2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉弘行がファンキー加藤、城田優、赤西仁、水泳の入江陵介、ダレノガレらのエープリルフール・ツイートをめった斬り「薄ら寒い」

1 :予想健ちゃん ★@\(^o^)/:2016/04/04(月) 11:37:05.49 ID:CAP_USER*.net
お笑い芸人の有吉弘行(41)が、3日放送のJFN系列のラジオ番組「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(毎週日曜午後8時)に出演して、
エープリルフールにかこつけて嘘ツイートした歌手・ファンキー加藤らをめった斬りにした。

 加藤は1日自身のツイッターを更新して「今日からカメラマンとして生きていきます。#もうエイプリルフールめんどくさい」とやった。

 これに反応した有吉は「『いつも毎年、凄い楽しみにしてるあの嘘、お願いします』じゃねぇんだよ。誰も言ってないから。もうやめてほしいくらいだから」とバッサリ。

 さらに赤西仁は「本日発売デビューシングル『チューチューシタイン』」

 水泳の入江陵介は「この度三代目J Soul Brothersに新加入することになりました」

 ダレノガレ明美は「実は私ニューハーフです。本名はダレノガレゆうじです」

 これらのツイートにも噛み付く。

「めちゃめちゃダサいな、全員。やんなきゃ良いのに、こんなんなら。『私、ジョークいけますよ』というのが。ジョーク、全員イケてないしね」

 さらに俳優の城田優が1日ツイッターで「この度、結婚することになりました」などとニセ報告。

 これも名指しこそしなかったものの「『私、結婚します』っていうのも、『私が結婚したら、みんな寂しいでしょ?』っていう自意識があるわけよ。
そこがさ、薄ら寒いというかさ。もう、やめたほうがいいよ」と斬りまくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160404-00000013-tospoweb-ent

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 19:08:27.04 ID:nPVeoruP0.net
有吉よりかは赤西のがマシだわ

総レス数 476
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★