2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“再ヌード合意”か! 宮沢りえ25年ぶり『Santa Fe』写真集第2弾

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2016/04/06(水) 21:38:52.91 ID:CAP_USER*.net
妖艶女優・宮沢りえ(42)は離婚発表で「新たな気持ちで、役者として、母として、一人の人間としてこれからも前進していこうと思います」と辛勝に語っていたが、ドロ沼離婚が成立したとたんに「4股肉食下半身」が発覚しそうだ。
「りえは'09年4月、元プロサーファーとデキちゃった婚。長女をもうけたが、'12年5月には早くも離婚協議入りを発表したのです。約4年に渡ったドロドロ期間を経てようやく離婚が成立しました。オランダ人とのハーフのりえの素顔は、超がつくほどの肉食系。“四十路女の情欲”を一気に爆発する暴走モードに入るのは確実です」(知人)

さっそくりえの周辺では“次の男”の影が何人もチラついている。まずは昨年1月“手つなぎお持ち帰られ写真”を報じられた劇作家で俳優の赤堀雅秋(44)。「赤堀とは昨年2月開幕の舞台『三人姉妹』で共演するなど親密。離婚協議中からりえは赤堀宅をしばしば訪れていました。モテ40代の赤堀は吉高由里子も思いを寄せているほど。吉高に取られまいと一気に落としに掛かる可能性もありますね」(演劇関係者)

このほか怪しいのが、年下の男たち。昨年初め頃、その吉高と破局したロックバンド『RADWIMPS』野田洋次郎(30)。そして、舞台共演で接近し'13年に“お泊まり愛”が報じられた俳優の小久保寿人(31)だ。
「宮沢は野田の大ファンで、強引に接近し、野田の初主演映画『トイレのピエタ』(昨年6月公開)出演にこぎつけたほど。その後、深夜極秘密会を続けているようです。小久保とは報道後に距離を置いたものの、“夜”が忘れられなかったのか、最近こっそり会っているとか」(芸能プロ関係者)

そして、りえ周辺で噂されているのが、一部で報じられた年上の会社経営者。こっちはかなり年上で、これまでの恋人とはまた違うタイプだ。
「この経営者ともしばしばデートしているようで、再婚相手候補として真剣に考えているようです。離婚成立で野に放たれた直後、赤堀、野田、小久保、会社経営者と“4股”状態に突入しかねない」(同)

それだけではない。彼女が18歳の時に出版された篠山紀信氏撮影の伝説的ヌード写真集『Santa Fe』の第2弾構想も一気に進みそうなのだ。
「篠山氏は、りえがレギュラー出演していた『ヨルタモリ』(フジテレビ系)に出演。『Santa Fe』の話で盛り上がり、りえもヌードについて“嫌だった思い出は一つもない”と肯定的に語ったのです。楽屋裏で篠山氏とりえは第2弾、つまり“再ヌード合意”がなされたと聞きます。離婚成立が条件なので、いつ動き出してもおかしくない」(出版関係者)

りえは今秋公開予定の映画『湯を沸かすほどの熱い愛』で主演するなど第一線を走り続けている。一方、40歳を超え、セクシーさとエロさも加速している。
「確かに昔よりもスリムになりましたが、胸は推定Eカップまで巨乳化し全然垂れていない。もし第2弾が実現すれば、18歳の時の全裸ヘアと比べることができる。とてつもない話題になることは間違いない。『Santa Fe』は約155万部という歴史的大ヒットを記録しただけに、200万部超もいけるでしょう」(同)

http://images.wjn.jp/article/65/4363165_1.jpg
http://wjn.jp/article/detail/4363165/

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:58:27.10 ID:W1OyoyFx0.net
はい、実話

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 22:59:45.70 ID:rhJsy9mX0.net
>>181 芦田愛菜

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:00:36.40 ID:J9TBTQKM0.net
ただなら見てもいいかな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:02:23.40 ID:PApiXhZi0.net
俺は予約してSanta Fe買ったぞ
今でも持ってるよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:02:39.63 ID:XPE/hXWm0.net
んー、鶏ガラはなぁ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:06:00.22 ID:TpDaPNws0.net
鶏ガライラネ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:07:21.03 ID:s574w2ss0.net
本田なんとかがヌード写真集出せば売れるだろう

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:09:12.09 ID:psSFR7PK0.net
ガリガリだし見たくない
あの頃は天下の美少女だったけど
今他の女優と比べてもそれ程綺麗と思わないな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:10:15.78 ID:O6XLQ4ID0.net
紗綾 はよ脱げ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:10:33.75 ID:Dr3Uthht0.net
無理

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:10:39.71 ID:3m8A4aiJ0.net
ババアのヌードですかw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:11:22.74 ID:AJs/AmYI0.net
見たことないでしょ? 鶏ガラじゃないよ。
宮沢りえ 全裸ヌード画像  美しき裸身をさらしている?
http://geinou88.kakuren-bo.com/Entry/50/

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:15:46.62 ID:1vSIjLqK0.net
しわしわスルメπ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:16:58.59 ID:rKp9NMVM0.net
これは当時買った人の中でもほとんど買うやついないぞw
そのほとんどが俺。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:17:48.80 ID:UonXSF0H0.net
結構です


結構!と言ったら結構です!!!

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:18:13.35 ID:MRBotH8Z0.net
http://s1.dmcdn.net/BH11c/1280x720-Ljh.jpg

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:22:18.28 ID:9mihDfBH0.net
いやいやいやいや
やめといた方がいいでしょうこれは。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:23:40.92 ID:A7l4Y3ff0.net
宮沢りえは全盛期の時に脱いでるからなー伝説だよな…。
今の日本の若手女優って全く脱がないしな。脱がないのはいいけど、今のハリウッドのトップ女優ってある程度脱いでるしな…。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:24:14.40 ID:41HgG/cG0.net
菅野美穂なら大歓迎だが

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:25:18.65 ID:7xgeBZRmO.net
>>181
有村かな
まゆゆとかもある意味、キャラとAKBなのが二重に

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:25:35.66 ID:EXyATOZN0.net
当時のヘアヌードなら売れるでしょう。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:25:40.12 ID:7C2qzT0I0.net
わざわざ経年劣化した姿で上書き保存させる気かよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:25:56.76 ID:2YiJdDCeO.net
正気か?
今の宮沢の鶏ガラヌードなんて誰が見たがるんだ‥

2年後に橋本環奈でも口説けよ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:26:46.56 ID:7zWRPcD30.net
やめなさいって

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:26:47.67 ID:7xgeBZRmO.net
>>203
高岡咲妃が上書きやったよな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:27:36.18 ID:0OqwY3i50.net
>>197
てぃょきゃぎぇや へぇ〜びにょ〜 なきがらみょ〜

 だいごにあわせておどったぜぇ〜♪

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:27:49.73 ID:iLmmrxpp0.net
いらない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:34:22.45 ID:rTk1PGEe0.net
肛門見せてよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:34:27.56 ID:9LVzlzvt0.net
貴乃花と破局したあとだったか忘れたけど激ヤセして結局ほとんど元に戻らず今に至るよね
激ヤセ前に戻って欲しい。今みたいな鶏ガラのヌードなんて誰も見たくねーだろ
ぼくらの七日間戦争とかサンタフェの頃の宮沢りえに戻ってくれ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:35:48.53 ID:fM/42cXA0.net
今回はなかなか意表をつかれた

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:37:35.52 ID:keimY7yH0.net
よい思い出のまま終わらせておいた方がいい。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:37:50.74 ID:TxQJAFz70.net
まずはホクロを取れ
話はそれからだ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:38:33.11 ID:Qp2MZ9E30.net
そうでしょ。wjnでしょ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:39:58.30 ID:Ql1NDbRX0.net
見たいと思う人がいなくても出版できる

しわしわのお化けのくせに大した頭だな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:41:09.67 ID:uBoMdVAS0.net
俺も実話に就職して 適当な記事で給料貰いたいわー

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:42:22.69 ID:2YiJdDCeO.net
常盤貴子なら見てみたい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:43:33.14 ID:LD4fzUqp0.net
ちょっと見たいけど200万部は買えんわ・・・

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:43:43.18 ID:oKuyT8IM0.net
誰が骸骨の裸見たがんねん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:44:24.11 ID:/Ohqoza40.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10760903372-10968024725.html

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:44:26.40 ID:Ugnj4QCJ0.net
見たら目が潰れるわ
同時に胃の中のもん全部吐く

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:45:27.15 ID:hktnoZ/a0.net
はじめの2行ほど読むと「ああ、またはじまったか」と思う。
やはり、実話かと。
こないだの、のりぴーの股間の青い蝶が飛び立つだのもう、実話は飽いてきた。
はじめて読むひとは笑えるだろうけれども。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:47:12.86 ID:HJ8+qt5w0.net
貝殻で隠してた奴か

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:47:49.28 ID:gCYmdhkl0.net
ほんとこの馬鹿週刊誌、どんな間抜けどもが編集してるんだろうな
芸能人を勝手に脱がしてばかり
この間抜けどもの、なんの根拠もない妄想記事
絶対買わないほうがいいよ、くだらない。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:48:38.14 ID:TAvR//g30.net
今やる意味がわからない

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:52:03.77 ID:O5RymrTy0.net
DARETOK

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:53:23.55 ID:hktnoZ/a0.net
>>216
自分はさっき飽いたとは書いたけれども、これを書くには相当な文才がなければ書けない。
適当に、軽く、いかにもらんらんらん♪といった感じで書いているようにみせるところが真骨頂である。
これを書けるライターには頭が下がる思いではあるけれどもただ、やはり自分はもう「おなかいっぱい」だ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:55:16.96 ID:hzSsRV0r0.net
鶏ガラは勘弁

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:55:40.36 ID:6lflxIHU0.net
摂食障害治ってないんだから無理

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:55:53.04 ID:fQAdxvth0.net
スレタイで週刊実話余裕w

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:57:44.47 ID:rgitilmr0.net
また実話か。長澤まさみのフルヌードの話はどこいったんだよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:58:23.76 ID:mYg8q6Ag0.net
スルメはかんにん

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/06(水) 23:59:09.42 ID:NhVqB4p30.net
金もーけやめい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:05:35.30 ID:S1i2Xgp+0.net
じゃ菅野美穂もあるんか

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:16:38.92 ID:ixuKa/AU0.net
実話ライターになって妄想作文でカネ貰いたいって奴をよく見かけるが
実際に書いてみれば分かるがこういうお下品な記事を妄想だけで
毎日量産し続けるって並みの才能じゃできないから

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:20:18.08 ID:IcDTQJHI0.net
でもヤクザ記事に関しては
週間実話が一番まともなんだよな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:26:15.42 ID:BeQcKD3h0.net
>>1
いい加減、太れよ。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:27:02.15 ID:OJpsETjh0.net
一回ガリガリになって、とうとう体型は戻らなかったね
10代の頃は妖精だったけどな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:28:17.22 ID:1tnigHrg0.net
鶏ガラヌードの需要ってどれくらいあるの?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:28:57.22 ID:iZT7taMh0.net
この人とか菅野美穂とか、いい体してるし美人なんだけど抜けないんだよな
ちょいブスくらいが抜くにはちょうどいい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:29:09.63 ID:dknBPIbQ0.net
24年おせーよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:30:01.52 ID:dzTcVzME0.net
マジですか、アハハハハハ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:31:19.52 ID:uA/TFuk20.net
アサ芸は妄想でヌード写真集を南薩出してんだ
アサ芸が言う通りにヌード写真集が出たことあるか

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:32:07.06 ID:H2/fxWCf0.net
誰得

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:33:52.64 ID:UxJXkDE80.net
>>100
待ってた

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:35:16.16 ID:g4j5lKOuO.net
>>240
菅野美穂は服着てる方が抜ける
言うほどガッカリヌードというわけでもないんだが…

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:36:11.01 ID:wfn+P9wz0.net
サンタフェの次はヨンタフェかな?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:39:28.92 ID:qBnY4mtl0.net
今もおっぱいまだ大きいんだよね
昔よりは小さくなったけど

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:42:07.92 ID:wfn+P9wz0.net
サンタフェって児童ポルノだから所持してると捕まるって本当?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:42:50.93 ID:+HQvitfF0.net
ノーサンキューすぎる

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:43:22.24 ID:+na49aYN0.net
いや、なんか、もういいです

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:43:38.21 ID:GqtPgXhr0.net
マジか

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:44:21.20 ID:WsgzAMiq0.net
ガリガリのおばさんだぞ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:44:54.50 ID:GqtPgXhr0.net
サンタフェ 俺の本棚にあります

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:46:51.41 ID:vYzA9JG10.net
こんな華のない出涸らし女優のヌード誰が観たいんだよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:47:05.32 ID:UB+No3+r0.net
>>427
いや、そこはYonma Taだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:48:57.45 ID:UEu2f+Ap0.net
オレの親父は高校の時に学校にSanta Fe持って来てた奴のを借りてトイレでオナニーしたらしい。
宮沢りえがテレビ出るたんびにこの話。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:49:12.23 ID:0CAZnG7d0.net
ちょっと見てみたいと思ったのに実話かよ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:49:18.23 ID:5aa99Xo4O.net
実話頭おかしい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:49:31.59 ID:QgArQXgA0.net
サンタフェで抜いた奴って何万人いるんだろう

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:49:56.41 ID:54IqVzcy0.net
ガリガリですやん

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:53:53.65 ID:9sNQpfKd0.net
ちょっとこれ以上は食えないんで
ええ 美味しかったんですけどほんともうお腹一杯なんで
ごちそうさまでした

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 00:54:41.20 ID:rstSYDbs0.net
宮沢はSanta Feの前のふんどしカレンダーもすごかったな〜
当時のトップアイドルだったから衝撃だったな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:01:24.29 ID:RFR9ZM410.net
あれ?顔違うっ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:03:12.72 ID:ahbOMscA0.net
>>173
芋虫もな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:05:01.77 ID:Ow1gyx4JO.net
ガリガリの経産婦のヌードなあ…誰得?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:05:02.54 ID:YR3qHjpL0.net
次は旧姓大儀見の離婚懺悔ヘアヌードの話しが出そう!いや、出して欲しい!

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:06:39.18 ID:KnwmGodk0.net
あんな鶏ガラのおばさんのヌード観たいか?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:15:29.29 ID:4AI5N1uS0.net
世代が近いということで断然のりピーの方が見たい

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:18:40.96 ID:HG0wtDufO.net
よし、熟しごろだ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:25:12.85 ID:xGUm6xKm0.net
ナンノのヘアヌード待ってるのにまだかな
早く離婚成立すればいいけど

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:26:35.01 ID:UFyMEYbF0.net
失敗しそう、細川ふみえも失敗したからなヌードもタイミングなんだよな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:27:00.73 ID:1eh7+vsY0.net
>2で終わってた

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:27:40.79 ID:FZY+MPRu0.net
いや、俺は買うぞ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:32:29.88 ID:NYR7peIN0.net
>>1

 タオルと          雑巾

( ´・ω・`)っ□     (;・`ω・´)っ■

 

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:34:09.37 ID:e8B4GXKP0.net
リエの背中のほくろを見て妙に興奮したのを覚えているw
また見たいなぁ。あの背中

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:36:10.73 ID:OJJQlV4vO.net
とりあえず55〜6kgくらいまで増量してほしい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:37:18.50 ID:0uxavsfH0.net
yamero

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:40:58.35 ID:9e3wikHv0.net
顔のホクロ取るのが先やろ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:42:06.34 ID:cRndfJYv0.net
当時の未公開発表が7割ぐらいになるんだろ?
それなら需要あるぞ。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 01:56:55.36 ID:zCdGakLZ0.net
www

総レス数 431
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★