2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】吉野家「豚丼復活します!」 CMに千原ジュニアを起用イベントにはフリーアナの川田裕美も参加

1 :神のみそ汁 ★@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:03:30.47 ID:CAP_USER*.net
千原ジュニア、豚丼「うまかったので完食しました」
日刊スポーツ 3月30日 17時22分配信

吉野家「豚丼復活します!」イベントに参加した千原ジュニアと川田裕美(撮影・川田和博)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/2jr-et-n-160330008-ogp_0.jpg

お笑いタレントの千原ジュニア(42)とフリーアナウンサーの川田裕美(32)が30日、都内で開催された
吉野家「豚丼復活します!」発表会に参加した。

同商品は04年3月から11年12月まで販売されていたが、「お客様から復活を望む声が高かった」(河村泰貴社長)
ことから4月6日午前10時より再販売されることとなった。
価格は05年10月以降と同じく並盛りで330円だが、12日午後8時までは300円(共に税込み)で販売される。

今回CMにも起用された千原ジュニアはトークイベントで、「以前はナレーションのみでしたが、今回は顔を出させていただきました。
たまたま撮影日が年に3回あるかないかの調子の良い日だったのと、本当にうまかったので完食してしまいました。
本当に豚丼をよろしくお願いします」とPRした。
ゲストとして花を添えた川田は、「ミヤネ屋時代は吉野家の日があって、スタッフ全員で牛丼を食べに行ってました。
豚丼は紅しょうが大盛り、七味多めでいきたいです。吉野家で女子会もやりたい」とツウぶりをのぞかせた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160330-00000132-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:04:36.63 ID:sZphuVT30.net
北海道民が想像している豚丼とは全然別の
なんかへんてこな食べ物が出てきたでござる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:04:39.99 ID:7K0YMPX4O.net
ほいで〜〜

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:04:58.75 ID:iU1eEFmk0.net
千原兄弟のバックには何が付いてるの

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:05:02.03 ID:1sZj0Gba0.net
ぶっちゃけ牛丼よりこっちの方がうまい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:06:05.62 ID:s5zijQw90.net
なんだこの嫌な組み合わせ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:06:17.22 ID:qp3kd3M60.net
bseだかの時食った豚丼は不味かったな
今はうまくなったんだろうか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:06:33.91 ID:sT0tzc//O.net
ジュニアさんは髪型をどうにかした方がいいと思います

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:06:54.61 ID:LUko2bu3O.net
あまりうまくない
牛丼のほうがうまい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:07:24.27 ID:Or00fkjQ0.net
>>4
あ、こいつ、ヘイトした。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:07:45.07 ID:ZxNcBYTi0.net
1単位だけの株主で年間6000円の優待券もらってるけど、それでも消化しきれんわ
クソまずいから行きたくないし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:08:42.06 ID:zc/HNCWo0.net
このタレントは何処に需要があるのかサッパリ分からん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:09:41.93 ID:cizOdFNy0.net
>>4
チョンです!!(キリッ)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:09:53.18 ID:hMZWl+dE0.net
千原兄弟とか宮川大輔とかみると吐き気がする

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:10:11.98 ID:GswPRT2A0.net
吉野家は好きだったけど
千原ジュニアがキモイから行くのやめるわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:10:17.14 ID:cizOdFNy0.net
川で始まる名字も多いよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:10:54.32 ID:sUZfNCaM0.net
NHKで番組が二つもあると強い

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:11:11.89 ID:QSIuUdoq0.net
>>4
NHK

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:11:17.91 ID:+5dBGe8X0.net
>>1
食物のCMで千原弟の面使うって冒険だなぁ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:11:22.24 ID:uUsjd3Yp0.net
松屋の豚丼

最強

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:11:25.79 ID:jCNMS8KZ0.net
全く別物が豚丼として認識されてる北海道で堂々と豚丼名乗る厚かましさよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:11:53.79 ID:Hvf04m9Q0.net
川ちゃん売れまくりやな
誰やフリーは無理とか言うてたアホは

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:12:05.81 ID:mNdXQmt90.net
ジュニアの顔見て牛丼食べたいとか思わんだろ…狂ってんじゃね広告主も

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:12:41.33 ID:YTwXpCIT0.net
「どんな人間でも食事の数は基本3回しかないから、俺は一回も失敗したくない。
そういう理由で高級店で食べたいし、この職業選んだ」

こんな事言いながらファストフードのCM出る神経が分からん。
週刊誌でガチで吉野家→風俗を撮られたケンコバがやるべき。

関係無いけど坂田と宮川の時も最悪だった。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:12:47.75 ID:xVbe20t50.net
豚丼なんか、店売りからは消えてたけど、公式通販でずっと売ってたから生産自体は継続してたのに
やけに、このニュースばかり見かけるな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:13:07.21 ID:pNNH2E3w0.net
クソアホ芸人をCMに使うなよ!
そんな無駄カネつかうんやったら
もっと安くしてくれよ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:13:13.54 ID:NO+9gCcX0.net
客をバカにしてるような嘘食いCMはもうやらんの?
松井秀喜のやつ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:14:00.20 ID:0yKjAIEb0.net
すき家の豚丼の具は冷凍パックを温めるだけ
吉野家は店で煮込むんだろうか?(たぶんパックだろうなw)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:15:16.23 ID:+adzWrQ90.net
川ちゃんに顔射したい・・・

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:15:21.53 ID:UWmVwf6/0.net
>>4
ヘイトスピーチで逮捕されますよ。
在日鮮人&部落民への批判は全てヘイト犯罪

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:15:56.29 ID:QZspLE2o0.net
できれば豚丼始めた頃のごぼうが入ったやつ復活してほしい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:16:10.67 ID:xneGX76X0.net
小川パクるなよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:16:20.50 ID:zLcIE7Gp0.net
ジュニアは毛根を復活させろ
このままでは禿げるぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:16:24.85 ID:1cfqQftS0.net
篠崎愛じゃいかんのか?
http://blog-imgs-80.fc2.com/t/t/y/ttyy708/20150728042014aad.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:19:06.28 ID:dGBpCQel0.net
豚丼復活より早いを復活させろや

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:20:03.49 ID:yRiW1Xr10.net
>CVに千原ジュニアを起用

こんなの関西人しか喜ばない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:20:22.94 ID:j2doAmXV0.net
牛丼屋の近くで1人暮らししたら5キロくらい太ったわw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:20:49.09 ID:ktYztLcl0.net
食べ物のCMに口元の汚い人を使う愚かな会社。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:21:06.27 ID:rOB3WZj5O.net
サッポロビールのドラフトワンのCMにもジュニアが出ていたけど、すぐに打ちきりになった
ビールを飲み干した後の目が明らかにイッてたし、いきなりジュニアの顔のドアップで始まったりするから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:21:16.32 ID:dfnSHP5J0.net
千原が進めるんなら食わない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:21:35.88 ID:Avkc6RON0.net
赤羽店は半年くらい前から普通に売ってたな
本社があるからかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:22:48.63 ID:sHbF/k+S0.net
食いもののCMに千原てギャグにしてもあんまりだ
今後吉野家に行くことは無い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:24:09.31 ID:7Avf2Nsk0.net
でもお高いんでしょ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:24:23.18 ID:y4veF/+10.net
千原ジュニアって、テレビに映ればチャンネル変えるか電源切られる芸人1だろ
なんで起用されてるんだ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:24:55.98 ID:1L95HaR/0.net
ジュニアの顔見て食欲失せたわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:24:58.73 ID:2bIgZgxx0.net
ぶたまん川田が豚丼のCMか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:25:34.42 ID:QDzwq6/t0.net
ジュニアの顔みながら飯食えないだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:27:14.34 ID:B+9HlylV0.net
CM作るにもかねかかるんだし、もっとマシなキャスティングすればいいの。
関西ならウケもいいのかもしれんが、千原は無いわ。客減るだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:27:33.33 ID:QXBbz5hn0.net
これ以上 飯を不味くしてどうする

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:28:09.91 ID:cCHQok28O.net
むしろ川田をCMに出さんかい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:28:48.97 ID:ba+kYuuv0.net
日曜仕事があり、朝に有楽町の吉野家寄ったら、牛丼の肉
煮込まれすぎててほんとにゴムみたいだった。噛んだ瞬間オエってなったの初めて。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:29:20.51 ID:Mh+9UG2G0.net
確かにワケわからんキャスティングだな

社長なり取締役なりが出てきて「ご要望にお応えしまして」
とか言えばいいだけなのにな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:30:16.13 ID:lf/z6NlA0.net
何で千原使う?食欲無くなる顔だろ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:30:29.75 ID:Bi4mInf90.net
>>2
東京には豚っく って店があるからそうでもないよ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:31:29.84 .net
松屋の豚丼は旨い

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:31:53.71 ID:SYcjCs6g0.net
昨日は豚丼への期待から買われて、今日はCMキャスティングへの失望売りか?
業績厳しいんだから、タレントに経費割いてる場合じゃないだろう。
出すならもうさ、全商品竹達でいいじゃん。むしろピッタリだと思うわ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:31:55.62 ID:gZn5LDO00.net
ジュニアじゃ食欲わかないわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:34:54.38 ID:fnD8cKkB0.net
ここまでゴリ押しが酷いと流石に引くわ。。。
食欲が失せる見た目と声
どこに需要あるんだ?この人

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:35:56.70 ID:JFysPn1a0.net
松屋の豚丼の脂身が最高なんだよな
吉野家はどうでもいい
すき家は初代豚丼のみ認める(現状のはアウト)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:36:28.34 ID:uBRl6I5n0.net
キム兄と千原兄弟ってどんな関係?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:37:46.58 ID:O0rIF7T10.net
>>58
まったく同感ですね。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:38:58.60 ID:zjQeOmmd0.net
千原ジュニアは人間のクズ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:39:09.81 ID:rnmIgKXS0.net
豚丼嫌いじゃないけど千原や吉本推しなら吉野家はしばらく行かない
ファミマもそれでもう何年も行ってない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:39:10.91 ID:yZIdtQ+/0.net
千原が出るならもう吉野家行かないわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:39:26.47 ID:n4KyqQ2xO.net
こんなイベントに参加する裕美ちゃん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:39:39.90 ID:t9GVyq0h0.net
牛鍋丼がすきだったな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:39:41.01 ID:lB3KMutq0.net
ケンコバ使ったれよ
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/3/3/3306bc2a-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/7/6/76d45f8f.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:40:19.82 ID:bT4Koefd0.net
ジュニアの顔は食欲失せる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:40:36.26 ID:9D6EoObD0.net
↓2ちゃんねるでは嫌われているけど、これが世間の評判

コトノハ 千原ジュニア
http://kotonoha.cc/no/87918

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:40:40.08 ID:cG2SKray0.net
芸人使わずに吉ブー復活させろよ

【萌え】吉ブータソ(*´Д`*)ハァハァ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/don/1093306230/

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:41:12.04 ID:v/DsuHXW0.net
ここのクソ不味い米は何処の米だよ

二度と食べる気にならんわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:41:21.10 ID:WvnW9Mg/0.net
しょうが
かけるやつて


あほちゃうんか


しょうがの味しかしないいだろ



ほんま





あほやな(´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:43:11.30 ID:HQwEu5X30.net
マジかよもう吉野家行かないわ
そもそも行ってないけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:43:31.23 ID:zhvrkuiM0.net
CMが
 気に入らないから
  絶対食わぬ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:44:09.31 ID:reM/IYGE0.net
糞ジュニアなんてみたら食欲うせる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:45:11.38 ID:nNSXt7VL0.net
千原とか止めてくれ CMは避けられないから
こんな汚い顔を不意打ちで観たらテレビ消すわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:46:05.29 ID:8auhyRkVO.net
豚丼は嬉しいがジュニアの顔を見て食欲が失せる

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:47:38.97 ID:xjzHK2G+0.net
千原ジュニア とか 見ただけでチャンネル変えるが
さすがにNHKまで平然と出ていると兎に角不思議・・不満鬱積だろう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:48:55.11 ID:+HaPhdbc0.net
>>67
ジュニアの千の言葉より はるかに説得力がある

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:48:58.94 ID:pRZo5li60.net
吉野家の豚丼は甘くてなんか変な味付けなのがすげーがっかりする

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:49:00.39 ID:cIbZYjiO0.net
焼肉丼が美味かったけどあれはもうやらないのか?
焼肉丼やめた頃から吉野家行ってないわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:49:15.77 ID:zN+zpuaz0.net
せっかく喜んだのに千原をCM起用かよ
食欲なくなるわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:49:30.73 ID:pWiXCdHh0.net
食おうかと思ったが、千原みたいなきっしょいの起用してるから止めた。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:50:03.05 ID:D/rpUupM0.net
煮込んだ肉でうまい順は
豚>鶏>牛
だからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:50:18.38 ID:ZPC1EKqe0.net
気持ち悪い
豚に失礼

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:50:51.63 ID:6hmlg3oD0.net
ジュニアって吉野家とか絶対行かないでしょ
>>24も言ってるけど。
胃袋も小さいからほとんど食べられないし
吉野家のイメージとして最悪
五郎丸とかでええやん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:52:46.36 ID:C9WZia0U0.net
↓2ちゃんねるでは嫌われているけど、これが世間の評判

コトノハ 千原ジュニア
http://kotonoha.cc/no/87918

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:53:43.01 ID:NuKf8V5F0.net
おまえらと同じ元ひきこもりなんだからもっと親しみを持てよ。
ああ、おまえらは現役かw

↓2ちゃんねるでは嫌われているけど、これが世間の評判

コトノハ 千原ジュニア
http://kotonoha.cc/no/87918

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:53:51.29 ID:RGuzN1o40.net
川田アナ「豚丼に あんこ をのせて食べます」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:55:03.08 ID:sHbF/k+S0.net
火消が数名投下されたもよう
無理だってw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:55:18.55 ID:bT4Koefd0.net
>>67
牛丼食ってる姿カッコいいなケンコバw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:56:14.46 ID:mY2qUJGH0.net
牛鍋丼復活させろよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:57:28.61 ID:CUdOqBGu0.net
体調の悪い昼休みに
とりあえずなんか食べておこうと
吉牛行って食ったけど
結局午後からダメで夕方まで大変だった
まぁー、そういう食べ物なんだろう・・・

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:58:20.40 ID:K17c9ufy0.net
顔面チョン臭い千原を使う意味がわからない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:59:38.33 ID:mY2qUJGH0.net
以前ヤンキースの松井秀喜が吉野家のCM出た時松井は
「吉野家は1回しか行った事がない」と会見で話してたな、人選ミス
大魔神佐々木は現役時代六本木で朝まで豪遊した後のシメは必ず1人で吉野家
1人なのは連れや取り巻きはさすがにそこまで付き合えないから

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:00:08.94 ID:BXqyB55k0.net
なんでこんな気持ち悪い顔した男を起用するのか理解できん食いたくなくなるわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:00:21.15 ID:7K0TbT+30.net
でぶにゃん降板したらただのデブじゃん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:00:45.10 ID:DwHv9EWv0.net
ほんでぇ〜

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:02:00.31 ID:5efYtPN/0.net
04年3月〜の最初の豚丼はゴボウが使われていて泥みたいな味がした

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 16:02:05.09 ID:mZANLR3L0.net
吉野家の人選が毎度最悪過ぎる
頭おかしいレベル

総レス数 366
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★