2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<歌手のmisono>バラエティ封印宣言? 主演ミュージカル「一本で頑張りたい」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:06:26.32 ID:CAP_USER*.net
 歌手のmisonoが24日、神奈川県内で行われたミュージカル『「ALICE」〜不思議の国のアリスより〜』の初顔合わせに出席。

主人公・アリス役に挑むmisonoは「バラエティも出ないようにして…、炎上してる場合じゃないので、今はアリス役一本で頑張りたい」と、バラエティ封印宣言ともとれる発言を交え、意気込みを語った。

 吉田要士、ダイヤモンド☆ユカイら共演陣を前に「本当に素晴らしい役をいただき感謝しています。出演者の方々も優しくて楽しい現場にすでになっている」とほほ笑んだmisonoは、「ニュースを騒がせてはいますけど、迷惑かけたくないなと思ってるけど、嫌われてたりとか、バッシングの日々なので…」と自虐トークで笑いを誘っていた。

 続けて「心配をかけると思いますが、一生懸命、全力でアリス役に懸けてるので、ゼロからスタートに立って頑張ります。新人なんでバンバン言ってください。バラエティのmisonoを忘れていただいて、気を使わずにしゃべりかけて欲しいし、話しかけたいと思っています。よろしくお願いします」と力強く呼びかけた。

 同舞台は、6月7日から12日まで東京・天王洲 銀河劇場で上演。そのほか、ジェームス小野田(米米CLUB)、渡辺亮らが出席。ユカイは「misonoがやるのはちょっと引っかかるけど、作品は素晴らしい」と早速イジりながらアピールした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160422-00000384-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:07:45.98 ID:oZaX2Y9L0.net
「履歴書」「職務経歴書」はパソコン作成を指定すべき。
http://konomi.me/I0003075

21日放送、TBS系「Nスタ」、被災地を生中継、途中で打ち切る失態
http://konomi.me/I0003073

被災地にて、生理用品は不謹慎なのか?
http://konomi.me/I0003051

他人事でない、大地震。熊本で、亡くなった方々
http://konomi.me/I0003008

やらぬ善 < やる偽善
http://konomi.me/I0003013

熊本「しゃちほこ」転落・決壊。
http://konomi.me/I0003007

しかし、彼女は公衆電話の使い方を知っていた!
http://konomi.me/I0003015

みのもんた(71)、20日付ツイート内容をあっさり謝罪。
http://konomi.me/I0003072

「ラップ」が被災地で役立つ!
http://konomi.me/I0003070

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:08:09.43 ID:I6ELNPof0.net
またホラですか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:08:56.56 ID:6Tlo0JwZ0.net
早く約束通り引退しろや

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:09:18.20 ID:O76CzyaM0.net
「ウチ出ないなんて言ってないのにバラエティー出ただけで叩かれる」とか、被害者ヅラする為の布石

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:09:50.91 ID:OGiiu5CN0.net
ヅラとはなんだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:10:23.72 ID:8EK2nVOe0.net
あなたは「今」お金がほしいですか?

ある方法を使い月100万円以上を
稼ぐことができる方法をお教えします。
これが最初で最後です。
あなたは「銀行口座」だけ用意しておいてください。
・あなたが用意した口座に「ダイレクト」にお金が入金されます
・通帳記帳するたびに、預金残高が増え続けていきます
http://Goo.gl/6Y8RfE

大事なことなのでもう一度言いますが、
これが最初で最後です。
急いでください。

具体的な方法を手に入れる

http://Goo.gl/6Y8RfE

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:10:58.92 ID:R4CI5Ewv0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?misonoの返答が天才すぎると話題に

http://getsaitan.blog.fc2.com/

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:11:17.66 ID:a6+ayhGU0.net
例のCDは累計何枚売れたんだ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:11:25.67 ID:DlBeRwIO0.net
声優とかいってなかった?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:11:26.97 ID:xfWkKRw40.net
misono(31)な
きちんと年齢を書けよ
つうか、子作りしないと厳しい年齢だぞ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:13:39.04 ID:cSS7p77dO.net
はいはい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:13:47.83 ID:8RZFFT3A0.net
タモリ「ミュージカルはつまらない」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:14:06.55 ID:tU/gmQa00.net
声優はもう飽きたんやろな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:14:56.74 ID:69s9R4MZ0.net
芸能界で一番可愛い!!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:15:59.51 ID:2mzD8iPkO.net
引退宣言すらあっさり撤回したやつの言葉など

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:16:12.70 ID:b/mxZLeIO.net
才能あるんだけど全部そこそこなんだよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:17:50.07 ID:puYdDeOL0.net
また嘘をつくのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:18:05.98 ID:hXxNY/K50.net
>>17
よく言えば器用、悪く言えば器用貧乏ってヤツ?
何かに特化したものがないも難しいな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:18:10.55 ID:56AYTnsI0.net
紅白に出てほしい。実力はあるよ


紅白性交合戦の方な

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:19:30.92 ID:BGZcXGcS0.net
みそのがアリスってミスキャスト過ぎる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:23:44.10 ID:cei3jhax0.net
おぎやはぎのラジオネタ案件

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:23:58.92 ID:Yiv6Hzvh0.net
デチューン版米倉涼子

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:26:45.11 ID:Nin4DHiA0.net
misono改めmisoji
虚言歌手改め舞台で嘘を叫ぶ女

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:27:15.15 ID:HzEm6Ax/0.net
一本道で頑張るのかと

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:27:34.42 ID:e/u7utq80.net
>才能あるんだけど全部そこそこ

俺のイメージだと
何の才能もないけど世渡り上手

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:27:42.23 ID:aNkll6iN0.net
この子はまだ男も知らない純な子だから真面目なんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:27:49.79 ID:xHUTZ1Wd0.net
黙って好きな事やりゃいーのにこの人いつも自分の首自分で絞めるよねwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:27:55.11 ID:O9UihPYi0.net
うち、やっぱり歌捨てられへん。
歌がやっぱすきやねん。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:27:55.15 ID:1qFAOhUP0.net
歌が売れなくなったからバラエティに出たんだっけか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:28:05.99 ID:cpckYJfY0.net
今日のサンドリのネタ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:31:52.89 ID:kttYBBxc0.net
>>17
女版福山雅治?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:33:45.08 ID:ESd7Kebz0.net
顔見ないですむから嬉しいわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:34:11.74 ID:cei3jhax0.net
>>28
最近はキャラとしてやってる > またmisonoが…

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:36:05.69 ID:VnTeOu5/0.net
また枕?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:40:54.23 ID:Cv//Msy50.net
>>21
またごり押しか。押しても無理なものは無理

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:42:57.43 ID:dvbnQCno0.net
そのままTVに戻って来るなよ
写るだけでウザイんだから

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:44:00.73 ID:GGAL9LW20.net
歌で頑張るのが一番なんじゃない?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:46:49.59 ID:QaUMg4zR0.net
>>1
歌手?
もう止めたんじゃなかったのか?
っていうかいい加減に引退しろよもう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:47:23.07 ID:BWgbL4qZ0.net
いちいち宣言しなくていいから黙ってやってろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 18:52:03.72 ID:bPy8oJjh0.net
>>950
これをコレヲ見に来た

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:26:16.75 ID:YoEjQzbt0.net
ウチやでッ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:42:02.73 ID:3Je+xmxM0.net
ミソノみたいな嘘つきがいたから
契約書なんてできたんだよなぁ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:46:44.74 ID:Y8Uncpzf0.net
封印?
何か違うだろ
仕事が無いだけと正直に言え!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:47:21.75 ID:FEYW0NEh0.net
>>42
ぺけみにさん、こんばんわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:47:26.66 ID:iKFp4VjC0.net
是非そうしてくれ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:50:51.86 ID:CIS6cgjt0.net
>>1
それよりもまだ生きてたのか?

とっくに芸能界から消え去ったかと思ってたわwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:55:53.30 ID:kxPi5IcN0.net
misonoさんは素晴らしいな
いつかブロードウェイで「うちうちロック」がロングラン公演されるだろう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 19:59:23.89 ID:9DPn1NzE0.net
こんなのがアリス役ってw
そのミュージカル自体がバラエティーじゃねえの?w

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:01:30.28 ID:GbObmKq40.net
なんかもう痛いよね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:17:26.47 ID:FeUS8rxI0.net
>>42
ぺけみにさん、こんばんわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:22:12.05 ID:ExdxzTrt0.net
misonoでお客さん呼べるの?(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 20:26:12.84 ID:RfwPFh/r0.net
>>21
アリスというよりデブスって感じなんだよな...

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:01:07.00 ID:UZEtln5X0.net
ウチなーウチなーアリスやねん
ウサギさんおるわー
どこ行くんねん……なあ、どこ行くんねんって聞いてるやろ!!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 21:12:33.33 ID:0R6PkfmN0.net
misonoをいじった方が悪いw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/24(日) 22:25:50.13 ID:VrwLxMD/0.net
ただし、ロンハーは出ます!

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 00:47:25.27 ID:7Oqsylpi0.net
チケット売れなさすぎて、大変らしい。
そこそこ話題になるから、この女人気あるとおもっちゃったんだろうか。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 04:33:39.80 ID:0mlcbkPc0.net
引退したのかと思ってた
昔ロンハーでみかけたぐらいだしな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 08:44:59.69 ID:4PIZ2uAm0.net
本人が言ってもいない事で煽り記事とかもうね。
さすがマスゴミだわ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:20:50.30 ID:CsZ9+pP50.net
この舞台コケるな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:23:38.80 ID:6UuX/O5R0.net
暴露本出してほしい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:25:35.17 ID:SxVOHD340.net
アリス(31)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:35:28.07 ID:cvHXt1N6O.net
呼ばれていないパーティーの参加一本でがんばりたい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:45:49.61 ID:N/xHDdxi0.net
舌の根も乾かない内に出てくるに4ペリカ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 09:47:39.72 ID:eXyJOKVY0.net
二度とロンハーに出ないでほしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 10:11:29.28 ID:ACk2x6XU0.net
関西なまりで上品さの欠片もない大きい声に、背が低くてちんちくりんなアリスって・・

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 11:38:22.02 ID:S/4+TGW2O.net
misono「今はアリス役一本で頑張りたいと言っただけで、べつにバラエティー封印宣言なんかしてへんやん」

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 17:21:04.31 ID:LGZRHRkq0.net
ウチなーウサギ追っかけてん!
ほんでなー穴落ちてん!!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:36:25.62 ID:ylvI1oqZ0.net

そのまま埋めてしまえww

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:40:49.22 ID:LpJ/y0ux0.net
声優辞めたの?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:20:08.35 ID:A2H5T/Pu0.net
誰が見るんだ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:24:12.57 ID:hEv1e5UU0.net
少し前には声優1本とか言ってなかったかこいつ
マジでいい加減な嘘つき野郎だわ
引退するって言ったやないか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:39:06.82 ID:qk5KcI7P0.net
>>26
同意。
チンスケみたいな奴に媚売って
事務所の力もあり番組に出して貰ってただけ。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 16:49:13.83 ID:KMq1EaTh0.net
misono似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1056395646.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001858743.html

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:27:10.09 ID:dK42ZuLm0.net
わざわざバラエティがどうとか言わなくていいんだよ
いちいち自意識過剰というかいつも一言多いんだよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:21:23.40 ID:WXFjQ5Gp0.net
こいつのミモラーと言われる精鋭wのファンが、100人の箱すら埋めることが出来なくて、
関係者に半ば強制的にチケット買わせていたのにはドン引き。
売れてない芸人とか決してお金持っているわけでは無いのに、無理して買ってるのが気の毒だったわ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:29:02.73 ID:M2Fud/Bi0.net
何もかもが常に二番手と言う感じ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:30:18.55 ID:WkLWwWjG0.net
こいつに主演の仕事が来る事自体おかしい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:43:42.03 ID:VJ6pTh6G0.net
吉木りさに殴られろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:13:12.41 ID:VkfVEGvT0.net
misonoには感謝してる。1人っ子で3人家族だがずっと昔から疑問があったんだよ。女の人は屁をするのか?って。20年くらい疑問だった。家でも外でも女性の屁の音を聴いたことがなかったから

ある時テレビを観ていたらmisonoが出ていて楽屋でふざけて豪快に「ブオッ」って屁をしたVTRを観たときは本当に感動したし本当に嬉しかった。長年の疑問が解けた瞬間だった。女性も男性と一緒で屁はするんだなと

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:14:39.90 ID:1179m8ue0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:22:29.24 ID:VWMJUQpI0.net
自分のiPhoneはos最新で、結構マイナーな有名人でも予測変換に出るんだけど
ミソノはちゃんとローマ字表記で予測変換に出ないしもう終わっちゃった人なんだなー
早く結婚しないと羊水腐るぞー

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:15:23.28 ID:EBz/RbatO.net
kusono
くその

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:20:40.89 ID:VWMJUQpI0.net
もう何やっても炎上すらしなくなっちゃったねww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:55:32.79 ID:cpbQ1HRs0.net
ウンチアリス

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:58:23.73 ID:cp9ZV+jl0.net
こいつ宣言好きだよなw

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★