2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ついに和解!爆笑問題・太田が明石家さんまの番組を干されていた理由とは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:50:49.92 ID:CAP_USER*.net
4月23日に放送された「さんまのお笑い向上委員会」(フジテレビ系)の次回予告にて、爆笑問題の太田光が出演することが発表された。
かつてレギュラーだった太田だが、しばらくは番組に出演していなかったという。

「この番組は元々、『27時間テレビ』などで放送されていた、芸人たちによる『大反省会』のフォーマットを用いて30分番組にしたものです。
その時から今田耕司、太田光、堀内健などは出演していたのですが、
昨年、レギュラー化されると、ある時を境に太田のみが、まったく出演しなくなったため、番組ファンを動揺させました」(テレビ誌記者)

それだけに次回、番組に太田が久しぶりに姿を現すとあって、ネットでは「楽しみで仕方がない!」
「番組を掻き回す太田がいないと、おもしろくないからな」と、歓迎する声が相次いだ。

そんな太田がこれまで番組を干されていたのには、ある事情があったという。

「番組初期には頻繁に出演していた太田ですが、ギャラの問題により所属事務所の社長と、女性プロデューサーとの間で確執が生まれ、完全出禁になったと言われています。
しかしこの4月から、その女性プロデューサーが異動となり、代わりに過去『めちゃイケ』などを手掛けていたスタッフが加わりました。
そのため太田の出禁が解け、事務所は改めて番組側と和解することとなったのでしょう」(前出・テレビ誌記者)

次回、「さんまのお笑い向上委員会」に約10カ月ぶりに登場する太田。久々の登場に、明石家さんまや他の芸人たちと、どのような化学反応を見せるのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1121249/
2016.04.25 17:58 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/0/002964e863baace085df668310a2fd1a622dae3d_w=666_h=329_t=r_hs=bafc946886ed2e0cc57970c1c77546c8.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:52:09.85 ID:9M+AbZey0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:52:27.87 ID:gxJy6qJS0.net
誰がドブ芸人やねん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:53:29.41 ID:PU3yd2SD0.net
太田ってだれ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:54:00.78 ID:BH2MlEpm0.net
2000年頃のキレキレの大田を
ゆとりに見せたげたい。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:54:01.91 ID:r1pdwJkvO.net
さんまとかいう老害

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:54:11.22 ID:CtAsC/bV0.net
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:54:39.63 ID:Q75lwRXG0.net
知らんがな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:55:14.96 ID:Y6Sw0/7gO.net
MF芸のさんまのパスを狙いもせず明後日の方向にボレーキックするから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:55:41.04 ID:nc39OMo30.net
どっちもうるさいだけ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:55:55.74 ID:2ouZFOCR0.net
さんまに比べると太田の方が老害化してる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:57:18.81 ID:OWOu+HyY0.net
トビトンボや思うねん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:58:12.20 ID:wimwQu2d0.net
太田のどこが面白いのか分からない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:58:27.96 ID:peFg+p1K0.net
太田は拝金主義者なのか?マジひくわ〜

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:58:37.83 ID:bBMhQjIo0.net
>>5
あれ、いまだに面白いと思えないよね。
ボキャブラでもネプチューン達が流行ったけど爆笑問題はそんなに。

ウッチャンナンチャン、ダウンタウンに比べて大分遅れてる。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:58:40.01 ID:gV4umay90.net
太田機雷

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 18:59:15.30 ID:j605h4n+0.net
大反省会って内田と千野が出てた奴?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:00:34.93 ID:WAs7gEJX0.net
>>7
それアサ芸バージョンもあったのかw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:00:52.03 ID:kGIYAU500.net
爆笑問題は最近漫才も下手になってきてて色々ヤバイ。
もう芸人として寿命きてるな。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:00:56.13 ID:Tt5O/9l20.net
朝鮮の犬田は、うるさいだけ、唾飛ばして汚いし、いらない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:01:10.99 ID:uzplo7mI0.net
>>1
石坂浩二状態の土田晃之を何とかしろ。
もう3ヶ月ぐらい一言も喋ってないぞ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:01:58.98 ID:G0PNxWwK0.net
この女性プロデューサーってのが番組私物化してただけじゃん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:02:15.30 ID:GeRcztpa0.net
太田いなくなってから番組の存在を忘れていた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:02:37.51 ID:spfzixRJO.net
この番組はつまらない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:02:42.05 ID:V2Pr0Xnh0.net
めちゃイケPって中島か?
ダウンタウンなうといいフジの主要バラエティはこいつかよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:03:49.58 ID:M8iDvYHM0.net
こんな奴いらんわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:04:05.88 ID:rOh01F4b0.net
ええねんで

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:04:07.70 ID:JsBHkwP/0.net
その女性プロデューサーの名前とは?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:04:44.98 ID:rXTzWTmi0.net
で松本には土下座したのか?

30 :@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:05:07.08 ID:2LWoABGyK.net
しかしこの番組つまらんよな
相変わらず雛壇でギャーギャーと大勢でウザいだけ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:05:27.98 ID:LjhsdDlj0.net
>>11
さんまは柔軟性あるからな
見た事もない若手芸人でも共演するとあらば、事前に勉強して何度もネタを振ってあげるような人だし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:08:11.97 ID:KHa1j2b40.net
>>25
これは知らんがワイドナショーは中島じゃなかったっけ
めちゃイケやめてからの方がむしろ成功してる印象

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:08:32.77 ID:DyZKyGLX0.net
>>25
今中嶋めちゃくちゃ番組掛け持ちしてるからな
こいつ以上にまともなプロデューサーがフジにいない

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:08:38.16 ID:bzhE/Gn/0.net
渡部いじめた辺りで消えたけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:08:40.86 ID:sPTv4zgW0.net
60歳と50歳・・・
これが今の芸人のトップか・・・

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:08:53.59 ID:GtwSTJ9B0.net
>>31
その柔軟性を徳さん相手でも発揮してほしいよな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:10:32.08 ID:TFj4ulJb0.net
どーでもいいけど、さんまの番組は見ないようにしている
カーコー ギャーコー 出来の悪いトランペットスピーカーの声はキライ
言っている事は面白いんだろうけれど、声の響きが下の下
ま、どーでもいいや

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:11:37.98 ID:/uYfIBm10.net
東大首席「何歳になっても社会問題にどこかで聞いたようなコメントする浅い文化人にならないで」

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:11:55.93 ID:vnWEGaDE0.net
>>28
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/亀高美智子
この人だね 27時間の女芸人会もこの人

40 :青い人 ((( ゚д゚))) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:12:13.30 ID:d/PPEw7FO.net
>>28
おそらく亀高美智子Pかと

ホンマでっか!?もやってた人

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:12:57.26 ID:y+LMReuH0.net
中嶋優一


・レギュラー
ワイドナショー
ダウンタウンなう
さまぁ?ずの神ギ問
人生のパイセンTV
関ジャニ∞クロニクル
アウト×デラックス
さんまのお笑い向上委員会
ホンマでっか!?TV

・特番
THE MANZAI
IPPON グランプリ
人志松本のすべらない話
ENGEIグランドスラム


やりすぎでしょ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:13:43.00 ID:3yzTPBPA0.net
障害が消えただけで、和解じゃないと思うんだが

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:14:34.09 ID:MZ/ZBg/v0.net
亀高ちゃんくやしいのー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:14:43.41 ID:/70KpZOf0.net
誰?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:15:58.92 ID:kDnBKi6+0.net
こんな学生のバカ騒ぎみたいなノリの番組もあった方がいい

>>21
常識人のポジションだから変化球として居た方がいい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:17:26.41 ID:KHa1j2b40.net
異例の更迭に社員ア然 フジテレビ“実力よりコネ”の末期症状
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/176619

この記事のAってのが飛ばされた女性っぽいね
記事だとフジの不可解人事だって言われてて過去の実績もあるようだけど
むしろタイタンと揉めた方が問題視されたんじゃないか、これだと

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:18:55.45 ID:WL+7BYc90.net
>>41
カガリとここまで差がつくとはね
昔めちゃイケで中島とカガリのAD同士の対決企画みたいのあったなぁ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:19:40.82 ID:giWhVmN90.net
>>7
www

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:20:19.31 ID:SsIQYtuI0.net
こういう、視聴者を無視したPとかDのワガママで干したり出したりって
電波の私物化だしスポンサーも怒るべきだよな
スタッフ受けがいいからなんて理由で佐藤栞里が使われたり、ヒロミや若槻が復活するのも
視聴者は白けてるし、ますますテレビ離れになるのが解らないのは末期症状

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:20:27.03 ID:kDnBKi6+0.net
あれだけ芸人を集めるんだからギャラを抑えるのだって大事だろうに
視聴者には関係ないけど、視聴率はどうせ良くないんだろうしw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:20:47.60 ID:NMKlOmI/0.net
>>21
なぜかさんまに気に入られてるから出演者からは外せないんだよ
ただしつまらないことしか言えないので編集段階でほぼカットされてる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:21:27.50 ID:MMaCK1bR0.net
この前10年ぶりにサンジャポ見たけど太田の老け込み具合が酷かったわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:22:19.96 ID:ap3tMxeW0.net
>>49
同意

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:22:52.43 ID:9wnovUOo0.net
>>41
すごいな
次期社長か

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:23:36.11 ID:72EGikyV0.net
太田がこの番組に出るの正直うれしい
小難しいことブツブツ言ってるよりムダに暴れてるほうが合ってるよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:24:22.26 ID:7B9cyqzS0.net
>>9
この番組は無軌道なラグビーボールでいかにサッカーするかって感じの笑いじゃないの

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:24:57.60 ID:PI1wAsSnO.net
干されてると言うより
ギャラが高くて出せなかっただけだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:25:27.09 ID:CC8PqTlh0.net
この番組には太田は必要

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:25:45.22 ID:ixnimd4v0.net
エンブレム

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:25:45.56 ID:xcfi9oEl0.net
ギャラで確執ってなんだよ

ギャラが、払えないならでるか出ないかだけの問題だろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:25:57.40 ID:yIAKbqbH0.net
>>13
喜劇だとアボット&コステロ、マーティン&ルイス、チーチ&チョンあたりを勉強してから見るとわかりやすいかな
文学だとヴォネガットやアーヴィングあたりをきちんと読んでから(最悪翻訳でも可)だと理解の助けになる
落語や漫才などのコメディは最初は難しくてもある程度見方を覚えると奥深いから勉強してみるといいよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:26:18.90 ID:CsGnsPJ+0.net
松本もだしてくれ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:27:30.68 ID:lJCRYvi4O.net
いやそんな裏の話は視聴者には全く関係ねー

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:27:53.15 ID:SaUKwPvp0.net
お前らのフジテレビ見ないって何なんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:28:28.39 ID:OeSxWXBF0.net
土田を早く消してくれ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:30:18.38 ID:72EGikyV0.net
もう河本は出さないでほしい
出てたから見る気になれなくて結局3週見なかった
だから太田が出るっていう次回予告も見てない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:31:16.19 ID:NRokMw06O.net
爆笑問題ってダウンタウンやとんねるずの倍くらい視聴率取ってるけど一本100万くらいから交渉するからお得らしいな
特番とかだと200万から250万くらいはかかるらしいが

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:32:22.95 ID:RicGs/W80.net
太田に需要があるのが不思議

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:32:39.36 ID:yHkiNe/k0.net
>>61
これコピペだよな?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:32:52.83 ID:FrzLmzw60.net
中嶋ってめちゃイケによく出てたスタッフか?
なんか頼りなさそうなイメージだけど
なぜかフジが嫌いなここで評価高いのな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:33:05.53 ID:3YXn7Ow80.net
何が化学反応だよw
何十年も前からやってることは同じ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:33:32.76 ID:vLJZGxR20.net
>>66
この3週面白かったのに哀れ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:34:00.96 ID:O43aYej90.net
亀高はこれと関ジャニのPやってたけどクビになって代わりにPになったのが中嶋だからな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:34:19.05 ID:k6JGcbUB0.net
知らんわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:34:37.22 ID:HAjUaJFF0.net
誰よりも従順に生っ白い腹を見せてキャンキャン媚びる太田が見れること間違いなし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:35:29.36 ID:FrzLmzw60.net
>>67
爆笑の2人って金欲なさそう
田中は競馬やるみたいだけどいうほど張ってないし
なんなのこの2人

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:35:33.21 ID:n9zAs4Z00.net
政治ネタをやってた頃の爆笑問題が好きだったけどな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:36:14.37 ID:pt4lFy6v0.net
太田つまんないんだよなぁ、ウケてるのはタイムリーな放送禁止ギリギリの時事ネタ挟むぐらいな時だけで、後は訳の分からない奇声とか一発ギャグとか本当に寒い。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:36:48.01 ID:NRokMw06O.net
>>68
とんねるず、ダウンタウンの半分のギャラでとんねるず、ダウンタウンの倍の視聴率叩き出してるからなあ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:37:15.46 ID:dmAjIjdK0.net
>>42
よく気が付いた
10ポイント

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:37:58.10 ID:hlxfw1YY0.net
要らねーよ
面白いことも言えないクソ芸人()太田なんか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:38:15.08 ID:r9hBPfii0.net
誰もが思っていることだが土田はいらんな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:38:34.82 ID:tD+nFHav0.net
この番組のんびり見てられないんだよなぁ
出演者必死すぎる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:38:56.53 ID:qLWqhMh90.net
太田光がつまらないからだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:39:31.71 ID:2UTInLH80.net
生放送で「加護ちゃん、 初潮きた?」の衝撃。

時が止まったよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:39:38.82 ID:od1Dr8oD0.net
さんまのご機嫌伺い番組でつまらん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:41:44.41 ID:NTYT4FUX0.net
>>15
分かる。いいとものグランドフィナーレでダウンタウン、ウンナン、とんねるずと並んで大物気取りで出てきた時の違和感が半端なかった

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:41:49.06 ID:y+LMReuH0.net
土田は必要 あそこに居るだけで場が締まる後輩芸人も居るし

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:42:16.88 ID:yIAKbqbH0.net
>>81
面白くないなら見なくてええんやで

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:42:37.01 ID:kgQyRZYN0.net
和解じゃなくて、喧嘩別れじゃん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:42:49.02 ID:52JKD5sb0.net
>>81
ドブ芸人だろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:42:55.90 ID:Gui5hqdy0.net













93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:43:21.80 ID:KHa1j2b40.net
>>87
あれはダウンタウンと爆笑問題が並んで立ってるってのがバラエティ史的に
意義があっただけで格落ちとかはそんな問題では無いと思う

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:44:34.75 ID:NS2h7BQ10.net
ずいぶん長いこと出てなかったな
どれぐらいだ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:45:19.58 ID:uzplo7mI0.net
>>51
中川家、ジュニア、小藪、このヘンと土田晃之は口もきかなそう。
中川家が隣に座ってた時は一言も喋ってなかった。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:45:27.36 ID:NRokMw06O.net
>>87
爆笑問題はとんねるずやダウンタウンの倍数字を取ってるからなあ
ウッチャンナンチャンはレギュラーゼロ本まで追い詰められてる崖っぷちコンビなんで論外だが

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:46:59.87 ID:nAZGECPH0.net
こちらポンポコ商事です

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:47:33.37 ID:qw49Zsoh0.net
>>96
とんねるずの倍って、1の2倍は2だぞ
自慢にならない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:49:23.04 ID:yIAKbqbH0.net
>>87
>ダウンタウン、ウンナン、とんねるず

全員全く数字の取れない雑魚やんw
視聴率王の爆問とは比較にならん
ってかウンナンとか番組一本も無いしw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:49:42.20 ID:kKKEdQ9h0.net
>>32
浜田がやってる深夜のバラエティも中島だからダウンタウン案件は全部中島になったんだね
めちゃイケじゃ無能P扱いだったのにそれを次いだカガリが更に酷かったから仕方ないわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:50:05.28 ID:TwbKuSQIO.net
>>96
サンジャポはワイドナにだいぶ迫られてたはずだけど
ダウンタウンの倍取ってるってのは何と何を比べてるの

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:50:53.59 ID:QrPcO7If0.net
>>83
出演者がすごい緊張してるのが見てるこっちまで伝わってくる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:51:52.04 ID:F7hJgV3mO.net
太田がいるから見るというより堀内と土田の茶番見ずに済むのがでかい
さんまもつまんない奴おいて自分が上なところ見せようとすんなよ、十分面白いからさ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:52:04.51 ID:8c1qNOKJ0.net
>過去『めちゃイケ』などを手掛けていたスタッフが加わり

期待できひんな?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:52:21.49 ID:AbW8Ms6Q0.net
60代と50代のお笑い芸人がテレビの中心ってのがちょっと異常だよな・・・
90年代は20代のお笑い芸人がトップだった
とんねるずにダウンタウンにウンナンにナイナイ
若手がゴールデンで暴れまわるのってもう無理なのかな・・・?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:53:22.42 ID:kDnBKi6+0.net
もう閉店ガラガラは大幅に減らした方がいい

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:53:40.11 ID:yIAKbqbH0.net
>>101
そういやまっちゃんって昼間でも爆笑に惨敗してんだよな
吉本がさすがにまずいからっていうんで一回でもいいから勝ちたくて首相まで呼んだのにお蔵入りなったのはかわいそうだがw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:55:04.74 ID:yIAKbqbH0.net
>>105
いまや日本の平均年齢が40代だぞ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:55:13.74 ID:CLeidJTl0.net
ただ煩いだけでつまん無い番組

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:55:48.64 ID:uyV/KCZl0.net
ギャラ問題ってことにすり替えたのは、太田があまりにもつまらないので番組から排除された
という事実を残さないようにするための配慮だから

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 19:59:07.62 ID:dwtSO6Yq0.net
みんなフジテレビ好きだね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:02:24.21 ID:RW1fda620.net
やっと太田出るのか
やっぱ太田・今田・堀内は揃ってないとダメだわ
まあたぶん今度は今田辺りが出てないんだろうけど

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:02:31.22 ID:KYnneCWM0.net
太田のさんまちゃん好きは気持ちいいくらい凄いからな




太田も天才だと思うがさんまちゃんはさらに上なんだろう




今田とさんまちゃんが居れば何をやっても拾ってくれるってラジオで言ってた

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:02:34.87 ID:Rv6zFA6W0.net
>>7
かわいー。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:03:19.45 ID:L94NMvcc0.net
10ヶ月程度でくだらない記事書きやがって

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:05:25.07 ID:7cPKasVN0.net
太田イラネー

あとホリケンもイラネー

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:06:43.31 ID:P19uYS14O.net
ヘタレ中二病芸人が何だって?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:06:46.83 ID:3i15MQa10.net
閉店ガラガラが長い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:07:15.06 ID:Z8pmp8NT0.net
東京人だけど太田は吉本並みに屑だわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:07:22.26 ID:lybY7xkc0.net
>>19
元々下手くそ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:08:25.55 ID:bF39m0PC0.net
干されてた?
嘘つけ
爆笑問題ってつまらないのにマスゴミに好かれてるよな
洗脳しやすいだろうけど視聴者からするとウザいよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:08:41.54 ID:OO5xrJ8c0.net
さんまと太田自体は問題ないんだよね
仲は良いはずなんだが

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:09:10.02 ID:RWdOFTKhO.net
ゴッドタンのスキャットマン・ジュンは爆笑した。
深夜に見ていたからだとは思うけど。
しかし、松丸は要らなかった気がする。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:09:31.19 ID:bF39m0PC0.net
>>119
三村や石橋は?
東京芸人ってクズしかいないだろ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:09:53.08 ID:w94++o3x0.net
この番組全く話題にもならないよな
さんまがお笑いっぽいことすると確実に滑る
明石家マンションとかサタデー・ナイト・ライブ JPNとかな。

結局さんまはMCで素人やポンコツ芸能人をいじるしかない。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:10:27.09 ID:Cdaz2FHHO.net
金かw しょーもな

つかホリケンがつまんない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:12:34.83 ID:g/4Hbq570.net
さんま以外はタダ同然で良いだろ
しかも太田とか番組壊してるだけじゃん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:12:47.09 ID:G+m9Q6Pp0.net
太田と高橋親子の喧嘩は面白い

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:13:31.10 ID:z6iK4xcQ0.net
あの女社長、揉めてねえいってたのにやっぱりそうだったじゃねえか、4月から中嶋Pに変わったもんな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:14:44.13 ID:wsg8Pgnf0.net
こいつ面白くない只の気違いやん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:16:24.70 ID:bF39m0PC0.net
>>126
ホリケンより面白くないのが爆笑問題

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:16:52.63 ID:ZXZVPkVK0.net
最初の頃見てたけど、太田がギャアギャアうるさいだけだから見るのやめたんだよなぁ
出てなかったんなら見れば良かった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:17:03.21 ID:Avx6bqXZ0.net
土田イラネ、ほりけんがからんでも何にも面白いこと言えない。
ただ座っているだけ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:17:24.36 ID:9gaBZNe00.net
>>19
この間の検索ちゃんのネタ祭りも面白くなかったな。
アンジャッシュの方が全てにおいて上だった。コントと漫才比べるのもアレだが。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:18:27.06 ID:LyNzw4Lq0.net
老害まとめて消えろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:19:08.57 ID:wZvOSWKvO.net
プロデューサー等視聴者には全く関係ない。ジャニーズにしろフジテレビにしろ視聴者なんてアウトオブ眼中だな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:20:23.07 ID:7EaeCuPk0.net
女性プロデューサーと女性社長か。なんかドロドロした争いあったんだろうな・・w

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:21:23.04 ID:ZCMLKY0EO.net
>>121
嫁が社長だからそこらのタレントよりは爆笑はマスコミから優遇されてるだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:00.95 ID:i8rO5ApC0.net
さんまがはしゃいでるけどコレはあまり笑えない 芸人のじゃれ合いというか楽屋落ちみたいなノリが
素人の女集めてたヤツの方がよっぽど笑えたのに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:22:30.30 ID:jaAv0a93O.net
ホリケンがつまんなすぎて観なくなった
太田が出てた頃は決まり事をぶち壊してくれて面白かったな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:21.66 ID:mTEaK/mc0.net
いいともグランドフィナーレで太田が話す度に会場がシーンとなってて
こいつはダメだと思ったな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:44.22 ID:Lk2Pzhzq0.net
昔の太田は本当危なかったからな
阪神大震災ですら漫才のネタにしてたから

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:23:44.43 ID:ccJAYKr90.net
そんな理由なのかよw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:27:41.38 ID:NGn3oBIN0.net
始まる前はもっと面白くなると思ってたけどな
ホリケンとか掻き回して、あとは丸投げなので周りを活かすより殺してる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:28:17.48 ID:WldwurlX0.net
っていうか

太田がいるとさらにバカ騒ぐだけして
内容がもっとなくなる番組になるよなぁ

暴走するのは1人で充分だろう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:28:24.49 ID:bF39m0PC0.net
>>142
関東人は関西のこと虫けらみたいに思ってるのか

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:28:41.22 ID:7O0JX6Dg0.net
ベタベタなボケを太田がして
田中が間髪入れず忠実につっこむ、ただそれだけじゃん
なんでこんな面白い人扱いなんだろう。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:30:52.34 ID:J3kW6uo70.net
それのあるなしに関係なく
多分さんまに嫌われてると思う

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:32:11.92 ID:EwpjzjjT0.net
千鳥あるある言うよ〜♫こぎたないー

www

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:32:14.21 ID:vRbyXT8G0.net
番組で今田が言ってたこと書いてるだけじゃん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:32:20.40 ID:J3kW6uo70.net
>>142
面白くない奴がタブーをネタにしても
空気がおかしくなるだけ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:33:04.47 ID:h/WOJvfJ0.net
>>148
さんまは、売れてる後輩は嫌いとか、何かで言ってたんだっけ?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:33:12.84 ID:Q6RJf9sq0.net
太田も十分老害に値する歳。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:34:50.60 ID:j/XYZ6kw0.net
孤高の天才復活
さんまと太田がいてこその番組やからなwめっちゃ楽しみ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:34:53.86 ID:SexfSVjCO.net
学生時代に友達もいなくて二桁の引き算も出来ない人がもてはやされるのが分からない

協調性もなく面白くなく青筋たてて大声出してるだけ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:40:35.51 ID:7O0JX6Dg0.net
昔から俺は小説をやりたいんだ
映画をやりたいんだとか
いってるけど小説家としては又吉以下
劇団ひとりより下
映画監督としては品川以下だよね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:41:14.70 ID:lIgvv+tq0.net
向上する側で出るのか、される側で出るのか・・・
どっちにしても楽しみだな

それよりモニター横を何とかしてほしい
「閉店ガラガラ」とか尺の無駄遣い。全然面白くない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:41:29.83 ID:nBY+dHKR0.net
え、太田がうるさすぎて見るの止めたのに

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:44:00.85 ID:CyKT97eD0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この番組にはかき乱す太田が必要なんだよ!!!!!!!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:44:45.71 ID:PU5sm9+g0.net
>>134
オードリーもおもしろかった

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:44:57.99 ID:Yrrw3wC70.net
ギャラと太田の番組における価値が釣り合わない
だから使わない、ただそれだけだろ
制作側は芸人の高すぎるギャラに黙って従わないといけないのか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:46:00.53 ID:2sVHqsV60.net
太田がいると話の流れが止まるからいらない。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:10.41 ID:km5Dhogr0.net
ホリケン並みに絡み辛い

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:17.04 ID:MWVH/7YL0.net
太田とホリケン二人とも出たらほんとうるさいからなー
太田のあのノリうざいし向上委員会出なくなって嬉しかったのに。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:49:27.34 ID:4juwE7XS0.net
もはや滑り芸を見せる番組
毎回このパターン

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:51:18.81 ID:drBPI8Ly0.net
オレあの番組の土田が大嫌い

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:51:53.50 ID:WsC0E8e20.net
>>49
民放のお客様って、視聴者じゃなくてスポンサー様なんだろうな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:52:44.19 ID:+qZjP6EL0.net
今田を毎週出してくれ。雨上がりではつまらん。太田もいなくていい。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:54:19.90 ID:qsNJM74g0.net
>>134
漫才やコントで何を面白いと感じるかは人それぞれ違うから
君がアンジャッシュのコントが好きというだけ
自分はノンスタイルやトレンディを面白いと感じたよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:57:24.55 ID:qsNJM74g0.net
>>138
実質爆笑問題の事務所だろ
嫁は社長として有能かもしれないけど
事務所の力=爆笑問題の力だよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:57:57.62 ID:crqTu8L80.net
土田の尻はイスとくっついてんのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 20:59:33.33 ID:GmYHc1Lf0.net
ツービートの動画見たら
まんま爆笑問題でワロタ
ってか逆かw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:01:45.68 ID:qsNJM74g0.net
太田クラスに干されていたとか出禁とか、この記者は言葉知らないのかな?
メインの番組を複数抱えているタレントに干されたも出禁もないよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:04:14.34 ID:zMf+ure+0.net
ガイコツババア、どんだけ金に汚いんだよw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:05:23.71 ID:sjTNGDEn0.net
ボキャブラでは他のメンバーがただの言葉いじりネタをやってたけど爆笑だけがコントをやろうとしていたな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:05:59.55 ID:qsNJM74g0.net
自分はさんまの番組は好きだけど、この番組は面白くないなぁ。
番組の構成自体がさんまに合ってない
それとホリケンは自分の番組でやれよ
今田や中川家も要らない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:07:18.13 ID:vmOkhD9P0.net
>>1
この番組がまだやってた事に驚きだわw
あの昭和のノリは1クールで終了だとてっきりw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:06.72 ID:aVd3n7l50.net
さんまを怒らせるさんまにムキになる太田は必要やねん(´・ω・`)
ホリケンこそ一度干して反省させたほうがいいねん(´・ω・`)
さんま相手に前に出るから見切り発車でもいいとは違うねんいくらなんでも雑すぎるねん(´・ω・`)
よしもとはダブルコージを出せばいいねん(´・ω・`)
この番組はアドリブきくツッコミが今田しかいないねん(´・ω・`)
ポップなツッコミは今だ
暴力ツッコミ東野
でいいねん(´・ω・`)
他のよしもとはさんまの好きなパターンしかやらないねん(´・ω・`)
団体芸パターン化は明石家マンションの二の舞いやねん様式美飽き飽きやねん(´・ω・`)
浅井企画はバーター多すぎやねん(´・ω・`)
さんま浅井企画だけ甘いねん(´・ω・`)
笑いのパターンが被ってるのに浅井企画だけ人数揃えて甘やかし過ぎやねん(´・ω・`)
ダブルコージホリケン矢作クロちゃんハッピーボーイ岡田アンガ田中これで見たいねん(´・ω・`)
あーこれならさんま抜きで見たいねん( ^ω^)

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:09:24.30 ID:Zgbtjpb2O.net
ただでさえコスパ悪そうなのにギャラで揉めてた人を戻すって

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:14:02.55 ID:GRP+tcLm0.net
その左遷された女プロデューサーはさんまが信頼してる奴だったんだろ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:27:42.72 ID:tw9I5afB0.net
さんまは昔から爆笑問題の事を気にかけてかわいがってきたんだよな
不思議な感じもするけど

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:37:53.91 ID:P0DQtBNL0.net
太田おまえギャラ高いねん

ってやつ?

183 :名無しさん@恐縮です:2016/04/25(月) 21:44:38.17 ID:Ywx/VFJQW
ずんとジョニ夫?いらん
閉店ガラガラもいらん

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:42:50.97 ID:hJURGugP0.net
なんだ、おまえら、嫌だとか面白くないとか言っていてしっかり見てるんじゃないかww

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:43:21.28 ID:z2HQDY3j0.net
さんまのお笑い向上委員会【第47話見たか、トランプ…面白き事もなき世を面白く】 2016年4月23日

https://t.co/ETCDOj1pUJ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:44:46.62 ID:PJrh2bfgO.net
編集の重要さがよくわくる番組


岡田以外の閉店ガラガラはやめろよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:45:28.35 ID:uzplo7mI0.net
>>181
さんま「コイツらのおかげで関東芸人のレベルの低さが際立つねん」
さんま「土田、お前もや」

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:46:21.99 ID:hs3pK9cH0.net
共演は笑っていいとも!の最終回以来?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:48:37.22 ID:WymsEEYF0.net
いやもうあの番組に太田は要らねえだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:53:55.30 ID:BAWMqjqf0.net
今田じゃなくて宮迫が出てるとガッカリする

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:53:55.44 ID:dxBgZ+G+0.net
この番組がいらない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:57:03.95 ID:MIXm6jlb0.net
>>167
>民放のお客様は視聴者じゃ無くてスポンサー

これって大間違い!スポンサーは決して自腹なんか斬ってねえからな
全部商品代金に宣伝広告費として組み込んでるから
その商品を買ってる消費者、即ち視聴者が最もお客様なんだよ

こう云うのはアメリカではテレビ局も伝えるし、学校でも教えるとか
テレビ局を巡る経済の仕組み、デイブ・スペクターが日本のテレビ局は
これをちゃんと国民視聴者に言わず、隠してる大罪!と昔から言ってるな
依ってテレビに関して一般視聴者が口出せば良いんだよ、発言権は視聴者に有るんだから

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:58:04.55 ID:amZTBWBV0.net
太田使うプロデューサーは芸人ではなく
タレント枠として爆笑起用してんだよ

太田は察せよw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:58:27.51 ID:piluOM6V0.net
今田・太田の二人が出てると番組が締まるね
雨上がりは要らないな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:58:38.87 ID:dORFCg3j0.net
さんまと太田は仲がいいよ?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 21:59:03.95 ID:euNpgwFu0.net
>>52
サンジャポは、裏で松本がやりだしてから、時々やってた社会派ルポ系やめてしまって面白味が全くなくなった。
あと、みな実が抜けて毒気がなくなった

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:00:14.70 ID:DkOnrWf+O.net
太田と他の芸人との絡みが別段面白いわけでもないんだよなあ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:01:54.54 ID:+aBHiZpE0.net
ザコシショウが出た永遠のドローがダントツでゲストボコってたな
普通はゲスト無視して誰が面白いか潰し合いになるのがオチだけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:03:24.31 ID:hHU7TWLK0.net
あの番組クッッッッッソ視聴率悪いらしいじゃんwwwwww

確か4%とからしいなwwwwwwwwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:03:53.50 ID:+fgbL7wq0.net
>>27
でも、ホンマはアカンねんで!

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:04:03.98 ID:NmnbD60J0.net
太田の借り猫感好き

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:04:12.93 ID:zWYlBrOD0.net
太田なんか干したまんまでいいよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:04:34.48 ID:01of4Mkl0.net
太田って昔はもうちょっと空気読んでたよな
最近はこの手の番組だとホリケンモドキのボケしかしないからマジで鬱陶しい
大して面白いわけでもないのに

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:06:01.89 ID:zWYlBrOD0.net
太田が面白いと思ったことはただの一度もない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:01.75 ID:vIv+hHka0.net
一昨日初めてザコシショウという人物とネタを見たが絶望的につまらなかった
あれでR1優勝ってよっぽど他の芸人がつまらなかったんだろうなと

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:16.94 ID:xcU/vz1/0.net
でギャラは上がったのか?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:17.31 ID:2ZJNzAz50.net
P交代で出れるようになっただけでP本人とは和解してないじゃん

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:08:27.31 ID:BRZ11p2r0.net
女性プロデューサーは社長のご機嫌を損ねて事務職に移動

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:09:10.92 ID:nMRWuoHH0.net
たまに出るほりけんの宝塚風のはぁーいが好きで見てる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:09:20.78 ID:SU38FTo/0.net
太田の写真いつのだよw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:10:37.29 ID:Kz/La/UsO.net
ほんまでっかとかもやってたPが飛ばされるってさんま本人はどう思ってんのかね

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:10:41.64 ID:BAWMqjqf0.net
今田ホリケン中川家トレンディ浅井企画軍団岡田秋山を固定で
あとは小峠竹山田中秋山児島あたりを混ぜるだけでいいのに
ケンコバ小藪雨上がりTKOはいらんな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:11:57.15 ID:BTQmaa710.net
>>190
同意

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:15:20.51 ID:cOzW6dVg0.net
でもこの異動でさんまがキレてるって言ってなかった?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:15:55.96 ID:FHIB4+X/0.net
>>87
さんまや第3世代が勢揃いした所までは良かったけど、爆笑問題とナイナイはその人たちと比べると
どうしても格が落ちるから出ない方が良かったって意見は前にも別のスレでちらほらと見かけたな。

個人的には浜田に突っ込んでもらって喜ぶ太田の姿を見る事が出来て嬉しかったけどw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:20:53.42 ID:Ux+PaoX60.net
>>13
面白い芸人て?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:22:54.99 ID:bzhE/Gn/0.net
中島の担当増えすぎ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:25:07.61 ID:u+ba8/IE0.net
>>7
こんなに働いてないだろ アサ芸のライターって(汗

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:26:39.52 ID:cjSN2vBh0.net
宮迫つまらない
中島は無能

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:30:32.62 ID:+nsejtTH0.net
一年たってやっと雛形が出来てきたな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:30:58.80 ID:ulyD08Gg0.net
この番組しんどいけどたまにおもしろいから
録画して歯を食いしばってみてる。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:39:14.02 ID:0izF/AOk0.net
>>87
ダウンコタウンコのへたれ伝説

いいとも最終回に「とんねるずが出て来るとネットが荒れる」とほざいたダウンコ松本。とんねるずが登場し石橋に謝ったチキン野郎www
チンカス扱いしたナイナイに暴露されてやんのwww

石橋「言ったよな?松本が言ったからだよな?」
ダウンコ松本「あぁ!そうです!すいません・・・すいません・・・」

ダウンコ松本振っといてチキン過ぎるだろww

523 名前:名無しさん@恐縮です@転載禁止 :2014/04/04(金) 12:11:10.66 ID:b1leb/+a0
ナイナイのラジオを聴いたけど松本が石橋にぺこぺこ謝ってたつう裏話
吉本的に電波に乗せて大丈夫だったのかよ
せっかくとんねうずと共演せずに積み上げてきたイメージが

ナイナイ矢部
「CM中、松本さんは貴明さんに『すいません!』 『すいません‥‥』って言うてましたわ〜(笑)」

http://i.imgur.com/tcpoKU3.jpg

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:40:19.60 ID:0izF/AOk0.net
裏の爆笑問題のサンジャポに2年以上視聴率全戦全敗(100連敗以上)のダウンコタウンコ松本ww

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:41:24.22 ID:0izF/AOk0.net
>>216
お笑い界一の無能ダウンコタウンコ浜田

お笑い界30年以上いて、今だに1分以上のフリートークしたことがない(出来ない)  ガキ使もハガキ読んで、松本の話を聞いていただけのカス。  こいつほどトーク力のない無能いないわ 。
 「なんでやねん」「なにいうてんねん」「なんやそれ」
これを順番に言いながら頭を叩くだけだけ、それがダウンコタウンコハマタw   
人を殴って馬鹿にしてゲラゲラ笑うのが芸って、頭おかしいでしょ?

いまだにトーク番組出演ゼロ、うけるんですけどw
30年お笑いやってるのに、全く話せない浜田終わってんなw
30年間何やってんだ?このクズは。

http://blog-imgs-53.fc2.com/k/u/r/kuropaghachi/a6d250b9-s.jpg

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:45:59.40 ID:iOygoPSw0.net
太田って駆け出しから、絶頂期飛ばして、ベテランになってるよね
爆笑問題の絶頂期って知らない

まあ、同じボキャブラ勢で残ってるのは今が絶頂期だろうけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 22:48:45.93 ID:gwGItpV/0.net
>>192
もうちょっと会計の勉強しような

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:00:06.26 ID:GT1pSFXL0.net
>>225
干される前かな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:00:48.98 ID:H9r7FSiOO.net
>>99
あんた、お笑い音痴じゃんか

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:02:58.36 ID:0izF/AOk0.net
天下人とんねるず最強伝説

ダウンコタウンコヲタ「ダウンタウンは天下を取った!」
→1つも高視聴率ありませんでした(爆笑)!捏造歪曲のダウンコヲタwww
実績ゼロwネプチューン以下の実績www

年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

9回 とんねるず (おかげです6 生ダラ2 ねるとん1)
8回 SMAP   (スマスマ8)
6回 タモリ    (増刊号4 トリビア2)
3回 板東英二  (マジカル3)
2回 ビートたけし(世界まる見え2)
2回 所ジョージ (世界まる見え2)
2回 島田紳助  (バラ色の珍生2)
2回 松村邦洋  (進ぬ!電波少年2)
2回 伊東四朗  (伊東家2)
2回 関口宏   (東京フレンドパーク2)
1回 志村けん  (だいじょうぶだぁ1)
1回 明石家さんま(からくりTV1)
1回 笑福亭鶴瓶 (特ホウ1)
1回 大橋巨泉  (ダービー1)
1回 三宅裕司  (夜もヒッパレ1)
1回 みのもんた (愛する二人別れる二人1)
1回 ネプチューン(ネプリーグ1)

0回 ダウンコタウンコ←爆笑www

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:05:52.72 ID:3aGbumLZ0.net
>>211
ほんまでっかのプロデューサーはどうなるの?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:07:34.93 ID:GBn+NWRu0.net
太田はギャラを貰えるほど面白い事喋ってるの?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:10:50.68 ID:3aGbumLZ0.net
それを言ったらこの番組全員ノーギャラで

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:11:37.02 ID:rXTzWTmi0.net
>>229
馬鹿丸出し

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:12:34.74 ID:r//1pzdA0.net
ギャラで出禁ってなんだよw
高いから呼ばれないだけだろ。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:15:44.37 ID:3aGbumLZ0.net
>>1のソースのアサ芸プラス
署名入りの記事だなぁ
  森嶋時生

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:21:05.11 ID:PGccd9kp0.net
他の番組はともかく、この番組の太田はわりと好きだったな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:22:10.74 ID:zLFt1kBz0.net
面白いかどうかは別にして
太田は自分の番組では大人しいが
他人の番組では暴走するよな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:22:42.68 ID:UxaY2o4r0.net
>>5
大田ごときで喜んでるような奴が人をゆとり呼ばわりとか…ギャグ?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:26:13.62 ID:JtadVWMM0.net
太田と堀健を面白いと思って見てる人がどれほどいるか?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:29:00.42 ID:TwbKuSQIO.net
>>237
検索ちゃんとかはたしかめちゃくちゃカットされてたはず

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:29:59.58 ID:C1H5JWHS0.net
はい、ポンポコ商事です

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:32:34.18 ID:KqH+yD3S0.net
さんまって滑り芸好きなのな
これ見るまで気づかなかったけど
ドゥーンの人とかジミーとか
猿の芸みたいなの大好きだわ。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:33:18.82 ID:aNVy1mnB0.net
>>87
あれ居てもいいけど出てくるの早すぎたよな
もう少しあのメンバーだけの絡みが見たかった
まあステージ上の人からしたらごちゃごちゃ出てきてくれたほうが助かったんだろうけど

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:33:53.07 ID:uVfiqv1G0.net
ホリケンくそつまらん。
トークの流れが完全に切れる。
こいつを辞めさせればいいのに

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:43:05.55 ID:xzpGmGiK0.net
ポンポコ商事復活か

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:45:51.68 ID:VvkUxd8T0.net
最低だなフジテレビ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:48:27.36 ID:S7uWVHInO.net
>>242
自分を脅かさない芸が好きなんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:52:11.08 ID:itdNfJJXO.net
深夜のラジオだけずっと続けてくれればいいよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:53:25.89 ID:YA8Hw8vC0.net
今田と太田の暴走が見たいねん
ホリケンと若手芸人の一発芸披露とかいらんねん

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:54:26.64 ID:ZCLCYr1n0.net
太田も社長である光代もサンマを崇拝してる
極端に言えばただ当然でも出るはず
ギャラの話は嘘で、サンマがうざくてどかしただけ
亀高が移動になったから体よく太田を出した

さんまはホリケンは評価してるけど太田は好みでない

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:55:22.37 ID:v2ArLDkG0.net
知らね。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:58:41.21 ID:bzhE/Gn/0.net
ポンポコとかびびっと入れてたが意味分からん
ラジオの共演だけでいい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/25(月) 23:58:57.05 ID:fLRRuLWl0.net
それよりウド出してくれ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:00:21.77 ID:TYYbl6kM0.net
>>244
雨のホトちゃんが目茶苦茶にされてるのが不憫でならないw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:07:28.27 ID:K90RBssI0.net
>>67
たかだかお笑い芸人が一時間でおまえらの年収〜年収の半分を稼ぐことに違和感感じない思考停止した人間ばかりでウケるんすけど(笑)

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:08:52.58 ID:2FC7J8Yu0.net
芸人が好き勝手やるのが面白いのに土田は何を勘違いしてるんだろう
さっさとクビにしろよ、この相方いじめにわかサッカーファン浮気野郎

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:11:55.43 ID:KC16XiOC0.net
さんまと太田だとキャラかぶるじゃん
大物と準大物が二人でボケてたら番組にならない

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:16:16.52 ID:XK4RUVAY0.net
太田はしゃべり始めるとオチまで長いからな
さんまはその間が嫌なんだろうな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:16:49.97 ID:+sMxYuH40.net
なんだかんだで貴重だな太田

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:20:26.00 ID:Obgx7YwO0.net
どうでもいい。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:33:26.65 ID:GTwR36KL0.net
亀高何で失脚させられたの?
亀山と揉めたの?
中嶋が取り入ったの?
それとも亀高ウッカリ3人目妊娠とか?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:47:54.12 ID:8TRQ9ndI0.net
>>21
ホリケンのオチには不可欠
土田いなかったらホリケン何しても全カットになるだろう

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 00:56:08.96 ID:RBImwZkZ0.net
>>

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:21:53.93 ID:t+xHJqar0.net
太田戻るならホリケン外して欲しい
こいつでいつもぐだるし寒すぎるわ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:25:31.38 ID:ODJ5JxWk0.net
はっきりいって中嶋なんかめちゃいけでもいいともでも糞アンド糞だったけど
そんな中嶋でもマシ扱いされるくらい他が何もできないコネ社員しかいない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:26:58.16 ID:IKVPe+Kh0.net
つまんなくはないけど、
面子の豪華さから期待してた程面白くない番組って印象。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:28:50.87 ID:fDIGw36l0.net
この番組めちゃくちゃさむかったわ
まだやってたのか

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:33:59.31 ID:W6Zj71v4O.net
今さら化学反応って。
今までだってさんまの番組に太田出てもさんまがイライラするだけで
つまらなかったろ。
どんなしがらみがあるか知らないけど
噛み合わないんだからもういいだろ。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:38:36.19 ID:oLlKGj0B0.net
「やっぱり出禁です」ってさんまちゃんが言うオチ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:43:09.14 ID:BXsMMZQgO.net
ホリケンが渡辺直美の胸を唐突に揉んだ番組ってこれだっけ?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:45:39.97 ID:+6b44BzW0.net
>>261
東スポ情報によると、夏野亮が飛ばしたんだって。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:46:51.00 ID:GLtBq3Y40.net
>>93
そうそう

>>243
出てくるのが早過ぎたのは99

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:49:15.97 ID:c5I8vUs20.net
この番組は低視聴率でもやれるように予算抑えたほうがいいと思うが

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:50:32.26 ID:iq0qYHSI0.net
>>268
テレビショッピングの実演のオッサンが共演者にペース狂わされてイライラしてるような感じにしか見えないんだよなぁ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:54:58.56 ID:W1nGqB7NO.net
ギャラが高いんなら旬の若手出してやれよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 01:57:36.56 ID:c5I8vUs20.net
ひな壇に村上ショージ以上の芸人はオーバースペック

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:02:50.25 ID:fJBCyKRP0.net
>>61
寒気した

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:05:10.46 ID:z/9pAxJ20.net
太田は空気読めないからお山の大将でいるしかないのにな

こいつが話し出すと
なんか周りが笑えない妙な雰囲気になるから消えろよ

年とって空気読めないのは扱いづらい惨めで哀れなジジイでしかない

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:12:11.04 ID:DFIKAu520.net
こいつも癒着だけだから

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:13:45.07 ID:9H7GUi3Y0.net
>>244
たしかに俺もホリケンの芸は消化できない
でも「IPPON」で優勝してるし、ギャグのセンスはかなりあることは確かなんだよね

どうゆうふうに受け取っていいのかわからんよね
サンマは最近ホリケンにあきれてきたみたいだが、どう思ってるのか知りたい
なんか言ってる?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:35:36.08 ID:g89t0GKP0.net
ケムトレイルとか言い出しそうだな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:53:47.40 ID:14CNEyko0.net
太田は金に無頓着
銭ゲバの嫁社長が原因なんだろ?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 02:56:40.59 ID:Fw8cDnZZ0.net
まーた女同士のバトルかよ
女性の役職進出を推進した日本の職場の新たな問題だな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:06:35.36 ID:lunyX8Ge0.net
暴走してみんなに嫌われる事するのが太田の笑い

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:06:35.92 ID:tFMhHbXX0.net
アシスタントの女子アナが可愛い

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:10:01.66 ID:bw4bTHh80.net
>>31
強引に自分の型にハメようとしてまあまあ潰すやんけ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:11:58.08 ID:bw4bTHh80.net
>>66
なにその病的な縛りは

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:13:46.96 ID:bw4bTHh80.net
RGおもろかったわ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:15:48.35 ID:gW3i3XnuO.net
ホリケンと太田てアスペなんやろ?

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:17:59.55 ID:AFon7EHV0.net
>>15
ボキャブラなんてフジバブルの典型だろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:24:03.77 ID:IFRb037y0.net
社長やるような女とプロデューサーやるような女が衝突しないはずがない

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:29:55.38 ID:rpxb/PgC0.net
政治に口だしするのがウザイ。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:31:00.30 ID:B5ubJGSK0.net
太田とほりけんだけでやってろ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:33:45.56 ID:xzP/Vhzd0.net
>>282
太田嫁はあれの末裔らしいな


松永久秀

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:34:27.47 ID:IZC9sdga0.net
この番組はバラエティの中でも異質だから毎週見てるわ
台本はあるんだろうけどほとんど通りに収録されてないだろうな。そこもまた面白い
でも、太田はぶっちゃけいらない

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:35:28.55 ID:0MnZDDs70.net
コイツいらねえよ
好き勝手やって廻りとかみ合わない

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:39:28.95 ID:CiyYoh7B0.net
結局プロデューサーがネックだったってことか

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:42:12.75 ID:qEMAC/QK0.net
黒清水は退社として、佐々木はどうした?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:47:28.07 ID:f+CrK+ok0.net
わからんではないなあ

かまへんかまへん

さんまさんの口癖だから、これ言うと、物真似っぽくなる気がするね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:48:01.28 ID:W1nGqB7NO.net
どうせなら太田より99と今田に居てほしいわ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:48:52.45 ID:rsgsqDwo0.net
つまんねえ理由だなあ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 03:49:58.47 ID:qaNW84k90.net
この番組今のフジの悪さが全部詰まってる

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:29:08.52 ID:FmccTPvn0.net
ナイナイはさんまと相性が最悪

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:42:10.36 ID:Ds+mHgkb0.net
スレタイだけ見たら、さんまが大田を干してたみたいじゃん。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:51:45.90 ID:3oObADCH0.net
>>303
さんまは岡村好きで矢部の事眼中にないからな
たしかに矢部つまらんがw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:52:39.18 ID:umtwh7qr0.net
どこの誰が喜んでんだよ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:55:57.95 ID:ODtnHGxS0.net
さんまをみんなでヨイショする糞番組
お笑いのレクチャーとか本番でしたり顔でやってんじゃねーよ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 04:59:46.80 ID:+lTL+TYi0.net
面白く無いというかうざいんだよね
生放送だとよけいに出しゃばるからうざさが半端ない

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:44:28.26 ID:eOWA8+cs0.net
子供がいないからか知らないが、いつまたっても幼稚なところが抜けないよな太田は
見る方も歳を重ねるから、そのうちしんどくなってくるんだよね
ああいうワンパターンのバカを見るのが

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:45:50.00 ID:RdgHdshY0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 05:48:33.70 ID:eXPi4CNRO.net
凋落フジらしい理由w

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:06:39.62 ID:/HoIburo0.net
さんま以上の高額ギャラを請求していたことに気づいて、気まずくなった女社長

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:08:44.66 ID:AinT2afp0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:12:15.46 ID:i8T4ocg0O.net
これ見てバラエティーに番宣で来る俳優がなんて文句言ってた芸人は何だったんだろうかと思ったわ
芸人以外が入らないと全く面白く無いじゃん

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 06:36:22.72 ID:JJGf6Peg0.net
太田がいなくなって終わってたからな
プロデューサーが変わって良かった

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:18:11.29 ID:jjqUxNKy0.net
太田はホリケン以上に脱線させるから、たまに出るくらいがいいよ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:18:25.69 ID:/BLmOV6G0.net
ホリケンと大田なんて場を荒らすだけであとの処理は全部今田任せだからな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:46:42.00 ID:cMbW/53Z0.net
伊集院とかと同じで
TVじゃ魅力ない
映像見てるだけのは高いが
爆笑前に出せば下がるだろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:46:46.86 ID:S63h1u8H0.net
太田はギャラ泥棒

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 08:49:02.30 ID:p7t3RzMw0.net
>所属事務所の社長と
要するにカミさんってことか?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:02:58.79 ID:/NQs8j6Y0.net
>>5
ネズミの着ぐるみ着た無様な姿かな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:14:25.99 ID:2VgVdjUA0.net
前に太田が番組降ろされた理由がわからなくてさんまに対して自分が何か悪いことしてしまいしたかと詫びに行ったら>>1みたいなギャラの交渉で揉めた話しを聞かされたっていう記事あったよね

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:15:35.63 ID:oEl7i7Bs0.net
>ギャラの問題により所属事務所の社長と、女性プロデューサーとの間で確執

嫁がゴネてこじれていたのを、フジ側が飲んだ。って書くとまた印象も変わるよね。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:15:45.52 ID:md+PQ0JtO.net
太田キター 亀高の糞野郎が左遷されたからな!
今田太田ホリケントリオがなくなって、糞予定調和の御殿化して時間帯民放最下位連発してたからなぁ 待ち遠しいわ〜

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:18:59.19 ID:X5aN3g1q0.net
ホント適当なこと書くな
太田の嫁がギャラ安いから駄目って言っただけ
だからひな壇じゃ呼べないけど次出るのはメインのゲストとしてだから
多少額を上げられたんだろ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:20:38.30 ID:MyCBQtVj0.net
もうどうせやるならとんねるずとかウンナンとかダウンタウン呼んでめちゃめちゃにやってみろよ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:24:10.82 ID:E4HmmawO0.net
>>41
面白いのはアウトデラックスだけだな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:25:13.09 ID:cLLJIRWhO.net
少し出ないだけで干されたとか
1度も番組に呼ばれてない芸人もいるのにw

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:27:08.21 ID:Chc3a7DT0.net
>>5
それを見てたのがゆとり世代だろうが、小僧!

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:35:06.53 ID:Ii95CsIe0.net
サンジャポも台本
太田にトーク力があるかは疑問

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 09:48:20.82 ID:eOWA8+cs0.net
トーク力はないね
人の話をカットするのは得意だが
自分でゴールまで持っていくだけの構成力がないから

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:02:16.98 ID:SB05QBPg0.net
この番組つまんないんだよなぁ
面白さがわからん

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 10:21:27.43 ID:KgHPVGLg0.net
あのアナが最近可愛く見えてきた

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:07:57.73 ID:TPCjzra30.net
さんまの出身地奈良県大会で昨年秋に準優勝になった奈良大付属高校のセカンド山本慈音の出身中学軟式野球部男山東中が全日本少年軟式野球京都府大会準優勝になりました😆\(^_^)/

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:10:55.72 ID:7KqW3bV60.net
ホリケンが居ない回はそこそこ笑えた。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:14:33.97 ID:2ZiqfNFX0.net
理由を見ると和解になってないな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:29:20.96 ID:g3kwZKKN0.net
とにかくホリケンはあまり出て欲く無いわ。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:33:01.69 ID:yr7wyhml0.net
> 代わりに過去『めちゃイケ』などを手掛けていたスタッフが加わりました。

これはやばいね
変なしりとりゲームみたいなの始まるわ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:39:24.15 ID:cMbW/53Z0.net
27時間でしてたから物珍しかったのに

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 11:44:06.36 ID:H7D6kxix0.net
>>41
なんだコイツ
亀山より優秀じゃね?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:11:18.00 ID:8OdOhUTT0.net
>>262
ホリケンは今田が面倒見てるだろバカ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:17:21.98 ID:b3Cp/fnR0.net
>>56
太田とホリケンはそういう時、ラグビーボール突然抱えてグランドを走り出す
周りの芸人が本気でどうしていいかわからない状況で固まっている中、ひとりゴールを目指すわけでもなく
無軌道にグルグル回ってる太田やホリケンを面白いと感じられるかどうかで評価が分かれる

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:21:12.73 ID:hBGKSrIV0.net
>>342
そんな小難しい視点でお笑い番組見たくないわぁ…

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:21:27.67 ID:WZbuUSqc0.net
>>322
それ放送で言ってなかったっけ?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 12:28:42.00 ID:pqZFez5t0.net
そんなことより堀内とかいうやつ消えてくれ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 13:28:00.09 ID:jjqUxNKy0.net
ホリケンはテレ朝の一人旅のやつをブルーレイで売り出すべき

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:07:53.77 ID:koarVH8X0.net
新宿カウボーイのアイツ
なかなか面白い

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:13:06.57 ID:d5YKI8e60.net
>>7
アサ芸記者は楽な仕事だなおいw

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:18:36.32 ID:hc2YYlcI0.net
あのモニター横四天王のただ叫ぶだけの奴が結構好きだ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:22:49.73 ID:MAawiAD50.net
>>322
だけど太田嫁はその件で太田を怒ったらしい
揉めたことなんてない、どうしてそんな話になっているのかと

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:31:45.58 ID:8/wQOMCG0.net
モメたのもおもしろおかしく番組で話して流せちゃうくらいだからそれほどでもないんだろう
と思ってたけど実際本当に長く出てなかったんだからけっこうリアルだったんだな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:33:51.05 ID:wjPUMYBj0.net
亀高と太田光代は揉めてないよ
あのBBAは始まって間もないレギュラーでPと揉めるほど素人じゃない

今田が「Pと光代社長がギャラで揉めた」とわざわざバラして、それを編集せず放送したのもかえってあざとい

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:48:31.94 ID:B4YCAUpgO.net
前回さんまがホリケンの処理面倒くさがって土田に任せてたな
ホリケンと太田がいると今田が大変そうだ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 14:51:15.80 ID:B4YCAUpgO.net
そういえば田中も出るんだよな
いいともグランドフィナーレでやったやりとり出るかな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 15:17:59.95 ID:zwK4Bw7O0.net
>>352
騒動直後に踊る!さんま御殿に太田が出てた時、さんまに訴えてたじゃないか。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:18:00.90 ID:Tq7Aijy30.net
>>352
本スレでも執拗にこれ主張するバカいたんだが、どういう根拠で言ってんだろう

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:46.94 ID:Ii95CsIe0.net
>>355
出てたの?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:56:35.81 ID:QS0cKmcX0.net
>>61
一日署長のモー娘。加護に
「加護ちゃんショチョウまだ?」というギャグ?がそんなに深いかな?
不快ならわかるけど

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:36.25 ID:QS0cKmcX0.net
>>31
長渕にも その柔軟な対応を。

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:08:52.21 ID:Tq7Aijy30.net
長渕は元から嫌いだったんだろ

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:44:48.65 ID:a+MNmLwg0.net
>>46
SMAP×SMAPの方じゃないか

ちなみにそのPを飛ばした室長

> 「14年6月末に亀山千広社長が大ナタを振るった1000人規模の大異動人事で
> 編成統括担当部長に抜擢された人物です。昨年4月の番組改編では『LIFE is
>  LIVE』なるキャッチコピーを掲げたものの大コケ。東海テレビの昼ドラの
> 打ち切りも彼の発案ですが、プライベートの不始末も重なり、たったの1年で古巣の
> バラエティー班に出戻りを余儀なくされました。局内だけでなく業界でも何かと
> 有名人で、実兄はテレビにもよく出ている有名教授。妻は有名議員の娘です」

ってのは

http://friday.kodansha.ne.jp/archives/55830/
> その代表例が、バラエティ畑出身の夏野亮氏です。『編成統括担当部長』として
> 門外漢の編成部門で旗振り役を任せられていましたが、たったの1年で古巣に逆送
> され、バラエティー制作センターの室長に就任しました。人事の迷走と低視聴率の
> ”負のスパイラル"がどこまで続くのか、不安でたまりません」

らしいな。
タクシーの運転手に暴行の不始末があったとか言われてる人だな。
兄というのはi-modeの夏野剛か。

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:47:43.26 ID:3rlXu6de0.net
太田より出川のほうが面白いが

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:49:09.11 ID:8hUlhDkC0.net
爆笑問題で面白いと思ったのは
ポンキッキーズのネズミの着ぐるみ着てるコーナーだけ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:49:34.82 ID:QUHR4Pk30.net
太田外ない状態でいい感じで雛壇全ての人間が動けるようになってきた
太田が入るとまた割り食う奴が続出するなw
それはそれで面白きゃいいんだ
この番組ナンダカンダ最高

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:12:27.27 ID:wj5KYsRa0.net
>>361
編成って出世コースだろ?編成からドロップアウトしたなら左遷だわな。

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:27:18.31 ID:4m25EhQX0.net
太田がいなくなってすぐに番組で説明してた事を今更記事にするか

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:28:53.16 ID:74iN636e0.net
カメラ横芸人がつまんない

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:32:41.73 ID:1D+rj+AkO.net
あの閉店ガラガラでギャグやるの、面白いか?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:34:16.00 ID:F9p3rTwY0.net
太田は相方かくりぃむ上田か名倉がいないと駄目

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:10:53.39 ID:/bKIhj2e0.net
今田耕司よりギャラが安い事に噛み付いた事だろ
あんな奴より安い事には我慢出来ん!ってな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:13:17.82 ID:IUN4UXoR0.net
ネットでは「楽しみで仕方がない!」「番組を掻き回す太田がいないと、おもしろくないからな」

いやいや、ホリケンと共に不評だったらろw

372 :243@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:34:08.03 ID:H4BzZqf20.net
>>280
何回か休んで、一時期ホリケン喋らなくなったじゃん。
あれ相当スタッフから注意されたんだろうね。

そのまま消えれば良かったのに。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:41:05.28 ID:FW6X+Iaq0.net
>>31
ヲタのさんま擁護キモい

総レス数 373
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★