2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】きゃりーに失望「がっかり…」ゲス川谷の写真公開で批判殺到、アレルギーいまもなお

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:05:21.12 ID:CAP_USER*.net
歌手のきゃりーぱみゅぱみゅ(23)が公開した写真が物議をかもしている。不倫騒動で世間の話題をさらっているゲスの極み乙女。
の川谷絵音が1枚のショットに収められているためで、ファンからは「ゲスはやめた方がいい」「ゲスの写真載せて欲しくないです」などと、きゃりーに失望する声が挙がった。

きゃりーは11日未明に自身のインスタグラムを更新。
きゃりーが所属するレーベルのイベントが10日に開催され、他のミュージシャンらと一緒に記念写真を撮影したようで、そのショットを公開している。

写真に収められたアーティストは、きゃりー本人をはじめ、きゃりーのプロデューサーとしても知られる音楽プロデューサーの中田ヤスタカ、
シンガーソングライターの高橋優、RIP SLYMEのPESなど豪華な面々。
ファンは歓喜の声でこのショットを歓迎しているが、写真の中央に不倫騒動真っ只中の川谷の姿も見られたことから批判の声が続々と届けられた。

ファンは「ゲスはやめた方がいい」「ゲスの写真のせないで」「いいね押したいのに、押せない」「キャリーも所詮ゲスの味方かー同じ女としてがっかりした」
「ゲスと仲良くするのはいいとしても、わざわざインスタにあげちゃうきゃりーちゃんもどうかと」などのコメントを寄せ、きゃりーに失望する声も多数挙がった。

不倫騒動が収まらない中での今回の写真公開。
川谷に対するネットユーザーのアレルギーはなおもある様子で、批判の矛先はきゃりーにも飛び火し、物議の輪を広げている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160412-00010003-musicv-ent
MusicVoice 4月12日(火)5時48分配信

http://img.mikle.jp/2321619/0/SrkkqB7i_original.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:07:19.98 ID:Vd/WebNP0.net
馬鹿な女

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:10:36.19 ID:Oy7kGKbT0.net
まさにゲスだね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:11:32.07 ID:98iK++nc0.net
キノコ野郎バイ菌扱いやんけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:11:58.56 ID:+32vR/+f0.net
ゲスの友達はゲスしかいない。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:12:16.75 ID:vijsHiiF0.net
燃料にもならんな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:13:10.94 ID:FTmZbUJ/0.net
で、やったのか?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:14:28.49 ID:1yR0ider0.net
なんか弱そうな奴らがイキった写真撮っとるなw
半グレみたいなの来たら蜘蛛の子散らして逃げていきそう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:14:38.47 ID:RW18+0r8O.net
目線でもいれりゃ笑えるのにね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:16:51.16 ID:DspBx3Cf0.net
最近、キャリーとしょこたんが
同じ種類に見えてる。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:17:55.90 ID:t+VWScd+0.net
いやいやw
きゃりーなにがしがホンの少しでも知性やセンスがあるなんて思ってる方がどうかしてる
不人気未成年着エロアイドル→きゃりーナントカやでw
頭の先からしっぽまでウンコだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:18:01.50 ID:54UDNq0x0.net
きゃりー竹谷、
久しぶりに見たな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:19:15.20 ID:UhSPVMAW0.net
最近何でもクレーム言うアホが増えてる
本当に気持ち悪い国になってきてるな
隣の国と何が違うのか分からんわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:19:19.24 ID:iUgjeuJq0.net
ゲスの友達はゲス

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:20:33.05 ID:vI9MDvqk0.net
ゲスはゲスを呼ぶ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:21:57.29 ID:STACOYwt0.net
文句は言うな、金だけ出せ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:22:58.61 ID:BZcnyWNl0.net
おぇ〜気持ち悪い集団だな 
類は友を呼ぶとはこの事だわw

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:23:09.50 ID:Hl0WmcRb0.net
バカだな B型にそんな事言ったらアマノジャクだからもっとやるのにw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:23:47.21 ID:+7wjae5+0.net
このババァ最初からゲスだし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:24:22.75 ID:Uhex7IQH0.net
ヤスタカのハゲ具合について

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:25:04.54 ID:8u+7RABO0.net
川谷の顔もキツイけど、一番左のオカリナみたいな女もキツイな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:27:17.22 ID:oEGjp5Yh0.net
なんで今の音楽業界ってこんなダサいやつらしか出てこないのw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:29:26.10 ID:MaMmJIwS0.net
ゲスの棒友達

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:29:53.67 ID:gScPdJat0.net
だって、もう挿されてるからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:29:54.50 ID:6sJldjhI0.net
同じunBORDEレーベルの所属だっけ
ゴミだな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:30:19.22 ID:QFwLGhJO0.net
キモい不細工ばかりだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:31:41.37 ID:L3xUd+8h0.net
写真全体から負のイメージが伝わってる

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:34:00.00 ID:LjsBWsPH0.net
両方落ち目だしお似合いだなwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:34:34.04 ID:5fgWVtIl0.net
基本同じ側の人種だから仕方ないな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:36:45.60 ID:dQGt1N1r0.net
写ってる奴がみんなブサイクでワロタw
女二人は厚塗りで、男はみんなしょぼい顔ってw
そこらの一般人でも一人ぐらいはイケてる容姿がいるもんだが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:36:47.61 ID:tO/hI9p00.net
開店初日の薬局にいる着ぐるみと
きゃりーって同並なんだけど。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:37:35.49 ID:LZANz89r0.net
そりゃ幼少期マン筋見せてた写真がおKだった大人に育てられたのだもの、この手の常識なんて無いよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:38:03.69 ID:TQiz+MUt0.net
イヤイヤ、イミフなポーズのセンスの無さはさすが企画アーテすとさんだわ〜

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:38:25.96 ID:Z86YBX9C0.net
こうでもして話題を作らんとあかんのよ
商売なんだから 察してやれよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:38:38.32 ID:UKw8KMBs0.net
大学の先輩でグループ名の由来になってるハマカーンが他人のふりしてるのにw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:39:30.10 ID:7f7LklXL0.net
所詮歌屋なんてこの程度の認識しかできないバカばっかり

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:39:55.95 ID:av1CJTu/O.net
セックスだろ
こいつもベッキーと同じ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:41:54.14 ID:+jo61E5X0.net
でもさ、インスタに上げる画像取りたいから、
川谷さん次は映らないように向こう行ってくださいって言えるか?
写真とりましょうよ、いいねってなって、あ、川谷さんは入らないでねって、
言えるわけないだろ、しゃーないよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:42:18.24 ID:8fmGBqK+0.net
ツーショットならともかくこの程度でも批判されるのか…もうめちゃくちゃやな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:42:28.46 ID:yuZVGlTG0.net
足太っ!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:43:35.30 ID:p/tXiRLAO.net
ふかせと同じ人種だよね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:44:18.14 ID:BUDj0gRC0.net
さすがにこれはかわいそうだろ(笑)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:44:30.70 ID:vkonnXva0.net
話題作りお疲れ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:44:57.06 ID:obpDgPCs0.net
どっちがきゃり〜ナントカさんなの?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:49:54.51 ID:IkJH9w3B0.net
ヤギみたいなゲス野郎の顔見ると、吐き気がする。
そんなクズと一緒の写真だと?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:50:30.31 ID:HM5OUkRt0.net
しょーもな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:52:29.69 ID:cDSYx83J0.net
ゲスの左は高橋優?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:53:29.52 ID:YHdRw8E/0.net
ヤスタカがなんで金髪なのか
判ったワ。
薄毛ハゲを誤魔化すためだったんだなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:54:34.40 ID:5qqKs2lz0.net
いくらなんでもゲスきらわれすぎだろwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:55:26.54 ID:oiffyROB0.net
川谷と関わるとみんな不幸になる。
超絶下げチン。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:57:07.82 ID:oqzi4OP70.net
高橋優きもすぎる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:57:50.22 ID:Ymf5hyAG0.net
中田ヤスタカのネタ切れ枯渇たがら
仕方ないとはいえ
クソ曲連発でもう売れてないからなぁ
キャラ売りなんとか生き延びてるけど
もう若さもないし

もう終わった印象
過去の人きゃりーぱみゅぱみゅ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:59:21.71 ID:5vOLeNWr0.net
今やゲスの顔がティンコにしか見えない
だからファンには不快なんだね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 06:59:28.43 ID:iEQsNO/10.net
やたら頭のデカイ女がこわい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:04:02.27 ID:VSfDIUvn0.net
芸能人1000人切りでも目指してんのか?
このゲスは

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:04:33.21 ID:1Sr5PNOy0.net
>>1
やっぱりスゴい不細工だよなあ川谷って

髪の毛でかなり誤魔化してる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:05:41.97 ID:gu2Lr5L10.net
バカの極み

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:06:29.51 ID:7AoYrXuY0.net
きゃりー終わったな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:08:04.04 ID:mxWV/ckb0.net
ゲスノート

60 :283@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:08:38.28 ID:6GTHbA0s0.net
鼻の穴が斜め向いてる女か。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:09:10.21 ID:YGx1WkPJO.net
また炎上できゃりーという名前が話題になってよかったね
キチガイババアきゃりー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:11:09.48 ID:a59Bt7Ia0.net
きゃりーって最近全然見なくなったな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:12:13.28 ID:S1P/U6CC0.net
バカ勢揃いの図(笑)

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:13:16.13 ID:ijgGMyza0.net
>>1
画像トリミングしてあるけど、他のゲスメンバー写ってたからあえて切ったのかな?
きゃりーが上げ直したわけじゃないよな?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:13:24.26 ID:a59Bt7Ia0.net
>>56
他人様の容姿に対してあんまりこう言うことを言いたくはないけれど、キモ顔なんだよな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:13:47.08 ID:RxQgRxeG0.net
ゲスにぼかしを入れろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:14:34.87 ID:g2KizCSUO.net
ファンじゃない奴に限って「ファンなのにショックです」ってアピールするんだよなあw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:15:50.07 ID:iJoMRJb40.net
仲間なんだろ同じ臭いするじゃん類は友を呼ぶ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:16:10.79 ID:W4AKC2oJ0.net
空気よめないんだな、この子

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:16:31.45 ID:bknCDvGv0.net
CAPSULEのファンなのにショックです

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:17:12.31 ID:xsqSY2MtO.net
同じレーベルのイベントに出た連中で写真とったのに
ゲスだけは写真から外せはさすがにちょっとどうかと思うんだが

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:18:34.81 ID:9lAtJUCs0.net
ゲスキノコの右にいる女ヤバくね?ww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:22:15.37 ID:8QHQ/QTZO.net
こいつは人気あるのか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:22:32.22 ID:IjdFRDcG0.net
ワンパターンの歌でもう飽きた!口パクでしょ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:22:39.85 ID:F5ZLkRT/0.net
おいおいきゃりーのファンのようなお花畑層てこういうのを許す奴が多いのに
そいつらにもゲスは嫌われてるのかよw
どの層にも嫌われすぎワロタ

76 :無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:24:52.94 ID:EfwgoI4X0.net
こしこの隣に来んなゲス

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:28:27.31 ID:y/JBF0bS0.net
別に誰と友達でもいいとは思うけど今の状況で迂闊だな
それとも自分が話題にならないからあえて載せたんかな

78 :CR韓国育ちinソウル ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:28:59.11 ID:4b1zqMa10.net
あんたらネ卜ウヨが旭日旗とハーケンクロイツを同じに見る風潮に怒りを覚えるゆうんは、矛盾したはりますわな?

ネ卜ウヨは、ヒトラーやナチス(国家主義ドイツ党)の思想に共鳴し
ホロコースト否認論を支持したはる訳やし

寧ろ、自分らの旗をハーケンクロイツに準える見解には、誇らしく感じるんが筋ゆうモンどすやろうに(看破w


(^ω^)言い訳やったらいくらでも聴いたるさかい
存分におらびなはったらよろしい(ギャハハ
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira105964.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira105695.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira105697.jpg

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:33:16.62 ID:8F71kyKe0.net
久しぶりに名前見たと思ったらこんなニュースじゃな。
そんなに消えたいのかよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:33:29.35 ID:8QBH6zE10.net
ゲス友きゃりー

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:34:55.66 ID:6B1+rsKy0.net
類は友をよぶ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:35:53.64 ID:mPgXNMPy0.net
真ん中手前とその奥とどっちがきゃりーか見分けがつかないw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:38:35.04 ID:rPkYpnihO.net
ゲスとフカセって似てるよね
ビジュアルも性格もファン層も

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:41:01.41 ID:HkVHLKph0.net
堀江を彷彿とさせる炎上商法だな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:41:34.24 ID:ylRHZswm0.net
なんも気にならない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:42:34.23 ID:J8kIkcYC0.net
この写真に載ってる奴全員不倫してる糞に見えてくるw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:44:37.90 ID:CVqdUNbw0.net
ゲス君は不倫男だから写真に映らないでねって言えないだろw
そんな事言い出したらさすがにいじめだよ

ただ時期的にそういうのを遠慮するくらいの謙虚さをゲスは持つべきだと思うけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:44:50.23 ID:pMTjep/Y0.net
こいつもゲス一味か

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:48:18.72 ID:nuS9nKHQ0.net
ゲスのキョトン顔って何か腹立つw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:48:54.96 ID:Qm0DiLpW0.net
>>4
www

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:49:08.00 ID:5WJqAZ5q0.net
>>1
こしこ老けたなぁ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:52:07.66 ID:5WJqAZ5q0.net
>>20>>48
ystkはだいぶ前からキテたよね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:52:29.07 ID:x57IQUnL0.net
ポンコツの集まり

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:52:31.06 ID:egS0TXdB0.net
ペス違和感ないなwおっさんなのに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:53:01.97 ID:Kg6KVPre0.net
女癖の悪いゲスと男癖の悪いきゃりー…お似合いじゃないかw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 07:54:36.47 ID:+tMP00200.net
ゲスの顔マジムカつくww
芸能人のフェイスじゃねえだろおいw
ベッキーも男見る目ねえな・・・

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:00:01.28 ID:iuCi7lD50.net
>>1
ゲスって本当に表情ないね。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:00:49.96 ID:NK6/Yx/60.net
もともとこういう連中の中の一人なわけで
きゃりーパンパンに夢見すぎじゃないの

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:01:01.41 ID:unLfHTUX0.net
ゲスの顔が突出してキモい
ベッキーはどこに惹かれたの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:05:25.57 ID:WrVV8fbb0.net
ぶっさいくやなあ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:06:06.59 ID:9kFrw0PM0.net
>>2
こんな男が好きなのでは?ふかせ?だった、かな、似た系統だろ?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:14:22.84 ID:IkcHqu8A0.net
ゲスノートにカキコ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:14:35.10 ID:oRtGPUR20.net
しかしぶっさいくだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:16:17.72 ID:XdcTmWuN0.net
キャリーもブスでスタイル悪いね
てかみんな見てらんない顔

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:18:25.82 ID:nyztzMQr0.net
ゲスノート

ベッキー→CM降板・休業・引退危機
SMAPに楽曲提供→解散騒動・人気急落
山下智久に楽曲提供→器物破損事件で書類送検
アルバムの特典映像「ゲスなバスツアー」→川谷の母校の農工大生バス事故で犠牲に
ローラCMソングでゲスの「パラレルスペック」→父親逮捕
チームしゃちほこに楽曲提供→体調不良で活動休止
ミスチル桜井がMステで最近気になるバンドにゲスの極み乙女。→「抱きしめたい」盗作騒動 、櫻井の不倫略奪愛を蒸し返される
紅白初出場→4年ぶりに白負ける&歴代最低視聴率
ドラマ「アラサーちゃん 無修正」主題歌担当→出演者の今野浩喜(キングオブコメディ)の相方逮捕→解散へ
関ジャニ∞の番組にゲスト出演→翌週ライブのオーラス、大倉が腸閉塞で出演断念
会見でゲスの歌を口ずさんだ甘利大臣→賄賂発覚→大臣辞任

new
ゲスの最新アルバム「両成敗」オリコン1位→その数日後に創刊37年のオリスタ休刊
川谷のせいで美人設定のドラマーが既婚である事、本名(旧姓)がバレる
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2015/7/b/7b0a41630ff2a3814729f065eb06cb16c13d59ba1444545069-s.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:18:47.52 ID:nyztzMQr0.net
     /⌒⌒⌒\
   /        \
  /   (  (       ヽ
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  V    /      ヽ  |                  r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ  ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ∧   /_ ヽ   //    | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    \ ヽ_ノ   /ソ     | GEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
    /\__/ \      | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    |    |ー|     |     |  ベッキー            :      甘利明       |
    | |  |  |   | |     |  SMAP               :  ストレイヤーズクロニクル     |
    | |  |  |   | |     |  チームしゃちほこ      :  山下智久          |
    | |  |  |   | |     |  ミスチル桜井         :  クリス松村         |

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:19:04.63 ID:1wJctBmSO.net
わからない。
あの口元付近が不快ゾーン。
どこがよかったのかな?分からない。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:20:16.11 ID:p90oVA+ZO.net
ヤスタカ太ったな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:20:25.88 ID:lMdRxziC0.net
うわっ!キモい男‥

マッシュルーム頭、ちっちゃな目、幸薄そうな薄いくちびる、

ぜーんぶきんもー!!!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:21:31.89 ID:pMuHUHuc0.net
こしこブッサイクw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:22:28.47 ID:1wJctBmSO.net
(`э´) ←こんな顔してる。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:22:33.25 ID:rpiJ2lvR0.net
全体的になんというかメンズノンノというかuomoというか好感度の高くない流行り物お洒落の塊

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:23:34.97 ID:q6Hh0HE+0.net
日本の今の音楽はこいつらみたいのと
ジャニーズと
女子、集団学芸会 だけだな

でも演歌なんてのも聞いてると笑えるし・・

何をきけば良いの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:24:40.78 ID:mebQokWi0.net
ブサイクなのを髪型でさらにキモくしてるダサ神降臨

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:28:27.15 ID:QDEz7dmN0.net
いい加減、人はそれぞれ人生が違うって気づけよファン

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:30:08.32 ID:lq8E8Hzj0.net
>>4
撮影菌糸w

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:31:23.96 ID:r+coEwOT0.net
>>113
t.o.pさん、shoさんが居るじゃねーか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:31:43.00 ID:uqN8tCt/O.net
きゃりーは尾藤イサオ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:32:38.53 ID:iuCi7lD50.net
>>112
なんというか……もっさりしているよね、みんな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:33:34.23 ID:SM0d+5cV0.net
>>1
ゲスはパツキン好きなのか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:34:36.55 ID:oJJbYT8p0.net
きゃりーとドラゲナイさん、ゲス絵音
この3人って最初から同じ香り漂わせてる同類みたいなもんじゃん
なぜこんな過剰反応が生じるのかはたから見るとさっぱり分からんw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:34:55.57 ID:lBk9/VuF0.net
なにやってもダメ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:35:27.32 ID:zDlYFiorO.net
アレルギーwww
反応してる方が病気だって言いたいんだな要は

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:35:54.46 ID:/u+Uv8bwO.net
下衆同志通じ会うモノがあるだろうし、下衆から下衆を見ても普通だから何の問題が無いと思う
のはしょうがないのかもな。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:36:28.48 ID:7h4fWJaV0.net
三年前の矢口ですら許されてないのに
ゲスが許されてるわけないだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:37:03.07 ID:HOT6St1C0.net
ゲスアレルギー

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:37:17.74 ID:fwFRohIp0.net
イベントの記念写真にまでクレームかよ
きゃりーを叩くなら、その前にゲスを招待した主催者を叩けよな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:37:19.62 ID:6M2tbXOe0.net
楽しそうだな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:37:36.57 ID:LQkbb0li0.net
次はキャリーとやる気ですね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:37:52.59 ID:seKEfSzm0.net
相変わらずキモい顔してるなゲス谷

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:38:59.52 ID:yPP6E6Ei0.net
キャリーとかありえんわ。ひたすら不細工な豚でしかない。ゲスにはお似合いだが。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:39:11.15 ID:koIvaC7/0.net
>>1
華のない連中だなw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:39:14.61 ID:96hEMeKP0.net
ヤスタカ相変わらず頭でけーな
しかも太ってるじゃん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:40:18.72 ID:JEY8/jP70.net
これグロ画像だろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:40:37.79 ID:V4q6qM1v0.net
少なくともきゃりーはベッキーより川谷支持ってメッセージだよなこれ(笑)

誤解ならこの写真公開は軽率すぎるわな。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:42:38.52 ID:Aa1A7K3u0.net
この女もゲスに股開いたんだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:42:47.84 ID:tvyHUJbt0.net
始めからガッカリするキチガイでしかないのに何を期待してたんだ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:44:08.68 ID:UOfoMQp+0.net
>>137
そもそもがっかりした層は何を期待してたんだろうか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:44:55.19 ID:yEggJHt30.net
キャリーの話題つくりやで。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:45:00.20 ID:mocmgA870.net
写真を乗せなきゃ乗せなかったで後で写真が出てきたら叩くんだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:50:05.61 ID:8sVpNMHk0.net
身長加工からろくでもない事続くな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:50:52.44 ID:oJJbYT8p0.net
この4頭身口パク幼稚園児のファンってどういう人種なんだ?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:51:11.52 ID:JIHMM2LU0.net
perfume出したんだからヤスタカは早くCAPSULEの新作作ってくれ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:54:08.82 ID:vkonnXva0.net
えのん君がケツの穴にしか見えない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:54:22.39 ID:eCwsNAwo0.net
>>1
進撃の巨人にいそうな面々。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:55:12.22 ID:U/7IrQQp0.net
顔に相当コンプレックスあるんだろな。
顔を覆うような変な髪型して。
ただ、歌手なのでそういうの気にせず頑張れ。 ルックスが悪いボーカルなんていくらでもあるw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:55:42.27 ID:N3XHQo4Y0.net
きゃりーも、そろそろ人間的に成長してほしい。
かわいいだけじゃ限界だろう。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:55:58.19 ID:axefG5FU0.net
ベッキーの現状と比べてこのゲス川谷はホント悠々自適だよなあ
こいつの方がホント悪いのにねえ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:56:10.19 ID:p3CiFF7W0.net
なんか…華がないメンツだなあ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:57:56.50 ID:HfYW979S0.net
きゃりーってお人形だからな
何かクリエイトしたわけじゃない
プロデューサーや美術さんが用意したもので
歌って踊る、ただの人
多分、頭悪い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 08:58:44.84 ID:rTRod9f70.net
嫌われ者をハブらないで入れてやるなんて、いいやつじゃんかw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:01:06.76 ID:3KjfA1jP0.net
大学のサークルって感じ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:01:41.86 ID:1IajTyGy0.net
どれほどの写真かと思ったら叩くほどのものでもない単なる集合写真じゃん。 

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:06:44.77 ID:onI4mVyV0.net
何とも華がないメンツだけど、きゃりーの足が白くてむちっとしてるのは評価する

ゲス川谷くんはもう27歳なんだし、他の人に迷惑かけないような行動をしてくださいね
集合写真にうつりこむのも遠慮しないとw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:06:56.03 ID:nSfs8eCV0.net
>>8
発想が幼稚

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:09:22.30 ID:UPEhwTxD0.net
集合写真に写ってるだけだしなあ
さすがに川谷だけぼかし入れるわけにもいかないだろうし
周りも
「エッ、お前も写るの?こいつ空気読めねえ」
って思ってるかもよ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:11:16.19 ID:w1cp3nB30.net
川谷だけモザイクにすればいい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:12:23.20 ID:JVADj5hN0.net
>>1
こんな三流メディアの記事でスレ立てるなよ。剥奪

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:12:48.37 ID:8261xFTx0.net
ハコフグとかブダイみたいな口元感

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:14:25.66 ID:/d3JVizB0.net
まぁ、どうでもいいんじゃね?w
ともあれゲス川谷の音楽の才能は本物だから支持すんぜ!ってのが、一部の自称ミュージシャンの共通認識っつうか、こういう俺(私)かっこよくね?っていう流行りだから(笑)w

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:16:08.04 ID:yZOV+EXO0.net
>>157
公然猥褻ヘアーにモザイクとか捕まんぞ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:16:12.21 ID:lNKvK2jG0.net
桐子とゲス・・・お似合いやん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:16:17.62 ID:++X+tFJe0.net
きゃりー好きな人間も同系の馬鹿だし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:16:50.27 ID:PPomeDRf0.net
おまえら車に「民進党」のステッカー貼ってゲスの極みの音楽を大音量で流して町中走ってこい
参院選までに民進党の知名度を少しでも上げなければ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:17:03.54 ID:xO7aLl3G0.net
一番みぎのひとてだれ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:17:31.55 ID:p90oVA+ZO.net
>>143
最近のきゃりぱみゅの新曲ってめちゃめちゃPerfumeっぽい曲だよな そして
以前出したPerfumeのCling Clingって曲はめちゃ きゃりぱみゅっぽいな なんかチグハグになってきたな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:19:07.30 ID:bk5d1I3K0.net
写真みてないけれどゲスに一緒に載せてと頼まれたんだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:19:32.83 ID:f+UfNwEh0.net
同窓会ならぬ同胞会みたいだな。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:19:52.76 ID:uY0K2qiH0.net
落ち目だから何か話題になるのはいいことだと思うけどな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:20:54.51 ID:f2FPIE0Z0.net
彼氏の浮気OKなんだろ、いい女じゃないか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:21:15.53 ID:AAzyhIIV0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuch

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:22:06.71 ID:PcnaW8cVO.net
なにこのちんどん屋

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:22:54.00 ID:r+coEwOT0.net
>>149
でもお前らの100倍くらい稼いでるよな()

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:26:46.77 ID:fbGsnXUL0.net
元いじめられっ子の集合写真っぽい。

何とも華がない面々というお前らの書き込みに笑ったw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:27:59.62 ID:fbGsnXUL0.net
>>130
軽度知的障害みたいな
何とも微妙な顔。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:29:15.78 ID:HhFSklkp0.net
ゲスキャリ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:33:09.48 ID:0G08qUaP0.net
キノコ相変わらずダサいな(;´Д`)

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:34:55.51 ID:mT8BSj2N0.net
     /⌒⌒⌒\
   /        \
  /   (  (       ヽ
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  V    /      ヽ  |                r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ∧   /_ ヽ   //   | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    \ ヽ_ノ   /ソ / | GEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
    /\__/ \/ /| ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    |    |ー|      /  |  ベッキー            :  甘利明           |
   =@| |  |  |=@   /   |  SMAP             :  ストレイヤーズクロニクル    |
    | |  |  |    |    |  チームしゃちほこ      :  山下智久         |
    | |  |  |    |    |  ミスチル桜井         :  クリス松村        |
    | |  |  |    |    |  きゃりーぱみゅぱみゅ(New)               |

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:37:16.65 ID:lFUmIkmQ0.net
キノコ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:37:39.66 ID:9BMDkZDz0.net
キャリー終わりの始まりか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:39:06.64 ID:yiattd9N0.net
>>1
なんかきゃりーぱみゅぱみゅだけ顔の大きさ修正してない?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:39:39.32 ID:jrlQl/JEO.net
ゲス死ね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:45:12.37 ID:2HuvMMCE0.net
ゲスの不安そうな顔www

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:46:08.02 ID:Ff+yuorR0.net
ツーショットかと思ったら単なる自社パーティの一幕かよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 09:59:10.78 ID:07TUWJuC0.net
ゲスは生きていた

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:01:26.81 ID:CX7+ExFr0.net
>>112,119
面ずノンノってもっさり誌だったっけ?
散髪時に目通すくらいだから記憶にないわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:09:10.45 ID:jl1SFkud0.net
パナマ 文書に

ほないこか の名前って

本当にのってたんですか?

嘘でしょ?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:09:38.58 ID:FS2KghyH0.net
https://twitter.com/0u0hanako666?lang=ja

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:10:59.39 ID:u519/jzI0.net
ほないこか?
高橋優
川谷
カプセル
きゃりー

ペス
ヤスタカ
後ろの背が高い人がワカンネ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:11:33.28 ID:FS2KghyH0.net
https://twitter.com/0u0HaNako666/status/719090242225983488?lang=ja

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:16:07.09 ID:WMgXv+Pe0.net
ヤリチンと写って

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:18:25.85 ID:SDRYyy6q0.net
自分に関わりの無い事でよくそこまで嫌えるなw
心底どうでもいいわw

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:20:24.31 ID:/fF0heQc0.net
左のメガネの顔が雑コラに見えるのは自分だけ?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:21:34.85 ID:tvC+j8+h0.net
>>193
高橋優をメガネ呼ばわりするんじゃあない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:38:32.20 ID:LAC8WJgJ0.net
幼稚園児の曲の奴か

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:41:22.43 ID:ZhCYXXAN0.net
>>186
今すんごいもっさり押し

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:43:31.46 ID:hiVas8g+0.net
ゲスの横の女怖すぎるw
きゃりーが天使に見えるわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 10:48:15.24 ID:OFNQZmHX0.net
きゃりーいい奴だな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:18:36.14 ID:cxy9wX+w0.net
本当馬鹿な奴しかいなくなったんだなこの国

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 11:20:41.00 ID:TVuvtH860.net
ほんと面白い顔してるな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:04:53.88 ID:Cf11OhtS0.net
うわー ゲス、きもい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:06:21.09 ID:rSA/IY4F0.net
写真に写ってる奴が全員ゴミにしか見えない。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:08:27.82 ID:F4n6ORK90.net
音楽業界のこういうノリが好きじゃなくてやめた

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:12:33.84 ID:kWqLE87c0.net
ゲスノートに名前書かれちゃったか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:22:27.12 ID:BvV62j0g0.net
菌類のくせに!にワロタw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:23:28.98 ID:pIDa3Pmt0.net
カワハギみたいなおちょぼ口

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:41:38.43 ID:7Po9UMAx0.net
これできゃりーに文句いう低脳もどうかと思うが、確かにゲス谷の顔と声はキモいな。
バンドはいいと思うんだがなあ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:47:25.98 ID:g6BNtL8Z0.net
>>189
ほないこかじゃなくて新人の歌手あいみょん。
ワーナーのアンボルデってレーベルの無料ライブイベントの後だからね
後ろにいるのはアンボルデのレーベルヘッドだよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:50:49.32 ID:oJrrlPat0.net
どんな馬鹿が竹村に期待してたんだよw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:51:27.20 ID:Elyye6Ol0.net
もう有名人だからってブイブイやる時代は終わりだ!!
有名人、特権階級こそ品行方正!聖人君主!
1度に失敗でタレントは終わり!!
金は儲かってもハメははずせず、窮屈で大しておいしくない職種であるべきだ!!

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 12:55:57.17 ID:q1EsgfKg0.net
西武新宿線の駅でこの女の声でアナウンスが流れてうぜえのなんのって
あのな、英気をやしなって必死に出かけないといけないときに削ぐようなことしないで
なんかよくわからんがキャンペンガールかなにか?
あんなことやってて自分はミュージシャンって言うんだからおかしいわ
そもそもこういう連中と写真に出ていちばん違和感はおまえ自身だ
自分で曲もつくれなければステージで生歌も歌えなくてよくこついらと並べるよな
川谷がゲスなのとはまた別のレベルでゲスいわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:32:08.83 ID:Pajr42130.net
>>209
馬鹿ってのは本名連呼すりゃダメージになると思ってるやつのことですねわかります

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:32:54.81 ID:Pajr42130.net
>>211
長い
三文字で

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:36:48.24 ID:hNHeejzM0.net
川谷は一人だと華がないな。スタッフが田舎に帰るから最後にみんなで記念撮影みたいな感じ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:39:52.11 ID:MJLQZQQ40.net
意味わからん
お似合いやん

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:43:17.71 ID:d4InSwtO0.net
まんま学校のいじめで笑ったw
自分らの気に入らない奴と仲良くしてるからアイツもハブろうってか
いい年して程度低すぎて流石に引くわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:48:11.12 ID:MwgUGl+D0.net
ヤスタカの顔のでかさの方がヤバすぎる

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:50:10.14 ID:GYYqEwB30.net
集合写真にも文句言うのか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:52:18.09 ID:CdaWI2wJ0.net
ベッキーも復帰無理そうだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:53:56.64 ID:YtpU/5fC0.net
川谷が177cmだからドチビ集団だなこれ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:56:47.38 ID:5YJLxBF50.net
こんなことしても川谷の立場が改善されるわけじゃなし
きゃりーファンは不快で、きゃりーは人気ダウン
誰も得しないな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:58:27.88 ID:YVKgAyBC0.net
セカオワときゃりーとゲスあたりのキモい馴れ合いにぞわる

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 13:58:49.65 ID:oJrrlPat0.net
竹村もセカオワと付き合いながら手越と遊んでたクズだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:00:54.87 ID:IfXslhzz0.net
>>196
へぇー
そこらへん歩いてる一般人の方が普通にスマートな格好してるってことかw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:02:43.13 ID:sn+W4zXt0.net
多くの写真の中にゲス一人が混じってるのたまたまあっただけで
批判か

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:08:10.49 ID:Pajr42130.net
>>221
なにもかも的外れな書き込み乙w

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:24:47.97 ID:+ZEuH+B30.net
ゲス1号
http://hazukinoblog.up.n.seesaa.net/hazukinoblog/image/E995B7E5B68BE3828AE3818BE38193.PNG?d=a0

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:26:12.93 ID:lCFflZTB0.net
なにこの画像

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:27:24.05 ID:PXXSveF50.net
写真映っただけでも
アウトなんか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:32:10.81 ID:l5Tkm0VO0.net
きゃりーのファンってこの程度の事でファン辞めるのか?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:32:40.87 ID:gnl33bGO0.net
「ヤスタカとその操り人形達」くらい言いそうなのにがっかりだよ川谷さん

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:37:40.24 ID:Pajr42130.net
>>230
ふしぎだよね〜
あっ(察し)

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:42:56.57 ID:jsB7FoVK0.net
ゲスの極み乙女とか…あんなブサイクな雑魚アーティストだったとはな〜。(笑)
ま、自分としては倒す相手側の仲間たちのハードルが下がった事が分かっただけで全く不都合が無い。真顔

アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
因みにNHKの朝の番組の女子アナは不倫していたのに見苦しい揉み消し工作に必死らしいです。
ダチョウ倶楽部状態。(笑)
やっぱり予想通りのクズだったな?出来もしないのに訴えるとか言って来るなよ?完全犯罪に失敗した人?(笑)
ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
詐欺師のホラッチョKなんだから。
定時制高校卒で風俗通い野郎で平気で嘘を吐き、盗っ人猛々しいですし、
寝糞漏らしていて不倫スカトロ変態野郎でワキガ治療のデベソ整形の異常な粘着質がSMAPの木村拓哉の本性です。
見苦しいんですよね〜。今も東京の揉み消し工作は継続中です。
アメリカが必死なんですよ。SMAPの木村拓哉の尻拭いにね。(笑)

芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

あれだけ長期(16年以上)に渡りデマを流せるのが不思議です。
自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう40歳なんですけど。

僕の掲示板へおいでよ?
現実ばっかりだから。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/

詐欺事務所ジャニーズは内田有紀とバーニング事務所と組んで、プロレスだとかジャニーズには電磁波装置や思考盗聴受信器が無いとか嘘を吐いてるらしいです。クズだな。

芸能界が見苦しく解散騒動は狂言だったとか工作していたらしいけど、それなら最初っから五人とも独立ってしないと「そもそも何でそんな事したの?」って不自然な答えが残るだけなんだよね。(笑)
真相は明らかに巷で言われている小早川拓哉が正解です。

SMAPの木村拓哉がオレオレ詐欺で稼いだ100億円の中からポケットマネーの10億円って端金で根深い従軍慰安婦問題を無理にやっつけ仕事の様に解決しようとして全力で売国に走って大失敗したくせに。(笑)
なんでそんな事をしたのかと言うと表向きは日本政府として本当はSMAPの木村拓哉が出していたという格好つけ様として大失敗したってのが現実です。偽善者らしくて稚拙。SMAPの木村拓哉の仕事全てに言える事です。(笑)
得意技のバックレっぷりした全開で笑い転げました。(笑)

アメリカと東京は一番汚いですけど。

集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。リアルタイムで自分はテレビで観た事に有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。小学生をレイプしたって噂すら有ります。娘の心美に似た女子をレイプしていたらしいです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。
別館はhttp://miura1975.bbs.coocan.jp/
です。質問を受けています。
自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオテープを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 14:59:39.09 ID:5XXmWLB70.net
何もなかったらゲスが堂々と前で目立ってたんだろうな
http://i.imgur.com/ewh3ciC.jpg

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:07:19.26 ID:G0EfAAf10.net
>>1
あんまこいつら見た事ないがブサイク集団すぎじゃね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:10:10.00 ID:7QgUAzAt0.net
>>1
ゲスめっちゃブサイクだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:24:56.20 ID:XOpa2JXq0.net
左のあひる口がめっちゃ腹たつ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:25:33.05 ID:AS/wueeY0.net
同レベルのクソゴミカスなんだろwwwwwwwwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:27:16.54 ID:Pajr42130.net
>>238
がっかりしてたり的外れな批判とかしてるやつがなw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:39:19.94 ID:xKlUl6HY0.net
きゃりー二人いるの?同じのがいて見分けつかないわ。どっち?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 15:42:44.89 ID:yiSroRfr0.net
>>234
ど真ん中にいただろうな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 16:08:35.02 ID:v2Bgggez0.net
きゃりーともぱみゅぱみゅしてるの?(ゲス)

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:15:30.36 ID:WRReNPxs0.net
たぶん、ゲスの騒動があったからCMで招待制ライブのことも宣伝できなかったし、(きゃりーのCMではスタンプボトル!とかクソどうでもいい情報流してたし(笑))
もしかしたらコカ・コーラのCMもゲスが担当してたかもしれない。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:20:54.69 ID:suB/DhLc0.net
奇をてらったアイデアに飽きられ、若さ補正も消えたら、ただのスタイル悪いブスじゃねーか
ポルノ出演済みだし
精神崩壊コース確定

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:21:46.91 ID:BKf5tmky0.net
ゲス きゃりー セカオワ
キモい

246 :名無しさん@恐縮です:2016/04/12(火) 17:31:52.35 ID:eqI4GdieU
豪華な面々?

田舎っぺばっかじゃん

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:43:22.92 ID:tDezKvCJ0.net
きゃりーぴゃみゅぱむ

248 :名無しさん@恐縮です:2016/04/12(火) 17:49:53.33 ID:I2cPbR3om
きゃりーって、りこうそうには見えないな。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:50:33.23 ID:ArwucePi0.net
2014年12月24日 川谷、嫁さんにずっと一緒にいようね。子供がほしいとプロポーズ
2015年07月未明 川谷、嫁さんと結婚、歌ではなくイメージ重視で売ってるため結婚は隠すことに
2015年10月21日 結婚3ヶ月目の川谷、イベントでベッキーと出会い連絡先を交換
その後あちこちのイベントやライブで既婚を隠したままベッキーと一緒に行動をする
2015年11月26日 結婚4ヶ月目の川谷、ベッキーとデート中に既婚である事を伝える
卒論(離婚)するから待って欲しいと言い、ベッキーは待つと会話
2015年12月24日 嫁にプロポーズして一年後のこの日、ベッキーとディズニーシーでデートそのまま朝までホテルイン
2016年01月01日 嫁を置いてベッキーを長崎の実家へ連れて行く
週刊誌が奥さんいますよねと取材するとこの女(嫁)はただの友達と発言

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:53:59.39 ID:yoPOGSAK0.net
川谷のおとぼけフェイスいらつくわ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:54:43.57 ID:EnMBJ6Yq0.net
川谷そのうち刺されるんじゃね?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:55:58.23 ID:MpcTyoJd0.net
>>1
馬鹿は相変わらず弱い者いじめに夢中でこっちには関心すら抱かないのであった

【社会】パナマ文書が暴露!タックスヘイブンで“税金逃れ”していた日本の大企業に電通の名前も…政府マスコミは調査に及び腰★48 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460450010/

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:56:19.37 ID:xjfrYXEeO.net
なに?
こいつもヤリーパコパコだったの?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 17:58:45.94 ID:sYqxho4l0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:04:31.04 ID:txUBcelB0.net
類は友を呼ぶ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:06:51.97 ID:A+StaKTA0.net
アレルゲン扱いワロタ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:07:37.30 ID:wcGW7F/50.net
そもそも、きゃりーも手越と浮気したわけで
いや実際にしたかどうかはグレーゾーンだが

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:11:51.31 ID:3oLpCsKv0.net
ちょっと写ってるだけでもこの反応w

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:12:40.40 ID:CEkJKWPi0.net
猿?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:14:15.35 ID:05fbk2Q/0.net
どれがきゃりーだよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:22:12.13 ID:1qvqZ4GY0.net
おちょぼ口の男ってキモいよね

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:22:44.11 ID:lMWRJ/7B0.net
こいつも遠慮しろよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:24:38.01 ID:bateMLLU0.net
見栄張かとおもたわw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:27:19.28 ID:sBm6It3I0.net
きゃりー以外の全員の顔が歪んでるけど怖いな

265 :名無しさん@恐縮です:2016/04/12(火) 18:31:53.66 ID:Fl13LzHON
ベッキーは熱狂的ファンが皆無だったらしいから良かったものの
キャリーとかパフュームとかAKBとかだったらヤバイだろうな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 18:42:36.39 ID:yvP+MDdT0.net
>>4
ショッカーの怪人キノコモルグだな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:11:44.56 ID:uq4/VdTC0.net
ゲスも有名になったね。去年では考えられない事だわ(レッツポジティブ)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:24:45.53 ID:jlZjtQ+S0.net
>>1
蛍原「みなさんはなんの括りですか」
川谷達「僕(私)たちはゲスキノコ軍団です」

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:25:29.37 ID:HjZ4RxhD0.net
類友

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 19:31:18.81 ID:vbVlMZr+0.net
>>10
え?前から同じ種類だよ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 20:09:39.46 ID:WRReNPxs0.net
ほら、このいかにもばつが悪そうっつーか居心地悪そうな絵音を見てみろ…
この後の集合写真なんだからな
https://youtu.be/Fh9wNWuSJz8

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:40:19.43 ID:uq4/VdTC0.net
>>271
野次飛んだか
ひそひそされたか
さんまみたいな人がいたら、こういう時は助かるだろうなあ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:40:54.67 ID:F216qXWv0.net
>>1
人間がいない。。。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:41:39.62 ID:2HGUg3//0.net
矢口叩きで3億円
ベッキー叩きで8億円



パナマ電通うま〜

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:45:26.48 ID:7RYcgEk+0.net
おっぱい https://www.youtube.com/watch?v=4H1OydAZCr4

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:45:37.67 ID:0ewRxLSo0.net
>>271
やる気ないなら帰ればいいのに
仮にも仕事だろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:49:50.92 ID:sBm6It3I0.net
高橋優もめちゃくちゃキモい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:51:53.90 ID:sBm6It3I0.net
顔をキモくするアプリ使ってんのか?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:53:37.45 ID:KI9Gz6xt0.net
乙武会と同じ臭いしかしねえwww

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 21:56:58.07 ID:KxXIzSqu0.net
>>279
乙武会w

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/12(火) 22:13:09.18 ID:3reoVaXV0.net
まじいやべえわ・・・。この世の真理に辿りついてしまった
俺、明日この世から消えてるかも

http://minus-k.com/nejitsu/loader/up52795.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 01:07:44.25 ID:SI8ZYWhD0.net
>>1
不細工大会ですなあ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 03:41:06.84 ID:YvwqzL1J0.net
電動こけしでこういう顔あるな。

284 :名無しさん@恐縮です:2016/04/13(水) 06:50:48.84 ID:U8ftqn0kc
バンドのメンバーもツアーが終わるまでってところだろうな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:47:50.38 ID:pi7X+Wu20.net
>>1
お薬仲間?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 11:11:17.29 ID:o7Alu6L90.net
こんなことくらいで怒るの頭おかしいわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 11:25:49.69 ID:WPNv0d7m0.net
すまん、叩かれてる理由が本気でわからない
何故こんなことごときで叩かれてるんだ?
意味がわからないんだけどこう思ってるのって俺だけ?

288 :名無しさん@恐縮です:2016/04/13(水) 11:45:55.03 ID:U2jG9ofmu
きゃりー似の風俗嬢抱いてきた!(*´Д`)
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1747723.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1013883389.html

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 12:03:23.10 ID:9T868GJb0.net
>>287
大丈夫俺も思ってる
皆がゲス川谷を毛嫌いしてるから面白がってるだけだよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 14:44:26.04 ID:q12lXyY40.net
がっかりも何もゲスときゃりーが一緒にいる方がしっくりくる

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 15:52:25.21 ID:sSZxnd0S0.net
>>287
この写真の集団をイケてると思っちゃうような
視覚障害者を戒めるくらいの効果は見込めるだろうから別にいいんじゃないかな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:28:20.00 ID:ZH7JoDvW0.net
ベッキーなんて外で飯食っただけで死ねって叩かれてるんだから
ライブなんかして楽しそうに写真撮ってる川谷はそれ以上に叩かれるべきだよね

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 05:16:27.54 ID:h6/Qi4SG0.net
きゃりーも食われたのか

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 05:20:33.00 ID:RVxNpQ/jO.net
むしろきゃりーに絞められたと見てるが

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 14:20:42.10 ID:5qfYEd960.net
本当に海外で大人気なのがベビーメタル
海外で大人気詐欺で国内で売ろうとしてるのがきゃりーぱみゅぱみゅ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:37:52.81 ID:JEdADdo80.net
きゃりーがゲスにすり寄ってんの?
ネタ切れで落ち目だから炎上狙いなのかな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 15:39:11.87 ID:MK9ZJwxL0.net
>>1
キャリーどっちかもわからん…

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 16:21:41.04 ID:JEdADdo80.net
>>297
真ん中のパンダ目じゃないの

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:27:33.61 ID:Px7bYlHL0.net
ゲスに触れた奴は皆不幸に為るな
ペスト菌かよ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:30:48.81 ID:Fv1YiBe/0.net
不倫旅行先も地震が・・・ゲスノート?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:36:00.73 ID:GRZQRVXh0.net
なんであんなに鼻の下伸ばしてんや?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:44:12.66 ID:fc++K8St0.net
キャリーゲスゲスに改名しろ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 19:48:00.06 ID:dp0r2gn70.net
桐子!桐子やんけ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:06:45.81 ID:isay6h0J0.net
http://skream.jp/news/assets_c/2016/04/unborde-poster-thumb-700xauto-44900.jpg
ゲスいなくね?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 20:08:00.33 ID:yUZQ9NiC0.net
きゃりーがもともとゲスイ商売あがりじゃんかよw
失望も何もねえだろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:10:49.44 ID:+sZ/Fmta0.net
>>304
位置リップと入れ替えたな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 21:15:02.90 ID:n1B3O/KjO.net
別にいいじゃん

総レス数 307
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★