2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「怒り」渡辺謙、森山未來、広瀬すず、綾野剛ら7名集結のポスター、撮影は篠山紀信 予告も解禁

1 :ゴアマガラ ★@\(^o^)/:2016/04/13(水) 17:51:53.19 ID:CAP_USER*.net
「怒り」は、千葉、東京、沖縄を舞台にした物語。ある殺人事件の容疑者として浮上した3人の男たちを中心に、彼らを取り巻く人々が信用と疑惑の間で揺れる様子を描く。
渡辺謙、森山未來、松山ケンイチ、綾野剛、宮崎あおい、広瀬すず、妻夫木聡が出演に名を連ねる。

ポスターに使われた写真は、映画本編を撮影中の早朝や深夜、そしてクランクアップ直後などに、主要キャラクターを演じた俳優7名を篠山が撮り下ろしたもの。
中央には「あなたは殺人犯ですか?」というコピーがあしらわれている。渡辺は「ロケ現場に向かう前、早朝の六本木のスタジオに私はいた、
漁協で働く格好に長靴を履いて。カメラは篠山紀信氏、今までも何度も撮って頂いている。6分程で終了する」と写真撮影時を回想。
また篠山は「これまで俳優を撮影することがあっても、役を引きずったままの役者をスタジオで撮影をするのは初めての経験で、
面白く、贅沢な時間でした」とコメントを寄せた。

「怒り」は9月17日より全国でロードショー。なお本日4月13日8時に、本作の特報映像と予告編が公式サイトにて解禁される。

※予告編、特報動画を追加しました。

※宮崎あおいの崎は立つ崎(たつさき)が正式表記

http://natalie.mu/eiga/news/183317
ポスター
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1604/0413/extra/news_xlarge_ikari_201604.jpg
予告
http://www.youtube.com/watch?v=iMG1qVZ2dcs

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 17:54:59.47 ID:1CQ+0r3Z0.net
松山ケンイチの顔が凄い

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 17:55:03.81 ID:5yv+rgew0.net
>>1
予告編が懐かしいというかやけにダサいな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 17:55:52.02 ID:B8Be2LcO0.net
30年経ってついに映画化か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 17:56:40.10 ID:1SxAVAlX0.net
森山何処に向かってるんだ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 17:57:08.67 ID:o10o2M6Q0.net
原作知らないけど面白いの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 17:58:37.91 ID:ArcboHDD0.net
朝鮮人が監督wwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:01:13.70 ID:AImbH5kK0.net
妻夫木と綾野剛がホモってるんですがw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:02:52.52 ID:wmh+apOl0.net
監督の名を売る為の映画

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:06:31.75 ID:5fhai39V0.net
テカってる妻夫木

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:10:18.59 ID:/07G/1zI0.net
スッキリで 綾野剛と妻夫木聡のゲイのラスブシーンに興奮する加藤浩次がオモロかった!

剛と聡テカってる!剛と聡もっかい見せて!も1回見せて!

って 朝から笑ったわ
ゲイの映画って事になったけど そうなのか??

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:11:44.64 ID:Ixz+m0Iy0.net
ゲイと朝鮮人監督は本当に気持ち悪い。
それ以外はOK
sssp://o.8ch.net/aca1.png

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:13:48.21 ID:TCdEFmO40.net
広瀬すず

↑本格派の映画にまでゴリ押しか
演技も下手だし人気もないし
ゴーリキ二世レベルなのに
そもそもゴリラすぎて無理だろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:15:01.78 ID:BaETcwHZ0.net
続編は『怒号層圏』

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:18:02.05 ID:Qacv9cBI0.net
森山見に行きたいなぁ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:19:24.49 ID:nhIiHoDt0.net
>>13
アンチざまぁ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:19:56.66 ID:ktycS02U0.net
宮崎あおいの眉毛がないぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:20:53.41 ID:oCi2zEMcO.net
>>13 宮崎あおいも要らんねんけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:22:47.72 ID:a5+sC9I70.net
これずっと待ってた
松山がいい感じに役作ってきそう

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:23:47.87 ID:qeUAm3900.net
マツケン前は役作りの為太って今度は元よりちょい痩せか。すげぇな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:24:08.09 ID:CFTMFHrm0.net
有名人を出せばいいってもんじゃないだろ
めっちゃつまらなそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:25:02.84 ID:TJNLPjju0.net
予告観た
これは是非とも鑑賞したい映画
但し宮アあおいの鼻が気持ち悪いな
ダメだろ あの鼻

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:25:26.85 ID:Ad5WELBp0.net
すっきりで流れてたけど、ぶっきーが男とたのしそうにぱんいちでおどってたよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:25:32.21 ID:OBr1Atiu0.net
妻夫木と綾野のホモベッドシーンがTVで流れて朝からコーヒー吹いたわ
第一線の俳優こういうシーン演じで普通に地上波で宣伝する時代になったんだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:25:52.33 ID:2GPSNoVW0.net
駄菓子屋にあるゲームでよくやったわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:25:55.98 ID:kfhYek4P0.net
渇き。と同じ結果にならなきゃ良いねw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:28:16.44 ID:eeC3RABO0.net
読売で連載してたやつ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:32:27.22 ID:INDGHQb80.net
なんだよこの昔の劇画の読み切りみたいなタイトル

前作の悪人にしろチョン臭いわw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:34:27.67 ID:OSgaAAxy0.net
ラルフとクラークだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:36:08.69 ID:xyKcjTR+0.net
ドSすずちゃんきたああああああああああああああああああああああああ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:37:14.15 ID:ARZAEkII0.net
>>1
うわー広瀬すずで観るのやめた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:39:56.48 ID:iY8tmJ760.net
キャストめちゃくちゃ豪華だな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:42:14.99 ID:NENU+H5q0.net
「バカヤロー」みたいな映画なのか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:43:08.17 ID:t6bokG5K0.net
宮崎あおいは
ノーメイク風メイクは
なかなか強烈だな
深夜のドンキにいる顔

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:44:09.42 ID:aS2brisO0.net
渡辺謙が緑色の大男の役か

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:47:30.58 ID:hc6KIBtX0.net
ポスターに写っているのほぼ在日w

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:54:18.05 ID:iYmhJBwC0.net
日本人ブッサー
本当に恥ずかしい面した民族だよな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:55:18.95 ID:fBWpK8uV0.net
まったく惹かれないキャスト

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:56:57.44 ID:LJ+DoqTe0.net
>>1
イケメンのオンパレードだな

一般男とは次元が違う

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:57:03.78 ID:1+tQAFpK0.net
マツケンがかっこ良くみえる
宮浮おいはすっぴんかな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:57:22.91 ID:ghr67wWY0.net
>>37
篠山が下手なんだよ 多分

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 18:57:50.25 ID:LJ+DoqTe0.net
>>36
誰が在日でその証拠だせ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:48:37.92 ID:drQtD44b0.net
宮崎あおいの鼻ってどうなってんの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:49:18.33 ID:ZvHpfZ6i0.net
チョンはケン・ワタナベ並の世界的俳優がいないから嫉妬してる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:50:42.49 ID:9oarbkEF0.net
宮崎あおい、眉毛ねー!!ww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 19:53:12.94 ID:FDVdXU+k0.net
宮崎あおいの頬にポツポツ見えるのはシミ?ノーメイクなのかな?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:08:25.89 ID:3OfblFmD0.net
これは駄作臭しかしないな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:21:02.42 ID:iOzfpwew0.net
宮浮おいは鼻の小鼻縮小整形してるから下から写すと特にヤバいだろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:28:56.84 ID:juCdguVg0.net
宮崎あおい、よく見るとやっぱり歳だなぁ。
広瀬くずと肌が全然違う。
見た目童顔なんだけど、肝斑がもう…レーザーで消せばいいのに。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:29:25.65 ID:AKANMsDc0.net
本当クセぇ奴等の集まりだな(笑)

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:36:03.52 ID:FDVdXU+k0.net
森山って好きだな
ほんとカメレオン俳優だわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:36:23.75 ID:9LYjBqs70.net
>>6
誰が犯人なの?なんで?ってのを解明する話ではない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:36:43.12 ID:batyxeOD0.net
広瀬すずの役ってれいぷされるんでしょ?
自分から進んでやりたかったらしいが

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:46:06.75 ID:AmNKJ8Ej0.net
>>53
未遂だよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:46:59.55 ID:yUaloTI40.net
宮崎あおいが死にかけの般若みたいな顔してる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:52:48.12 ID:ABdIi8rz0.net
映画製作決定当時、音楽は坂本龍一と言われたが未だに発表なし。
李監督の前々作『悪人』では久石譲がいい仕事をした。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 20:55:06.46 ID:kQVnqFFe0.net
テレビ俳優と映画俳優分けたらいいのに
それかテレビでSPでやれ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:01:07.52 ID:XlL84trr0.net
これは「バカヤロー!私、怒ってます」の最新作です。オムニバスムービーです

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:01:28.33 ID:s5ImnWfg0.net
森山は現地コーディネーターみたいだし、松ケンは鶴久みたいだし、広瀬は満島みたいな表情だし、綾野は出がらしだし、どんな映画か見当つかんな

60 :名無しさん@恐縮です:2016/04/13(水) 21:03:47.26 ID:/8TKBtyxH
謙さんの嵐の中のハゲ具合
潔いわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 21:44:53.96 ID:3tYiA0gF0.net
ポスターだけで映画が楽しみに感じたのは久々
特に渡辺謙と松ケンの顔がいい
っていうかその2人だけなんだけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:05:30.21 ID:gFhXCHtu0.net
【映画】『シャンハイ』で渡辺謙と共演したコン・リー、撮影前に南京大虐殺の資料で役作り「この物語のすぐ前に起こったことだから」
http://www.lo gsoku.com/r/2ch.net/mnewsplus/1312510031/

【中国】チャン・イーモウ監督が南京映画「金陵十三釵」西側の酷評に反論、「西洋人は南京大虐殺に対する理解が低すぎる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1325070312/l50

【渡辺謙】シャンハイ【菊地凛子】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1309370343/

東京新聞 渡辺謙さん、ダボス会議でスピーチ 原子力からの転換訴える 2012年1月26日
http://www.tokyo-np.co.jp/hold/2012/davos/

【ウヨ涙目】ハリウッド俳優・渡辺謙さんが東京新聞に実名で投書。麻生批判を展開する
http://www.lo gsoku.com/r/2ch.net/news/1246170633/
http://nozawa22.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/07/04/photo_9.jpg

【芸能】渡辺謙、新国立計画をチクリ「不思議なニュース」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436366833/

【芸能】渡辺謙、安保法案の自衛隊任務語る「未来のない戦いを強いられた栗林中将と何ら変わらない」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1440765192/

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:07:13.33 ID:gFhXCHtu0.net
「お笑いの大物では、あのダウンタウンの二人も関係がある。松本や浜田自身は信仰とは
距離を取っているようですが、松本人志の母親は現在も熱心に活動していて、以前は地元、
尼崎市の学会の会館で『信仰のおかげで貧乏から脱出し、息子も成功した』という講演まで
行っている。また相方の浜田雅功の妻・小川菜摘も会員といわれています」(週刊芸能記者)

ここにきて若い世代の会員の名前も目立ってきた。俳優の松山ケンイチや加藤ローサ、グラ
ビアアイドルの松井絵里奈の名前が挙がっているが、特に2005年度のNHK大河ドラマ『義経』
に起用された上戸彩、滝沢秀明、石原さとみの3人に関しては、あの池田大作が本部の幹部会
で「創価学会のファミリーです。みなで「義経」を応援しましょう」と語ったと報じられている。

「特に石原さとみは両親が学会幹部で、池田大作が名付け親になったともいわれるほど。
創価高校、大学の両方を卒業したはじめての有名タレントでもあり、今後は”学会のマドンナ”と
して機能するのでは」(週刊誌記者)

(中略)
学会の鼓笛隊出身という筋金入りのエリート会員だった原日出子は2006年に信仰を公言する
まで、名前すら挙がったことがなかったほど。葬儀で御本尊をマスコミから隠した井沢八郎の
ように、最後まで信仰を公表しなかった例も少なくない。また以前は熱心な信者だったものの、
現在は学会と距離をおいているといわれている加藤茶や、平尾昌晃のように脱会している
ケースも。さらに井沢の娘、工藤夕貴や、自伝本で過去の信仰を告白した杉田かおるのように、
学会を破門した日蓮正宗・大石寺に帰依し、現在は法華講員として活動をしている例もある。
ただ、いずれにせよこれだけ多くの芸能人を抱える新興宗教団体は見当たらない。
(次回に続く)
http://blog.goo.ne.jp/sora559977/e/a6e8eb5c7ef1ef8f157485151261a217

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:10:41.61 ID:xPyFlWxA0.net
謙さん俳優として好きだけど
作品がチョンくさいからいいや

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:11:44.69 ID:xPyFlWxA0.net
宮崎あおいの素顔ってこんなんなんだな
うーん…w

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:16:04.80 ID:gHxuy+A70.net
はつが眉毛なくてキモくなってる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:16:17.12 ID:/RZkj73k0.net
>>8
そういう話ですw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:17:23.41 ID:PZiBEpgA0.net
何だろう…女優が残念

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:19:51.84 ID:9zfGPycg0.net
また瀧は刑事役かよw
出過ぎだわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:20:04.67 ID:Q9A1rI1n0.net
田中だよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:21:24.81 ID:/RZkj73k0.net
>>68
宮崎あおいはアレであってるんだよ
ちょっと知恵遅れか?て感じの元ソープ嬢だから
ただ、原作のイメージだともっとふっくらしてて優しい感じだったけど

G線上のアリア使うとか安易だな〜と思った

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/13(水) 23:24:06.06 ID:0A7M2sfK0.net
森山未來はイイ顔になってきたな
ダンスやってるからか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:08:04.71 ID:CifmypQF0.net
すずが黒人にレイプされるってマジ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:10:00.18 ID:FXt8MIU10.net
きっと頑張って味噌汁作った映画だろうから、文句言うなよお前ら

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:36:32.63 ID:BGYxC1Gd0.net
宮崎あおいどうしたんだ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 02:53:54.83 ID:ETBPxDHW0.net
綾野剛は常々椎名桔平に似てると思ってるけど、このポスターは特に似てる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:05:44.51 ID:9hbLYvdGO.net
綾野剛は白雪姫で見直したから評価保留だが
宮崎あおいと広瀬くずのキャスティングには残念だ
森山未来妻夫木は期待できるのに残念
ストーリーも興味深いんだがな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:20:08.20 ID:3KFKxVDm0.net
で誰がラルフで誰がクラークで誰がハイデルンなんだ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:21:01.90 ID:y3Ytj+Nz0.net
よくゲーセンでやったな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:29:58.46 ID:60lpkHIY0.net
ホモのプールパーティーのシーン、Twitterとかでホモ向けにエキストラ募って本物のホモ集めたんだよな。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 03:47:14.21 ID:BGYxC1Gd0.net
>>77
妻夫木なあ…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 04:18:09.42 ID:TAlUarVr0.net
渡辺謙が一番演技下手そう…

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:09:01.78 ID:TbAan8sPO.net
宮崎あおいが出ると一気に空気が安っぽくなるから不思議

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:11:54.57 ID:C9ph1igE0.net
客入らないけど、賞だけはかっさらいそうね

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 06:13:59.11 ID:PpNQUNnu0.net
宮崎あおいは鼻を弄る前に充分可愛いと人気になったんだからそのままで良かったのに
竹内結子もランチの女王の時の鼻で良かったよ
いきものがかりの人とかフィギュアの鈴木明子レベルだと悩むだろうけど多少鼻が丸いくらいならそのままの方がいいと思うなあ…
加齢で鼻が広がるのは顔面体操とかで阻止できるしな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 07:41:56.55 ID:ZdpsD8no0.net
キャスティングがファッション的だな。
駄作決定

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 08:42:54.48 ID:gZ2uAlTs0.net
すず以外は見たい。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 09:49:16.70 ID:HT+qKVnj0.net
すずと共に沖縄パートをやる男子高校生役が新人ってのがどうでるかだな
そこそこ出番あると思うんだけど

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/14(木) 14:32:02.56 ID:kKXMnif30.net
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/megalodon_jp.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/fc/d4273a0f1c793532c15ab101363653d8.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/03/56a06211f4836b716fb26b0340eec618_27157.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/vlOibgNL95lsPBa_1sSOs_93.jpeg
http://buluskong.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_234/buluskong/m_okada6-189x300.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/03/vlOibgNL95lsPBa_v68g9_108.jpeg

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/15(金) 23:49:14.24 ID:bzkTbBL90.net
自分の写真がと思ったら宮崎あおい…いやすまんかった

そういやケンワタナビってラストサムライ特需期間が長いね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/16(土) 13:48:12.43 ID:7Wq21yWt0.net
>>1
で、今回はどう反日を盛り込むの?
またありもしないアイヌ差別とか?

総レス数 91
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★