2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】アッコ、ベッキーに復帰舞台用意!?「出てくれるなら話聞きたい」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:12:12.49 ID:CAP_USER9.net
歌手の和田アキ子(66)が1日、TBS「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演し、ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(えのん 27)との
不倫疑惑騒動で休業したタレント・ベッキー(32)の復帰について言及した。

和田は、タレントの勝俣州和(51)から「もしベッキーがこの番組の準レギュラーだったら復帰させます?」と問われ、
「キャスティングは分からない」としながらも「ベッキーが出てくるなら、いろんな話を聞きたい」と好意的な反応。
さらに「(ベッキーと)付き合いが深いわけではないが、すごいお行儀のよい子だった。
一般の目線として、休みの間に何をしていたかとか、どうやって(川谷と)知り合ったのかとか、何も知らなかったのかとか、聞いてみたい」と話した。
勝俣も「逆にアッコさんみたいに、イジってくれた方が楽になるかも」との見解を返した。

ただ、和田はこの騒動について「結果、何だったんだろう…」とも。発覚から4カ月たっても収束しない状況に首をかしげた。

また、番組ではベッキーの復帰について、渋谷の若者65人にアンケート。
46人がベッキーの復帰に賛成し、時期は20人の半年後が一番多く、次いで19人の1年後にみそぎが済むと答えた。
また、復帰番組については1位が日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」(日曜後7・58)で31人、
2位はテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(月曜後8:00)の12人だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160501-00000107-spnannex-ent
スポニチアネックス 5月1日(日)13時12分配信

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:12:54.85 ID:uydrsa2U0.net
よけいイメージ悪くなる

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:14:45.91 ID:Zgdcf5gp0.net
ベッキーがあきおの前に出れるわけないw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:15:58.23 ID:ONMSArZR0.net
ちんこペッギー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:16:10.75 ID:XoDo0B1w0.net
てめーが勝手に聞きに行けよ
TVにだすな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:17:10.68 ID:V41S+Mp20.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
最初 読み間違えたよ horiuchi と

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:19:21.22 ID:Kg84rhnC0.net
アンケートも出来レースっぽいね
ホリプロがサンミュから頭さげられ頼まれての仕込みじゃね?

ベキの復帰と同じくらい和田自身の紅白ゴリ押しが世間から批判されてるんだから
人の世話どころじゃないだろに

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:19:34.72 ID:8QC47Zx60.net
この番組に消えて欲しい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:19:35.81 ID:fn1Gb6vI0.net
『あの人気ソフトのイメージキャラがベッキーからあの人に変わっていた!』
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/437374289.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:21:23.79 ID:BdeJRpcb0.net
>>6
どんどん長くしていただくのは勝手ですが、面白くも何ともありません。もう少しNIPPON語お勉強していただけますか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:22:05.63 ID:d9eES5yZ0.net
復帰復帰って
ベッキーとかいう人は何か貴重な芸でも持ってんの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:22:08.31 ID:SESA7maM0.net
福子はきえろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:22:35.30 ID:yrBHymG/0.net
お前の手助けは借りない。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:26:20.68 ID:Z6fMuqi10.net
これ、一般人ならむしろ普段から良い子だし許してやろうになるけど、
テレビの人だから逆に作用しちゃうんだろうなw
真面目とかが売りになってたからなw
でも、なんであんなクズを好きになっちゃうかね。

左翼的な奴は表面しか見えない。アスペなんだろうか。
平和人権叫ぶやつほど、普段はDVやレイプしてたりする。
自分を隠そうとするから必死で人権とか言っちゃうんだろうな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:26:40.57 ID:NYAwAtke0.net
予定調和なんか、いらねーよ。和田は気が小さいから、面と向かうと何も言えないし。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:27:28.00 ID:IYhCx0gy0.net
マイナスがマイナスを引き付けるw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:28:19.38 ID:xyiALXdf0.net
流出したLINEの内容に触れないなら意味ないな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:29:09.63 ID:L3+p7YZk0.net
朝鮮に帰れ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:29:46.66 ID:6y8cWrNX0.net
視聴率乞食

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:29:54.58 ID:H9j14Pv70.net
 
 
 
和田アキ子  最近のCD売上

73作 トゥモロー〜ジョージアでいきましょう編〜(2003年5月28日) 4,952枚
74作 ルンバでブンブン(2003年6月11日) 3,622枚
75作 旅立ちのうた(2004年2月25日) 1,000枚
76作 愚かな女たち(2004年8月25日) 470枚
77作 帰り来ぬ青春 readymade mix 2004(2005年3月2日) 枚数不明
78作 Loop In My Heart/HEY!(2005年7月13日) 28,000枚
79作 あの鐘を鳴らすのはあなた(2006年4月25日) 41,000枚
80作 How We Do It!!!/(Everything Will be)All Right(2006年5月10日) 1,819枚
81作 ゴールデンタイム(2007年6月27日) 1,120枚
82作 幸せのちから(2008年2月27日) 6,019枚
83作 Brand New PARADISE(2009年2月25日) 枚数不明
84作 あなただけの青空(2009年3月4日) 1,015枚
85作 キララ・キララ・バカ(2009年10月21日) 枚数不明
86作 人生はこれから(2010年10月20日) 348枚



和田アキ子  アルバムチャート最高位

*80位 *3週 2006/10/25 今日までそして明日から 3,790枚
141位 *2週 2004/11/24 フリー・ソウル 2,583枚
149位 *4週 2003/04/23 (株)ワダアキコ
209位 *3週 2006/03/22 リズム&ブルースの女王
300外 *0週 1987/01/25 LET'S SING SONGS BEST 12
300外 *0週 1988/08/25 Only Yesterday
300外 *0週 1989/12/21 だってしょうがないじゃない/和田アキ子 全曲集
300外 *0週 1990/09/25 私も……そうだった
300外 *0週 1991/09/25 よくやるね〜和田アキ子BALLAD COLLECTION
300外 *0週 1991/11/28 和田アキ子グレイテスト・ヒッツ1968〜1991
300外 *0週 1992/10/25 愛,とどきますか
300外 *0週 1992/11/10 和田アキ子全曲集〜だってしょうがないじゃない
300外 *0週 1993/04/21 和田アキ子全曲集シングルズ1968-1993
300外 *0週 1993/10/25 和田アキ子PERFECT COLLECTION
300外 *0週 1994/09/25 和田アキ子全曲集'94 songs for you
300外 *0週 1995/09/25 Alive/song(s) for you '95
300外 *0週 1996/09/10 テーマソングス'80〜'96
300外 *0週 1996/10/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1996/12/11 BALLADS バラード全曲集
300外 *0週 1997/05/25 グレイテスト・ヒッツ'97
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE GROOVE WADA AKIKO
300外 *0週 1997/09/25 DYNAMITE SOUL WADA AKIKO
300外 *0週 1998/09/25 VERY BEST OF AKIKO WADA '98
300外 *0週 1998/09/25 DYNAMITE-A-GO-GO!!!
300外 *0週 2000/10/12 DYNAMITE PARADE
300外 *0週 2000/10/25 LOVE BALLAD BEST
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子リサイタル〜日劇に於ける実況録音
300外 *0週 2002/03/21 和田アキ子 ベスト・ヒット
300外 *0週 2003/06/11 Haaah! 和田アキ子シングルコレクション
300外 *0週 2004/10/21 ラブバラード・ベスト
300外 *0週 2005/03/24 フリー・ソウル
300外 *0週 2005/05/25 和田アキ子ベスト・ヒット・コレクション
300外 *0週 2005/12/16 ラガアキコ
 
 

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:30:08.72 ID:H9j14Pv70.net
 
 
 
2013年11月、 「 和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事 」 と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG
 
 
 
和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
かつての 「 ゴッド姉ちゃん 」 というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親、高英姫と幼馴染で、
とても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけで、北キムチのスポーツ大臣にまで就任させてもらえた。
 
 

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:30:22.15 ID:H9j14Pv70.net
 
 
 
和田アキ子と盧勝正 ( 通名 岡村正勝 ) の在日タッグによるリーブ21 〜 悪徳商法の実態!



● 鉄人社 「 裏モノJAPAN 09年2月号別冊 怪しい商品ぜんぶ買って試した 」 34 〜 38ページ


□ まず、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。 「 報告書は病院で見せても無駄 」 と変な釘をさされる。
□ 料金は1年コース( 100時間 )で167万円。 750万コース! もあり。 
□ サロンの施術: 頭皮マッサージ → クリームを塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
□ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない ( 入浴前後にそれぞれ実施 )。
□ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
□ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
□ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
  ( ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない )
□ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの情報一元化もされておらず。 購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
□ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円! ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
□ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。 戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
□ TVCMでの宣伝 「 育毛成功率96.8% 」 に、はなはだ疑問が!!



● こんな声も! http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339

> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫り数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正 ( 日本名 岡村正勝 )。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。
 
 

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:30:43.76 ID:vgYUWBdo0.net
プライベートで聴いたら?
双方の故郷である北朝鮮とかで。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:33:32.69 ID:yH7Bn0440.net
★【また川栄李奈の提灯記事が】★サイゾーアサ芸デイリーニュースまで懐柔済みなのか
*事件後はマスコミ操作に長けているエOベに押し込んでもらうAKエスからも全力で仕事斡旋
舞台もド下手と言われチケット売れずガラガラだったがそこはスルーでなぜか絶賛記事がほんと呆れるばかり
エOベッOスは提灯記事が得意だと言われているしかも他を叩きながら上げるのがお得意らしい(芸能ライター)
【あのサイゾーやアサ芸でさえ川栄の叩き記事は絶対書かないという胡散臭さ】
アクセス稼ぎのためには無理矢理にでも叩き記事書くのに川栄の熱愛ネタとか絶好の叩きネタには当然のようにスルーで演技がどうとの提灯記事のオンパレード
【火の無いところに火をのあいつらが】スルーってどう思う?
興味無いわけでなく提灯記事は書きまくる記者と増長する川栄ヲタが芸スポとかで川栄は上手い勝ち組だと〜

他は揚げ足取りのようなイチャモン叩き記事書かれているのに
ノコは可哀想だけどここまでエイベとAKエスから仕事斡旋してもらえ更に提灯記事でアゲアゲ書かれるほどお金も使ってくれるなら余りあるなw
こういう記事依頼はおいくらなんだろと思っていたら値段表とかあって笑った(´・_・`)
事件被害の謝罪込み特別待遇でしかないのに演技派とか勝ち組とか笑わせるな
そりゃあ提灯記事ばかりだから脇で出たドラマがコケ続きなのは知らないよな
サイゾーアサ芸が他の女優をゴリ押しだと叩くのに川栄はアゲアゲ
この川栄がゴリ押しじゃなかったらゴリ押しとは何なの?と思う

*川栄の提灯記事の特徴は川栄を上げるために誰かを貶す
*アクセス稼ぎ商売のためにアクセスを稼げる人をターゲットに何度も叩き記事を書く。ソースは悪意ある2ちゃん、ツイの叩きを掻き集めての“批判殺到”記事(提灯代金払えば別)

サイゾーアサ芸そしてデイリーニュースオンラインにage記事書かれる芸能人の胡散臭ささ
逆に叩かれまくりターゲットになっている人は記事を買っていない証拠でクリーン
早子先生が枠最低視聴率スタートでサイゾーアサ芸が真っ先にターゲットにするAKBOGなのに叩かれるどころか提灯記事が出る川栄の背後の黒さは何なの?
◆今度はデスノートにゴリ押しして提灯記事書かれまくるのか・・・(芸能関係者)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:34:52.84 ID:LPz5GqWk0.net
バカが大きな口を挟む出ない。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:35:03.19 ID:iTrfuKrL0.net
文春手紙以降テレビ局は復帰へ誘導してるなあ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:35:35.79 ID:nlLBGspI0.net
このおっさんまだ生きてたのか?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:36:34.49 ID:mmDRyFyX0.net
あびる優出すくらいならベッキーの方が数字取れるだろ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:36:50.30 ID:whau0xZ70.net
番組スポンサーは大丈夫なの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:37:19.12 ID:tRmE8lTT0.net
いっちょ噛みのクズ
はよ消えろや

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:38:08.15 ID:ENMcK3U/0.net
なお不倫についての質問は一切受け付けません

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:39:07.65 ID:2O2ctEPT0.net
和田は共演者が無言になるようなこと平気で聞くことあるし、ベッキーからすればリスクしかないわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:39:27.99 ID:QujMuzWZO.net
竹山に紹介されたら凄い良い子だった
礼儀ただしかった。
和田アキ子完全に騙されてるわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:41:52.56 ID:DOtjpgdR0.net
大物に媚売って気に入られる事が売りのプロだぞ、こいつは。正体は糞だけど。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:43:52.03 ID:BMFWWgpN0.net
他事務所のチャンスが早く終わったらタレント売り込めないし
サンミュージック以外はテレビに出て欲しいとは思ってないでしょ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:46:25.80 ID:F2gNgTN+0.net
和田とか典型的なやり方なんだよな
自分の番組に呼んでやって恩を売る
そうやって勢力を拡大していく

中居なんかも同じやり方だしね
紳助とかもやってたな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:01:24.14 ID:D7Tr2v340.net
ベッキーって、ホントに不倫をいじりにくいタイプだよね。
ましてや、不倫じゃない設定だから、質問するにもしずらいし…、
かといって、何も触れないのも不自然だし、復帰しても周りが大変そう 、、、

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:02:44.11 ID:BdeJRpcb0.net
>>37
よく分からんのだが、復帰出来ると思ってんの?このBBA。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:09:56.98 ID:9ahDctZr0.net
   もうちょっと待ってね
     / ̄ ̄ ̄\
    /        ヽ
    |    __   |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ  
      |.. ( 、_!_, ) .| 
     \.  ー  /  
      |\__/  パン、パン、パン・・!
      | \ \           / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (( | \\|ヽ\ ))        /   /⌒⌒\ \
      |   ヽ、ヽ  \      /   / __    \ヽ
      {    ヽ ⌒)────-|  | __\ /_ヽ|
    (( (   ニ/  ̄      .  |  | ((へ/ <へY
      \ ヽω(           | (イ|   ̄    >
       }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ ) けんちゃん
      / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  卒論提出まだー?
     .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)  ̄ ̄ ̄

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:13:24.61 ID:h77rod6z0.net
話はもう出尽くされてるだろ
今更本人の口から同じこと言っても意味あんの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:14:17.52 ID:gRQkZXTh0.net
アッコの地獄の事情聴取に耐えられたら芸能界復帰していいよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:15:43.99 ID:4IMGoFAz0.net
何ご意見番ぶってんだこの老害

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:18:55.98 ID:QwR1clycO.net
以前でまかせの準レギュラーじゃなかったっけ?
で、裏番組レギュラーで裏切り者って嫌ってた気がしたが…サンミュージックに泣き付かれたの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:20:16.33 ID:l5CRGgqvO.net
あくまでもベッキーが嘘ついたままの事を話さないタレントたち。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:24:27.97 ID:iMmL+zpx0.net
力のありそうなところにはすぐにすり寄っていくなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:28:35.03 ID:N5RQi7Pg0.net
和田「結局ホテルでやっちゃったんでしょ?そこの所はっきり認めて奥さんに謝罪しないと」
と、もし言ったら明夫のケツ舐めて土下座するわ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:31:00.77 ID:aiP4L9SA0.net
この番組のレギュラーだったダンボール窃盗団のデビル優が干され
この番組に復帰した時に、デビルが窃盗してた当時の色んな悪行事をこの番組で当人に話しを聞いたのか?御意見番面した和田さんよ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:33:47.68 ID:kWeHyV+Y0.net
>>1
和田アキ子(朝鮮名・金福子)帰化情報
http://i.imgur.com/r3fdhjS.jpg

> 法務省告示 第百五十四号
> 左記の者の申請にかかる日本国に帰化の件は、
> これを許可する。
> 昭和四十六年七月二十三日
> 法務大臣 前尾繁三郎
>
> 住所 東京都新宿区********
> 金福子(和田アキ子、和田現子、金海福子)
> 昭和二十四年四月十日生

早く祖国に帰って兵役ついてこいや朝鮮人

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:34:49.30 ID:Wgx8U0zw0.net
話って
嫁も川谷も呼ばなきゃフェアじゃないよね〜

50 :芸能大好き@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:37:26.66 ID:ZjWZrJWQ0.net
ベッキー復帰して、

アッコさんの番組でたら、

ヤバいでしょ・・・。

⇒ http://taketoshiway.info/t/88l9iz

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:39:10.12 ID:WAE99Xfu0.net
まともに喋るわけないじゃん

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:40:18.67 ID:gKKzhXzq0.net
和田アキ子

心に響く歌は、技術や声質が優れているだけではありませんよね。バラードでも、アップテンポでも、自分の持つすべてで歌うシンガーが、私は好きです


先日、ティナ・ターナーのライヴDVDを観たんですよ。パワフルでした! もう70代でしょ? それでもあれほど迫力あるステージをやれるとは。私もまだまだ頑張らなくては


私がこの世界に入ったのはやっぱりレイ・チャールズという人のおかげですから


自分がちゃんと歌って次の世代のミュージシャンたちに扉を開きたいという責任感はあります


歌うときだけ。なぜか歌のときだけは緊張するんですよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:42:16.98 ID:PYFqyJNX0.net
同じ事務所には、埼玉県北トップの熊谷から
同志社に進学した変わり者のメイプルレーサーがいるからベッキーの穴は埋めれます

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:43:15.37 ID:IDp2hvqT0.net
やっぱりこいつだろうなと思った
あびる優でさえかばってたもんな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:44:53.90 ID:M7/azjic0.net
>>1
>「ベッキーが出てくるなら、いろんな話を聞きたい」

この条件ならベッキーは出ません。
なぜなら説明できないからw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:45:13.48 ID:PYFqyJNX0.net
>>53
無名の公立男山東中学軟式野球部を全日本少年軟式野球京都府大会準優勝に導いた顧問も同志社大出身。同志社最高\(^_^)/

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:46:29.08 ID:ayFzVIIV0.net
世間の正妻たちもスポンサーも舐められてるね。嘘吐きベンキなんか番組に使ったらクレームの嵐で株価も好感度もどうなることか。
まだユニセフにすら謝ってないのに。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:50:46.51 ID:RVTuQ2CQ0.net
ベッキーは竹山の後輩だしな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:51:02.46 ID:R34jYcYE0.net
気持ちワリーな、なんだこの互助会
まぁどうしてもって言うなら試しに出してみればいい
局とスポンサーに間違いなくクレーム行き捲るから。
ベッキーへの嫌悪だけじゃなくTV局への怒りも合わさって凄い事になると思うよ。

60 :たけしはスルーかよ、卑怯者が。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 15:59:12.99 ID:aULUvYRk0.net
たけしや慎太郎の不倫・愛人問題は知らん顔でベッキーを叩く卑怯者のヘタレウヨ。
たけしの不倫・愛人問題は見て見ぬふりのバカウヨがベッキーを叩くインチキ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/ec5fecbd148c1826d6b0f1238787c8d0
ベッキーさんを得意になって叩きまくるが、
北野武と石原慎太郎の愛人・隠し子や橋下徹の愛人コスプレには何も言わないバカウヨ。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10104946160

http://www.tomocci.com/ishihara.html
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27942695.html

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:07:05.11 ID:YnOPvA+C0.net
和田さんも消えてどうぞ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:15:38.82 ID:H7m8e+fY0.net
ペラに話せる事なんかないだろうよw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:22:05.08 ID:RhlnP9TP0.net
>>54
清原も和田の圧力で復帰させるんじゃないかな(笑)

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:31:09.51 ID:qIVpzR2p0.net
新興宗教みたいなやり口だな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:34:02.63 ID:fn1Gb6vI0.net
『復帰工作の一環か?東西の御意見番が足並み揃えてベッキーを擁護』
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/437412348.html

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:36:06.79 ID:0E4ba36y0.net
不倫推奨グループですね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:38:10.76 ID:6wZypp5J0.net
アンケート胡散臭いなw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:41:38.29 ID:M7/azjic0.net
>>65

これな〜。
今の視聴者が一番嫌う談合と言うか口裏合わせと言うか。
こんなことするほど復帰が遠のくと思うし、戻ってきた時の電凸は凄いと思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:45:14.37 ID:4Gd7dGz30.net
一般の目線だと
不倫の馴れ初めなんて興味なくね?
自分がベッキーに興味ないからなのかもしれないが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:25:55.11 ID:Nqb8v7Zb0.net
ベッキーは不倫をいじられたくなくて
プロデュ―サーに「不倫はしていません」という手紙を出してたんだろう
テレビには出たいが不倫については箝口令敷いてくれるところで復帰したいはず

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:35:42.54 ID:wcPeedRL0.net
>>11
サンミュージックがお金払ってそっちに持っていきたいだけだしな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:19:28.22 ID:aRI4VfBS0.net
なら来週復帰させてみろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:49:12.73 ID:CqoQ05to0.net
あちこちでベッキー復帰の話してんな
これも裏があるんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:45:30.68 ID:JAo+luHw0.net
復活はもう結婚しかないんだよ。
奪略婚が不思議と許されるのはそういうことだ。
つまりもうそれ以外の道はないってこと。
タレントったって音楽とか何の才能もないだろ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:09:44.54 ID:MR4Mmx2lO.net
なんでタレントのベッキー擁護が増えてんだ?w
創価系が売上落ちまくりだからか?
ベッキーみたいな汚マンコはテレビに出すな
液晶が汚れるw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:22:28.27 ID:n6p8zFKb0.net
サンミュージックもばかだよな
復帰させてどうするの
復帰できたところで以前のように稼げると思ってんのか

三十路過ぎの嫌われ女を使うより新しい子を育てるほうがいいだろうに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:22:57.46 ID:gxImnNXz0.net
復帰しなきゃ出れないのかよw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:03:51.50 ID:2FsCjmL60.net
アッコさんもベッキー諸共消えていいんですけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 06:07:36.33 ID:YmZxZzX10.net
まあ復帰第一弾なら数字は良いだろうから
水面下で各局争奪戦中だろうな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:12:02.53 ID:2ixUgMh90.net
電凸ものだな
チョンコロと混血、日本人同士でないところでつながってるな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:31:10.23 ID:sRsmvHMm0.net
復帰不要論

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:43:40.61 ID:F1oTUPsd0.net
>>56
レイザーラモンHGもTBSの宇垣も

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:36:19.33 ID:JihEO0gD0.net
朝鮮人の金 福子が何ぬかすか?。おまえが消えうせろ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:23:35.35 ID:Eqnk3MnJ0.net
清原の時も嘘ついてたな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 04:06:51.31 ID:eD5gmecw0.net
>>7
こんな感じみたい

515 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 (スプー Sdaf-hBSK) [sage] :2016/05/01(日) 12:50:15.74 ID:bNqoKiZOd
以前「銀座を歩く奥さま50人に聞きました」みたいなのに協力したことあるけど
最初はシールを渡されず票を入れたい所を確認され「それならお願いします」とシールを渡されて貼って理由を言わされたわ
10分くらい後にまたそこを通ったらまだやっててその時つかまってた奥さまはボードを指さしただけで「あーありがとうございましたー」って解放されてた
まあ、ああいうものはそういうものなんでしょう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 04:10:46.38 ID:gkEJVkmS0.net
いい加減消えろよババア

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:52:55.35 ID:oFA9JnK40.net
オリラジの中田の発言に賛成!
http://t.proactive.space/t/w0zx42h

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:17:58.76 ID:peDsvZ020.net
日本人枠じゃないからな
TBSの昼は

チョンコロと混血で勝手にやれや

中核派放送局T豚S

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 03:16:49.07 ID:uXhu4Xnq0.net
アッコ使って復帰とか
煽っていくスタイル過ぎるだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:15:38.91 ID:hV9ySvxl0.net
まだやってたんだあの番組

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:49:43.62 ID:iCrF/Bwl0.net
金福子が聞いてやるニダ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 05:51:28.48 ID:WSLrxQ7x0.net
ただの法螺ふきであってたいした話は出てこんだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:12:57.32 ID:cwO3MPeb0.net
ホリプロの役員級の人だしベッキー復帰は事務所の枠を超えた業界内の総意なんでしょう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:35:55.46 ID:FAKM0AxN0.net
和田アキ子より
上沼恵美子のほうが
突っ込んだ質問をしてくれそう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:39:13.32 ID:WTNuXJHu0.net
またまたあ
本気で泥をかぶる気もないくせによく言うわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:40:18.16 ID:BZEMREB+0.net
和田んところで復帰したら芸能生命終わるだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:43:00.26 ID:xzLwNNEg0.net
>>70
そんなわけには行きません
せめて矢口のように開き直りトークが出来れば雇うだろうが

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:43:40.01 ID:2tGhpOCT0.net
AV女優として復帰するしかないよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:44:41.43 ID:EIpzR9I/0.net
>すごいお行儀のよい子だった

行儀の良い女が男に「早く離婚しろ」「離婚届を早く出せ」と言うか?やっぱバカじゃん、和田w

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:48:24.59 ID:JBBb96Bm0.net
同じ外国人の血を引く者同士、理解し合えるニダか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 06:57:58.14 ID:C+P6nJg50.net
>>99
逆だよw
「ベッキーは表面上のお行儀は良いが、中身はゲスだ」
って言いたいんだよw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:19:40.27 ID:nRL/vTWB0.net
話しを聞く場所はドトールかな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:37:07.77 ID:lEGtozR10.net
>>80
その混血も日本人の血が入って無い疑い濃厚
要するにチョン同士で繋がってると云う事
日本人は一切不在、おそらくゲスもそうだろう

根底には日本人視聴者の意見や要望は聞きたくない
情報操作で何とでも誤魔化せると踏んでるな、糞共め

総レス数 103
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★