2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ぐるナイ「ゴチ」出来レース確定か?<江角マキコ>「芸能界休養宣言」が飛び火

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:57:06.49 ID:CAP_USER9.net
女優の江角マキコが「芸能界休養宣言」し、話題となっています。

江角マキコといえばサバサバキャラで、意見をストレートに伝えるママタレとして活躍していましたが、2014年に発覚した長嶋一茂宅へのラクガキ騒動により、反発が広まりレギュラー番組を相次いで降板。
最後のレギュラー番組である「私の何がイケないの?」も3月14日に最終回を迎え、現在出演番組0という状況である。

江角が代理人を通じ「FRIDAY」に明かしたところによると

「仕事がなくなったのではありません。自分からテレビに出るのをやめようと決めたんです」(引用:FRIDAY 「芸能界休養宣言」 江角マキコが母として選んだ道)


ということのようだが、この発言を目にした人たちからは、


「ここまで綺麗な負け惜しみも久しぶりに聞いたなw」
「典型的な言い訳プライドBBA」
「無くなってから言われても言い訳感が凄いんですが…」


など、大いにツッコミが入っている。

また、この発言をキッカケにある「疑惑」が噴出する事態に。


その疑惑とは「ぐるナイ ゴチになります!」のヤラセに関するもの。


江角は2015年12月24日に放送された「ぐるナイ最終戦ゴチ!聖夜にサヨナラ…涙のクビ決定4時間SP」で、年間最下位となり6年間務めたゴチをクビとなりました。

しかし、前出の発言からするとゴチを「降板」させられたにしろ、自分の意志で「降板」したにしろ、そこは明確な意志が存在し、純粋な勝負でなく結果ありきの「出来レース」と呼ばれるものだったと証明することとなってしまったのだ。

ネットでは、

「結局ゴチってデキレースなんだな」
「江角のおかげでゴチもヤラセっていうのがよく分かった」
「あんなのガチだと思って真剣に見てる方がアタマやばいわな」


などと、ゴチのヤラセを疑うコメントが相次ぐ事態となっている。


思わぬところに飛び火した江角マキコの「休養宣言」。


芸能活動は休んでも、まだしばらくはネットを騒がせそうだ。

http://news.goo.ne.jp/article/imatopi/trend/imatopi-20160428194348311.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:59:00.67 ID:xQbGD3DsO.net
なるほど

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:02:21.82 ID:LNDvR33b0.net
いや、ゴチが真剣勝負だと思ってるアホがこの世にいるとしたら、

そっちのほうがびっくりなんだけど。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:04:07.69 ID:xL0adOvyO.net
>>3
日テレのヤラセには甘いな

それだけか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:04:12.29 ID:X6tvT3620.net
プロレスや演劇同様バラエティ番組なんかのエンターテインメントをエンターテインメントとして楽しめない人はかわいそう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:04:19.82 ID:JD+EtTrR0.net
>>3
昔は矢部が同じのを4回頼んで思いっきりオーバーとかガチ感あったけど
いまは店の宣伝だろw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:04:29.05 ID:RLTMVoAB0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分(客)の事を「好きだ」と言い始めたので (その店員は馬鹿祭り初日お昼頃入ってた)
優しくしたら、関係のない容姿のxれない
朝番が、やっかみはじめた。
チビは2月16日を最後に入ってない
因みに(最初のは偉い娘なのか?創価の?警察動けず)当時その店員も親には内緒だったんだろう
母親には言ったと言ってたけど
一応美人だったが超傲慢(流石創価か)
チビは性格美人、もちろん十分美人
事実だから、捕まらない 一部客を
含めた店ぐるみだ 2014年6月から2016年2月
チビとの愛を引き裂かないで
母体 創価学会だから態度悪いの?
最初の店員のストーカーでチビと上手くいかない
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
俺の妄想だったら、なぜ捕まらないw
ドトール沈黙だろう、上の創価のお嬢様が
絡んでるからだ
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:04:38.35 ID:ylAZvAZS0.net
年金払えよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:04:55.27 ID:xL0adOvyO.net
>>5
フジの天辺のとき、うるさかったが

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:05:03.00 ID:EwbPj8mQ0.net
そこまで視聴者が真剣に見てるわけないだろ
やらせだってわかってるよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:05:30.56 ID:qMjCswCu0.net
ナイナイの番組、また打ち切り候補か

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:05:55.09 ID:WuWL+txd0.net
出川がいた最初の事はマジ勝負だったのだろうなw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:06:03.40 ID:xL0adOvyO.net
数字いいか悪いかとヤラセの有無は無関係

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:07:36.92 ID:mU+m0ALr0.net
やらせではない気がするけど、前に全勝した外人はなぜかやめてったから。
買ったとしても何かしら理由つけて辞めてると思う。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:07:47.76 ID:/tKgqpgAO.net
ゴチはやらせだよ。最下位とかおみやとかの代金は、オンエア上マジで払ってるように見えるけど、後々ギャラにプラスされてお返ししてる。ピタリ賞の100万円はウソ。ただのTV・SHOWデスよ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:07:56.13 ID:Kd2Ojy1p0.net
みんな知っていただろうけど、世間を謀った詐欺なのが明白になったんだから番組は終了すべきだな
いいとものテレホンショッキングと同じ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:08:07.67 ID:EKrpAGv00.net
ナイナイのは全部やらせ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:08:47.14 ID:QvjUsSBJ0.net
国分追い出すしかない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:09:37.15 ID:oE4JUhQn0.net
ゴチでクビになってなかったら、休養宣言などせず月1くらいならと出てそうだけどな。

芸能界の中でも結構楽な仕事じゃない?wプレッシャー感じないし。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:10:09.30 ID:ZrJTGVPx0.net
セインが強引にクビにされた時点でなあ・・・

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:11:45.10 ID:sTXpABj80.net
未来のベッキーも同じ事言いそうだな。あ、日テレかw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:12:24.16 ID:RH+1KIBk0.net
いきなり2人クビとかもあったしなんらかの操作はしてるだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:13:08.82 ID:tk0q59+a0.net
ゴチなんかやらせだし見ないし、TBSのやらせのやつも見ない。ベッキーのやつ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:15:36.79 ID:V0PVq5DR0.net
「出来レース」って今更・・・

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:16:27.36 ID:JD+EtTrR0.net
ゴチに協力した店、何店なくなってるんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:17:26.90 ID:LqsxMfCr0.net
あとから事務所に入ってきたA海をゴリ押しされれば事務所も辞めたくなるわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:17:58.74 ID:CuYULTwc0.net
てかゴチなんて真剣に見てる奴なんているの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:20:25.43 ID:Dm2L+9bB0.net
岡村は台本がないとテレビ出れないんだから
岡村が出てるってことは・・・察しろよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:20:47.13 ID:teLoJxpu0.net
飯に何万も払うのは頭おかしい
卵かけご飯が一番

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:22:07.55 ID:kbgzmhk80.net
テレビ番組なんてノンフィクションですって字幕が出ないのは台本通りの進行だぞ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:23:00.59 ID:cNiQzSrx0.net
井上和香の号泣だけはガチ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:23:22.64 ID:Vb60uOLA0.net
>>15
そこの話じゃねーよw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:25:13.67 ID:DixLxEOv0.net
ひところ年2回位見てたけどオオクワ採集が終わってからは見たことない
ナイナイと同じでゴチって恐ろしくツマラナイのに尽きる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:30:09.71 ID:rIJecvCa0.net
ノアだけはガチ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:33:59.81 ID:Ozal3Byq0.net
全く架空の店を舞台にしたゴチしてみてほしい
視聴者にバレるかどうか気になる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:34:11.39 ID:SjYuD2U00.net
岡村といえば台本だろ
今更何言ってんだって感じ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:35:02.67 ID:SjYuD2U00.net
>>33
岡村曰くあれやりやいんだが数字悪くてスタッフにやらせてもらえないんだと

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:35:28.41 ID:qMjCswCu0.net
江角被害者の会

決起大会

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:36:46.60 ID:ERpt2NPw0.net
芸能人て事務所から独立するとほんと干されるよね。所属したままならここまでボロボロ出てこなかったんじゃないの?そういう体質なのかなぁとも思う。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:39:44.65 ID:E+uoOIs90.net
仕事して金払うやつなんていないだろ
労働の対価として金もらうんだから

くだらない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:40:22.30 ID:h/6rd4LK0.net
今や、水の方がガソリンより高いことあるからな。おかしな話やで。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:41:04.63 ID:7lMv8J7L0.net
問題が起きた年は止むを得ず
次のシーズンでクビにするとあからさま
そして次シーズンでクビに
製作者の意図がわかりやす過ぎてw国分も2年以内にいなくなるよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:46:29.00 ID:FGONysJF0.net
馬鹿とネットメディアとのキャチボールもここまで来てるのか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:48:14.19 ID:5T6NgIms0.net
ゴチってまだやってたのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:48:31.40 ID:o7k3Ve+R0.net

































46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:49:21.72 ID:s0I5u0zoO.net
佐々木希が居ればなあ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:50:05.23 ID:B7+ApkTV0.net
ゴチがシナリオどおりじゃないと思ってたあほがおるんかよ・・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:50:43.81 ID:Gw9wlXig0.net
マヂで今更なに言ってんの?
ゴチ開始から1回目にほとんどの人間が出来レースなんてわかってたことだろ
今更出来レースとかわめく奴がいるとしたら純粋すぎるわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:51:55.06 ID:XHsZbjk20.net
ガチだったは船越英一郎の裏かぶりくらいじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:53:19.05 ID:PidP+y390.net
>>1
とりあえずこの記事書いた人間の頭がトコトン悪いって事だけは分かった

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:53:40.33 ID:gQhMrWFJ0.net
柳葉も絵面が汚いから早く辞めさせれ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:58:42.00 ID:88d5XRZL0.net
年金は払わないし、落書きはするし、ヤンキーババア。
バラエティなど台本通りやってるだけで、見てる奴がバカなんだよ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:59:27.61 ID:LYXvplyZO.net
そりゃ何等かの
理由は出来て来るもんだろ?
ずっと同じメンツは
視聴者のマンネリで飽きるだからしょうがないわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:07:31.24 ID:cNiQzSrx0.net
欽ドコの食べる順番当てる推理クイズをもう一度やれ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:08:51.28 ID:W2khjSUt0.net
国分が永久に首にならないのがおかしい
あいつ下見してるだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:08:59.40 ID:FTumTL+O0.net
そもそもナイナイ自体もオワコンだよ。糞つまらん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:12:45.77 ID:FKoxtScB0.net
>>20
うん・・それに尽きる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:17:39.33 ID:TTKyVJ8K0.net
自由にやらしておいて最終の3回前辺りから微調整してるんじゃないの

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:19:15.48 ID:XM218Ems0.net
元レギュラーのSKさんにインタビューしてみました
「ボビーの○○○○!」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:20:23.70 ID:StTLDfGA0.net
少なくとも頼む品数・品種が固定になってからは完全なヤラセだろう
予想とのズレを煽るナレーションもプラマイで相殺されることに全く言及しない気持ち悪さ
これをガチで見てるやつは脳みそヤバすぎる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:21:04.85 ID:PidP+y390.net
>>20
セインはクビじゃなくて降板な
セインが所属事務所とギャラ問題で揉めて事務所に無理やり番組降ろされた
その年にビリでクビになったのは別のメンバー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:22:32.83 ID:XM218Ems0.net
>>58
自爆テロが簡単だからな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:23:46.99 ID:Gf2L8ZmV0.net
ゴチって初めだけ見てチャンネル変えて
最後に誰が負けたか見てるイメージ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:24:27.40 ID:TTKyVJ8K0.net
ジャニーズだけはクビにしない方針は確定してる
だからオレは見なくなった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:24:32.99 ID:wUxK9IhsO.net
なんだろう、このゴチも江角もどうでもいいよ感

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:25:04.28 ID:gbBalCzjO.net
AKBだけはガチだと思う

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:26:20.49 ID:XM218Ems0.net
マジレスすると久本が連敗したからガチだと思う
あれは本気で錯乱してた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:28:53.82 ID:Sd1colIR0.net
ゴチの何が面白いのか理解できない
人が食ってるの見て何が楽しいんだ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:34:14.23 ID:LaNVIDQH0.net
ジャングルクッキングのルーレットはガチだよな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:38:11.99 ID:ce+bonQh0.net
華のあるタレントがこうやって駆逐されて

ヲタクみたいな女優が持ち上げられるんだからな
だからテレビは廃れるんだよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:42:03.96 ID:ZwIgPcF50.net
普段店では提供してないメニューばっか並べてるんだから
どう考えてもヤラセじゃん。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:44:00.68 ID:6NcyFt1z0.net
実際どうなんだ?江角は被害者なのか?加害者なのか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:47:55.14 ID:598qHd+YO.net
>>69
アレはなかなか面白かった。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:48:29.17 ID:W2khjSUt0.net
>>70
華のあるタレントがラクガキしたらだめだろw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:48:57.24 ID:P1uqAJ770.net
次は菅野美穂なの?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:51:19.26 ID:TZaHgk3+O.net
てか最初からデキだろ
俳優陣が都合よく一年で交代するのは、スケジュールが確保出来ないから

それをビリで卒業とか演出してるだけだろ
クビとか言いつつ矢部は出し続けて、結局レギュラーに戻したり
その程度だろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:52:27.14 ID:5UyjniNo0.net
ヤラセじゃないとか思ってる奴いるの?
さすがに頭弱すぎだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:54:03.45 ID:TZaHgk3+O.net
>>60
大して外してないのに
大誤算とかな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:54:36.06 ID:3juGYo380.net
セインは一年間無敗だったのに事務所とのゴタゴタで降板させられたんだよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:55:59.96 ID:W2khjSUt0.net
国分はクビになりかけをピタリ賞で乗り切る強運の持ち主

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:56:27.90 ID:EVgmhcvd0.net
>>16

そんなこといったら、民放スポーツ中継除いて
ほとんどヤラセだから、放送出来なくなる。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:58:13.17 ID:uofjBLVl0.net
あれ後半の25分ぐらいは誰が負けたかとか
ずっとやってるよな
高級料理屋の調理風景しか興味ないから
途中で切ってるけどまるまる見てるやつはすごいわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:59:11.81 ID:a8kFKr9n0.net
年間100万円を超える食事代も食べ物の金だったら、賭け事にならずに捕まらくて済むのはなぜ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:01:43.28 ID:3juGYo380.net
>>37
数字とれないし子供が虫を見ると怖がるとかいうクレームが来るとか何とか
あと岡村が一度クワガタの企画またやろうやってスタッフに提案したら
「今時クワガタって(笑)」
と返されたエピソードもある

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:01:43.62 ID:W2khjSUt0.net
>>83
つまり家族で食事するだけで贈与になるということか
あるあないない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:05:31.16 ID:qVRbtg8B0.net
のぞみーるがクビになったとき岡村さんガチ泣きしてたやん
ゆうかもクビにのときおもっきり凹んでたやん
あの番組はマジやて

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:14:10.28 ID:VooJcmWW0.net
20万を自腹しても、帰るとき100万をくれる太っ腹な日テレ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:19:02.36 ID:wSOzVhyJ0.net
ゴチは、店で金払う儀式やめろ
タレントがテレビで身銭切る訳ねーだろ
払った分はギャラに上乗せしてるだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:20:46.46 ID:T81Tnqn60.net
セコムしてますか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:21:02.31 ID:5yhAVViw0.net
国分が一度もクビなってないのでお察しやろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:32:16.24 ID:mU+m0ALr0.net
ガチだよ、江角さんは勝とうが負けようが何かしら理由つけて辞めてると思うけど。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:32:38.07 ID:EctkTgI+0.net
今更何を

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:37:03.77 ID:jjvw04ot0.net
馬鹿息子w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:39:55.28 ID:bi0GsnnZ0.net
江角の制服姿はなかなかエロかったけどな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:42:27.04 ID:8BCIPtVT0.net
>>89
セックスにゴムしてますか?
江角は生理的に受け付けない。
引退でいいよw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:47:19.28 ID:G9VtEHys0.net
よくわからない。
「ゴチもクビになったし、私の何がいけないのも終わったし、芸能界休むわ」
で、なんでゴチがヤラセっていう結論になるの?
なにも矛盾してないように思うんだけど。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:53:10.01 ID:aggKeLgc0.net
くるナイの関係者コイツら冷たいよな

江角の前任が洗脳されてんのに放置だからな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:53:28.00 ID:TzqEi6bq0.net
ゴチって野球賭博と同じ図式なのに、違法にならないの?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:54:46.40 ID:/bvWrhpg0.net
今の番組なんて殆どがヤラセだよ
クイズ番組だって、誰がどの問題でどう答えて間違ってどんなツッコミされて誰が正解して誰が優勝するか・・・
全部台本だから

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:55:19.02 ID:owVNhUxY0.net
>>84
あと国を分けるほど太いイチモツを持つ男が嫌がるとかラジオで言ってた

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:56:11.29 .net
ビリだった矢部が1位で清算する
江角は1位をとってはいけない
ビリは柳葉かゲストが引く
おみやは国分岡村は引いてはいけない

最終戦だけで江角クビにひっくり返すにはこの条件をすべてクリアしないといけない
そしてそのすべてがシナリオのようにクリアされていき予想通り江角がクビ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:57:53.64 ID:IVztHyi10.net
>>38
一茂さん 乙

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:57:53.78 ID:g4w+Ukm10.net
出来レースか!!!って言ってる奴って
江角マキコの負け惜しみも信じてる事になるし
2重に痛いな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:58:04.78 ID:w1jYCtgX0.net
24時間TVの前にジャニタレが100
取って寄付したじゃん
あれ見て笑ったw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:59:10.76 ID:rRtwt8x40.net
ゴチクビと同時に全仕事をやめたわけじゃないからな
船越さんもそうだったけど、本人の意向やレース以外の事情でやめるときは、クビではなく卒業という形をとってきたし、江角の場合もそうしたと思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:03:51.99 ID:VsIsJVf20.net
料金は消費税込みなの?8%になってからピタリ賞取るのはかなり難しいと思うんだけど

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:06:05.06 ID:oa4ZQGIA0.net
値段設定は後付けでどうにでもなるから
スタッフが調整する時があるだけでタレント的にはガチなんじゃね?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:06:29.31 ID:7KnN2TKy0.net
始まりが「おごってジャンケン隊」のもろパクリ企画だったし、
ジャニーズ枠確定、タイミング良くいなくなる準レギュラー陣、
ナイナイだけは理由をつけてクビになっても出てくる、そしてすぐ復活
これでやらせ無しと思っている奴がいるのかと思うと・・・・

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:10:51.89 ID:sDGPeeb/O.net
テレビにやらせは無いと思ってる人ってかなり毒されてるね
ステマだらけだし

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:12:44.36 ID:K1SbQMLj0.net
メリーとかジュリーに聞けばやらせと
教えてくれるかもよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:13:18.00 ID:kp+Wq95LO.net
やらせ無しなんて思ってた人いるのか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:14:03.73 ID:Z9m1omUb0.net
台本ありきのショーとして楽しむのはわかるけど
その世界観に付き合わないと野暮みたいな押し付けは鬱陶しい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:15:02.28 ID:G9VtEHys0.net
テレビはヤラセばかりというのは別にして、
「ゴチもクビになったし、私の何がいけないのも終わったし、芸能界休むわ」
って言うのが、なんでゴチがヤラセっていう結論になるの?
なにもヤラセ関係ないじゃん

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:16:48.72 .net
>>111
いるからびっくりだよ
水曜日のダウンタウンでもそうだが信じちゃう奴がいる以上あの番組もエキストラ使ってますってテロップ出した方がいい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:19:15.55 ID:KMRrpmHS0.net
>>12
マジな訳ないだろ!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:19:29.89 ID:Z9m1omUb0.net
>>114
ダウンタウンのは演出やヤラセってより
イジメ想起させるのが叩かれてるポイントでしょ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:20:26.04 ID:acSp6DWa0.net
テレビなんて所詮娯楽、日本はヤラセに厳しすぎる
笑わせるように作ってるんだから笑えばいいし、
泣かせるように作ってるんだから泣けばいいんです

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:21:05.82 ID:qN4zuT+c0.net
>>103
あんたは国分がクビにならないのは
実力って信じてるって事?

ナイナイでさえ最下位なってるのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:22:47.75 ID:vrlnx+BO0.net
昔は毎週録画して見てたけど
もうここ数年は見なくなったな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:22:51.50 ID:Wd0cSPBz0.net
鬱猿見たくないから見てねえや

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:22:55.89 .net
>>116
別に番組が雇ったエキストラに張り紙してたとわかっていたら別にイジメなんて連想しないでしょ
ガチだと思っている奴らがイジメだなんだとクレーム入れる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:23:09.17 ID:wSOzVhyJ0.net
国分はジャニ枠だからクビに成らないとか
つまんない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:24:47.45 ID:LQzuCwCeO.net
暴露本伏せ字だらけで書くんじゃないか?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:26:25.07 .net
>>122
国分がクビになっていたら少しはガチだと思うんだけどなぁw
ナイナイはクビにしても翌年に戻せるけど国分はそうは行かないからナイナイ以上の聖域

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:30:10.57 ID:BQapZpqD0.net
>>121
張り紙貼られてほっとかれてどうしてイジメを連想しないんだよw
イジメの定番だろうに

あとBPOは番組が放送法に違反しているかを判断する機関なので、
BPOに意見=クレームではない。
その意見が正当と認められれば番組は改善しなければいけないし、
不当なら問題なしと判断されるだけ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:31:01.05 ID:x8cu1dmn0.net
価格を上に予想して間違えた次に
下に間違えたらトントンに近いはずなのに
「間違えた」という一点だけで
『これは自腹一直線か?』みたいなクソナレーションが嫌い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:32:54.59 ID:cpTL87880.net
ゴチつまんないからぐるナイ視聴やめたんだけどやっぱヤラセだったか
初期の頃から怪しかったもん

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:34:53.73 .net
>>125
張り紙された奴は番組が雇ったエキストラだから貼られた本人は番組が指示したシナリオ通り
気づかないふりして自転車に乗って走り去った
言わば役者が脚本通り動いただけのコントやドラマがイジメなの?

ガチだと勘違いしている奴らがイジメだとクレームいれるんだよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:36:19.04 ID:kW+ll5RL0.net
今更なんだって話だろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:38:36.75 ID:YdckUr7i0.net
ゴチくびの日江角マキコの先生でたきたろ
あのとき江角マキコが「こんな日に来てもらってすみません」みたいなこと言ったよね
こんな日ってどんな日だよってその時思ったけど、最後まで見たら江角くびの日だったんだよな
つまりくびは決まっていたということ
てか、江角マキコあれわざと言っただろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:38:36.80 ID:BQapZpqD0.net
>>128
ガチとか台本が問題じゃないの
描写が不愉快なの
ドラマでも芦田まなが日本テレビでやったドラマ問題になっただろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:40:25.71 ID:jbdwNmkX0.net
    _________
   / ; ""  ヽ
   .i: :'  __ __ i
   |: :  '・`, '・`{
  (6.  <  ・・ >
    !  'ー-ソ < だーかーらー、嫌なら見るなって言ってんだろw
   /ヽ. _ー_ノ 、   嫌だー嫌だー言いつつテレビ見てる奴ってアホなのか?w
  /==, ====== 、ヽ   それとも統失とかの心の病気の方ですか?w
 (= <!_=======|、 )  おまえら異様にしつこいからな
  `ー、.ノ=====ヽイ   そのしつこさを2ちゃんじゃなくて現実でやったら即逮捕やで
   ト====== ノ  なあ、老婆心から教えてやるけどあんたら病気やで
   '!::::::::::_,::::::;'    精神科行って治しや
    トー/lーソ   それか一生病院に監禁されとれ
    〉:シ .〉:(
   (_ノ  `ー

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:47:20.62 .net
>>131
あれは特定の施設だとわかる場所に事実ではない悪人がそこにいるように描いたからだろ
赤ちゃんポストなんて熊本のあの病院しかないからな
ドラマで殺人を描いて殺人を助長するとか言うのとは明らかに違う

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:47:31.25 ID:Nfo4u2QI0.net
「私の〜」終わって顔見なくて済むと思ったら「ケンミンショー」に出てだが、もう出ないってことかな?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:49:12.11 ID:WenOBHN20.net
ゴチがやらせって、言い方おかしくないか?
番宣とか、お店の宣伝コーナーなのに。

レギュラー?の人達は盛り上げるために、色々「演出」はしてるだろうけど。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:49:54.02 ID:gpbB6Ua+0.net
ダウン自体がいじめ芸ですから

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:50:44.85 ID:I2eR2N9T0.net
注文した全てのものの個別の値段が不明だし、そもそも纏めて表示されてる品々を
本当に注文して食べたかも不明なので、シナリオなんか簡単に作れるインチキショー

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:53:32.87 ID:7WZFoE7iO.net
馬鹿息子

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:56:13.51 ID:TRb9CMwA0.net
ゴチは最下位に料金分のギャラが出るんだろ?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:57:21.78 ID:Dv9Adja40.net
一茂が一言


141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:03:29.88 ID:hEXMeAkM0.net
江角マキコの復讐劇がうますぎるわ
これは才能だ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:05:12.60 ID:IStZPp3Y0.net
>江角が代理人を通じ「FRIDAY」に明かしたところによると

こいつは代理人通さな何もできんのか?
何がサバサバキャラだよ
やってることは陰湿極まりない陰険そのものじゃねーか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:05:54.61 ID:pOSXAMiW0.net
>>60
あのナレは不快だな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:08:38.20 ID:HjhoqPGUO.net
ヤラセというか、自ら負けようと思えば負けられるゲームじゃん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:10:43.63 ID:IStZPp3Y0.net
>>117
アホ?お前ごときの思いどおりになるかアホ
今どきテレビなんかありがたがって見るバカはいねーよ粕

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:17:39.35 ID:acSp6DWa0.net
最下位ならそれだけ長く映るからな、GACKTなんかいかにもだった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:17:44.47 ID:O45dkgr70.net
やらせかどうかより、基本的にメニュー表だけで値段を予測して注文するシステムに違和感があった

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:24:38.32 ID:BmfNUqsq0.net
>>6
プロデューサーが打ち合わせと称してタダで飲み食いする為の番組だからな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:27:32.07 ID:AxNKw/Xl0.net
ん?誰だっけ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:20.78 ID:BYUsqp000.net
ゴチで出演者が本当に自腹切っていると思ってるアホがこの世にいるとしたら、
そっちのほうがびっくりなんだけど。

料理代金は番組制作費で払われているんだけどw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:32:24.49 ID:2SEb81Lz0.net
あんな女がいつまでも出ていられるのが不思議だった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:33:16.58 ID:Id09U/5j0.net
最後までお騒がせな人だ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:01.23 ID:e15UMFOk0.net
バカ息子騒動も本当だったんだな
そら読売グループも怒りますよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:45:16.22 ID:T2MPmPhE0.net
>>1
そんなの、落書き以降いくらでも機会あったやんけ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:48:15.30 ID:o48Ffv0K0.net
出来レースに決まってるだろ
五輪のエンブレムと同じだよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:51:34.70 ID:tEm2vS0JO.net
ガチなわけねえだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:54:03.20 ID:tEm2vS0JO.net
出川が抜けてつまらなくなった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:54:26.45 ID:yj3bQyC50.net
やらせの日テレ

失望した

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:56:26.72 ID:TQEqtO2k0.net
暗黙の了解でもヤラセはヤラセで問題じゃね?
食費とはいえ金額が高額すぎるし、ピタリ賞で100万円というのも高額すぎ。
でもゴチだけ許される不思議。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:02:30.82 ID:v4fiz0690.net
価格表を何かに入れて封印し、
結果発表時に開封して答え合わせとかしてないから、
いくらでもヤラセ可能。

ちょっと価格を操作しただけでいくらでも結果は変えられる。

ヤラセじゃないと思ってる人は異常。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:05:01.77 ID:6vxd7eFI0.net
まさかタレントが本当に自腹を切っると思ってるアホはいないよな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:06:32.29 ID:/xESqaD10.net
ヤラセかどうかは知らんが、ヤラセと断言する根拠が良くわからんな
まぁテレビでヤラセじゃないのなんてないけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:08:34.23 ID:/xESqaD10.net
ゴチって、誰がいくら注文してるか把握しながら見てる奴がそもそもいないだろw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:09:31.69 ID:Qaj6qP2v0.net
>>126
いつも同じこと思ってたわ。見ててすごく違和感がある。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:11:55.03 ID:k2oWwaap0.net
国分がクビになったらガチとちょっとは信じるがな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:12:42.83 ID:bywMpIvQ0.net
>>1
>「結局ゴチってデキレースなんだな」

(´・ω・`)違うと思ってたの?

・賞味期限切れの井上和香をいいタイミングで退場させる

・グルメ路線移行狙いのジャニーズ国分戦略に則り、国分だけやけに高い勝率
→テレビ東京 男子ごはんに繋がる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:14:05.09 ID:KNVY8q220.net
TVってのは全部台本あってくだらないものだよって教授がゆってた(´・ω・`)
あれマジやってんな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:21:31.36 ID:GlqYjkAy0.net
ぐるナイはやる気チャンピオン光でもっている

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:24:21.15 ID:PrMToOyD0.net
>>14
やらせじゃなかったら国分だけが何故番組開始当初からクビに一度もなってないかの説明がつかない。
ナイナイや出川ですら速攻でクビになったし国分より後から加入した新メンバーはコイツより先にクビになって居なくなってる。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:25:03.97 ID:zXDVw1P10.net
わざと外すのは簡単だろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:32:15.58 .net
>>169
ナイナイも本当のクビならヤラセで回避させるよ
ナイナイはルーレット要員として一年働いて翌年に復帰できるからな
国分クビにしちゃったら戻ってこれないだろ
ヤラセ使って国分を守るしかないんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:32:53.04 ID:RzWSror80.net
ずっと見てたのは佐々木希が出てた時だな
可愛い子の食事風景なんてなかなか見られない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:40:45.06 ID:ekGme0870.net
船越いなくなってからつまらなくなって
江角が偉そうで不快だからあの騒動前には見なくなってたな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:42:06.15 ID:+z7emle90.net
国分がほんと邪魔。
ジャニ枠はもうわかったからせめて違う奴にしてくれ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:46:30.98 ID:RGqC56BD0.net
>>1
ジャニーズ国分がほとんど最下位にならずに延々続けてるのを見たらわかんだろw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:53:42.02 .net
>>173
船越が面白いと思ったことは一度もない

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:54:30.42 ID:jcO1KXxt0.net
確定か?って言葉としておかしい 強い言葉を使いたいなら責任も負え

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:55:15.75 ID:ANKig1hw0.net
ヤラセじゃなくて台本だろ
いい加減学習しろよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:55:47.57 ID:Dd2wRgJJ0.net
国分が今まで一度もクビになってないのが全て

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:56:29.12 ID:fq1HO9460.net
国分って誰に需要あるの?トキオの中でも特に人気ないと思うんだけど

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:56:39.19 ID:bWM2QYRl0.net
>>3
自分もそう思う。
それで騙されたってショックな人いたら本気で驚く。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:57:13.01 ID:clfjqthL0.net
クビレースがガチだと思っている奴がいることに驚きw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:58:26.88 .net
>>178
出演者にはセリフはないしガチで予想もしているだろ
あとは誰をビリにするか番組が操作しているだけ
基本後半になるまではそんな操作もしない
江角クビの時のように高額支払いだから最終戦だけ操作すればいくらでもひっくり返して
クビにしたい奴をクビにできる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:58:37.70 ID:/1oN3MM40.net
上川隆也ってまだ出てんの?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:00:16.05 ID:fhcSPLYf0.net
国分がダントツにビリでも最終戦に1位とらせてしまえば清算で守れるからな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:00:41.13 ID:FgwyNr+S0.net
>>31
あれはびっくりしたな
何が悔しかったんだろ?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:02:44.77 ID:fhcSPLYf0.net
>>184
上川は二年やって本業が忙しくて番組を降りたかった
だから上川クビのシナリオを番組が描いてクビにした

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:04:43.90 ID:qN4zuT+c0.net
クビレース始めから1人は特別枠って
誰にもわかってるってのは
やりすぎだよな

台本にしても全員可能性あると思わせるのが
良い演出だろw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:07:13.49 ID:C+EonsUa0.net
そらゲストで来たジャニーズがピタリ賞取ったりするんだからな
さすが中居は違うジャニーズ凄いって演出が寒かったわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:07:25.18 ID:S7gbx9gKO.net
岡村さんだぞ?
アドリブきかないから台本ありきでしか仕事できないのにガチのわけないだろw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:09:17.64 ID:zR6kXpd60.net
出川はいらない

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:11:20.42 ID:SRN674V50.net
杏のときも朝ドラが決まったら降板だったし
一応、ガチって演出してるんだから都合が透けて見えすぎるの遠慮願いたい

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:11:48.31 ID:81l1HAcY0.net
>>189
あれはやらせだと確信したわ。何十回もやってるレギュラーが
ピタリ賞を取れないのに、宣伝で来た中居が一発でピタリ賞で
100万円ゲットとか出来すぎだわ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:19:52.54 ID:EhBacoly0.net
ヤラセじゃない番組があるわけないだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:22:08.04 ID:isBDzBsP0.net
やらせでも面白ければいいんじゃないの?
見たことないけど。
そもそもテレビなんてやらせなんだし。

まぁ、江角は嫌いだから、このままこの世から消えてくれ。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:24:56.38 ID:yNYhAD+P0.net
自腹といいつつテレビ局が全額負担するだけで値段当てだけやってると思ってたわ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:24:57.33 ID:h5A2vtTm0.net
>>150
いや、ちゃんと自腹切っているぞ
ギャラ振り込みの際に自腹分上乗せされるだけでw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:28:27.67 ID:TOE/iWEv0.net
オセロ中島もクビになってからあんな風になっちゃったもんな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:29:34.31 ID:acSp6DWa0.net
だよな、自腹金額よりギャラのほうが圧倒的に高いだけでw
ゲストは知らん、あいつら番宣で来てるだけだし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:31:03.92 ID:72w3EIvJ0.net
テレビはどれも脚本があるんだよ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:34:59.04 ID:JHFvxUTj0.net
>>193
それは嘘
岡村も矢部もゲストもピタリ賞取ってる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:38:19.90 ID:hvrxNndm0.net
200万円のギャラをもらってるのに、15万円ぐらいでガタガタ騒ぐなよ、岡村と矢部
経費で落とすための領収書も貰ってるんだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:39:17.88 ID:XpAE7iqZ0.net
これは実話である

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:39:32.42 ID:MEtVtIDH0.net
金額をあとからつけてヤラセにしてるなら
店側が暴露するんじゃないの?
でもまだ一軒もないよね?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:41:06.35 ID:x7r0/T800.net
ジャニーズは絶対にクビに成りませんww

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:41:17.95 ID:fQTVoDOc0.net
今更ー

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:44:00.60 ID:G2Vfqtj10.net
ってか何の変化もないゴチを未だに観てる奴が馬鹿だわ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:44:08.34 ID:vHZzhJ2mO.net
テレビ番組は…ねえ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:45:07.85 ID:Vgpo9dRR0.net
>>3
日テレはやらせしないからゴチはガチやろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:47:47.39 ID:81l1HAcY0.net
>>201
そりゃ岡村も矢部も何十回何百回やってればピタリ賞を
取ることぐらいあるだろ。そうじゃなくて宣伝で来たゲストが
一発でピタリ賞をとる確率は相当低いだろうってことだよ。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:50:04.89 ID:Byf4Zyzf0.net
コスプレして飯食うのは仕事のうちに入らないだろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:52:30.55 ID:EWc7Pl0s0.net
江角に関してはなんか執拗にやられてるけど
長嶋嫁ってそんなに汚い女なのかね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:04:45.55 ID:xA2ZmeG00.net
年金不払い事件からずっと嫌い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:07:14.35 ID:K//wre/M0.net
実際、本当に自腹で払うと税金とかメチャメチャ面倒な事になるんだよね
局としても出演タレントから利益供与を受けた形になるし

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:07:34.56 ID:4RTE1Zy+0.net
ヤラセも多少問題はあるが、多額のギャラをもらっておいて後で裏事情を暴露する奴もどうかと思う。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:07:55.05 ID:bIxYDNWX0.net
俺芸能人でゴチに三回か出たことあったけど、ガチだったよ
1回負けてマジで支払わされた
普通よりギャラ高い番組なんでそれほど痛くは無かったが
やっぱ支払うのはキツいわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:09:17.19 ID:ZiKXZwPY0.net
全くやらせのない番組なんてあるわけねーだろ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:12:06.97 ID:DwDzv0oZ0.net
まぁドキュメンタリー番組ですら都合の悪い所は編集でカットして印象操作するからな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:12:24.22 ID:81l1HAcY0.net
>>216
名前を言ってもええんやで

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:17:16.72 ID:TcK3xwuN0.net
杏がクビになったのは朝ドラがあるからだしね。明確だよ。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:25:53.91 ID:srWw4dSm0.net
>>出来レース

世間の人は皆、知っていました\(^o^)/

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:26:04.64 ID:cyAfp/6j0.net
だが待って欲しい、ゴチを首になったから休業宣言をしたのではないのだろうか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:34:30.00 ID:v4fiz0690.net
>>204
番組で使ってもらえて店にとって良い宣伝になるのに裏切るわけがない。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:39:54.00 ID:v4fiz0690.net
>>216
ここでガチじゃないと言われてるのは、
結果発表でしょ。
価格を一ついじるだけでも結果は大きく変えられる。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:42:31.47 ID:CRZw+ww80.net
今更こんなこと言って何になるの?ガチだと信じてくれてるアホの子も
いるのに。

セインカミュみたいに事務所独立でもめたらすぐ強制卒業させたりした
番組だ。相当クレーム入ったのに最後まで使ってちゃんと卒業式までつくって
正式にクビにしてやったのに。逆恨みですわ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:43:07.06 ID:srWw4dSm0.net
レギュラーの入れ替えがかかった回は、出来レース。

それ以外は大抵ガチ。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:43:14.20 ID:0FY3rrj90.net
クイズ番組とかも皆答え知ってるの?台本アリなの?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:46:06.25 ID:iN9MOaIK0.net
後付けで言ってるだけだよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:09:29.09 ID:x8SKvf010.net
>>3
何故か日テレのやらせってスルーされるんだよね
他局のやらせには厳しいのに

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:43:18.58 ID:rlodLwE20.net
どこまでも江角を追い詰める長嶋嫁って
闇世界過ぎる。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:44:37.61 ID:C73aQtgk0.net
国分がジャニーズ利権で居座ってる時点で気付けよw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:29:29.13 ID:tLa3teoV0.net
ゴチをマジ勝負と思って見てたらそれこそ知的障碍者だわ
ぴったんこかんかんとかと同じグルメ番組

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:45:52.40 ID:er+XCX+n0.net
YRS

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:48:45.59 ID:6yzhaf6W0.net
そりゃあ多少はヤラセもあんだろ、昔からテレビなんてそんなもんだし
面白けりゃあいいんだよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:50:47.70 ID:hJiIr0V80.net
>>229
日テレが権力側にあるということと、日テレのやらせは当たり前というのが理由かもね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:55:32.65 ID:7aPOJAbe0.net
出来レースでもなんでもいいけど
レギュラーはトークが面白いタレントを使えよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:59:16.90 .net
矢部が一番いらないな
こいつココ最近なんか面白い話したことあるか?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:02:41.23 ID:J7HZngOA0.net
国分はラジオも15年続いてるしジャニの圧力だなw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:05:26.82 ID:LzCdsYP+0.net
>>3
カネは自腹で出してるだろうが最終的な演出と大人の事情絡みで
価格の操作はやってる感じだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:08:53.57 ID:Kwpt9e900.net
ゴチ回は見ない
相撲回は見る

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:10:15.65 ID:Ebxb8z9v0.net
まだゴチやってたんだ。
佐々木希辞めてから見てない。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:12:49.15 ID:sKEEYNDh0.net
いつからか、ゴチがつまらなくなって見なくなった
今思えば、出川がいなくなったからだな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:18:22.95 ID:02fYqGAt0.net
今更

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:21:43.80 ID:HuFjCUI/0.net
まだやってたのかよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:22:31.51 ID:NlmrxsQR0.net
>>229,>>235
日テレのバックには、不死身の老害:ナベシネがいる。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:22:43.20 .net
>>242
あの頃は中島も洗脳される前だったから面白かった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:27:23.51 ID:MBT6wOS80.net
ゴチはクビ
他の番組は降板

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:27:55.86 ID:ySKp7mxs0.net
ナベツネ、氏ね!

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:29:20.91 ID:pb+B3olw0.net
まぁプロレスでもセメントの時あったみたいだしな
完全に台本だろwと思うのも自由
想像の翼をはためかせるも、また自由

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:31:34.20 ID:9fovpVvU0.net
まぁ全部作家が考えた台本でしょ、実際は誰も金払ってないだろうしね。
役者が宣伝でバラエティ出てもギャラ出ないのに、負けて金払うリスクなんてある訳ないわ。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:31:45.49 ID:qxJ82dR9O.net
日テレといえばヤラセ問題

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:32:53.74 ID:/6idxagF0.net
料理の値段当てを延々やってるみたいだが、視聴者も飽きないの?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:34:15.67 ID:bR9cgRIu0.net
1年間スケジュールあけないといけないんだから急にキャスティングするわけないもん

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:35:34.99 ID:TcK3xwuN0.net
江角は転んでもただでは起きないタイプだとは思うけどね。年金未納問題で休業中に
子づくりしているからな。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:48:50.19 ID:6BZBqn6N0.net
確かあのときの最下位はお宮代で決定するようになっていた。

で、どの箱にも江角が最下位になるように仕組まれてた。
羽鳥はそのこと知ってたから、泣きながら引いてたもんな。
自分がクビにするような役割りだったから。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:48:52.84 ID:5lDN/tUY0.net
二階堂とかいうブスが入ってから見てない
能年とかにしとけよ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:52:42.92 ID:3/YpgapA0.net
>>3
うちの嫁はロンハーとか木部さんとか菊地亜美ドッキリ、全て信じきってるよ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:55:14.66 ID:F6+zHMz00.net
出来レースじゃないと思ってたヤツいないだろう?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:05:57.51 ID:PO2CTFQe0.net
ゴチだけはガチ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:13:43.01 ID:biA3jLgH0.net
チキンレースの意味を成していない
設定金額を超えた人は死亡者扱い
内輪で2位以下はチキン扱いでペナルティーってぇのが筋だろ
チキンレースなら内輪で設定金額に一番近い人だけ得するルールにしろよ
で 注文する毎に金額の多寡の順位だけを発表しろよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:15:39.53 ID:pVBIbx4C0.net
やらせだと思われたくないならとっとと国分クビにしろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:18:36.26 ID:vWThyGU90.net
日テレのヤラセは綺麗なヤラセ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:21:39.14 ID:ACqqYzAw0.net
首とかかけるとそりゃそうだろって話にしかな
首をかけなけりゃ「負けてもどうせ事務所が経費で落としてくれるしガチなんだろうな」ってなるけど

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:22:13.22 ID:DABTvgPW0.net
この機会だからって事じゃ無いの?
いちいち一から十まで説明しなきゃお前ら理解出来ないの?
そこまで堕ちたのか2ちゃん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:25:57.23 ID:awGajGK+0.net
>>264
じゃ最初からガチだのなんだのと謳わなければいい

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:28:08.33 ID:3juGYo380.net
ゴチは若手タレントが明らかにランクの合ってない高級店でやるのが面白かっただけだからなぁ
今のナイナイや国分がやってもつまらないよね

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:29:19.53 ID:TcK3xwuN0.net
日テロのやらせは汚いやらせ日テロ工作員マジで気持ち悪い

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:38:53.93 ID:94dKPZCU0.net
いや大竹がいまだに本当に金払わされたことグチグチ文句言ってるし
ジャッキーチェンが俺が払うのかって半ギレで帰ったし
ガチやで

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:39:47.60 ID:h7gGmGS5O.net
初期の頃しか見てないからよくわからん

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:40:17.78 ID:ux9Ml5qEO.net
何を今さら…

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:41:01.16 ID:bayWGjN/0.net
国分だけは守られてるよね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:42:45.15 ID:vP/4MNSt0.net
出川とか食い方汚いから首にされて復帰チャンスすらなしだったからな。
矢部と岡村は首になってもすぐ復帰

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:43:26.25 ID:nvw9AVUp0.net
ゴチ、まだやってんのかよ
仮装大賞と食わず嫌いとゴチはそろそろ終わりにするべき

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:45:30.46 ID:8uJdlGr30.net
いつまでやってるんだ、この企画。
もう10年以上前に飽きたわ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:48:16.13 ID:PygKIYel0.net
井上和香は嘘泣きやったんか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:49:51.10 ID:UKH+o2G30.net
セインの辞め方が可哀想だった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:51:03.44 ID:qyZcIYbQO.net
俺が高校の頃からの企画だから
もう20年ぐらい前の企画だろ
つまらんのにようやるわ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:52:35.11 ID:K/Y1ijC40.net
松浦とか場末のカラオケパブのちーままがせいぜいで

大工の棟梁でさえないだろ

丁寧語を話すとガッツ石松みたいな板の付かなさではあったがw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:03:52.36 ID:Wl4dWEZg0.net
ゴチのあまりのもったいぶりようと煽りようが生理的に無理

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:22:45.63 ID:UTLZMfFY0.net
干された江角ざまぁw
http://ameblo.jp/kada0823/image-10199709792-10134773070.html

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:39:02.78 ID:H6irsWug0.net
>>266
自分28歳なんだけど、子供の頃から見てるからたいして変わらないメンバーで何とも感じなかっただけで
今の10代の子達から見たらお金持ってそうなオッサンばっかりで飯食ってるとこ見て何が面白いのか…と最近思い始めたわ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:14:15.97 ID:VooJcmWW0.net
たまには毛虫やらごきぶり食わせろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:30:11.08 ID:8r8nfkSF0.net
ゴチが高視聴率なのはグルメ番組見るような目線で見てる人が多いからだろうな
15年以上続いてる同じような番組を見る安心感
勝った負けたも様式美

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:08:22.14 ID:mMNmzXka0.net
ゴチって今視聴率どれくらいなの?

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:09:30.08 ID:GT91iGS60.net
国分にガチでカネ払わせるわけないだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:14:47.42 ID:x9an7lbK0.net
賭博罪じゃねえの

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:55:55.59 ID:ren+DSMxO.net
ゴチはヤラセじゃない


台本通り

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:03:15.28 ID:yPZZ+Edr0.net
何を今更

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:05:34.59 ID:gD7kmTvU0.net
ちゃんとやってたのなんて最初の2年ぐらいのもんだろ
自腹切ってるわけないし

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:06:18.96 ID:lelqO8o70.net
だーいごさーん

わざとらしすぎるからそろそろやめれ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 01:20:18.81 ID:tHRALuGt0.net
秋田

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 01:25:41.24 ID:CJecEmGb0.net
破壊女王

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:58:50.61 ID:l7P8Roy50.net
ゴチとはじめてのおつかいのやらせは何も言われないのは不思議だよね

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:21:04.91 ID:cr5PSZUc0.net
国分をクビにしろ。話はそれからだ。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:23:48.56 ID:aT+ZHrkn0.net
ジャニーズと吉本が絡めばヤラセだと思え
やつら銭ゲバが金払うわけがない

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:32:08.27 ID:evSO1/LnO.net
>>289
自腹だって聞いたぞ
まあその分ギャラ上乗せされて高かったらしいけ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:35:22.12 ID:94ra/qJz0.net
江角って年金騒動のときはなんとか耐えられたのにな
基本クズなんだろう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:12:26.11 .net
>>297
お前みたいにいつまでもネチネチ叩いている屑には言われたくないんじゃないの

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:16:25.23 ID:0oxGao6MO.net
>>296
あの場は自腹の方がわざとらしい事しなくて済むもんな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:19:13.08 ID:0llh0Wmz0.net
+と-で相殺っておかしいよね
絶対値の累計で順位を決めるべき

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:25:02.39 ID:RWHlb2ss0.net
この番組が続いてるのが驚き。めちゃイケの爆死はよくスレたつけどこれは視聴率いいの?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:27:19.91 ID:0UJbLdPM0.net
たた高級飯食ってるだけだから、タレントはおいしいわな
自腹もやらせで全部、局負担だし
番組持ちでミシュラン掲載店巡りしてるようなもの

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:31:07.72 ID:TelMKiKfO.net
採用がコネ=デキレースはどうでもよくてゴチはダメとか

普通は考えない。なんだこのバカ記事

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:33:28.12 ID:yZJqF7Z40.net
二階堂なんてドブスをマドンナにすんなよ
能年が良かった

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:35:03.34 ID:JJh9ZYlGO.net
ヤラセっつうか変な頼み方してバランス取るくらいはしてるだろ
岡村なんかは安全圏にいる時は多めだし金持ちゲストは黒トリュフ率高いし

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:35:06.97 ID:B5mUuqXO0.net
武道館でのハンセン乱入の
倉持の興奮ぶりからして日テレにやらせはない

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:36:07.14 ID:a8Yut3F+0.net
当てるのは大変だろうが、わざと負けるのはそんなに難しいかね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:43:04.85 ID:fbhkXuSa0.net
ゴチは値段が安すぎ
前みたいに4万5万にしろ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:55:41.53 ID:ycfa0vH/0.net
国分さんだけブックあり。あとはガチ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:11:05.80 ID:THXR8Tmm0.net
>>296
製作費でどうにでもなるんだろうな

なんせとんねるずの番組でも時計かわされたがゴネて半分くらい払わせた人もいるからな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:07:18.09 ID:PHzCcpnZO.net
>>304
二階堂不要には賛同するが脳念はないわ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:08:51.01 ID:VEphwODp0.net
杏の年間最下位時はあからさまだった
完全にやらせだった

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:10:11.41 ID:nZKREg200.net
国分だけはガチ(悪い意味で)

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:12:05.18 ID:oJ6t4j9J0.net
馬鹿息子

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:13:14.76 ID:Qlz5dMky0.net
そもそも芸能人の仕事というのは、3か月前にはスケジュールを組んでいる。

ポットでのお笑い芸人じゃあるまいし、ごちメンバークラスなら、
当日までクビになるかどうかわからない仕事なんて受けない。
遅くても3か月前にはクビになるメンバーは決められていて、そのシナリオ通りに進む

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:14:37.23 ID:gV8wKJCd0.net
日テレに都合が悪い記事は伸びない

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:19:51.64 ID:ysBdd6N00.net
>>148
魔法のことば「タイアップ」
この言葉を連呼するだけで
色んな喰い物(者)何でも手に入りますぜ、旦那w

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:23:02.44 ID:4F9HcMEJ0.net
国分ってどこからも需要ないのに何年ゴチに居座ってんだよ、オッサンアイドルが図々しい

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:34:11.14 ID:1aEg9K6O0.net
ゴチは高い店ばかりやらずに
格安の居酒屋とかで設定金額1人1万とかやれよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:58:17.87 ID:vuer1Gz+0.net
ぐるナイ 終わり

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:32:26.63 ID:rgNxw9km0.net
クビになったりなんだりでちょうど仕事無くなったから休養ってことじゃねーの?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:40:43.99 ID:9yOFcrzB0.net
残り二人になってからの
肩ポンポンまでの「おーっ」のくだりが我慢できない

演出としてはまったく盛り上がらないと思うんだが

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:46:02.99 ID:oqLZkinC0.net
店のオーナーとかの仕草が鬱陶しいな
さっさと最下位だけ示せよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:02:57.29 ID:Vk6ybpdE0.net
こんなの見てる奴他に楽しみねえのかよ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:23:31.12 ID:tHRALuGt0.net
ワシをレギュラーに戻せ
http://ameblo.jp/kada0823/image-10192990737-10130193257.html

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:52:09.34 ID:OvZF1tLG0.net
ゴチがやらせって・・・そもそも
江角が負け惜しみ言ってるとは思わないのかw

これから子育てで子供にバンバン金かかるのに芸能界から
身引くとか考えられない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:59:19.69 ID:t3ja+wuWO.net
二階堂ふみは馴染みすぎw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:43:54.30 ID:mNAzKHUS0.net
一茂が一言
↓↓↓

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:23:20.64 ID:waIrk81q0.net
騙されたところでこちらに損はないよ
気にせずやらせしてろ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:17:41.64 ID:cFpYpnvh0.net
>>316
マジだwwwwwwwwwwwwwww

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:41:37.16 ID:lZrC8T1G0.net
>>316
ねらーの日テレに対する関心の無さは異常

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:32:33.10 ID:fMvxmLA3O.net
安定の過疎…

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:11:25.13 ID:cFpYpnvh0.net
>>331-332
これがフジの番組なら…
韓○コピペで埋め尽くされているなw

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:45:28.41 ID:L822eScQ0.net
>>333
フジで同じことやったら出来レースだのやらせだの
連呼してコピペ張りまくりで大騒ぎになりますw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:19:07.93 ID:HrofnVi50.net
>>334
日テレ工作員出動か

総レス数 335
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★