2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピース綾部、ギャラがアンジャ児嶋より高かった?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:07:37.51 ID:CAP_USER*.net
3月30日放送の『ナカイの窓 ハワイロケ大反省会SP』(日本テレビ)にピースの綾部祐二(38)が出演。
自分を差し置いて、アンジャッシュ児嶋一哉(43)がハワイロケに参加した事に立腹する様子が見られた。

番組のオープニングトークで、司会のSMAPの中居正広(43)ほか、出演者がハワイロケを振り返り、談笑する中、
綾部が「すいません……ハワイ行ってないんですけど!」と割って入った。

そんな綾部に、ゲストの南海キャンディーズ山里亮太(38)は「行ってないの? じゃあ黙っとくの!」と、人差し指で『シーッ』のポーズをしながら、黙らせようとしたため、
綾部は山里の腕を掴み「違うんだよ、違うんだよ山ちゃん! 俺はなぜ行けてないんだ? 
俺、スケジュール空けてたんですよ!」と意外な事実を訴えた。綾部は続けて
「俺、正直、本当にスケジュール開けてて(スタッフに)聞いたら『予算がない』……まぁ、それはいいですよ」と、不満の原因を語りだした。

「じゃあ、順番的に誰が行く? もちろん陣内さん、行きますよね。山ちゃん、ずっとやってるから行きますよね。春菜も、もちろんいなきゃダメ。俺行ってない」と、
陣内智則(42)やハリセンボン近藤春菜(33)のハワイロケ参加には納得していると語った。
しかし、急に机を叩き「なんで児嶋さんが行ってるんだよ! やったことないでしょ、あの人MCなんて!」と、
MCを経験していない児嶋がハワイに行った事に対して不満を述べていた。

「綾部のほうが児嶋よりもギャラが高いようにも聞こえますね。
綾部は芸歴16年、児嶋は芸歴23年ですが、最近児嶋が売れ出ているのも、ギャラ面での使いやすさが理由のひとつかもしれません」(芸能誌記者)――
「吉本はギャラが安い」と不平を述べつつ、高級ブランドの服を着て、表参道の家賃46万円のマンションで暮らす綾部祐二。ギャラの高さがアダになった?

http://dailynewsonline.jp/article/1111999/
2016.04.04 16:00 日刊大衆

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/4/d47d190fe957a96f9641ca136fb93294dc8ac5a7_w=666_h=329_t=r_hs=a860523b46a289564bac790f510df989.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:09:08.51 ID:vEDXxxwm0.net
大島だよ!!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:10:41.22 ID:zkdIU/nR0.net
児島のが面白いのにな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:20:42.33 ID:V7bqeRLQ0.net
妄想じゃねえか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:42:36.38 ID:AGlkuumM0.net
まさか児嶋より自分が上だとでも思ってんのか?

「児嶋だよ!」を超えるいじられ芸を身に付けてから言えよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 19:43:16.07 ID:+S9J/Ako0.net
児嶋の方がおもしろいし、吉本芸人より露出少ないからまだ飽きないんだよね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:02:16.80 ID:ZPO+17/f0.net
綾部と友近はまじ見苦しい
本当つまらん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:17:22.90 ID:zGF+aroK0.net
綾部さんイケメンやん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:22:50.65 ID:wBGjQraM0.net
陣内 離婚してたのか→知ってるやろ
春菜 幸楽の人→角野卓造じゃねーよ
児嶋 大嶋さん→児嶋だよ
綾部 ・・・・・・

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:22:58.52 ID:eH69iyS30.net
綾部くそつまらん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:28:44.73 ID:ojnlNxIz0.net
ペニオクだし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:38:48.46 ID:w4Rljopr0.net
そりゃそうだろ。会話できない芸人になんで金が入るんだよ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:39:53.10 ID:x05oqngH0.net
陣内と綾部はホントにいらん
春菜(酔っ払い版)はもっと頼む

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/04(月) 21:18:24.58 ID:Sr5s5gBc0.net
中居と児嶋は友達だろ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★