2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 桂文枝 泥沼スキャンダルが急展開!ついに長寿番組「新婚さんいらっしゃい!」を降板か?

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:14:16.73 ID:CAP_USER*.net
人間国宝さえ狙える立場にいた落語家・桂文枝(72)のスキャンダル。
相手女性による暴露写真公開で、ギネス記録さえ打ち立てた番組司会からの降板が、
現実味を帯びてきたという──。

コトの発端となったのは、
写真誌「フライデー」が3月4日号で報じた“20年不貞行為”に関する記事だった。
関西出身の演歌歌手・紫艶(38)が、文枝との関係を暴露したのだ。

文枝は2月22日の「創作落語の会」の開催会見で、この一件に触れ「身から出たサビ」としながら、

「彼女とは2年前に東京の落語会に来ていただいた時にお会いしたのが最後。それ以前も10年から12年ほど会ってない」

「娘のような感じで応援していた」

と、不倫関係はもう過去の話と言わんばかりだった。
文枝といえば1971年から「新婚さんいらっしゃい!」(テレビ朝日系)の司会を務め、
「同一司会者によるトーク番組の最長放送」でギネス記録を持っている。
当初、番組関係者は不倫騒動を特に問題視していなかったという。

「テレビ朝日、朝日放送の番組制作幹部だけではなく、スポンサー筋、広告代理店も
『まあ、よくある芸の肥やしでしょう』と受け止めて、『すぐに静まる』とタカをくくっていました。
人気の長寿番組なので、文枝さん継続の方向で考えていました」(テレ朝関係者)

しかし「フライデー」は、「東京へ来たら連絡するから元気だして」というLINEの画面や、
「他の女性とお付き合い致しません」という不倫誓約書。
果ては車中キス写真まで、紫艶とのドロ沼不倫関係を生々しく報じ続けた。
番組幹部らが、「これじゃ、沈静化どころじゃない」と頭を抱えていたところに文枝の“開チン写真”を紫艶が暴露した。

「3月4日、彼女が自身のフェイスブックに文枝の全裸写真を公開しました。ご丁寧に横に
『新婚さん──』のロゴ入りクッションが置かれていました。一度は消されたものの
18日に再度公開されました」(芸能記者)

紫艶はリベンジポルノではなく「手違い」と説明しているが、これに局幹部、スポンサーが大慌て、コトは急展開となる。

「ついに3月14日頃、降板も含めた落としどころを話し合う会議が開かれました。
全裸写真の流出以来、局ばかりかスポンサーにまで厳しい意見が寄せられるようになった。
家庭的な楽しい新婚夫婦を紹介する番組内容だけに、女性からの厳しい批判が寄せられました」(前出・テレ朝関係者)

そのクレームは、
「わずかな金で、女性の青春時代を食い潰した、ドケチ野郎」
「ベッキーも潔く身を引いたのに、いい年した落語界の重鎮はまだテレビに出ているんか!」

という厳しい意見が続出。
スポンサー、広告代理店が「不買運動にまで発展するのではないか」と不安になるほど殺到したという。

番組では椅子から転げ落ちて笑いを取る文枝だが、司会どころか人間国宝の椅子からも転がり落ちそうだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_55532/

桂文枝
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/sca16031905020001-p1.jpg
紫艶
http://www.sanspo.com/geino/images/20160319/sca16031905020001-p2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:15:03.04 ID:pHF6VhCV0.net
後任は今田、今田です。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:16:14.49 ID:4ykibEOB0.net
およよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:16:15.41 ID:KfyqNbLg0.net
>>1
不倫さんいらっしゃい
にすりゃあ良いだけだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:16:17.83 ID:PgB174/F0.net
>間国宝の椅子からも転がり落ちそうだ。

まだ座ってないじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:16:26.67 ID:cEQiKCjB0.net
そりゃ新婚さん番組には相応しくないだろうがもっと相応しくないのは人間国宝の方だな
三枝は無理

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:16:35.09 ID:r+Hx4rUt0.net
後任はジュニアです

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:16:57.47 ID:xu6VGxLY0.net
ガッテンと新婚さんを一挙に失う山瀬まみこそ災難だわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:17:14.23 ID:ySCsQ6cX0.net
ロリコンのどエロ司会者はよ消えて

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:17:16.15 ID:nRmKejfP0.net

sssp://o.8ch.net/9xei.png

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:18:22.89 ID:N/T73std0.net
三枝を人間国宝にしようなんて考えるのは関西人だけw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:18:36.58 ID:4crwPJp+0.net
後任は岡本夏生でいいや

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:18:42.19 ID:/ur7DMCS0.net
パンチDEデート から早40年

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:19:12.30 ID:eqeQPVY00.net
真田丸の視聴率も下がりそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:19:24.44 ID:5hhhiT8d0.net
高齢者の週末の楽しみを奪うの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:19:33.24 ID:n3vt3dnF0.net
後任は小堺一機

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:19:47.13 ID:qFIFS/ZJ0.net
>>10
大文字で表現しなければいけないほど三枝が嫌いなのw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:20:38.39 ID:oM8Y6MDv0.net
>>8
旦那は働いてるの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:20:41.16 ID:hgQYtp5n0.net
不倫で妻を裏切る心配がない落語家で後任を考えると・・・

春風亭昇太

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:20:43.86 ID:nRmKejfP0.net

sssp://o.8ch.net/9xey.png

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:20:53.82 ID:ckJCDvTdO.net
この番組なんてゲスいのが売りなんだから三枝のままでいいんじゃね?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:21:15.47 ID:4ykibEOB0.net
三枝・・・不倫さんいらっしゃい
きん枝・・・淫行
文珍・・・根性ばば
文福・・・たー
小枝・・・プリン不倫

先代文枝も苦笑い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:21:37.29 ID:kxxDomBb0.net
タモリで頼む

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:21:41.31 ID:CmxOzdBS0.net
ただの妄想じゃねえか
こんなもん載せてアサヒ芸能は恥ずかしくないのか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:22:42.92 ID:Z7Q/toLl0.net
私怨「降板するまで全裸写真は公開し続ける 
リベンジポルノで逮捕される心配はないし
わざとじゃ無いってそのたびに言うから」

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:23:15.68 ID:nRmKejfP0.net

sssp://o.8ch.net/9xfa.png

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:23:18.42 ID:bK3ziuHJ0.net
まず気持ち悪い髪型をなんとかしろ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:24:31.03 ID:gnin318G0.net
鶴瓶かな?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:24:58.34 ID:FE+A76AQ0.net
>>11
関西人でも思ってないw
本人だけだろうきっと

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:25:26.39 ID:lAf5yM+V0.net
「新婚さんいらっしゃい」の次の番組は決定済み
「不倫さんいらっしゃい」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:26:01.81 ID:2rONxGHF0.net
人間国宝は大丈夫なのかよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:27:10.14 ID:ug90KlKd0.net
>>11
三枝に対して、ガチでそう思ってる関西人はいない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:28:48.90 ID:z7kdD3w40.net
山瀬まみをベッキーに代えれば丸く収まる・・・かも。

34 :憂国の記者@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:30:42.61 ID:W/fF7yUh0.net
お前は女を捨てたんや。

女をな。

別れても好きな人やない おまえは女が老けたから捨てたんや

ええ付き合い方しとったら、こうはならへん。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:30:52.94 ID:eMNTSDX70.net
晩節を汚す奴大杉

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:31:11.21 ID:IKwyNNTf0.net
元々このジジイなにが面白いのかわからないのに持ち上げられてたしな
潮時じゃないか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:32:44.04 ID:lswnx/xw0.net
>>11
関西人こそ
古典ができない三枝が
国宝など あり得ないことを分かってる。

関西人には
さんま 三枝も 鶴瓶も同じ落語系タレントさん。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:33:52.22 ID:lwwyk4V70.net
師匠、すんませんでした。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:35:37.95 ID:Df5xL70I0.net
もうええねん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:36:16.88 ID:lswnx/xw0.net
>>22
先代文枝のとこ、古典できひん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:37:12.42 ID:nDxcnzFQO.net
♪リベンジ〜ポルノ等〜〜♪

ごぶごぶで文枝行きつけのカフェに行った浜田が師匠コレと来とんの?と小指を立ててウェイトレスに聞いてたな

衆知の事実だったんだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:38:45.17 ID:CLBpvGEM0.net
新婚さんいらっしゃい!面白かったのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:38:46.84 ID:3quI4BhP0.net
テレビ朝日制作に切り替えていく

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:39:54.88 ID:+h4X9tBr0.net
リベンジポルノのババアと相討ちになれ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:41:46.45 ID:nRmKejfP0.net

sssp://o.8ch.net/9xh1.png

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:42:03.21 ID:FqaA5myd0.net
>>43
「アタック25」(=パネルが、5×5の25枚)から、
「アタック49」(=パネルが、7×7の49枚)に代え、12:55からの1時間番組化にする。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:44:22.46 ID:M8Am83rE0.net
>>11
なんでやねん。関西人は誰もそんな事思てへんわい。
古典やらへん三枝が人間国宝になれる訳があらへんやろ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:44:25.49 ID:rcaquWgs0.net
番組終了じゃなくて降板なの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:47:38.52 ID:Qzglmzo50.net
>>34 女がふけたとか言ってるけど、失礼なこと書くな
  まだまだ、現役でいけるで
  十分やがな 何を考えとるんや

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:48:04.15 ID:GkHQHOvz0.net
手違いで押し通す予定wwww

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:48:52.48 ID:Qzglmzo50.net
新婚さんいらっしゃい → 不倫さん、さいなら

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:49:34.53 ID:kF3mvu880.net
この騒動たいして興味なさそうなのに長いな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:49:44.47 ID:CJeeB8q00.net
ブーーーッ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:49:57.14 ID:O0KpAgt10.net
後任はケーシー高峰で

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:50:46.34 ID:bzGikaig0.net
ゲスい司会者じゃないと夜の生活とか訊けないだろ
福山雅治に新婚さんいらっしゃいの司会が務まる?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:52:47.21 ID:/wpKtWlV0.net
うつろな目でやってて見てて痛々しかった
クビにしたほうがいいわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:53:17.11 ID:3plFpl+E0.net
後任は誰だよ?
三枝も歳だから、今から後任探しておいてもいいだろ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:55:10.79 ID:eWRGFK8o0.net
三枝が降りるなら、この番組は終了でええんとちゃうか?
この番組は、三枝抜きではあり得ん!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:57:11.95 ID:4crwPJp+0.net
鶴瓶なら全く違和感なくやれそう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:57:30.18 ID:AoMKL8Ro0.net
私怨

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:57:38.56 ID:YNUo80Lv0.net
チン根さんいらっしゃい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 18:59:18.40 ID:7kL/THFZ0.net
本当に久々に見たが
お爺さんになっててびっくりした
歌丸師匠より先にお迎えが来てしまうのではないか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:00:20.23 ID:2W9Mx8G+0.net
>>34
死んどけ私怨

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:01:24.43 ID:uj+A/9ZG0.net
不倫さんいらっしゃいにすればいいじゃん
不倫カップル毎週出演でエピソード語る

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:02:11.49 ID:+Jw1lDkf0.net
番組ごと終了するのがいいかと
特異スペックな出演者をいじって遊ぶだけの低俗な番組はいらない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:02:20.85 ID:mPYYnmSC0.net
徹子の部屋より長いのね。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:02:23.88 ID:w8wc3kJu0.net
リアルしくじり先生やな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:02:27.70 ID:aEumDu7z0.net
>>59
同感だな
つるべちゃんがやるのかな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:03:58.94 ID:jyEyZ1Xq0.net
yes yes枕

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:04:23.32 ID:w8wc3kJu0.net
不倫さんいらっしゃい
やったらたぶん、ゲストは
毎回モザイクで音声変えんと
いかんな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:04:49.35 ID:/5lKKRC00.net
そもそも三枝はまったく悪くないw
女が自分で行動できなかっただけでしかない
愛人だといっても仕事は別にやってるんだから
愛人手当だけで生活しようなんてのは馬鹿

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:05:45.35 ID:s+i3SYQc0.net
>>15
もう文枝では笑えん、と母親が言うてるわ
番組のフォーマットはええんやから、MCだけ替わって続ければええねん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:06:18.01 ID:gFrO5nwB0.net
部落語

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:06:19.06 ID:b8o5hXf90.net
今日久々に見たけど喋りがフガフガモゴモゴ化してたな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:07:39.71 ID:Eo7xpmhH0.net
>>35
いや三枝なんて元々こんなんだし
米朝師匠みたいに尊敬の目で見てる奴なんていませんw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:08:02.00 ID:uRevgsd50.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10299071045-10212742020.html

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:08:11.66 ID:PqGul2bu0.net
文枝がこけても観客笑っていいのか微妙な雰囲気だったな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:09:51.77 ID:UTmHglLc0.net
こいつが上方落語協会会長に再任された! ここが変だよ関西人w

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:10:12.61 ID:1c1e6+Ph0.net
こんなのが人間国宝ってwwwwwww

80 :青い人 ・:・( >д<):・. ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:12:43.24 ID:nJoMtVtjO.net
制作してないテレ朝関係者に話聞いてるけど、アサ芸はバカなの?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:13:01.90 ID:HYOBG9qB0.net
>>8
1位:岡部まり(探偵!ナイトスクープ)20年9ヶ月→降板済
2位:吉田真由子(開運!なんでも鑑定団)20年8ヶ月→継続中
3位:山瀬まみ(新婚さんいらっしゃい!)17年11ヶ月→継続中
※2015年6月時点

これ抜けそうだったのにな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:14:19.32 ID:Ywb0R3O10.net
やっぱり三枝で一生過ごすのが良かったんだよ。

文枝に改名したとき立川談志師匠が「くたばっちまえ!」と
語ったそうだが、けだし名言だったと言えよう。

鶴瓶師匠ならば、自分から出してしまっているから無問題。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:14:28.03 ID:cYKoX9yx0.net
開チンじゃなくて、開金じゃないの?アレ。

>>22
文福のたーにワロタw

84 :青い人 ・:・( >д<):・. ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:15:02.58 ID:nJoMtVtjO.net
>>81
それより、吉田真由子は3月で降板じゃなかったか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:15:25.60 ID:E6OSFDXJ0.net
文枝からしたら露出減らしたいのもあるかもな
あんだけ露出しといて減らすも何もだが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:15:59.29 ID:inP949Nr0.net
>ご丁寧に横に 『新婚さん──』のロゴ入りクッションが置かれていました。

 これがYes-No枕の正しい使い方なんや、とネタにしろよ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:16:22.51 ID:8/MuKmQbO.net
(・∀・;)恨みっこなしで別れましょうよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:16:40.05 ID:HYOBG9qB0.net
>>84
そうそう。吉田は1位になってから降板。そのとき、こういう記録があるんだってこと知った

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:17:51.32 ID:nDxcnzFQO.net
>>8
ガッテンを追い出された今、他のレギュラーの座は誰にも渡さない!しがみついてやる!と昨日話してたよ

ヒモ夫がいるから大変なんだよ山瀬

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:18:33.57 ID:AoMKL8Ro0.net
私怨見るたびに昭和のエロ本思い出す

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:19:37.75 ID:82niz/mp0.net
人間国宝とか冗談でしょ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:19:37.79 ID:82niz/mp0.net
人間国宝とか冗談でしょ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:19:53.83 ID:ltvEbvfW0.net
新婚さん、いらっしゃーい。

改め、

愛人さん、いらっしゃ〜い。

これなら、文句ないやろ!!!!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:20:05.52 ID:VQ54qwGMO.net
一連の不倫報道に石田純一だんまりだな
タレントの発言なんてこんなに軽いのか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:20:17.62 ID:HXDbMC1r0.net
>>1
そりゃ出る方も見る方も違和感感じるでしょ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:21:25.42 ID:LhWFQ1zJ0.net
>>78
「人気の長寿番組なので、文枝さん継続の方向で考えていました」東京の局でしょ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:23:10.57 ID:2IWrYZ6r0.net
「不倫さんいらっしゃい」 にリニューアルでおk

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:23:18.25 ID:4Oytpyj50.net
こんな後追い、しかも妄想クソ記事。
センスプの記者を尾行するくらいの努力をしたらどう?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:23:27.79 ID:QWQ7lJ1Q0.net
>>94
選挙出るんじゃないの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:23:48.58 ID:FE+A76AQ0.net
> ベッキーも潔く身を引いた

ここはギャグだよね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:24:28.16 ID:uMB4uJ140.net
YESNOマクラってYESならセックスOK NOならセックスダメってことなの?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:26:48.67 ID:RWE1+vAu0.net
そりゃ、ずっと不倫した奴が、新婚さんいらっしゃいの司会とか
ジョークにもならん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:28:39.51 ID:iKYXf9Lt0.net
落語は背筋が寒くなるくらい下手でつまらないけどトークが面白い落語三大タレント
文枝
文珍
鶴瓶

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:30:03.60 ID:ZnsgMIjd0.net
「いらっしゃい」は三枝の持ちギャクなんだから、降板イコール番組打ち切りになるよ
そうなるとABCはリベンジポルノ、つまり犯罪に屈して編成を変えたってことになるね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:31:29.78 ID:P4EOZHQJ0.net
とっとと降板しろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:32:32.73 ID:uaW5KXIX0.net
しかくい仁鶴がま〜るくおさめまっせ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:33:18.29 ID:P79iaH3v0.net
これ家族が見てるんだけどうっとおしいから終わっていい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:34:30.56 ID:WegZs/OgO.net
>>97
記念すべき第一回のゲストは
当然女体大満足のあの人だな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:35:56.30 ID:4o8l6a4V0.net
さんま後継でいいやん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:36:08.87 ID:DgPCVw9Y0.net
> ベッキーも潔く身を引いた


すごいな、どんな記事にも必ずベッキーageいれてくるな

復帰への準備着々か?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:36:34.46 ID:ytnSaGat0.net
あの写真はあかんわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:38:31.98 ID:qfc/yR050.net
>>99
詐欺ババアの率いる民進党からだな
「日本死ね!」がスローガン

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:38:57.79 ID:4o8l6a4V0.net
> ベッキーも潔く身を引いたのに、いい年した落語界の重鎮はまだテレビに出ているんか!

ベッキーを復帰させないと今後不倫バレた奴はみんなこれ言われるんやろな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:39:02.59 ID:Iy7aMzv20.net
>>104
新婚さんに乾杯にタイトル変更して鶴瓶がやれば問題ないな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:39:53.00 ID:kB2U2nd90.net
「新婚さんいらっしゃい」の後番組は「不倫さんいらっしゃい」

なんて書いてる奴は面白いとおもってるんやろか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:41:30.41 ID:g1p7qikX0.net
>>101 そういうことらしいね。今初めて知った。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:44:08.55 ID:tkv+ybTH0.net
こんな不潔な高齢者落語家の顔なんて見たくもないわ!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:44:17.52 ID:iw54baDk0.net
センテンスブランチさんもそろそろ限界やね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:45:41.70 ID:ltvEbvfW0.net
>>115
不倫さん、じゃなくて、愛人さん。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:46:26.43 ID:M8Am83rE0.net
>>55
福山だったら新婦が喜んで自ら全部暴露するだろwww

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:46:29.19 ID:P3wIGQjC0.net
★★★【超速報】やはり胡散臭かった「日本死ね」ブログ【日本死ね婆の世帯収入960万以上】★★★

(現行スレッド)
ネット民「児童手当数千円ってお前実は国会議員並の収入なの?」保育園落ちた人「書き間違いです!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459665062/

★★★★★

(概要)
『保育園落ちた 日本死ね』ブログの書き手(日本死ね婆)が児童手当について「数千円」と書いていた

児童手当が「数千円」しか貰えないのは世帯収入960万以上

保育園落ちたのは高収入が理由だとバレたw

日本死ね婆が慌てて「数千円」を「一万数千円」であるとツイッターで訂正!

------------
(ツイッター)

のどか@sakuranoumi1
@hoikuenochita
あなたの世帯収入について話題になってますがどう思いますか?
960万円以上もの世帯収入があるという話は本当でしょうか
https://twitter.com/sakuranoumi1/status/716492127539048449


保育園落ちた人@hoikuenochita
@sakuranoumi1
児童手当の事を言っているのでしょうが数千円ではなく一万数千円の間違いです。お詫びして訂正致します。申し訳ありませんでした。
個人的には年収に限らず「保育を必要とする」家庭が何の不自由もなく保育園を利用出来る世の中になればいいなと思いますね。
https://twitter.com/hoikuenochita/status/716495113438887937

★★★★★

(数千円の児童手当を貰ってる人の世帯収入が960万以上であるというソース)

児童手当の支給金額 2016年度(平成28年度)
http://jidouteate.com/sinjidouteate1/kingaku.html

>所得制限世帯(約960万円以上) 5000円

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:48:30.96 ID:UTh4/7cR0.net
三枝好きじゃないけど、相手の女が糞過ぎて応援せざるを得ない
訴えてきっちり落とし前つけたれ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:50:59.93 ID:pft8Qfj50.net
文珍がやればいい。きっと満面の笑みでやってくれる

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:51:18.01 ID:3gbScLCX0.net
人間国宝新婚いらっしゃい倭ロス けったいなこっちゃ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:52:01.33 ID:zkdeJ0aj0.net
番組の旧バージョンのオープニング曲が聴きたい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:53:32.22 ID:pXpPwsww0.net
新婚さんいらっしゃいという番組なのに不倫のおっさんが司会なのはまずい。

後任は川谷か乙武か宮崎元議員で…

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:53:32.43 ID:24y1CpIA0.net
恰好ばかりつける三流大学出の落語下手の寄席芸人。
それが文枝。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:54:58.93 ID:ug90KlKd0.net
>>104
中田カオス司会で「新婚はん、いや〜ようこないな場所まで来はったわ、ね〜」やれば大丈夫

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:56:57.34 ID:Sdial/SY0.net
>>122
三枝が糞過ぎることやってきたからなあ・・・・

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:57:40.35 ID:v/C0F9Ri0.net
>>128
カオスてww
カウスやろw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:58:15.67 ID:H+3OLyiF0.net
文枝降板で後釜は乙武&ベッキーというくらいの開き直りは欲しい

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 19:58:34.62 ID:K2VUqEEi0.net
そっと添えられた左手ワロタwwwww

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:00:43.87 ID:inP949Nr0.net
>>103
関東だとどのへんかな?正蔵とか?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:01:22.81 ID:zQEoTCm+0.net
愛人に刺殺された佐々木つとむのように
文枝も私怨に同じ目に遭わされたりして…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:01:40.49 ID:jTpTfaHY0.net
>>4
ただし。良好に推移している現在進行形のカップル。なんてどこの企業がスポンサーになるかい。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:02:28.77 ID:9osaQU4w0.net
>>1
>番組では椅子から転げ落ちて笑いを取る文枝だが、司会どころか人間国宝の椅子からも転がり落ちそうだ。

うまいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:02:40.71 ID:Qzglmzo50.net
次の司会は、ベッキー&ゲスで「不倫さん、はよおいで〜」

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:05:25.10 ID:cYKoX9yx0.net
この女の顔、なんか不安になる顔。
なんでかはわからない。
とにかく見てると不安になる顔。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:10:29.58 ID:Lruf2cxj0.net
ロリコン不倫ジジイ終わったなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:10:43.32 ID:W753zUHw0.net
三枝=新婚さんいらっしゃい!なんだもん、司会が変わっちゃったら残ってる視聴者も離れるだろう。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:11:21.18 ID:RwRYhu8V0.net
落語なんて廃れるの時間の問題だろ
せいぜい今のうちに甘い汁吸っとけよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:12:02.88 ID:ri1KPH3u0.net
新婚さん〜のスポンサーってどこだ?
つい最近、花王は不買し始めた。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:12:06.27 ID:1kv01I3o0.net
辞めさせるのなんて次に誰がいいか、というのが決まればすぐでしょ。
とりあえず後任に桂米團治を推しますよ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:12:08.21 ID:0jmZ8Ht30.net
ケント・ギルバート司会で「サンコンさんいらっしゃい!」をやろう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:14:14.46 ID:LfJcsWFM0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:15:00.15 ID:uEOdbsxl0.net
それだけは勘弁して〜。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:15:15.18 ID:Eo7xpmhH0.net
>>103
文珍のトークが面白いだと?
権威と箔付けが大好きで、自分をえらく賢くみせようと必死の、
あの嫌味ったらしい奴が?
粋の対極、野暮の極みだろ、三枝もそんな感じ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:16:22.04 ID:uOsjoXHt0.net
新婚さん呼んで話を聞く番組の司会が女が18歳の頃から愛人として囲ってた男
だなんて悪い冗談みたいな話だよ。降板は当然。アホかって話だw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:22:44.98 ID:NoG8J7vV0.net
今日のがいつの収録かしらんけど随分客の反応が渋かったぞ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:24:23.12 ID:E3T/3Vqh0.net
オッペン化粧品不買運動とか起こっちゃうの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:26:47.84 ID:ug90KlKd0.net
>>132
ケチやけど変なところ紳士やでー

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:27:57.04 ID:oCz2ihws0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、店員が、自分の事、「好きだ」と言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ 、最低の接客だ。
事実だから、捕まらない それは店側が不利で被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客を含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで 警察に偽証する犯罪者の街 赤羽 。ドトールって母体 創価学会なの?だから態度悪いの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:28:10.03 ID:XfzHsBjq0.net
やばせばびもついでにリストラか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:28:25.17 ID:cYKoX9yx0.net
桂はこえぴょんが1番すっきゃわ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:29:12.27 ID:IWSZsXvv0.net
虐待芸人桂珍宝はとっとと日本から出て行けや
ここまでさせるほど女を追い込んどいて
被害者ヅラすんなクズが
女をタレとか呼んで平気でボロ雑巾のように使い棄ててネタにするような
虐待芸人どもは日本から出て行け!!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:30:37.95 ID:2FWpbbUx0.net
野村監督沙知代さん夫妻、西川きよしヘレンさん夫妻、川崎麻世カイヤさん夫妻、夫婦じゃないがデヴィ婦人と翔太さんペアの月1ローテーションは?

(注)ただしカイヤはソフトな癇癪へのキャラ変を

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:30:44.94 ID:vfGVAgr40.net
知らなかったの およよよ〜ん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:33:28.16 ID:T37d/YVX0.net
ナベアツやろ次は
「新婚さぁん〜!」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:35:04.70 ID:s+i3SYQc0.net
もう自分から身を引けや文枝よ、晩節汚し捲りやな
>>112>>121
民進党は実際に在日韓国人だらけなんやろうな
そやから「日本死ね!」や、糞ボケどもめ
お前らが死ね、言うねん、選挙惨敗せえ!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:35:23.91 ID:2xyFwnqt0.net
花王さん!いらっしゃい!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:35:39.31 ID:O2/FnkBA0.net
人間国宝は100%無くなった
勲章も返上して、会長も辞任だろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:36:30.34 ID:I9eb+o/c0.net
>>12
もうやってるんだよなぁ〜

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:38:04.78 ID:Iy7aMzv20.net
>>154
こえぴょんも潔く身を引いたのに、いい年した落語界の重鎮はまだテレビに出ているんか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:38:45.55 ID:z0m9KlzR0.net
歳食いすぎ
いつまで権力の座にしがみつくのやら

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:39:36.90 ID:+R8A7K+W0.net
不倫さん いらっしゃあ〜い にすれば万事解決だろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:40:54.99 ID:lqjQnQ3s0.net
降板になってもしょうがないよねww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:45:55.41 ID:YIOoSpCR0.net
金ある癖にケチってたのが一番格好悪いね。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:46:51.26 ID:8oI+j1V20.net
深夜枠で愛人さんいらっしゃいやればいい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:46:56.85 ID:T37d/YVX0.net
>>39
ちゃうわい
「もう、ええねや」

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:55:04.30 ID:itxRFkOo0.net
桂三枝・・・韓国系日本人だよね

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 20:57:38.89 ID:O2/FnkBA0.net
まぁね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:01:09.78 ID:ndpe/Nqa0.net
>>134
愛人に刺されて死んだ佐々木つとむって人の話、初めて知った。
裸写真で済んで良かったね、文枝さん。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:01:48.58 ID:MLf2HYJR0.net
18歳の小娘だったんだからなあ
分別付けろっていうほうが無理だったんだろう
なんでもう少し早く分かれてやらなかったんだろう?
38歳まで引っ張ってこの先食べていくアテも今更結婚できるかどうかもわからない状況なら
せめて一生食べていけるだけの金は渡してやるべきだった
そのぐらいの稼ぎも蓄えもあるんだし
それにしても18歳の女の子の体を月たったの20万円ですき放題とかケチすぎるわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:02:27.79 ID:ndpe/Nqa0.net
>>167
「目標である人間国宝」と愛人にばらされたのも痛い。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:04:17.65 ID:+38gGqzj0.net
また売春婦を応援するバカが書き込んでるわな
だからダメなんだよお前は いつまで経っても自立できないクズ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:05:33.55 ID:1+r7Wdie0.net
来週から、真田丸で利休役でこいつの顔を見ないといけない
愛人に全裸写真ばらまかれた利休とか嫌すぎる

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:05:35.10 ID:j7IXiSWA0.net
>>89
ウルトラマン以降仕事がないのか。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:06:41.11 ID:ndpe/Nqa0.net
最初は父と娘のような美談にしようとしてたんだよね。
そしたら裸写真が出てきて…
嘘つきイメージは最悪。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:09:03.97 ID:IjYJnQWn0.net
「わずかな金で、女性の青春時代を食い潰した、ドケチ野郎」

これは痛いw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:09:49.21 ID:SaV6415Y0.net
このまま番組が継続すれば、テレビ局は浮気を容認したことになる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:11:15.36 ID:MLf2HYJR0.net
>>176
茶道やってる人間からしたらこいつが利休演じるなんてありえないだろうなあ
いくらなんでもイメージが下品で下劣すぎる
月たった20万円は大阪の人間でもセコイと思うわ
文枝の収入と財産考えればなおさら
その倍額はらっても超余裕だったはず
そういう意味では「新婚さん」より大河の利休役のほうが降板すべきなんだろうが
いろいろ無理なのはわかるけど

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:13:51.34 ID:hCVGFU/O0.net
不倫と新婚は流石に混ぜちゃいけないからな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:14:25.76 ID:tS39lO9S0.net
トゥナイトしずかは三枝との愛人関係のトラブルで引退して海外に逃げ出した。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:16:38.20 ID:JLh9u59S0.net
裸の写真が出た桂文枝が謹慎もしないで今もずうずうしくテレビに出てることが
異常。出してるスポンサー企業もスポンサー企業だよな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:18:35.27 ID:uJFF8p/70.net
年齢的にもう引退していいだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:22:34.89 ID:+38gGqzj0.net
芸人が裸の写真くらいでごちゃごちゃ言う方がおかしんだよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:24:46.14 ID:06bqqDxq0.net
>>18
ニート。働く理由もないw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:25:42.61 ID:KiY2CVcfO.net
女は 日本人系じゃねえな

かなり金 金 金 仕事もろてて 金 金 金

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:27:20.38 ID:GVLauDMH0.net
千利休役を小枝に譲るのか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:30:18.16 ID:+38gGqzj0.net
ここでも高齢童貞のオッサンとか若者とか保守的というか犬みたいに飼い慣らされてるなと思う

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:30:49.17 ID:sFDRktCM0.net
新番組
不倫さんいらっしゃぁい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:36:01.53 ID:mVaTlnJd0.net
後任は真田丸の佐助がいいかな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:53:43.57 ID:lwwyk4V70.net
なぜに ゆえに

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 21:56:46.53 ID:gXFFUYje0.net
ぱぱりん バイバイ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 22:03:00.84 ID:ErH5KoFO0.net
真田丸も降板しないといけないよな
今日の予告で見て出るのを思い出したわ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 22:06:11.22 ID:wHdCaoRy0.net
山瀬まみピンチ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 22:06:49.22 ID:k0UxEZ1H0.net
お妾さん、いらっしゃ〜い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 22:11:19.77 ID:8oI+j1V20.net
>>188

女というか三枝は在日だよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 22:54:51.58 ID:O4douJ90O.net
新婚さん初代司会者の月亭可朝は三枝以上に問題児・・・

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:01:08.52 ID:AOaYjJCd0.net
あんな股間を手隠しの全裸写真まで晒されて
何も変わらずにメディアに出続けられる優遇的差別
日本ってスゴイな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:17:38.97 ID:rBI5mvYi0.net
長寿番組の打ち切りが流行りだな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:17:49.66 ID:QPHVzWiV0.net
とりあえずへアスタイルおかしいよ文枝

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:19:07.04 ID:zldS4dL90.net
山瀬がかわいそうだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:24:07.70 ID:o6YKX2M20.net
新婚さんって司会変えてまで続ける番組なの?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:24:09.51 ID:lhTur5FH0.net
降板っていうか今更他の人間に替わりが務まるとも思えないから終了じゃないの

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:25:07.19 ID:iNVg6Ycd0.net
人間国宝にギネス記録まで関わってるにしては報道されないな

207 :おどれらよ、何か?@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:26:12.62 ID:97nsI5Tf0.net
落語家・桂文枝(72)1971年から「新婚さんいらっしゃい!」(テレビ朝日系)の司会は、
タレント・小堺一機(60)にバトンタッチになりましたが、何か?http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27186630.html

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:26:49.55 ID:k6pijqKP0.net
人相の悪い女ですな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:27:04.35 ID:3pdR7bGI0.net
細木和子に相談して芸名変えたほうがいいんじゃないか?(´・ω・`)

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:27:43.10 ID:ykKVhkSY0.net
急に出てきた三枝人間国宝説は吉本と一部マスコミが何か画策してるのか?
三枝が人間国宝になったりしたら落語家のほとんどが人間国宝候補になってしまう

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:28:02.77 ID:gFrO5nwB0.net
まさに国宝級の老害だな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:29:30.69 ID:XQ1lw9NNO.net
フエルアルバム

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:30:45.05 ID:8CyTB2O00.net
山瀬まみと文枝の関係

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:31:17.81 ID:4o8l6a4V0.net
民放なんてどうでもいいわ
スボンサー不買するからよ

それより、大河ドラマ降板しろや!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:31:56.34 ID:4pxJu+/u0.net
ゲイの肥やしにするのはいいけど、落語がつまらんのはいかんでしょ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:33:04.78 ID:jZJyxrnDO.net
>>204
まぁ結婚する人が少ないから貴重な番組だわね。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:36:29.61 ID:WGPFp2K40.net
刺されなくて良かったと思えよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:38:20.01 ID:PS64rUUa0.net
後任は乙武で

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:41:46.83 ID:p5VAmV/V0.net
後任はしんすけでええやん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:49:50.44 ID:+ZDXR0gKO.net
今は有名人である程身辺を身綺麗にしとかないと不味いでしょ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:53:52.36 ID:F5rkjhO70.net
素敵やん

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:55:40.83 ID:yG/OqKJf0.net
マジで人間国宝狙ってたとか笑えるんですけどwww
その為に棄てた女にリベンジされてどんな気分か聞いてみたい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 23:58:09.66 ID:XJl6W/820.net
さんまとかとぱんが良いなぁ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:11:37.70 ID:WoPfE5Fl0.net
>>210
私怨が、「目標であった人間国宝になれるように祈ってます」みたいに書いたんだよ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:31:01.07 ID:UY9/ivzr0.net
「不倫さんいらっしゃい」で
番組続ければいいのに
こんなの人間国宝にしたら文化庁長官は左遷でしょ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 00:37:31.73 ID:nfaP5/of0.net
>>89
え、いなくなってたんだ
今度ガッテン見てみるわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:06:34.24 ID:ssIqQB7I0.net
>>8
何のとりえもない人間が大金稼げたんだから十分すぎる芸能人生でしょ

この番組はド素人が面白くもない下ネタを全国ネットでぺらぺらしゃべる低俗番組の走り
三枝がお似合いだわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:31:45.38 ID:QlhWs4VY0.net
MC文枝、アシスタントベッキー、天の声乙武

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:39:42.86 ID:+pz+37Va0.net
ねえよ。
文枝が降板するとしたら、
番組が終わる時だ。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:42:55.08 ID:PmMkG5TJ0.net
この件、一番心配してるのは山瀬まみ
この番組まで終わったら、旦那ニートだしガチやばいぞと

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:50:51.98 ID:ckVUhLOh0.net
この番組に出てくる夫婦、仕込みにしか思えないんだが…。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:55:19.96 ID:JZT/f48r0.net
キモイジジイが多すぎる

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:00:16.69 ID:TRKIhE07O.net
もう、ええねや

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:19:38.91 ID:pKPHqeysO.net
三枝を慕ってる芸人の話を今まで聞いたことないんだが人望ないのかな?
さんまもレッゴーヤングの時は怖かったとはよく語ってはいるが

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:20:44.12 ID:oA5F/wV30.net
>>234
ヤングOh! Oh!

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:28:01.72 ID:u9UKBRs70.net
人間国宝は露と消えたな この一件なんだか引退した紳助が絡んでそうな気がするんだが・・反撃というか・・

だれか芸能界の裏側に詳しい人 今回の裏事情知らないかなぁ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:33:09.13 ID:L3M3Ffvt0.net
完全に黒幕から潰されたな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 02:38:21.86 ID:+sNb1QRL0.net
>>208
三枝の毒が伝染ったんだな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:02:15.85 ID:+GJZkT3+0.net
後任は
今田耕司
高島彩

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:06:36.13 ID:2hSyvmIK0.net
新婚さんの過去の浮気ネタはNGなんだろな

もう不倫さんいらっしゃいにした方がいいと思う

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:07:54.14 ID:KYxGCaBg0.net
チンコンさんいらっしゃい
で、深夜番組に
紫苑と文枝がでます

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:08:04.22 ID:bHVmT8J70.net
別に見たくはないがなんで文枝の裸ばっか都合良く「手違い」で流出するんだろうな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:09:51.25 ID:DmUw6x5iO.net
>>1
後番組に「未婚さんウンチョコチョコピー」がスタートします

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:10:19.23 ID:lupb09Sc0.net
>>19
ノロケを聞いて打ちひしがれる姿しか想像できないw

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:15:23.35 ID:BjqYrirN0.net
相手がブスだから男からはクレームつかない

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:18:09.49 ID:IKL9ACnt0.net
こんなブスと不倫してたんだしもう許してあげなよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:20:40.04 ID:5Dv5qLSkO.net
>>1
ベッキーは潔くなかっただろw
謝罪会見の裏で「ありがとうセンテンススプリング!」とか全く反省してなかったからボロクソ叩かれて消えたんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:28:03.94 ID:THO02XJT0.net
>>242
わざわざ自分の裸撮影しないだろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:28:05.87 ID:HyfqLaBb0.net
後任は桂小枝を希望

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:44:18.25 ID:1qJGhnP10.net
いい写真だなあ〜

http://i.imgur.com/UZsgVfP.jpg

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:47:13.96 ID:f74uM+jH0.net
>>1
次の番組は、新婚さんこんにちは だな。

司会は、三宅雄二、高田順二、上沼、山口、小藪あたりだな。
アシスタントは、西川女医、鈴木奈々あたり。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 03:49:03.32 ID:apE+anI00.net
>>245
男を全員わかったつもりか
馬鹿だな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:32:56.48 ID:DCOeogjX0.net
ロリコン不倫ジジイ完全に終わったなw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:36:55.91 ID:sTbQs8tB0.net
不倫さんいらっしゅい


ご期待ください

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:38:03.84 ID:JcpCVHJQ0.net
後任は、さんまでいいじゃないか。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 05:58:46.75 ID:INVhKTD/0.net
来週からの大河ドラマは凄い
不倫桂文枝
堀北真希と結婚したやりチン魔王

内野聖陽を見たいんだがこれは無いなーと

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:01:21.92 ID:Tqs/oelx0.net
>>19
春風亭昇太は「俺はいつでも吉田羊と結婚できるマブダチなんだぜ」と自慢する所が鼻につく

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:04:28.29 ID:Tqs/oelx0.net
>>218
転んだら起き上がれないじゃんw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:06:10.73 ID:92ClOT7V0.net
観てて辛かったわ。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:07:44.87 ID:Usy2yvew0.net
降板って、三枝じゃなけりゃ終わりだろあの番組

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:09:16.53 ID:daLaj9kq0.net
愛之助&糊化の新司会で
おふたりが別れるまで限定でお願い。
それが無理なら、陣内&熊切ペアで・・・

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:13:38.63 ID:QWLGCq4Y0.net
なぜか山瀬まみも降板なんだろな
今年は山瀬まみの受難の年だな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:18:16.57 ID:H9VXDZhf0.net
なあなあ、ホームランなみちちゃんよぉ、
そんな路線、売り方で本当に満足なんか?

他の地下アイドルよりも光るもの持ってるのに、そんな弱小事務所の満足いかない売り方で納得してんのか?

ジジイ数人相手に歌うたってて本当に満足か?

金髪にしてパチンコ店回ってるだけで本当に満足なのか?

そんな少ない給料で本当に満足なんか?

人生はたった1度きりやで

さっさと引退して女としての幸せを掴むか、
AVに行って1億円稼いで残りの人生を満足に暮らすかの二択しかないんやで?

まだAV女優のファン感謝のほうが人数多いやんけ

オマエの人生、そんな弱小事務所なんかに預けんで、マトモな脳味噌で考えろよな

ホームランなみちの才能は、そんなちっぽけなもんじゃねーだろ!

本当にもっと稼ぎたいなら、オレの嫁に来いよ
これでも株で資産50億持ってるトレーダーなんやで!

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:23:00.07 ID:BkjdwVEB0.net
2号さんいらっしゃーい

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:28:30.12 ID:aU5GHgwVO.net
他業種のスキャンダルには謝罪を求めるが自分達の関わるスキャンダルにはスルーしようとしたテレ朝日
ヘドが出ます

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:32:44.64 ID:N+PppNDMO.net
まぁギネス記録も貰ったし、その記録を抜ける番組も無さそうだし良いんじゃないの?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:36:08.19 ID:Tqs/oelx0.net
>>265
テレ朝じゃなく朝日放送。
朝日放送の3人のアナウンサーが性犯罪を犯したにもかかわらず、ニュースなどでスルーした事に、
宮崎哲弥と勝谷誠彦が怒って、レギュラー出演していた番組を降板した。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 06:36:12.30 ID:dl87zrNa0.net
最終回は番組に出た新婚夫婦のうち、今でも結婚生活が続いているのはどれぐらいか結果報告してほしい

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:33:00.23 ID:pnJ7W8ZP0.net
>>222
関西人の殆どはある訳ないと思ってるが、どうやら本人だけは資格を貰えると勘違いしている。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:45:04.34 ID:4kIM4Lbp0.net
とっととやめちまえ!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:46:18.74 ID:GNUg8Hu90.net
色ボケジジィは去れ!!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:46:52.92 ID:vYKNZETK0.net
三枝がふりちんで椅子に座って新婚クッション股間に置いて番組はムリなの?
ふりちんで椅子からこけてモザイク入れば爆笑間違い無しだろうし。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 07:54:19.71 ID:kNJbJYGP0.net
民放テレビの大金払ってるスポンサーは
芸人の女遊びは芸の肥やしや
芸人が女性を弄んで捨てる行為や
芸人が不倫する行為を認めて芸人を応援してるんだろうけど
当時52歳の爺が18歳の少女を20年間も愛人にしてた下劣な不倫芸人をNHKにごり押しするとか
NHKのスポンサーは受信料を払わされてる日本国民だからな、日本人をスポンサーを舐めてるだろNHK。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:01:25.80 ID:oSLM6A9J0.net
スポンサー凸中です

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:02:32.11 ID:Dh0fRAQU0.net
この騒動にはチンピラゴミカスヤクザのクズ共が関わってるな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:04:16.09 ID:OXaKgnMq0.net
てゆーかテロ朝関係ないやん
制作はABCなんだから
どうして関係ないテロ朝会議なんてすんの?
この記事妄想だけで書いてるだけだろwww

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:05:28.41 ID:IEl2PFHI0.net
「不倫さん いらっしゃい」

になるだけだよ。
続投。

番組の最後に奥さんがでてきて3つどもえの喧嘩になり
そこに文枝が仲裁にはいって番組終了のシリーズ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:06:16.49 ID:Yd7fBzj40.net
>>1
処女の時から20年も愛人させられて子供も産めなかった、
タクシー代しか出してもらえなかった女が、芸能界辞める前に
「パパ」からされた仕打ち喋ってしまいたくなってもエエやん、オヨヨ!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:12:16.61 ID:OXaKgnMq0.net
三死が降りるときは番組も終了
これはお約束
ありえないことを妄想で記事にしてるだけ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:20:44.49 ID:GLL8fg8+0.net
未成年と関係するなんて
気持ち悪いわ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:22:35.23 ID:gcAjgdDp0.net
また兵庫人は関西で嫌われるのか・・・

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:22:58.89 ID:pnJ7W8ZP0.net
>>272
紫煙のCDジャケベタベタ貼り付けて全裸でコケたら、評価する

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:35:02.90 ID:oe+qrThd0.net
ふみえって誰だよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:36:18.67 ID:wnE+9NCL0.net
土下座する勢いで全力謝罪しとけば良かったんじゃねーかな
嘘ついたりするのが1番よくない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 08:48:08.30 ID:GNAArMo10.net
この番組くだらなすぎて不快だから降板じゃなくて打ち切りで

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 09:52:14.00 ID:w5Bw4UoR0.net
単発でひたすら文枝を叩くスレ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:06:15.35 ID:jy9medgMO.net
>>278
まてまて
まず処女はわからんだろ、あとタクシー代って通ってるのは男でお手当月20万てシエンスレで見たし
住む所は普通に考えて男が用意して使わせてるかやったものだろう
子供は単純に50なってたからできんかったんじゃね?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 10:50:11.57 ID:ykuGBpyI0.net
>>227
> この番組はド素人が

本当に応募してきた一般人だと思ってんのかお前w

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:11:03.81 ID:fXnWkbu90.net
>>1
他局の人かい
ゲス男の武道館は満員だと言いながら
実際は嘘っ八だった
Aチャンは便所の落書きばかり

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:23:41.93 ID:QniZqGvv0.net
桂小枝でええやんか

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:30:14.66 ID:R81T6SsSO.net
後任は高田純次でええやん

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 12:34:31.91 ID:ygt+lchK0.net
新婚さんが始まった頃、ABCはTBS系列局だったんだよな〜(いわゆる腸捻転)

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:12:31.43 ID:vXPHCmgX0.net
画像は保存してあるから何時でも出せるぜよ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:16:01.23 ID:wHjL2P290.net
正直つまらない番組だから終了でいい。
アタック待ちなのに新婚さんスペシャルだった日のガッカリ感ははんぱない

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:23:17.56 ID:aU5GHgwVO.net
>>267
制作はABCだろうけど放送はテレ朝がやって加担してるんだから同じようなもんじゃない?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:23:21.73 ID:sP1TApp00.net
古典落語が
高校の落語研究会の
中の下ぐらいのレベルなんだよなー。

写真より恥ずかしいのは、その落語で
人間国宝を狙ってたほう。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:26:09.94 ID:DKsFeQPl0.net
ちんこでいらっしゃーい、やってる画像が流出したら
そりゃまともな活動はもうできないだろう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:26:57.37 ID:djoVA2fb0.net
後任は東野がいい

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:34:20.01 ID:HPPV4d7V0.net
後任はチンコプリンか?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:39:13.82 ID:XMUMhhas0.net
>>251
上沼と高田純次なら見る

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:43:17.14 ID:+RlYjoRl0.net
後任は確かに、上沼、東野、この辺りならいいな面白そうだ

しっかし、この紫艶って女も攻撃してくるな
目的は何だ?金か?復讐か?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:45:58.37 ID:tdJMjq2B0.net
三枝ぐらいになったら愛人なんて複数いるだろう

若くてピチピチな新しい愛人見つけて

古株ババァ紫艶の愛人手当を三枝が打ち切ったんだろうなwwww

ババァ哀れwwww

まさにリベンジポルノwwww

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 13:55:57.60 ID:tdJMjq2B0.net
三枝もアホだわ

もっと若いうちに別れてやれよ

40手前で捨てられたらそら女もブチ切れるわwwww

気が付いたら誰も見向きもしない独り身ババァwwww

おそロシヤwwww

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 14:37:24.55 ID:qC8YpMGH0.net
文枝は嫁がいるのに愛人を作っている時点でアウト
金が目的の女しか寄ってこないジジイだからこのように間抜けな事態になる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 16:28:33.04 ID:Inn4UpI80.net
>>22
坊枝がおるやん

文福「トホホ」

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 17:20:18.32 ID:a146gplL0.net
もう・・・ええねや

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 17:20:23.69 ID:ffIzqVvU0.net
芸人が女遊びでこうなるとはな
時代も変わったな

308 :あ@\(^o^)/:2016/04/04(月) 17:24:33.92 ID:IWklPA5w0.net
藁人形に、五寸釘を打ちそうな女やなあ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 17:44:09.86 ID:VLhWbke10.net
不倫からの略奪婚さんいらっしゃいなら毎週炎上して面白そう、見る

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:09:12.42 ID:PgoQxHDy0.net
>>22
文福ワロタ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:15:37.01 ID:uOdyfiZ10.net
この騒動で、新婚さんでは定番の下ネタ封印かと思ったら前回はしっかりやってたな。
とにかく何も見えません、聞こえませんを貫くつもりなのだろうか

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:21:44.27 ID:p8aTENCm0.net
不倫さんいらっしゃい!

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:52:37.97 ID:A6Zllg8G0.net
これでハッキリしたのは文枝のケツの穴の小ささだな。
万引きがばれた小学生以下の態度。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:12:38.46 ID:uUt1gf2L0.net
なんでこないなるねん
金けちったんかいな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 01:05:30.95 ID:PguV2kGP0.net
>>250
全裸s w

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 04:33:06.56 ID:ewheO8f00.net
なあなあ、ホームランなみち、
そんな路線、売り方で本当に満足なんか?

他の地下アイドルよりも光るもの持ってるのに、そんな弱小事務所の満足いかない売り方で納得してんのか?


ジジイ数人相手に歌うたってて本当に満足か?

金髪にしてパチンコ店回ってるだけで本当に満足なのか?

そんな少ない給料で本当に幸せなんか?


人生はたった1度きりやで
さっさと引退して女としての幸せを掴むか、
AVに行って1億円稼いで残りの人生を満足に暮らすかの二択しかないんやで?

まだAV女優のファン感謝のほうが人数多いやんけ
オマエの人生、そんな弱小事務所なんかに預けんで、マトモな脳味噌で考えろよな


ホームランなみちの才能は、そんなちっぽけなもんじゃねーだろ!

本当に幸せになりたいなら、オレの嫁に来いよ
これでも株で資産50億持ってるトレーダーなんだぜ!

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:02:22.11 ID:PFRDaro40.net
三枝は53当時から未成年と関係を持ち、ホステスにも手を付けてたんか

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:08:42.50 ID:1exvBVNm0.net
キンタマを隠さず竿を隠してるということはフル勃起してる時の写真なのかな?
キンタマと竿の両方を片手で隠しきれないなんて相当に竿が長いのかもしれんな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:09:56.73 ID:9h7fJ2nhO.net
愛人さん、いらっしゃ〜い!!
およよ?!
紫艶というよりも、私怨という感じですな〜

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:13:48.39 ID:EU7+1qE20.net
>>14
エロ利休に見えちゃうw

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 05:14:03.61 ID:JunlZHia0.net
すぐコラにされそうなyes/no枕どーんと鎮座する本物写真出されたらどん引きするわ
コラにするまでもない

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:06:38.35 ID:vW7cy4Ok0.net
吉本だぞ 新喜劇の平山昌雄なんかナマポ不正受給して愛人囲ってた事新潮に抜かれたけど 何の反省も無く普通に新喜劇に出てるからな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:09:18.74 ID:MNiLNyhn0.net
ぱぱりん…

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:34:05.61 ID:9xwb6g0D0.net
人間国宝?こんな性格悪くて人望ない奴が無理
最近の変な髪形なんやねん

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:19:26.28 ID:lnYAgC2P0.net
紫艷の話は終わりにしよう。
これがホンマの、シ・エンドや。

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 13:31:03.88 ID:jiWmJ43n0.net
はよこの老害消えてくれないかな
新婚さん見てても職業でコロコロ態度変えて
実に不快な爺だ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:32:28.11 ID:cp7fFasc0.net
つまならい山瀬まみも降板してくれ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:34:06.28 ID:GfR4tSQF0.net
降板したら番組も終わりだろ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 14:50:09.22 ID:+vR8mznM0.net
さんまが後を引き継げよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:25:20.11 ID:2ftV1VB70.net
意外と浜田みたいなのがこういうの上手くこなしそうな気がする

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:31:20.14 ID:Jxljyvtm0.net
たり前だ誰が好き好んで応募するかよ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:45:44.04 ID:q7A0i3iE0.net
えーこれ降板するの、初夜の話しをできる人て
この人しかいないだろ、普通に見えて相当エグイ質問が
この番組の魅力なのに、愛人で全てが崩壊していくな
逆にこれやめたら、裁判しても何の問題も無いぞ、お互い守る物ない

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:52:30.84 ID:N8TZoLIu0.net
○桂文枝ほどの超大物が、女を18の頃から囲うにしては金ケチったセコさからの自業自得
○それにしても紫艶なる38歳のババアが、自立心ゼロ、一生集る気マンマン、調子に乗ってリベンジポルノしすぎ
 復讐の量が度を越している、
 そもそも文枝の家族の存在を無視し不貞の慰謝料を取られてもおかしくない立場なのに
 被害者ヅラして不愉快極まりない

文枝のエロケチジジイが消えるとますます貰いは減って、今後も生活の補償などされないのに
このネタグジグジ追及して得してる、反文枝勢力ってかなりいるのかいね

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:55:00.35 ID:mTF7KnDXO.net
今田耕司に引き継がせればよいのだ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 18:12:04.94 ID:xetZYyLS0.net
徹子の部屋と新婚さんいらっしゃいは
本人が死ぬまで続けても文句はないな

総レス数 335
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★