2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】矢口真里CM騒動で消えた ベッキー「9月復帰説」の裏側

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/17(日) 07:35:27.47 ID:CAP_USER*.net
絵音(27)との不倫スキャンダルで芸能活動を休止中のベッキー(32)。水面下で密かに進行していた芸能活動再開プロジェクトが、
矢口真里のCMが原因でパーになってしまったというからお気の毒――。

ベッキーが思いもよらないとばっちりを食らうことになったのが、日清食品カップヌードルのCM“OBAKA's大学に春が来た!”編。

「CMの中で理学部准教授に扮した矢口が『二兎を追うものは一兎をも得ず』と語り、例の不倫事件をパロディー化したんです。
矢口以外にもビートたけし、新垣隆、小林幸子、ムツゴロウら、いろいろな意味で世間を騒がせた顔ぶれが勢ぞろいし、
放送された直後は話題になっていたんです」(大手広告代理店関係者)

■世間がいまだに過激反応

ところが、一部の視聴者の過剰とも思える反発やSNSなどを中心に「不倫を擁護している」といった批判が相次ぎ、同CMが4月7日をもってお蔵入りとなってしまった。

そしてこの騒動はこれにとどまらなかった。一連のリアクションに対し、腰が引けたのがキー局と広告代理店。

「3年も前の不倫事件なのに、世間がいまだに過激に反応したことに驚くと同時に、頭に浮かんだのがベッキーです。
矢口がCM中止に追い込まれたのだから、とてもじゃないが復帰は難しいと改めて認識させられたんですよ」(制作関係者)

実はテレビ界で密かに話題となっていたのがベッキーの復帰計画。毎年8月にハワイでロケを行い、
9月に放送する「有吉の夏休み」(フジテレビ系)内での復帰がほぼ決まっていたというのだが……。


「実はベッキーを“姉貴”と慕うカンニング竹山が土下座までして有吉に頼み込んでキャスティングが成立したといわれています。
竹山だってベッキーが事務所に欠かせない存在ということはわかっている。
『何とかして復帰させないと事務所がもたない』というのが竹山の口癖で、
情に流されないタイプの有吉も竹山の懇願にうなずくしかなかったそうです」(事情通)

そんな折に矢口の騒動――。運悪くベッキー起用にも再びモノ言いがついてしまったというわけだ。
今や立場の弱いフジがスポンサーの要望を断るだけの体力は残っていない。結局、見送るしかなかったということだろう。

ベッキーの復帰時期はいつか。年内は難しいのか。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/179659
2016年4月17日

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/179/659/702c7d975e77668ab1f5ed40f24fa3bc20160416134649744.jpg

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:07:48.71 ID:fQYjwA9J0.net
ベッキーは許した
矢口は永遠に許さない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:07:52.24 ID:TwNxzh3n0.net
>>92
有吉が土下座させたなんてどこにも書いてないけど?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:09:31.80 ID:dpHJX1bB0.net
ベッキーはもうテレビに出なくていい

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:09:38.64 ID:m8QvTLr+0.net
また竹山か… こいつウザすぎ
ベッキーネタが絶えないの、起点がほとんど竹山じゃねーか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:11:17.03 ID:2hvRjtaE0.net
ベッキーが密かに熊本に120億円寄付したそうだね
これは拡散しないと

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:11:48.76 ID:n3dFSGcX0.net
>『何とかして復帰させないと事務所がもたない』というのが竹山の口癖で、
復帰させたところで、以前同様に稼げるのか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:12:51.73 ID:5jDCs+Cg0.net
ベッキーがいなくなっても誰も困らない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:13:51.35 ID:AAAz0d5p0.net
混血の基地外に戻る場所なんかあるわけねーだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:14:20.07 ID:0ED81Vyj0.net
正直、ホラッチョは全力で許してる俺がいる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:15:08.79 ID:yHNzpLYA0.net
>>106
なんでオレがあんな奴の代わりに余計に働かされなきゃいけないんだよ!が本音だろ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:15:11.16 ID:y1bDLdGr0.net
主婦の反応がものすごいだろうね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:15:50.64 ID:JqR/R5eD0.net
ベッキーの不倫の件ってまだ結末がないだろ?
ゲスと別れたのかまだ不倫が続いてるのかもわからない
何が復帰だ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:16:13.59 ID:y1bDLdGr0.net
あんな全国的に泥棒猫になってしまったら
一体どうするんだろうと思う事がある
海外でもすごいバッシングがあるくらいなのに

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:16:33.16 ID:aivXFMgl0.net
事務所も竹山もベッキー復帰さえさせればなんとかなるって思い込んでそうなところが呆れる
いっそ復帰させてクレームまみれになれば目が覚めるかもね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:17:19.68 ID:c/Fod3uR0.net
絶対無理
もう不快感しかない
特に優等生ぶってたからねこいつ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:17:48.48 ID:Y+d1QsFo0.net
創価の仲間同士助けあってるなw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:18:45.91 ID:HrbaL0vW0.net
竹山は人のためのフリして自分のためにしているだけだからな
心底クズだわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:19:12.29 ID:cASaMYtv0.net
人気もないのになんでそこまでして復帰させたがる
元々大嫌いだったから消えてくれて清々してるのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:19:24.07 ID:pQGaKu8V0.net
>>109
ホラッチョの即謝罪→自粛の対応は良かったな
ほとんど知らない人だから消えてもどうでもいいけどね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:19:46.42 ID:AknchdUe0.net
>>53
ベッキーはゲス嫁に直接会って謝罪し和解した後で
友達で押し通す予定が嘘だった事を認めるまで無理だろ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:19:57.66 ID:nmqrHyNM0.net
もうね
業界は矢口を復帰させようとしたりテレビに出したりスルことがみんな損するだけって気付けよ
需要も交換度もない人を無理やり押し込んでたらマジックが解けて需要がある人の価値まで落ちちゃうぞ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:21:05.53 ID:y1bDLdGr0.net
上手くやらないと番組一つは完全に潰れるだろうね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:22:13.33 ID:m8QvTLr+0.net
時間を置かずにマスコミがベッキーの名前を挙げ続けると、視聴者側の不快感が治まるヒマも無いってのに
なんせベッキー側のイメージ回復する要素が何も無い

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:22:38.80 ID:eKhv/qw90.net
永遠にない!いらない!!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:22:45.26 ID:y1bDLdGr0.net
正直ベッキーって時間を置いても難しいと思う事がある

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:22:57.51 ID:IZZgIbsl0.net
竹山も事務所の人たちから「ベッキー擁護しろ」って言われてるだけで
本音じゃベッキーの事恨んでそうw
仕事は増えたみたいだがベッキー関連で叩かれて嫌われただけだもんな
元々周囲ドン引きのキレ芸と相方早世美談だけで面白いから売れたって人じゃないし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:23:49.28 ID:jXQBQ/FWO.net
ベッキーの代わりと言わんばかりにバカバカ出てくる竹山にもイライラしてるからね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:24:10.96 ID:fJMPHwR+0.net
復帰後に、矢口と同じ過ちを犯さなければなんとかなる。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:25:37.35 ID:62D4Uk5tO.net
ならねーよ
二度と見たくない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:25:38.04 ID:y1bDLdGr0.net
>>128
矢口なんて主婦は無反応に近かったんじゃないかな?
ベッキーは別だろうと思う。もうヴォルケーノーにはなるんじゃないの?
矢口の件なんて嵐の前の静けさみたいなもんだよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:25:41.83 ID:yYFDc+sYO.net
>>111
主婦関係ない
不倫より腹黒い裏の顔が見えすぎた
又早期復帰急ぐあまり、学校建てたとか触れ回ったのも悪かった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:26:25.63 ID:NLjFLnXU0.net
熊本地震に続いて、東海地震と関東大震災が来れば
ベッキー騒動なんか消えるから、十分今年中に復帰できる可能性は高い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:26:28.91 ID:AmsfuJe50.net
年末の流行語大賞に卒論やらセンテンススプリングが出てくるだろうから
あのキャラでの復帰は年内は難しいと関西の番組で芸能レポーターがいうてて
なるほどと思ったな。
今年の10大ニュースとかでも取り上げられるやろ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:27:06.46 ID:7k0ZLaj60.net
もうAVしかないだろ
台本にない顔射されてドンタッチミー!
台本にない中出しされてドンタッチミー!
とか萌えるわ〜

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:27:26.56 ID:utI9MMPp0.net
いなくてもいい役割の仕事ばっかだとバレちゃったから
復帰してもギャラ泥棒になるだけのお荷物

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:29:00.16 ID:y1bDLdGr0.net
スポンサーで勇気のあるのがいれば別だろうけどね
あと一緒に叩かれて終わっても良い芸能人とか
一瞬の視聴率は取れそう

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:30:29.07 ID:3FODwMcD0.net
ベッキーや矢口が許されないのって、単純にコイツラ芸が無いんだよな。単にスタッフ、番組制作側の受けがいいから露出が多かっただけで。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:30:59.88 ID:tvzaWts60.net
なんで体調不良で休んでるだけなのに
復帰するのに矢口が影響するんだ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:31:08.24 ID:D/jAca08O.net
性モラルが崩壊しているような奴は、気持ち悪いからテレビに出すなよ

食事中とか吐き気がするわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:32:06.08 ID:AmsfuJe50.net
最終的には、海外メディアに日本の悪口をいうて講演するか
落ち目の韓流流れになるんちゃうかな。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:32:13.54 ID:jXQBQ/FWO.net
>>135
ベッキーが禊のつもりで体張って頑張ったとしても「だから何なの?」になると思うんだよね
矢口がそんな感じでしょ
もう見たくないんだから何やっても無駄だしクレームのネタになるだけ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:33:56.83 ID:6rPHij8t0.net
>>137
許されないというか芸やスキルが何もないから
好感度とイメージが崩壊したら一気に需要がなくなるのは当然って話だわな
昔も今も自分達の音楽に金払ってくれるファンがいればそれでいいゲスとはその点が決定的に違う

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:34:26.51 ID:rGw3y7FW0.net
矢口消しに各企業が総攻撃するのであった

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:35:08.85 ID:y1bDLdGr0.net
芸は身を助けると言うけど、こういうスキャンダル発生後には
曖昧な好感度しかなかったしね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:37:37.39 ID:LnT6QZXl0.net
>>137
演技や歌唱力や制作力があれば、

いくら不倫しても、仕事への影響少ないからなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:38:13.64 ID:jzlamn710.net
なんで姉貴?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:38:18.90 ID:IZZgIbsl0.net
いなくてもいい役割の若くも無い人達を必死に復帰させようとする芸能界
こういう時にお金落としてくれるファンもいないのに芸能人やってる意味あるのかね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:40:34.49 ID:EHg4Gwjm0.net
どっちも、見つかった時にきちんと謝罪して、
しばらく謹慎しますって自分から申し出て、
一切表舞台に出てこなかったら、すぐになんとかなったのになぁ…
人間の怒りなんて持続しないし

149 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:41:13.05 ID:8yIfC2aW0.net
「憲法に国家緊急事態条項がないのは日本だけ。」
TV番組:https://www.youtube.com/watch?v=VqJp1ofNfbQ 憲法学者・百地章
 国会:https://www.youtube.com/watch?v=bfkU3nharaM 自民・石破茂
「3.11にあらゆる法律の非常事態宣言を使わなかった菅元総理」 by片山さつき
https://www.youtube.com/watch?v=LY6qcsKkM4k

自民党が、災害やテロに備えて、国家緊急事態条項を憲法に
盛り込もうとしてるのに、それにすら反対する朝鮮人の国会議員や、
自称専門家がたくさんいる。

改憲に反対してる政党・政治家や、憲法学者、弁護士、言論人のうち、
帰化人スパイは憲法改正で、人権を制限すべきだろう。

米テロ対策ドラマ、ジャック・バウアーの「24」
何度も出てくる内通者(スパイ)や国家反逆者は、毎度「死刑相当」扱い。
非常時には、大統領にあらゆる権限を集中させて、超法規的措置が取れる
体制が整っている。 (もちろん、事後検証する仕組みもある。)

今回のフランステロだって、即座に非常事態宣言発令。 国境封鎖、外出禁止令、陸軍1500人が
展開、容疑者の家宅捜索と、国民の安全のためにこそ、非常時には国民の人権を一時的に
制限している。

これに対して、日本はどうか。 
隣国との内通者や反逆者が、堂々と国会や霞ヶ関に居座り、阪神・東北の震災では、
時の首相が非常事態宣言を発しなかったために、2次被害が拡大した。  
テロリストが暴れても、「軍靴の音が聞こえる!」「国民に銃を向けるな!」という
朝鮮人スパイ勢力のせいで、自衛隊の展開は無理だろう。  
弁護士連合は、死刑に反対し、取調べの可視化など、テロリストやスパイの割出しや
尋問、処罰をけん制する方向へばかり注力している。  

戦後、唯一発せられた国家非常事態宣言は、朝鮮人と共産党の暴動【阪神教育事件】 
https://www.youtube.com/watch?v=Pybhh4RyeDA

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:42:08.49 ID:fJMPHwR+0.net
>>130
その矢口が未だに批判の雨あられ状態。
最大の過ちは、批判される自分可哀想、を思わせる言動。
これをやらなければ世間の見方が変わる可能性あり。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:43:18.01 ID:McwUnzvs0.net
全財産もって熊本で活躍すればいいんdね?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:47:01.05 ID:xqhL/pIP0.net
矢口は未だAVで一稼ぎ出来そうな感じするけど...ベッキーは無理じゃないかな??

ハーフで容姿も目立つし、オーストラリアとか、ニュージーランドあたりで、ひっそり暮らせば??

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:47:24.52 ID:j6XDnpZ10.net
矢口は中卒だから民間は何処も雇えないね。100歩譲って出来ても風俗や飲食ぐらい
だから芸能界に必死にしがみつこうとしてるんだろーね

しかし視聴者(世間)はそんなに甘くはない
地味にその無駄に溜まった億単位の貯金で切り崩して生活してろや

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:49:26.26 ID:EFQsKGP10.net
むしろ便器のお陰で矢口が蒸しかえされて叩かれた面が大きいだろ。
竹山しつこいわ。
便器なんて需要ないし。
震災ボランティア美談はまだ?w

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:49:57.13 ID:IZZgIbsl0.net
>>153
矢口の知名度や処世術あれば小さなバーのママくらい出来そうだけどな
ヤリ○ンのイメージついたからそれ目当てで行くおっさんもいるだろうし
ハロプロ的にそういうのはやらせたくないのかね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:50:58.57 ID:jXQBQ/FWO.net
>>150
嫌われタレントとして弄り倒されて被害者面しないで汚れに徹する、と
それはベッキーにはできないだろうな…
結局矢口もそれが出来ずにハンパなイイコチャンキャラを引き摺ってるから益々ウザがられるんであって

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:53:52.99 ID:wbkW2Ovl0.net
芸能活動しなければ誰にも叩かれないのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:58:26.13 ID:svckommI0.net
文春対策きちんとしないと復帰してもまた潰されるだろう
復帰してまた文春に潰されないようにしないと駄目だ
あと不倫してる芸能人なんてたくさん、宮崎あおい、今井美樹、パフィ大貫亜美、ダウンタウン、みんな不倫してるのにべッキーだけ追放なら差別だ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:59:00.54 ID:svckommI0.net
文春には気つけろよ復帰するなら

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 09:59:45.56 ID:OTvXKV/SO.net
>>32
反目しあうのが目に見えてるだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:00:04.64 ID:jXQBQ/FWO.net
>>158
もうそれ飽きたよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:00:12.79 ID:CiPOwXYa0.net
ベッキーに残された道は結婚して出産するしかないだろ
今までのような一線には戻れないだろうけど細々とはやっていけるだろうよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:03:52.49 ID:wbkW2Ovl0.net
>>162
無理じゃないか?
あの消え方だとどこにどんな形で現れても白い目でしか見られないよ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:05:00.37 ID:OTvXKV/SO.net
>>46
普通ならスキャンダルで事務所のイメージ失墜させた従業員なんだから損害自腹させて切って世間に詫びるよなぁ
ケチが付いてるのにエンドユーザーにごり押ししてくる根性が薄気味悪いわ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:05:01.73 ID:KCqAtlnc0.net
>>53
男は許されてる感があるよね〜

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:07:46.29 ID:GEA70pJr0.net
ベッキーなんか
何の取り柄もないのに
今さら無理でしょ

てか、いなくても何の問題もない
ほとんど何もしないからな

身体を張ったロケもしない
他のタレントに行かせて、自分はスタジオで笑ってるだけ

歌も、芝居もダメ
ハーフなのに顔もスタイルも悪い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:08:36.21 ID:G+cND7vu0.net
芸風も装いもガーリッシュなのに行為がオッサンではなw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:08:45.24 ID:POnDtwvc0.net
お友達なんだから問題ないだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:11:07.73 ID:AknchdUe0.net
>>152
矢口はAVでなくとも、旦那の出張中に男連れ込んだ挙句に
DV被害者を装って旦那を犯罪者に仕立てようとした悪女役で
濡れ場ありの映画かVシネに出りゃいいと思うんだが。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:11:14.55 ID:HSxhK9xJ0.net
>>1
ベッキーの目は半漁人みたいな気持ち悪い目

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:11:51.01 ID:wbkW2Ovl0.net
>>165
元のキャライメージをどれだけ壊したかの差
性別は関係ない
やった行為とその後の対応で、多くの人にとってのTVに出ていい人間の基準を大きく下回っただけ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:12:21.16 ID:YghEkTsb0.net
パン屋が、パン生地に吸い殻を練り込んでいたことがリークされ、休業に追い込まれたようなもの。
消費者は、他の綺麗なパン生地で焼かれたパンや、他の業者のパンを食べたいのに、
吸い殻生地のパンをまだしつこく売ろうとしている。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:13:03.85 ID:8M01p+B20.net
ピストン&ベンキーで汚れ芸人に徹すりゃ鬼女も許すんとちゃう(適当)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:13:38.05 ID:IZZgIbsl0.net
矢口のエロ仕事はそれなりに需要がありそう
ベッキーはエロとはかけ離れたイメージだから痛々しいだけで気持ち悪い感じ
ああいう女があえて汚れるのを見てみたい人もいるんだろうか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:16:06.55 ID:G+cND7vu0.net
これが吸殻入りだというのなら

ほかの業者もほぼ吸殻入りだろうw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:17:04.23 ID:G+cND7vu0.net
秋葉とかどれを見ても毒物にしか見えないしw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:17:33.70 ID:nJAAERN80.net
矢口もベッキーも本当どんなバックの力でこんなしらじらしい擁護記事凝りもせず
延々出してくるかね、と思ってたけど、この二人の場合お互いに相手が許されれば
自分も許される感があるので、それぞれの事務所やらがお互い相手の分の擁護記事も出し合って
普段の2倍この手の擁護記事順繰りに次々繰り出してくるからうざさもそれぞれ2倍に高まってるのかもな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:20:16.40 ID:naXp0cv10.net
はあ?まずは地上波以外で頑張れば?
何ゴールデンで復帰しようとしてんだよ図々しいな
どうせ腫れ物扱いされるだけだろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:21:06.27 ID:G+cND7vu0.net
放って置けば、能力的にはできることがそれなりにあるからこそ

ああだこうだいって、何もかもが最低

篠田は超絶天才みたいな劇場型テロに基づく情報操作を延々しているのだろう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:21:34.06 ID:YghEkTsb0.net
>>176
AKBにこれほどのバッシングがくるか?
ベッキー矢口もかつてはそいつらと同程度の嫌われ度ですんでいたのに、
嫌悪感抱かれるスキャンダル起こしたんだからアウト

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:23:02.72 ID:tOZjT3XI0.net
ベッキーの今の状況だと、矢口が今みたいな形で活躍する限りテレビ出演は厳しいかもしれないな
円満解決で結婚とか、完全に決別(相手を悪者に)して1からやり直すみたいな形にならないと悪印象が払拭できず、まとめられて悪い意味で相乗効果が出てしまうから

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:23:24.87 ID:2PXDlJnc0.net
前科者もテレビに出すなよ

また悪さするぞ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:25:14.48 ID:1ArWuBdM0.net
復帰してもいいけど
スポンサー商品とベッキーでコラ画像作るよ?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:25:21.51 ID:aZxYoPCe0.net
ベッキーは矢口ほどの仕事能力がない
矢口は女芸人でもNG出す仕事を簡単にやってしまう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:26:26.77 ID:M2yPXD/Q0.net
なるほどな。
ベッキー潰しのために矢口は犠牲になったか。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:27:03.53 ID:AknchdUe0.net
>>180
この二人は事後処理を誤ってこじらせたんだろ。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:28:29.26 ID:EFQsKGP10.net
便器なんていまだにプライドの塊だろ?
汚れなんか出来ないだろうし大人しく引っ込め。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:28:44.55 ID:6d6vWyJJ0.net
>>180
ベッキーと矢口はファンが少ないんじゃね?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:29:40.24 ID:RBEgKcIT0.net
矢ベ最低だな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:30:45.78 ID:naXp0cv10.net
夢の雑貨屋でも開けばー?
無理に戻って来なくて良いんだけど

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:34:00.29 ID:2PXDlJnc0.net
タレントの数が激増していて他に有望な奴なんて
いくらでもいるのに何で問題のある奴を使いたがる
のかね

いくら知名度があったって結局マイナスだろ

日本企業も本当に空気読めなくなったよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:35:03.47 ID:DQFQInCl0.net
テレビに出る仕事は人気商売だって自覚した方がいい。
最近の芸能人はこれが面白いんだ受け入れろって押し売りばかり。
いらないんだよ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:35:58.01 ID:RfdOiJlu0.net
自宅謹慎ウソ  激やせウソ

ママが看病 ママはカナダでした(笑)

食欲が無いの 焼肉屋で目撃される

自分謹慎なのにオーストラリアで見つかる

嘘つきベンキー  嘘つき事務所

芸能界へ2度と帰ってくるな!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:36:27.06 ID:eyEd8Ymy0.net
この記事が本当なら矢口と日清はお手柄だな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:37:25.77 ID:6d6vWyJJ0.net
視聴者に拒否反応出される芸能人じゃもう終わってる
事務所は新しいのを探したほうが早い

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:37:32.41 ID:tnkYlJfZ0.net
http://i.imgur.com/QGbSETc.jpg

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:38:13.26 ID:rsp4BXGe0.net
みんな優等生の押し売りにウンザリしてたんだろうな
そのモヤモヤがゲス不倫で爆発したと

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:38:21.42 ID:jXQBQ/FWO.net
>>194
個人的には“日清GJ”と思ったよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:39:39.81 ID:QPPYUnSJ0.net
>>191
だよな。新しい人材使えよと
プラス1、2の効果しかない芸能人でも
マイナス100よりはマシだろうに

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 10:41:09.36 ID:G+cND7vu0.net
書いた文は全部あれやこれからのパクリだと言いがかりをつけることで

建築会社で経理をやっていたなどと詐称のヤニ松浦のほうが上ということにした
(ほてとるの電話番としてさえ言葉遣いは悪い)

総レス数 569
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★