2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<浜崎あゆみ>救援物資が熊本へ出発! 福岡から熊本へ、今後毎日実施

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/04/18(月) 14:22:22.03 ID:CAP_USER*.net
福岡県出身の歌手・浜崎あゆみが被災地への救援物資を募り、18日正午、第1便が福岡を出発した。今後毎日、救援便を送り続けるという。

 浜崎は17日、インスタグラムやツイッターで救援物資の寄付を呼びかけた。

 その内容も医療物資及び子供用オムツ、離乳食、子供のお菓子、絵本、おもちゃ、お水、栄養補助食品、生理用品、タオル、水のいらないシャンプー、ボディシート、フェイシャルシート、ウエットティッシュ、トイレットペーパー、新品の下着、洋服、毛布、タオル、歯ブラシ、紙皿、割り箸、サランラップ、レトルト食品に加え、犬猫たちへの救援物資と、弱い物たちへの支援を中心に具体的な物資を指定した。

 そして、福岡の関係者のサポートも得て18日正午、第1便が熊本へ出発した。

 最初は1回だけの予定だったが、浜崎は18日、「状況の深刻さに毎日福岡から支援物資を運んで頂ける事になりました」と、今後の継続を明らかにした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160418-00000061-dal-ent

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:53:36.96 ID:wGMa9h0E0.net
>>2
カスは黙ってろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:53:51.72 ID:tUc2X0Ub0.net
高須みたいにヘリも出せよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:54:31.59 ID:H9d8+++K0.net
有名人はこういう時に有名なのを利用してなんかやってほしいよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:54:53.70 ID:Xj9QrvCj0.net
えらい!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:54:54.00 ID:gNlVZIiX0.net
いまやケバいババア。被災地に行って浜崎ってわかるんか?

似たような女ゴロゴロしてるだろ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:55:40.89 ID:1Pa9iy3v0.net
後ろのダンサー引き連れて炊き出しでもやりなよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:56:26.26 ID:JHkv6oQh0.net
普段から
「耳が聞こえなくなりました!」
「奇跡が起きて聞こえるようになりました!」
「お姉ちゃん(赤の他人)が無くなりました!」
なんてくだらないプロモーションばかりやってるから、
たまに本当に良い事しても勘ぐられるんだよ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:57:43.32 ID:DCE94y3v0.net
むやみに物だけ送り付けるのとは違い、
ちゃんと届くように、避難所まわる医者を通してのことだから、
この呼びかけは賞賛すべき。浜崎は嫌いだけど。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 15:59:46.07 ID:50h2lATrO.net
ただ被災地に乗り込んで悲惨な顔する藤原さんより神対応だ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:00:18.77 ID:d0786sv8O.net
本当に偉いわ
自分の知名度を最大限に有効活用して人の役に立とうとするところが
これからは例の画像を貼られても、引き上げられたマグロとか言うの止める

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:00:31.62 ID:dHRSy3350.net
ついでに避難所の天井から吊るして貰って
被災者を笑顔にして下さい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:07:09.12 ID:VIwRwJaX0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:09:06.09 ID:6Pafl9D70.net
匿名だけどトラックにでっかいあのマークでバレバレ ぐらいの笑いが欲しいよな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:10:59.14 ID:tjgm1NbU0.net
先に元カレを救済しろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:11:31.31 ID:RypbovyG0.net
ちゃんと仕分けして送ってあげてね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:12:02.45 ID:ZsQw+TJ30.net
これって浜崎が自分で買って送ってるのか?
1の記事見ると支援物資を募ってるだけに解釈できるんだけど

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:14:41.43 ID:1xeb3p9o0.net
おまえらみたいに批判だけして傍観してるやつらって・・

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:20:35.83 ID:hi5T6HkP0.net
ハマザキ名物、大名行列で被災地入り

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:21:07.70 ID:eRDtM/hf0.net
>>34
被災者の中で健康に問題のない人に物資仕分けなどのボランティアとかお願いできないんだろうかね
それか、被災者を使うのがダメだとしても、何か方策ないのかよ
単なる人員不足でモノが行き渡らないなんて残念すぎるな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:22:20.96 ID:/Zu5364+0.net
売れなくなった歌姫、エイベックスのお荷物あゆ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:26:26.83 ID:de+YdHhc0.net
東日本大震災で批判されたから、熊本地震でイメージアップしようという根性が見え見え。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:26:30.72 ID:HHsAWXqC0.net
>>70
さすがにCDはないでしょ。でも、これが入ってる。

ttp://img.dealing.jp/img/upload/product/2015/03/13/1/720x720/249469/1_1426236621.jpg

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:30:12.99 ID:jKaoQiWb0.net
偽善売名にしろ
やらない善より、やる偽善だろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:35:07.86 ID:ZL4d7VEC0.net
だからさあ、数日とかで支援だとか邪魔なだけなんだよ
国がやるたろ
特に金ね、今金集めてどうすんだよ、持ち逃げでもするのか
落ち着いて後々必要になったらやれよ
頭おかしいタワケなのか日本人

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:42:42.96 ID:IeqlS8px0.net
好きでも嫌いでもないけど、偽善とかしゃなくて素直に気持ちを行動に移してくれただけだろ。


何も出来ない一般人とは違って、それだけ力があるって事だよな。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:44:46.07 ID:VB7xyMHI0.net
これは正しい売名

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:46:24.64 ID:yGgAbLAg0.net
高須もあゆも頑張れ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:47:23.96 ID:Rvvazj4y0.net
チョンが必死に擁護wwwwwwwww。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:47:39.72 ID:8kCkOML90.net
こんなやつに集めるかよ
もっとましな所に支援するわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:50:15.05 ID:/Q/PNqSx0.net
さすが世界の浜さん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:53:01.92 ID:3l07g2GL0.net
救援物資より取り巻きの方が多いんだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:53:08.27 ID:izNZab0/0.net
売れ残りグッズ送ってるの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:54:05.97 ID:x7iPuDC30.net
>>62
それどこのハタハタだよ!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:54:31.35 ID:VbkKT9Dx0.net
a.you昨日、今日の12時に出発とお知らせしましたが、状況の深刻さに毎日福岡から支援物資を運んで頂ける事になりました。
ご協力頂ける調剤薬局の方を探しております。また、引き続き動物達への物資もよろしくお願い致します。
ご協力頂ける方は昨日と変わらず、福岡はももち浜クリニック、リラックスボディ優癒、薬院Bar Lily、グラヴィティヨガ福岡、東京は六本木1丁目クリニック、札幌a-clinicまでお持ちください。
現地へは私のツアードクターであり、地元の先輩でもある、ももち浜クリニックの吉田信一医師が責任を持ってお届けさせて頂きます。



こういうことらしい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:54:59.16 ID:JLKbbwsU0.net
そういえば福岡出身か

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:55:44.43 ID:5xtvIAeRO.net
しろひげマークのTシャツにタオルは入ってそうだな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:56:01.92 ID:wL0cCGZ+0.net
黙ってやれねーのかよ、こいつら

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 16:59:40.13 ID:Wnz5ryMJ0.net
うーん何て言うのかなぁ高須先生もそうだけど
金持ってる人間が救援物資のためとはいえいろんなものを買い占めるのは如何なものかね...
おとなしくお金だけ寄付すればいいと思いますよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:00:38.19 ID:Fw5o1zYJ0.net
一曲買わせていただきます。
最近ずっと歌詞がマンネリ化しててうんざりして離れた口ですけど。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:05:11.14 ID:2wlLoV9W0.net
ちゃんと届けてるならよいじゃん。
くまもんよろこんでるよ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:05:22.12 ID:mjHrDX3I0.net
福岡にはやっぱ愛着あるのかな一般人より力あるんだから是非とも頑張って

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:09:43.24 ID:QSOfk3i90.net
3.11のとき口だけだったから今度は叩かれる前に実行に移してんのかな
ちゃんとやれよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:12:10.93 ID:AHC3cR8v0.net
ブログで義援金募集したりするより
よっぽどいいじゃないか

宙釣りのやつ誰か貼らんのかw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:13:31.97 ID:5xtvIAeRO.net
氷は被らなくてもいいのかな?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:18:52.56 ID:/sujzrIB0.net
藤原ノリカ
矢口真里
浜崎あゆみ


この辺の三流タレントは 絶対に売名して来ると思ったw
  

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:24:12.79 ID:9caSP9h30.net
この人は言動が痛々しくて嫌いだけど、これは良いことだ
著名人はイメージアップにつながり
被災者は物資を受け取れる
WinWinですね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:26:41.71 ID:VbkKT9Dx0.net
>>145
話題作りだろ
知名度は十分高いから売名では無い

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:28:56.11 ID:lr90cjb/O.net
>>138
カタカタやって難癖つけるまえに
お前が行動しろ、蛆虫

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:29:52.34 ID:XrwhD2qh0.net
浜崎自身はいくら出してるの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:30:42.30 ID:lr90cjb/O.net
>>145
お前はなにもしない三流以下の
チョンコ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:33:53.68 ID:YXIFxCha0.net
コメントだけ出すやつよりまし

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:35:19.84 ID:3NEPa/4q0.net
なんかみんな競争してるみたいで嫌だな
やるんならひっそりやればいいのに
早く落ち着きますように

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:37:02.90 ID:FVaDmf100.net
金はあるんだろうし、こういう事だけでもしてやれ
でないともうバッシングだけになってしまうぞ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:38:15.79 ID:nacLhbsY0.net
>>152
熊本は県も市も混乱してるみたいだし一般人が個人的にやるよりはこれだけ目立てば確実に被災者に届くだろうから
とりあえず高須も浜崎も嫌いだがこういう時は有名人パワー使ってもらった方がいいだろう

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:39:26.50 ID:2zmoMcPP0.net
おおー 今日もう出たんか 早い スピードが第一  早く到着することはうれしい 

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:41:52.80 ID:lQq0tKQo0.net
チャーシュー?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:48:02.52 ID:FVaDmf100.net
>>154
高須は嫌いではないな
まあ金持ち有名人は金使ってなんぼの生き物だと思った方がいい
それだけ稼いでるんだし

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:58:56.02 ID:vpLTy5Kb0.net
>>8
それ凄いなぁ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:05:55.57 ID:isQSjXKs0.net
やはりしゃしゃり出てきたな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:09:53.41 ID:/ToYKeaa0.net
>>1
オモチャと絵本はいらねーだろ
ほんとバカだな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:10:36.78 ID:0R0cdoBD0.net
CD?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:19.06 ID:/ToYKeaa0.net
オモチャとか絵本送ったら邪魔になるだけだろうが

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:57.01 ID:8hAKO5Gu0.net
素晴らしい、ファンの正しい使い方

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:19.87 ID:8sDjJ8RZ0.net
>>160
避難所で子供の気を紛らわせるのにかなり役に立ってる
これはありがたい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:22:31.20 ID:e0TTiTWX0.net
>>160
緊急性は低いがあると助かる人はけっこういる。
小さい子を避難所や車など狭いところに入れなきゃいけない、特に日曜のような雨で外に出ることもできない時に役に立つんだよ。
退屈すぎると子供はは奇声あげて走り回ったり暴れまわったり泣きわめいたりするから、高齢者や疲れ果ててる大人なんかは耐えられないよ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:25:20.80 ID:SM77SCOZO.net
>>164
子供の気をまぎらわすのって大事だと思うわ。
ある程度年齢いってる子なら今おきてる事態や状況とかわかるだろうし、
我慢もできるだろうけど小さい子はどちて坊やになって、なだめたりなんだり大変そう。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:31:55.69 ID:cRf5iDD20.net
災害時に嫌なコメントしかできない奴って日本人じゃないよね
ケチつけたりこれは応援するけどCDは買わないとかわざわざ言ったり
意味分からん
こんな奴らにあれこれ言われるなら芸能人は何もしなくていいよ
って方向に持っていきたいのかな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:32:03.74 ID:OOQGCo0t0.net
病院とかで待つのでさえ手持ちぶさただとグズり出すもんな
静かにさせようと親も疲れるし、周りもイライラするし
食べる物に困ってるのにオモチャ欲しいなんて言いにくいだろうから、これは有り難いんじゃないかな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:32:14.54 ID:e8j8Hucd0.net
ガクトもクルマ買い替えチャンスかな?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:33:16.96 ID:ZNvv830o0.net
>>1
3.11の時は逃げたのに地元となると手の平反しか

【震災】放射能を恐れ東京から逃げた連中2…反町松嶋、浜崎あゆみ、山下智久
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1326447665/

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:33:29.47 ID:NY7+MH8I0.net
現金が1番だろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:34:32.40 ID:nacLhbsY0.net
子供全員にゲーム機を配ってしまえ
電気は通ったみたいだしひたすら大人しくゲームやっててくれる方が余震が続く中なら親も安心だろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:36:26.64 ID:lnYcwB0h0.net
やるじゃんbba

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:37:02.28 ID:uRoTXVr10.net
エイベが実際動いてるんだろうけど中身割と女子供用とかしっかりしててやるじゃん
311で不足してたの参考にしたんだろうな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:37:17.32 ID:wPUzIxqi0.net
>>71
嫁の金目で退学したんとちゃうかったっけ?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:38:13.60 ID:cb2BaBYK0.net
こまごまとしたものを種類多く積み込むより
付いたらすぐ配れるものがいいんじゃないか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:41:55.62 ID:Z3PXJXiC0.net
凄いじゃん。Twitterで情報をリツイートしてるだけのダレノガレ明美よりは良い。ダレノガレは現地に入れないんです!とか逆ギレしてたけど何の役にも立たない売名芸能人が行くより義援金で一般人の10倍寄付すればいい。必死にリツイートするけど、ただそれだけ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:42:01.12 ID:Coru1KAl0.net
やらない偽善よりやる偽善

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:45:35.02 ID:Griyrphu0.net
>>54
ガクトは単にランボルギーニ買いたかっただけ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:47:52.14 ID:ZquwG3Aw0.net
これはいいんじゃないかな
歌を歌って勇気づけたなんて
言うよりこっちのほうがいい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:49:53.17 ID:2+JfZin/0.net
紀香よりマシとか、そういうのいらないから
人と比べてどうとかそういうのいらない
みんなそれぞれ出来ることが違うんだから
ま、個人的にはユーチューバーあたりに期待してるけどさ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:52:59.44 ID:Gd5mHnZj0.net
>>178
偽善じゃなくて善やれよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:54:49.15 ID:XY9Sg9se0.net
浜崎とかEXILEとかのエイベックス専属の美容系の医者が
救援物資を自分の車で運ぶ活動してるんだよな

そこに便乗してファンに物資を送ってと言ってるだけで
浜崎の企画でもなんでもない

http://ameblo.jp/drnob/

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:58:32.57 ID:Nnc0tiAu0.net
これはいいだろ
バラエティーを自粛だとかくだらないネタを配信してるバカ連中よりは

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:01:23.70 ID:I1EphhOQ0.net
>>183
そうだろうね
この人が現地へ行くわけじゃないんでしょ
指示だけならだれでもできる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:02:24.40 ID:lPyY0ziy0.net
さすがあゆだね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:03:00.84 ID:SiTU4dFE0.net
>>185
じゃあお前もやれよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:04:25.91 ID:2zmoMcPP0.net
早いのがありがたいね 福岡からなら5^6時間 今日出たから今晩には到着
明朝から配れるかな。迅速いいねー

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:05:31.83 ID:iZGNum9k0.net
えらいなあ
さすが九州人

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:06:03.72 ID:I1EphhOQ0.net
あゆにもまだヲタがいたのかwwwwwwwwww

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:08:19.26 ID:P4cSnnpY0.net
>>8
そういうのはいいね

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:10:37.96 ID:mSuTemVy0.net
暇なんだな〜
売名しなくても名前は知ってるよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:11:49.93 ID:Sf7I5HmW0.net
偽善とかいってるやつは
なんかしたの?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:11:59.75 ID:GHMC/Ggg0.net
アユも大人になったお

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:13:01.24 ID:vQYS1N9R0.net
>>185
いや指示もしてないよ
エイベ専属の胡散臭い美容内科医が、エイベの差し金もしくは自分の意思で
物資を運ぶボランティアをしていて
それに目をつけた浜崎がそも自分が発案して運ばせてるかのように
エイベの美容内科医あてに、物資を持ち込むように言ってるだけだから

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:13:35.43 ID:XJY/gWki0.net
東北の時ピーチジョンもボランティアやってたの思い出した

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:15:35.12 ID:dq9NsrnW0.net
>>8
それどこに載ってるの?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:16:26.00 ID:VSh9drNM0.net
>>195
まだ広告塔としての価値が残ってるならそれでいいんだよ
こういうのは実用が大事だから結果にだけ目を向ければいい

今回の活動で救援物資の内容指定したのは良かったと思う

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:18:08.58 ID:J+93iWJN0.net
>>195
自ら発案って感じの書き方が何かね
自分の手柄にしたいんだろうけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:19:59.51 ID:hH85+zOv0.net
物資や輸送代に金も出さずに、知り合いがやってるボランティアを
自分はやってるかのように拡散させる浜崎さすがw
街で街頭募金やったり、自分で物資買って人に託したり届けたりしてる人と大違い

総レス数 365
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★