2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香、今度は土足で楽屋?梨園関係者が絶句する”非常識さ”

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 23:15:29.41 ID:a5YHBJfQ0.net
>>425 このタレコミ(?)がソース↓

820. 匿名 2016/04/16(土) 22:57:50 [通報]
>802
片岡家のお墓にお墓参りに行きたいからって
言ってて今日行くことになったらしいんだけど
当初 楽屋の中まで来て
外に出ると目立つから
楽屋の中から地下の駐車場に降りて義父の車でそのまま行こう。
と言う事で話がついてたのに
約束の時間になっても紀香が現れないから
義父が紀香に電話したら
「着物を着てきてないので楽屋には行けません楽屋口の近くには
着いてますので楽屋口の前で待ってます」と言ったそう。
義父が電話口で「何でもええからあがってきなさい着物を来てない事で何か言われたら
僕がちゃんと説明するからあがってきなさい」て怒ってて
でも 紀香が頑として譲らず「下で待ってますから」て。
結局自分が歓迎されてないって気付いたんでしょ?
今愛之助さんは地方に行ってるし
自分の味方である愛之助さんとその周りのスタッフが誰一人として居ないから
楽屋に来る勇気がないんでしょ。
「一人やし心細いんで」とか言ってたらしいよ。
しかしさ、夫の父の言うことに逆らって
自分をピックアップさせるって
何様? あ  紀香様でしたね。

総レス数 822
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★