ID:VLnFmBnm0.net
527 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 14:14:53.40 ID:onTJm+Q8O
>>519>>522
本当に本性みたって感じ
女々しくてネチネチしてて陰湿でしつこくて姑息
店に無言電話や嫌がらせが殺到しても店名を削除しないで
同じ障害者の立場から諫める人や店名を削除したほうがいいと忠告する人は無視
基本的にこの件に触れられると無視してたくせに、こうやって
繁忙期見計らってまた反応して蒸し返すあたり、ゴロツキですわ

534 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 14:37:10.24 ID:ZdqugnA9i
>>527
それだけ一本筋の通ったWひとつの理論Wによって的確に行動してたくせに
なぜか「心神喪失」だったらしい…
乙の騒動を知ってる人間をまとめて笑い死にさせる気なんだろうな

541 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 14:50:54.54 ID:Ceu219cG0
https://twitter.com/tnatsu/status/335914137257398273
夏野 剛 Takeshi Natsuno @tnatsu
晒すべき。いく行かないの判断は個々人がすればいい。
RT @h_ototake: ひどく悲しい、人としての尊厳を傷つけられるような思いをする車いすユーザーがひとりでも減るように。
RT @emuo1983: 何故お店の名前を晒したのですか? RT 銀座「TRATTORIA G…

https://twitter.com/masaki_kito/status/336056379267743744
弁護士紀藤正樹 @Masaki_Kito
この件は、店側の臨機応変のなさとその背後にある人権感覚の欠如の点において
乙武さん@h_ototakeが正しいと思う。店名を公表しなければ店主の高田晋一氏@takosinの
人としての成長もなかったと思う。1人乙武さんだけの問題ではない→
http://news.nifty.com/cs/entame/showbizddetail/jcast-175358/1.htm
2013年5月19日

542 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 15:00:11.25 ID:HZllRJGJ0
>>541
これはひどい。
階段上れなかったんならまだしも、自力で上れたのにスーツが汚れるから
抱えてくれって言ってたんだぞ?
店主がペコペコして、乙武がギャーギャー晒してやるーて叫んでたのも見られてるのに
わざとらしく被害者ぶって、なにこいつ?
障害者のふりしたヤクザだわ。

543 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 15:07:13.70 ID:9iLKzFkU0
>>541
亀頭は他の仕事中事務所にアポなしで来た奴に
障害者だから話を聞き入れられなかった!とか拡散されたら土下座すんの?

544 名無しさん@13周年 New! 2013/12/24(火) 15:10:32.87 ID:uoVoFqTC0
>>541
人としての成長が無いのは、どう考えても乙武だけどな。

545 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/24(火) 15:12:19.88 ID:EYtoQ9Rc0
>>541
うわっ最低!
人権人権って店側の人権は無視かよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:45:36.17 ID:AYrsTgTwO.net
これ以上叩くか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:46:03.08 ID:pzSyzU3L0.net
見た目もだが内面がそれ以上に気持ち悪いやつだな
よくこんなのを議員にしようなんて思う馬鹿がいたもんだわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:46:16.29 ID:xqnEtC7Y0.net
ゲスの極み

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:46:19.93 ID:x21twmMb0.net
>>4
当時から言われてたけど本当だったとはw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:46:27.01 ID:qHxwt35X0.net
下の処理までしてくれる愛人がいても

不倫三昧www

おまけにホストとグルになって女を無理矢理犯そうとまでしてるwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:46:49.87 ID:VLnFmBnm0.net
745 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 12:35:25.92 ID:0UMSiQmC0
店にトラックで突っ込んだる!とか言ってたキチガイ信者もいたな
1階はドトールなのに

747 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 12:44:26.45 ID:5sFubNW/0
>>745
ドトールかわいそすww
トラックで突っ込む元気あるなら、乙武担ぎに馳せ参じりゃいいのに

750 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/25(水) 12:57:40.55 ID:1qF0twJP0
>>702
好き嫌いの問題じゃないだろ。
運搬を断られただけなのに、「入店拒否」と偽り、実名出してネットで叩き閉店に追い込もうとした。
運搬を断られただけなのに、障害者差別にすり替えた。
分が悪くなったら、あの時は心神喪失状態だったと言い出した。

752 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 13:36:31.41 ID:8Mzaq09J0
普段から「障碍者シェルター」に保護されて生きてきたクソガキが
世間の常識にしっぺ返しされ、地団太を踏んでいるw。。。といった印象。

大目に見てもらっているということを自覚できないのか、認めたくないのか知らないが、
この卑劣漢の言動には何の価値も無いことは明白である。
貧困な想像力、旺盛な我欲、不都合になるとシェルターに逃げ込む卑劣さ…
生きてても死んでもどうでもよい代物である。

753 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/25(水) 13:37:19.46 ID:FwvIJ1kJ0
この人マジで今でもオトちゃんルール信じてそう

754 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 13:37:30.38 ID:ca2ab+mV0
乙武に同調できる部分はみじんもないのだが、なぜ擁護が湧くのだろう

755 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 13:43:53.61 ID:OZMxxdhq0
おとちゃんルール、確か小学校の道徳教材になっているんだよな。
日本も終わりだよ。

756 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 13:47:41.60 ID:kGY2I/oJ0
>>754
>名無しさん@13周年:2013/12/25(水) 13:37:30.38 ID:ca2ab+mV0
 乙武に同調できる部分はみじんもないのだが、なぜ擁護が湧くのだろう

まさにコレ
昔から(「五体満足」が出版された頃から)この人に違和感があったが、
今回の件でそのモヤモヤがすっきりした
この人は、単なる人格障害の自己愛病の人
心神喪失状態で教鞭を執っていたとかワロス

757 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/25(水) 13:48:01.46 ID:1qF0twJP0
>>753
昔この人の本を読んだ時に、オトちゃんルールを自慢げに語っていたのを疑問に感じたな
特別扱いしてもらって嬉しい人なんだな
下駄履かせてもらって喜ぶ人なんだな
変わってるよね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:00.39 ID:IgZtzw6f0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00155304-1459343897.gif

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:08.57 ID:cplGYyf/0.net
一見叩かれ過ぎなように見えて身から出た錆でしかないという

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:11.24 ID:Lt0UCU8B0.net
いまはいいけど、年取ったらみんなに捨てられそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:27.09 ID:VLnFmBnm0.net
255 名無しさん@13周年 New! 2013/09/05(木) 00:00:05.69 ID:7uqvLY7+0
>>252
善意だというふうにとらえる感覚もないよ
当然の義務を果たしてるだけだと思ってるよ

258 名無しさん@13周年 New! 2013/09/05(木) 00:03:29.24 ID:tqmm4XHp0
>>255
助ける方からすると良かれと思ってやってるから善意。
助けられる側はそれを当然と思ってるから権利。

もうこの時点でおかしな話になってるんだよね。

273 名無しさん@13周年 sage New! 2013/09/05(木) 00:23:05.63 ID:5jcPyuKc0
おいしそうという食欲はあっても、その料理の段取りを
ジャマした自覚はなさそうっていう、不思議なブログだったな
そんな人も世の中いるんだね

本当に、自分の基準だけで考えたらいかんようだ
教育者なら普通は、農家の人にはじまり、
作る人にも感謝して
食べる事を教えるものかと思ってたw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:46.90 ID:iQeA6cBt0.net
選挙なんて出ようとするから…

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:52.19 ID:o34+lsqu0.net
障害者年金で囲った愛人かよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:48:54.27 ID:5Ec+ElNw0.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      
「本が売れただけのクズ」
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:49:15.09 ID:t5DKopxh0.net
数年後にしれっと政治家になってたらどうしようと思ったけど
ここまで来たら心配ない感じ?

42 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY @\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:49:46.81 ID:MrIGIZEg0.net
> き乙武さんに同行してトラブルに巻き込まれた女性

トラブルの共犯やろw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:50:07.09 ID:Jeb44BYa0.net
>>41
なぜか奥さんが政治家へ…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:50:12.43 ID:pzSyzU3L0.net
>>41
いや、かなりの厚顔無恥ダルマだからな
数年と言わず出ようとするよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:50:15.78 ID:VLnFmBnm0.net
【芸能】入店拒否騒動の乙武洋匡氏が弁明「冷静さを欠いた」と反省するも、「逆ギレしたのではない」と店側の態度を問題視★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1369131076/

271 名無しさん@恐縮です New! 2013/05/21(火) 19:35:40.74 ID:TBEjlDMx0
乙武擁護してるやつって店主の人格否定することしか出来ないのな
逆に言えば乙武の行動自体はまったく擁護出来ないって証明してるようなもんだが

174 名無しさん@恐縮です 2013/05/21(火) 20:39:52.78 ID:BW+GkrIi0
盲目のプロピアニストやプロ按摩師と違って
ハンデあってもその道で頑張ってる人ではないのよね

障害で食べてるプロ障害者だわ乙武さん

290 名無しさん@恐縮です 2013/05/21(火) 20:48:08.71 ID:oJLYTO5UO
日頃は偉そうに健常者とそんしょくなく接して下さいと言ってる割には、
こういう時には弱者を演じるんだな

359 名無しさん@恐縮です 2013/05/21(火) 20:51:52.43 ID:DIUz/HI80
>>290
それも単に、俺の気分のいい時だけなって事だよね
気に障ったら、超えちゃいけない攻撃すればいいだけなんだから・・・本当にめんどくさい
最悪の部類の障害者なんじゃないか

589 名無しさん@恐縮です 2013/05/21(火) 21:06:13.94 ID:6nF3F5Ga0
>僕が公開したことによって店側に抗議の電話などが行き、業務に支障などきたしていたら、
>それは本当に申し訳ないし、本意ではない。

この「もしも自分が間違っていたとしたら悪かった」という言い回しは
「だが俺は間違っていないので悪くない」の言い換えにすぎないンだ

『東大話法』って、ちゃんと名前の付いた論法だよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:50:29.14 ID:aMMTMv920.net
トレイの世話って何やねん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:50:39.38 ID:xqnEtC7Y0.net
ゲスの極み。乙武

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:51:24.06 ID:8Q8dk5os0.net
不倫相手と行ったレストランで騒ぎ起こしてたのか
アホとしか…

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:51:35.90 ID:pzSyzU3L0.net
だるまをベッドにセットして腰振る淫乱介護人

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:52:07.75 ID:EPdNd6/J0.net
こいつが落ちぶれたら、周りから人が去っていくだろうな
こいつ自身は勘違いの性悪人間だし利用価値がなくなったらポイっと捨てられるだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:52:17.91 ID:NXjEs7wV0.net
この人がいい人とかクリーンなイメージとか思ったことないんだけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:52:54.62 ID:/+hBpbwn0.net
不倫というより愛人だろ?
金もらわなきゃこんな物体とやれないわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:53:15.51 ID:hwohZkze0.net
政治家秘書も愛人にする予定だったのね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:53:51.79 ID:5Ec+ElNw0.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      
「本が売れただけのクズ」
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:54:12.21 ID:j1fUM2RM0.net
乙武ディルドを楽しむ愛人

どんな淫乱女か見てみたいなぁ

エロい顔してんだろな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:54:41.67 ID:+pyYKnHN0.net
典足やだるま女に入れるのと同じなんやろ…
気持ち悪い(-_-;)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:54:58.78 ID:rQZ6IX2M0.net
ゴミ屑すぎてワロタwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:55:51.29 ID:pzSyzU3L0.net
>>55
何回も貼られてるでしょ
あの女共だよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:56:15.19 ID:5DPLeVavO.net
>>41
むしろレストランの店主が出馬してほしい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:56:28.20 ID:DY9SmBan0.net
どこまでいくんだw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:57:26.77 ID:VLnFmBnm0.net
932 名無しさん@13周年 New! 2013/06/19(水) 23:46:53.83 ID:trGH/TlW0
>>921
乙武さんの騒動
実際:運搬拒否
報道:入店拒否

川越シェフ騒動
実際:勝手に水をおいて料金請求
報道:水の価格に焦点

353 名無しさん@13周年 New! 2013/06/21(金) 07:58:52.19 ID:JFbBBiHr0
Z武事件
問題点       突然のタダで2階への全身体介助強要の拒否
本人とマスゴミ  車椅子の入店の拒否

川越シェフ事件
問題点       勝手に有料水を出しておいて料金請求
本人とマスゴミ  水の価格のみに焦点

両方の信者    海外ガー(※海外でもそんなところはない)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:57:51.16 ID:1oa5gGvDO.net
つーかさ、入店拒否の一件がもう三年も前のことだってことに衝撃を受けてるのだが…

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:57:52.80 ID:U2EB708uO.net
>>1


http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/12/ed9149675bba1a6fa99f947194108b0e_6656.jpeg



銀座での屈辱

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:57:56.31 ID:Yye4dfZf0.net
>ちなみに、2013年5月に銀座のイタリアンで店主とトラブルを起こした騒動があったじゃないですか。
>そのとき乙武さんに同行してトラブルに巻き込まれた女性こそ、その事務所に住んでいる愛人女性だったそうです。

「久しぶりに会う友人」とかほざいてた記憶

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:58:47.55 ID:VLnFmBnm0.net
784 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 14:14:35.13 ID:+SRFrzV+0
乙武洋匡さんは電話でレストラン予約した時に車椅子利用者の介助をお願いしてれば問題にならなかった。
つまり乙武洋匡さんがお店への配慮に欠けてたと言う事。
同伴者の女性が乙武洋匡を介助出来ないんだものお店もいきなりじゃ介助できないよね。
事前の申し出なしで介助を断られた事に腹を立てるなら、
介助出来ない同伴者の女性に対しても腹を立てるべき。

807 名無しさん@13周年 sage New! 2013/12/25(水) 14:40:28.71 ID:1qF0twJP0
>>784
同伴者が介助すべきだよね
何で店に強要するのか意味不明

813 名無しさん@13周年 2013/12/25(水) 14:44:24.95 ID:Wux8HZHP0
>>784
いや、自分で階段を登ればいいだけ。
あんた、知らないうちに乙武のペースに乗せられてるよ。

809 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 14:41:09.61 ID:1a9Us8xo0
>>804
他の目撃者も女が泣いてて乙武が「世間に広めてやる!」ってぎゃあぎゃあ
叫んでるのを見てツイッターに書いてる
乙武自身のツイッターに書いてある口調と全然違うからな

811 名無しさん@13周年 New! 2013/12/25(水) 14:43:05.66 ID:0UMSiQmC0
>>807
信者なんてその店の他の客も介助しろって言ってたよw

823 名無しさん@13周年 sage 2013/12/25(水) 14:53:34.05 ID:O6n0vzZe0
>>811
信者って店主の人格攻撃に終始してばかりで
「乙武さん、なぜ私に声を掛けてくれないの!」「私なら手伝う!」
という人が一人もいなかった不思議。
松潤がもしも同じ状況で呼びかけたら深夜であろうと大量のファンが
集まってくれると思うけどw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:58:58.58 ID:a/YsoZ9TO.net
男40近くなるとふだんの性根が滲みでてくるからなぁ…
なんか感じてたでしょ皆さん…

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:59:02.76 ID:nlpDRA4e0.net
妾の住むとこまで世話してるとか政治家向きじゃないか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:59:23.40 ID:71DGM4380.net
>>27
あーもう乙武絶対許せなくなってきたわ
夏野剛も許せない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:59:36.06 ID:H0ssgVBZ0.net
>>12
障害者はそういうの多い気するわ
まあ健常者は気使うしなぁ
優しさにつけ込むつぅのね 俺も以前付き合いあったからわかるわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:00:41.55 ID:0eMtgKYi0.net
お店を叩きまくったファンネル共は今どんな気持ち?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:01:23.05 ID:AxVumK7n0.net
トレイって何だよ?(笑)

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:01:34.69 ID:07cMNxAc0.net
こいつとオタキングって性格似てるよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:02:08.54 ID:hru8vvoG0.net
>>36
要介護者で家族を裏切るっていうか召使扱いだと
金が無くなると悲惨だろうなぁ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:02:09.00 ID:VLnFmBnm0.net
816 名無しさん@13周年 2013/12/25(水) 14:47:26.91 ID:V0iqSoow0
キチガイ障害者のせいで迷惑する他の障害者
ツイッターでしきりに忠告されてたのに完全無視決め込んでたからなw
もう何言っても説得力ないでしょw

821 名無しさん@13周年 sage 2013/12/25(水) 14:51:56.05 ID:qXXavv580
>>816
あの無視はひどかったよなー
他の障碍者に指摘された時点で少しは自省してりゃ
まだ世間の見る目も違っただろうにな。

826 名無しさん@13周年 sage 2013/12/25(水) 14:55:51.38 ID:V0iqSoow0
>>821
心神喪失だったんだよw
復讐の激おこぷんぷん丸でどんな嫌がらせしてやろうかで手いっぱいだったんだよw
そして、被害者面出来るような罵倒に対しては、被害者ずらして返信してたからなw

833 名無しさん@13周年 sage 2013/12/25(水) 15:02:10.42 ID:qXXavv580
>>826
あれもあざとかったなー。
冷静にあとから被害者面できる証拠をかき集めていた感じだもんな。

834 名無しさん@13周年 2013/12/25(水) 15:03:20.77 ID:8Mzaq09J0
>>826
そんなところだろうね。
「心神喪失状態」にありながら、いろいろと計算は可能だったのだろうwww
「精神的弱者ゆえのしたたかさ」とでもいうべきクズの思考回路そのものだ。
よくいるタイプの卑怯者である。

839 名無しさん@13周年 2013/12/25(水) 15:05:32.80 ID:V0iqSoow0
>>833
普通スルーすべきは罵倒の方で、真摯な意見に対しては、誠意を持って答えるのが正しいけどなw
そうしてればここまで悪印象にはならなかっただろうw
性格のいやらしさが完全に露呈してたから、こいつは嘘言ってるなって多くの人間が感じたんだろうよw

844 名無しさん@13周年 2013/12/25(水) 15:10:10.37 ID:9R74p5/A0
>>839
罵倒コメントだけ取り上げて「悲しいです」とか言ってりゃ、
自分が被害者になれるからな
同じ障害者の立場から、冷静にコメントしてる人たちは完全無視
正論には切り返しできないらしいw

856 名無しさん@13周年 sage 2013/12/25(水) 15:18:28.13 ID:1qF0twJP0
>>844
本当に卑怯だよね
Z擁護してる人は法的に問題ないと繰り返すけど、モラル崩壊してるんだよ
教育委員なんて不適格

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:02:53.79 ID:fy/jvVDJ0.net
自民党よ、国民をなめるな!−乙武、今井絵理子…担ぐ阿呆に出る阿呆
◆ 乙武洋匡、自民党・茂木敏充選対委員長、週刊新潮、不倫、島尻安伊子沖縄北方担当相、安倍晋三首相、武藤貴也
週刊文春(2016/04/07)

保育園ヤジ議員、愛人への暴言「子供を産んだら女じゃない」
◆自民党・菅原一秀、不倫、待機児童問題、ブログ「保育園落ちた」
週刊文春(2016/04/07)

ショーンKのもらい事故で安倍首相の留学歴がプチ炎上
◆安倍晋三首相、南カリフォルニア大学、経歴詐称問題
週刊ポスト(2016/04/08)

乱倫教育者「乙武クン」笑顔の裏の猟色人生−教育委員を務めながら不倫三昧
◆ 乙武洋匡、著書「五体不満足」、東京都教育委員会、自民党、参院選
フラッシュ(2016/04/12)

一夫一婦制では不満足「乙武クン」5人との不倫−参院選 自民党最強の切り札の背徳的生活
◆乙武洋匡、漁色家、参院選、日本を元気にする会代表・松田公太、自民党・茂木敏充選対委員長
週刊新潮(2016-03-31)

「外に子供は作らないで」と妻が漏らした「乙武クン」の家族観
◆ 乙武洋匡、不倫問題、自民党、参院選、鈴木紗理奈、東京都北区議・斉藤里恵
週刊新潮(2016/04/07)

怪獣たちの進撃/乙武洋匡「手口」と「余罪」それでも参院選出馬意欲満々?
◆乙武洋匡、ゲス不倫、著書「五体不満足」、自民党、週刊新潮、吉田豪
サンデー毎日(2016/04/10)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:03:29.40 ID:8+xecHtx0.net
触らぬ乙武にたたりなし
http://i.imgur.com/gQwqWq0.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:03:45.66 ID:w/jCj2Qy0.net
つーか、女も女だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:03:51.84 ID:1PRnNi2L0.net
ゲロ以下のクズ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:04:40.81 ID:pPxD0Wnp0.net
いい格好したい愛人に担がせるわけにはいかんもんな。
完全に個人的な都合で店名晒し上げたなこいつ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:05:02.38 ID:wfAee2OG0.net
乙武もうヌードにならない限り復帰無理だろうな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:05:15.82 ID:li2CzV1u0.net
イタリアンの時擁護してた連中そっとじwwwwwwwwwww
ンキンモチイイーー!!!イグッ………
いっくぅーーーーっっっっっ!!!!!!!!!!!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:05:16.95 ID:Yye4dfZf0.net
しかも、この馬鹿女が泣いたという

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:05:31.26 ID:hZex4dyc0.net
Z武「今井絵理子の旦那の弾幕にはもう二、三人いるかな?」

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:05:53.44 ID:VLnFmBnm0.net
28 : サビイロネコ(庭):2013/05/20(月) 20:20:42.98 ID:poe68WdBP
昔都内の某駅で、泥酔して転んだのを「駅の設備が悪いからだ」って
責任転嫁してイチャモンつけたこともあるからね、この人。
後日、友人が謝りに来てたよ。
にたような騒動しょっちゅう起こしてるんだろうな、って思った。

268 : 白(dion軍):2013/05/21(火) 02:07:17.96 ID:xK/+soo10

昔、友達がバイトしていた蕎麦屋に乙武さんが来た話を思い出した。

店員が、テーブルの特に車椅子でも座りやすそうな席を選んで案内したら、
乙武様は敢えて座敷を所望。
同行のスタッフらしき人たちに抱えられて座敷に座ったそうです。
確かその店も1階じゃなくて、友達が
「なんでわざわざウチの店に?そしてなぜ座敷に??」と
言っていたのを覚えている。

昔からそういう性質の人だったんでしょうね。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:06:06.29 ID:dqpzd0nw0.net
もう井戸に落とせよ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:07:39.72 ID:q/UiyHyy0.net
早くテクノロジーが進化して手足を再生出来たり高度な補助具で自力生活が容易になる社会になってほしいね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:08:32.35 ID:D7uJvcur0.net
子供がかわいそうだから離婚した方がいい、だるまの上にモラル欠損、夫婦仲も悪い、今にいじめられるか引きこもるわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:08:58.41 ID:H0ssgVBZ0.net
>>85
一度痛い目みた方がいいよな
我儘過ぎる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:09:04.50 ID:5DPLeVavO.net
>>85
脚立の上に置きっぱなしにするだけでいいと思う

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:09:37.99 ID:Yubi23dG0.net
もう乙武と離婚しても誰も「人でなし」とか言わないから安心して離婚しなよ>奥さん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:09:46.78 ID:U2EB708uO.net
>>72


教科書どおりの典型的なサイコパス

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:09:50.61 ID:H0ssgVBZ0.net
>>85
一度痛い目みた方がいいよな
我儘過ぎる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:09:59.64 ID:VLnFmBnm0.net
210 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 10:21:54.39 ID:0dwUU2vc0
抱き締めるのも、キスも、椅子から降りるのも、ベッドに入るのも、パンツ脱ぐのも、トイレも、一人で出来ないのに?
20代の女の細い腕で一晩中、これらを一人で全部させるの?

253 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 10:33:13.76 ID:pw1MDNko0
>>210
けっこういろいろ自分で出来るんだよこの人
専用器具とか揃っているからね
だから自慰できないからーっていうのは的外れだよ

307 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/03/26(土) 10:51:39.81 ID:mYS1/ptA0
>>253
人前で義手義足使わないのはただのパフォーマンス
典型的な障害者詐欺に騙される人が多過ぎて驚くよ

339 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 11:06:31.05 ID:pw1MDNko0
動けないとか自慰できないとか言ってる奴がいるが
五体不満足が話題になった頃よくテレビで紹介されてて
普通にバスケットしたりその辺の家具の角使ってメガネかけたり服着たり
動きまわれるんだよあいつ、身軽だよ。

逆に周囲の人間の方が、「この人はどこまで自分でできるか、
どこまで手伝うのが自分の責任か」というのがまったくわからないわけで
「やるべきこと」の情報を、乙武に握られてしまうんだよね。
乙武にお伺いを立ててから自分の行動を決めなきゃならないというか。
それって、結構乙武にコントロールされてしまうことになるんだよね。
そういうことの積み重ねで、乙武が支配的な性格に育ってしまってるとして、合点がいくんだよね。

346 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/03/26(土) 11:09:52.39 ID:OxzJG/lgO
>>339
自立支援的な学校に通ったことないのも良くなかったよね
子供の頃に“障害者の心得”みたいなものを学ぶ機会もなく40歳になっちゃってるから

351 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 11:12:28.60 ID:NxEgofCM0
>>339
なるほどねえ
外人にいきなり英語で話しかけられた状態にも似てると思う

356 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 11:13:32.45 ID:IqY4FI070
乙武「すみません。トイレで小便したいんですけど、1人では無理なので手伝ってもらえませんか。」
女性「え?は、はい。(乙武さんは障害者の方だから手伝ってあげないと)」
乙武「ありがとうございます!すみませんね(ニヤリ)」

みたいなシチュエーションが目に見える

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:11:30.90 ID:biv70mYl0.net
これは会社の金で愛人に給料払ってそうだわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:11:41.06 ID:M0FFwrxT0.net
>>4
まさに2ちゃんねるで言われていたとおりだったとはw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:11:48.30 ID:AeEU97wT0.net
調子に乗りすぎだろ芋虫が

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:11:52.95 ID:VLnFmBnm0.net
431 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage New! 2016/03/26(土) 12:25:23.96 ID:ztSzCDgq0
>>210
自分で走ってマウンド行って球投げたぞ??

435 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 12:29:35.10 ID:L9UXumSP0
>>431
階段だって昇れるんだよ
自分が教えてた学校では昇ってた
レストランでだけ「おれを担げ」

443 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 12:35:38.21 ID:L9UXumSP0
>>440
「白いスーツが汚れるから昇らない」だったしなあの事件は

441 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 12:33:44.13 ID:EiLd/piZ0
>>434
仲間の古市も同行してたらしいぞ?

>小学校で児童にトイレ介護させてた件
http://i.imgur.com/tESq40j.jpg

>トイレや身の回りの世話を児童たちがしてくれた。銭湯も一緒に入った。
>「みんな使命感をもってやってくれたことが忘れられません」

ちなみに古市もダミー役の一人な
http://i.imgur.com/tpHJjAJ.jpg

183 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 10:13:13.17 ID:EiLd/piZ0
こいつは手足が無いのにどうやってSNSを弄くってんだ?

408 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 New! 2016/03/26(土) 11:58:08.44 ID:2w/32KD30
>>183
手も足もあるよ 短いだけ
字も書けるし、歩くことも出来る、しかもかなり早く

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:12:02.27 ID:4HJuR+ki0.net
本家ゲスの極みを遥かに超えてるなw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:12:07.07 ID:0eMtgKYi0.net
>>85

素敵♪抱いて

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:12:55.78 ID:4IfSDtZk0.net
文春なんなんだよ・・・

総レス数 1004
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★