2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゲス乙女川谷、地元・長崎で最終公演「死ぬまで歌い続けるぞ」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:07:29.51 ID:CAP_USER9.net
タレントのベッキー(32)との不倫騒動があった川谷絵音(27)がボーカルを務めるロックバンド「ゲスの極み乙女。」が8日、長崎市内で全国ツアーの最終公演を行った。

川谷が高校卒業後に上京するまで過ごし、今年の正月にはベッキーと2人で極秘旅行に訪れた同市。
赤と黒のチェック柄の上下スーツ姿で登場した川谷は、満員のファン2000人に「ただいま!」と絶叫。
「いろいろあったけど、メンバーとファンの皆さんに助けられた」と語り、「両成敗でいいじゃない」など23曲を聴かせた。
さだまさし(64)、福山雅治(47)ら長崎を代表する歌手の名を挙げ「長崎と言えば『ゲスの極み乙女。』と言われるように頑張る。死ぬまで歌い続けるぞ」と宣言した。

不倫騒動で休業中のベッキーが、川谷との決別を記した直筆の手紙を「週刊文春」に送ったことが先月27日発売の同誌で報じられた。
ライブが始まる前の午後1時40分頃、報道陣から「ベッキーさんに一言」と質問が飛ぶ中、川谷は黒いコートにマスク姿で何も答えず会場入り。
終了後も無言で車に乗り込んだ。今後は野外フェスなどを中心にライブに出演する予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160508-00000234-sph-ent
スポーツ報知 5月9日(月)5時3分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160508-00000234-sph-ent.view-000
ライブ会場に入る「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:08:31.44 ID:gHoUDTmm0.net
>>1
拳振り上げて歌ってる姿には笑わせてもらいましたw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:09:28.29 ID:Ks1FEtNoO.net
よし死ね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:10:32.11 ID:7XKWVw/O0.net
はよ死ね


5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:10:53.18 ID:pyIQBpQa0.net
チンポ頭さん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:11:13.52 ID:cSSR6JhV0.net
消えろ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:12:02.10 ID:NR/XaGTN0.net
死ねよw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:12:41.08 ID:nMFwB+K0O.net
コイツ、たぶん咽頭癌になるよ!

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:13:18.69 ID:txYMsa500.net
キモーい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:15:02.60 ID:TuEx4uTH0.net
すでに死んでいる件

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:16:17.35 ID:NaD1FlPJ0.net
韓国本国の韓国人みたいな野郎がw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:17:00.77 ID:KQqLMEi10.net
そればっだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:17:37.65 ID:V1A/nX+l0.net
人によってはかっこいいセリフだけどさ、フニャフニャ声のやつが言ったところで馬鹿みたいなだけ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:19:18.99 ID:gDkQrTlFO.net
意外と1年後には故人になってそう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:19:33.12 ID:an6fNGvy0.net
死亡フラグ立ったな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:20:29.72 ID:Zg4HQxqZ0.net
■ベッキーのしくじり
・数回目の食事で既婚者と教えられたがノリノリで付き合い続けた→1個目
・卒論提出要求。離婚屆書き方サイトを川谷に教え屆を書く練習強要→2個目
・ゲッターズ飯田占いを捏造「嫁には離婚の相がある」→ゲッターズ飯田、そんな占いしてないと全面否定→3個目
・X'masホテル内寄り添う自撮り写真、文春掲載→4個目
・「長崎不倫旅行」ホテル三泊四日。正月ゲス長崎実家訪問。川谷母をママと呼ぶLINE流出→5個目
・友達で押し通す予定(笑)の嘘会見「嫁の誕生日」開催。マスコミ数社呼びつけ一方的なインタビュー拒否会見→6個目
・会見服装は映画ゴーンガール(不倫映画)コスプレとウェディングシューズ装着。会見中ニヤニヤ隠せない→7個目
・会見翌日「友達で押し通す予定(笑)」LINE流出判明。LINEについて反論や会見一切せず→8個目
・食事が喉通らない、と記事を書かせたが焼肉屋で目撃される→9個目
・ママが看病してる筈が母親は海外で妹彼氏と一緒にTwitterへ画像UP→10個目
・誕生日blog祝福コメント10000件と記事。実際は3ヶ月間累計コメント数、祝福コメント1000件届かず2ちゃん炎上→11個目
・日本ユニセフ協会関係者がいてもたってもいられずアフリカに募金と週刊新潮が報道。日本ユニセフ協会は個人情報流出を公式HPで全面否定→12個目
・不倫してない手紙100通を関係者に送付。ベッキー利用できる度ランキング100位未満から不満の声→13個目
・嫁から川谷同席なら謝罪受けると申し出。川谷同席なら嫌!とベッキー拒否。謝罪条件を突きつける→14個目
・謝罪条件に怒り収まりかけていた嫁大激怒→15個目
・文春へ社長手紙持参。肉体関係はないで押し通す予定(笑)。手紙内容にテリー、オリラジ中田あざといの指摘→16個目
・熊本地震どさくさ紛れを狙い復帰工作→17個目
・芸能界総出で「ベッキーを許さない嫁が悪い」キャンペーン開催。公共の電波を使い一般人嫁吊し上げ→18個目
・「復帰ならLINEに関して会見必須」発言オリラジ中田。早速中田批判記事出る。ベッキー批判に圧力丸出し→19個目
・会見無しうやむや復帰画策。スポンサー株主総会前の復帰ゲス計画→20個目
・あざとい手紙原因で中田と宮迫揉める。DT松本に「ベッキーなんかで揉めんなや」とdisられる→21個目new!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:20:44.66 ID:8LPRdOxk0.net
ご勝手に

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:20:54.64 ID:bDd0eXiD0.net
次はどの女を品定めしてはるんですか?
オチンポ脳さんw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:21:20.85 ID:NR/XaGTNO.net
昨年末にはもっと上に行ける!と踏んでたんだろうに
バカな事したよな
もう戻れない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:23:02.07 ID:KhAhjp/X0.net
不倫云々抜きにしても音楽に癖がありすぎて
長崎の言えばゲス
とまでなるのは無理だろう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:23:31.26 ID:YrrCtq0q0.net
最近失言はしてないの?
地元でさえ2千人のキャパってショボいよな
いまだにファンやってる子達って恥ずかしくないんだろうか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:24:53.36 ID:2SvymuGI0.net
顔面キンタマしね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:26:34.23 ID:M4Wzjhg80.net
飛石連休の気持ち悪い方にそっくり

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:30:08.22 ID:ILaE/17T0.net
スレに勢いがなくて草 この程度に落ちぶれたんだよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:33:02.47 ID:0/LPtgw60.net
チンポの妖精こと川谷えのき

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:34:58.12 ID:HdjGSsJC0.net
スレの流れが予想通りすぎてワロタ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:36:59.65 ID:HdjGSsJC0.net
まあ、やるだけやって後は知らねじゃ嫌われるわな
結局離婚もしてないし口先で騙してただけか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:39:27.88 ID:9nAYPGP20.net
また別の標的と不倫できたらいいね!

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:39:27.96 ID:cX0+Ngqu0.net
これは危険な兆候だな
近いうちに死ぬってことだろ
もう歌う機会ないからな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:44:46.03 ID:IES0JoLk0.net
正直一生歌い続けられるような恵まれた声質ではないと思う
大人しく他アーティストに提供するような作曲家目指しましょう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:46:49.48 ID:Tshdyv/l0.net
御冥福をお祈りします

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:47:17.61 ID:jrQcLIH+0.net
3年程で1000曲楽曲提供して
達成してから印税生活でのらりくらり過ごすんでは?
隠居生活の夢はどうした?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:47:55.53 ID:XOdIMqda0.net
一人だけ未だにその話題かよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:58:16.22 ID:8Q1vjGv80.net
>>27
嫁が離婚を拒否しているから、川谷の意思だけでは離婚はできない
例外として長期の別居で法定離婚原因を成立させる方法はあるが、数年かかる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:58:23.50 ID:lfL7cMzs0.net
まぁダメージは深刻でもベッキーよりやりたいことやれてるよなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:14:53.95 ID:NJFE0yZ90.net
                _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    どっちも1発屋ですよ。
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:14:57.01 ID:inlOwzp90.net
ツアーは予定通り終わったけど
これから仕事あるのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:15:15.22 ID:cRD43EZr0.net
カラオケでも歌っとけ
てかバンギャは本当に馬鹿だね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:15:37.47 ID:ILaE/17T0.net
>>37 野外フェスにちょろっと出る 3つくらい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:16:26.39 ID:3pfCpnaqO.net
では今すぐ死ね!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:17:05.81 ID:CVH6WACh0.net
ベッキーが嘘会見しなくて、文春の記事だけだったらゲスはどうなってたのかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:17:55.22 ID:YrrCtq0q0.net
>>37
掛け持ちしてるインディゴ〜がアルバム出してライブやる予定
ゲス乙女は悪いイメージが定着したから、しばらくこっちに力入れるんじゃないの
でもこっちは癖の無い恋愛ソングが多いので川谷が歌ってる時点で売れないと思う

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:21:25.57 ID:UxsSqJNC0.net
長崎の人は迷惑じゃないの?

>>38
バンギャはビジュアル系ファンのことだがこいつは違うぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:23:22.71 ID:HbQ9SLoe0.net
場末のスナックで勝手に歌ってろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:29:02.01 ID:XxQ7KaY00.net
いや、きのこ雲は無謹慎w


すぐ4ね!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:29:26.66 ID:G14UJI+F0.net
火病

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:33:56.85 ID:FFTpNJiu0.net
あっそ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:39:38.82 ID:q7DkT4tk0.net
>>1
いつかなんかもっと大きなトラブルに巻き込まれそうな気がする

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:40:24.48 ID:9FN5EB+D0.net
そりゃーみうじしゃん遣ってる間は信者は貢ぐしな
色んな女ヤリステ食い散らかし放題だもんやめられんだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:40:35.10 ID:QGW3Zlxh0.net
ケンちゃん、お前がbPだ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:41:48.61 ID:C1iwvdc/0.net
天にまします 我らの父よ 願わくば
みなをあがめさせたまえ みくにを
きたらせたまえ みこころの
天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ
我らを試みにあわせず悪より救い出し
たまえ 我らに罪を犯すものを我らが
許すごとく我らの罪をも許し給え
国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように

板に連投出来なくなったので板巡りしてます

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
Hgyyuggy

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:43:38.57 ID:j1RwODYUO.net
顔面がムリ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:45:19.70 ID:OPUlDNcO0.net
こいつのライブに行く奴の気が知れない。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:48:05.04 ID:oKxnEuJtO.net
先週のNHKラジオ番組で、ゲストの清水ミチコが物真似してたな。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:50:50.24 ID:FUkM/D8y0.net
長崎の下げチンとしてならすでに言わずもがなだろ

無敵の好感度タレントを秒速で沈めた流星の下げチン
バンド内で人気あったドラムの女も既婚バレさせたし…恐怖の好感度女落としだろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:51:46.31 ID:UxsSqJNC0.net
ヤフコメ辛辣でワロタ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:53:23.66 ID:7n3hBvLDO.net
歌わなくていいんで芯で下さい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:54:15.45 ID:n3xpZZMC0.net
ゆとりですがなにか の主題歌 ゲスに似てる。

ゲスがいたら ゲスが主題歌歌ってたんだろうなぁ って思った。

ベッキーのせいで ゲスのお仕事も凄いダメージ受けてるよ

59 :元ボクサー@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:56:48.16 ID:/pdtXWeF0.net
ベッキーがこんなに態度が悪いなんて・・・

ADかわいそ・・・

⇒ http://taketoshiway.info/t/wedf1o

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:57:39.64 ID:dcRlS4K/0.net
>>58
元はといえばゲス
そこに食いぎみに離婚を迫ったのはベッキー
さらにそこから燃料投下し続けてるのもベッキー
つまり共犯だよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:57:52.57 ID:ILaE/17T0.net
勢い1000も無い…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:58:00.96 ID:KX9bFNuQ0.net
翌日に焼死体となって発見されるフラグ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 06:58:39.44 ID:B9T7FsQE0.net
長崎の恥!帰ってこんちゃよか!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:00:29.19 ID:vLS6IFXQ0.net
この間ラーメン屋の有線で初めて聴いた

なんだありゃあw

ひでえ唄にひでえ音楽だな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:01:32.07 ID:sUx4MPDFO.net
>>64
まだ掛かってんのかwまさか新曲?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:02:31.03 ID:XzPrNEuI0.net
>>1
> 長崎と言えば『ゲスの極み乙女。』と言われるように頑張る。
長崎なのは川谷だけじゃないの?
「 長崎と言えば川谷と言われるように」ならわかるけど。
なんか、メンバーもいろいろ難儀だな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:02:35.78 ID:ILaE/17T0.net
>>64 色々弄ってあの音楽、声だからね 生は酷いと言われてる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:02:43.75 ID:RrhQH9Xg0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断載禁止©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:03:38.73 ID:jLTPjJh90.net
ベッキーは自粛、一般人の川谷嫁が悪者扱い
一方川谷は堂々ステージで「死ぬまで歌い続けるぞ」
まだまだ日本の芸能界は男社会

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:05:22.81 ID:EydlhYaK0.net
メンバー達「私達は途中から抜けるけどね」

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:05:40.42 ID:Kd5F+5Wx0.net
ハマカーン「ギャグ使うと微妙な空気になる。俺たちが一番の被害者」

72 :シーラペンガエル@半島アーリア人 ◆ENoLaGay.. @\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:05:58.15 ID:IkqvKIuS0.net
。゚(゚^∀^゚)゚。なにが『北朝鮮の野蛮な核』だ、四六時中、高濃度汚染水を
垂れ流す福島第一原発の方がよっぽど野蛮じゃないか
(正論、正論、ド正論〜♪

(^ω=ω^)違うか、違うか、違うかああっ!!

(^ω  ぶるああっ..  ω^)

http://f.xup.cc/xup8kewetkr.jpg
http://i.imgur.com/IFtsx70.jpg
http://i.imgur.com/JWtX0dS.jpg

(^ω^)浄化をぉおおおおおおっ!!1!

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:07:42.94 ID:8Q1vjGv80.net
>>60
川谷には元々浮気性はあったが、
超絶身持ちが堅いベッキーが言い寄られて落ちるものかね

元々ベッキーがゲス極みのファンでな
ベッキーに言い寄られた川谷が落ちたんだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:07:50.41 ID:sUx4MPDFO.net
あんなに食いついてたミヤネ屋はどうしたブルーシートで終りか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:09:10.05 ID:7HikLImoO.net
>>73
川谷は、最初は独身だと騙していたからね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:11:26.02 ID:BozB1+4A0.net
>>1
http://tocana.jp/i/2016/04/post_9506_entry_2.html

長崎県出身の川谷は15日にツイッターで
「九州にいる家族は無事でした。良かった」と報告。家族の安否を心配したファンに対する返答なのだろうが、ネット上では「熊本っぽく言うな」「またゲス発言か」と批判されている。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:12:51.12 ID:BozB1+4A0.net
>>1
福岡ローカルでのおすぎ曰わく
「ベッキーは実はけっこう遊んでる。川谷のリークは奥さん以外の別の女、
川谷はそんな奴(女がダブりまくり)だとゲスメンバーが知っていた」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:14:04.35 ID:XIZ71pAg0.net
被害者面気持ち悪い ゲス男はよ消えろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:14:05.83 ID:UmiPnqsz0.net
酸素チューブとかオムツしながら歌うんか

大変だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:14:39.02 ID:0HUkDUwj0.net
ならさっさと・・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:14:49.93 ID:DhA9dhF50.net
こんな下手くそなやつが死ぬまで歌い続けるなんて迷惑極まりないなw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:15:09.48 ID:wTZ+ztVM0.net
亀頭さっさと首吊って死ねや

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:15:13.72 ID:sUx4MPDFO.net
>>77
これは信じられるおすぎ情報

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:16:40.79 ID:eqpP67qyO.net
あまりに小者過ぎたおかげで命拾いしたなw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:17:26.42 ID:8Q1vjGv80.net
>>75
(ベッキーを含めて)ファンに妻帯者であることを隠していた≠独身だと名乗っていた

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:17:50.88 ID:KIJ/SxPu0.net
長崎と言えばゲスって、長崎県民が恥を自ら晒すかよ。バカか。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:19:18.55 ID:fikXUxsB0.net
こいつの歌なんか一曲も知らんww
常にベッキー♪#とセットで登場する雑魚
従ってこのスレも伸びないww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:20:25.84 ID:FUkM/D8y0.net
長崎にゲス爆が落とされたんだよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:20:30.00 ID:s95KuV4N0.net
ベッキーなんかよりコイツが一番無理

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:20:39.99 ID:BozB1+4A0.net
>>1
長崎といえば内村航平だろ!
と、知り合いの長崎の諫早市出身の福山ファンのおばちゃんが言ってましたw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:21:02.29 ID:Fr4/xuJo0.net
長崎市民に聞きたい

「長崎と言えばゲス」

これでいいのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:21:32.65 ID:Z59aiswP0.net
うん頑張れ。キミは悪くない。悪いのはベッキーだけ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:23:30.89 ID:HUQwpR51O.net
こいつ前にも死ぬまで歌い続けるぞて言ってたよな
同じ言しか言えないのか

刺されてしねばいいのに

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:23:38.67 ID:i2qmS/Cw0.net
「あの女(←ベッキー)がオレを大好き!と言うから抱いてやったのに
結婚して!とか面倒なことを言いだしやがってさw」

この程度かも知れんね、ゲスの今の正直な気持ち、、、ゲスはマジでゲスだった

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:24:01.40 ID:sUx4MPDFO.net
しばらくしてこの次にマスコミに出てくる時はたぶんメニエール病やらストレスで難聴になってましたとかのたぐいだよきっと

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:25:22.43 ID:2S41ky2c0.net
明日死ねよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:25:40.43 ID:1iy97bcJO.net
自分に酔ってるね
偉業を成し遂げた訳でも、大記録打ち立てた訳でもなく、不倫しただけなのに

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:26:17.28 ID:8DFM9HRb0.net
死ね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:29:22.50 ID:6RRtm/8W0.net
死ぬまでセックス続けるぞ

の間違いですごめんなさい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:29:58.66 ID:NiyyuzMXO.net
バンド名が受け付けないな…

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:30:26.19 ID:boysLa0r0.net
川谷ここで叩いてるやつは竹山だろw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:33:29.09 ID:eEDV1lgD0.net
あともって二年だろ。
なら三年後からは自宅の風呂の中ででも歌うのかい?
この、山根似のゲス糞もやしが(笑)

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:34:10.17 ID:XIZ71pAg0.net
自分の才能過信し過ぎだよ淫乱ゲス野郎w

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:34:20.86 ID:1kWsJcn60.net
この人のダサさが無理。
着飾っても何しても人間そのものがダサイんだよなぁ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:34:30.89 ID:7HikLImoO.net
ゆず北川さん「川谷君、キミは本当に哀れだよ…。誰も心配していないから今すぐ死んでもいいんだよ…」

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:35:56.54 ID:boysLa0r0.net
このスレの状況を見る限りベッキーにファンなんていたんだね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:36:37.44 ID:Y0Cn5tFAO.net
ゲス川谷とベッキーってシックスナインもやってたんだろうな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:36:37.71 ID:4zYxufdX0.net
長崎と言えば前川清

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:38:45.89 ID:aL7y+5xhO.net
年始からのセンテンススプリング砲がなかったらミュージシャン生活ますます薔薇色だったのにな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:42:00.18 ID:Y8BQELAcO.net
早く氏ねよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:42:39.54 ID:8gnC0S900.net
まだやってたのかw
地震チャリティーかね?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:43:21.12 ID:fxTz+uNN0.net
じゃあ今日死んじゃうんだね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:43:46.54 ID:8gnC0S900.net
予定で茶フイタ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:44:08.39 ID:HleG7WJO0.net
まだいたんだ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:44:36.94 ID:qKm3IU810.net
今日本で一番ダサいバンド

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:45:20.75 ID:ahMYMK2J0.net
この人年末までは売れっ子だったのに今は不倫したダサい人ってイメージしかなくなっちゃったね。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:45:47.24 ID:17QcucI2O.net
長崎も可哀想になー…
ここにきて、地元の名をあえて出しながらってのが恥知らずだね
紅白出たくらいで他の大物と肩を並べようってのも痛い

長崎はいい街だ
ゲスには不似合い

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:46:13.06 ID:cqvyC/aw0.net
始祖鳥みたのと不倫してればなんてことはない話だったんだけどね、相手が好感度タレントで地獄のずん底まで落しちゃってるからなぁ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:46:17.69 ID:VOutrYI5O.net
>>104
分かる。なに着ても、なに言っても所詮イモはイモ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:46:25.82 ID:4D0bg36u0.net
どさ回りで歌い続けるようなタイプにも見えないんだが何見栄張ってんだ?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:46:36.61 ID:GxQoYHO9O.net
テレビもあの貴乃花の真似する日村みたいな変顔のコラ写真使えよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:46:56.47 ID:Z5PvuuZh0.net
どうぞお好きにw
表に出てくんなよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:47:02.48 ID:L+F5lUgN0.net
歌うのは自由
シダックスへどうぞ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:47:29.87 ID:wlX6szCR0.net
別に歌うこと自体は勝手だからどうでもいいんだけどね
ただ気持ち悪いしゲスすぎるから、テレビや大勢の前に出てこないでくれればそれでいい
本当にファンがいるなら、金払って聞きに行くだろうし、それでやってけるだろ?w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:49:46.40 ID:PVbNtjzG0.net
騒動以来ゲスの曲聞くと虫唾が走るようになった
その前は何とも思わなかったのに不思議なもんだわ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:50:19.19 ID:S3ccMI8k0.net
離婚届の書き方サイトを教えた件は、LINEスクショには出ていない。
川谷が誰かに漏らさなければ出てこない話。

そもそもLINEやりとりがスクショ付きで文春に載ったのも誰がどうやって?っていまだに疑問だけど。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:52:56.25 ID:i2suuP/w0.net
即死ねwwwwwwwww

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:04.13 ID:4D0bg36u0.net
印税どれぐらいの額になるのかな。
先行投資してくれた事務所に捨てられてメンバー同士で揉めるネタだ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:53:44.59 ID:piw6W0v1O.net
長崎と言えば「あー、ベッキーと不倫したゲスね」って言われるように頑張るのか
長崎…同情するぜ…

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:54:19.93 ID:sbpF9jMk0.net
こりゃモテるわ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:54:59.72 ID:ZlSGkbfU0.net
はやく死ね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:56:18.34 ID:yG3Ev5b30.net
福山「お前が長崎を語るな」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:57:30.34 ID:VY5CLamT0.net
死ぬまで不倫続けるぞ!

だろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:57:31.63 ID:us1YaLcy0.net
うわー、福山とさだと同レベルだと思ってんのかwwww

早く病院逝った方がいい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:59:18.42 ID:gYA6N5IW0.net
http://i.imgur.com/C7n8DVM.jpg

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:02:29.30 ID:us1YaLcy0.net
山本モナが、「西山喜久恵や小野文恵のようになりたい」と言ってるようなものだぞ。

不倫男の思考はよくわからん。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:02:43.75 ID:gYA6N5IW0.net
http://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3999.jpg

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:05:16.75 ID:4KhbvUU30.net
もう直ぐだなww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:05:45.74 ID:DP8Cf1jC0.net
趣味でどうぞ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:06:38.60 ID:8Q1vjGv80.net
>>126
LINEリークしたのは川谷本人でほぼ確定
文春はリーク元は嫁では無く「川谷の将来を憂う音楽関係者」と言っているが、
川谷本人なら当てはまるだろ

川谷にとって最悪なのは、離婚協議を進めててもベッキーに逃げられることだから、
ベッキーの逃げ道を絶つためにオフィシャルにする手段に出た。小物だからねえ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:08:24.94 ID:ivdPS1GM0.net
顔、声、体つき、行動すべてが気持ち悪いという奇跡

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:09:58.33 ID:lCvQ78w/O.net
最近この人の名前聞かなくなったね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:10:23.85 ID:4D0bg36u0.net
あのおっ立ったバイブレーターみたいな姿カタチがウケてんだろ?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:14:42.01 ID:kaZMwky90.net
バンドのメンバーも全員ガチゲスだって判明したし
バンド名がシャレになってないぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:14:44.74 ID:1X0VK3jP0.net
ファンを公言して近づいたのはベッキーさんだったはずですけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:16:57.56 ID:4MAMjDix0.net
威勢のいいこと言っても、顔はまぬけで体つきはヒョロヒョロ、性格はゴミカスだってみんな知ってるからなぁ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:18:58.64 ID:qVrjAMrF0.net
つーか今死ねよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:20:32.90 ID:mdt89Wtr0.net
カラオケボックスで死ぬまでどうぞ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:24:06.13 ID:Bt/TF1q70.net
じゃあそろそろ死のうか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:24:45.49 ID:UxsSqJNC0.net
奥さんにもベッキーにも「一生愛するよ」ぐらいは言ってそうだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:31:55.74 ID:nEjPNKnJ0.net
何だかんだでゲス君は知名度上げて得したよな
代わりにセカイノオワリを見なくなった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:32:14.48 ID:88U93ZPB0.net
不倫といえばゲスの極み位にはなったな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:35:14.51 ID:1AOfy0IT0.net
長崎と言えばゲス、もなみ、NEVADA
確かに2ちゃん的には

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:38:39.68 ID:pTOUN0Ys0.net
経済は需要と供給なので、けんちゃんの思うとおりにはいかないぞ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:39:04.92 ID:HleG7WJO0.net
>>151
悪名的な知名度はSEKAI NO OWARIは劣っているからね。そういう場面では見ないから平和じゃないかwww

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:39:36.65 ID:YrrCtq0q0.net
>>153
自分もその辺連想しちゃう
長崎自体はいい所なんだけど、ゲス谷もちょっと発達っぽいしさ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:40:40.38 ID:NeYde2ZR0.net
ロックじゃないだろ

ポップバンドだろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:40:49.57 ID:HYK7Aw0b0.net
さーしか いじさーしか
戻ってくんなさ わいんごたっと長崎の恥でしかなかざい
勝手に死ぬまでうとーとけ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:43:24.41 ID:JKd1isUl0.net
あの人は今

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:44:26.77 ID:9VwSj9bT0.net
やっぱ一芸に秀でた人は強いね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:45:17.55 ID:5UgOz7ngO.net
歌わなくていい 死んでくれ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:48:01.99 ID:VanGOXbX0.net
ショップで曲がかかったら店出るようにしている
最近聞かないけどw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:49:21.79 ID:gJQ79fNC0.net
ミスチルは今でも大人気だし俺もいける
とでも思ってるのかな?
元々の人気が違いすぎるのに

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:54:39.23 ID:soI8u04H0.net
死ねで1000まで目指すスレか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:55:25.08 ID:xba+XwRP0.net
胞子〜〜
胞子〜〜

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:55:25.32 ID:gGWPxt890.net
ミスチルだってゲスなLINEが公開されてたらかなりのダメージになってたと思うぞ…

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:56:01.82 ID:p3N3Xpo50.net
このバンドは本当に不快

【テレビ】常盤貴子の乳首出しヌードあり再放送NGのドラマ(※動画あり)
http://newstopic.pw/5v

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:56:24.30 ID:2CCwyKoP0.net
すぐ歌えなくなるよ
その時はタヒぬの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:56:47.70 ID:RoLMZYOu0.net
>>1
死ねゴミクズが
殺されろゴミ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 08:59:24.87 ID:DYrH9JUK0.net
まだ満員になるくらい客入るのか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:02:22.42 ID:iehPThQ20.net
この演奏の後に ベッキーと
市内観光の予定だったんだとさ

そのために組んだコンサート日程・・
どうだ? ゲスだろ〜ぉ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:02:29.51 ID:eUY+RuZ/0.net
>>170
若い子に絶大な人気があるからな
どんどんファンも増えてるし

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:06:02.86 ID:YrrCtq0q0.net
>>172
地元でたった2千人なのに絶大な人気なの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:06:22.08 ID:9vatq9qy0.net
>>172
馬鹿なの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:06:23.12 ID:8M0BCNJa0.net
消えろ

消えて無くなれ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:06:46.08 ID:BXhWVDQA0.net
>>172
若い子は移り気だからな。
来年には陰も形も無くなってるよ、こんなバンドw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:07:51.22 ID:dcRlS4K/0.net
>>173
福岡ならともかく超地方の長崎で2000人は人気の部類だと思うぞ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:08:33.95 ID:iehPThQ20.net
こいつの思考を考えても無駄だ
昨日言った台詞に 何の義務も責任もないと
コンサート会場で抜かすほどの キ印だわ
ここまではチケットは販売済み
この先は・・もう無理だろ?
路上ライブでもやってろ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:08:44.50 ID:gGWPxt890.net
>>176
若い世代の変わり身の早さに
マジでバンドの連中が気の毒になるよ…

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:09:04.39 ID:dTYS/Nh90.net
今年で終わり

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:09:27.17 ID:cE/Mz6Y00.net
まだファンいるの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:11:11.23 ID:aNYKvhmSO.net
嫁とベッキーは来場したの?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:11:30.30 ID:UCxKTUee0.net
http://i.imgur.com/5PhoTBx.jpg
スカスカやんけ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:12:04.17 ID:+0wS4hH40.net
ロマンスガー ロマンスガー

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:12:05.16 ID:C6vg3cbK0.net
カナブーンとかアレクサンドロスに移行済み

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:13:15.46 ID:+0wS4hH40.net
毛がありあまる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:13:25.99 ID:C6vg3cbK0.net
>>183
手を挙げてる人少ないな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:13:55.31 ID:gGWPxt890.net
>>183
2階の後ろ、うまくぼかしてるけど埋まってなさそうだなw

>>185
かなぶーんももう終わりかけだと思う

若いファンまじ鬼畜www

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:15:20.47 ID:ILaE/17T0.net
まぁ年末にどうなってるかだな
散発的にフェスに出るくらいしか予定無いみたいだけど
indigoのアルバムが出るとかの噂はあるが

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:19:18.25 ID:FVN4qPxf0.net
いらん心配せんでも、もうすでに長崎といえばゲスの実家というのは福山さだの出身以上に全国で有名になっとるわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:23:11.98 ID:RoLMZYOu0.net
死ねゴミ
バラバラに切り刻まれて死ねクズ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:23:27.76 ID:vuu9TTq+0.net
早く○ねばいいのに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:26:41.76 ID:1CqTYHCH0.net
最大の当事者であるのに逃げ回ってたら蚊帳の外になってたな
もうご意見番的な人でさえ男が出てきて会見しろとも言わない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:29:57.98 ID:VG7eaw9I0.net
大変だな、コミックバンドも

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:32:18.02 ID:FVN4qPxf0.net
ミュージシャンにとって言い寄って来るグルービーをヤリ棄てるなんざ日常茶飯事だからファンはベッキーも只のゲスの慰み物くらいにしか思ってない
むしろ有名芸能人をコマしたことで川谷のステイタスが上がって満足してるよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:37:43.13 ID:nmCM9ni70.net
ゲススキ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:41:18.68 ID:y28JazV20.net
とっとと四ねよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:41:36.32 ID:VMJJCOa+0.net
別に個人的にカラオケで歌い続ければええやん

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:41:52.70 ID:gO91b/ZP0.net
近いうちに氏ぬって意味か。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:43:57.21 ID:yzkeI9IU0.net
なんかフラグ立ったと見ていいのかこれ?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:44:10.18 ID:S5Jp9m+G0.net
長崎と言えばゲス不倫の里帰り

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:46:52.12 ID:8Q1vjGv80.net
ベッキーがいい子だと言われているのは、信念を決して曲げないからだよ
インタービューした吉田豪の感想動画を見るとよく分かる

ベッキーは川谷を諦めたりしないよ
今でも「別れるくらいなら芸能界を辞める(芸能関係者談)」のままだろうね

でも、離婚協議がこじれているから>>34の理由でゴールインは早くて数年先
その数年の間にベッキーは何やるの?と考えれば、
業界関係者に色々迷惑を掛けた償いで、仕事に復帰するしかないだろ

要するに「友人関係」で押し通せなかったから、
今度は「関係が切れた」で押し通そうとしているだけ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:46:56.22 ID:n05xiJpN0.net
なら早く死んでくれ。さっさと終活して奥さんや関係者に謝罪と迷惑料を
払って、ベキと一緒に心中しろよ!

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 09:48:20.77 ID:tGScqpSc0.net
せめてベースの人だけは生き残って

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:01:28.43 ID:w9uTN5220.net
凱旋先が長崎とはいえ2000人しか集まらなかったんなら終息

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:03:06.86 ID:fARCsong0.net
もうすぐタヒんじゃうのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:03:30.55 ID:AP8ME0Em0.net
すぐシネ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:04:37.95 ID:3VZtcLcr0.net
川谷は今回の件で株を上げただけだな
ロックスターとしての

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:05:30.55 ID:C6vg3cbK0.net
ろ、ろっくすたー?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:07:00.88 ID:R9DvEpEv0.net
死ぬまで歌うほどのもんでもない

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:17:51.85 ID:ONyHxq9x0.net
今死ね!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:19:59.09 ID:HtUn4EZ90.net
すぐ歌えなくなるよ
今年で終わり

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:20:29.02 ID:npz6U2Wx0.net
はやくし…こいつとセカオワの区別つかない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:21:12.30 ID:4Pu26iOg0.net
気持ち悪いです

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:23:08.40 ID:aybXlA4O0.net
長崎を汚すな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:36:02.21 ID:wJjhq1N80.net
ゲスは人間として生きる資格はないぞ。地獄に堕ちろ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:38:39.28 ID:ag2qmotM0.net
>>213
セカオワ見なくなったな
解散した?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:46:44.59 ID:bwShsrMq0.net
ゲスとかセカオワとか
明らかに一過性モノだよなぁ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:48:58.30 ID:MpLZkDgg0.net
自殺宣言ってこと?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:50:26.55 ID:sUx4MPDFO.net
そういえばセカオワのメンバーの女って乙武とソファーでイチャついてる写真出してたな
ほとぼりが冷めるまで出てこないのかな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 10:51:33.64 ID:5HG/+iqx0.net
化けてでてくるくせに

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:04:08.03 ID:HSogBRe40.net
お早めに

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:08:15.80 ID:V2rUVyJS0.net
死ぬまで歌い続ける→今すぐ死んでいい
としか思えない

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:56:05.28 ID:5PMiTOaX0.net
>>73
ベッキーの身持ちが堅かったことなどないw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 11:56:13.08 ID:9q25s2W80.net
そろそろ死ぬのかにゃ?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:01:49.20 ID:7LXD2mTOO.net
カラオケボックスで死ぬのか
店に迷惑だからやめてやれ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:02:04.07 ID:PLRKrp1a0.net
「死ぬまで歌い続けるぞ」 

…ならば、一刻も早く○ね!!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:02:29.70 ID:jX2ZPm/c0.net
>>202
面白い見方だね
川谷がちゃんと別れて、数年後に二人が結婚したら祝福してしまうかも
ベッキー根性ありそうだし

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:04:00.61 ID:RLIv4cNl0.net
>「長崎と言えば『ゲスの極み乙女。』と言われるように頑張る。死ぬまで歌い続けるぞ」

長崎の人的にはそれでいいのか?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:12:16.74 ID:J7ET3qsB0.net
紅白出場するまで女が歌ってるんだと思ってた マジで

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:29:17.22 ID:ILaE/17T0.net
>>228
結婚報道出たら漏れなく今回のことが言われてモヤモヤしか感じないと思うよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:29:18.78 ID:FYfGdCUx0.net
いやいらねーし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:31:44.87 ID:7HikLImoO.net
>>229
長崎と言えば『リンガーハットのちゃんぽん』でしょ
ちゃんぽんは美味しいけど、ゲスキノコはお腹こわしそう

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:39:56.27 ID:vuLvLpgj0.net
勝手にやってろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:40:21.53 ID:ALxv7KvQ0.net
自宅の浴室でもカラオケ屋でも好きなところで歌ったらええやん。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:40:45.62 ID:AuBPTgJ50.net
死ねカス

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:42:34.59 ID:jXaIgId50.net
あっ、ちょっと君のこと忘れてたよwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:43:41.37 ID:MRc6xbMpO.net
歌になってねぇだろw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:46:00.62 ID:quHjGGY80.net
はやくしねw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:51:15.04 ID:kEUc4zIs0.net
死ぬまでってこの発声じゃあと10年も喉もたないよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:52:28.92 ID:3+H8kccA0.net
こんなもん聴いてる恥ずかしいやついんのかよww

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:54:02.89 ID:2xDLFI4s0.net
だから    来年には    いないんだ    ね・・・

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:55:50.84 ID:4gZjgpyrO.net
でも一般世間的にはこの騒動の影でセカオワが終わった。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:58:20.33 ID:7gSpBilz0.net
予想通りの流れで安心した

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:58:34.46 ID:quHjGGY80.net
スピッツのロビンソン聴いたらゲスの音楽()がクソみたいに思えてきました(^o^)

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:58:46.36 ID:vuLvLpgj0.net
これでファンもおー!とかやってんだろ?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:00:54.54 ID:av8dhpsr0.net
じゃ早く死ね!!

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:03:25.46 ID:jX2ZPm/c0.net
>>231
そう?ここまで叩かれて、それでも添い遂げたいならすごいね良かったねおめでとうとしか思わないけどな多分
見ず知らずの川谷嫁よりはベッキーに情があるし
子どもがいたら絶許だったけどね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:05:31.60 ID:/URvoK4W0.net
さっさと死ね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:07:21.52 ID:niif20U20.net
>>1
歌いながらくたばれや今すぐ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:09:27.45 ID:YrrCtq0q0.net
>>248
ゲス谷なんて、どうせ誰と結婚しても浮気やめない男なのに
おめでとうなんだw
それって本当に情があるの?
自分はベッキーも結婚してから相手に浮気されて嫁の気持ち経験すればいいと思ってるから
この二人が将来的に結婚するのは構わないけどね
その時大笑いしてやりたいもん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:09:53.93 ID:niif20U20.net
ところでコイツらって売れてんの?
オレはテレビ見ないがラジオは結構聞くんだけど
一回も聞いたことがない
Youtubeも宣伝がウザ過ぎてブロックしてたしな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:10:05.26 ID:XMU9Pvzg0.net
死ぬまで謝らないぞ!

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:16:02.07 ID:j2c8FvgW0.net
相変わらずファンの前でだけはイキってんな。ヘタレ川谷は

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:24:47.26 ID:vuLvLpgj0.net
ほんと全てがダサい
黙ってるなら全部黙っとけばいいのに
結局騒動を利用してるだけ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:27:20.51 ID:jX2ZPm/c0.net
>>251
ゴメンそんな親身な情は感じてないw
ベッキーが自分の娘なら全力で止めるわ
川谷嫁が娘なら子ども出来る前に別れて帰ってこいって言うかな

ただ、今回の件で痛い目を見たベッキーが、それでも川谷を選んで結婚するなら(本人の希望が叶ったという意味で)良かったねおめでとうと思うよ
別れろとも思わないな
ベッキー嫌いじゃないし、幸せになれるならなってほしい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:34:44.90 ID:8vEDnZulO.net
やはり休日課長はやめてほしい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:37:20.10 ID:dC+E62Uj0.net
長崎出身の他のアーティストの名前あげるなよ。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:51:30.83 ID:xGWdL8P+0.net
一生 山奥で歌い続けてください

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 13:55:18.56 ID:3HOZJcDp0.net
女がこれ以上ないくらい屑だったのをこれ幸いとばかりに
女を矢面に立たせて逃げまわってるゴミ屑だと思うんだけど
なんでこのチンポヘッドはのうのうと活動してんの?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:02:49.46 ID:tojE1Eg+0.net
>>1
キンタマ顔ww

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:11:45.28 ID:mpgbccyV0.net
今さらだけど、「私以外私じゃないの〜」て
そりゃそうだよね。私以外に私が居たら怖い世の中だよ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:15:52.45 ID:g4ChyQs60.net
さだと福山に謝れ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:17:19.30 ID:g4ChyQs60.net
ていうか、こいつ以外も長崎なの?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:21:04.61 ID:Gtp6NCX7O.net
じゃあ今日野垂れ死にして今日歌終わらせたら?

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:21:53.51 ID:FsWOA20m0.net
ベッキーネタもういらんで

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:26:49.96 ID:YLmfJXPS0.net
>>1
熊本に行って「俺の家族は無事でした、よかった!」って言えよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:27:23.20 ID:Kogx1SyF0.net
仮に明日急死しても死ぬまでの約束を果たした事にはなるよねw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:48:48.09 ID:BdX96Uop0.net
誰も聞かない笑

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:02:51.87 ID:v4lEq1WA0.net
糞ベッキーと一緒に今すぐ死ね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:11:59.42 ID:vt08auKa0.net
そりゃ散々ベッキーに中出ししたんだから満足だろうよ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:15:51.07 ID:fVrXhz+DO.net
8日の公演がゲスの人生で最後の公演なのかと思った

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:21:14.64 ID:7HikLImoO.net
20年後…、長崎市の公園にて

川谷「ロマンスが〜、ありあま〜る」(ホゲー)


子供「ママー、あのおじちゃんなーに。変な髪形ー」
母親「しっ、見ちゃいけません!」

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:36:20.69 ID:LLFNH0U70.net
>>220
コレな
https://pbs.twimg.com/media/BnCuYBmCAAEkLKq.jpg:large

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 15:40:31.81 ID:ynv47ocO0.net
そうか、死期がせまってるのか・・・・

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:01:51.18 ID:SdnBEHS00.net
オレンジレンジの方がまだマシだったとは
しねとまでは言わない
小さな箱でインディーズとして一部の信者とひっそりやってろ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:04:19.69 ID:KGuPUUX00.net
クズを応援するようなクズにだけはなりたくないものだな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:14:42.74 ID:PYvUA9ub0.net
>>2
運動音痴ってこういう動き方ってお手本のような画像

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:15:13.16 ID:ZzxKebbL0.net
思ったより早く消えそうでウケるw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:18:37.63 ID:0iKbofMX0.net
ディスる訳じゃないけどマジでこのバンド良いか?
何処が良いの?
キムチ臭しかしないから無理だし
ファンてやっぱ半島関係?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:19:38.97 ID:9diOlaSg0.net
サンミュージック黙ってないからね
ツアー終わったならベッキーと入れ替わりに干されるよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:19:54.58 ID:KZbuk+lS0.net
テレビに出ることはないね

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:26:30.97 ID:DMJjA5oo0.net
謝罪スルーに、最後に自爆した
川谷しね!!!!!!!!!!
二度とTVのオファーはないだろ。
出てきたら苦情殺到だし。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:28:11.88 ID:DMJjA5oo0.net
ビジュアル的にもムリだったけど
性格もアウト!だっわ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:28:28.88 ID:PYvUA9ub0.net
>>177
福岡だと箱だけデカくて埋まらないもんなぁ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:47:33.22 ID:MsXdmyX30.net
で?
スクショ付きLINEは誰がどうやって文春にリークしたんだ?

離婚届の書き方サイトの件は、川谷が漏らさない限り出てこない話なんだが。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:53:12.70 ID:WzLYEOoG0.net
>>69
本当の悪党序列は
ゲス>>>>>……………………>ベッキー>>嫁
くらいなのに、、、。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:23:00.21 ID:vauwLKjD0.net
死ぬまでとかいい加減な奴だなぁ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:26:42.11 ID:Vl93ZMEU0.net
ま〜何を言っても

世間からは不倫ゲス男=一発屋確定だなw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:31:24.44 ID:+MVoXy1l0.net
今年は不倫と言えば、ゲスと代名詞になったじゃないか。
流行語大賞も狙えそうだし。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:32:07.38 ID:gXpZQpru0.net
カマ臭え歌を?

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:33:58.73 ID:OHPxx1xr0.net
死ぬまで〜続ける
ってことはいまもホゲーって歌ってるのか?
寝てる間も歌ってるのか?

もし歌ってないならタヒんでもらわんと

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:35:16.84 ID:H1HOpwy30.net
死ぬまで肉染み和え

ベッキーと

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 17:48:56.83 ID:DHQ4DYdN0.net
>>90
長崎といえば照れてジンジンの人です

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:33:51.60 ID:axQ3Fnam0.net
死んだら歌えないのは当たり前

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:45:45.77 ID:xUZoMEPo0.net
>>287
悪党度合じゃなくて面白さなんだよな
川谷はほとんどの国民にとってはよくわからん馬の骨だし、特に印象もないが
ベッキーは、芸能人にも固定ファンがいたぐらいだし、そんな“いい子”ちゃんの裏の顔ってやっぱり面白い

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:56:54.99 ID:yIOTHdOk0.net
もう消えかけなのに

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 18:58:26.67 ID:/rZIu7o60.net
なんでこの人はお咎めなしなの?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:11:57.14 ID:xUZoMEPo0.net
>>298
そもそもベッキーの休業もお咎めではなく、自主的にだからな。CMの違約金も請求されてないんだろ
ゲスはお咎めという点では、クレしんの映画のタイアップを断られた

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:17:08.02 ID:qkkVgDfv0.net
あ、これは・・・

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:33:36.75 ID:idwvgS3N0.net
誤)いろいろあったけど
正)いろいろやっちゃったけど

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:03:40.18 ID:lhsd/Ovk0.net
ツイ見たけど離婚したらしいぞ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:04:19.54 ID:YJJKEFh90.net
結局離婚か

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:06:40.51 ID:bUWlXFw80.net
炎上でまた儲けようとしてるんだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:09:18.28 ID:Ytfw9YmO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Wooi39K0pXg
まぁ、ゲスは天才だろ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:20:40.13 ID:bUWlXFw80.net
天災だろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:21:05.35 ID:bzDowYH40.net
ありがとうセンテンススプリングw
ゲスの極みのバカップル騒動のその後はどうなったんですか?
ベッキーとはいつ結婚ですか?奥さんへの損害賠償問題はどうなりましたか?
解決させてからケジメつけてから活動してくださいこの糞ゴミが

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:25:44.18 ID:rkC77VOt0.net
長崎の恥。蛭子能収以下。長崎出身とか言うなゲス野郎。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:45:21.35 ID:8TRTzFna0.net
勝手に死ぬまで歌ってろよ、カラオケルームででもな
プロとしては無理だろ、どんどん目に見えてお前のにわかファンなんか
逃亡して逝ってるもんな糞野郎が

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:46:53.68 ID:SJLwS2S40.net
長崎は不倫相手を実家に紹介するっていう謎の風習があるらしいから
不倫くらいは受け入れる土壌なんだろう

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:49:01.58 ID:Vl93ZMEU0.net
こいつ何を言ってんだ

すでにお前の歌は死んでる

不倫やスキャンダルのBGMだからw

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:51:41.54 ID:pfOlt+AhO.net
長崎の恥 川谷

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:52:26.13 ID:pcdrsE6H0.net
私じゃない私じゃないよ〜

ベキ子の未来摘んだのは〜

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:52:30.99 ID:pSmFu+AbO.net
いや、いますぐに死んでくれ存在が気持ち悪すぎる まともな人間のすることじゃなさすぎる 死ね!!!

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:52:40.55 ID:NfYzcuXD0.net
チンポマン

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:53:18.15 ID:KEahIqvo0.net
卒論出せる目途ついてるから機嫌も良いのかwww

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:54:03.55 ID:HM4QRjiH0.net
確かにゲス川谷の実家は長崎ってのは覚えてしまったけど

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:00:38.07 ID:fdqknfDR0.net
>>258
元RABBITギタリスト 野下俊哉

http://gforum.jp/news/detail/17030

https://youtu.be/RRAaCI6q4zE

コイツはマジで才能が惜しまれる…川谷と違って…

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:06:01.83 ID:U2INePCp0.net
はよ逝けやww

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:07:16.62 ID:dDQiVAYw0.net
  
何が歌うだ、キャラクターバンドのクセに

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:31:24.91 ID:9diOlaSg0.net
速報!
http://ysw2.click/10zevl/

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 21:58:35.32 ID:47rjbFBK0.net
情けない。ゲスの極み乙女。川谷が離婚した本当の理由とは?
↓↓↓↓

http://shiawase.oops.jp/y/rikon

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:01:10.90 ID:sUx4MPDFO.net
ゲスの極み川谷、卒論を提出して無事死亡

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 22:12:29.00 ID:zzwGY6Df0.net
ゲスはもって今年一杯くらいじゃねえの?
ワンパターンな楽曲とワザとらしい歌声は飽きられるのも早い
しかも川谷の一連の言動でリアルでファンだと言ってる奴はもう皆無
もちろん川谷には自宅では死ぬまで歌い続けてもらいたいが

しかし「長崎と言えばゲス川谷」って長崎県民はどう思ってんだ?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:42:59.50 ID:HK02GgI90.net
ゲス空中分解wwwwwww

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:48:55.06 ID:U8Zo1rZ40.net
そのままいってくれ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:50:38.94 ID:U8Zo1rZ40.net
こいつらクリープハイプのパクリだろ。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:02:46.06 ID:U7nVO5Bg0.net
http://shinbishika-guide.com/wp-content/uploads/2016/01/kawatani-enon-01.jpg
⤴川谷
クリープハイプ
http://youtu.be/W3UJCVBCJbM

http://geinou-saisentan.com/wp-content/uploads/2015/05/%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E4%B8%96%E7%95%8C%E8%A6%B3-300x300.jpg
⤴尾崎世界観

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:05:27.08 ID:U7nVO5Bg0.net
カマ声嫌い

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:00:48.38 ID:7uc4KmHB0.net
うん。死んで下さい。

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:14:12.98 ID:vbfrX09D0.net
これこそまさに
お前はもう死んでいる
がピッタリやないか

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 02:57:08.98 ID:frMjiS700.net
2曲しか知らないけど曲調が似てるとオモタ
ほかの21曲はどうなんだろ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:10:59.98 ID:U2O5F1/E0.net
>>1
はよ死んでしまえ、ゲスチン。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:27:04.87 ID:C+gR5ica0.net
キモいミュージシャンきどり

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:31:55.50 ID:C+gR5ica0.net
この元嫁も好きじゃない
ベッキーの謝罪拒絶とかしてるけど被害者面で厚かましく感じる
むしろ本来なら嫁がベッキーに謝罪すべきでしょ
元はといえばあんたのゲス旦那が他所の女に
「嫁とはもう終わってるから」
とか適当な事言って騙して弄んだ結果じゃん
相手は精神的&経済的打撃を受けタレント生命も危機なんだし
CM違約金も嫁にも1億くらい払ってもらいたい
もちろんゲスが一番悪いんだけど
元嫁もこいつと長年交際し結婚までしてる時点でこういうゲスクズだと知ってた筈なのに
結局ゲス不倫を阻止できなかった上に責任転嫁ってのは違うと思う

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:34:53.77 ID:/7rLE6c40.net
>>335
嫁は川谷と3人で会うと言っていたのにそれはスルーで
加害者のベッキーの要求通り二人で会わないと謝罪拒否なのかw
ベッキーは最初から謝罪するなんてないんだよ
ただ謝罪したいアピールが復帰の為に必要だからあんな手紙書いただけ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:44:07.71 ID:vZgxVMQ30.net
>>336
逆だろ
ベッキーが謝罪を申し入れたら嫁が3人じゃなくちゃヤダヤダって拒否ったんだよ
それはともかく3人が3人とも意地の張り合いをしてたように見える
そこは男らしく当事者のゲスが仕切れと思うわ
もう俺シラネ〜とばかりに逃げ出しやがってクズが

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:48:47.76 ID:qCofNL/B0.net
>>337
嫁「直接なら謝罪を受けます」
ベッキー「やです」
〜数ヶ月後〜
ベッキー「直接謝罪したいです二人で会いましょう」
嫁「3人でなら」
ベッキー「やです」

こうでしょ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:51:19.96 ID:/7rLE6c40.net
>>337
川谷の事務所に謝罪の手紙を送りましたって記事出したのが謝罪を申し出た事になるのか
本当に謝罪したいならそういう記事出さずに、嫁の希望通りの条件で会うよ
謝りたいのはベッキーなんだから、川谷に仕切って欲しいならベッキーが川谷に頼めば良かっただけ
だいたいこんな話わざわざ表に出すのがおかしいのに
あなたみたいに嫁が悪いって思ってくれる人がいたら、サンミュも工作した甲斐があるね

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:00:09.69 ID:gBMLJZW00.net
>>1
たった、2,000人?w

アマチュア合唱団でもこの程度は満員になるけど?

終わってるね(嘲笑www

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:04:41.34 ID:Eu8HRJMz0.net
数字バカにしてるけど、長崎で2000人ってけっこうな数字じゃねw
田舎じゃ有名演歌歌手を呼んだけど、1000人規模のホールが埋まらず、タダ券配ってるとか
そういう話はザラにあるしな。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:05:35.03 ID:gBMLJZW00.net
>>335
死ね!ゴミカス!

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:06:19.75 ID:gBMLJZW00.net
>>341
ゲスもチケットばら撒いてんだろw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:08:03.78 ID:Eu8HRJMz0.net
>>328
こういうヘニョヘニョな歌い方しないと最近デビューできないんか?
写真はカッコイイけど、動画はバナナマンみたいだな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:18:00.39 ID:mPZYzqvO0.net
そもそも不倫なくても消えてたよねきっと

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:20:00.90 ID:tjnc02pU0.net
カミさん別れたああああああああああああ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:24:25.10 ID:a2fBBdSW0.net
じゃあ早く死ね

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:26:12.79 ID:mPZYzqvO0.net
福山は新婚なのにこいつから名前出されたくないだろw
早く消えてくれ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:27:35.39 ID:zC+w8cnS0.net
キモイポップシンガーw
Rockじゃないからねゲスは
中身の無い歌詞にキモイ声、女みてーな奴

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:32:56.56 ID:vZgxVMQ30.net
>>338
先に嫁の方から謝罪を要求してたのは初耳だが
そうなのか?
それに直接謝罪と言ったら普通は当人同士と考えるだろ
最初の「やです」ってのはどこからきた?

>>339
それは時系列がおかしい
手紙は謝罪を断られてかなり後の話だろ
それに嫁が悪いとは言ってないのに被害妄想激しいな
ゲスがLINEバレ直後に携帯番号変えてベッキーから連絡取れないのにどうやって頼むんだよ
テレパシーか?

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:43:12.05 ID:/7rLE6c40.net
>>350
謝罪の流れは
・ベッキ:ー川谷の事務所へ嫁への謝罪の手紙を渡した記事が出る(連絡先が分からない為)
・嫁:文春で手紙じゃなくて直接3人なら会うと伝えたが拒否されたと告白(手紙は読んでない)
・ベッキー:文春への手紙で川谷とはもう会いたくない、2人で会うと言ったが断られたと書く

これしか情報出てないと思うが?
ベッキーは嫁の直接の連絡先も知らないよ
川谷だって事務所は分かってるんだから必要があったら連絡はとれるだろ
何故別れたはずの愛人が嫁に謝罪する機会を川谷が作るべきなのか良く分からないが

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:05:12.30 ID:dkgiLxun0.net
よし今すぐ死んで笑いをとれ!

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:11:37.42 ID:vZgxVMQ30.net
>>351
違う
休業してしばらく後に川谷と連絡が取れない記事が出た
その後、ベッキーから直接謝罪したいという記事
手紙はそのさらに後だ
それにいつ川谷と別れた?
川谷が連絡取れないようにして自然消滅の形だろ
もう別れようかななんて記事だけで終わらせるんじゃなくそれくらいやるのが男の甲斐性、責任だろうが
もしかして、ゲスだから何もせず全部投げ出してもオッケー他人事他人事って考えか?
まぁお前のレスからゲス信者の臭いがするから言うだけ無駄だろうな

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:36:24.34 ID:/7rLE6c40.net
>>353
最初の直接謝罪したいという記事が出た時点で嫁がベッキーに何らかの返答をするべきだったって事?
あれはベッキー自身の告白じゃなくてサンミュのリークって形だったよね
あれまで謝罪の流れに入れてるのか
ベッキーの文春の手紙で、嫁の気持ちを知って気持ちが無くなって連絡を絶ったって書いてなかったかな
川谷は嫁との離婚話は進めてたから、嫁へのけじめはつけてるよね
川谷もベッキーもどっちも嫌いだから不倫の二人のけじめの付け方なんてどうでもいいよ
そんな下衆男と不倫したベッキーがバカだっただけ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:19:28.98 ID:wE/g4lWW0.net
)>>16
の4個目辺りを見るに、ベッキーは知名度と圧力でゲスにすんなり離婚させて、純愛だから略奪婚でも美しいみたいな流れを狙ったのに思った以上にゲスがゲスでグダグダになったんだな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:40:38.80 ID:S5ZrDGgM0.net
>死ぬまで歌い続ける

こういうのは歌唱力がある人が言うべき事

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:18:47.31 ID:h3Ce8fgK0.net
>>1
はよしねやww

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:23:45.89 ID:6GiPxw1F0.net
あの面みたくないんでTV雑誌など一切露出せんで欲しい

まじ気色悪いんだわ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 12:33:46.73 ID:xOxBjrPO0.net
ダサダサバンド。
今これが最新とかゴリ押ししてた時はそうなんだと思ったけど、
魔法が解けるとほんと曲イマイチだなw

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 13:26:26.91 ID:tq8cvKe50.net
CM問題はどうするんだ?ベッキー
http://t.proactive.space/t/10lxxz

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:16:44.54 ID:ZiKJCORn0.net
>>1
何度見てもいいと思わない
ライブ見たらすげーかっこよく見えるのか?
ベッキーが芸能生活を投げてでも手に入れたい男がこの程度って

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:24:17.38 ID:epXIkBKr0.net
不倫相手がベッキーで、LINEやりとりは安っぽいし
どんなラブソング歌っても糞としか思えない。
生きててスミマセン死にたいですの贖罪ソングなら聴いてやってもいい。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:35:50.60 ID:jEF+71uj0.net
>>362
勤めるリアルお勧め
川谷めっちゃ謝ってるよ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 14:43:22.86 ID:gxsqI0um0.net
情報錯綜してベッキーを見誤っている人が多いんじゃないかな?
ベッキーが事務所に言わされた事柄とベッキーの本音を見極めないとね

記者会見や手紙で公開された内容は「事務所に言わされた」事柄であって、
いわゆる「芸能関係者によるとベッキーがこう言ってた」というの方が本音

そう考えると、
「別れるくらいなら芸能界を引退する」「嫁の許しがなければ復帰しない」
の2つだけがベッキーの本音であって、
ベッキーの信念の固さは筋金入りだから、この2点は絶対に曲げない

ちなみに川谷嫁はベッキーほどに信念が固くない一般人だから、いずれ折れる
復帰は川谷との結婚と同時期か、その後だよ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 16:24:42.42 ID:hsftppOS0.net
手紙って直筆なんだろ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:01:52.45 ID:WWxe3b7+O.net
>>335
┐(´д`)┌

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:48:45.27 ID:qsdOQs+B0.net
じゃ今月までで終わりだな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 15:55:01.52 ID:wZ4blt7A0.net
ベッキースレが上位にないんだがスレを立てしてくれないのん
なにかの力はたらいてるの

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:13:07.11 ID:jOzGNUug0.net
早めの処理をお願いします

総レス数 369
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★