2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本地震】<堀江貴文>熊本県に500万円を寄付したタレント・紗栄子に批判がある事に「何で批判されるのか分からんわ」

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 19:49:38.90 ID:01EaS6eT0.net
どちらかというと、他人の事に500万も出来るなんてすごいわじゃね?
少なからず俺の率直な感想はそう。

大金持ちでも、年間いくら稼いでようと
他人の事に500万寄付なんて、金持ってるから当たり前っていうものでもない。
有り余って、腐るほど持ってても1円たりともしない奴は本当にしないから。

仮に俺が大金持ちだと想像しても、500万もするか?と言われれば間違いなく無理
頑張って5万くらい。
証明書うpしたからあざといとか、黙ってしろとかいう否定意見も
わからなくもないが、そんな事考慮しても立派。

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★