2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松浦亜弥が前田健さんに「あややの思い出をありがとうございます」

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:46:55.59 ID:QoNLmX/E0.net
マエケンわきまえてたしな
きちんと挨拶して、丁寧な自筆の手紙とプレゼントを添えて

織田裕二のモノマネの人は挨拶一つせず逃げまわってたそうじゃん
ダウンタウンの浜田がバラしてた

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:49:56.16 ID:YaaRuieo0.net
大西君の時にも検索置換してそのまま使えるな

あややはひっそり暮らしているようにみえる。
もう引退すればいいにに。

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:52:50.16 ID:9QOKEhJG0.net
あやや本当は中居の物まねもいやだったんだろーな
すごい馬鹿にした感じでやってた

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:52:50.48 ID:E2RUC/ae0.net
前田がガキの使いであややの顔の表情見事に再現しながら歌ったときは大ウケしてたなあ
あやや本人は汚いオッサンが自分と似てるとかそりゃ嫌だったろう

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:54:43.26 ID:E2RUC/ae0.net
>>751
ダウンタウン昔あんなに織田裕二の悪口言ってたのに
何もなかったかのようにHEYHEYHEYで中継とはいえ共演してたな

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:55:55.02 ID:YaaRuieo0.net
>>750
あれはあのCM用の短いフレーズと曲が最初にあって、受けが良かったので残りを作って楽曲に仕上げたの

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:56:27.83 ID:oFb+LRFv0.net
相変わらず綺麗で嬉しいけど
もう人妻だし子供もいるんだよね
アイドル続けてベッキーみたいにこじらせるより普通に幸せそうでなにより

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:56:38.96 ID:s1lVmyZw0.net
ミラクルひかるのあややも笑ったわ

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:57:14.49 ID:YaaRuieo0.net
>>753
中居とバシタカが二人で波状攻撃してくるうたばんw

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:57:54.75 ID:9QOKEhJG0.net
森高が育児ひと段落してでてきたからそのパターンあるよ

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:59:05.59 ID:vrtvKNbj0.net
モノマネしてる側が先に逝っちゃうの珍しいよなと思ったけど春一番がいたわ

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:59:15.10 ID:oFb+LRFv0.net
>>760
一番いい時期で人前から消えて記憶の中で永遠の少女って
一番美しいパターンだと思うの
最近は金に目がくらんで晩節汚す人多すぎ

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:01:44.90 ID:9QOKEhJG0.net
森高もう晩節なのか

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:05:56.15 ID:hkXMvcYZ0.net
>>762
森高なんて十分美貌保たれてるだろww

他の高齢者の元アイドルなんて見てられない

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:08:38.64 ID:CzWfomMT0.net
いいコメントだな
何の思い入れもないけど泣いちゃったわ

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:29:53.84 ID:GdXELfhJ0.net
ハライチの澤部は以前にラジオで

「俺らの時代にはアイドルってあんまりいなかった。あややは俺らの世代のスーパーアイドル。
一度だけお会いしたことがあるけどオーラが凄すぎて近づけなかった。同級生で子供も同じ年に産まれて運命を感じる。」

とか言ってたな。

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:36:54.91 ID:hPmO8rcC0.net
あややはアイドルを演じることに抵抗があったみたいだけど
ならなんでハロプロに入ったんだろうね
歌のうまさは安室奈美恵レベルだから
エイベックスとかに行く手もあったのに

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:40:49.13 ID:FKtDK/h10.net
>>601
この画像だけが不細工でほんものはまぁまぁかわいいぞ
さてはお前若造だな

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:40:53.47 ID:d9AW+rUE0.net
まだ自分のことあややって呼んでるのか
こんな時なのに若干不謹慎

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:48:38.97 ID:1tgHjQ9y0.net
あややって、デビューした頃こんな可愛くて歌上手い子まだいたんだと驚くぐらい
メチャクチャ可愛かったけど、
10代で最高値うって後はずっと下りきってる感じ
http://image.topicks.jp/item/image/normal/599396.jpg

それでもあんなキモイデブサイク芸人にモノマネされて
笑われるのは可愛いタレントとして我慢できないのは理解できる
それでもよくこんな大人なコメント出せるまでには成長したんだなあ・・・・しみじみ

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:50:53.55 ID:jyOMxmNP0.net
>>749
織田は香取の付け耳した過剰なモノマネは笑って観てたな

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:51:08.53 ID:q9nG173e0.net
突然の石橋あやや推しが全盛期だったよな

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:52:41.69 ID:qYsN0O2NO.net
>>767
安室奈美恵も好きだけど、声質も歌唱力も圧倒的にあややが勝ってる
ダンス含めトータルでは、まあ何とも言えんけど

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:54:41.46 ID:E5s7+lo00.net
お前らのあやや魂はわかった
あの世でも元気してるよ

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:56:14.15 ID:J+kx/f3l0.net
>>767
まあ実際やってみたら
想像していた以上に四六時中いろいろやらされただろうし、イヤにもなるだろそりゃ。
13-14歳の女の子の決定能力にケチつけて
お前はどんなパーフェクトヒューマンなんだよ

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:56:26.43 ID:8x8s6wS80.net
>>767
当時のハロプロはそこまでアイドル一色じゃないし
アップフロントはシャ乱Qを筆頭に
スタレビとかKAN、サムエルといった
実力派も多くいたから
選択肢が多いと思ったんじゃないか

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 09:56:49.14 ID:d13c0J020.net
松浦は、ダウンタウンの番組で
はるな愛の自分のモノマネはいいけど、前田健のは好きじゃない
というようなこと言ってたけどな

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:02:36.83 ID:itCOOqBi0.net
>>770
いやいや20代入ってからの伸びがすごいよ

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:04:50.96 ID:OMWF8LZA0.net
>>603
なんて素晴らしい子(´;ω;`)

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:10:11.19 ID:0RCDRmiD0.net
あややにはまた歌って欲しいな〜。
まだ病気は治らんのか?

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:12:35.16 ID:cyiKZdOJ0.net
>>22
亀だがAKBの人気あると勘違いして卒業したヤツらと松浦亜弥じゃ格が違う

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:16:38.51 ID:3oZxnUAR0.net
>>777
彼女ほどアイドルに対してプロ意識を持ってた子もいないと思う。
そんなとこから「え〜ちょっとなあ〜」くらいは確かにあったかも知れないけど、
本当に嫌いだったらそんなことすら言わんだろと思う。

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:16:50.42 ID:itCOOqBi0.net
>>780
子育て中です

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:23:29.37 ID:AhnT1vMA0.net
>>49
そう言われると不思議だな。オネェタレントって、聖子がどうとか明菜がどうと、
アイドルについてこだわりもってそうな人が多い中で支持されてるのは。

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:28:22.26 ID:QUHR4Pk30.net
ひさしぶりにyoutubeみたけど
くおりて

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:28:47.90 ID:J+kx/f3l0.net
>>784
オネエってそいつらん中での「女の子の理想形」を体現した人に憧れるんじゃないの
「抜群に可愛いもの」が好き、でもいいけど。
松田聖子とか松浦亜弥とか
アイドルとしての完成度が高かったのだろ、

逆の話でオネエがアバズレ系や下品な連中が好きとか聞いたことないし毛嫌いしてるの多そうだし
AKBが好きとかも聞かないからな

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:29:01.58 ID:i6UsRa0E0.net
明らかに松浦はこいつのものまねのせいで落ちぶれたよな

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:35:46.07 ID:n6N3xyYRO.net
>>769
これが不謹慎厨か

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:35:46.48 ID:uvuAmnJ60.net
笑う犬の情熱の最終回で原田泰造が人間水車でぐるぐる回されてる横で歌ってるのは
前田健だったな 動画みたいな

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:38:29.97 ID:updvUnDN0.net
高卒後のニューヨーク暮らしでゲイになったんだろな

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:39:46.11 ID:uvuAmnJ60.net
藤本美貴も歌うまい。Dreamの最終オーディションまで残ったけど落ちてよかったよね

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:41:55.39 ID:6ikXQmI10.net
なんでオネエ受けしてるかって単に昔なアイドルを演じていたからだろう
完全に作られたアイドル像で代表曲もそんなんだし
つか松浦亜弥って兵庫出身なんだなぁ
全然関西人イメージなかったわ

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:42:12.88 ID:1MCtokhT0.net
>>296
最近の画像見たの?
見たいです

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:43:55.55 ID:uvuAmnJ60.net
村上佳奈子がフィギュア界のあややなんて注目されだしたときには既に活動停滞していたな。

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:45:26.33 ID:uvuAmnJ60.net
宇野の方がフィギュア界のあややぽくなりそうだな。

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:47:16.16 ID:6qo6gc/M0.net
>>151
懐かしい
特別ファンって程ではないけど、こうやって見ると全部わかるわ
好きだったんだなー

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:48:48.72 ID:oV6dDaAs0.net
>>762
天地真理か

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:49:03.01 ID:XWLesckk0.net
はるなはニューハーフで前健はホモ。この違いは大きい。

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:49:39.18 ID:OnB/TxyP0.net
>>663
これ高樹マリアなんだな

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:56:31.51 ID:e2r9I4OY0.net
>>770
高樹マリアを思い出す

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:57:05.99 ID:viCQ4mvL0.net
松浦亜弥はかなりベトナム人顔だわ

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:57:14.25 ID:vCJiom6/0.net
あややの思い出とか良いこと言ってるように見えるが
共演NGで大嫌いだったんだろ?
こんなときだけいい顔するな
本当に不謹慎で腹黒いな
生きてるときに言ってやれよ
どうせ旦那も売れないから、これで売れるきっかけが出来たくらいにしか思ってなさそう
本当に不謹慎で性格悪いわ

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:58:14.60 ID:6ikXQmI10.net
高樹マリアは顔はよかったが作品は微妙だった

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:59:12.19 ID:e2r9I4OY0.net
>>803
擬似デカモザ、くさい昼メロ仕立てだったからな

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:01:31.15 ID:WmtpFhHc0.net
ダウン症顔

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:03:26.22 ID:Npr5X8BW0.net
>>16
共演自体は何度もしてるし、NGってのもネタで言ってたんじゃないかな。
ただ、少なくとも最初の頃は快く思ってなかったのは間違いないだろうね。

清水ミチコだって、昔は矢野顕子に共演NG出されてたけど、今や二人ライブやってるからな。

807 :名無しさん@恐縮です:2016/04/27(水) 11:10:46.11 ID:DEciZ7Lez
松浦亜弥の部屋とYシャツと私をYouTubeで見た時は、
美人になってたし歌もうますぎて衝撃を受けた記憶がある。
今は子育てしてんのか?
落ち着いたらまた歌を歌ってほしいもんだね

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:10:06.75 ID:gxABQU8T0.net
どう考えても被害者だったよな。

809 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:15:03.88 ID:1tgHjQ9y0.net
たぶん最初はブサイクにマネされて頭来てキライになってNGしてたのも本当だが

『>私の体調やスケジュールまで気遣って下さったり、プレゼントと一緒に手書きの
>とっても丁寧なお手紙をいただいたことを覚えています。』
ってあって、これも多分本当の事で、最初はムカついてたが
実際マエケンに会ってみたら超気遣ってくれて親切でいい人なんでそれなりに心がほぐされて交流あったんだろ
ええ話やん
どこまで本気かは知らんけど

810 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:24:17.51 ID:J+kx/f3l0.net
>>802
逆だろ、大嫌いだったとしても訃報にあたっては気持ちの良いコメントを寄せて送るのが人間だろ

お前は人の血が流れていないのか

811 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:24:40.16 ID:mxL2UJeE0.net
そういや劇場版とっとこハム太郎にも声優として出てたよな
この子はうまかったか棒だったかだれか覚えてない?

812 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:28:08.98 ID:itCOOqBi0.net
演技はひどくはないがうまくもない

歌の人

813 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 11:51:56.76 ID:uvuAmnJ60.net
関係のない元AKBのみなみという女がコメントしてるの方がうざい

814 :名無しさん@恐縮です:2016/04/27(水) 12:06:54.57 ID:QKDK/RJ74
松浦亜弥の動画いろいろ漁ってたら
どれもうまいやんけ!
かわいいしパイ乙でかいし
こんなん見てたらAKBが
どれだけゴミかっていうのが
余計にわかるな〜
アイドル全然興味無いけど松浦亜弥なら普段から聴いてもええな

815 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:17:27.53 ID:EXF98ZX90.net
>>802
こういう時に「大嫌いだった」だなんて死屍に鞭打つような事を言えるのは日本人じゃないわ
本音と建前が日本人だろ?

816 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:28:39.60 ID:UkPr2HyB0.net
つか、「あややの思い出」をありがとうってのは
「松浦亜弥の売り出しに一役買ってくれてありがとう」であって
前田健自身に対して何の思い入れもないということよ

817 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:46:20.98 ID:Or5Uxh3V0.net
ロンハー!マエケン出演オネェ―スポーツテストの
予告映像発見した→http://iikotoaruyo.net/?p=212
sssp://o.8ch.net/awkr.png

818 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:55:17.15 ID:+tQAp6ia0.net
むしろ、 ものまねを許してたこいつに感心するわ

819 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:10:37.21 ID:tnGa5Xf60.net
>>818
許してなかった様に思うけど

820 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:18:10.65 ID:vhVAYcy10.net
最後の歌唱


松浦亜弥 dearest. 2013CountDown

https://www.youtube.com/watch?v=moOGIMu6oGE

821 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:21:50.07 ID:M82CEccF0.net
共演NGしてたくせによく言うわ
とことん面の皮の厚い女だな

822 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:22:54.56 ID:5JzE2A7C0.net
今の自分とあややを分けている感じ

823 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:24:56.99 ID:2wJo2rlC0.net
セシウムが心筋にたまり心筋梗塞


原因は放射能


犯人は東京電力

824 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:30:30.29 ID:GdXELfhJ0.net
「あやや」の思い出をありがとうございます、って何か良いな。
色んな人がマエケンとの思い出があるだろうけど、「あやや」としてのパフォーマンスを共有できるのは、
本人と物真似してた人だけだからな。自分の分身みたいなもんだ。

825 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:34:49.22 ID:Mt1sx/3+0.net
内心ではこんな営業妨害のオカマ野郎が死んで清々してるだろうな

826 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:35:13.80 ID:oheSXYzQ0.net
50-52
最後のアイドルにわろたw普通の認識じゃそうだよなぁ
俺は真野ちゃんが最後だがw

827 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:36:36.01 ID:N1+1qZF30.net
だから一般にCMやってたってのにNG言ってるのはなんなんだ

828 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:37:30.73 ID:mKrMny7c0.net
マシューとの絡みがまた見たい

829 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:39:28.52 ID:GdXELfhJ0.net
キチガイにはいくら事実を突き付けても無駄だろ、認めないんだから。

本人たちが共演してるのに「共演NGがー」
あややの同級生が証言してるのに「年齢詐称がー」
とっくに運転免許持ってるのに「原付試験に17回落ちてー」

とか嘘ばっかり言ってる

830 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:41:26.41 ID:aotRYxwB0.net
大人の対応だね

831 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:55:58.23 ID:+UsVFouv0.net
えっ
前田って松浦の物真似してたんだ
ていうことは 創・・・あっ(察し)

832 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:34:28.43 ID:Yk1Pxnkl0.net
まだ20代か・・・

833 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:37:18.42 ID:mkFx2Nty0.net
あややの物まねははるな愛がかっさらっていっちゃったからマエケンのイメージは薄いな

834 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:39:35.33 ID:cABDokxD0.net
文字通り急死して、まだ時間も経ってない中で
こういうコメントは違和感覚えるわ。
突然の死に驚いてただ悲しんでいるってのが近親者の感覚だろうし、
そうじゃない人間はもう少し時間を置くべきだろ。

835 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:40:22.61 ID:J+kx/f3l0.net
>>834
なんでも文句をつける鬱陶しい人だなあ。

836 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:44:40.15 ID:EdKH9p5M0.net
 
=-=-=-=-=-=-= 
4/27芸能News 
=-=-=-=-=-=-=
★ロンブー淳、前田健さん悼む ロンハー収録中「元気そうに見えた…」
★松浦亜弥、「モノマネうれしかった」
★乃木坂46が店員に!セブンイレブンで1日限定店舗 ファンを接客
★「放射能汚染」を恐れ阿蘇の麓に引っ越した井上晴美、どこに行っても「憂い」から逃れられず
★映画「テラフォーマーズ」映画評論家の前田有一氏が「5点」とボロクソ評価
★ベッキーから週刊文春宛に手紙が届く「奥様へ謝罪したい」「川谷さんへの気持ちはもうありません」

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

837 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:45:56.39 ID:mkFx2Nty0.net
あややと藤本美貴は性生活はどうあれソロ歌手として歌は上手かった

838 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:19:17.66 ID:iKmx+f390.net
つーか、はるなのモノマネの方が不快だったな
乳首擦るやつ
あれの方がよっぽど下品
マエケンは顔が汚いだけだ

839 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:49:40.45 ID:D9RDr7yG0.net
RTのまゆゆは知ってるけどあややは知らないって何言ってんだかと思ったが
それだけ時代が大きく動いたってことなんだよな結局は

840 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:56:41.07 ID:C6nGdTTi0.net
>>71
内膜症は子供生むと軽くなる
完治はないけど普通の暮らしが出来る程度にはなってるんじゃないかな

841 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:10:37.17 ID:2DH/qGaT0.net
>>478
人の死まで利用するのかこいつら

842 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:07:49.19 ID:pHfDEyFs0.net
こいつとニューハーフのせいで松浦亜弥嫌いになったな
死んで詫びてほしい

843 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:05:20.42 ID:+vnyq7Zx0.net
   / ̄ ̄ ̄\
  /偽あやや) \
 /彡 / /   / \ミヽ
`|/元法華講  \ミ| ←仏罰&おねえ地区副部長
 Y ⌒\  /⌒ レヘ
 |  (●ヽ   /●)  ||
 (   ̄ /   ̄    )ノ  キンマンコ先生!わたしも、戒名貰って密葬します
 |   ノ(_)ヽ  |し
 ∧   ∴∴   ∧ノノ  ありがとう、センテンススプリング
/ ヽ  ∴(Θ)∴  / \
⌒\ \ ∵(∵ / /⌒
  \   ̄ ̄/ /

                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ  タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

844 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:13:02.58 ID:skYUmsb5O.net
「砂を噛むように…NAMIDA」は名曲。異論は認めない。

845 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:15:35.72 ID:HHxBc8dS0.net
松浦『いつまであややとかやってればいいんですかぁ〜?!』(半ギレ)

アーティスト病さえ患わなければ今でも伝説でいられる素養はあった。

846 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:16:52.87 ID:I5W17c1b0.net
松浦亜弥のモノマネは
はるな愛のイメージのほうが強い
マエケンがやってた記憶がない

847 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:15:41.82 ID:6yIo0e560.net
2人共はるな愛に潰された被害者

848 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:27.97 ID:XF2rs2GN0.net
>>847
納得した

849 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:44:16.09 ID:qDKm0An00.net
>>844
生きてさえいれば報われる〜
とかいううた好き。
歌のうまさがよくわかる。

850 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:32:40.37 ID:bQvl0jJb0.net
日本3大マエケン

広島のマエケン
タレントのマエケン
時代劇俳優のマエケン

1人が亡くなったから、2大マエケンになっちゃった。

851 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:23:34.46 ID:bmZoCXpI0.net
悪い印象作ったのははるなあいだな

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:24:26.71 ID:d/Rp49Lj0.net
自分のゲロに埋もれて死ぬとか地獄だな・・・

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:24:34.71 ID:Jb3TYbpQ0.net
嫌がってただろ

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:44:32.07 ID:FJGKpq+e0.net
>>24
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:06:05.04 ID:VLhTzRev0.net
絶頂期の頃は天狗で公認どころかネタでマエケンの名前を言われるとすらNGだったくせにな
あややが落ち目になってちょっと物まねを許したんだっけか

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:19:10.10 ID:+f1uLdxJ0.net
>>614
いい娘なんだなぁ

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:20:12.06 ID:+f1uLdxJ0.net
>>603
ちょっと好きになった。
どんな娘かyoutube探ってくる

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:37:14.09 ID:N8gTAOtg0.net
あややに似てたAV女優いたよな。名前忘れたけど

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:49:01.04 ID:74a58+8c0.net
>>559
きゃりーぱみゅぱみゅ

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 08:53:26.34 ID:Bt3EkyBj0.net
あややはマジで歌うまかったからな。
もったいない。

NHKのマジ歌番組にでも、たまに出て欲しい。

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:49:09.03 ID:wpTKuhhAO.net
旦那の干され方があれだからやっぱりジャニーズはあまり好きではないのだろうか

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:59:06.06 ID:MToVtpei0.net
前田健とはるな愛
無名だった芸人二人も世に出すきっかけを作った松浦は凄いよ
後にも先にもそういう例が無い

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:05:33.65 ID:APILOl7W0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)その子はずっと店にいると喜んでた
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:11:23.74 ID:3HW5L7YR0.net
>>858
モンブラン

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:18:12.53 ID:wAN0r7xr0.net
松浦亜弥は歌が上手い
旦那も何気に歌上手い
子供も確率的に歌が上手いはず

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:28:07.40 ID:KGqqhceT0.net
松浦亜弥も前田健もはるな愛もバック出処が同じ

最初から全部一体のマッチポンプ

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:32:40.35 ID:g4qLnEAm0.net
あやや自身がアイドル稼業を快く受け入れてたわけじゃないのに
マエケンに真似されて迷惑と考えるわけがないよ
ただ、アイドルあややをより一層強くアイドルにデフォルメしたマエケンは
実際にあまり好きではなかったはず

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:34:55.24 ID:g4qLnEAm0.net
>>865
ワンオクの森内みたいになるかもな
あれ?あややんちは女の子だったっけ

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:11:17.36 ID:N8Hb3nPF0.net
あややのものまねといえば・・・

前田健(44)
はるな愛(43)
中居正広(43)
はしのえみ(42)
高樹マリア(37)
ミラクルひかる(36)
紋舞らん(33)
指原莉乃(23)

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:31:09.34 ID:HEWd15+E0.net
ものまねでも振りマネは多いけど歌マネは聞いたことないな
声をまねるのが難しいんだろうか

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:58:52.72 ID:gkMe7aZA0.net
誰だよこいつ
死者を利用して売名ですか?

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:01:38.75 ID:H0hlnd6m0.net
10代の子は松浦亜弥わ知らないだろう。

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:05:16.18 ID:rOF9/S+RO.net
>>855
はるなは許せるけど、まえけんはイヤって言ってから、まえけん消えたよね

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:09:00.46 ID:NovC3zqS0.net
はるな愛のコメントが一番心がなくて違和感あった
パクリのパクリだからそんなもんか

875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:17:25.85 ID:FcPYTGg30.net
>>1
二枚目どっちだ?wまじで分からん

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:25:06.39 ID:H0hlnd6m0.net
>>875
全部松浦亜弥本人だと思います。あんまりかわいくない。好みの問題だけど。

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:18:44.80 ID:cHldGlyh0.net
   / ̄ ̄ ̄\
  /偽あやや) \
 /彡 / /   / \ミヽ
`|/元法華講  \ミ| ←仏罰、おねえ地区副部長&ゲロパスタ
 Y ⌒\  /⌒ レヘ
 |  (●ヽ   /●)  ||
 (   ̄ /   ̄    )ノ  キンマンコ先生!わたしも、戒名貰って密葬します
 |   ノ(_)ヽ  |し
 ∧   ∴∴   ∧ノノ  ありがとう、センテンススプリング
/ ヽ  ∴(Θ)∴  / \
⌒\ \ ∵(∵ / /⌒
  \   ̄ ̄/ /

                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   長寿ギネスも欲しいニダ  タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛    /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)     選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /      園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

牧口常三郎【冷然院感得日常大居士】 戸田城聖【大宣院法護日城大居士】 北条 浩【宣正院浩徳日基大居士】 
池田城久(次男)【大心院法久日賢居士】 池田子之吉(父)【種田院法子日実居士】 池田一(母)【一乗院妙大日道大姉】

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:47:51.04 ID:jZGNxK3/0.net
はるな愛のモノマネはあややに対する愛着というかリスペクトみたいなものを感じたけど
前田のはバカにしてるようにしか見えなかったな

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:02:43.15 ID:cpE+rC/p0.net
モノマネとしてはおっさんのマエケンの方が優れてる
表情の動かし方で顔も似て見える
はるな愛はニューハーフ・バーの持ちネタ
で似せてるわけじゃないし
乳首いじってたし
美人ニューハーフだから評価された感じ

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:18:20.08 ID:cjAHLe6S0.net
>>865
両親と同じように中学生くらいでアイドルデビューか
それともバレエ慣わせて音大で声楽とかやってからミュージカルデビューか

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:45:18.90 ID:g4qLnEAm0.net
>>878
反対じゃね?

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:00:02.96 ID:bEesaOf40.net
この子が最後のソロアイドルだったな

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:01:44.65 ID:hT+qEQfo0.net
なぜあややのモノマネ始めた?

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:20:08.91 ID:OX7jqOQP0.net
>>882
柊まいんちゃん

はい論破

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:05:31.92 ID:7vCl+ZAK0.net
マエケン、松浦亜弥出、はるな愛、
3人そろってでてる。面白い!
http://kasegu33.com/0/youtube16

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:50:35.36 ID:gAhhxHt60.net
>>884
ロリコン人気のみ

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:54:53.48 ID:FSy1j1u+0.net
はるなは松浦っていうより完璧アイドルの真似を下品にやってたから別物として認められたのかもしれん
マエケンとかミラクルは偽ブランド的に似せててしかも笑われるから嫌だったろうな

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:39:54.94 ID:H/FajpVk0.net
>>863
お前、いい加減にせんと訴えられるぞ?

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:43:42.89 ID:0K6U6Z/+0.net
前田健の一番すごいのは、
自分はあややに似てると本気で思ってたところ。

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:57:06.46 ID:iFZDj3o70.net
ユーミンのラジオにあややがゲストで出て
「私、作詞をしてみたいと思うんです」て言って
ユーミンに「止めといたほうがいいよそういうの」ってたしなめられてたな
ユーミンGJ
アイドルが作詞しても大抵鈴木あみみたいなひっでーのしかできないし
あややの黒歴史になるとこだったかも

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:07:57.60 ID:0K6U6Z/+0.net
>>890
興味深いね。
本当に作詞の才能があれば
「作詞をしてみたいんです」なんて言う前に書いてるってことかな。

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:20:01.94 ID:FSy1j1u+0.net
大して考えて答えてないと思う
あいつ誰にでも普通に毒吐くクズババアだぞw

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:09:45.98 ID:08O8q8vl0.net
アイドル達が作詞まで始めたら楽曲を提供しているシンガーソングライターである
自分の実入りが減るもかも知れんもんなw

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:08:12.04 ID:kCUaO4miO.net
全盛期のあややは良くも悪くもこれぞブリブリアイドル!てのが凄かったピンでこれだけアイドルパワー見せつけたアイドルは近年いない
ΑΚΒなんて比じゃない

まあその後方向転換しブリアイドル脱皮を狙うも泣かず飛ばず…失敗そして結婚
ソロ、ピンでは存在感の乏しいΑΚΒてシュミレーションアイドルだな?w

総レス数 894
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★