2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】乙武氏、40歳パーティー 参院選出馬表明のはずがザンゲの会に…自民党関係者は出席しない見込み★3

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:20:49.22 ID:CAP_USER*.net
2016年4月5日6時0分 スポーツ報知

先月24日発売の「週刊新潮」で不倫を報じられ、自身も事実を認めた作家・乙武洋匡(ひろただ)氏(39)の40歳の誕生日を祝うパーティーが5日に都内で予定通り開催されることが4日、分かった。一連の不倫報道後、乙武氏が公の場に姿を見せるのはこれが初めて。パーティーは当初、今夏の参院選への出馬宣言の場となる予定だったが、不倫報道と出馬断念を受け、乙武氏から関係者に対して謝罪の気持ちを伝える会になるという。

不惑のバースデーを祝福する知人、友人、関係者らの前で、乙武氏が華々しく出馬を宣言するはずだったパーティーは、一転してザンゲの会となる模様だ。

不倫報道後、パーティーの開催をめぐっては「中止」「延期」などとの臆測が飛び交っていたが、予定通りに行われることになった。関係者によると、乙武氏自身が自らの言葉で出席者におわびの気持ちを伝える場として開催を希望したという。

40歳の誕生日を迎える前日に行われるパーティーは、社会学者の古市憲寿氏(31)、01年、05年世界陸上男子400メートル障害で銅メダルの為末大氏(37)ら著名人が発起人に名を連ね、政財界、スポーツ界などから1000人規模の関係者が出席を予定。会費1万円を募っている。報道陣には非公開だが、不倫報道後、乙武氏が公の場で現れ、発言するのは初めてということもあり、何を語るかが注目される。

パーティーの主役のスキャンダルが発覚したのは、開催まで残り2週間を切った3月23日だった。翌日発売の週刊新潮が乙武氏の20代後半の女性との不倫を報道していることが明らかに。取材に対し、同氏も2001年の結婚後に5人の女性と不倫した事実を認めたため、一大騒動に発展した。翌日、妻の仁美さんが「私にも責任の一端がある」とした異例の謝罪コメントを発表したことも、乙武氏への批判を強めた。

乙武氏については、自民党がかねてより東京選挙区(改選6)での擁立を検討していたが、同氏が不倫の事実を認めて謝罪したことで、公認するのは困難と判断。3月29日までに擁立を見送ることを決めた。翌30日には、乙武氏自身が当面の活動自粛と不出馬の意向を報道各社に伝えている。なお、パーティーに自民党関係者は出席しない見込みという。

http://www.hochi.co.jp/photo/20160404/20160404-OHT1I50095-T.jpg
http://www.hochi.co.jp/topics/20160404-OHT1T50190.html

★1の立った日時:2016/04/05(火) 08:17:37.48
前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459836089/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:25:29.87 ID:DkD3NaKfO.net
欠陥品はもうメディアに出てくんな気持ち悪い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:26:22.82 ID:Tce6pAEL0.net
病気だろこいつ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:26:56.92 ID:1I50vNfN0.net
集まったやつらがまたきな臭いやつらばっかり

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:27:43.13 ID:AEOI0HVQO.net
糞の糞による糞のためのパーティーwww

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:32:12.33 ID:xVOLC8Ne0.net
白紙になった だって
まだ出る気だろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:34:49.81 ID:gv28OiVg0.net
中止できなかったのかよ発起人為末

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:37:24.36 ID:/g8vXlTW0.net
残念ながら今更何言っても説得力がないんだよなあ
もう一度自分がどれだけの人達に支えられて生かされているのかを考えてから出直した方がいいかと
この世に生を受けた日を祝うのは良いとして会費取ってまでパーティするとかどうなんだろうね
まあ個人的にはどうでもいいけどw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:38:36.45 ID:AEOI0HVQO.net
さあ、みなさん!
今後は児童に排泄介助をさせた件について追求しましょう!
エロダルマにはそれが一番効きます。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:42:45.00 ID:5abTHPKW0.net
さっきパーティー終了後のインタビュー見たが
Z武号の唸るモーター音がいい演出になってた

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:43:08.92 ID:YIqxUANw0.net
自慢のちんこは出したんかな

12 :名無しさん@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:43:36.48 ID:fX81rhSX0.net
古市とか為末とか胡散臭いやつばかりよく集めたな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:44:27.02 ID:lRMCsZDv0.net
「ゲスの極み乙武」こと、乙武洋匡さんがこれまでにやらかしたことで打線組んだ

〜性のケダモノ編〜
1(中) 15年のXmasから16年の正月にかけて、ヨメに3人の子供を押しつけ、20代の若い愛人とダミーとで海外旅行を満喫。
2(二) 乙武氏原作&主演映画の撮影時、出演女優(榮倉奈々?)を口説く。「既婚ですよね?」と断られると「萎えるわ〜」。
3(遊) タイの買春バーで、レディーボーイ(竿有りニューハーフ)も購入済。
4(三) 小学校講師時代、担当する小学生児童らに、自分の排泄介助させるよう意図的に仕組む。
5(左) タイの買春バーで売春婦購入の目撃談多数。なお、乙武氏行きつけの店は未成年売春多数で摘発され閉店。
6(一) 風俗業界では超有名人。地方へ行けば必ずデリヘルを呼ぶほど。が、素行のヒドさも有名で出禁の店多数。
7(右) 小学校講師時代にバンド「カウパーキング(ガマン汁の王)」を結成し、卑猥なTシャツを自慢げに見せびらかし。
8(捕) ホスクラのVIPルームに女の子を連れ込み、「このままじゃ帰れない!」と無理矢理キス → 女性ブチ切れ。
9(投) 五女体不倫足。なお、実際に不倫した相手は商売女を入れると、50じゃ足らない模様。

VS

〜モラル欠如編〜
1(中) クレーム付けまくりで、ヘルパーさんたちの評判最悪。「さわらぬ乙武にたたりなし」との証言。
2(二) 友人のタリーズ・松田公太を裏切り、自民党から出馬。民進党にも接触済で、ウヨサヨ全方位から総スカン。
3(遊) 「被災した子どもたちも何十年後かに『震災を経験してよかった』と思えるようにサポートしていきたい」
4(三) 2階にあるイタリアンに予約も無しに若い愛人といきなり来て、自分を上まで運べと店主に強要
5(左) ↑入店を拒否られると、ネットで愚痴り、信者どもがイタリアンに凸るように仕向ける。お店大迷惑。
6(一) ↑「予約なしでも介助するのが常識だ!」とごねる → 直後の自らの講演会では「車椅子の参加者お断り」
7(右) 乙武氏が経営する保育園の規則に「発達障害児はお断り」の文言。
8(捕) 捨てアカで自演乙武。論破する俺カッケー
9(投) 悠仁親王ご生誕の際に「生まれたのが男だからめでたいのか」と暴言


控え
・ 特注車椅子での、傍若無人な高速路上走行&人身接触事故&飲酒運転&違法駐輪の目撃談多数。
・ トーク番組で、「中高生の頃、性欲の処理は母親にしてもらっていた」と発言したとの噂。
・ 「筆談ホステス」の男性秘書を8月の海外不倫旅行のダミーに使い、その功績でスタッフに採用 → ホステス激おこ
・ 小四サイト詐欺の、青木大和の団体「僕らの一歩が世界を変える」のサポーター。青木とは現在も家族ぐるみで交流中。
・ 小学校講師時代、税金で学校側にオールバリアフリー&補助の人員2人を雇わせ、週二回の登校で給与全額受給。
・ ↑の結果、大赤字の上、評判も最悪で、「障害者を公立学校で雇うのは難しい」という話に。
・ 猪瀬前都知事と並んで撮影の際、特注車椅子の座高を上げ、猪瀬より目線を高くする。
・ 「身近な人に感謝できる人でありたいなあ」と呟き、イタリアンの件は?と突っ込まれると、「日本語が通じないのかな」と暴言

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:45:11.26 ID:GlkqUtco0.net
乙武は利益になる人には笑顔になって、腰が低いが、
表と裏がありすぎる尊大、傲慢な男。

街で見かけて声をかけるとにらみつけてくる男。

乙武は支援者にはパーティーで謝罪したが、
金や権力になる人達には頭を下げたのは権力欲の強い乙武だから。

「妻や妻のご両親、3人の子どもたちに心より謝罪し、
またこれまでの仕事や活動のなかでお世話になっているみなさまに
深くお詫び致します。」と謝罪したが、

書籍を読んだ1000万人の読者、
講演を聞いて感動した聴衆、
小学校の教え子の生徒達、
経営する保育園の保護者、
教育委員を途中でやめて迷惑を被った都民には、
一切謝罪をしていない。

20年位買春を繰り返し、女遊びをし、
数十人、あるいは100人を超える女を買い、
性行為を繰り返した男が、
まともになったと判断するには、
3人の子育てを成人するまできちんとし、
20年間、妻以外と性行為をしなかったとき、
初めて、更生したと評価できる。

それまでは、一切、講演や公の仕事(パラリンピックや教師、議員、都知事)になってはいけない。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:45:54.73 ID:lRMCsZDv0.net
16/04/05 乙武洋匡 誕生パーティ出席者

古市憲寿、猪瀬直樹、茂木健一郎、田原総一朗、有森裕子、綾小路翔、為末大、
堀江貴文、神田うの、古田敦也、堀義人(グロービス経営大学院学長)、
余貴美子(映画「だいじょうぶ3組」出演)、廣木隆一(映画「だいじょうぶ3組)監督)、
津田大介、新田哲史(アゴラ編集長)、Tehu(小4サイト作成)、長塚智広(元競輪選手)
辰巳琢郎、鎧塚俊彦(パティシエ)、駒崎弘樹 

…今のところ出席確認済み(発起人含む)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:46:01.90 ID:t9a3c3Wu0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

赤卑特に変態や頭狂新聞、バカ旗、性狂新聞の罪は大きい。
こうした 「 情緒のファシズム 」 を、煽りにあおってきたからだ!! ( 怒り )
 
 

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:47:35.17 ID:lUwnzTtz0.net
>>793
http://news.tv-asahi...ot_20160405_270.html
 5人の女性との不貞を告白した不倫騒動をきっかけに活動休止中の作家・乙武洋匡氏(39)が5日、都内のホテルで「乙武洋匡を囲む会」を開いた。略
出席者によれば、日頃から親交のある芸能界や政界、スポーツ界の著名人ら約500人が出席。夫人と3人の子どもたちも出席した。


1歳児もかりだすゲス夫婦

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:47:39.00 ID:QQ4GMn370.net
>>1
http://i.imgur.com/frqgnfX.jpg
http://i.imgur.com/Ur59SF9.jpg
http://i.imgur.com/1cU0Egi.jpg
http://i.imgur.com/yIRyJ9z.jpg
http://i.imgur.com/jrTVDVB.jpg
http://i.imgur.com/OEkjxnI.jpg
http://i.imgur.com/MtuHXXk.jpg
http://i.imgur.com/wouyhQ1.jpg
http://i.imgur.com/frqgnfX.jpg
http://i.imgur.com/IonhjDV.jpg


コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ ももクロ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももいろクローバーZ 失業者 貧困 保険料滞納 職安 ハローワーク ハロワ 委託訓練 求職活動失敗 懸賞生活 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 糞婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 狼 自演 炎上

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:48:39.16 ID:HnNMtLjC0.net
ゲテモノ食ったら気分悪くなったよ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:49:23.89 ID:epLklRIU0.net
.

カタワのゲス野郎が パーティーだ!?  このバカ、懲りないイザリだな!!!!


21 :名無しさん@恐縮です:2016/04/06(水) 01:52:35.23 ID:5QudSFsIJ
http://pingoo.jp/weblog.php?blog_id=361248

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:50:35.12 ID:s5C0uYUI0.net
カタワの乱交パーティー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:52:18.03 ID:nwsw8+hD0.net
まだ利用価値があると思ってる奴が腐るほどいるな
実際、アホな奴らはすぐに忘れて都知事選で選ぶだろ
目に浮かぶわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:53:45.89 ID:/zQmMdoz0.net
ちょっと調子に乗っちゃったね
やっぱりちやほやされると、勘違いしちゃうのかな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:54:24.77 ID:YIqxUANw0.net
リアル乙武
http://g01.a.alicdn.com/kf/HTB1oDooHVXXXXcMXpXXq6xXFXXXI/Full-body-sex-toys-for-women-porno-sexo-torso-with-dildo-font-b-gay-b-font.jpg

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:55:29.06 ID:R+kMoAUp0.net
反省も何もしなくていいから、メディアから一切消えて下さい。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:58:42.71 ID:Ft4Rthv/0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:59:23.11 ID:9tXc7aaK0.net
子供三人、不倫謝罪ぱーちーに連れてきたんだってな

アホじゃないか…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 01:59:46.49 ID:CghH72vs0.net
>>17
誰だか忘れたけど、金貸しのところに赤ん坊連れで行って、
こっそりつねって泣かせて、同情引いて利息まけてもらった、
って話あったよな
それみたい
こっそりつねって泣かされてたかもな、1歳児

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:02:48.63 ID:k1eXFX8d0.net
>>2
もうコメンテーターとして
もっともらしいことを言っても説得力がないよ!

テレビに出たら、速攻で抗議の電話を入れる!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:05:40.39 ID:kwqKq2wP0.net
一生食える金はあるのかな
しかしどこでかけるのも一人ってことは無いだろうし普通より何事にも金掛かりそうだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:17:08.87 ID:k1eXFX8d0.net
>>31
いざとなったら、
障害者年金!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:18:42.94 ID:sOSewDPv0.net
TVのラテ欄の乙武1000人に謝罪ってのみて

千人切りしました申し訳ない

とか言ったんかとオモタわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:20:14.17 ID:rVe+C96s0.net
またワイ談パーティー開いてナニ自慢か!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:29:35.04 ID:ggBzRYzA0.net
このタイミングで『祝う』意味があるのか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:30:48.79 ID:nGKu6Qns0.net
この人、チョンなの?大人が自分のバースデーパーティーなんて、
高嶋の元嫁の美元にソックリ
日本人の感覚ではありえんわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:32:30.84 ID:8QEv0YxR0.net
>>32
今は所得制限でもらえないだろうが、

あの生涯で子供3人いれば、かなりの金額もらえるはず

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:34:35.06 ID:9tXc7aaK0.net
40にもなってみっともない人生だ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 02:47:22.69 ID:jk/4BvcF0.net
古市のうさん臭さは異常

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:01:52.24 ID:J8hb1HOI0.net
優秀な有権者がいるトンキン選挙区なら無所属でも当選するから出馬すればいいのに

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:13:24.51 ID:xrQeAHNd0.net
古市って不倫旅行のカモフラージュで同行したやつ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:42:32.78 ID:71UKwO1O0.net
BABYMETAL専属カメラマンのDana Distortionによるウェンブリー満員見せかけ事件!
https://www.instagram.com/danadistortion/

間違えて修正前の写真をうpした

修正前
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12531136_213185112385873_1958014471_n.jpg

修正後
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/12959981_989783944474761_1608893315_n.jpg

この捏造をおわかり頂けるだろうか・・・手口が韓流アイドルと一緒
http://gazo.shitao.info/r/i/20160404164638_000.gif

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 03:50:14.71 ID:9ZjVaw2fO.net
もうキンタマ取ってオネエになってから出馬しなよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:04:10.54 ID:az9C6+3CO.net
>>39
乙武は優秀な“胡散臭いヤツ発見器”だと思う。
古市や堀江は固より、為末や田原なんかも。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:10:26.44 ID:scgxcQNz0.net
>>1
何で猪瀬はこんな奴の糞誕生日会なんかに出るんだよ
それが一番残念だわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:12:55.15 ID:byhYTlIf0.net
>>40
チョンお前はどこに住んでるの

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:19:09.77 ID:XGmropcn0.net
元気会から出てたら笑えたのにな
あっちは元気なんだろ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:19:17.68 ID:dAEzdLk00.net
民進党や共産党から出馬すれば良い
どうぞどうぞって感じ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:21:32.88 ID:T+EQU+7S0.net
ttp://www.netnaviongae.appspot.com/e/tlr7

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:25:59.86 ID:k1eXFX8d0.net
>>45
猪瀬が、こんなたかだか3年小学校の講師を
やっただけの乙武を東京都教育委員に任命した
犯人だぞ!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:28:07.05 ID:Wt2/kA2w0.net
不出馬なのかもう叩くのやめるわ
あとはおめーらでどうぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:30:27.20 ID:GONc57ge0.net
こいつの周囲には何で胡散臭い奴ばかり集まってるんだ?

何がしたいこの集団は?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:42:04.64 ID:fGQSHuag0.net
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

2016/04/05(火) 01:49:45.53 ID:c1lolm5G0

動画キタ!

http://sex-av-douga.com/shirouto-zukan-file-07/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 04:45:37.27 ID:AEOI0HVQO.net
余興でカウパーキングのライブはあったの?www

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:11:26.56 ID:i2lipBfB0.net
もう乙が電イスで動いてるの見たら紫の二穴バイブにしか見えないw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:13:59.30 ID:/rD+CfYqO.net
オードブルで手羽先出たのかな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:21:36.53 ID:f9LDhnnz0.net
1000人予定で500人しか来なかったw
最初から大きく見せてただけか
知恵の回る人が会費だけ払って欠席したんだねw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:40:36.01 ID:JHYe/2TK0.net
チンポ妖怪を飼う会?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:41:07.45 ID:f3PswD0X0.net
なんで子供連れてきた?
浮気の原因となった子供たちがこちらでーす、に見える

そもそもベビーシッターや家政婦雇える家庭なのに3人産ませても検討しない
昨日も預ける代金ケチったのか?
嫁にろくにお金渡してないんじゃないの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 05:44:18.44 ID:P8/dMCg70.net
1000人規模の会場&料理じゃキャンセル料も高いし
参加費も集めちゃったしで、仕方なく決行したんだろうな
出席者もさぞ話題に困ったろうw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:03:10.57 ID:f9LDhnnz0.net
>>59
弱者利権増やしたい人が、
陳情の場に子供抱いてきたり車いすで来たりするのと同じかなあ。
相手に批判の権利を与えない目論見。

でも、長男はなんで父親が謝ってるのかとか、分かる年だよ。
子どもを出しにしてるけど子供を傷つけて平気な屑親。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:03:53.60 ID:blVJQjtp0.net
出馬前に発覚して自民党は命拾いしたな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:06:12.09 ID:XHQM/jSS0.net
乙武さんの「私は教育者」発言に違和感
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/436242637.html

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:07:22.69 ID:s5FsljmUO.net
奥さん 離婚した方が正解ですよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:10:54.97 ID:RmtRNUQBO.net
性欲妖怪しばらくおとなしくしてれば
いいものを。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:14:55.60 ID:FHE32r4S0.net
オマエラまた負けたのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 06:15:04.17 ID:vBCVdqGv0.net
>>52
乙武と同じだろうな。
格好だけの障害者支援的な空気だけ見せて
おのれらの私利私欲。
更に言えばこのゴミクズの次のターゲットを
探すネットサーフィンみたいなもん。
まあしかしどんな親だか知らないが
とことんクズだぞこいつ。
普通は自ら消えるだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:15:11.06 ID:Iao+WreJ0.net
このパーティーに出席した連中の名前がわかるページはどこかにないかね?
そいつらもみんな同罪だかんな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:17:17.79 ID:92uXPiWQ0.net
懺悔でオードブル食べてるの?
ひでえな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:22:04.15 ID:fQwVEXrA0.net
乙ざまあw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:23:31.18 ID:ygvMv8e20.net
>>15
新しくできつつある芸能系インナーサークルかな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:25:09.88 ID:fQwVEXrA0.net
乙武の闇

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:52:09.71 ID:Na0Uormm0.net
乙武批判する人を「嫉妬乙」で片付けられるレベルじゃないんですけど

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:52:58.86 ID:RFmZ/Di80.net
謝罪見たけど被害者ヅラしてんのな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 07:56:59.52 ID:f9LDhnnz0.net
8時からのワイドショーでどの局もやるようだけど、
まだ出馬前でそれが無くなったただの人w
にそこまで張り付き取材する理由がよく分からんね。

華々しい出馬記念パーティーの予定だったから
マスゴミ取材もブッキングされてたってところか?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:29:05.88 ID:Y2ECLAAV0.net
子供出してきたっていうのが1番引くわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:30:56.12 ID:qU4C/eNI0.net
全て乙武さんの思惑どおり‥

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:30:57.16 ID:dYR7p5y80.net
誕生日会って小学生までだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:32:07.10 ID:HjPtN4+h0.net
奥さんのスピーチ原稿も乙武が作ったんじゃね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:33:22.06 ID:Wpt61ZrYO.net
>>76
それはひどい。
ゲスというレベルじゃないな。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:40:20.86 ID:yS9jdbYx0.net
嫁も銭ゲバのクズ
8・5・1歳の子を晒し者の盾に。
写真隠し撮られるかもしれないのに。
まともな母親なら家で寝かしつけてる時間。

>>1
http://news.tv-asahi...ot_20160405_270.html
 5人の女性との不貞を告白した不倫騒動をきっかけに活動休止中の作家・乙武洋匡氏(39)が5日、都内のホテルで「乙武洋匡を囲む会」を開いた。略
出席者によれば、日頃から親交のある芸能界や政界、スポーツ界の著名人ら約500人が出席。夫人と3人の子どもたちも出席した。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 08:59:18.10 ID:5s5EhX9/0.net
幼児も児童も徹底的に利用する、、、クズ と言いたい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:00:10.21 ID:3+mgsXl/0.net
ゲスの極み乙武

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:01:26.14 ID:JpPiof/l0.net
知らずに近づいていったら一網打尽のクズトラップ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:04:57.70 ID:Aun8aKIm0.net
40にもなって誕生パーティーって

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:09:04.72 ID:9VauDJDj0.net
>>1
パーティーとかやるなよこんなときに。馬鹿なのか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:11:05.43 ID:5d7IDsuM0.net
ホテルで誕生会ってお前は何様なの?

反省なんかしてないじゃん。

お前のおかげで身体障碍者に無理に優しくする偽善者を止める気になった。

これからは素直に気持ち悪い、やっかいなものとして身体障碍者とは接するよ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:13:20.55 ID:HjL5Zmp80.net
>乙武洋匡氏誕生パーティー 田原総一朗氏が乾杯音頭
田原が乾杯音頭だって
自民はこいつらに自民のイメージを悪くする為にはめられたんじゃね?wバカの極み自民。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:20:10.63 ID:SyK1acPZ0.net
乙武も年取ってから顔崩れてきたな
前は竹野内豊似って言われてたのに
今は銀シャリの橋本に見える

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:23:43.81 ID:AEOI0HVQO.net
しかしどのスレ見ても擁護する書き込みがほとんどない。
清々しいほどの嫌われ者だねwww
これはもうはい上がるのは無理だわ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 09:37:28.51 ID:81QFzFbD0.net
4/5
ゴミが生まれた日をクズが集まって祝福した日。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:19:20.22 ID:t/AD/4UI0.net
イタリア料理店にも謝れよ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 10:22:01.04 ID:B8EDaGxW0.net
>>90
コウモリみたいにフラフラするからだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:04:23.60 ID:RimfXkQ10.net
40の誕生日会www

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:08:25.78 ID:xavNL8ww0.net
出るタイミングを見計らってるから
ずうっと叩きつづけるのが正解だわね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:43:41.43 ID:lcSKUj370.net
不倫の謝罪の場に子供連れてくっておかしいよ
自分だったらグレるわ
8歳だったらもう色々分かるだろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:45:38.38 ID:/rD+CfYqO.net
カタワ最強

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:46:00.00 ID:AX24p9jjO.net
「5人と不倫」などと、そこにそれなりの愛情はあったとか、男としてモテルとかのイメージ出そうとしているのが姑息。
障害者利権振り回す傲慢な変態スケベ野郎としか誰も見てはいない。
くだらないプライド、肥大した自己顕示欲、自己愛性人格障害。やはりそうだったんだと白昼にさらされただけだ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:49:44.05 ID:s36Phfmh0.net
どうせなら選挙後に記事にすりゃいいのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:50:33.47 ID:pHs/DdfG0.net
それでもパー券は事前に1000枚捌けてるから1000万円の上がりはあった

あとは古市がどんだけ上前ハネてるかだなww頼んだぞセンスプ砲ww

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:52:53.87 ID:5jaiswI30.net
乙武を産み育てた両親も屑


屑と結婚してマンコして餓鬼作り、生活能力が皆無なので不倫されても屑の金(税金含)に集る嫁も屑


屑と屑のチンコマンコによって作成された、屑遺伝子を引き継ぐ娘息子達も屑


結論
一族郎党屑

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:53:13.23 ID:5jaiswI30.net

不倫するチンポ脳な男ってな、一生治らないんですわ

バレた際の泣き言や綺麗事や謙虚風な姿勢、みーんな不倫チンポ脳は一緒ですわ

そしてまた、必ず繰り返す

そもそも嫁子供も税金にたかって食ってる一家だ

別れるには惜しい収入があるから、理解ある甲斐甲斐しい嫁を演じてるだけ
この達磨とセックスして中出し決める女も、普通じゃない

金稼ぐ能力ある女は、不倫されたら離婚しているからな
この嫁は離婚せず税金含めた金を貪り尽くす予定だ

計算高い嫁と不倫チンポ野郎でお似合いだわな


103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:55:01.22 ID:6qmeOxC40.net
自分プロデュースの自分の誕生日パーティーっておかしくないか?
政治家や芸能人は普通にやるの?
それとも誰かが祝ってあげてる形なのか?
いずれにせよ恥ずかしいやつだな。どこかの将軍様かよ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 11:55:55.39 ID:iLqzGU1Z0.net
不倫してると知りながらダミーを請け負った古市ももっと叩かれるべきじゃね?
偉そうにテレビに出て良い人物じゃないわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:08:13.37 ID:TiFwj/T10.net
五体満足で恋愛も結婚も出来ねえ奴が数百万人も居るのに
芋虫が五人とヤリチンかよ!

フェチ女の実態が暴露されたな!

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:09:04.85 ID:TiFwj/T10.net
五体満足男どもよ!
立ち上がれや!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:09:46.85 ID:TiFwj/T10.net
有名人なら何でもええ糞女の実態が暴露!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:10:06.58 ID:TiFwj/T10.net
女って本当に悪の権化だな!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:11:37.90 ID:zeXSHAys0.net
1000万円ゲットの予定が250万円に減ってしまったのか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:13:05.36 ID:MZhShhWR0.net
こいつが女狂いだったおかげでお心優しい多くの日本人の目が覚めた事は良い事と思うよ。
じゃないとこいつも含めて周りの身障者ビジネス利権に群がってる怪しい奴らの存在に
気付かなかった訳だし。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:17:21.91 ID:is4gUr2TO.net
>>92


http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/12/ed9149675bba1a6fa99f947194108b0e_6656.jpeg




これが銀座での屈辱

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:18:25.70 ID:RBmfPzHrO.net
>>103
浮わついた芸能人&有名人&スポーツ選手は夜の繁華街を飲み歩く

水商売ではホステス&ホストの誕生日が稼ぎ時であり顔見知りであれば商売仇でも仁義を通しに行く

ピコーン!これは使える

恥知らずな芸能人&有名人&スポーツ選手が誕生日パーティーを自主開催

うひゃひゃひゃ金が集まる集まる



バカ学生がパー券捌いて一儲けする構図と一緒

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:18:59.66 ID:ub5g1hVI0.net
もう車椅子を高くするのやめたほうがいいんじゃね?
みんな裏で笑ってるんだよwww

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:25:00.58 ID:5jaiswI30.net

不倫するチンポ脳な男ってな、一生治らないんですわ

バレた際の泣き言や綺麗事や謙虚風な姿勢、みーんな不倫チンポ脳は一緒ですわ

そしてまた、必ず繰り返す

そもそも嫁子供も税金にたかって食ってる一家だ

別れるには惜しい収入があるから、理解ある甲斐甲斐しい嫁を演じてるだけ
この達磨とセックスして中出し決める女も、普通じゃない

金稼ぐ能力ある女は、不倫されたら離婚しているからな
この嫁は離婚せず税金含めた金を貪り尽くす予定だ

計算高い嫁と不倫チンポ野郎でお似合いだわな


115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 12:25:18.75 ID:5jaiswI30.net
乙武を産み育てた両親も屑


屑と結婚してマンコして餓鬼作り、生活能力が皆無なので不倫されても屑の金(税金含)に集る嫁も屑


屑と屑のチンコマンコによって作成された、屑遺伝子を引き継ぐ娘息子達も屑


結論
一族郎党屑

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:37:41.86 ID:U9UUqM1/0.net
>>36
ネトウヨが信奉してる自民への出馬表明と資金集めだよ
出馬が消えたから名目通りの「お誕生会」になっただけで

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:43:46.25 ID:FdJx0lxS0.net
>>45
舛添憎しで猪瀬担いでるだけのバカウヨ丸出しだな
猪瀬が何者なのかくらい調べてから担げよ、バカウヨ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 16:51:14.75 ID:abNYM+070.net
>>48
自民信者の残念会か
まだ今井が残ってるじゃん、身辺かなり汚いけど
身辺が汚かろうが自民から出ると決まれば
一押しすんだろ、おまえ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 17:14:56.83 ID:hCayWVni0.net
ダメ末
ダメ市
ダメパティシエ
ダメストッキング
ダメキャッチャー
ダメチン毛
老害

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:01:19.47 ID:QMbVZ40i0.net
映画出演のしがらみで仕方なく来た俳優女優さん以外
参加してる面子が
知名度を貪り求める卑しい奴らばっかりだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:08:25.95 ID:Akfg/Ei/O.net
とりあえず正座して反省しろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 18:58:43.67 ID:OiIA//U70.net
もし、政治家になるつもりなら、どういう選択をしたらいいんだろう
大物っぽく、芸の肥やしにするのかなあ
ただの乙武から、スーパー乙武にならないと無理なのかなあ
ネットだけじゃ分からないな
政治家になるなら、票を取らないと仕方がないから、
けじめ つけるのかなあ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:31:58.06 ID:OiIA//U70.net
念のため、清算もしとかないといけないだろうし
あと、メディアにお金を払って配慮してもらって
悪いイメージ付いちゃうと政治家は厳しいからね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 19:50:37.71 ID:puYanoEb0.net
>>117
在チョンはさっさと祖国帰って兵役付いてろ!
お前らの愛国心は実はニセモン、兵役からは脱兎のごとく逃げ出す弱虫め
この糞アホ在チョンが!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:29:11.34 ID:OiIA//U70.net
選挙をやるにしても、今回の件で、自民はなくなる?
みんしんは、ある?
後援あるのかな
でも、出るとは言ってなかったな
時日が過ぎて機が熟したらって話だったし
それまで、バーテンダーでもするのかなあ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:53:01.07 ID:OiIA//U70.net
クルーズが勝ったって
トランプを止められないかと思ったけど、できるもんだね
まだ、指名争いは、トランプリードだけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 20:53:17.12 ID:tOF0imQV0.net
乙武はこれから ヒールとして頑張れば良いw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:04:28.91 ID:jamAMW0t0.net
豪勢なパーティーを開いて自分の誕生日を有名人たちと祝う障害者 乙武洋匡

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:08:05.53 ID:rr+rLVqe0.net
気持ち悪い芋虫

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 03:52:47.63 ID:iy4F5O420.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」                      
「本が売れただけのクズ」         
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」    

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 16:48:35.81 ID:CPjVLqFO0.net
 
    【東京都知事選を目指す乙武洋匡のエネルギッシュな実行力】


「わざわざ来てやってんだよ。早く俺を2階まで運べよ」


「アナル舐めろよ」


「皆が活躍するために待機児童問題は早く解消しなくちゃいけないと僕は思います」


「俺を気持ち良くさせろよ」


「は?俺のスーツ汚れんだろうが!早く降りてきて2階まで運べや!気分悪いんだよ!」


「アイスバケツにチャレンジさせて頂きました(^-^)少しでも協力できてたら嬉しいな。」


「最近はカウパーキングというバンドのボーカルもやってます」

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 23:55:37.18 ID:ny0mY7vM0.net
都合よく「不倫」と言ってるが、要するに「買春」だろ?w
まともな知性のある女がわざわざあんな妻子持ちのカタワを相手にするわけがないw
たとえどんな金持ちの有名人だとしても倫理的・生理的な嫌悪感は消えないからなwww

つか、乙武は自分でコンドームを付けられないんだから避妊は女任せだったわけだよね?
それってすげーリスキーじゃね???
性病だって怖いし、もしも相手が妊娠したらどうする気だったんだ?中絶強要??
それでいて教師だの教育委員だの議員だの…本当に狂ってるとしか思えんね( ゚Д゚)、ペッ!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 03:53:24.08 ID:WdNZRhCp0.net
日本ダルマ党芋虫会

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:54:49.44 ID:bsRzmTEL0.net
誕生日会後の弁明ビデオ


インタビュー形式の映像で、濃紺のスーツとネクタイをまとった乙武さんの姿
が映っている。
感想を聞かれると、ゆっくりとした口調で「本当に、これだけ多くの皆さんに
支えられているんだなあということを、心から実感することができました。
どれだけ感謝してもしきれません」と述べた。

今後の予定は「全くの白紙」。「自分の弱さというものを、しっかり断ち切って、
とにかく家族と穏やかな時間を、最優先に過ごしていきたいというふうに思っています」と話し、車いすでその場を後にするまでが映っていた。

以上

弁明ビデオ、インタビュー形式を取るところが、もうイメージ操作かけまくりなんだけど。
仲間の誰かが回してるビデオの前で神妙な顔して、あらかじめ自分で用意した
質問をさせて、用意した通りに都合良く答えただけ。何回かテイクしてるよ、あれ。
ビデオレターで、本人が退場するまで映して、LIVE映像でも無いのに、
集まってくれた人に感極まったフリをする場面を自ら切り取って流すなんて、
本当に全て演技。

会見すれば?

この人、自分がどう見られるか、どう世間のイメージを誘導するか、だけしか考えていない
中身も実態もない、ただの幼稚な人。乙武さん、 暇でいいご身分ですね。
2週間乙武を考えたんではなくって、イメージ戦略を考えていたんでしょ?
大体、不倫だってばれて、公認がもらえなくなったからいきなり反省しただけで、
ばれなければ、もっと言えばばれても公認がつけば、出馬するつもりだったんだから
悪いことしたなんて思ってないはず。恥ずかしいことしたと思っていれば、
出馬しようという野望を抱くはずがない。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:54:54.93 ID:qC1bEqXd0.net
芋虫パーティー?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 04:55:55.80 ID:qC1bEqXd0.net
すまん、ウジ虫パーティーだった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 07:57:56.51 ID:Ez6/1icT0.net
別にパーティーしようが
誰と付き合おうが自由じゃん
障がい者が付き合っちゃいけないとか
ネット民は頭おかしすぎ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:41:12.02 ID:n2i9pEoa0.net
>>137
なにこの池沼w 乙武にも障害仲間が居るんだなwwww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 09:47:18.51 ID:eL40kj8SO.net
百歩譲って成人同士の不倫はまだしも、東南アジアにあるゴーゴー・バーでの未成年買春は犯罪だからな
そこは健常者も身体障害者も関係ないから

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 10:12:51.36 ID:n2i9pEoa0.net
手足が無いというストレス・コンプレックスを
唯一まともに機能するチンコで解消しようと、
チンコで女を征服しようと必死、って感じ。
ただただ優越感、マウンティング・・・まともじゃない。
まさにモンスター障害者!
しかも性欲を抑えられない自分はスルーで
嫁が子供を産んだせいにする鬼畜w
気持ち悪いからもうテレビで見たくない。
もちろん国会議員なんて有り得ない!!

141 :名無しさん@恐縮です:2016/04/08(金) 12:01:44.66 ID:K2hcLifvE
        日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
        https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg

          ●○● 人気ブログ(必見)●○●
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://www.news-us.jp/article/278383411.html
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
      正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現(掲示板有り)
      http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-category-7.html
      http://blog.with2.net/site/?id=671525
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286
      保守速報(掲示板有り)
      http://hosyusokuhou.jp/archives/31211439.html
      http://moudamepo.com/old.cgi?1255
      せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
      http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52344190.html
      http://blog.with2.net/site/?id=125647

            支那、人類最大の敵支那人
            http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-category-14.html

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 13:32:30.38 ID:2wyYuM5s0.net
妊娠中に子どもが障害児だとわかったら? 6割以上が「産まない」と回答
ウートピ‎ - 2015年6月28日
http://wotopi.jp/archives/22732

143 :低学歴朝鮮人殺害オリンピック@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:49:12.79 ID:KJo5rZS30.net
聖書を持ち出して集団暴行を捏造した在日朝鮮人秋元祥治もパーティー参加してるよ

【芸能】乙武さんへの一億総集団暴行…「罪なき者は、石もて打て」とまずは自分に問うべき★6
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460010068/

twitter profile@okatakashi_oota 先輩ですが、不法行為は反省すべきだと思います。しかし今後のますますのご活躍をご期待申し上げている、ということです。直接やり取りもさせていただいており、またパーティーも参加したうえでです。
From: akimoto_gifu at: 2016/04/07 11:33:55 JST

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 14:54:15.96 ID:cd9SGgu10.net
障害者特権で健常者が搾取されるだけ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 18:59:45.64 ID:0YQzjEkp0.net
出馬もしないのに政治資金パーティーでこいつに金払うの馬鹿らしい、
と思ってる出席者が大勢いるはず
計算ずくで今回は黙って1万円払って出席してやるが、
もしかするとこれが手切れ金かな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:29:45.92 ID:KQ8GDr0qO.net
こいつ「たった2年間教師やっただけで偉そうにスンナ!」と言われて
「僕の教え子たちに謝れ!」って返したんだよなw
今回の事で、教え子たちとやらには謝ったのか?
変態性欲の買春男が担任だった、なんて、特に女子には耐え難い黒歴史だぞ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:41:27.01 ID:tOhC0yAv0.net
>>146
なんかガクトが街頭募金ピンハネ疑惑の時に
「募金した人達を色目(※色眼鏡と言いたかったのだろう)で見るなんて!!!」と
言い返していた話術というか論法と同じだな

募金した人も教え子の児童達も「被害者」だろうに変な論法だなあ

教師が児童たちに同級生の介護労働(重い臭い感染症などの危険)を強要することですら大問題だろうに
大人の男(自分)の介護労働を教師の権力利用して
「これはいい事なんだよ」と騙して受け持った児童たちに強要していたとかキチガイだよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 20:42:58.60 ID:SFnI84aK0.net
もう政治家なんて目指すな汚らわしい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:17:36.68 ID:fi7fkRKC0.net
>>146
「トイレ介助」と称してパンツ下げてチンコ掴まされた子もいるんだぜ(・∀・)ニヤニヤ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:21:04.05 ID:tOhC0yAv0.net
児童達に大人の男の介護をタダでやらせるなんて滅茶苦茶だよな
ほんとw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 21:23:23.07 ID:bdg/VyIhO.net
政治家のパーティーのようだった。
と、誰かが評していた。

総レス数 151
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★