2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】<舛添要一知事>湯河原通い 「毎週末はいかがなものか」批判相次ぐ 1日で237件

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:56:46.54 ID:CAP_USER9.net
東京都の舛添要一知事が公用車でほぼ毎週末、
温泉地として知られる神奈川県湯河原町の別荘に通っていた問題で、

都庁に寄せられた意見がわずか1日で237件(27日現在)に及んだことが、都への取材で分かった。

意見は電話やメールで届き、
「距離が遠い」「毎週末はいかがなものか」など多くが批判的という。

産経新聞 4月28日(木)20時20分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160428-00000562-san-pol

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:57:20.95 ID:6U59G/Q00.net
週に一度くらいワロタ
毎週やん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:58:23.29 ID:bM/Ec50t0.net
ガッカリジジイ・・ ちんげ剃れ!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:58:46.28 ID:S78vpc9W0.net
東京には237人しか住んでないのか?
なにしてんだよ都民

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:58:49.91 ID:dHxDY34Z0.net
批判してるが舛添を選んだのはお前ら都民だろ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:59:15.73 ID:gcfERJHH0.net
東京の有権者はリコールしないのですか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:00:13.67 ID:tjJiSx9y0.net
舛添ー、アウトー!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:00:17.72 ID:p6frf7JB0.net
なんか古の文豪や政治家ライフ楽しんでるだけのハゲだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:00:32.67 ID:cX9AVVdP0.net
土日、休日箱根に居るとしたら、一年の1/3は箱根か、関東大震災と同じ地震が来たら、箱根から東京の間が震源だから
すぐには帰ってこれない、舛添が公用車の中でテレビ見ながら電話で災害対策するのか?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:00:39.56 ID:HZs6gSY20.net
またどんな斜め上の言い訳が来るのか楽しみだw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:03:16.62 ID:5XOOWtJq0.net
たった237件
数のうちにも入りません

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:04:32.66 ID:VxfShT8a0.net
つーか、公用車を使うべきじゃ無いだろ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:05:10.08 ID:ZJ3QFp/q0.net
大災害が起きたら電話は通じない
道路は寸断

ま、ヤツが居ない方が作業ははかどるだろうが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:05:26.63 ID:Flhh7D4t0.net
>>5
俺は入れてない
他の候補者もパッとしない、そのまんま東とか絶対嫌だ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:06:15.68 ID:XDCR1LT20.net
健康に問題があるのなら知事辞めろよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:06:39.61 ID:u1CKU57Y0.net
>>11
うちもかけたろか、都民じゃないけどw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:06:50.70 ID:b0h5eKNmO.net
湯河原の家 過激派のターゲット

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:07:13.76 ID:5DhDSWfD0.net
今週末は行かないらしいよ ルールに従ってるって言い張るんだから行けよ朝鮮ヤクザ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:07:17.03 ID:KkOMn9Jz0.net
>>9

その場合、自衛隊のヘリを使うことになるだろう
人命救助の為のヘリが一機失われ、救命できない人が発生する

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:07:18.35 ID:ZJ3QFp/q0.net
パトカーとめてコンビニに立ち寄るのも禁止してるのに

知事は…

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:07:34.91 ID:ukl33esK0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:08:44.77 ID:Y+Q6kdVc0.net
罵倒メールはノイズとして削除されて数に入ってないんやで

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:09:18.97 ID:ZJ3QFp/q0.net
野村秋介、死に急いだな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:10:31.32 ID:ZJ3QFp/q0.net
一週間以内に、汚物が投げ込まれそう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:11:58.55 ID:JI1OmWon0.net
週末必ずいるなんてセキュリティの面でどうなの
スイートじゃないと危ないんじゃないの

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:12:16.16 ID:0+gvXVVx0.net
ハゲは疲れやすいから。大目に見てね。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:15:54.47 ID:EisbJr8H0.net
世界一の反日民族韓国好きの俺様の健康のために都民の税金を使って何が悪いニダ!
これもみんなお前ら都民のためニダ!韓国好きの都民のために都民の税金を湯水の如く使って何か問題でも?ニダ!by独裁者パク添

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:17:42.18 ID:PbhO+PL30.net
こんなことなら猪瀬直樹知事の方がずっとましだった。
だれだ、朝鮮人を都知事にしたやつは?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:17:54.10 ID:QlxvGfML0.net
舛添はばか、知事職を続けようと思えば
千葉の森田知事のようにすればいいだけ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:18:09.34 ID:UNBiLFOC0.net
週に一度別荘に行って休息取っておきながら
保育園よりも韓国学校が重要という判断に至るとか、政治家の能力としてはお前終わってんじゃねw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:18:17.27 ID:4+6bykeQO.net
舛添が保育園より韓国学校作る事は批判しない反日親韓テレビ局


■『反日マスコミ』と呼ばれている日本のテレビ局が、
コメンテーターを反日文化人で固めて中韓による歴史捏造を指摘しなかったり、国防力強化して謝罪外交しない安倍をバッシングしたり、在日芸能人を優遇したり韓流ゴリ押しをしてきた背景か

■日テレ、社内公用語?にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」

2010年3月25日(木)放送のTBS「みのもんたの朝ズバッ!」より

■動画
元大使 「じつは日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。

まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。
渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。
馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。
いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。 日本も本当はそうすべき。
すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。 (後略)

■フジが嫌われている理由には「韓流偏重」への嫌悪感があり、「フィギュアスケートでは、日本の国歌がカットされ、韓国の国歌が放映されていました。一体どこの国のテレビ局なのでしょうか」
出典:http://mona-news.com

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:21:33.64 ID:73AEGao60.net
情報番組は町の声で賛否半々にしてたけど批判一色で当たり前だろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:22:00.47 ID:K2ti/eTB0.net
新宿から自分の金であさぎり号に乗って帰れよ…

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:22:22.01 ID:njynZTh50.net
東京は地震も怖いし舛添が正解。
逃げられないのは庶民階級だけ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:22:36.65 ID:MaccemfmO.net
湯河原や真鶴辺りは良い所だもんな、そりゃ嫉妬して叩くのも分かりますよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:24:59.33 ID:wFbZg+qDO.net
舛添「じゃあ月2回します」
都民「…」

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:27:42.28 ID:IF6ZvYKJ0.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた

https://t.co/ZvhQQsQ8Ia

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:28:46.61 ID:RVb1vSCQ0.net
都民の金でテメーのイかれた股関節治してんじゃねーよwwハゲ死ね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:29:31.26 ID:A9llt48B0.net
舛添:
都内には何人の人が居ると思ってるんですか?
苦情はたったの237件ですよ。
他の人は何も言って無い(キリッ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:30:29.86 ID:h8s5JPYh0.net
>>9
箱根と小田原は近いけど違うでw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:31:15.37 ID:Fbwvl2jXO.net
>>35
良い所なのは東京から離れているから
国道135号線しか道がないしね
細川護煕も総理辞めた当初「東京にはもう行かない」と引っ越したのはそれ
結局、東京戻って都知事選に出ちゃったわけだが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:32:45.10 ID:kdZlETph0.net
あの薄笑いした取材対応みてれば苦情電話かけるだけじゃ意味がないのは説明しなくてもわかるだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:38:14.58 ID:MRS/Wxj20.net
叩くのはそっちじゃなくて保育所の申請蹴って韓国びいきしてるところだと思うんだがなぁ
なんだか誘導されてる感がある

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:38:58.84 ID:cDo4CyY10.net
も・ん・だ・い ないさー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:41:53.36 ID:ThNt4OdY0.net
毎週末通う程に湯河原が好きなら神奈川県知事になればよかったのにw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:42:11.34 ID:8Qlegqlo0.net
自分の車で行けばいいだけやろ

何セコイことしてるのか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:43:46.82 ID:8c8F0Bgk0.net
舛添「237件?私に投票した人が何人だかご存知ないのですか?」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:45:16.62 ID:NQ23dleM0.net
湯河原チジ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:53:54.44 ID:y6KSnLee0.net
【いかがなものか】正しい行動はこれだ!

→ http://uragawanews.net/w/3i67g1d0

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:03:52.73 ID:yHQtAycvO.net
血税を食い散らかす禿シロアリw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:03:55.26 ID:njynZTh50.net
東京都民は自分たちの王様を選んだわけだ。

都民はバカだとは思ってたが、そのうえ奴隷だったとは

おどろきだ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:04:04.39 ID:lcovcHz60.net
毎週じゃなきゃいいのか、年1回ならいいのか
いいがかりっていうんだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:05:20.39 ID:emFaYU0M0.net
これだけ通っていたのだから明後日の湯河原音泉歌謡祭にも来るんだろうな?

http://i.imgur.com/oacsTtR.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:07:29.53 ID:rkocuJDm0.net
都庁のばか公務員たちがみんなまねするぞ
そんなことも判断できないのか
はげ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:09:09.98 ID:kQGhPloR0.net
>>52
俺なら年1なら許すw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:12:53.33 ID:uKa4RQh40.net
せめて別荘は都内に建てて、東京都に金を落とせよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:13:57.65 ID:NTjNr/5v0.net
安倍政権は日本国内の朝鮮人処理問題に関して国民に問題提起すべし。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:15:57.67 ID:S10/hKP10.net
なにやってんだよ都民。もっと業務に支障が出るくらい九条いれろよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:17:09.40 ID:zQBbMjdO0.net
行ってもいいけど、公用車じゃなく自分の車を使うか、どうしても公用車で
行きたかったら、ガソリン代を自分で出せば良いw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:17:52.35 ID:7FjjZt340.net
湯河原に朝鮮女でも囲ってるんだろ?(・∀・)ニヤニヤ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:21:10.11 ID:8c8F0Bgk0.net
>>59
ダメに決まってんだろ
ガソリン代を出すってことは私用だろ?
私用で移動していて事故でもあったらどうするの?
自分が被害者なら一切を弁済とかでギリギリかもしれないけど加害者になったらどうすんだ

俺は営業じゃないけど、うちの会社の営業が休みの日にレジャーに行くために社用車を使い事故りましたとか
ありえないと断言できる

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:25:03.67 ID:fNb6IHRG0.net
自費なら何の問題も無かったのにね
貧乏なのかな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:27:18.64 ID:sYuEA5Yv0.net
>>11
残りの都民は賛同してくれたと言いそう

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:34:01.99 ID:KABA1h/V0.net
毎週湯河原に通わないと要人が会ってくれないから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:35:37.40 ID:YU19IxsY0.net
じゃぁ都内ならOKということで小笠原村に別荘作ります

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:59:45.99 ID:NOzHGiQu0.net
●地方叩き大好きトンキンの正体は?
やたら都庁の名を振りかざす、2chを徹夜で監視の廃人ニートの糞バエww
英語力0なのに自称「都庁幹部」(爆 海外出張もできない幹部w 実際の職歴は都の職員=生ゴミ収集員だったらしいw

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456320615/の、
・ID:Hhp9WfCX0=ID:CBh3nbsC0
は、14時から翌日23時までずーっとスレに張り付く廃人振りを発揮w

・誰も羨まない「都庁職員」を強調するが、
「2chにほぼいつもいる→勤務時間が限定的→ゴミ収集職員か何か」と思われるw

・そして、帰国子女のID:KqnaYfmyHに英語勝負を挑むw
ニートにありがちな、「俺英語できてエリート」という妄想が激しい糞バカw
米国人の早口な英語を長々と、一字一句完璧に聞き取ったID:KqnaYfmyH。
対してID:CBh3nbsC0は「I am a dog」 などと意味不明な返しw

・アインシュタインとアメーバの差レベルの、英語力の違いを見せ付けられたID:CBh3nbsC0は
ハッと自分の無能・無資格・無職の現状に気づくwww そして絶望・発狂www

・無職で、ID:KqnaYfmyHの足元のハエの糞程度の英語力すらもない!
特技は2chでの徹夜!職業はごみ収集に2ch監視、まさに現代のエタヒニン!!
それが糞バエトンキン=ID:Hhp9WfCX0=ID:CBh3nbsC0www

      (⌒ヽ...
      ( ⌒ヽ)... ポッポー!!
     (⌒⌒⌒)...
      |||. ドッカーン!!
      |||.
    //トンキン \ .←ID:CBh3nbsC0=奇形、デブ、ゴキブリと蛆虫の混血
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ ←脳障害
   入丿 -□─□- ;ヽミ ID:CBh3nbsC0だよ!!そうだよ、英語力0のニートだよ!!
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| (+のurl)/1456320615/286なんて一文字たりともわかんねーよ!
    |  :∴) 3 (∴.:: |  「I am a dog」「time trushes」
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、 すいません無学歴無職で引篭もり暦=年齢です。 東京出身だけが拠り所なんす。
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
/   ,ィ -っ、.    脳障害.ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ ネット廃人キモオタノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シャシャシャシャシャ
   |     (U)    |
◆↑のネット廃人童貞キチガイ池沼奇形不細工キモオタの正体◆ 
・ネットだけが生き甲斐で一日中張り付いて叩きを繰り返す。
・自演がバレバレだが、本人はバレてないと思っている   
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:ソニー系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者 

   

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:00:20.62 ID:iyuTdov40.net
湯河原って在日多いんだよね。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:02:11.22 ID:J4Cv85GP0.net
>わずか1日で237件

少ねーーーー! 都民ガンバレや

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:17:40.35 ID:kw/0vrdm0.net
舛添を世に出したテレビ朝日。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:20:13.33 ID:YX08nZt60.net
税金泥棒

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:21:31.92 ID:3SkaSqgW0.net
今日は行ったのかな?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:39:31.58 ID:zCVis0rK0.net
こんな朝鮮人を都知事する馬鹿都民。お前ら朝鮮人の奴隷か
 
東京が朝鮮部落になったな。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:43:01.81 ID:Y0J6BLn20.net
都立高校跡地は



絶対にチョンには渡さん!!!!!!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:47:31.33 ID:ck2wE4iY0.net
こいつの目を見てみろ。
典型的な自己中人間の目だ。
俺が俺がの我欲が発散した卑しい顔つき。
選んだ都民が馬鹿なだけ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:08:11.36 ID:yk6cgDlj0.net
自分の別荘行ってるだけだし
そもそも公邸潰したの石原だしな
たいした成果の上がらない海外豪遊に比べればどうでもいい話

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:12:18.14 ID:mldqDH+J0.net
東京人は世界でもトップレベルで頭おかしい
東京人が選んだ議員とかみたら分かるやろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:25:30.12 ID:prMWdbfA0.net
てめーの家に行くんだから何ら問題ねーよアホ

問題はそこじゃねー

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:56:11.59 ID:EFpW2mji0.net
距離とか頻度じゃないだろ…もうやだ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:04:59.85 ID:o6Y9SM3+0.net
別にリコールしなくていい
その代わ不祥事が発覚するごとに100本ずつ毛根から抜いていってくれ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:08:32.18 ID:1ILPBZRW0.net
常に正当化する言い訳ばかり謝意が無いのがコイツの特徴
謝罪するニダ!の国だったら退任後謎の自殺か逮捕

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:02:34.85 ID:j49ihk4m0.net
>>11
都民の5万人に一人だもんな
ラウドマイノリティ以外の何者でもない
というより絶対東京以外から掛けてる奴も混じってるだろ


だがこのハゲは駄目だ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:11:37.72 ID:dOkalJAK0.net
まあ、毎週末でもいいのよ。ただ公費はダメだ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:12:28.24 ID:ibKdcpD50.net
どうせ湯河原に愛人でも囲ってるんだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:13:06.71 ID:Hwz2VQDc0.net
移動中の車の中で仕事したら酔うわ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:15:31.29 ID:C/NDTWVX0.net
公私混同が甚だしい
ただただ金に汚い税金泥棒のハゲ
卑しさ丸出し
死ね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:18:07.46 ID:x3VHNsX60.net
東京の銭湯に通えばええやん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:33:51.57 ID:v2Fr7lAW0.net
>>74
 そういえば目つきが乙武に似てきた。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:53.95 ID:v2Fr7lAW0.net
乙武にはリハビリが必要ないのか
股関節はあるだろう。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:43:34.70 ID:4iB1WMC50.net
しかしみみっちぃ男だなぁ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:18:17.76 ID:kw/0vrdm0.net
舛添は金のかかる政治を批判してたくせに今や最も金のかかる知事。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:23:14.75 ID:kw/0vrdm0.net
舛添は言うことがころころ変わる。トップリーダーだから大きなグランドデザインを描かなければいけない。といってた。
湯河原へ股関節の手術の後のリハビリで行くのか、何が本当なんだい?嘘が透けて見えてきた舛添。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:27:19.69 ID:SKass/X50.net
舛添大統領様の税金の無駄使いを都民の9割が支持している

批判をしてるのは237人だけだから何の問題もない

これからも無駄使いを都民の為にしていく

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:29:09.87 ID:PESGOtnH0.net
舛添をリコールで辞めさせるべき。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:33:31.21 ID:FdhmF9HO0.net
>>1
いったん当選したら批判許さないとかどこの国の発想だよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:37:38.13 ID:ARwVwMOx0.net
でも石原慎太郎も逗子の披露山にある別荘にしょっちゅう来てたけどね
公用車ではなかったのだろうし、京急の快速やJRの普通電車で1時間弱なわけだけど

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:37:46.70 ID:yvGd11QK0.net
それに見合うことしてからやらないと批判食うのは当然となぜ分からん
公用車使う奴が全員それやったらお前はどう収拾つける気だ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:46:40.59 ID:Pe44SDHT0.net
野々村と一緒だろ、これ

訴えらえて刑務所行きだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:50:51.85 ID:slefG6520.net
>>6
知事のリコールって過去に成功した例あるの?
鹿児島でリコール運動があったけど、27万必要な署名のうちあつまったのは15万で却下
ちょっと前から舛添もリコール運動はじめたみたいだけど、180万の署名あつまったんかね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:50:52.06 ID:5pjNDm670.net
リコールなんてできないだろう
かりに辞めても、十分豪遊したし、70歳だから逃げ切りイェーイ
知事年金でウハウハ逃げ切りーーーーー って感じなんだろうな

全額返還させて、打ち首獄門市中引き回しぐらいじゃないともう償わせられない

100 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:52:14.60 ID:W14vv5Yh0.net
自宅をリフォームして浴槽を広くしろ!

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:54:28.64 ID:3zIvHsBN0.net
とくダネ!で「クリーンなイメージに変化も」って出てたけど



どこが

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:55:38.49 ID:LNt9fFk60.net
日本のヨハネストンキン

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:01:11.77 ID:kbb3WX1v0.net
「 李下で冠を正し捲くり 」

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:38:12.89 ID:0PehF9dW0.net
結局は次の選挙には出させない受からせない事なんだよ
ま、本人はその気は無いだろうし、今のうちに都民の税金を使いまくりだよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:48:16.99 ID:1xRTvdMb0.net
チョンて加減しないよな
使わな損て感じ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:52:17.32 ID:GR1g9O4b0.net
何しに行ってんだろ?
湯河原なんてなんもねえのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:59:36.58 ID:oLiwzRZ50.net
ネトウヨが3人で249件のメールって言わないと

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:00:40.73 ID:/HED4Q5f0.net
島耕作が都知事やれば、こんな感じなんだろうな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:07:29.16 ID:8VmuTDKW0.net
 ↓舛添と非常によく似た家賃環流話が出てきたな。“事務所設置”は、政治家や芸能人の十八番。
  舛添も松本も現時点では“合法”だろうから、タックスヘイブンと同じで法整備が必要だな

松本副大臣の政党支部、18年から妻に事務所費2000万円
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00000079-san-soci

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:09:02.74 ID:39OtH43a0.net
抗議よりもリコールに動きましょう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:09:29.54 ID:Z/RV5X9X0.net
自宅に温水治療器でも買って勤務時間外にしろよハゲ
けっこうな給料も貰ってるんだろうが

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:09:48.38 ID:XOyFwzs30.net
トンキン人はこのハゲの共犯者の自覚を持てよな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:10:28.89 ID:w4QkHkeY0.net
舛添知事は会見で「人工関節を入れているので、東京の(自宅の)ユニットバスにはおへそから下からしか入れない。
湯河原の風呂は広いので足を伸ばせる」と説明

完全に私用ですね、はい横領決定!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:11:05.04 ID:mkj22SMc0.net
嘘はいつかばれるからね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:11:17.79 ID:BXNCkbjt0.net
市ヶ谷商業









を韓国には渡さんぞ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:14:21.83 ID:tHaJBcEi0.net
今ウジでチョン添やってる
報道する番組がどんどん増えつつある

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:16:26.72 ID:kcSwf8cL0.net
>>4
わかってて都民が選んだんだしな
前々から言われていただろうに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:16:31.94 ID:DIZ2V1H40.net
ほぼ全局やってるんじゃないかなきょうは
いい炎上具合だよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:17:43.73 ID:DIZ2V1H40.net
問題ないんだろ、そういい続けてろよ ぶれるなよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:21:17.41 ID:Ffe2MWBj0.net
こんなことの対応に追われる職員の身になれよ
舛添の電話番号のせとけよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:34:49.25 ID:v2Fr7lAW0.net
石原ならこういうだろう。
お前らが選んだのだろう
その位我慢しろ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:45:46.21 ID:QWvCGZjD0.net
ヒトラーの別荘の真似だろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:52:08.35 ID:qOf3sktZ0.net
次の選挙ではZ武に負けるよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:54:34.39 ID:m4YcQQbd0.net
東京都民はこの知事で東京オリンピックやるの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:27:38.16 ID:wspPEI620.net
東京都知事なんだから宣伝も兼ねて東京の温泉地に行けよ!!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:38:46.65 ID:8A7phwjW0.net
毎週しかも一年の間必ずって
論外だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:33:48.09 ID:voTgGJO40.net
湯河原知らない人はソープ通い?と思いそうw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:12:48.09 ID:zlhRaB/B0.net
舛添のおかしいとこどんどん暴け

こいつはもう終わり
 

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:20:35.43 ID:DIZ2V1H40.net
熊本は「エコノミークラス症候群」
舛添は「ファーストクラス症候群」 。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:24:04.67 ID:3vFLtawl0.net
コイツに比べたら、猪瀬の方がマシだったな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:32:46.77 ID:RQnp679l0.net
猪瀬辞めさせて選んだ奴がコレとかwww
コイツ辞めさせてもどうせまたkz選ぶんだろwww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:18:29.76 ID:SKass/X50.net
明日からクネ様に会って今度は何を約束してくるのかな?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:39:53.22 ID:DIZ2V1H40.net
民進・共産が舛添批判しないの韓国支援するからだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:44:20.21 ID:qVne/o5O0.net
産経新聞

ソースが自称全国紙のゴシップ専門新聞

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:46:58.12 ID:v1/HPsVd0.net
ゴージャス感を出していきたいのかな
税金ジャブジャブ使って

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:48:07.25 ID:slefG6520.net
>>133
共産党は舛添の出張を批判してる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:50:19.55 ID:gUYYZW9m0.net
家政婦と称したデリヘルが毎週数人呼ばれてるって実話あたりで書かないかな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:03:12.71 ID:idlYZSXyO.net
恥ずかしい半島禿

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:07:30.91 ID:IcCTwoAa0.net
そんなにデカい風呂に入りたけりゃ、デカい風呂があるマンションに引っ越したら
いいのに(笑)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 03:06:16.54 ID:5vsK0LDCO.net
血税で我が世の春を謳歌する禿()

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:19:55.69 ID:Cdf7QGV90.net
>>136
議会で質問しているわけでは
 ないでしょう。議員も同じ穴の
 ムジナかもしれん。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:49:29.40 ID:lcl+o6LI0.net
規程の上では問題ないとしても、ファーストクラスやスイートに泊まることを税金の無駄遣いとか感じないのかね?
それに毎週末のように東京から離れることに不安を感じないのかねぇ
有事に備えていつでも駆けつけられるようなとこで資料に目を通すとかできないの?
規程の問題じゃなくて都民のことを考えての行動じゃないことに疑問を感じるんだが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:52:33.09 ID:bR2Fp+qM0.net
チョンが必死で舛添を擁護wwwwwwwww。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:20:50.72 ID:f1xVN+Nk0.net
芸者遊びしてんのやろ?!このアホは
それも都民の血税でな、都民舐められとんで、この福岡人に

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:22:21.90 ID:kD1z9zbh0.net
明日死ぬなら皆を巻き込んで死んでねみたいな世界だと思う

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:23:31.09 ID:hcVkCHih0.net
>>141
共産党
2016年4月28日(木)
東京都知事 別荘へ公用車使用
全容公表・第三者委設置を
共産党都議団が申し入れ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:26:28.61 ID:f4th9XgUO.net
>>143
安倍晋三「私は桝添さんを支持しています」

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:30:17.07 ID:qGhnxKDq0.net
自民党と公明党とその支持者の責任だね
自民信者が消去法で舛添とかいってたが死ねよ屑

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:30:30.62 ID:66V2cNmy0.net
これ都庁職員が 足が痛くて湯河原からグリーン車で新宿に往復通勤しても
公費で落ちるってことだよな
24時間 都庁職員だからな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:32:11.05 ID:eLhL/cV40.net
少ねぇw日清以下ww これだと批判できないから無理矢理一日でとかつけたんだね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:34:35.65 ID:e6gAJKbn0.net
これがトンキンじゃい!!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:39:32.51 ID:LrKRE+sK0.net
ゴールデンウイークとか正月とかお盆休みとかならわかるけど毎週末温泉療養って、羨ましいぞっ!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:39:42.98 ID:SKf75b/10.net
東京都民人口1330万人
苦情237人

0.0017%

都民10万人当たり、1人が騒いでいるだけですw ハイ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:46:34.07 ID:lKnRzuqaO.net
石原も贅沢を叩かれたたが、禿ネズミはその上を行くからね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:47:52.20 ID:WMvhqwQW0.net
熊本でも被害多発…避難所での“性犯罪” 東日本大震災時には「ボランティアなんだから体を提供しろ」と脅された事件も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462096954/l50

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:43:50.49 ID:swkXrkhN0.net
テリー伊藤は糞だな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:49:45.70 ID:X5alJ1SHO.net
湯河原を知っているかでも反応が違うよね
自分は、地図上の距離のわりには東京からの道路事情が悪いし、
もしも関東・東海地震がおこれば都内に戻れない場所だと思うので
そこで7分の2を過ごすのはよく考えて欲しいと思う

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:52:04.05 ID:UJo3D09l0.net
結局、舛添要一と言う人物が信頼されていないからこういうバッシングが起きる。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:54:52.22 ID:QvfB1DJX0.net
>>157
小田原までしか高速道路通ってなくておまけにその出口が土休日は大渋滞するから行きにくいんだよな。
てか地震起こったらあの一帯、津波であぼーんするんじゃないか。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:55:42.65 ID:xBtWNxbDO.net
田嶋陽子は元気かな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:55:47.50 ID:VM4Yr7HH0.net
石原とか猪瀬のときと違ってマスコミがだんまりだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:57:10.07 ID:pMs6DJpO0.net
沖ノ鳥島か尖閣への送還はよ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:01:23.32 ID:LKTDCCnwO.net
>>1
広い風呂に入りたいなら、AKサウナに行けよ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:02:14.44 ID:09ghegGC0.net
貧乏な177pだが足真っ直ぐ伸ばせる風呂はいってますよ
舛添さんは2メートル超えなの(´・ω・`)?
大変なら辞めればいい
介護サービスももう受けられるでしょ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:03:14.46 ID:1u4Seo9H0.net
バカ都民ちゃんのせいで


勘違いしちゃった
バ カw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:06:34.42 ID:QEDW7ZXm0.net
風呂に入りたくなった

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:17:56.37 ID:nBrj9ApxO.net
飛行機はファーストクラスでホテルはスイートじゃなきゃ嫌だ
毎週末湯河原で温泉に入らないと仕事が出来ない
新宿の空いてる土地に保育園?韓国学校だ!韓国学校が優先!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:18:16.14 ID:nTI6dLxp0.net
都知事の優雅な税金生活

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:26:45.48 ID:nrLCCZKN0.net
今の風呂が手狭なら、風呂の広いマンションに引っ越しすれば良いだろ(笑)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:17:00.50 ID:nQEAbHYwO.net
禿「血税を湯水のごとく浪費するのが楽しい」

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:20:47.87 ID:w9XUVM8R0.net
すごいわ。 宮根屋とフジは 自分たちは
アベノミクスて造語考えたとこに電磁波思考盗撮かけといて
よく フジの株主とこいつら えらそーにいえるよ
ぱくって ハリウッドまで素人素人のアイディアぬすんで
もっていったような 人たちだぞ、。
なめきってるんだよ。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:30:36.84 ID:xFDRJY+f0.net
湯河原といえば
ダイナマイト四国VSエスカルゴマン

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:40:16.00 ID:LJJqCV+30.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:14:24.23 ID:63AL29mS0.net
朝鮮人に何言っても無駄だろ。
舛添や小和田や小沢ってどうやって日本に潜り込んで国籍もらったのか興味ある。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:16:39.32 ID:32Xv9YLk0.net
そもそも東京で有事の際に、他府県知事と違って知事がやることなんてほとんどないだろう。
政府中枢がある街で知事ごときにすることなんてないないw
東京が壊滅的な状態になった時に、官邸が東京都知事なんかに身を委ねるなんて本気で思ってるのかね?
このハゲが湯河原で休暇を取ることは、全然問題なんかあるかよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:19:57.31 ID:6Sc4cG+I0.net
韓国に媚びまくる舛添知事…

【話題】 舛添都知事が韓国・朴大統領に揉み手で交わした “背信公約”・・・「韓国学校の建設、全力をあげて協力したい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410322121/

【日韓】東京都の予算がソウルに流れる危機・・・舛添都知事がソウル市長と様々な分野での協力を約束
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423153736/

【日韓】都民の税金で韓国に媚びを売る舛添知事[2/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424347358/

【政治】韓国人学校への都有地貸与「ソウル市への恩返し」 批判の声も…舛添知事「政策判断は私の判断だ」[3/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458396642/

【在日特権】在日韓国人高齢者のための「故郷の家」東京で着工式 建設に都税が使われる模様[3/23]★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458752353/

【話題】韓国学校のために、東京都が知的障害を持つ高校生対象の「特別支援学校」を計画変更させていたと判明
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458912483/


【音喜多駿東京都議会議員】“贅沢三昧”な都市外交、“優先”する韓国人学校の設立…綻びを見せ始めた舛添知事の「暴走」[4/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460892520/

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:27:38.13 ID:JyrhpsCc0.net
さすがにマスコミ総叩き状態になりつつあるね
自民のお偉方すら非難する発言に切り替わりつつある感じ
それにもかかわらず依然として強気ってのが理解できない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:48:41.51 ID:Gw9U4k270.net
こんばんは。舛○要一です。
オレにとって都民は家畜みたいな存在です。
だからこそ、奴等が払った税金で優雅な生活が出来るんです
東京オリンピックはあの世からの観戦になるけど、それまでは贅沢させてもらうからさ(笑)

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:57:34.93 ID:UMBQz0L00.net
これ何がいけないんだろうな
知事の職を遂行するために休息が必要なら公用車使ってもいいだろ
自分の車を都庁に置いといて本人か別の運転手雇っていくなんて非効率的だし

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:03:54.88 ID:xCdvXHGk0.net
猪瀬潰してコイツ抱え上げたのが自民だからねぇ

あのセクハラ発言の鈴木都議の勇ましい口撃、忘れられませんなぁ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:36:14.08 ID:J2hnZWii0.net
足伸ばせる風呂に入るののどこに公務の要素があるんだよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:54:21.59 ID:3Dhpxwmp0.net
野々村より悪質 コイツが湯河原行に使った税金を全部返還すべき そして逮捕も

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:01:35.83 ID:A9GcXT+Y0.net
猪瀬のは、魔が差してやっちまった感あるからまだ許せる。
人として、知事として、よりやってはいけないルール違反を繰り返してるのは舛添の方だろ。
都民からすれば、税金で無駄遣いしてる舛添の方がよっぽど罪が重いよ。
ある意味、俺の金、あなたの金で豪遊してんだから。
猪瀬のは個人的な話で都民に被害があったわけじゃない。
猪瀬カムバック!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:20:21.54 ID:CoHxw17b0.net
>>179
自分の車を使うのが何で非効率なんだよ
だったら都庁に住んで週末は大江戸温泉に行けよw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:22:26.46 ID:ZZJ/yfp/0.net
あの人達は権力持った途端
ここぞと無茶苦茶やるでしょ
民主党時代も凄かったじゃん。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:27:56.01 ID:ZYB6VzgN0.net
他の都道府県知事や知事経験者が
「舛添、そりゃねぇべ」的な発言してんのがオモロイ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:33:03.62 ID:N/jwdmNn0.net
毎週金曜日の午後2時半に都庁を出て公用車で別荘に行き週末を過ごす
批判されてもまったく問題ありませんと答える都知事

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:35:47.53 ID:4rYF/mge0.net
都民ってあんま怒んないんだな。

じゃあ猪瀬でよかったのに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 04:41:54.24 .net
舛添が『東京都の人口は一千万以上、文句っているのは東京都の人口の0.0025%。そんな少数の意見なんか
気にしない。多くの都民は私を支持している』とかいいそう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:17:10.71 ID:oulLxfKDO.net
まぁもう次はないな

せいぜい任期いっぱい楽しめ。東京都民が選んだ責任

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:37:18.15 ID:32Z7bRNo0.net
>>179
年に1〜2回の休暇ならまだしも、
ほぼ毎週末に公用車で湯河原に行くっておかしいだろw
しかも2回に1回は金曜日の午後3時くらいに都庁からいなくなるw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 05:54:24.23 ID:a/3oUIxl0.net
何で野党はこんなに静かなの?もっと騒げば野党側の都知事を立てる好機なのでは?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:00:02.18 ID:KVxfo1fv0.net
100kmは東京の新宿から群馬の高崎までの距離。この距離を公費で移動して平気って感覚は異常だな。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:07:04.99 ID:lIICdPu+0.net
>>192
共産党は問題にしてるから、これが改善されないまま6月に都議会が開かれれば議題に上がるんじゃない?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:30:05.91 ID:fdnSS7FX0.net
足伸ばせる風呂に改築すればすべて解決

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:11:04.67 ID:O0gTqycS0.net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:25:19.63 ID:Jq0kPkls0.net
・中田宏氏 舛添知事は職員から撃たれた
公用車で神奈川県湯河原にある別荘に毎週通ったことが問題視される舛添要一
東京都知事(67)に対し、「異常です」「役所からのリーク。職員の気持ちが離れている」と分析した。
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2016/04/30/0009039249.shtml

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 19:48:23.98 ID:bRGfiaTm0.net
>>187
もう都の職員も2時で帰ればいいよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 19:52:04.64 ID:b/4FAhIB0.net
最低だろコイツ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:03:16.98 ID:b/4FAhIB0.net
最低だろコイツ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:11:14.86 ID:0LLLC4ci0.net
足を延ばして風呂に入りたいのなら
大手町のビルに沸いた温泉に行けばよろし。

ところで、爆弾ネタを拾っているようで
GW休み明けのセンテンススプリングが
面白いことになるらしいよ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:16:31.69 ID:RjOz+fNk0.net
気にする事はない。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:22:47.52 ID:xJN8qrng0.net
良かったな

タックスヘイブンのもこれで霞むぞ

総レス数 203
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★