2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】千原ジュニア 改めて三日月愛語る 舛添知事宿泊ホテルを愛用

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:08:33.05 ID:CAP_USER9.net
タレント千原ジュニアが12日、TBS系「白熱ライブ ビビット」で、舛添要一東京都知事が家族旅行で宿泊したと報じられたホテルについて、改めて絶賛。
フリーアナウンサーの雪野智世も保育園の旅行で使用し、土曜宿泊で1万2000円程度だったと、そのリーズナブルさを証言した。

ジュニアは、昨年4月に放送された読売テレビの「にけつッ!!」(火曜、深夜0・54)で、舛添知事が宿泊した千葉県木更津市の温泉ホテル「龍宮城スパホテル三日月」に宿泊し、
「竜宮城ってホンマにあるんですね!」などと大絶賛していたが、この日の放送でもその思いは変わらず。

「都心から45分程度で行けるので、翌日昼から仕事でも間に合う」「温水プールやそれより広い露天風呂もあって本当に楽しい」
「食事もバイキングで、でもそんなに高くなくて、どっちかといえばリーズナブル」と、三日月愛は止まらない。大喜びで宿泊したときの様子を語った。

また雪野も「子供の保育園の仲間と土曜日に泊まったけど、1万2000円程度でした。
いったい何泊すればこの値段になるのか」と収支報告書で計上している計約37万円に疑問を投げかけた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160512-00000035-dal-ent
デイリースポーツ 5月12日(木)8時42分配信

http://www.mikazuki.co.jp/ryugu/images/f_zenkei.jpg
http://cdn.jalan.jp/jalan/images/pictL/Y2/Y344192/Y344192002.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:11:30.54 ID:y1af9zZA0.net
スパワールドと比較せんかい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:12:10.84 ID:7No8OD2b0.net
ケムトレイル多いですけど

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:14:26.17 ID:e9+dFyEU0.net
ゆったり、たっぷり、の〜んびり

増毛効果じゃなく増長効果があるらしい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:16:01.85 ID:8FnvJvLk0.net
口先だけで良いんです おいしい脳タリント業

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:17:14.50 ID:/QFzyuIN0.net
アクアライン通行止めになったら何時間もかかる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:20:25.62 ID:fSKeCIZP0.net
不細工なんだけどの来年の3月に中学卒業したらバイトで金貯めて吉本入りたい
吉本入って売れたら不細工でも女子にウケて人気でるっぽいし

つか今日も学校行かずに山で過ごす予定

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:20:49.71 ID:WGqzzADo0.net
三日月は朝鮮人専用?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:23:31.25 ID:y8zjwdVg0.net
雪野も「子供の保育園の仲間と土曜日に泊まったけど、1万2000円程度でした。
いったい何泊すればこの値段になるのか」と収支報告書で計上している計約37万円に疑問を投げかけた。


嘘の数字なんだろw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:24:50.20 ID:Gk8BXxF00.net
トツプリーダーには都民の為の激務に耐えるため
リフレッシュが必要なんです!
わかります?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:26:36.86 ID:665IL7nt0.net
滑舌の悪い爬虫類

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:29:58.75 ID:+MYeP49T0.net
ほいだらぁ!キム兄がぁ、ね、キム兄がぐぁあ来てそこにいた全員「キム兄ぃい!」って

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:35:19.46 ID:f/OWi5sP0.net
チョンの"隠れ家的な"お店かな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:35:47.89 ID:1VsP+Lr90.net
チョンどうしが日本を餌に楽しんでいる構図だな、      

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:38:50.79 ID:iJXb9Nnw0.net
三日月って日教組や共産系の御用達だからな
団体客の6割くらいは反日集団

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:39:28.08 ID:hLO88iZs0.net
なんなのここ
ホテルの話でなぜか政治系やら民族系の話題になる
ほんともうやだ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:39:56.01 ID:6gMNr/FF0.net
じゃらん☆3.7って、たいして良くないな
☆4.0以上じゃないと期待できない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:45:32.73 ID:UOKvCrL/0.net
特別室で正月料金
家族三人+秘書数人

何もおかしいところないだろバカなのか
12000みたいな最下層と比べられても困るわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:45:46.16 ID:yrRdPIu20.net
竜宮城は田んぼの中にぽつんと建っててびびったw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:47:41.91 ID:i5CM90DJO.net
>>10「リフレッシュしました!」
って、言うまでビンタしてやりたいわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:47:45.14 ID:DiIf2Yf70.net
でも千葉だもんなー

そこに行くだけでおわっちゃう


ホテル泊まってバイキング食べてプールだ温泉だと入って次の日帰るだけなら千葉まで行かなくていーわ


都内のホテルの方がいい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:50:01.94 ID:60U7Xxkd0.net
ジュニア、都知事になればおK

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:56:20.97 ID:i5CM90DJO.net
>>12
そしたらキム兄ぃもね、「何?」何?ですよ、そこで何?は無いやろ!て、
もっと言い方あるやん、もっと芸人やったら言い方ありますやん、
何?だけですよ、もうみんな心の中で突っ込んでましたよ、何?だけかい!って、ホンマ、何?だけかい!って思いましたもん、
ここで何?だけかい!って、新喜劇やったら全員ずっこけてますわ、何?だけかい!って、
ジュニアって勢いだけで笑わそうとして、実際、同じ言葉を繰り返してるだけで、中身スカスカ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:57:29.40 ID:uHW0hcHF0.net
ほんと気持悪い民族だわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:58:21.20 ID:AxBOmZZs0.net
舛添は国内では庶民派気取って
海外ではセレブ気取り

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:58:23.93 ID:19642PUYO.net
黄金風呂があったとこ?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:59:14.71 ID:BQfqDl5r0.net
三日月のサイトみたら、一番高い部屋が一人2万だった。

だから、家族4人+正月料金で二泊すれば、20万くらいはいくんじゃないかな?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:16:17.93 ID:X9TayH/z0.net
どこかの番組で行ったことがある人に同じこと言われてたな
あそこでどうやってこの額を使うのかと

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:20:53.59 ID:wDOaFGSo0.net
GWに勝浦の三日月インに泊まった
素泊まり一泊6000円で勝浦三日月ホテルの展望風呂やアクアパレスの温泉プールに入り放題
堪能したわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:23:04.56 ID:HikttTCf0.net
三日月の評判が地に落ちる
もう何もかも終わりだ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:33:51.88 ID:L10/txaT0.net
ほんなら〜ぶわあ〜なってえ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:01:37.11 ID:07qTI8Cf0.net
370000割る12000円=30.83
約30日間ですねw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:03:51.74 ID:2lYDpwDQ0.net
滋賀県知事とアッー!の関係なのか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:15:52.09 ID:CrZpz2mw0.net
ジュニア三日月愛に改名したのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:20:22.73 ID:XcDjspsK0.net
ここは確かにすごい。

何度でも行きたくなる。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:20:28.12 ID:2MU7DW8z0.net
チョンの擁護は逆効果にしかならんだろ 学べる脳がないんだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 11:55:54.27 ID:DTutl+2X0.net
この情報は、味方だった人が買収または鬱憤晴らしに売ったのでしょう。
ホテル関係者が言ったように、てにおはを変えただけ。

タイミング的には、保育園よりも民族学校の設立を優先した時だから・・・

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:33:02.46 ID:kgswgYVb0.net
同じ韓国同士、しっかり擁護しなさいね。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:38:04.69 ID:GGGp3CeW0.net
おっさんだらけの竜宮城とか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:40:05.24 ID:Rl2BBBU4O.net
ロッカーが細すぎて笑った

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:40:11.44 ID:cqLWkrIn0.net
ゆったりたっぷりの〜んびり
旅ゆけばみかづき
ホテル三日月!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:44:13.64 ID:n7uQRcqq0.net
朝鮮人がオーナーか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:47:42.73 ID:mmWOjZccO.net
意外と料理うまいよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:48:53.10 ID:Q/4etoZ70.net
楽しそう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:51:39.03 ID:Q/4etoZ70.net
いやこれ擁護じゃないでしょ
> また雪野も「子供の保育園の仲間と土曜日に泊まったけど、1万2000円程度でした。
> いったい何泊すればこの値段になるのか」と収支報告書で計上している計約37万円に疑問を投げかけた。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:56:00.55 ID:bYVxzonE0.net
あさりご飯最高

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 13:22:27.46 ID:vhFrELYf0.net
ゴルフ帰りのドヤクザご用達で有名なとこじゃないですかやだなー
一生懸命ageてんのはいいけど自分達で反社会勢力と関係がありますって言ってる訳だしなw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 13:25:07.68 ID:wRS+M2a/0.net
♪ホテル三日月〜

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 13:53:21.72 ID:qMz2h53n0.net
>>3
検索したら陰謀論とか出るな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 17:27:11.14 ID:yrRdPIu20.net
1階のレストランが充実してるから午前に着いて館内のんびりしてからチェックインできるのはいい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/12(木) 20:22:22.03 ID:8F7zPmdZ0.net
中にスナックとかあるの?家族旅行といいつつコンパニオン料金じゃねw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:00:12.27 ID:MpNAcDqA0.net
しかし良くも悪くも宣伝になったな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:02:23.71 ID:IJp9i4SI0.net
大反響あげ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:04:33.64 ID:EvnR3FUi0.net
37万w  

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:06:42.17 ID:NVIeP++n0.net
舛添と都の役人が何人かで行ってるんじゃないのかね?
あくまでも推測だけど

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:06:20.77 ID:8Fys8HNB0.net
>>12 >>23
非常によくわかるけど全くわからんw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:14:42.10 ID:OgYcW4lL0.net
逮捕、来た〜
http://t.proactive.space/t/y08ouea

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:50:57.36 ID:P9ZtQeQ90.net
>>11
滑舌の良い爬虫類って何?

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★