2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子が被災地訪問で"嫌われキャラ"返上の大活躍

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:13:37.54 ID:CAP_USER9.net
タレントの紗栄子(29)がお忍びで熊本地震の被災地を訪問し、現地の被災者との交流の様子を自身のInstagramに続々とアップしている。
当初から紗栄子は義援金の寄付を発表するなど支援に積極的だったが、それに「あざとい」との批判が噴出していた。
だが、今回の被災地訪問によって批判的なネットユーザーたちを沈黙させている。

■高額寄付とボランティアで女を上げる

紗栄子が訪れたのは、最も揺れの激しかったとされる熊本県益城町。幼稚園や小学校などを回り、自ら生姜焼きを振る舞うなどボランティア活動を展開した。
Instagramには現地の子どもたちや女性グループ、指導をしてくれた学生ボランティアらと撮影した写真を掲載。
幼稚園で出会った一家とのワンショットでは、生後1週間の赤ちゃんを抱いてママらしい素顔をのぞかせている。

紗栄子は「炊き出し終わりの私に『おにぎり食べる?』って優しく声をかけてくれました。みんなの優しさ忘れないよー!」
「インスタに載せる約束守ったよ みてくれてるかな?」などとコメントを添えており、さらに「また会いに行くからね!」と再訪を約束している。

紗栄子は4月19日にInstagramで義援金の寄付を公表。振込受付書の画像をアップし、そこには「500万2000円」と寄付金の額までしっかり写っていた。
紗栄子が500万円、2000円は二人の子どもがお小遣いから捻出したという。

「寄付は立派なことなのですが、振込用紙の公開は鬼門。過去にも益若つばさがフリーマーケットの売上金を東日本大震災の義援金として寄付した際、
ATMの振込画面をアップして『私って偉いでしょアピール?』などと猛批判を浴びたことがありました。
どうしても計算高さを感じてしまう人が多いようです」(芸能関係者)

案の定、紗栄子にも「金額を公表するのがあざとい」「金だけ出せばいいと思ってそう」「税金対策の寄付でイメージアップ狙いか」といった批判が噴出。
さらに前夫のダルビッシュ有(29)から多額の養育費を受け取っているとの報道があったことから
「ありがとうダルビッシュ」「ダルのお金で寄付ですか」と皮肉るコメントも多数あった。

http://dailynewsonline.jp/article/1124627/
2016.05.03 20:05 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/c/5cfc11f97e4093b630f953a43572338e2aca1149_w=666_h=329_t=r_hs=f8ea3dcbc90b276931daf4df0cdf83e8.jpeg

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:13:59.95 ID:CAP_USER9.net
■批判を封殺…嫌われキャラが一変?

世間からの厳しい反応に紗栄子は「一人でも多くの人が寄付について改めて考えてくださり行動に移してくれたらとの思いで、批判も覚悟の上、実名での振り込み明細を掲載しました」と反論。
自分が寄付をアピールすることで支援の輪が広がってほしいという思いを明かした。それでも批判が止まない状況が続いていたのだが、実際に被災地に赴いたことで風向きが一変した。

現在、紗栄子のInstagramは「私も何かしなきゃって思いました」「外見も内面もカッコイイ!」
といった絶賛で埋め尽くされ、掲示板サイトやSNSでも好意的な意見が大勢を占めている。

「多額の寄付はともすれば世間の嫉妬心を呼び起こしかねませんが、実際に行動するのは誰にでもできることではなく批判しようがない。
押しかけボランディアが迷惑になることはあるものの、紗栄子の場合は被災者らに感謝されている様子を写真付きで報告しているのだから完璧です。
数々の炎上騒動を起こしてきた紗栄子ですが、その経験もあって批判的なネットユーザーへの対策が上達したのかもしれませんね」(前同)

かつては芸能界屈指の「嫌われキャラ」だった紗栄子だが、今では批判を恐れずに行動するスタンスが共感を呼んでいる状況だ
。震災対応で女を上げたことによって、今後は芸能界での立ち位置も変わっていくのかもしれない。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:14:37.44 ID:F1aGJXO70.net
 





押しかけ害名行為きめええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






 

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:14:49.33 ID:fSy5YFwHO.net
ドトールコーヒー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:15:17.74 ID:Y5f8chrR0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店は
至急キチガイを訴えるべき

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:15:54.24 ID:D33BxOp90.net
ドトールがどうしたって?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:18.67 ID:HVks+BFG0.net
ダルの命令で行きました

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:18.78 ID:saM5XjF00.net
紗栄子はベッキーや矢口と比べると何ら恥じることはない。3人の中では一番美人だし。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:48.19 ID:CVyr+2TM0.net
ありがとー!ダルビッシュ!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:16:48.49 ID:+8wdDNGT0.net
>>1
画像見つけてきた
http://i.imgur.com/YiLEYFq.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:17:21.75 ID:SEdoYfPN0.net
そんなことより明美さんのスレ立てて
今日めっちゃ楽しそうに炊き出ししてたで
地元の人たちも大喜びだった

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:17:44.81 ID:ulf5kGZd0.net
悪評ロンダリング

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:18:07.96 ID:L2uJ0zt60.net
現地ボランティアでサエコは十分評価された

つまり500万円の義援金まで必要なかったということか

14 :青い人 ┠ >゚((((Ξ ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:07.98 ID:vx5jIfsrO.net
紗栄子は宮崎出身

九州はひとつ
それだけのことよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:10.25 ID:vkvpTUDA0.net
女子高生に暴言吐いた紗栄子の男=ZOZOタウン社長が

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:19:42.79 ID:VMILItmh0.net
公開しないならしないで批判するんだろ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:20:18.50 ID:uQJLJO8t0.net
性的な何か凄い人なんだろうと尊敬している

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:21:18.36 ID:69etMZws0.net
震災トトカルチョに比べれば紗栄子は天使

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:23:34.95 ID:lBnf2qLs0.net
叩かれるが、よくやってるんだからたいしたもんだ。。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:24:13.04 ID:YJIxspNw0.net
舛添先生も何かボランテイアをお願いします。

   
    在日一同

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:24:55.30 ID:jmlraIPQO.net
風俗とかキャバの人気嬢と空気感が似てる
メスとしてのレベルが高い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:26:43.29 ID:Lp5jsvfv0.net
ドラゴン桜みますた

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:28:01.55 ID:uLgqqs290.net
だってw
小出恵介から今までの紗栄子の行いは


ひでーだろw なにか言われても仕方ないしイメージは覆らないよw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:29:14.27 ID:UmrM241W0.net
でもたぶん同業者からは嫌われると思う

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:36.03 ID:NoI1oaBZ0.net
なんで紗栄子が嫌われるんだよ
偉いじゃん!

内川なんて カメラ向けられたら泣いたんだよ?
カメラの前で泣いたのに「その日の野球の勝利」を捧げたんだよ?
泣いたのに。

紗栄子は金、物資、現地入りだよ?泣いてないし。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:31:44.34 ID:8qREBgto0.net
売名でもこの行動力は褒めないと人間の屑

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:33:24.59 ID:uXizgXKu0.net
キャバクラにはまるようなアホが簡単に騙されてイメージアップ美味しいです!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:33:34.87 ID:jeghYKIM0.net
いい子だなぁ
ダルもこうやって騙されたのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:42.78 ID:zPX4/zoU0.net
今も嫌われてる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:48.65 ID:bxpSPeq40.net
紀香がしくじって紗栄子が上手くいった
この違いは何だったんだろう?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:57.67 ID:7tNzORRw0.net
ちょろいよな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:35:59.03 ID:R0zs6lAp0.net
立派なんだが、粛々と活動してる人の方が好感もてる
寄付金アップ、被災地との交流アップ、アップアップと

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:37:34.18 ID:GcsAxJAY0.net
あざとさが増す

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:39:56.91 ID:7mYCJL930.net
寄生先見つけたからイメージ回復しようと躍起になってんだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:40:00.20 ID:jeSSHgI7O.net
>>22ドラゴン桜の紗栄子とガッキーはかわいいよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:41:56.01 ID:sIfCvX7Y0.net
まさか現地に行くタイプとは思わなかったから素直にGJでいいわ
行っただけじゃなく本人が振舞ってるし今回はケチのつけようがない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:42:26.81 ID:30PJUy160.net
でもすきになれない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:45:53.59 ID:afbvdvRG0.net
普通に善行ではなかろうか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:51:09.29 ID:VBy5HAm10.net
一緒に写ってる現地の人たちが本当に笑顔なのがいいね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:53:39.78 ID:hVUt1lua0.net
ベッキーも変な工作をしてないで支援活動をがんばればよかったんだよ
あざとくてもいいし見返りも大きいだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:55:40.85 ID:JC6QuAuq0.net
熊本地震は東日本と比べると全然大したことないし
もう水も電気も復活してるしファッション感覚でボランティアできるし
好感度を上げるには絶好の機会なんだよなぁ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:56:12.49 ID:a/JKxNlP0.net
明美さん 気さくに1時間も写真撮影会やってたね
普段いない 若者が大勢見に来てたけど ボランティアの子達も野次馬してたなあ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:57:02.84 ID:P8CUHRl50.net
やっぱ世の中は金だよね〜

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:00:55.34 ID:a+cObJ7uO.net
世間が忘れたらマスコミもいなくなるから売名活動も終了

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:01:52.74 ID:Nqkditz40.net
叩いてた奴らダンマリかw
全然伸びないスレw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:03:09.44 ID:IWe3/LE/0.net
とりあえず震災で好感度アップして
よかったね!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:06:51.22 ID:z2hzl02K0.net
叩かれた後にやっても・・・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:07:23.02 ID:RCEjvl++0.net
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
自分とチビの愛を阻止している
最初の店員の父親は権力はあるが凡人
チビを思って幾晩も泣いた
俺はあぼーんになった書き込みで
創価だと気付いた
時系列が変に書いたり、倒置法に
なっているのは、事実を少しずつ出さないと
事実を曲げられるから
集団ストーカーも創価を調べるうちに
自分に起こってる事ビンゴだった
何気に皆の力だ ありがとう
赤羽に誘われたら学会員かも 創価の街
ドトール使うと集団ストーカーにあってますよ
必ずどんな道でも人がいるようにされたり
特定のコンビニのものを食べると気分悪く
なったり 俺の場合、他にしてもすぐ対応される
まあ集団ストーカーで調べて下さい
kiuchi (全てのバージョン転載可)
集団ストーカーの音頭は最初の店員の親
(学会上位身分) はじまりは多分、
別グループ(ドトール幹部系)
もう犬1匹猫1匹死んでる
犬猫は高齢だったけど、目を開いたまま
死んでいった
チビと幸せになれたらそれでいいが
そうでなかったら創価を撲滅する
命懸けで
チビとはエピソードない すぐ嫌がらせが
はじまった チビからじゃないよ店から

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:09:17.00 ID:s1erLDVh0.net
矢口が勝手に叩かれたことにして、自己主張してたんじゃなかったっけ?

まぁ寄付もしたしボランティアもしたし、偉い偉い
終わったら引っ込んどけ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:22:37.69 ID:SsDPQp4r0.net
嫌な書き方だなネット記者
現地の子供らは素直に喜んでるぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:30:32.23 ID:UVmF34e50.net
行動自体は否定しないけど
こういうところでイメージ良くしようとするから余計に嫌われるのも否定できない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:31:17.20 ID:qJTQkiXv0.net
楽な仕事しないで汗をかけ
家具の移動や廃材の撤去ぐらいしろよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:43:32.77 ID:sM9prvfq0.net
>>52
でお前はそれしたんか?
オレは募金寄付しかしてないけど

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:45:11.62 ID:TQPrnyD60.net
東日本大震災の義援金としてツアーグッズの売り上げを払うことをファンの指摘があるまで半年ぐらい放置していた女性アーティストがいるんだが

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:09:37.95 ID:x3jVJXhi0.net
>>50
子供は紗栄子のことなんか知らんやろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:18:00.87 ID:peqq+Lwi0.net
かっけーな紗栄子

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:22:04.34 ID:hK6Y7Z8z0.net
ベッキー「真似しよう」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:26:02.54 ID:AFlcu/VK0.net
何やっても銭ゲバのレッテルはもう剥がれないぞ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:26:29.15 ID:C89PWu+s0.net
明美さん()

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:30:29.91 ID:pmqp9/rA0.net
寄付しましたで黙ってないとな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:09:03.42 ID:z9B1OLnh0.net
つかこの人は嫌われキャラじゃなくなったら芸能人生命終わりだろ
清々しいクズのままでいいんだよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 00:24:32.34 ID:qaI+GPuF0.net
今まで自分を叩いてきた奴らへの復讐
被災者を利用して起死回生
佐々木に対抗

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:07:45.75 ID:8CeTDCjr0.net
紗栄子ってだれがふぁんなん?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:28:11.65 ID:byf8OaUF0.net
まあ偉いよね
嫌いなのは変わらないけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 02:47:05.12 ID:EdKvO72M0.net
記事にするな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 06:13:39.38 ID:yoyTveEc0.net
>>61
総資産2000億の彼氏と付き合ってるから
今度は結婚に向けて女神キャラへと路線変更

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:06:16.60 ID:V7Ix99J30.net
エステに行ったり美容院に行ったりネイルサロンに行った報告はします
「心配です」「九州のために頑張ります」とも言います
「1位になったらソロ イベントやるから投票して」とも言いました

でもブログは更新しません 募金も呼びかけません
「選挙なんかより大事なことがあります 私に投票するお金を義援金にしてください」とも言いません

被災者を想うふりが上手な大分出身 指原莉乃さん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:09:51.00 ID:RSeEL0tR0.net
今回の震災でネットのクレーマーの異常性が社会的に認知されたな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:11:18.60 ID:iUKUFXLd0.net
この人は信者の信仰心さえがっちり掴みとれば、
世間一般の悪印象なんかどうでもいいんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:18:30.38 ID:bCpL78Z20.net
嫌われ者が善行しても嫌われ者

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:22:50.99 ID:vWSvtvHT0.net
救世主気取りなのがうざい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:23:02.44 ID:tJH4O2K/0.net
カネはダルからだが
今回、やっと自らの手で事を成し遂げたか



評価してやるよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:28:37.50 ID:E6ijCaEH0.net
紗栄子は一生被災地に尽くすつもりはないw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:42:38.41 ID:vuEo2YmV0.net
diorかイブサンローランかなんかしらんけど
海外のショップのソファで裸足、とかわけからんことしてたのが忘れられない。
叩かれてるのはそういうとこで、
寄付したからといって、その辺が返上されるわけじゃないやろ
別問題

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 08:09:33.88 ID:AuFsEeY10.net
>>24
内川って誰だよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:40:33.97 ID:sIUpzsMd0.net
紗栄子スレでよく「こいつがそれだけ嫌われてるだけでしょ」ってレスをよく見かけるけど、その割に↓みたいなランキングには、ぶっちぎりトップどころかTOP5にも入ってないんだよね。
おそらく特定の年代層の特定の性別の人達に集中的に嫌われてるってことなんだろうけど。

【芸能】<調査>視聴者が不快に思う芸能人@鈴木奈々A矢口真里★B和田アキ子CEXILE三代目D織田信成★3©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462184769/

テレビを何気なく観ていて、特定の芸能人が出てきたら思わずチャンネルを変えてしまう人はいるだろうか? 観る人にとって不愉快で、生理的に無理など何かしらの理由があるのだろう。

しらべぇ編集部では、全国のテレビを観る20代?60代の男女1,117名を対象に調査を実施。すると、4割ほどの人が「チャンネルを変えてしまう芸能人がいる」と回答している。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:17:43.38 ID:ThSw4wF6O.net
AKBで一番稼いでいる指原は、故郷が困っているんだから1000万円寄付しても最低限の金額だろ。それが普通。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:22:08.79 ID:Sq3GHoTi0.net
エライなぁ
ベッキーはくやしがってるだろうな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:22:16.23 ID:lwFYOJLm0.net
紗栄子が誰なのかわからない人にダルビッシュの…て言ってやっと理解してもらえる程度の認知度でした

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:23:32.13 ID:9l7LEIAj0.net
ダルビッシュ、ありがとう!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:28:56.82 ID:hcTHaeN80.net
>>72
お前みたいな何もしてないカスに上から物言われる筋合いがないわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:31:14.85 ID:hcTHaeN80.net
>>74
今回の善行と比較して小さな事だな
てかそんなしょうもない事で叩いてたのか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:34:47.21 ID:CkJcG2kP0.net
>>10
9で。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:51:28.84 ID:TcnqHsIo0.net
>>74
>diorかイブサンローランかなんかしらんけど
>海外のショップのソファで裸足、とかわけからんことしてたのが忘れられない。

というかよくそんな情報いちいち確認してるな?
紗栄子なんて一切興味ない自分からしたら、そんなの初めて知ったしそもそもどーでもいいしw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 07:01:16.19 ID:Lch56YQW0.net
目立ちたがり屋
自慢大好きおばちゃん

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 07:29:27.41 ID:BnGgLOrw0.net
>>81
サエコ信者ってホントに存在するんだなwww

はよ死ね!コラ!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:56:56.90 ID:kd6HBuqm0.net
紗栄子は本当に 良い人だね。偽善じゃないよ。
これだけの事 してるんだから。

偽善は内川だよ!(笑)
カメラの前で泣いて 野球の勝利のみ(笑)

カメラの前で泣いたのに

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:58:19.46 ID:y3i1eXzq0.net
でも内川とサエコどちらが信用できるかと
言われると内川

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:00:30.09 ID:g04wi3wPO.net
ブスだなぁ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 15:06:27.56 ID:lDA76hTT0.net
なんで嫌われてるのか知らないけど

被災地まで行って炊き出ししたり、500万寄付は
誰にでも出来る事じゃない。

素直に凄いなーって思うけどね。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:27:02.54 ID:hZHJiqBD0.net
2週3週立ってからの炊き出しって大半の避難所は露店みたいになってるんだよな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 18:03:48.70 ID:hzlsou6a0.net
>>82
そういう小さいことだよ。
http://i.imgur.com/cbeQsk1.jpg

海外のプラダでこの格好でかっこつけ。
これがださいし行儀も悪いし馬鹿だなって話に。
興味なんかないわ。ただだらしないね、
どこの層が支持してんだろ?みたいな感じ

寄付したからといって、紗栄子可愛い、好きぃにはならんやろ。スタイル悪いし。
りんかあたりのナチュラルさを真似たんだろうけど…はずかC

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:55:25.69 ID:GuVIqmG70.net
>>92
自分も興味ないからそもそもそんなのあったこと自体知らんかったわ・・・w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:39:38.53 ID:Lch56YQW0.net
頭おかしい婆
日本人の恥になるから
海外うろちょろするなよ
http://i.imgur.com/cbeQsk1.jpg

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:49:02.39 ID:vLIehpjC0.net
>>1
やっぱすげーな。
アミバが被災地を訪問してもそうなるんだろな。
2000円が減税の為とか言えなくなるな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 13:46:33.53 ID:71K3LIH70.net
あのな、善行と嫌われてる事実は結びつかないんだが?
嫌われ者が善行の末に善行の証拠写真をネットに上げてます、ってだけの話

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:25:38.87 ID:ItHJOsWU0.net
>>30
実益を与えたかどうかだろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:29:03.17 ID:apX3HSU00.net
寄付やボランティアを公表すればあざといと叩かれ
やったけど一切公表しなければ、あいつは地元出身なのにとか金持ちのくせにと叩かれ
叩くことが生き甲斐のネット民がいるかぎり、有名人は肩身が狭い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:22:23.83 ID:vvAEZyFe0.net
わかったサエコは全く悪くねーと思うんだわ
この必要以上にアゲアゲな記事がキモチ悪いんだな

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★