2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 '16年版「嫌いなジャニーズ」トップにはやっぱりあの人

1 :casillas ★@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:08:33.71 ID:CAP_USER9.net
『週刊女性』で毎年恒例のアンケート企画「好きなジャニーズ・嫌いなジャニーズ」の投票結果が4月26日発売の5月10・17日合併号で発表された。

 本誌とは別に『週刊女性PRIME』ではネットで独自にアンケートを実施! すると、1週間もしないうちに約16000人からの回答が集まった! ということで、2016年版の「嫌いなジャニーズ」部門のランキングを発表していきましょう。

1位:木村拓哉(2451票)

 今年1位になったのは木村拓哉、2451票を獲得。

「いつまでもかっこつけをやめず、歌は原曲から変な崩しをするし、演技も一本調子で面白みがない」(20代女性・派遣)

「顔が黒すぎる」(40代女性・パート)

「もうそろそろ、プライドを捨てて普通にしてほしい。キムタクを背負い過ぎて見ててつらい」(40代女性・会社員)

といった毎年定番の理由が多数見受けられた。しかし、いつもと違ったのは、年始にあったSMAP独立騒動を見た人たちからのこんな意見。

「スマスマでの謝罪会見。ネットなどでも色々言われてて、真相は分からないけど、どうして自分だけ、あんな表情と態度でドヤ顔して居られたのか? とにかく一気に大嫌いになった」(40代女性・会社員)

2位:いない(2161票)

 さて、続く2位には「いない」という回答が。
「今のジャニーズはメンバーが多すぎてわからない……が正直な感想」(40代女性・パート)

という人もいれば、コアなファンからは「ジャニオタは自担(自分のすきなアイドル)だけでなくみんなを愛してるから」(10代女性・学生)といった声も。
そのほか多くの人からは「皆さん厳しい世界で一生懸命頑張っているから、計り知れない精神力が素晴らしい!」(50代女性・美容師)といった意見が寄せられていた。「いない」と書く人がこれだけ多いというジャニーズ軍団。その愛されっぷりが本当にすごい!

3位:手越祐也(1299票)

 3位はこの部門に常連の手越祐也。度重なるスキャンダルで、こんな声が続出。

「あくまでマスコミによる報道でしか知り得ない情報ですが、遊び過ぎかなぁ? 遊ぶのはいいのですが、無防備過ぎる。もっと自分の立場を考えて見えないところで女の子と会うべき」(40代女性・主婦)

「たくさん週刊誌の報道もあるようで、記事を見るたびにファンのことを考えているのか疑ってしまうから」(10代女性・学生)

「チャラい。良い人なんだろうけど、行動に責任感が欠けるかな」(10代女性・高校生)

とアイドルとして、あるいはジャニーズタレントとしての“自覚”を求めるコメントが多いこと多いこと。
一方で「好き」の理由にも挙げられていた“王子様キャラ”については「自分が大好きで、ファンを“子猫ちゃん”とか呼ぶところ」(10代女性・学生)や「キャラ作り過ぎ。歌は上手いのに残念」(60代女性・主婦)と、こちら側では「嫌い」の理由に。好きと嫌いは表裏一体!?

4位:近藤真彦(995票)

 続いて4位も毎年、ランキング表に名前が踊るマッチこと近藤真彦が。そんな彼には若い世代からの辛らつな意見が……。

「宣伝の時に必ず後輩達の番組をジャックするから」(20代女性・公務員)

「後輩たちが気を遣いすぎて全然楽しくないから」(10代女性・学生)

「事務所を引っ張ってきた大先輩なのはわかるが、威圧的というか、態度がでかいというか、そういうところが好きじゃない。

 そして後輩と共演したときの、マッチ先輩よいしょ感(笑)。テレビでもそう、ライブでもそう。私たちはマッチ先輩を見たいわけじゃないんです」(20代女性・学生)

 ジャニーズアイドルのコミュニケーションには、上下関係があまり求められていないのかもしれない。

5位:中居正広(808票)

 5位にはSMAP独立騒動の影響もあってか、中居正広がランクイン! 集まったアンケート回答では、司会業について触れる声も多く、

「キャラだと思いますが司会進行時に人を小馬鹿にしたり…加減をせずにやり過ぎるのが非常に不愉快になります」(40代女性・無職)

「司会しているときインダビューしたゲストの話の揚げ足をとったりして、自分のやりたいように話を終わらせるところが嫌い」(40代女性・主婦)

といった意見が。ほかには、
「芸人じゃないんだから、トークを磨くより、ステージで最後まで歌って踊れる体を作る事がファンに対しての誠意だと思う」(50代女性・主婦)
マルチなタレント性が「嫌い」の理由になってしまうなんて! 続く5位以降には以下のメンバーがランクイン! それぞれ厳選のコメントを併せて掲載します。

2 :casillas ★@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:08:44.40 ID:CAP_USER9.net
6位:松本潤 (596票)
「最近、特に愚痴っぽくて、そのくせ人に厳しくて見ててめんどくさい」(30代女性・会社員)

「テレビで人を落すような発言をするところ。特にメンバーのこと。濃い顔が好きではない。演出家きどりしていて、もっとメンバーの意見取りいれるべき。意見を言っても取りいれないから、メンバーも言わなくなるんだと思う」(40代女性・会社員)

7位:大野智(489票)
「もやっとする発言が多い」(20代女性・会社員)

「女性関係の記事を読んで幻滅した。女性と付き合うのは良いが、相手やファンに対しての誠意が感じられない」(40代女性・主婦)

「ファンのマナーがひどいから」(40代女性・主婦)

8位:櫻井翔(436票)
「サクラップが気持ち悪くて苦手です」(40代女性)

「高学歴は武器にはならない。体型管理してもらったほうがいい」(30代女性・会社員)

「幼稚舎からの慶応なのに、人を見下している」(50代女性・パート)

9位:菊池風磨(370票)
「赤西仁の真似ばかりで個性が無さすぎる」(20代女性・会社員)

「慶應を主張するわりに、クイズ番組などで活躍できていないから」(10代女性・学生)

10位:伊野尾慧(354票)
「先輩に対する態度など礼儀に欠ける。事務所に推されてるだけの印象」(40代女性・主婦)

「言葉遣いなんとかしてください」(40代女性・主婦)

11位:亀梨和也(348票)
「歌の中でクネクネするのが気持ち悪い」(40代女性・主婦)

「すべてかっこつけてる感じがする。野球大会も本気だすし。なんか面白みがない」(10代女性・学生)

12位:二宮和也(344票)
「日本アカデミー賞のスピーチ」(30代女性・会社員)

「大御所の方や先輩に対する話し方が失礼だと思うときがあるから」(20代女性・学生)

13位:藤ヶ谷太輔(343票)
「大した能力もないくせに、キムタク気取りが大変不快。色が黒すぎてAV男優みたいで受け付けない」(20代女性・学生)

「そんなにかっこよくもないのに舞祭組との格差を当たり前のように思っているところ」(20代女性・社会人)

14位:渋谷すばる(300票)
「歌い方が甲本ヒロトのモノマネにしか見えない」(30代女性・会社員)

「チンピラみたい」(40代女性・会社員)

15位:塚田僚一(286票)
「でしゃばってきはじめた。前はそんなことなかったのに」(20代女性・会社員)

「見ていると、こっちが精神的に不安定になる。怖い」(20代女性)

 続く16位から30位までの発表記事は、4月30日16時ごろに配信いたします。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160428-00026714-jprime-ent

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:09:47.46 ID:TUCsyK/u0.net
さすが裏切り者

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:09:53.25 ID:qh4RSY6m0.net
木村拓哉は裏切り者

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:10:56.13 ID:pXgcovpG0.net
中居アゲ記事多いわりには嫌われてるんだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:11:27.96 ID:/EfuSBrA0.net
さすがジャニさん、まったくランクインしてない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:11:33.20 ID:TUCsyK/u0.net
「サクラップが気持ち悪くて苦手です」(40代女性)

ww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:11:47.07 ID:AO0+G5a8O.net
嵐のメンバーがいっぱいいて笑った。
事務所は、嵐を押してるのにね。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:11:49.64 ID:iLuGIs5P0.net
ジャニーズのユダは誰だ?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:12:10.82 ID:HCCKcJRE0.net
あれ?
国分太一が入ってない
すでに忘れ去られたか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:12:15.12 ID:+t8NyGao0.net
そろそろ岡田准一が入るな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:13:01.42 ID:gflsHRuo0.net
半分以上はアミュ工が嬉々としながら組織的にステマ投票してそうw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:14:13.44 ID:9t64BwJl0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:14:17.76 ID:uyTFBaI40.net
アッー!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:15:56.32 ID:pXgcovpG0.net
スマップは中居と木村の2トップでもってたのがよくわかるな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:16:10.13 ID:iY7PEy0h0.net
サクラップwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:16:44.70 ID:BROGP1ktO.net
キムタクは国民的裏切り者だからね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:16:45.20 ID:EeMJB5330.net
「やっぱりあの人」で国分以外に思いつかなかったらランクインすらしてねえとか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:18:21.47 ID:Unrlo0l10.net
さすが小早川拓哉

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:19:23.24 ID:vnbYSHyI0.net
カトゥーンは亀梨と田中と上田と赤西は必ず入るだろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:19:32.82 ID:X/MnqpnC0.net
女性も思ってる事一緒なんだなw
やっぱジャニは気持ち悪い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:19:57.35 ID:diE62GvA0.net
どうでもいい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:20:24.74 ID:7cnS49uL0.net
近藤クソが1位じゃない時点で納得いかない。
が、聞かれた皆がパッと思い出すほど印象がないってことだから良しとしよう。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:20:49.04 ID:fFGFUaoc0.net
1位キモタコ納得だけど
なんで近藤マッチが2位じゃないんだ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:22:53.94 ID:lirQLTXR0.net
何で嫌いなジャニーズにメリーさんが入ってないんだよ・・・

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:23:37.36 ID:k+ZuLU2d0.net
マッチ4位って低いなww

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:23:42.27 ID:9xOZVv5k0.net
国分と村上は大嫌い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:24:01.53 ID:AH6DkDuM0.net
9位誰?
こういうの中で抜群に知名度ないのに入ってる人は
地味に一番嫌われてそうな気がする

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:24:11.68 ID:d9LHYCoe0.net
マッチでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:24:59.01 ID:m6eXQnXp0.net
中居君は踊れって言われたらペース配分出来へんねん

そんなアンタはホンマにアホや

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:25:35.14 ID:LoZ5vOFj0.net
20歳前後のジャニは総じてウザイ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:25:39.21 ID:ZgVJ0zQKO.net
>>10
いつまでやってんだよ
つまんねえクズが

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:25:49.46 ID:cyAfp/6j0.net
サクラップはなw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:26:17.70 ID:SjYuD2U00.net
お前らの大好きな国分はランク外か

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:26:23.08 ID:coSiFQH40.net
色黒ってあまりウケないんだなw
藤ヶ谷がAV男優ってww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:26:40.85 ID:vi4pSzYK0.net
日本のゴミ女に媚びる必要なし
嫌いなら嫌いでけっこう
で、お前らの旦那や彼氏の面は何だ?
キモい汚物男に縋っとけゴミおんな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:27:46.09 ID:gMRQ/yB50.net
>>5
アイドルとしての活動が致命的だし やってることはお笑い芸人だからじゃないの

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:28:09.64 ID:gYCLu//o0.net
キムタクは好きなジャニーズでも1位になるだろうから、結局一番嫌われてるのは手越だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:28:55.54 ID:JrLk0nOU0.net
>>5
タバコポイ捨て野郎だからな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:29:21.78 ID:B4MtNmo50.net
(いろんな意味で)日テレ実況板で大人気の国分はランク外なんだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:29:34.74 ID:wzOZRkr10.net
知名度の高い順?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:30:34.07 ID:js7zYUC20.net
たまたまVS嵐を見たら、櫻井の顎がなかった。
少し痩せた方がいいんじゃないか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:30:39.65 ID:fgNaGZgJ0.net
キムカス

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:30:49.88 ID:J72y7RFB0.net
めざまし出てる川谷みたいなオカマ男

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:30:50.47 ID:/8t8yncy0.net
顔が黒すぎるって何だよw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:30:58.58 ID:xB78FxDx0.net
藤ヶ谷に投票しました

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:30:58.73 ID:eMYfo7RbO.net
マッチでぇ〜す!www
手越系不細工

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:31:03.99 ID:Zfk/vcvR0.net
花男と野ブタは当時男でも見てた奴いたし
このくらいまでだなジャニーズは後はホントにキモヲタ専に近い

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:31:17.49 ID:+9bBdXliO.net
>>11
岡田あいう上から目線でうざい
あんなチビおっさんに偉そうに言われたくない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:31:30.49 ID:7FhUWmhK0.net
ぶっちで国分かと思ったがw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:31:47.25 ID:kjWXx6Mt0.net
これだけはさすが週刊女性だなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:32:10.80 ID:cm7AZvVaO.net
9位の奴だけ知名度が他よりかなり低い気がする
よっぽどジャニヲタ内でアンチ飼ってるんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:32:14.30 ID:xaBdUIGn0.net
>>1-2
>「幼稚舎からの慶応なのに、人を見下している」(50代女性・パート)

この「なのに」ってどういう意味なんだ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:32:47.07 ID:fibkJ37+0.net
>「見ていると、こっちが精神的に不安定になる。怖い」(20代女性)

わかるけど酷いw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:32:54.53 ID:sTXpABj80.net
山下、錦戸が嫌い

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:33:29.93 ID:YR53YliH0.net
山下だろう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:34:16.98 ID:6tA1N/sj0.net
どうせ一位はユダ也やろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:34:39.61 ID:3506QgpQ0.net
コバタクとマッチの ぶっちぎりツートップかと思ったのに・・・

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:34:43.25 ID:gqfTja2X0.net
「顔が黒すぎる」(40代女性・パート)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:35:32.27 ID:TbCxhixD0.net
サクラップは確かにキモい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:36:15.83 ID:/TtU4wEu0.net
まだまだジャニーズ=キムタクってことだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:36:20.34 ID:j5g/ckWI0.net
>>1
またキムタクバッシングか 
この朝鮮大好き醜女といい、ブサヨ丸出しリテラ、お馴染みアカピ関連がしつこくキムタク叩いてるの見ると…

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:36:28.97 ID:teLoJxpu0.net
男も女も老ければミソクソ言われんなぁと思った次第

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:36:37.45 ID:JrLk0nOU0.net
二宮
タメ口不快
北山
ブサイクなのにイケメンであるかのように振舞う
中居
タバコポイ捨て

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:36:44.85 ID:eSSEH1yn0.net
黒いのは顔よりも腹だろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:36:59.55 ID:Zfk/vcvR0.net
お前ら一般社会で言うなよマジキモいから
正直興味ないが過半数だからな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:37:36.16 ID:PygKIYel0.net
トキオ人気ぱねぇ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:38:53.31 ID:kJq4j7qX0.net
10位から上はクビでOK

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:38:57.50 ID:FzpzJsLg0.net
国分以外は実害ないから嫌いでいかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:39:25.24 ID:REtldQ340.net
中居と関西ジャニーズ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:39:47.37 ID:jQoQ0Q390.net
手越好きだけどな〜。
むしろマッチさんとかいう何の取り柄もない鼻でか中年の方が嫌い。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:40:30.06 ID:N1/dClo70.net
40代50代の婆ばっかりだな…
その時点で…

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:41:00.64 ID:th44N6TBO.net
>>39
それ浪人生が金目当てに面白がって作った捏造動画だぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:41:09.81 ID:sTXpABj80.net
二ノ宮が何故ジャニなのか謎

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:41:52.45 ID:Q6KEsVwo0.net
「顔が黒すぎる」(40代女性・パート)


なんかじわじわくる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:42:56.91 ID:Q8gCLUXH0.net
今ではすっかり老害のマッチさんか独立騒動の件でキムタクの一騎打ちかと思ったけど
若いジャニーズファンはマッチの人気アイドル時代を知らないどころか
名前とたまに出てくるウザいおっさんくらいの認識しかないんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:42:57.01 ID:woidFfEj0.net
嵐より下の雰囲気イケメンのやつら

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:43:46.33 ID:JrLk0nOU0.net
>>73
ジャニーズファンは監視してんじゃねえぞ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:44:19.48 ID:t87ZpoWp0.net
>>71
マッチは中年どころか数年後に還暦でねーの?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:44:30.24 ID:+9bBdXliO.net
キムタクって全然TVに出てないから嫌い一位になるほどでもないな
いのおが来年ベスト3に入りそうだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:44:30.33 ID:JrLk0nOU0.net
あのポイ捨て動画のどこが捏造なんだ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:44:39.20 ID:De8rSWTM0.net
中居の唐突なタメ口が気になって仕方ない
お前は売れっ子ではあるけど大御所ではない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:45:09.63 ID:jdknhl3w0.net
>>53
エスカレーターでの慶應卒と
一般入試入学からの慶應卒じゃ
びっくりするぐらい頭に差があるんよ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:45:17.97 ID:Xztv/VAU0.net
2位www

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:46:17.84 ID:9th502Vp0.net
>自担(自分のすきなアイドル)
これ「自分の担当するアイドル」って意味? だとするとものすごく気持ち悪いんだが

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:46:19.72 ID:Dw18+gQS0.net
マッチがダントツかと思った。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:46:36.08 ID:fY8qX2zg0.net
近藤真彦ダントツ一位かと思った

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:46:42.50 ID:n+msCAj20.net
ジャニーズそのものの批判じゃねえかよwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:46:52.59 ID:x0I+FGN20.net
キムタコ夫妻の顔が黒いのって絶対キヨハラってるからだよね
しゃぶPとも繋がってんだから

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:46:55.35 ID:dgSc/WOM0.net
キムタク「ちょ、まてよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:47:10.19 ID:N1/dClo70.net
>>83
櫻井は経済学部でストレート卒業
頭が悪いと無理

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:48:02.42 ID:ldTXaaT50.net
近藤の昔の歌は、今思うとジャイアン並みに酷い歌だな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:48:07.13 ID:nLMurz8H0.net
菊池風磨って渡鬼のひなちゃんの恋人役か

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:48:07.77 ID:tx2fK5m50.net
顔が黒すぎるw
シンプルに面白いw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:48:07.87 ID:8AbPECqC0.net
キムタク手越中居マッチあたりは半分ネタっぽいが6位の松潤から下の意見が妙に重たくなるな
本当に嫌いなんだというのがつたわってくる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:48:12.00 ID:A9Wz2OobO.net
>>66
嫌いなものは嫌い
キムタク好きに会ったことない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:49:10.83 ID:Q8gCLUXH0.net
亀梨の「野球大会も本気だすし」って批判はさすがにかわいそうだろw
手抜きより本気でやってるほうがいいじゃないか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:49:42.35 ID:MfaxRvTj0.net
小早川流石やな

99 :パンティー@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:50:18.77 ID:ySunwZoD0.net
ジャニーズオタクに比べたらマシ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:51:01.50 ID:jpCaDISi0.net
メリーが嫌いって言えないのかな?

総レス数 1002
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★