2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ACミランのファン>フェイスブックで「モントリーヴォの契約延長にノー」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:58:00.88 ID:CAP_USER9.net
ミランサポーターの怒りは、キャプテンにも向けられている。クラブに契約を延長しないように求める動きも始まった。イタリアメディアが報じている。

シニシャ・ミハイロビッチ前監督の解任と、トップチームでの指揮経験がないクリスティアン・ブロッキ監督の就任、そして格下相手に2試合白星がなく、最下位には逆転負け…。暗い話題ばかりが続くミランのファンは、シルヴィオ・ベルルスコーニ名誉会長に怒りをあらわにしている。

だが、怒りの矛先が向けられたのは経営陣だけではない。もちろん、ピッチで戦う選手たちも批判の標的となっている。その筆頭が、キャプテンのMFリッカルド・モントリーヴォだ。

2012年にミランに加入し、翌年からキャプテンを務めているモントリーヴォだが、かつての輝きを見せることが少なくなり、たびたび批判されている。そのため、クラブは今季で満了となる契約の延長に向かっているとされるが、一部ファンはこれに納得がいかないようだ。

そういったファンにより、『フェイスブック』で「モントリーヴォの契約延長にノー」というイベントが作成された。日付はもちろん、契約満了となる今年6月30日だ。イベントには1万人以上のユーザーが「興味あり」とし、1万人近いユーザーが「参加予定」としている。

コッパ・イタリア決勝でユヴェントスを下し、優勝トロフィーを掲げれば、モントリーヴォは信頼を取り戻すことができるのだろうか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160428-00000012-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:59:21.45 ID:dHxDY34Z0.net
本田にも早く出てけと言ってるがそれは報じない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:59:42.21 ID:f+xxAPdv0.net
飛ばない奴はインテリスタだからな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:00:11.50 ID:oJhrfxcH0.net
>>2
お前の親もそう言ってた。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:00:44.11 ID:IW3+0hYN0.net
その前にベルルスコーニにノーだろw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:02:17.86 ID:Hj05Diz70.net
シーズン通して調子が悪すぎる。フィオに帰れ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:02:39.36 ID:AZLS2inI0.net
これで記事作っていいなら
本田のinstagramに寄せられたコメントで記事作れるぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:02:45.27 ID:wv2S/1TB0.net
時代は中国サッカー・超級リーグ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:03:55.12 ID:O7487MPT0.net
おいおい
こんなしょーもないことで記事書くのか?
だったら本田はこの100万倍は海外のネットでNOされてるぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:05:14.63 ID:TXq5zUKT0.net
フリーキックの壁になったのに飛ばないもん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:05:31.04 ID:Gq6Skxpy0.net
>>2
出てくもなにも契約延長なんかあり得ないから争点に上がらないだけど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:05:35.26 ID:uYWY4LIt0.net
リッカ嫌われてるのか
可哀想に

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:06:32.12 ID:7OjAXt5v0.net
本田関係ないのにw
精神疾患はこれだから…

14 :転載OK@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:07:11.60 ID:b6R3Grfs0.net
拉致やイスラム国捏造告発してる者です
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth

ほらかかってこいよ西川口東口のゴミクズ自転車駐車監視員 カス 笑
いくらやっめも俺を止められないよね
顔隠し過ぎだろ情けねー犯罪者だな
ほらもっと来いよ

って書いたらキターーー
http://i.imgur.com/iaO2QkB.jpg
アホだねー 笑


とうとう昨日職場に警官が来た。
職場で物が無くなったらしい。

やって来た川口署員2人
http://i.imgur.com/0DrFKRG.jpg
職場の人間から事情を聴く2人
http://i.imgur.com/UacsSBJ.png
http://i.imgur.com/zK2UzhR.png
中に入って行く2人
http://i.imgur.com/nz7KBRW.jpg
帰っていく2人
http://i.imgur.com/ExmSYRv.png

状況的に疑わしいのは私なのです。
なのでやったのは警察自身です。


3.16 職場の事務所向かい
http://i.imgur.com/618ltNy.jpg
3.31  職場向かいのマンション
http://i.imgur.com/ss6xDv1.jpg
4.12 職場近く
http://i.imgur.com/hdbjbsD.jpg
4.18 職場近く
http://i.imgur.com/8PZmw04.png
4.25 職場真上 埼玉県警ヘリ「むさし」
http://i.imgur.com/gWdJ2lK.jpg

職場に警官が来た朝の出勤途中
http://i.imgur.com/P9UTkda.jpg
http://i.imgur.com/MDCvGO2.jpg

これ以外にもまだまだ来てるから後日上げる

これが警察の嫌がらせ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:07:33.91 ID:vvs+A1NT0.net
リッカ脱出の大チャンス!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:08:38.42 ID:d+vKNl+j0.net
上手い下手とかフィジカルどうこう以前に戦う気が無さすぎるのにキャプテンやって試合出てるからな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:09:08.75 ID:AZLS2inI0.net
4バック+3ボランチで守れと無茶振りされてる選手たちが
他クラブへ出て行って適材適所に働いたら活躍しちゃいそうなんだよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:09:35.50 ID:nOXnLCL50.net
監査法人デロイト・スポーツビジネスグループ
2015年クラブ収益ランキング
1位.レアル・マドリー/5億7700万ユーロ(約732億7900万円)
2位.バルセロナ/5億6080万ユーロ(約712億2160万円)
3位.マンチェスター・ユナイテッド/5億1950万ユーロ(約659億7650万円)
4位.パリ・サンジェルマン/4億8080万ユーロ(約610億6160万円)
5位.バイエルン/4億7400万ユーロ(約601億9800万円)

6位.マンチェスター・シティ/4億6350万ユーロ(約588億6450万円)
7位.アーセナル/4億3550万ユーロ(約553億850万円)
8位.チェルシー/4億2000万ユーロ(約533億4000万円)
9位.リバプール/3億9180万ユーロ(約497億5860万円)
10位.ユベントス/3億2390万ユーロ(約417億8300万円)

11位.ドルトムント/2億8060万ユーロ(約356億3620万円)
12位.トッテナム/2億5750万ユーロ(約327億250万円)
13位.シャルケ/2億1970万ユーロ(約279億190万円)
14位.ミラン/1億9910万ユーロ(約252億8570万円)
15位.アトレティコ・マドリー/1億8710万ユーロ(約237億6170万円)
16位.ローマ/1億8040万ユーロ(約229億1080万円)
17位.ニューカッスル/1億6930万ユーロ(約215億110万円)
18位.エバートン/1億6510万ユーロ(約209億6770万円)
19位.インテル/1億6480万ユーロ(約209億2960万円)
20位.ウェストハム/1億6090万ユーロ(約204億3430万円)

インテルってシャルケより小さなクラブなのが意外だな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:10:12.37 ID:pDT6t1s+0.net
メンタルとフィジカルが弱い上周りが何とかしてよみたいな態度だから
リッカ姫とか言われて随分前から現地で馬鹿にされてるんだよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:12:17.58 ID:7GcLV0EI0.net
何が特徴なのか分からない選手だよな
居ても居なくても変わらん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:14:02.40 ID:uYWY4LIt0.net
こんな糞だらけのキャプテンやらされてるの
逆に頭下がるけどな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:15:34.85 ID:QIcIcxOo0.net
毎回モントリーヴォとメネズ、バロテッリこのあたりが復帰すると好調がパタンと止まるパターンそろそろ見飽きた

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:18:39.16 ID:ekE6tNLK0.net
チームの和を崩壊させてるのはモントリーボって事か。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:21:58.35 ID:BAiOv0/10.net
モントリーヴォって名前が格好いいな
ヤルニの次に格好いい名前

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:23:08.18 ID:m2i6wumR0.net
3月くらいだったかスカパーで現地情報ではリッカが1番批判されてると言われてたな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:23:54.38 ID:JYO4BOT80.net
>>21
高給貰ってるし、大した成果も出てないのだから気にする事ないだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:25:28.11 ID:723Tg78g0.net
お前ら信じられるか
デヨング鬼干しして追い出してリッカ使ってるからな
このクソクラブ
ちなみにデヨングは減俸受け入れ残留希望組だった

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:25:29.34 ID:PWQUUuML0.net
ずっとミランにいるイメージでチームキャプテンだけど

実は今年で5年目なんだなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:25:44.52 ID:XJaEPXIL0.net
クツカベルトラのコンビじゃ物足りないのは事実だが
モントリーヴォって絶対的な選手じゃないよな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:26:46.81 ID:HsbZ2WmD0.net
壁で飛ばないことよりも
守備時のお爺さんのジョギングがひどかった
ボール保持者から数メートル近づいてはいけない契約なんだろう
リッカは八百長に関わってる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:26:53.89 ID:m2i6wumR0.net
ユーロあるしミランから代表出すために使ってるようなもんだろな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:28:07.23 ID:eV7JRf7y0.net
>>27
減俸延長して売る体力すら無かった
このやり方で失敗した例もミランでは結構あったしな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:28:09.38 ID:GcXFrc/60.net
> 一部ファンはこれに納得がいかないようだ

要らんかw やっぱり。
名前を見るようになった頃に期待したほどの選手じゃないなとは近年俺も感じてる。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:28:35.02 ID:ifHti41c0.net
>>2
キムチ食ってしね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:28:36.93 ID:75rR6yhm0.net
ボランチっぽいけどボランチの選手じゃないだろ
トップ下でギャンブル性のパスを出す選手だろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:30:35.13 ID:9Weph6Rc0.net
本田KSKのインスタがミラニスタに荒らされててワロタwww

Shit player(糞プレーヤー)
you think to much about you self and not about your team!! Please go back to japan
(自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!)
sei un buffone sei una vergogna@keisukehonda_official(あなたは道化者です。あなたは恥である)
Get out of Milan(ミランから出て行け)
shit(クソ)
Please get out ofMiran@keisukehonda_official
(頼むから、ミランから出て行って)
vattene a funclo cesso di merda(糞やろう、出てけ)
Vatteneeee‼︎(出て行け!)
Get out of Milan ,go to America
(ミランから出て行け、アメリカに行け)
sei una pippa , togliti quel 10 indegno (あなたはその値しない10を外せ)
Frocioooooo torna in giappone(オカマ野郎日本に帰ってくれ)
https://www.instagram.com/p/BEjpcjBpiAd/?taken-by=keisukehonda_official

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:31:00.90 ID:eV7JRf7y0.net
>>33
ネクストピルロも思ってたより早めに小さく纏まって怪我で終わっちゃったな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:31:10.79 ID:IrAvogbP0.net
本田アンチレベルの記事でワロタ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:31:18.51 ID:vpINGRQ10.net
本田のインスタはイタリア人サポからうんこだらけ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:31:23.65 ID:JYO4BOT80.net
チームを統率して士気上げているそぶりもプレーもしないからな
しているつもりなら解説ビデオでリッカと任命者の評価基準がどうなっているか説明でもしてくれないと
とうてい試合を見る限りではそのキャプテンとしての働きに納得はできない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:31:56.05 ID:eV7JRf7y0.net
>>35
昔から3列目行ってこいパスの選手だよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:32:39.26 ID:vpINGRQ10.net
>>27
そもそもデヨングなんてもう終わってるだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:33:28.27 ID:m2i6wumR0.net
もう契約延長決まってそう
決まってなかったらもっと危機感あるプレーするだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:33:52.43 ID:IrAvogbP0.net
>>35
前の試合、尽くそのパス失敗してたな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:35:14.55 ID:7pa1BHB30.net
>>36
こっちの方がワロタwwwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:35:59.12 ID:2GdYR9cg0.net
本田やモントリーボはスケープゴートになり易いな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:38:23.96 ID:JYO4BOT80.net
モントリーボは中軸としての期待は大きいからな
居るなら+キャプテンならもっとやれ→ダメだコイツの悪循環
単純に背負える分より荷が勝ち過ぎてるんだろう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:39:05.67 ID:e4WjE3Y+0.net
10番がハンドして降格チームに負けたせいでモントリーボが責められてかわいそ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:39:08.62 ID:AoBMVv2l0.net
来季のボランチのレギュラーはポーリになります

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:40:45.71 ID:0PyffMad0.net
【サッカー】南米コパ・リベルタドーレス杯で珍事 ピッチ内に犬が乱入してGKに噛み付くハプニング
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461816214/-100

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:41:45.34 ID:tscoIzRa0.net
ミハ442の時は結構いいリズムでプレーしてたのにな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:44:12.11 ID:EbE3Hl2F0.net
Jリーグでも通用するかどうか微妙なへたくそ背番号10番に対してはこういうのはないのかね
まあスポンサー金が入ってくるんで賢明なファンは察しているということか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:47:21.08 ID:ccuUFqIW0.net
3試合ぐらい確変してたな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:47:25.49 ID:jG4baiY60.net
正直リッカが一番の癌とずっと思っている
パフォーマンスがいい頃に比べてガタ落ちだしとにかく不協和音を起こす

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:48:14.81 ID:BAiOv0/10.net
>>36
これ、本当かどうかGoogle翻訳で訳したらもっとえげつない事いってるな
あなたのフェラチオは素晴らしいが、10番に相応しくないとか
イタリア人ってかヨーロッパ人って下ネタで罵しるの好きだな
下品過ぎてドン引き

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:48:49.49 ID:FfVVXzBK0.net
綺麗な顔してるからいじめないであげて

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:49:15.37 ID:I4vivL3h0.net
http://towa-sou.com/archives/37677913.html
ミランサポによる本田の残留希望は僅か1%

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:50:57.45 ID:Js5txPpU0.net
>>36
コメント自体100くらいしかない上に半分以上日本人じゃねーか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:51:17.43 ID:AZLS2inI0.net
>>55
機械翻訳できないくらい汚い言葉書かれてたけどそういう意味だったのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:52:09.85 ID:FZ7I3MyB0.net
最近のミラニスタは何にでも噛み付くピカデリー化してるな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:56:53.68 ID:ZYvr4zWo0.net
>>27
デヨングが一番上手いと思ったけどなあ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:58:21.75 ID:41pMEfja0.net
日本のサッカーファンは日本の報道が全てみたいな感じで、本田だけがスケープゴートにされて叩かれてると錯覚してる人が多い
リッカも昨シーズンから多くの現地ミラニスタから嫌われてて叩かれてるよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:00:06.79 ID:7kOxCdJL0.net
シーズン途中に密約していざ加入したら主要選手が移籍と退団ラッシュ
この流れはさすがにかわいそうだったw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:00:57.73 ID:Dr8e+ADHO.net
>>36
これ書いてるのはミラニスタとは限らないだろ
絶対ネラーもいると思う

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:03:17.23 ID:2GdYR9cg0.net
本田は嫌われてるっぽいな
ブーイングも本当にひどいし
ジローラモ曰く偉そうなのがだめらしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:03:28.77 ID:qDWP1eXh0.net
ピルロ ファンボメル デヨング モントリーボ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:03:55.29 ID:uVyJjIKb0.net
>>60
もうまともなサポーターは見限ってるだろ
こんなお笑いチーム応援する気にならんでしょ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:04:49.93 ID:Mh5QqmlV0.net
本田さん
禁止

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:21:33.06 ID:a+PJr9y80.net
>>24
ファイヤージンガー無敵やん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:31:40.16 ID:xQ+U54Gb0.net
まだまだ揺れるなあ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:32:55.68 ID:sQaZ5BrQ0.net
あれ?契約延長したってニュース見た気がするんだけど

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:40:27.92 ID:mILaBibe0.net
>>58>>64
本田アンチは暇なキチガイだから有り得るな
多数派に見せかける、自演出来なくなるから未だに本田スレIP表示拒絶してるしな
IP表示にしてもミランスレやドルスレみたいに普通は過疎らないのなにな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:45:11.31 ID:LIwArQRo0.net
>>64
自分で見てきたら?普通にイタリア人でした

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:45:14.11 ID:I4vivL3h0.net
>>72
頭のおかしなスレタイになってる香川スレ見てみろ
1日で200レス近いレスして香川叩いてるキチガイホンシンがいるぞ
あと有名な全レス返しというアンチ香川のキチガイもホンシンだ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:45:48.69 ID:EbE3Hl2F0.net
>>72
ミランスレやドルスレだって本田アンチは多いぞ
ドルスレの住人のほとんどは本田アンチの香川信者だしさ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:47:21.86 ID:TQHUDy7W0.net
本田のインスタに怨嗟の書き込みで溢れてることはやっぱりスルーなのねw
ゴミ扱い、糞扱いですよw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:48:09.25 ID:I4vivL3h0.net
自演誤爆するホンシン

210 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2015/08/31(月) 21:21:47.75 ID:61NFCTK/0
>>203
http://i.imgur.com/xp72593.jpg
これなんか普通に抜ける
香川信者は香川のロリコンに理解を示して応援してます

214 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2015/08/31(月) 21:27:42.17 ID:61NFCTK/0
>>210
カガシンキモすぎ笑えない
マジで犯罪者予備軍じゃねーか
鳥肌たったわ

215 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2015/08/31(月) 21:28:44.82 ID:61NFCTK/0
おっと、ここで痛恨のミス
退散退散

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:50:21.93 ID:LyT5+nsQ0.net
>>75
アンチかどうかは知らんが、オレも本田は嫌いだし現状は大した選手でも無いと思うよ
自分の方から本田叩きを始めようとは思わないけど
本田のオタがあり得ないような主張を始めたら間違いなく否定するけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:55:49.13 ID:8sflhucx0.net
>>36
本田の人気のなさよw
ミランの10番のくせにコメントもいいねも少ねぇーしwww
日本人のコメント以外は殆ど糞みたいなコメントw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:23:16.28 ID:7SqnVeK80.net
>>36 実力偽装のパンキも大変だな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:30:45.05 ID:mILaBibe0.net
>>74>>75
俺はIP表示の話してるんだけどね
ミランスレには本田アンチはまず居ないよ
たまにアンチが特攻してくるけどね
ID見ればドルスレと本田スレに書き込んでるカガシンってオチだが

渡辺タイスケって言うカガシン本田アンチと
全レスって言う本田信者は同一人物だろ
何故かいつも同時に現れないし

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:46:55.51 ID:1fRqLGEt0.net
ミハ体制後期はリッカもよくなってきたと思ってたんだけどなー
それよりなにより経営陣の問題だろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:57:01.53 ID:FDojp6AV0.net
リッカがなんとなく戻ってきた感をだしてたのは、442に移行した直後の数試合だけだよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:27:47.60 ID:JYMgS09r0.net
生え抜きのアバーテの方がよっぽどキャプテンシーあるからな
リッカは向いてない、こいつを任命した奴は無能

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:07:10.68 ID:FVs1Pul10.net
>>36
そりゃそうだろ
名門クラブのファンから見たら「没落の象徴」がスポンサー枠アジア人10番だし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:16:06.68 ID:7tpCC/gf0.net
運動量少ないし縦パス入れられずに横に振ってばかり
ミドルも入る気がしない、守備が上手いわけでもない
前節なんてロスタイムに集中切らして壁なのに飛ばない痛恨のミスで失点
これでレギュラーなんだもんなぁ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:14:15.57 ID:rTlMXXDO0.net
そんなことより明日はJリーグですよみなさん

4/28(木)
20:00 UEFA Champions League ハイライト#16 スカチャン0
22:00 デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
    .http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1461676083/
22:54 JLEAGUE Walker [終]TBS (佐藤美希)
    .ジュビロTV SBS

4/29(金・祝)
00:54 VVV V・ファーレン 長崎国際テレビ
01:00 フィオレンティーナ vs ユベントス [録]NHK-BS1

【UEFA EL準決勝1st】
04:05 ビジャレアル vs リヴァプール (03:55- スカチャン0)
    .シャフタール vs セビージャ (03:55- スカチャン1)

【明治安田生命J1リーグ1st第9節早期開催分※ACLのため】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1461499540/
13:00  G大×川崎 スカチャン0 (エウシーニョ出停・武岡離脱)
14:00 浦和×名古 スカチャン1
    .磐田×広島 スカチャン2 (13:55- SBS※ ゲスト:大竹七未)
17:00  F東×福岡 スカチャン2 (中島翔離脱)
【明治安田生命J2リーグ第10節】
13:00 讃岐×北九 スカチャン4
    .長崎×横C  スカイ・A  (13:05- NHK長崎)
14:00 札幌×徳島 スカチャン3 (13:50- NHK札幌)
    .岡山×町田 スカサカ!  (14:00- RSKテレビ)
    .岐阜×山口 スカチャン7 (14:00- ぎふチャン)
16:00  C大×京都 スカチャン0 (澤上初先発?)
    .山形×熊本 スカチャン4 ★地震により開催中止
17:00 清水×金沢 スカチャン1 (デューク離脱、作田欠場)
    .水戸×千葉 スカチャン3
19:00 愛媛×松本 スカチャン0 ※17:30- ゆるキャラサッカー
19:30 群馬×東V  スカイ・A
21:00 Jリーグマッチデーハイライト#18 スカチャン1

22:00 「史上最大のジャイアントキリング〜岡崎レスター 奇跡の初優勝へ」 NHK-BS1
    .デイリーサッカーニュースFoot! JSPORTS 2
    .UEFA Europa League ハイライト#13 スカチャン0

18:55 J One Soul 山雅TV SBC信越放送
    .週刊 ツエーゲンTV MRO
22:00 Ole!アルディージャ  テレ玉 (伊藤京子・山田泰三)
    .キックオフF・マリノス tvk
22:30 ファイト!川崎フロンターレ tvk
22:45 コンサにアシスト TVh
22:52 ブルイズ!モンテディオ さくらんぼテレビ
22:54 週刊!レノファTV KRY
23:00 スーパーサッカーJ+ [生]BS−TBS
    .Spirit ベルマーレ TV tvk
    .F.C.TOKYO魂! TOKYO MX2
23:00 REDS TV GGR  テレ玉 (北川彩・水内猛)

23:58 SPORTSウォッチャー テレ東 【▽サッカーJ1・得点王大久保記録更新なるか】

4/30(土)
00:00 コノミヤ・スペランツァ高槻 vs 日テレ・ベレーザ [録]FOXスポーツ 仙台L vs INAC神戸 [録]FOXスポーツ 【プレナスなでしこリーグ1部第6節】
01:00 シュツットガルト vs ドルトムント(香川) [録]NHK-BS1
01:25 スーパーサッカー [録]TBS (宇垣美里)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:16:59.14 ID:fd+GjpKv0.net
>>7
2万くらい「いいね」があるらしいぞ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:29:13.36 ID:ZwtKF9fr0.net
怒りはまず会長に向けろと言いたい
コロコロコロコロ監督替えてどーすんの

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:46:00.80 ID:VC5ZrXjy0.net
>暗い話題ばかりが続くミランのファンは、シルヴィオ・ベルルスコーニ名誉会長に怒りをあらわにしている

やっぱりミラニスタは同じことを考えてるんだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:49:16.34 ID:JV2rUkjv0.net
自分のことばかり考えてないでチームのことを考えろ!お願いだから日本に帰ってくれ!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:49:47.77 ID:VC5ZrXjy0.net
>>6
再三の契約延長のオファーを拒否して、移籍金ゼロで出て行ったんだぞ
今さらフィオレンティーナに帰れるかよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:50:04.00 ID:kjh0i3em0.net
本田がーw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:53:18.74 ID:VC5ZrXjy0.net
さすがに、モントリーヴォよりは本田のほうがいい選手だと思う

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:55:00.88 ID:LRBPEgJn0.net
こういう奴がちゃっかりユーベに移籍してカンピオーネの一員になって活躍とかするんだよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:57:24.41 ID:3mY/T8Qi0.net
>>94
同レベルくらいじゃないか?
全盛期のパフォーマンスなら本田のほうが上だと思うが

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:58:42.66 ID:U409KHxt0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:11:54.93 ID:vFlfmJDP0.net
ゴルフのティーショットみたいなサイドチェンジも最近見ないな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:06.19 ID:OO/0HM8g0.net
>>17
それで守れないのはちょっとな
ディフェンス出来ませんねんって言ってる様なもん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:11.79 ID:75rR6yhm0.net
本田はモントリーヴォみたいな枠に入るミドル滅多に打てないだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:52:42.07 ID:MmVDl6B/0.net
ミラン本田のプレミア行きに米メディアが厳しい分析「トットナムにとって失敗補強になる」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160428-00010017-soccermzw-socc&p=1

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:53:59.86 ID:FVs1Pul10.net
>>101
そら戦力として必要とする要素はゼロだろw

スポンサー&マーケティング要員としてどうか、年齢も30だしもう厳しのか、まだいけるのか、そこが論点の選手だから

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:55:50.30 ID:aUqxH4Xi0.net
http://pbs.twimg.com/media/ChD-f4tWMAAiOZP.jpg

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:02:13.69 ID:63DOKJFF0.net
こいつが諸悪の根源

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:08:39.40 ID:NTPf/vYu0.net
リッカよりやばいのが本田
来季はもういないと思ってるから、相手にしないしファンはこういうイベントすらしない
出場してもフォーラムで話題にすらならない幽霊的扱い

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:14:58.50 ID:tyWTF0dF0.net
イタリア人では珍しくブサイク

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:24:18.14 ID:j5FwJA7m0.net
>>101
ソンフンミンの控え扱いw
あいつベンチだろw本田はベンチ外じゃね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:43:07.20 ID:CaqOZmme0.net
>>100
モントリーヴォが序盤でいきなり枠外
本田が枠内に打ってこぼれたところから得点があった試合直後ですけど?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:47:34.33 ID:xKJq8C/x0.net
現地サポから愛されまくってる香川を批判して
現地サポから嫌われまくってる本田を必死に
養護してる信者ってまじでワールドクラスで痛いよね(笑)

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:04:56.74 ID:5WWjrWKu0.net
ぶっちゃけ俺の自作自演なんだどなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:36:13.14 ID:V6WcJCoG0.net
>>79
そりゃグランデミランの歴代の10番見たら本田なんてサビチェビッチのチンカスレベルだから仕方ない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:27:47.07 ID:Dg+B05mr0.net
ミランは1ファンやら1記者の妄想やらのニュースばっかり

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:14:15.82 ID:l//mUXvy0.net
モントリーヴォって
てっきりミランファン・イタリアメディアから愛されるのかと
(少なくともプレーが酷くても批判されない感じの)
思ってたらそうでもないのね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:41:47.81 ID:vRAm0qvi0.net
>>100
ハイライトの見過ぎ
それかウイニングイレブンの印象かな?ww

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:49:22.71 ID:Lc3qbooq0.net
ボランチであの守備はねーわ。
この辺りはさすがイタリア人

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:51:40.75 ID:NwfX0FQl0.net
モントリーボってインサイドハーフで
労働者的な選手じゃなかったっけ
中盤の底でレジスタやらすような
ビルドアップ能力あるん?
それに勘違いして
献身性なんか守備力も劣化したんかな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:19:25.73 ID:KGQXd1jg0.net
>>81
またも他人のせいか?わざとらしいな千葉ビッグローブ柏ババア!誰も見ない本田と無関係なスレでまで自演する意味あるのか?

IPアドレス 122.135.28.200
ホスト名  FL1-122-135-28-200.chb.mesh.ad.jp
市区町村(CF値)   千葉市 ( 55 )   接続回線(CF値)   Bフレッツ ( 95 )

    http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/NmVuRjBoWXUw.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-gALo [122.135.28.200])[sage] :2016/04/26(火) 15:06:34.51 ID:6enF0hYu0 [2/2]
シリア戦で本田のアシストはなかったー
本田のゴールは香川さんのおかげー

     ↓ ここでチェンジで完全一致

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-gALo [122.133.45.251])[sage] :2016/04/26(火) 16:20:07.16 ID:yb4e+Hb10 [1/8]
強制IDというのは日が替わってもIDはそのままってこと?

     http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/eWI0ZStIYjEw.html

IPアドレス 122.133.45.251
ホスト名  FL1-122-133-45-251.chb.mesh.ad.jp   千葉市 ( 55 ) Bフレッツ ( 95 )

   ↓ またチェンジw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7054-gALo [125.196.220.85])[sage] :2016/04/26(火) 19:44:02.64 ID:bjDMbggj0 [5/5] ←とんでも無いキチガイ、また変えて自分とおしゃべりwwww
>> 163
ころころを理由にするなら、やっぱりあったほうがいいよ。      ←自分が板でダントツコロコロしまくってる件www
無しのほうがころころしやすいんだから。
次スレ立てるのが近づいたときにもう一度聞いてみたら?個人的には有り無しはどっちでもいいけど。

IPアドレス 125.196.220.85
ホスト名  FLH1Aez085.chb.mesh.ad.jp  千葉市 ( 55 ) Bフレッツ ( 95 )

  ↓ またまたチェンジw

>>172 :あ (ワッチョイ 7087-FmnC [125.197.150.81])[sage] :2016/04/26(火) 21:15:04.75 ID:1tXjwE9Y0 [1/2] ← どっちでも良いと言ったのに、結局IP表示が良いーと言う為にIPコロコロwwww
>> 1のルールを変えるのは賛成だが、IP表示のままでいい
進,藤がどういう風に荒らしているかもよくわかったし、IP無しにするほうが逆効果

IPアドレス 125.197.150.81
ホスト名  FL1-125-197-150-81.chb.mesh.ad.jp  千葉市 ( 55 ) Bフレッツ ( 95 )

    ↓ またまたまたチェンジw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-gALo [60.237.26.175])[sage] :2016/04/26(火) 23:45:00.40 ID:ypCdnb6R0  ←この日付変更直前の単発こから下記は変えてない
 >> 181-182
196 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b87-gALo [60.237.26.175])[sage] :2016/04/27(水) 00:11:03.18 ID:i1goimMO0 [1/10] ← どうせまた超絶コロコロしまくるんだろうなw
>> 195
それ以上、熱く語りたければミランスレか本田スレでお願いします。
ツッコミどころ満載ですがスレチなんで。


   IPアドレス 60.237.26.175
   ホスト名  FL1-60-237-26-175.chb.mesh.ad.jp
   千葉市 ( 55 )  Bフレッツ ( 95 )


代表スレでわざとらしい程無様な自演しまくってそれを無関係な人間に押し付ける
もちろん香川信者の超キチガイ(本名)渡辺タイスケ、こと進,藤が千葉に逃げた可能性もあるけどな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:27:52.77 ID:KGQXd1jg0.net
>>81
そしてお前はその様に本田信者役を演じ、下記のようにドコモスマホでIDチェンジ自演を繰り返し震動がーと喚く、震動が本田信者に成りすまして暴れてる証拠だ

スマホでこれだけID変えまくる異常者が存在するのに、IPスレがコロコロ防止になると喚くキチガイの千葉ビッグローブが、またもIPチェンジしまくりwww

   この異常者の矛盾と法螺を一切突かず、下記の大嘘に対し【そうだとしても】と言い訳しつつ
   俺様が全選手をディスりまくってるかのような大嘘に同意する異常者が無所属ババアあああ

2016年4月26日だけでも一つのスレでこれだけIP変える、ニダチンポが口癖の異常者、IDチェンジャーカガシンw

@
681 :あ[] :2016/04/26(火) 10:00:02.83 ID:JpcxRvAX0
ホンシンのフリして本田使って他の優良な日本代表選手を叩くゴミ糞チョンバレ全レスをぶっ叩いているだけだがw  ←このようにIP無しスレでもコロコロw

      ほう、それならやっぱり全レスってのは青髭やゴキブリニートコテ土人セルジオ、平山は〜、もちろん本田を叩きまくるテメーの事なんだな?wwww

A
822 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.9.135])[] :2016/04/26(火) 06:22:03.22 ID:PZ0N/8k+d   http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/UFowTi84aytk.html
本田の出場で負けたか
本田のせいだな、間違いない

B
829 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.7.72])[] :2016/04/26(火) 08:26:49.74 ID:RE3iWvtpd    http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/UkUzaVd2dHBk.html
いい話だなぁ

775 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2016/04/26(火) 07:22:44.51 ID:DHFqrEIO  ← 自作自演の自分レスを晒すキチガイ
勘違いするなよ糞チョンホンシンども
本田を叩いているんじゃあないぜ、おまエラ糞チョンホンシンをぶっ叩いているんだぜ


C
830 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.8.19])[] :2016/04/26(火) 08:29:31.95 ID:IMGsb/dLd   http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/SU1Hc2IvZExk.html
お〜いホンシン〜
1機転とかアシスト未遂とかセミアシストとか言ってもいいんやで〜

D
835 名前:あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.12.13])[] 投稿日:2016/04/26(火) 09:30:55.60 ID:JpcxRvAXd   http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/SnBjeFJ2QVhk.html
来週、レスターがマンUに勝ったら優勝か
ブックメーカーやチョンが全力で邪魔しに来るんだろうな

E
842 名前:あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.6.235])[] 投稿日:2016/04/26(火) 10:37:39.28 ID:y4UZU8wPd   http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/eTRVWlU4d1Bk.html
ポジショニングが悪い

F
871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sda8-DbIH [49.98.15.97])[sage] :2016/04/26(火) 12:49:19.18 ID:UC/WmkUod  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/VUMvV21rVW9k.html
トリ付け忘れてるンゴ

G
916 名前:あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.15.12])[] 投稿日:2016/04/26(火) 13:40:37.15 ID:enrQ1dsxd [8/8]  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/ZW5yUTFkc3hk.html
さすがゴミ糞チョンバレ全レスだなw
これの(895)ソース出せやw

あーあー聞こえまえせんか?意味不明とかほざくか?wwwwwwwww

H
952 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.5.49])[] :2016/04/26(火) 14:13:50.00 ID:1hPT6vltd [3/3]  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/MWhQVDZ2bHRk.html
糞在チョンにとってはフルパンキからセンパンキに昇格した本田が使えるらしいな
木偶の坊スパイパス本田が日本代表に居るのはさぞ都合が良かろうてwwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:33:09.75 ID:KGQXd1jg0.net
>>118   4月26日の千葉ビッグローブ柏ババア複数自演と思われしのニダ自演の続き

I
962 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.6.127])[] :2016/04/26(火) 14:22:11.02 ID:tl6DS0oOd   http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/dGw2RFMwb09k.html
本田はスポーツ選手としては屑だな

J
979 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.11.244])[] :2016/04/26(火) 14:29:41.40 ID:Y0CPshSmd [2/2]  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/WTBDUHNoU21k.html
ゴミ糞チョンバレ全レスが自作自演でひとり芝居wwww


K
1000 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.106.204.108])[] :2016/04/26(火) 14:42:01.26 ID:ekKi3cNTd [6/6]  ←何百キロも離れた地域の人間相手に全様がーwww
ところでお前は全レスだったかwwww
                                http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/ZWtLaTNjTlRk.html

L
>>16 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.7.218])[] :2016/04/26(火) 14:54:32.35 ID:Sz5CXc+sd [1/16]  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/U3o1Q1hjK3Nk.html
もはや進 藤しかつかむ藁がなくなったホンシンwwwwwwwww

M
>>82 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.6.212])[] :2016/04/26(火) 15:52:15.80 ID:Ks7pdxv3d [1/2]  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/S3M3cGR4djNk.html
キメェwwwwwwwwww
学芸会のひとり芝居はチャットでやってろやwwwwwwwwww

N
>>114 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.6.190])[] :2016/04/26(火) 17:08:47.53 ID:XWWt8etDd [5/5]  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/WFdXdDhldERk.html
荒らしてんのはお前が賛同を寄せるゴミ糞チョンバレ全レスとお前だw

O ハリルホジッチジャパン Part550  ←必死にスレ立て  (名無しからわざとらしくスマホで演技)
1 :あ 転載ダメ©2ch.net (スプー Sda8-DbIH [49.104.11.114])2016/04/26(火) 21:23:03.15 ID:PHff6FPid [1/3]    http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/UEhmZjZGUGlk.html


P
>>186 名前:あ (スプー Sda8-DbIH [49.96.63.75])[] 投稿日:2016/04/26(火) 22:34:12.77 ID:P8BSXTXFd   http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/UDhCU1hUWEZk.html
勝率低くちゃ何の意味もないだろw


Qその他名無しでIP無しスレでもコロコロしまくり単発で暴れる  http://hissi.org/read.php/eleven/20160426/UDQwZ3BRMFkw.html



この様に日に数十回以上のマッチポンプ自演を繰り返し、固定で別地区なのを証明されてる人間を全て同一視して人に擦り付ける異常者
千葉ビッグローブが本体で上記のような自演をしまくってるのは間違いが無い

代表スレなどの矛盾ダブスタを見てれば馬鹿でも分かる
これ以外にもアウアウ、オッペケなど3大スマホキャリア全て持ち複数自演を繰り返す異常者のカガシンババア

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:36:12.46 ID:KGQXd1jg0.net
2016年4月27日  これでも一部だけ、これを海外、芸スポその他で行いまくってる異常者のカガシンが柏ババア



>>202 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.12.207])[] :2016/04/27(水) 00:26:25.35 ID:3P9WQTzud [1/4]
代表にふさわしい選手の姿

>>240 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.11.220])[] :2016/04/27(水) 07:34:37.33 ID:YYzzJuLJd
あかん、後半本田の頑張りが帳消しになったな

241 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.96.62.84])[] :2016/04/27(水) 07:41:40.93 ID:JUTn3yTFd
本さんの正確な数字が出ました

242 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.106.205.252])[] :2016/04/27(水) 07:51:59.37 ID:uYmD4SXgd ←ここまで単発3連投

>>244:あ (スプー Sda8-DbIH [49.106.205.160])[] :2016/04/27(水) 09:36:16.29 ID:6+4cighCd [1/46] ←本心役の千葉ビッグローブの矛盾と不正を暴かれた瞬間の発狂で46連投www
あら、やっぱバラされて都合悪かった?w

   http://hissi.org/read.php/eleven/20160427/Nis0Y2lnaENk.html

   1 位/252 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
          書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 2 2 3 14 13 5 3 0 0 0 0 0 0 0 46


>>389 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.106.205.244])[] :2016/04/27(水) 16:50:36.83 ID:VOj/WwpKd [1/16] ← 必死一位を晒された瞬間にIPチェンジwww
カガシンだろうが普通のサッカーファンだろうが言うことは同じだ馬〜鹿w

    http://hissi.org/read.php/eleven/20160427/Vk9qL1d3cEtk.html   でも16連投www


 713 :あ[] :2016/04/27(水) 19:33:17.31 ID:VOj/WwpK0   ←オッペケが書いた筈が何故かチダチンポが貼る = 自演バレw
 これも置いとかないとなw
 qは全レスwwwwwwwww

 714 :あ[sage] :2016/04/27(水) 19:48:45.45 ID:Rw0dt65S0   ←こっちには出て来れない大嘘の口だけ詐欺ババア青髭www
 こういうの前にもあったよな
 で、全レスの自演だってバレて全レスフルボッコw

そして上記の様に善様スレで単発自演をしたのでIPが変わってしまい自演バレw


>>439 :あ (スプー Sda8-DbIH [49.104.12.85])[] :2016/04/27(水) 20:16:18.28 ID:TjloLMqLd [1/5]
これからもデータベース増やしていってやるぜ近親相姦ババァのゴミ糞爺チョンバレ全レス進藤タイスケwwwwwwwww

    http://hissi.org/read.php/eleven/20160427/VGpsb0xNcUxk.html

やっぱりざっとチェックしただけでもチェンジしないとスマホだけでも74レス一位ww


その他もアウアウやオッペケ等のスマホ本田アンチ役はいるが
一番のキチキャラ=ニダチンポを渡辺タイスケ当人と同じドコモSPモードスマホにしてる時点でマッチポンプの可能性が大

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:46:06.65 ID:R02sKsjw0.net
いやどー見てもあんたが本田の実質アンチだろw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:51:28.28 ID:m8ZlOfZB0.net
イタ公とかラテンの容赦ない攻撃ほんま不憫やなw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:06:42.52 ID:KGQXd1jg0.net
>>121
ほう?どこがだ?
キチガイの超絶異常っぷり晒されて無様に泣き叫ぶしかないのにか?w
上記の千葉柏ババアは誰彼かまわず全ての他地区の人間さえ全て震動という異常者のせいにする
それが九州だろうと沖縄だろうと関東だとうと何処の地区の固定回線相手でもさえも同一視し人のせい

そして今はその震動と言うキチガイはコテを捨てて逃亡し名無しとして暗躍
その理由は●流出で全てが晒され逃亡したから、運営にも擦り寄って自身のコテ名と元の酉をNGワードする事に成功する

そもそも俺は本田信者なんぞじゃねーただの代表スレ民な
カガシンの悪事と本田信者役になりすました柏ババアの悪事を暴露したから荒らしに疎まれてるだけ
上記のキチガイのチェッカー見てから吠えろよ、話はそれからだ


因みにその異常者が本田アンチでババアである証拠の一部貼っとくわ、これ見て本田アンチの異常性を知れ


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160217/VDg5cGxCZXkw.html  ← ほら、本田アンチ=善様ファン=鬼女ババアで完全一致だし言い訳無理だなwww


【芸能】子ども望まなかった山口智子 “一片の後悔もない”発言の真意★4
840 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 13:33:59.48 ID:T89plBey0  ←片親コンプの根拠w
私は父親と確執が有るからか子供ほしいと思えない
幸せな家庭で育った人は素直に子供ほしいんだろな

920 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 18:03:33.80 ID:T89plBey0
正直子供なんて負債としか思えない。
自分の家系も旦那の家系もたいしたことないし

      ババアwwww
      こんなキチガイ初めて見たwww
      ああ、アレか?
      本田は子供も2人もいて幸せな家庭で浮気もしない誠実な旦那で金持ちだから僻んでるのかww
      わっかりやすw

【サッカー】CSKA会長「本田は我々を騙した」 [無断転載禁止]c2ch.net
866  名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 18:55:34.71 ID:T89plBey0
二枚舌なんだろうな、日本では移籍したい移籍したいていうがチェスカではこのクラブに残りたいっすよーとごますりをしていた。
今のミランでも日本ではよく喋るがミランだとシャイ、とにかくシャイなんだだからな。だからといって嘘つく癖やめろよ。       ← お前よりも嘘吐きはこの世にいないw
ロナウドのようなドリブルが出来ないからブーイングされてるとこあからさますぎる。


876 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 19:05:30.82 ID:T89plBey0  ←CSKAやロシアを良く言うクズが渡辺タイスケ以外にもいるのに驚くよなwww
牢獄なのにラブやドゥんビアはすぐにで戻ったな、よっぽど快適な牢獄なんだろう。
まあこんなイメージを植え付けたのも本田サイドなんだろうな。怖い怖い

890 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 19:12:57.93 ID:T89plBey0
ただのポンコツだらけだな。本田も3年目で初めてのベスイレという偉業に達して、毎シーズンワーストイレブンに名を連ねてるのにチェスカを牢獄呼ばわりされる被害妄想やばいな。
ジャパンマネーがなければ半年で出戻りだろう、こんな裏切りをしたから本田は無理か

907 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]:2016/02/17(水) 19:43:48.79 ID:T89plBey0  ←パクって誰?本当にチョン好きだなwww
パクチュヨンとソンフンミンみたいだな人間性が

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:31:34.65 ID:3BxEaAjh0.net
本田にしろ香川にしろ狂ったように叩いたり無理矢理擁護したりしてる奴等が
こういう常人の理解の外に居るキチガイなんだとわかるとなんだか安心する

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:45:35.91 ID:gl0mp+KkO.net
キャプテンなのにピッチで声を出してチームを纏める事すらしないでヴェローナで「乙女避け」を披露w
そりゃ、サポもキレるわなアバーテで冴え試合中にリッカにキレてたしな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:53:25.50 ID:67St1gKt0.net
ミスターK「まあ、必要ないわな」
KH「今のミランの元凶」
ホンケイ「いらないな、代わりなら10番?なんかいいじゃん」

総レス数 126
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★