2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<マンチェスターユナイテッド>ファン・ハール監督やっぱり残留? 「来年再び私を見ることになるだろう」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:13:25.53 ID:CAP_USER9.net
 来シーズンの去就に注目が集まっているマンチェスター・ユナイテッドのルイス・ファン・ハール監督だが、記者会見で自身の未来についてコメントした。30日、英紙『デイリー・メール』が報じている。

 ユナイテッドの監督をめぐっては、すでに前チェルシー監督のジョゼ・モウリーニョ氏とプレ契約を結んでいるとされ、ファン・ハール監督の退任は既定路線とみられている。

 しかし、ファン・ハール監督は「私はユナイテッドと3年契約を結んだ。だから来シーズンも再び私を見ることになるだろう」とコメント。来シーズンまでの契約を全うする姿勢を見せた。

 現在、ユナイテッドはプレミアリーグでチャンピオンズリーグ出場圏内となる4位まで勝ち点4差の5位。FAカップでは決勝に進出している。

 ファン・ハール監督はユナイテッドが最後の仕事になると明らかにしている。来シーズンのオールド・トラッフォードのベンチには誰が座っているのだろうか。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160501-00010011-footballc-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:14:20.86 ID:RQJicwct0.net
どうぞどうぞ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:14:41.05 ID:OvWmlKgR0.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が変態すぎると話題に

http://getsaitan.blog.fc2.com/

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:14:58.79 ID:kbP59zNt0.net
冗談だろ
いくら選手に大金投じてもこれじゃ無意味だ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:15:24.51 ID:K4fA+l1x0.net
やった

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:15:33.84 ID:mcbZtIP/0.net
モウリーニョじゃねえの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:15:40.77 ID:sQZEMI/J0.net
マンUサポ以外は大歓迎だろうな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:15:41.78 ID:vjQbn3pm0.net
モウリーニョ儲けたなあ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:15:47.54 ID:fKtkt7kQ0.net
よしこれは朗報

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:16:08.64 ID:bXSeOmqv0.net
若手が育ってきているし、
モウリーニョ来ても2年はいいけど3年目でまた監督を変えないといけない
長期政権が可能な優秀な監督と契約できないならありじゃない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:16:35.09 ID:eUGFqb8K0.net
東京都北区赤羽にてドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員はチビ阻止の為、警察に偽証して
捕まえるも学会の力で1日で釈放w(俺から
ストーカーされてると言うもチビに取られ
たくなくて、それは嘘だと言う(最初の
発言をひるがえして捕まる)
チビは人に左右されず正義感のある素敵な女性
チビは2月16日を最後に入ってない
チビを思って幾晩も泣いた
大幅改変はチビの事以外どうでもいいから
ドトールは創価
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
学会介入で基本、株は下がらない模様
ある程度の株を右から左 左から右に売ってるだけ
学会介入でドトール盛況中
最近TVで赤羽特集多いのは、創価の圧力
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi (全てのバージョン転載可)
俺のやってる事 合法 批判してる人 名誉毀損w
明るい日本を取り戻すには創価学会を撲滅する事だ 10月5日悪魔の娘生誕
書き込みが終わる日、創価にやられる日
最初 読み間違えたよ horiuchi と

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:17:20.88 ID:aNME7GcH0.net
モウリーニョ就活ろうにんwwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:17:28.18 ID:Y8u0LxMpO.net
カムバックモイーズ!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:17:34.10 ID:66gbiaBnO.net
>>4
モウリーニョが就任したらもっと悲惨な状態になるような。
それならギグスやスコールズが監督やった方がいいね。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:18:24.95 ID:jKualbGZ0.net
あと一年ファンハールで引っ張って次ギグスかな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:18:57.07 ID:31Fy6Eo60.net
ハリー 「日本人がいるから騒がれる」


レスター、ついに「NYタイムズ」電子版のトップも飾る
http://qoly.jp/2016/04/30/nytimes-and-leicester
米国人がいなくても騒いでいるけど

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:19:17.22 ID:HT0Cavl20.net
いいなぁこれだけ金使ってタイトル無しでも
来シーズン監督出来るなんて
この結果でいいならみんな監督やりたいだろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:19:21.52 ID:vMbRyDQG0.net
カガシンのファンハールコンプレックス
未だ拭えず(笑)

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:19:27.52 ID:zyoG5J6j0.net
あのメンバーで勝ってたファーガソンって本当凄かったんだなぁ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:19:41.85 ID:mcbZtIP/0.net
たぶん誰一人としてファン・ハールの指揮したチームなんて見たくねえと思ってそうだけどな
それでもやるのか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:19:57.97 ID:sObw7sDo0.net
I'll be back

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:20:23.18 ID:KckkO2k40.net
モウリーニョがこないのかよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:20:25.84 ID:RUueBpB80.net
アシスタントコーチにモウリーニョ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:21:22.86 ID:50K8yxVZ0.net
これ、今日の試合マンUの士気下がったろ(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:21:54.67 ID:hW0P+s1e0.net
顎無しは辞めへんでぇ〜www

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:22:45.37 ID:sOg/vA6q0.net
モウカスはCL無理っぽいから断ったのか?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:22:48.98 ID:Z6fMuqi10.net
>>1
なに、それうれしい(棒

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:23:01.71 ID:e2SICeHQ0.net
チームぶっこわして若手台頭させるのはもはやパターンだな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:23:47.69 ID:3+xHM5HK0.net
ユナイテッドファンの方々は御愁傷様です

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:23:50.89 ID:Z6fMuqi10.net
マンウはポジェッティーノ取るべき

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:24:13.97 ID:66gbiaBnO.net
>>19
チーム超高齢化で育成せず逃げたファーガソン。
大批判受けながら若手を積極的に起用して育てるファンハール。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:25:00.00 ID:j0HBx1340.net
ご愁傷様マンうサポw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:25:04.84 ID:jmV7JM7j0.net
正直モウリーニョのなにがいいのかわからん
戦術的にはバルサ対策に効果発揮したかもしれんが
人間的に尊敬出来るように見えないし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:25:22.93 ID:Q+A0YKBV0.net
(監督でとは言ってない)

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:27:31.12 ID:3MIHRm0M0.net
これすごいな。サッカー選手言えるかな
https://www.youtube.com/watch?v=Ysrspg4esQE

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:29:05.05 ID:jvVPCu530.net
有能

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:29:53.63 ID:TjPEWwgZ0.net
・投げ出さない事
・逃げ出さない事
・信じ抜く事

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:29:55.71 ID:KckkO2k40.net
モイモイマンUはネタクラブだったから面白かったけどファンファンマンUはつまんないもんね。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:30:03.27 ID:8tOBor+sO.net
レスターに2-0ぐらいで負けて
歴史的屈辱をマンUにさせた監督として名が残る事を願う

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:30:22.01 ID:66gbiaBnO.net
>>33
バルセロナ戦は、インテルホーム試合で火山の影響で長時間バス移動になる状況になってバルセロナの選手がコンディション崩してからなあ。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:30:36.66 ID:kZ0Gwz1n0.net
がんばれよマンUサポw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:31:11.84 ID:kHLpTT6M0.net
無能監督やのに(笑)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:32:07.35 ID:42y/os8S0.net
オールドトラフォードでレスター初優勝という120年に一度の屈辱を見せられて来季のCL権逃しても続投なのか?
甘過ぎだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:32:20.71 ID:66gbiaBnO.net
>>39
マンCに負けて二部リーグに落ちた以上の屈辱はないんで。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:33:12.91 ID:eie59xLAO.net
今夜のレスター戦、マンUサポもレスターを応援しそうw
ファン・ハールに引導を渡すためにw
もう、マンUサポは、CL出場<ファン・ハールをクビなんじゃないのw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:33:40.97 ID:reM2s+eM0.net
これは今晩負けフラグwww

ユナイテッド史上初のホームで負けて相手に優勝されるのが見えたwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:33:59.93 ID:VJKkdRur0.net
モウだとせっかく育ってきた若手の出番がなくなりそうな気はする

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:34:08.04 ID:OKZGjGm10.net
つい最近も突然試合中に受身とったりしてヴェンゲルに冷ややかな視線を送られたりしながら頑張ってただろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:34:57.77 ID:7tLKQLK00.net
粕谷秀樹が泣きながら↓

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:35:09.37 ID:SJ3xf4O90.net
ここでモイーズのガッツポーズgif↓

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:35:21.31 ID:zy2varIR0.net
代理人がよっぽど有能なのか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:38:38.41 ID:EV0j2oyx0.net
>>47
モウは結果重視でベテラン使うからね
モウが去った後のクラブはぺんぺん草も生えない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:38:48.98 ID:pvYpPrMd0.net
まぁCL逃せばモウリーニョは来ないだろうしな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:38:53.89 ID:vjQbn3pm0.net
>>51
フロントサイドが割とゴタゴタしてるみたいよ、派閥争いとか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:39:29.75 ID:40455wPC0.net
大金使ってるようで、純支出額はアトレティコやバレンシアより下なんだろ?確か50億くらいしか出してない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:39:37.03 ID:tlnKEkTc0.net
でも、まあこいつ頭おかしそうだから、こいつの発言のほうが虚言っぽいなw
たぶんモウリーニョだろう

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:40:08.94 ID:v6WJmKCT0.net
1年目だっけ?2年目だっけ?
ファンハールより優秀な監督ってあんまいないと思うんだが
ちょっと失敗しただけで偉い下げられてるな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:40:11.14 ID:Fc+AZG7z0.net
マジかよ。

うわーん。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:40:18.36 ID:WjL+kjTU0.net
>>31
物は言い様やなwww
まぁ顎無しは若手を怖がらずに積極的に使うのは唯一褒められてもいいとこだけどwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:41:25.95 ID:gfa4fiD60.net
今日の試合を前に選手のモチベを下げるファン・ハールは天才

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:42:51.05 ID:VJKkdRur0.net
優秀なのは間違いないけど戦術的な縛りが多いからベテランとはそりが合わないこと、
だんだん合わなくなることが多い印象
若手も増えたし長い目で見れば続投でいい気もするが
ファギースタイルを望む人からしたらダメだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:45:15.12 ID:kZ0Gwz1n0.net
http://i.imgur.com/X2A9pEa.gif

http://i.imgur.com/VZ7TNZb.jpg
http://i.imgur.com/Zh6bPr2.jpg

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:45:39.52 ID:YSk7yoYO0.net
爺もサーチャールトンも「特別な人」うけいれを承知したって記事ちょっとまえにあったけど、まだもめてんのか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:46:38.34 ID:T+s0GHeC0.net
モーリーニョ就任しなくても30億とかいうのはガセか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:46:40.60 ID:3MIHRm0M0.net
>>40
あのシーズンのバルサは、カザンと火山にやられたな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:46:45.98 ID:YSk7yoYO0.net
>>60
普通なら来期のこと考えて気が抜けなくなるのになw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:47:00.71 ID:o9GbuEbR0.net
もう見たくはないっていうか
今シーズンから見ていないけど

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:48:06.09 ID:MFK0MfKO0.net
マルシャルラッシュフォードリンガード定着させてお役御免ならいつものことだなw

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:48:26.66 ID:txqNNQvO0.net
マンウサポ死滅するんじゃね?w

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:49:44.27 ID:mLVDBtiz0.net
あのメガクラブの
マンユー、ミラン、インテルが長期間劣化だもんな
びっくりだわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:54:09.65 ID:42y/os8S0.net
>>70
ミランとインテルは金が無い
マンUは監督選びが悪い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:55:39.88 ID:7WdD/voa0.net
CL逃しても続投?
えらいハードル低いな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:56:35.76 ID:Sq4jb4sU0.net
>>31
ベテランが怪我してるだけ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:59:42.90 ID:ZG8up8et0.net
今思えばモイーズって叩かれすぎだよなあ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:02:18.04 ID:GH3wsRQw0.net
ミランは会長含めフロントが悪い

マンUもモイーズいた頃のコーチ陣出してから低迷とか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:02:46.66 ID:LZcfeVEE0.net
ファンハール「みんな、優勝は楽でないってことを思い知らせてやれ!」
マンUメンバー「ふふふふ…思い知らせてやりましょう!」

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:03:26.93 ID:eFUfdGtC0.net
ほとんどのプレミアファンが歓迎するなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:06:54.52 ID:mLVDBtiz0.net
マンユーはファーガソンでは?
偉大すぎたな辞めてみると
インテルの長期低迷もな5年だからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:11:47.27 ID:rL0Yytee0.net
>>16
日本じゃ大して騒がれてねえじゃん
アメ公がどうブッ騒ごうがどうでもエエわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:13:43.86 ID:Sq4jb4sU0.net
>>74
クロスだらけのアホ試合やってたのに?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:14:28.34 ID:52JYbO0+0.net
ファンハールから舛添魂を感じる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:15:28.13 ID:f1xVN+Nk0.net
>>31
嘘扱け!
若手を使う事に批判されてへんわ
批判されとるのは戦術の一貫性の無さや

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:16:19.14 ID:OnUrhXNF0.net
面白いなCL枠とれなかったら残留ってw
モウはPSGなのかな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:16:58.78 ID:9gltIpXy0.net
ルークショー骨折までは良い試合をしていた、が…
怪我人続出のリカバリーのプランが甘い。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:19:04.64 ID:UCHB1/+80.net
>>81
ワロタ
盛大な無駄遣いと偽悪にすら見れる煽りの数々

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:21:58.75 ID:Sq4jb4sU0.net
>>79
巨大広告代理店の良いお客さんだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:22:55.64 ID:nR5Zjj8/0.net
>>40
次の試合でモッタを退場させたのでセーフ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:31:30.18 ID:xQm8/k370.net
結局この人の哲学ってなんだったんだろうね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:33:07.65 ID:0Ou47J/H0.net
糞審判によるヴァーディ退場が無かったらファ爺の予言通り3試合残してレスター優勝してたのにな
ファ爺マジすごい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:33:13.73 ID:un2VEUGg0.net
今日マンU応援するやつってどのくらいいるんだろ
マンUファンですら今日はレスター応援しそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:35:01.94 ID:VJKkdRur0.net
レスターの優勝はほぼ決まったようなもんだし
普通にマンU応援するだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:37:48.90 ID:0Ou47J/H0.net
マンUのCL権獲得もほぼ無くなっちゃったしなぁ
EL権獲得のための応援?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:49:15.88 ID:w8CW3d8H0.net
費用対効果が最悪の監督だろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:50:56.12 ID:o9GbuEbR0.net
さすがにCL獲得の可能性がなくなるまでは応援するだろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:19:05.95 ID:9sVscVs10.net
FAカップ獲ったら、切れないんじゃないの?
ユナイテッドと協会の関係的に。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:23:51.85 ID:DraKMZqB0.net
CL圏外でこんなこと言ってるんだから
やっぱこのおっさんキチガイだわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:38:34.87 ID:AHjfF/ww0.net
ファンちゃんやめへんでー

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:41:52.38 ID:at18CTjG0.net
このスレの連中はCL圏しか頭にないがFA杯優勝すれば続投やろタイトル獲得やで

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:45:36.10 ID:ts9J7i7x0.net
来年も捨てると言うのだな?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:17:48.24 ID:oW3WRrqL0.net
>>12
お前の一生を100回やっても、まだたんまりとお釣りくるくらい稼いでるからなんら問題ないんよ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:19:55.20 ID:j2XBk5ef0.net
第2第3のファンファールがあらわれるであろう…

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:24:12.18 ID:RUueBpB80.net
いまマンUでオランダ人選手のスタメンってどれくらいいるん?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:29:05.68 ID:zK0IRSFw0.net
今シーズン中に来シーズンが終わったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:29:31.82 ID:o9GbuEbR0.net
ブリントただ一人

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:33:46.61 ID:Udn3rnPn0.net
>>40
バルサオタって負ける度に言い訳するよね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:38:40.42 ID:mSQufVMs0.net
ファン・ハール辞めた後のバルサとかバイエルンは一時代築いてるから破壊者つーか地ならしするにはうってつけじゃねえの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:04:46.28 ID:mLVDBtiz0.net
メガクラブ
バルサ、レアル、バイエルン

ビッグクラブ上位
マンユー、ユーベ、ミラン

ビッグクラブ中位
インテル、リヴァプール、アーセナル

ビッグクラブ
チェルシー、シティー、アトレティコ、ドルトムント、PSG

強豪上位
ローマ、バレンシア、シャルケ、レバークーゼン
ポルト、ベンフィカ、アヤックス、PSV、リヨン

強豪中位
セビージャ、ナポリ、ヴィオラ、ヴォルフスブルク
トットナム、バーゼル、マルセイユ

強豪
ビジャレアル、ウディネーゼ、エバートン、BMG
CSKA、ゼニト、シャフタール、ガラタサライ、フェネルバフチェ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:05:53.14 ID:LZcfeVEE0.net
【サッカー】快挙目前のレスターを称賛するヒディンク 「来季はさらに強くなれるかも」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462107888/

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:07:08.83 ID:f1xVN+Nk0.net
こいつ自分で勝手に来季の監督もワシや決めとるけど
決めるのはオーナーやろ?契約期間なんか何も充てに為らんやんか
こいつのこう云う処が嫌いやねん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:08:47.60 ID:rD2T14470.net
どうでもええわ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:13:00.25 ID:GBhN2IkW0.net
レスターがいつもどおりならこんなことにはならなかったのに

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:08:54.09 ID:iPZr+HN+0.net
やめへんでー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 07:41:26.28 ID:Gj5wdc+10.net
ユナイテッド終了のお知らせ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 10:57:00.23 ID:mCqrYlofO.net
>>96
そんなやつを呼んだマンウが愚かなだけやで

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 13:32:59.03 ID:gyipaFOA0.net
CL出場権の目がまだ残っていることに驚愕

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 19:12:39.26 ID:mr5mOBqp0.net
>>115
だからこそレスターにホームでドローはまずいだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/02(月) 19:57:55.91 ID:QBSMWKsY0.net
もうマンUはELの常連さんやな、CLはとんと御無沙汰やろ
その癖にELでさえベスト4にも入っとらんの?そんなビックチームって(笑)

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★