2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全米選手権】玉川大学 チアダンスチーム「JULIAS(ジュリアス)」が全米学生V 11年ぶり快挙

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:35:53.55 ID:DQELbbS30.net
>>40
笠井信輔ってそんな頭悪かったっけ?
と思ってググったら都立狛江→早稲田じゃん
玉川と間違えたらさすがに失礼だわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:49:00.69 ID:+FRMu7Ia0.net
>>44
笠井はしかも早稲田政経なんだよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:26:43.86 ID:AxTOFk310.net
玉川大ってけっこうボンボンやお嬢さんが多いんだっけか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:36:54.13 ID:DwPRwK6Y0.net
家に金が有り余ってるが頭はカラッポの坊ちゃん嬢ちゃんな

高校or大学から一般受験で教育学部(小学校教諭)ならそこそこ定評あるが
幼稚園からエスカレーターで大学まで行ったなんて奴は最早論外
リベラルアーツなんて全学部の中でも最底辺

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:15:51.07 ID:7RAJpRPJ0.net
玉川、桜美林、高千穂、国学院はよくわからん大学だわ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 04:46:16.95 ID:jrQcLIH+0.net
元総理大臣羽田孜の息子羽田雄一郎
民主党で国土交通大臣

玉川大学文学部芸術学科卒業
国会のプリンスと呼ばれ未来の総理大臣のポストが約束されていると言われる。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:16:02.59 ID:JYh1s6Vo0.net
金持ちのボンボンやらお嬢が多い割に、慶応ほどのアクの強さもなく
なんかただのいい人が多い、面白い大学

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:16:44.31 ID:JYh1s6Vo0.net
>>27
篠山紀信の息子とかもいるし、結構著名人の子弟が入学してる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:07:26.23 ID:YitRMcrG0.net
チアリーダーとかってプロとかにいって食べていけるの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:59:37.14 ID:H7h7lR5T0.net
がんがれ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:42:51.33 ID:pJNrEgcT0.net
なぜ全米の大会に日本の大学が

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:54:44.58 ID:pJNrEgcT0.net
成城学園→玉川学園
      →和光学園

偏差値に興味ない人たちが行く学校

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:55:53.03 ID:YgZ3Jxw50.net
>>54
毎年、日本チアダンス協会から招待チームとして複数校が参加しているみたいです。

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★