2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】熊本に失礼!藤原紀香に求められる「火の国の神様もうやめて」削除の理由と謝罪

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:31:12.22 ID:CAP_USER*.net
藤原紀香がまた、世間からバッシングを浴びている。発端となったのは、4月16日に「どうか どうか…」と題した藤原のブログだ。
内容としては“熊本地震のニュースに心を痛めている”というものなのだが、
その最後に「どうかこれ以上、被害が広がりませんように そして 火の国の神様、どうかどうか もうやめてください。お願いします」と結んだ。

18日現在はこの一文を削除しているのだが、すでに削除前のブログを見た読者からは「一度でも読み直せば熊本に失礼な事書いてるって気付くのに、
こんなんじゃ梨園の妻なんか到底無理だろ」
「まるで熊本の人が神に罰を与えられるような事をしたとでも言わんばかり」「お前こそそのブログ、どうかどうか もうやめてください」と非難が殺到した。

紀香は17日、18日にもブログを更新しているのだが、問題になった文を削除したこともその理由も、謝罪も書いてはいない。

芸能ジャーナリストも「あまりにも軽率」という。

「アメブロMVPの市川海老蔵は、いち早く自身のブログを『伝言板に使ってください』と解放しました。
余計なことは書かず『微力ですが、私に今できる事はこれくらいです』と綴って絶賛されました。
一方、紀香のブログは、長々と被災者をおもんばかりエールを送っていますが『火の国の〜』の一文で台無しです。
しかも削除するだけで“不快に思われた方にお詫びいたします”の一言もない。
軽率で、そのうえフォローもできないのであれば、いっそ本当にブログはお止めになったほうがいい」

これらの声を紀香はどう聞くのだろうか?

http://dailynewsonline.jp/article/1117992/
2016.04.18 16:20 アサ芸プラス

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:03:23.15 ID:v4npvoBv0.net
震災は熊本土人への天罰です。BY藤原

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:03:31.11 ID:2GEnYxsW0.net
>>93
まったくもって同感
笑える炎上芸人って貴重な存在だよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:03:41.60 ID:0R0cdoBD0.net
紀香!まずいってことはわかったのね。
ほんまえらいやん。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:04:19.42 ID:0u+qupud0.net
>>92

そういうオマエラを叩くおまえの図。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:04:28.47 ID:0GOu07Ij0.net
いいこと言おうとすんだけどバカだから無理

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:04:36.74 ID:3yRCa79g0.net
「火の国の神様、どうか地震を止めてください」
ぐらいならよかったのかな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:04:41.80 ID:r07h0aSr0.net
熊本県民は怒っています
謝罪会見をすぐに開いてください

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:04:48.00 ID:g9JPaNnx0.net
もう痛いおばさんにしかみえない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:04:55.19 ID:9MFoaioU0.net
こっちの方がまだ矢口スレより叩かれてないからいい方じゃん
とにかくコイツは消えてくれ!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:05:11.31 ID:c0/DwD950.net
ポエマー紀香
ポエニスト藤原
叫ぶ詩人の藤原のりお

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:05:47.94 ID:5ZuE3LZh0.net
海老蔵も依然として大嫌いですが

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:05:54.51 ID:DCjwbm7X0.net
>>106
まあそういうつもりで書いたんだろ。
で、格好の餌食にw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:05:57.62 ID:gKNwaURN0.net
アグネスと同じような臭いがする

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:06:14.90 ID:WvyqVoa40.net
こいつはもともと空気が読めないからなw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:06:21.52 ID:Kv/Hnvhq0.net
一連の叩いてる奴て大体熊本関係ない奴やろw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:06:32.08 ID:RblvCKFE0.net
>>106
たぶん書いてるうちになにが原因だったか忘れちゃったんだよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:06:32.78 ID:lLbdlXh90.net
>>106
良かったってか叩かれてないよ

寒いとは思われるけど

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:06:43.51 ID:IaQOAcLv0.net
こいつの脳内では常時、自分がヒミコだったり、故ダイアナ妃だったり、ナイチンゲールだったりしてるんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:06:54.63 ID:UhMj1VrV0.net
おばちゃん同士仲良くすればいいのにな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:06:59.55 ID:c7K/IoZw0.net
全部が他人事なんだろうな。このメンヘラおばさん、ヤクザの愛人には。

自分の家族や親族、友人が震災で苦しんでたら。直後にあんなポエム
載せるかよ。頭悪いな。

天災や震災、疫病やトラブルもある。「神様、やめてー!」なんて
叫ぶかボケ。人事を全うして「救えるものを救って」懸命に自分の足で
立とうとしてる。

救助活動や支援活動やってる救助隊や自衛隊員、現地で余震に怯えながら
耐えてる人に失礼なんだよ。クソババア。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:07:34.92 ID:HZH8Jptv0.net
詩人気取りもいい加減にしろよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:07:36.22 ID:3eZQwGrf0.net
火の国の神様〜の文言は心の中で想って願う事なんじゃない
本当に火の国の神がいると信じて思ってるとしたらね。
火の国の神様に願ってる私をアピールしてるようにしか見えないというか
取られないから不快な思い持つ人がいるんだろう。

それでもそもそも好きじゃない人はブログなんか見ないんだから
わざわざコメントしに行くとかよっぽどだとは思うが。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:07:53.82 ID:un4T6ylZO.net
おお、パリよ以上の大ネタ出してキタなあww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:08:02.81 ID:+XkyQ1kd0.net
紳助「望テイストな糊化って素敵やん」
ゲスト「(頷きながら)やっぱ自招平家の末裔は違いますわ」

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:08:16.47 ID:0u+qupud0.net
おっぱいは正義。

一度でいいから見てみたい
酔ってブログに、のりかのおっぱい。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:08:34.29 ID:RblvCKFE0.net
しかしこう言う時でも無駄に改行しまくりなのはなんでなのか
下品だから止めたらいいのに

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:08:50.04 ID:ALkm5yVH0.net
2ch見て記事書き2chにスレ立て
こんなんで金貰ってるやつとお前等に失礼なんて言われたらお終いだね
誰が一番恥知らずなのか

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:09:00.19 ID:fzsa5aiA0.net
天罰じゃー!熊本県民

火の国の神がお怒りじゃ!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:09:20.92 ID:oRq8pbMd0.net
芸能人が何かする
 ↓
無能な底辺一般人がネットで叩く

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:09:32.04 ID:RypbovyG0.net
>>100
おまえもネットに書き込む人間の真髄とやらを汲み上げてやれよ
ほんっと低レベルだなおまえ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:09:40.00 ID:+ae2Y3Nc0.net
日本の神々の神罰だと考える

安倍総理、靖国参拝しない、反日韓国に妥協
熊本県知事、神仏など信じないタイプ
そしてそれを当選させている市民

気の毒なのは偉大な存在を認め感謝している本当の意味での善良な市民である

誰にでも過ちはある
神々が起こす脅威の前では人は無力である
素直に反省し感謝すれば事態は良くなるだろう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:09:41.36 ID:E0h9J7ik0.net
>>1
芝居がかりすぎて痛いしな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:09:58.54 ID:LnFQZr760.net
紀香とか上地とか
深刻な震災時にいい年してポエム発表していたら
呆れられるよな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:10:00.10 ID:l6eYmTxe0.net
自分に酔ってる奴ほど面倒くさい
やたらと献花したがる奴とか

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:10:28.16 ID:RblvCKFE0.net
本スレは★8まで行ってる

【熊本地震】藤原紀香(44)「火の国の神様、どうか もうやめて」★8©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460942211/

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:10:53.40 ID:wL0cCGZ+0.net
周りにへえこら気を遣いながらのし上がった愛之助が、なんでこんな軽率バカと一緒になったんだろう

思えば熊もバカだったけど

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:01.68 ID:NPwdcXJJ0.net
でも、クラウドファンディングで550万集めて、蛍丸の模造刀造ろうとした阿蘇神社が壊滅的被害を受け、そのクラウドファンディングを立ち上げた大分の二人が住む場所がピンポイントで震源地になってる時点で、神様がキレてると言われても仕方ない気がする。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:07.68 ID:2jym08y60.net
パリのテロ時もなんか言ってたよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:29.44 ID:tjgm1NbU0.net
やめてじゃなくて止めてなら

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:40.81 ID:0u+qupud0.net
「あいつ。火つけちゃおうか?」火の国の神


ALSOCのコマーシャル

アスリートを道化師にする、スポンサー最低だな。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:44.28 ID:wL0cCGZ+0.net
>>138
おおパリよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:46.80 ID:ZwY6wyuL0.net
まあまあ悪気はないんだから
脳ミソが足りなかっただけで

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:11:47.85 ID:gXTY7U0L0.net
荒ぶる神よ鎮まり給え的な意味でしょ
今イチ何が問題なのか分からない

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:12:25.19 ID:DrWQlFEr0.net
被災地に火を連想させるド派手な赤いワンピ着て行くのもどうかとおもうわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:12:43.90 ID:uEAi4RWN0.net
センテンススプリングに匹敵するんじゃないか?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:12:57.59 ID:ycG7iXZr0.net
神社で式挙げて、すぐ離婚しちゃった人が書くことじゃないな。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:13:06.29 ID:A/Xei33L0.net
浮気した陣内と別れて、隠し子がいる愛之助と結婚する

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:13:10.97 ID:ZBKqm5bW0.net
地震を収めてくださいと火の国の神様にお願いすればよかったのでは

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:13:11.65 ID:5DENkS2T0.net
なんか来年早々に離婚しそう…

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:13:51.99 ID:hmvYKH0j0.net
おぉ・・熊本よ・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:13:58.56 ID:0u+qupud0.net
「かわいいよー、のりか
 かわいそうー、のりか
 あたまあほー、のりか」

あぃーんのすけ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:00.77 ID:wL0cCGZ+0.net
>>72
おおID被ったw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:40.16 ID:jle2cjn60.net
なんであの人は、すべてが芝居がかって嘘くさいのだろうかw

心はどこにある?心はww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:51.13 ID:mSuTemVy0.net
魔人だ〜
お山の魔人様がお怒りになった〜

おい紀香、大魔神じゃねーんだよ!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:52.91 ID:RTOyretXO.net
>>1
海老蔵 別に絶賛されてねーよwwwむしろ紀香よりヒドいわwww

歪曲すんなカス

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:29.95 ID:2GEnYxsW0.net
>>138
名作ポエム「おお、パリよ、、、」が生まれた

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:43.82 ID:0Fu/0cUa0.net
これの何が悪いのか?
本当ネット民って一々あげえしとってバカじゃねーの?
被災者を思いやる気持ちでたまたま上手く気持ちが伝わらなかったってだけだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:48.53 ID:W0GSWgmC0.net
ブログのタイトルからしてあれだし

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:52.11 ID:+Itd8L3b0.net
紀香の頭の悪さと
場の空気の読めなさは
ホームラン級

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:11.62 ID:Hukn3Uqs0.net
あんまり売れないと思うけど
懺悔のヘアヌード写真集出して
その売り上げを寄付すればいいと思うの

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:21.04 ID:71agXMZ60.net
ブログで稼いでるんだから稼ぎ時だろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:28.57 ID:wL0cCGZ+0.net
>>141
ワロタ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:33.61 ID:jBXi/TER0.net
好感度上げようと必死なのが見え見え

自分に酔っていて気持ち悪いわー

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:42.40 ID:YGeqeJF3O.net
バカなんだから仕方ないとも言いきれんわな
ほんと黙っとけばいいのに

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:16.30 ID:2GEnYxsW0.net
>>160
実話が記事にしそう

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:18.53 ID:Cd3fIxKn0.net
本当に素直な心の言葉なのだろうが、
神とか王とか、言っちゃダメなんだよ、必ず炎上する。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:26.12 ID:DZ+LbBX00.net
>これらの声を紀香はどう聞くのだろうか?

「さすが私の影響力は大きいわ!」

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:58.86 ID:+XkyQ1kd0.net
カズヤ軍団がどうにかしてくれるさ エンダ〜♪

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:59.28 ID:HlTaNCkLO.net
火の国の神様にはドン引きしたよw
ナルシストぽいし自分がお姫様かなんかと勘違いしてる
昔草なぎ剛と共演したハム会社のドラマで大女優の役柄だったがあれ地なんじゃねえ?
実際はお嬢様でもないし、ただの柔道家の娘だったはず

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:14.95 ID:R5QDb8wg0.net
上っ面だけで自分ageしか考えてないからあんな言葉出てくるんだろな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:26.74 ID:cIrIOWjU0.net
X 火の国の神様もうやめて
◎ ユダヤ金融悪魔様もうやめて



                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ人工地震!
ユダヤ人工地震! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <ユダヤ金融悪魔がやりまユダ
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:30.52 ID:gL2I5su60.net
お前らについていけない
こうやって、いつも誰か標的にしていじめて
自分の欲求不満解消してるんか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:35.00 ID:JYkGSpoq0.net
紀香様と紀子様とでは大違い!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:13.51 ID:CeaVoD8Q0.net
いつも思うんだけど紀香にかぎらず芸能人・有名人がSNSやるの損だろ
叩かれるだけなのに

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:20.50 ID:mVWR0/QW0.net
海老のブログを伝言板に、っていうのも
全くわからない
海老のブログに書いてある事は何処で知るの?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:30.17 ID:M0X+0O3D0.net
子供産めないんだからこれくらい許してやれよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:37.37 ID:jKHbGBh20.net
次回作に御期待ください

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:49.04 ID:pGX6KB8J0.net
熊本の神様が地震を起こしていたのか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:03.86 ID:zH9Dp6YD0.net
実に下らない
揚げ足取りしたくてウズウズしてる奴らがいかに多いか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:11.18 ID:vY/R3Rqd0.net
この人本当に馬鹿だね。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:40.86 ID:7tYt8Svd0.net
過敏すぎるだろ
この程度の文しか書けないのは最初から分かってるだろw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:56.39 ID:8c7dfgtJ0.net
陣内「ざまあ」

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:56.93 ID:jwsBn6OY0.net
お前ら馬鹿すぎ。
この女の祈願のおかげで地震が収束しただろう。
それを邪魔する、お前ら。
お前ら邪悪過ぎだぞ。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:57.30 ID:r0WP30AO0.net
今は妬みのトップにいるから
あんまり発言しないほうがいいのにな
なに言っても揚げ足取られるぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:21:07.81 ID:XGMkfi/vO.net
>>13
なるほど

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:21:12.21 ID:qNCv0jgr0.net
削除しようが謝罪しようが
この不敬コスプレの画像は貼り続けるよおばさん
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2015/09/104db1a3ea734f8a4532e61ec7902395_23655.jpeg

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:21:35.25 ID:Au5nroBV0.net
左門豊作も怒ってます。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:22:03.67 ID:tyTdlNmU0.net
いつも自分お利口さん自己プロデュースしか考えていないから
こういう大ごとではついへまをしてしまうw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:22:16.25 ID:uEyyZbHiO.net
海老のは海老ので見当外れだし叩かれてたやん
なんで海老すげーになってんのよ?意味がわからん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:22:42.47 ID:fluo25tU0.net
こいつ元から嫌われてたし、何もしてなくても批判コメントで1スレくらいは消化してただろな。
結婚で、悪い意味で注目集めてどんどん伸びたけど。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:23:06.58 ID:J+if0clT0.net
自分に酔うんじゃなく
もう少し知性があればよかったのに

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:23:20.04 ID:At2QMVy40.net
失礼ってのとはちょっと違う気がするな。
自分に酔ってる馬鹿なのは確かだが

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:23:53.60 ID:RblvCKFE0.net
>>175
家族揃って海老蔵ファンとか限定かな
災害伝言ダイヤルでいいと思うが

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:23:53.80 ID:TgAfPcvy0.net
ベッキーと流行語大賞を争うレベルだな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:24:09.34 ID:uuw1BRcd0.net
おお、パリよ・・・

に続く名言だったのになぁ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:24:13.81 ID:lx/6Zcj20.net
神の怒りを止められるのは紀香しかいないもんな
ブスどもが嫉妬してるだけだ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:24:31.55 ID:wmGcCoyx0.net
隙があれば揚げ足を取られる芸能人グループに入ってるという自覚がない
震災みたいな時は何書いても間違いだと叩かれるのだから大人しくしてろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:24:32.64 ID:rwDtMWGe0.net
普通に書けば良いのに上手いこと言おうとして余計な事書く典型

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:24:40.58 ID:I+tRovYL0.net
パリのテロの時も痛かったよな
ブログで一人ミュージカル

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:24:49.43 ID:GruSfFwr0.net
馬鹿なのが悪いんじゃない
馬鹿を自覚してないのが一番最悪なんだ

総レス数 1004
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★