2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】相武紗季、フラれ続けた過去を告白!「何回か告白して」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/06(水) 15:29:56.90 ID:CAP_USER*.net
女優の相武紗季が、4日深夜放送のお笑いコンビ・オードリーが司会を務める
バラエティー番組「とんぱちオードリー」(フジテレビ系)に出演し、学生時代の恋愛について「何回か告白して、何回もフラれました」と告白した。

番組では、「オードリーが全力で現役中高生の青春を応援!」をテーマに中高生の悩みをインタビューし、相武らゲストも学生時代の恋愛を語った。

今どきの学生の男女交際が話題に挙がり、オードリー・若林正恭が相武に「(中高生時代に)好きな人いたんですか?」と話を振ると、
相武は「好きな人いました」と素直に回答。さらに、「(同じ人に)何回か告白して、何回もフラれました」と明かし、ゲストらからは「え〜!」と驚きの声が上がった。

若林が「告白された回数も多いんじゃないですか?」と続けると、相武は「された回数は全然ないんですけど」と答えつつ、
「1回だけ図書室に呼び出されて。先輩2人が私と友達を呼びに来たんです」と振り返る。
「4人連なって図書室に連れて行かれて、『相武はこっち』って言われて一人の先輩と向かい合って……」とそれぞれ別々に告白され、2人とも断ったと話した。
相武の甘酸っぱい学生時代のエピソードに、オードリーやゲストは「わ〜!2人とも!?」「残念、先輩」と感想を漏らしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160406-00000016-flix-ent
シネマトゥデイ 4月6日(水)11時50分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_siggCkz_dEgfHD6CXbonkuLExw---x400-y301-q90/amd/20160406-00000016-flix-000-1-view.jpg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 17:45:24.66 ID:OwD3TVSq0.net
>>115
仮に君がイケメンだとして相武、北川景子、貫地谷しおりの三者から
彼女を選ぶとしたら北川を選ぶだろう?

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★