2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ノンスタ井上が婚活宣言 希望者殺到?「16歳になるまで待って」「俺でよければ」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:14:19.24 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介が29日、自身のツイッターで婚活を開始することを宣言した。

自称・モテまくりで、女の子とデートしまくりと主張してきた井上だが、GW初日のこの日に「ゴールデンウイーク、どっか旅行にでも行きたいなあ!!」
とつぶやくも「まぁ、一緒に行ってくれる相手がいないのだが」と告白。
そのうえで心境に変化が生じたのか「今年は本気で婚活するぞぉ。」と予告した。

このツイートに、多数の結婚希望者?からコメントが殺到。「あと20歳若かったら」「俺でよければ」「私が16歳になるまで待って」などなど、大人気となっている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00000078-dal-ent
デイリースポーツ 4月29日(金)17時5分配信

http://amd.c.yimg.jp/im_siggBVo_.2ffoVT_etyXLZ.vEw---x292-y400-q90/amd/20160429-00000078-dal-000-3-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:15:22.40 ID:IMvffzXF0.net
そうかそうか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:15:45.15 ID:Ets39T8N0.net





















あっぽ




























4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:24:36.18 ID:j5M3WnWI0.net
俺でよければって…

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:39:29.71 ID:REcORsxT0.net
こいつ普段キモいだの何だの言われまくってるけど
嫌い嫌いは好きの裏返しだって事が良く分かるね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:43:11.28 ID:KoW3XJGW0.net
憎めないタイプだよね何か。何だかんだで得してる人。
狩野英孝もそういうタイプだったが
不死鳥に人生を狂わされた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 01:02:36.83 ID:ckx1lNaO0.net
ブスって慣れるよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/30(土) 01:28:29.98 ID:r+h8TQE00.net
ゲルググ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★