2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】BABYMETALが日本人2組目の米アルバムチャートTOP40入り 坂本九以来53年ぶり★5

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/04/13(水) 05:09:51.66 ID:CAP_USER*.net
 BABYMETALが4月1日にリリースしたニューアルバム『METAL RESISTANCE』が米ビルボードの4月23日付総合アルバムチャート『Billboard 200』で39位に入ったことがわかった。

 BABYMETALの1stアルバム『BABYMETAL』は、同チャートで最高187位だったので、『METAL RESISTANCE』は前作から大きく順位を上げた結果となった。
これまで日本人アーティストで“Billboard 200”にチャートインしたのは、1963年の坂本九『Sukiyaki And Other Japanese Hits』が日本人最高位となる14位、
1975年の冨田勲『Moussorgsky: Pictures At An Exhibition』が49位、1986年のLoudness『Lightning Strikes』64位など。
今回の『METAL RESISTANCE』は歴代2位の記録となる。日本人のTOP40入りは坂本九以来53年ぶり。

 なお、今回の発表に先立ちイギリスの総合アルバムチャートも発表。こちらは初登場15位と高記録を上げている。

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/36914/2

★1 2016/04/12(火) 11:26:35.35
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460442032/

※前スレ
【速報】BABYMETALが日本人2組目の米アルバムチャートTOP40入り 坂本九以来53年ぶり★4 [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460468809/

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:34:19.35 ID:5waT8sD40.net
グラミー賞取ったら認めてやるよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:34:26.85 ID:DeUv/CEH0.net
AKBに嫉妬なんてしてない
AKB商法が気に食わないだけ
AKBとベビメタが同じにしか見えないのなら
ちゃんと比較してないのか単にどっちも興味が無いだけだろうね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:35:29.24 ID:gth/kRBO0.net
>>142
メタルも映画も何でも一応通過してるんだよこっちは

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:35:41.23 ID:XMjUppo90.net
アンチもっと泣けよwwww ウッヒョーーーー気持ちええぇぇえええ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:35:58.26 ID:jMTTYNmg0.net
グラミー賞取ってほしいね^^
ノーベル賞みたいにチョンが完全沈黙するだろう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:36:10.40 ID:rypOdOtB0.net
>>147
音楽に本物もクソもない
全ての音楽が本物で
全ての音楽がクソ

比較なんて必要ない
好きな音楽聴けよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:36:31.60 ID:zTUE+XLB0.net
>>130
韓国人グループみたいに売春目的の渡米と思われ入国審査で撥ねられるわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:36:42.06 ID:ZXilXgSd0.net
>>138
それでいいならなんでずっとグチグチ文句言ってるの?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:37:58.96 ID:fCbD5svA0.net
>>151
やめな小野寺まさる議員の悪口は
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4813679.html

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:38:29.62 ID:91OtUVsU0.net
■歴代アジア人アーティストの米ビルボードアルバムチャート(The Billboard 200)成績■

1位 アルバム総合4位 「Slumdog Millionaire: Music from the Motion Picture」 A. R. Rahman(インド)(2008) 
2位 アルバム総合8位 「Charice」 シャリース(フィリピン)(2010)
3位 アルバム総合14位 「Sukiyaki and Other Japanese Hits」 坂本九(日本)(1963)

4位 アルバム総合39位 「Metal Resistance」 BABYMETAL(日本)(2016)
5位 アルバム総合49位 「Mussorgsky: Pictures At An Exhibition」 冨田勲(日本)(1975)
6位 アルバム総合57位 「Snowflakes Are Dancing」 冨田勲(日本)(1974)
7位 アルバム総合60位 「Go」 ツトム・ヤマシタ(日本)(1976)
8位 アルバム総合61位 「CRUSH」 2NE1(韓国)(2014年)
9位 アルバム総合62位 「Eastern Energy」 女子十二学坊(中国)(2004)
10位 アルバム総合65位 「Lightning Strikes」 ラウドネス(日本)(1986)

11位 アルバム総合67位 「Holst: The Planets」 冨田勲(日本)(1976)
12位 アルバム総合69位 「This Is The One」 宇多田ヒカル(日本)(2009)
13位 アルバム総合71位 「The Firebird」 冨田勲(日本)(1976)
14位 アルバム総合74位 「Thunder in the East 」 ラウドネス(日本)(1985)
15位 アルバム総合81位 「Yellow Magic Orchestra」 YMO(日本)(1980)
16位 アルバム総合95位  「EXODUS」 EXO(韓国)(2015)
17位 アルバム総合110位 「Mr.Mr」 少女時代(韓国)(2014年)
18位 アルバム総合114位 『UROBOROS』 DIR EN GREY(日本)(2008)
19位 アルバム総合115位 「Kosmos」 冨田勲(日本)(1978)
20位 アルバム総合126位 「Twinkle」 少女時代 TTS(韓国)(2012年)

21位 アルバム総合127位 「BOA」 BOA(韓国)(2009)
22位 アルバム総合129位 「Overdose」 EXO(韓国)(2014)
23位 アルバム総合135位 「Dum Spiro Spero」 DIR EN GREY(日本)(2011)
24位 アルバム総合141位 「My Best」 喜多郎(日本)(1986)
25位 アルバム総合150位 「E・Z・O」 E・Z・O(日本)(1987)
25位 アルバム総合150位 「Alive」 BIGBANG(韓国)(2012)
27位 アルバム総合152位 「The Bermuda Triangle」 冨田勲(日本)(1979)
27位 アルバム総合152位 「The Last Emperor」 坂本龍一(日本)(1988)
29位 アルバム総合156位 「Go Too」 ツトム・ヤマシタ(日本)(1977)
30位 アルバム総合159位 「Kojiki」 喜多郎(日本)(1990)

31位 アルバム総合160位 「EXODUS」 宇多田ヒカル(日本)(2004)
32位 アルバム総合168位 「Hotel Valentine」 チボ・マット(日本)(2014)
33位 アルバム総合171位 「Stereo Type A」 チボ・マット(日本)(1999)
33位 アルバム総合171位 「The Most Beautiful Moment in Life, Pt. 2 」 防弾少年団(韓国)(2015)
35位 アルバム総合174位 「Ravel:Bolero」 冨田勲(日本)(1980)
36位 アルバム総合177位 「×∞Multiplies」 YMO(日本)(1980)
37位 アルバム総合183位 「Tenku」 喜多郎(日本)(1986)
38位 アルバム総合185位 「Peace on Earth」 喜多郎(日本)(1996)
39位 アルバム総合187位 「BABYMETAL」 BABYMETAL(日本)(2014)
40位 アルバム総合190位 「Hurricane Eyes」 ラウドネス(日本)(1987)

41位 アルバム総合199位 「An Enchanted Evening」 喜多郎(日本)(1995)

※オノヨーコは一位を共作で獲得しているが日本国籍かどうか分からないので除外
※※PSYはアルバムを2枚を出してワールドアルバムチャートはランクインしているが総合チャートは圏外

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:38:46.61 ID:gth/kRBO0.net
>>140
アニメはもう子供時分に捨てたがメタルはまだ好きだぜ
ベビメタも面白いと思うから、ベビメタファンも余裕でかまえとけよ
クソみたいな日本の状況に一喜一憂するなと言いたい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:38:54.09 ID:Lkx5pOyg0.net
>>146

お前みたいなパンチョッパリの糞キョッポなんかに認めてもらいたくないんじゃね?wwwww
 

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:39:55.65 ID:SgJjPsP60.net
>>102
何もアイドリングまでださなくても

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:40:40.00 ID:ZXilXgSd0.net
>>120
本当の膨らみかけ好きは今何とか坂に夢中になってるんじゃね
デビューしたてのまっさらな彼女らに他のヲタに先駆けて少しでも多く握手して印象づけようと一所懸命握手券買ってるよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:41:38.32 ID:gth/kRBO0.net
>>153
ベビメタも面白いと思うから、ベビメタファンも余裕でかまえとけよ
クソみたいな日本の状況に一喜一憂するなと言いたい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:41:44.56 ID:eOYHYU6n0.net
散々既出だろうがTBSの記者がキツネサインで
コンパクトデロリアン持っててワロタwwwww
他所の局のメイトも顔笑れよ!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:42:18.48 ID:js0gtF+b0.net
そうとう都合悪い人と民族がいるみたいだな

しかし・・・もう
始まったものは止められないんですけどw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:42:23.19 ID:l2KT1D4H0.net
全然知らないけど、ガンダムスターの関係者が荒れてるという認識で合ってる?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:42:23.62 ID:rypOdOtB0.net
>>158
最愛ちゃんのアイドリング愛をみるがよい
http://www.youtube.com/watch?v=CSJ17UD54uQ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:42:38.74 ID:j0nQ3eVd0.net
>>117
メタルっつージャンルなんだから当たり前でしょ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:43:25.54 ID:ZXilXgSd0.net
>>160
いちいち上から目線なんだよお前は
こんな匿名掲示板でさえ承認欲求満たしたくて必死な感じ
お前がもっと余裕持てと

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:44:44.22 ID:AAackL5W0.net
>>138
ツブしの利くメインストリームの音では満足しきらない人間ほど
メインストリームが栄えてないと身近なところで交流が出来なくて困るんだよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:45:51.17 ID:bo2rRUUg0.net
>>165
意味わからん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:46:04.14 ID:o42BT6ss0.net
日本で認めてほしけりゃ日本で実績出せ
という単純なお話なんだけどな

出来ない理由でもあるの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:46:36.66 ID:2SfCH0Sq0.net
ビルボード40位は凄いけどそれで世界的に人気って言われるとどうもなぁ

俺の好きなWithin Temptationも最新アルバムがビルボード16位だけど
全世界で人気って感じでもない

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:47:10.92 ID:6s59SB/j0.net
テレ朝 グッド!モーニング
ベビメタ快挙 米TOP40入り
http://www.dailymotion.com/video/x43zrdg_160413-tv-asahi-goodmorning-babymetal_tv

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:47:13.19 ID:rypOdOtB0.net
>>169
1st30万枚売って、東京ドームやって
もっと何をやれとw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:47:46.13 ID:EBDBLtir0.net
良いものは公正に評価され結果が出るんだよね。韓国アーティストも良いものは評価してるし、ベビメタも同等に評価してデーブイデー買ったよ。韓国の少女時代のデーブイデーも同じく買ったが在日の先輩にあげたわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:48:01.40 ID:gth/kRBO0.net
>>166
お前もAKBに上から目線で嫉妬してるんだろうがw
語彙もないくせに笑かすな

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:48:50.17 ID:YmGP0x2w0.net
>>170
今は世界的に枚数が少ないから順位でなく
何万枚海外で売れたかが人気の指標だよ
あとは最近はストリーミングが音楽業界での上位だから
ストリーミング再生数(YOUTUBEじゃない)とかだろうね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:50:53.33 ID:xf+xt8CJ0.net
ジャクソンマティスのスラッシャーパーカー私服で着てるみたいね
長瀬とかキムタクも着てるし、プレミア付くんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:50:56.23 ID:cI8K+4q10.net
何枚売れたの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:50:57.96 ID:ZXilXgSd0.net
>>174
へー俺AKBに嫉妬してるんだ
自分では気付かなかったがどの辺嫉妬してるのかお前の豊富な語彙力で説明してみて

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:51:29.52 ID:2ranCiWt0.net
MJ Presents BABYMETAL革命〜少女たちは世界と戦う〜 2016年4月3日

https://t.co/d7ZmRl0AG9

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:51:41.93 ID:Oa7/IcTy0.net
>>169
1位と9位 実績十分あるし、現在進行形でもある
http://www.apple.com/jp/itunes/charts/albums/

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:52:13.14 ID:ZHSssR340.net
ディルアングレイとかカスだったな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:53:49.53 ID:rypOdOtB0.net
>>170
誰が世界的人気なんて言ってるんだ?
ビルボードTOP40に日本人として53年ぶりにチャートインしましたってニュースだろ?

ビルボードアーティストランキングでは
まだまだ世界で90番目でしかないよ
まあ、ランキングなんてどーでもいいけどね

ARTIST100
http://www.billboard.com/charts/artist-100/2016-04-23

68 マイケル・ジャクソン
69 メタリカ
79 エミネム
84 ケイティ・ペリー
88 ブルーノ・マーズ
89 チープ・トリック
90 BABYMETAL

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:54:40.84 ID:gth/kRBO0.net
>>178
風俗に負けるのが悔しいんだろ?
再生回数とかでw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:57:01.22 ID:aLMhhww40.net
>>182
てか何故ブルーノマーズがこんな位置に甘んじてるんだw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:57:11.89 ID:jMTTYNmg0.net
BABYMETALにとってこれは序章にすぎない
アンチとチョンざまああああああああ
悔しくてしょうがないんだろう

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:58:23.56 ID:ydxgMHSE0.net
>>169
武道館、SSA、幕張、横アりを満員にして
東京ドームもやるのに
日本で実績ないんだw

187 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:58:27.67 ID:rnM86r4aO.net
>>73-76
ありがとうございます。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 06:58:37.21 ID:YmGP0x2w0.net
>>177
39位で12490枚

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:00:02.78 ID:AAackL5W0.net
>>148
いろいろ語りたがる割にはみんな自分と同じオタク気質だろうという先入観が働いて
対象に対する正確な理解がないようだけどな

語りたがりな人間なんてそんなもんのかもしれんがね
盲目ファンも80年代半ばには音楽から離れてたような出戻りがいちばんうるせえしな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:00:19.46 ID:YmGP0x2w0.net
>>184
それは毎週のシングルとアルバムの売上のランキングの
アーティスト別のチャートだから
ブルーノやメタリカはロングヒットしてる証拠
新譜出せば1位になると思う

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:01:48.70 ID:ZXilXgSd0.net
>>183
そもそも方向性が違うじゃん
ていうか急に草生やし始めたのはちょっとイラッと来ちゃったから?
ごめんね感情刺激しちゃってー
冷たいお茶でも飲んでちょっと落ち着きなよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:02:51.32 ID:rypOdOtB0.net
新人が頑張ってチャートインして
それを片っ端から叩いて潰していたら
どんな新人アーティストも有名になれないよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:03:16.22 ID:gth/kRBO0.net
>>189
ベビメタファンの多くはオタク気質だろ
ビジュアルも音楽もオタクに響くものを用意してる
メタラーのオタク気質を呼び起こしてる部分があるのかもしれんが

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:03:45.98 ID:ZXilXgSd0.net
軽く煽ってイラッとさせたところであぼーんで放置…と

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:05:09.87 ID:js0gtF+b0.net
昔から実力のあるミュージシャンはテレビに出なかった
中島みゆき・ユーミン・井上・ハマショー・大滝などなど

テレビでは魅力が伝わらないから
だからBABYMETALも出なくていいよ

もし紅白出るなら年越し海外のライブ会場からの
中継でいいよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:05:43.10 ID:gth/kRBO0.net
>>191
いやいや、イラついてんのはお前だろw
で、再生回数が多いと嬉しいんだよなw
誰かさんと同じ価値観にしか見えないわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:05:54.95 ID:rypOdOtB0.net
>>195
お前が考えることではないな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:06:17.41 ID:RsvVhRd00.net
■■■不正アクセス常習犯&サイバーテロリスト細野晴臣は在日朝鮮人凶悪犯■■■

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣は不正アクセスやサイバーテロを恒常的に行う凶悪犯である。

facebook twitter google アメーバブログ mixi等のSNSアカウントに不正アクセスし
パスワードの改竄やプロフィールの改竄等を行い、ログイン出来ないように妨害した
上でアカウントごと削除・抹消するという違法犯罪行為を行う凶悪犯です。
私のfacebook twitter googleアカウントも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣に不正アクセス
されパスワードを改竄された翌日にアカウントや公開していたyoutube動画も全て削除
されております。ちなみに下記の凶悪犯罪も主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
                 ↓
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:06:39.66 ID:RsvVhRd00.net
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の詐欺犯罪を告発■■■
        ↓
4. 名無しさん 2015年11月05日 21:15 ID:5AkSsV7V0
おれは医者だからわかるけど、架空診療はやろうと思えば簡単にやれる。
仲間になる患者がいればね。同じような犯罪がまだまだ出てくると思うぞ。
日本医師会がマイナンバー制度の導入に反対しているのは、
診療報酬の不正請求ができなくなるからだよ。今の保険証を見てみろ。
写真が貼ってないから、なりすましなんて簡単にできる
。中国人、韓国人が在日の保険証を使えば、格安で日本の保険医療が受けられるってわけ。
在日がやっている病院もたくさんあるから苦労しない。
人口が減ってベッドを減らし、ジェネリックも増えてるのに、医療費が増大することがおかしいんだよ。そのカラクリを教えるのがこの事件だ。
============================================
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣は上記の手口を応用し10年以上に渡り組織的な詐欺犯罪・公金詐取を
教唆してきた主犯格・黒幕である。細野晴臣が教唆する革マル派の指名手配犯や生活保護不正受給
工作員による詐欺犯罪とその手口を是非とも御覧ください。
在日朝鮮人詐欺犯細野晴臣の大規模かつ組織的な詐欺犯罪の手口を解説
する医療業界関係者による告発を御覧ください。 生活保護不正受給に関しても
上記の手口が応用されています。在日朝鮮人の医師が生活保護不正受給者の為に
嘘八百の診断書を捏造し組織的な詐欺犯罪に加担しているのです。
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣と地域の行政機関と医療関係者による組織的詐欺犯罪。
国民の血税を悪用する在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を御覧ください。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給の北朝鮮カルト創価工作員
          ↓
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
● 通名・小野正芳=水道橋博士も上記の手口で生活保護不正受給する在日朝鮮人である。
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者CMJK北川潤の携帯番号

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:06:52.21 ID:G8lK8S0q0.net
ID:ZXilXgSd0

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:06:56.23 ID:JZiSzjhy0.net
いつも思うけど、いわゆる“ベビメタ論争”もこの日本が一番幼稚なのな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:06:56.55 ID:RsvVhRd00.net
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:07:17.79 ID:RsvVhRd00.net
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン
●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人
NEW→2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人
NEW→2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人
●埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人

NEW→細野晴臣と北川潤も上の犯罪殿堂入り確定
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=DYm6BB5ieLQ←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)


凶悪犯罪&詐欺犯&性犯罪者を調べるとことごとくチョン。
吉田茂首相が危惧した通りになってる。犯罪白丁の帰還事業が実現しなかったひずみ。

     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:08:17.24 ID:hX1+tHT70.net
ずっと前から好きでした。〜告白実行委員会〜

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:08:45.97 ID:AAackL5W0.net
>>193
おれのコミュニティの数十人見る限りでは逆に軽いノリの人間のほうが多いな

まず聞かれてもねえHEAVY METALの薀蓄披露してるお前の方がオタクだって自覚した方がいいよw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:09:46.39 ID:rypOdOtB0.net
>>201
2ちゃん芸スポは特に余計な煽りが入るからな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:10:24.32 ID:HW9G3xl10.net
売れないのがアイデンティティーとかただのサブカル厨だからほっとけ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:10:43.31 ID:4aa3NbnW0.net
>>147
ここでAKB云々言うのが間違ってるつってんだよボケ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:12:01.74 ID:gth/kRBO0.net
>>205
海外のメタルファンにウケた―て喜んでる奴が多いから
オタクが多いのかと思うだろ

今やスカスカのメタラーも軽いノリの奴が多くなっててもおかしくないけどな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:13:00.95 ID:rypOdOtB0.net
>>207
それで食えてた時代はいいけどな
音楽に金使わなくなったら
ライブハウス、スタジオすら無くなるからな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:14:59.50 ID:gZRL2jLY0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)

https://t.co/P2Lf4MuUg7

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:15:43.24 ID:jMTTYNmg0.net
チョンとアンチが発狂していますwwwwwwwwww
負けたんだよオマエらwwwwwwwww

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:18:02.72 ID:ZXilXgSd0.net
>>207
何十年前の価値観だって話だよな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:20:30.83 ID:05ji6ng10.net
何が凄いって、全編英語の曲が一曲も入ってないアルバムなんだよなあ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:22:28.77 ID:js0gtF+b0.net
<# `Д´>/ ファビョ━━ン !!!

キムチPOPが最高ニダ
そう聞いているニダ<ヽ`∀´>

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:22:35.80 ID:gth/kRBO0.net
売れないのがIDじゃない
売れなくても音楽の姿勢を貫く、ファンであるのがID
ジャンルが売れるようになったからって、売れないことを問題にするとか本末転倒だろ
再生回数がTV放映がどうでも、自分はファンでいいだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:23:30.88 ID:whVjRd+o0.net
>>214
ラスト一曲は英語だよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:23:35.69 ID:32hsZ6ky0.net
>>214

ほんとマジで凄いわな。
今まで海外に進出出来ないのは、『英語で歌えないから』と思い込んでいた常識を
軽くへし折ってくれたよ。 そういう意味でも凄いと思う。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:24:26.67 ID:HW9G3xl10.net
>>216
うるせーよ
サブカルでシコっとけよカス

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:25:50.44 ID:gth/kRBO0.net
>>219
サブカルってw
ベビメタもサブカルじゃん
ベビメタでシコってくるわボケ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:26:05.57 ID:rIQCsulb0.net
329 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/03/22(火) 14:02:49.54 ID:2lO/IiOy0
楽しみだなアルバム。アメリカとイギリスでアルバムチャ−ト百位にも入らないで人気ないのぱれちゃうのが♪

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:26:39.70 ID:rypOdOtB0.net
>>207
音楽が金にならなくなって
ライブやることもスタジオ借りることもできなくなって

家でPC使って気軽に音楽制作できるDAW
DAWで作った音楽を発表するツールとしてのボカロ市場
これが栄えるのはわかるよね

ベビメタもボカロPのゆよゆっぺなんかが深く関わっているわけで
才能は市場のある場所に集まるんだよね
ボカロに限らず、アニメやゲーム、アイドルと

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:28:20.02 ID:80fNM15C0.net
>>208
AKBキモオタと在日がアンチ活動してんのに?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:29:59.22 ID:quIWpY+H0.net
海外人気はステマ!とか言ってたやつたくさんいたよなあ
今どんな気持ちだろw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:32:30.80 ID:AKANMsDc0.net
エキサイトニュースきた

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:34:32.51 ID:AKANMsDc0.net
オーストラリア
ベビメタ        7位
ジャスティンビーバー 8位

ワロタw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:35:05.42 ID:rHSRrTzq0.net
>>221
この人今どんな気持ちなのかな…

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:35:46.00 ID:quIWpY+H0.net
音楽とチャート順位なんてものとは本質的には関係のないものだけど
今後はフェスで貰える時間が増えたり、大物とのコラボの可能性とか
機会獲得のための恩恵は大いにあるんだよな
Top40が効いてくるのは実はこれからだと思うわ
ますます面白いことになってきた

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:36:08.44 ID:ZXilXgSd0.net
>>227
しれっと忘れてここで叩いてるかもよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:36:31.85 ID:rHSRrTzq0.net
さすがにジャスティンは初登場8位じゃなくて何週目かの数字なんじゃないの?
知らんけど

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:37:34.02 ID:QqeJhFtB0.net
sakusaku出てた当時小学生だったゆいもあがここまでになるとは。
アイドル興味無かったんだが、子供の成長を見ているようでおじさん涙目だよ。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:37:43.47 ID:32hsZ6ky0.net
>>228
ベビメタが大型海外フェスのメインステージのヘッドライナーとかになるのか?
そりゃマジで胸熱だな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:38:22.60 ID:Eqk5E4Yi0.net
色物扱いされてるのかどうかはまだわからないよな
氣志團だってテクニックは認められたうえで
色物の評価はゆるがないわけだし
ベビメタは年齢による限界がすぐそこにあるし

となると今の路線を活かしつつ大人のスーのソロ路線を
模索するしかないわけだが
英語詞でいくか日本語詞にこだわるかだけ考えても
問題山積みだと思うわ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:38:41.28 ID:qVIrxoA40.net
日本の若い女の子が一生懸命やってんだ。応援してやるってえのが筋じぁあないのか!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:40:03.34 ID:TQR0L7jH0.net
アメリカ人
「アメリカではKPOPが大人気。一般の高校生でも知ってる。何より英語が上手いから違和感ない。でもJPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。」
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y >>1


ネトウヨ発狂ジャップジャアアアアアアップwwwwwwww

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:40:56.17 ID:YmGP0x2w0.net
>>228
今は売上が全体で低いから順位でなく累計で何枚売れたが
重要視されてるんだよ

このままだと累計10万枚も売れないよ
今週1万枚だったし

今週のビルボード中間アルバムチャート
http://hitsdailydouble.com/building_album_chart
※ ストリーミングセールス抜き
Status: Building 67% - Updated Daily TUESDAY-FRIDAY

1位 THE LUMINEERS - CLEOPATRA 59,213
2位 DEFTONES - GORE 28,116
3位 CHRIS STAPLETON TRAVELLER 18,115
4位 25 - ADELE  9,817
5位 ZAKK WYLDE - BOOK OF SHADOWS II 7,884
6位 SKIZZY MARS - ALONE TOGETHER 6,804
7位 TWENTY ONE PILOTS - BLURRYFACE 6,257
8位 JUSTIN BIEBER - PURPOSE 5,546
9位 RIHANNA - ANTI 5,546
10位 NOW 57 - VARIOUS ARTISTS 5,172
20位 JORDAN SMITH - SOMETHING BEAUTIFUL 3,179
30位 ERIC CHURCH - MR. MISUNDERSTOOD 2,599
40位  JAMES BAY - CHAOS & THE CALM 2,041
50位 G-EAZY - WHEN IT'S DARK OUT 1,597
圏外 BABYMETAL - METAL RESISTANCE

2週目はBABYMETALは50位以下が濃厚

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:41:15.26 ID:Eqk5E4Yi0.net
>>234
そんなくだらない基準で応援するしないを決めるのは愚かすぎるだろう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:42:10.07 ID:UXLewu+n0.net
なんていうか・・・
俺20年ぶりくらいにCD買ったわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:42:35.11 ID:qAKgyK960.net
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160412181640.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160412181705.jpg
http://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat160412181721.jpg
素直に
おめでとうだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:42:41.97 ID:bcwYniMu0.net
すうちゃんは天才だと思う
この子すげーわ
もあちゃんがデカくなってきてなんかバランス崩れてきて心配

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:42:47.05 ID:4hFkqYA10.net
俺には見える
東京オリンピックで
国歌斉唱する
SUMETALの姿が
そして両隣で
ゆいメタルともあメタルが
ダンスしてる姿が

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:43:06.59 ID:tXKrZ2zX0.net
ムタ!

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:44:19.51 ID:Veb3sUBd0.net
BABYMETALってライブ映像見て見たけど登場曲はヤバイな
あれは盛り上がるわと思った
そしてドラムのうまさは異常

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:46:08.91 ID:qVIrxoA40.net
<<237 じぁあお前のくだらなくはない基準っえのは何だ?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:46:16.25 ID:AAackL5W0.net
>>209
>海外のメタルファンにウケた―て喜んでる奴が多いから
>オタクが多いのかと思うだろ

常日頃から海外の同じ趣味の人間とじかに交流したりしてきてないんだな

>>216
>ジャンルが売れるようになったからって
メタルは80年代からメインストリームとアンダーグラウンドと半々だって
何度言えばわかるんだ
BABYMETALがメインストリームよりアンダーグラウンド向けに見えるんなら
まずメタル自体を理解できているのか疑うところから始めた方がいい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 07:46:51.75 ID:qAKgyK960.net
凄いじゃん
CD+DL売上のセールスチャートでは全米17位
http://www.billboard.com/charts/top-album-sales

DL売上のみで全米7位
http://www.billboard.com/charts/digital-albums

総レス数 1003
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200