2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ロッチ中岡「赤ちゃんのこぶし大」の痔で『イッテQ』ロケ中断!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:42:27.77 ID:CAP_USER9.net
5月8日放送の『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)で、ロッチの中岡創一(38)がドクターストップでロケを中止する事態が起こった。
この日、行われた企画は「ロッチ中岡のQtube in アメリカ」というもの。
この中で中岡は映画『E・T』の自転車に乗って空を飛ぶシーンを再現しようと、
水面に浮かべたエアマットを使って飛び上がろうとしたのだが、その挑戦直後、調子が急に悪くなってしまった。

「力みすぎて、お尻の穴ヤバイかもしれん」という中岡。医師に診てもらったところ痔が飛び出してしまい、日本で処置するまで安静が必要と診断されてしまった。
中岡いわく痔は赤ちゃんのこぶし大の大きさらしく、中学生の時から自覚症状はあったのだという。
まさしく体を張った中岡のロケはネット上でも反響を呼び、Twitterでは「痔に負けないでこれからもがんばってください!」
「そんな苦労があったんですね。名前はつけないんですか?」など励ましのコメントが書き込まれていた。

「バラエティ番組の中でロケが最も過酷といわれる『イッテQ』ですから、持病があるというのは、かなりキツイですね。
しかし出川哲朗(52)、宮川大輔(43)という先輩芸人たちに鍛えられたのか、中岡のリアクション芸も最初に比べ、かなりウケるようになってきました。
しっかり治して、再び体を張った芸に挑んでほしいですね」(民放局関係者)――お笑い芸人は体が財産。体調管理はしっかりと!

http://dailynewsonline.jp/article/1128769/
2016.05.13 14:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:43:59.98 ID:9eL4VUCn0.net
ザ・ベストオブ痔ーニスト

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:44:23.63 ID:ii2GqNDS0.net
平然と危機回避をする内村

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:44:31.06 ID:F2IJ/cEa0.net
はやく手術しろよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:45:07.64 ID:YeC8ZmGw0.net
痔はちゃんと治療しないと後で大変なことになる
イモトもだけど

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:45:15.43 ID:NUYox1050.net
どんな感じの?
参考画像が欲しい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:45:22.21 ID:w3LWAnif0.net
ホットヨガするヒマがあったらキリに行ったらいいのにな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:45:27.34 ID:K03VVzEj0.net
痔は早く治したほうが楽だよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:45:29.30 ID:2yF8bVWO0.net
いまさら痔ろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:45:50.64 ID:sNSKvyLdO.net
>>2やめろよバカwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:46:20.71 ID:BDL78d4n0.net
イボ痔か

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:46:24.78 ID:ChUg5mnz0.net
きたね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:47:00.07 ID:0ZQma0rN0.net
痔エンド

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:47:14.21 ID:8JaCwPBr0.net
この番組、痔の奴多すぎるだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:48:11.62 ID:KsUyu4NV0.net
ラーメン痔郎

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:48:11.84 ID:9XtMqWw40.net
イッテQって痔持ち芸人ばっかりだな
それもまあ悪化の原因にこそなりはしても元々は全然違うタイミングで出来たのばかりってのも面白い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:48:12.84 ID:DnzQdJU00.net
肛門で、かなり熱いのを受け入れてるせいか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:48:23.63 ID:HXkcFWrb0.net
>>2
君の仕事の早さに尊敬する

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:48:29.01 ID:TqQ8zbBe0.net
可愛いAV女優にいぼ痔があると萎えるよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:49:12.79 ID:N1VtQLpl0.net
これは辛いな…

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:49:14.95 ID:bo3LR9n30.net
痔の手術ってむちゃくちゃ痛いらしい
その後も1週間はうんkする時もものすごく痛いらしく苦しむらしいね
知り合いの人がやったけど、完治には一か月はかかってたな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:50:21.68 ID:6HLnlfffO.net
イモトはオリーブだっけ?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:50:31.55 ID:rkDPO5zL0.net
>名前はつけないんですか?

イモトのくだりを説明しないと知らない人は意味が分からんだろw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:50:46.78 ID:ozm0MAxi0.net
↓たかしょーが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:51:30.42 ID:TWrZK2Pu0.net
それってもう脱肛じゃないの?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:51:40.68 ID:utlBiZYx0.net
痔の手術は退院後もしんどい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:51:59.40 ID:fcYYKMmAO.net
>>21
1ヶ月って割りと早くない?
昨日ルイ14世のこと調べてて怖くなった
みんな現代人で良かったね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:52:00.20 ID:SeBS55lL0.net
手術の模様をドキュメンタリーで放送汁
採って肉Qみたいな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:52:17.69 ID:fzi+B5LuO.net
脱肛じゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:52:42.36 ID:SGV3gXKv0.net
イッボG

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:52:43.95 ID:Tm/wAvCD0.net
手の親指サイズで黄門隠れる。切るか引っ込むまで地獄が続く。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:53:29.17 ID:AodjHB450.net
重度の痔持ちがエコノミーで長距離移動の連続とか無謀にもほどがあるだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:54:23.96 ID:h+CrzwSH0.net
痔の原因てなんなの?予防できる?
ここ読んでたら怖くなった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:54:28.54 ID:JpVbFTZb0.net
切れ痔しかないわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:54:28.66 ID:j2gJLCRz0.net
長距離移動が多いのと国によってはトイレの紙の質が紙ヤスリ状態なのかねw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:54:57.33 ID:I+BjNmhJ0.net
赤ちゃんのこぶし大ってピンポン玉よりデカいだろ、盛り過ぎだわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:55:27.39 ID:2aCGWU9i0.net
イモトが梅干し大だっけ


38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:55:43.61 ID:VzhrlqRGO.net
中学から痔ってどんだけエリートだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:55:48.84 ID:Sn/wQAHi0.net
放送時間的に笑いにしにくいな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:55:49.90 ID:MMayeZb80.net
>>36
脱肛して腸が出るとそれくらいある

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:55:53.97 ID:PX/2Tpm/0.net
漏痔中岡か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:11.98 ID:EgbYxsUO0.net
赤ちゃんのこぶし大てどのくらいだよボールだとゴルフボールぐらい?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:25.94 ID:09phIGwj0.net
痔−ザス

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:33.17 ID:nJ7/l8Ke0.net
>>33
ストレス
立ち仕事はなりやすいかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:42.42 ID:T+rTxptW0.net
>>33
高校時代固い木の椅子に何も敷かずに座ってたら切れ痔になったわ
デスクワークのOLにも多いらしいよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:56:56.67 ID:/UZ32OJC0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っっっっhっgy

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:57:19.57 ID:fpzU7QLF0.net
参考画像はよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:57:22.45 ID:djinTf3r0.net
ロッヂ中岡か
ペンションみたいだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:57:40.98 ID:wILa5lFz0.net
去年切れ痔が悪化して大変だった
おれは食物繊維取っても水分が少ないと便が硬くなるから、とにかく水分取ってるね
アミティーザって薬が効いたよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:57:50.03 ID:Tm/wAvCD0.net
>>33
清潔に保つこと。睡眠。アルコール含め刺激物は程々に。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:57:58.19 ID:5GT37rLN0.net
いぼ痔ってこと?
じろう?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:58:11.91 ID:5QQZshXR0.net
痔の手術で亡くなることもある
お大事に

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:58:57.41 ID:bYBpf5/N0.net
出川だけでいいわ
そのまま引退しろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:59:01.89 ID:Ctdrx2SM0.net
参考画像はよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:59:18.97 ID:eRlBWcYQ0.net
芸能人って何であんな痔多いんだ?
移動のせいか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:59:43.91 ID:w3LWAnif0.net
キングオブ痔がじろう
ケツに穴がひとつ増える恐ろしい病気

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 15:59:47.45 ID:MeERkDl/0.net
切れ痔が悪化して鮮血ドバドバ出てくるようになって肛門科行った

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:00:28.75 ID:61H7muns0.net
痔・エンド

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:00:44.58 ID:F2IJ/cEa0.net
長年苦しめられていた、切れ痔→血栓イボ→ボラギで治るまで耐える、が
一昨年日帰り手術して世界が変わった
まじでいい医者選んで行けばすげー楽になるから手術お勧め

過去3回手術してきたが今回の日帰り手術が一番完治した気がする

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:01:16.88 ID:rI965M5l0.net
痔って遺伝するんだよな
ハマタの息子のハマオカモトも痔で最近手術してた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:01:20.02 ID:1FIiid/u0.net
痔ろうの一歩手前までいったけど手術はまさにこの世の地獄だったわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:01:37.83 ID:h+CrzwSH0.net
>>44
>>45
>>50
なるほど、酒の量控えようかな
立っても座ってもなりそうで怖いね
ありがとう!

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:02:40.06 ID:fcYYKMmAO.net
>>56
なったら手術しかないってやつか
昨日面白いブログ見つけたわ
外資系ブランドのマーケティングマネージャーが痔ロウになった闘病記
痔ロウって細菌が原因なのか
防ぎようないやんけ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:02:49.49 ID:DNvNspoG0.net
>>59
手術って二日とか入院いるんちゃうのか。排泄すると駄目だからなんか処置いるのかと思ってた
日帰りならええな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:03:28.51 ID:BEDKc26O0.net
イッテQの痔持ち率の高さw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:03:49.67 ID:kYmcoyQU0.net
サーファーに多い。常に尻、冷やしてるから。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:03:50.11 ID:k/ydcN400.net
まあなんだ、中岡は別に嫌いじゃないが、面白くないんだわ
痔は気の毒だが、リアクションの芸風を少し考えてくれ
出来ないならイッテQには出ないでくれ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:03:50.55 ID:HCqZBgW70.net
俺もイボ痔と切れ痔の両方に悩まされてたから辛さがよくわかる
仕事中断してでも手術したほうがいい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:04:12.61 ID:sNSKvyLdO.net
>>55それだと物流は大変なことになるぞ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:04:49.18 ID:bfZoYl5m0.net
切れ痔は大量出血で死ぬことが有る。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:05:16.92 ID:mckEH3Ur0.net
痔を直にコリコリするとクリトリスより気持ちいい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:06:11.04 ID:ChUg5mnz0.net
もうきったほうがよくに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:06:12.08 ID:qP9Uy84f0.net
>>14
ロケ自体はともかく移動での飛行機や車での長時間着座がよくないと予想

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:06:29.43 ID:eRlBWcYQ0.net
>>69
ドライバーは実際痔多いらしいやん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:06:47.30 ID:diMBYI0M0.net
熟女物のエロ動画見てると高確率で肛門が梅干しみたいになってんだよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:07:07.75 ID:x229T7JB0.net
>>60
腎臓結石だけじゃなくて痔も持ってるのか(驚愕)>ハマ・オカモト

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:07:21.25 ID:F2IJ/cEa0.net
>>64
程度にもよるが今回は肛門狭窄も併発してて割と削ったはずなのに日帰り
レーザーメスでバチバチバチバチって焼き肉の匂いがした
手術後、2時間ぐらい休んで帰宅、その後の排泄も今までの手術よりかなり楽だった

過去3回は別の医院で1週間ぐらい入院していた
その後の排泄も地獄の痛みだったよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:07:53.41 ID:1FIiid/u0.net
痔の疑いのある奴は恥ずかしがらずに一回プロに見てもらった方がいい
早いにこしたこと無いよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:07:54.40 ID:qP9Uy84f0.net
>>68
その二つのさらに上に
痔界の範馬勇次郎こと
痔瘻さんが君臨してる

80 :青い人 ( ・д・)つし( )J ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:08:26.15 ID:JwcIDkKNO.net
イッテQ 改め イッテG(痛って痔)

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:08:35.08 ID:4X1MYKMb0.net
>>14
スタッフもしれっと痔になってるな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:08:59.07 ID:/wg1a8+Y0.net
痔っていうかもう腫瘍?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:09:05.04 ID:0yvKmBTW0.net
俺はマスカット大だったけど、切って貰ったよ
こうなってたんですよーって血栓の塊を見せてくれた

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:09:43.00 ID:bfZoYl5m0.net
痔の手術って椅子でうつぶせでお尻突き出してするんだよ。出産の逆。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:09:51.44 ID:7hveY5AP0.net
キングオブ痔は痔瘻だろうなぁ
手術以外治らん
痔瘻前の肛門周囲膿瘍でまず死ぬ目に合い
99%痔瘻になり手術

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:10:10.04 ID:FngQYpSv0.net
イモトと濃厚なファックをしたい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:10:52.27 ID:8IW7mOI80.net
こんな大々的に痔の報道されたら親も泣くだろw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:10:57.76 ID:U2CKeHqc0.net
>「そんな苦労があったんですね。名前はつけないんですか?」

わろた

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:10:57.99 ID:qP9Uy84f0.net
>>78
俺も尻合い、もとい知り合いに痔瘻もちがいたから
痔の恐ろしさはよくしってた
だから肛門にできものができた時は
即肛門科いとたわ
外痔だったんで軟膏でなおったわ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:11:38.83 ID:NwB6lOT90.net
痔は医者に行ったほうが、速くて楽なのに。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:12:02.82 ID:2BERsT8a0.net
>>37
イモトはオリーブ大

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:12:35.74 ID:BvZjFX530.net
痔じゃなくても若いウチから円座を使うように心掛けとけ
痔なの?と聞かれたら、違うけど怖いから予防のためですと当たり前の顔で答えろ
え?あなた予防してないの?と逆に相手を馬鹿にするイキオイで構わん

父が筋金入りの痔持ちだったから20代アタマから円座を愛用するようになった
功を奏してるのか分からないが未だ元気な我がオシリ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:12:50.74 ID:cc91NMgJ0.net
汚いニュースだなぁ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:13:06.98 ID:f7gYdmnD0.net
痔で画像ググったらまぁまぁデカいのあったわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:13:14.09 ID:qP9Uy84f0.net
>>90
長いこと痔を飼ってるやついるよな。
はやく切るかジオン注射すれば完治するのに
痔と情が通じるのだろうか?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:14:29.18 ID:gzpw0ek80.net
これを気に世界の人間ドックめぐりでもやれば

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:14:36.93 ID:IMoqMhiu0.net
中岡のは結構好きなんだけど
手押し相撲の水着でのチンコが気持ち悪かったわ
https://youtu.be/17fHZS6mogU?t=38

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:14:37.06 ID:87XmwzEH0.net
脱肛じゃないのかな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:14:58.25 ID:PNAoECME0.net
>>1
イモトに続いて、また痔で中止かよw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:15:04.35 ID:A/93PotQ0.net
>>95
切れ痔の場合どうなの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:15:47.40 ID:C25MNOv40.net
お前ら不潔にしてるからだよ
風呂入る前に必ず一番最初にチンポを石鹸で洗い、次は尻穴を石鹸で洗ってからシャワーを浴び入浴する

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:15:49.79 ID:yGY29uGUO.net
>>86
イモトのスタミナ考えるとアスリートクラスじゃなきゃ先に果てるよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:16:40.87 ID:C9SWWkRj0.net
みひろは?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:16:46.70 ID:XNbqRlk+0.net
なんで病院いかないんだ?
はやく診てもらって切ったほうが楽なのに

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:17:00.39 ID:PjBiY+TG0.net
自分も中々の大きさの痔取ったな。麻酔してても痛いんだ。踏ん張り効かないし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:17:01.81 ID:hVWd7Ks40.net
>>9
好きだと痔ろう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:17:14.72 ID:RPyvEuzVO.net
何度か親指くらいの痔か出て地獄だったわ
ぬるめのシャワーで温めてから薬塗布して押し込んでた
最終的には排泄時に痔が破裂して肛門から脳天まで衝撃がつきぬけて失神したわ
覚醒後みたら便器にどす黒い血の塊が付着してた
その後すっかりよくなって痔の悩みは消えたけど
みんな早めに治せよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:17:23.49 ID:/wg1a8+Y0.net
なんで痔になるのだろ?尻の肉がないとか?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:17:38.99 ID:QhhXJE4y0.net
かなり早い時期にウォシュレットが家トイレに付いていたので
幸運にも痔とはあまり縁が無いが
一度だけ肛門付近に大豆くらいの膨らみができた時はこれが痔か?と驚いたがすぐに消えた

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:19:03.90 ID:NA0vJQLk0.net
たかしょーがひとこと
  ↓

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:19:39.28 ID:1FIiid/u0.net
>>89
あー良かったなぁ
本当に動くのは早ければ早いほどいいと思うわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:19:41.83 ID:XcCQRdZu0.net
安田顕の包茎手術みたいに番組内で取ればいいじゃん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:02.18 ID:PjBiY+TG0.net
可愛い子も肛門科で治療したりしてるから何も恥ずかしがることはないぞ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:21.79 ID:r2ddD8Q00.net
痔は自力で治せっていうがこれは無理だ。
病院へ行け!

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:20:57.11 ID:r5tbpETAO.net
高崎聖子だってそうなんだししゃあないわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:21:23.01 ID:gqxjnLQ20.net
ちょうど今食べようとしていたイチゴを窓から投げ捨てた

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:21:29.59 ID:6PTRooS10.net
>>62
薄荷煙草や刺激物もよくないよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:21:50.94 ID:GgWgtbl90.net
あっ、は〜い

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:22:18.39 ID:+hCB9tVx0.net
>>108
人間が二足歩行になったかららしい
誰もがなる可能性がある病気なのが痔だ
恥ずかしくてみんな隠してるけどね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:26.52 ID:tNJUcB/p0.net
そんなに大きくなるまで放置してて、今迄普通にウンチできてたの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:33.39 ID:UZ4wGqWnO.net
痔はマジで辛い
痛すぎて動けない
ボラギノール飲んで潰してる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:47.16 ID:bASY5z4f0.net
>>19
ショウゆーコと言わない。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:23:49.39 ID:qP9Uy84f0.net
>>108
人体の構造上複雑な毛細血管が張り巡らされているのが肛門なので
ちょっとしたことで血栓ができやすい(いぼ痔)
また日々の排便という仕事があるので切れやすい(切れ痔)
二足歩行する人間は内臓の重みを肛門で支えるため他の動物より痔になりやすいという説もある
なにより恐ろしいのはそんなトラブル起きやすい肛門なのに
いやでも排便時に傷口にうんこをすり込むという暴挙をせざるをえない宿命があること

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:24:51.78 ID:Tb6tv0O70.net
>>14
ベッキーも?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:25:13.47 ID:p8FigJ4b0.net
内村とからむと大抵の人間は不幸になる
これは事実

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:25:29.04 ID:/wg1a8+Y0.net
>>123
腹筋括約筋鍛えたら予防できるかな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:26:32.97 ID:dxqHmfpA0.net
あまり面白くないからやめれば?

手越がやったほうが面白いし

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:00.09 ID:Np0zgk9rO.net
糸で結べば1週間でころっと取れるだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:05.81 ID:Xlret1g60.net
肛門科行ったことあるけど人大杉

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:09.11 ID:Z7ZJjNxJ0.net
痔は放置すると本当に危険。
肛門が複数出来たりする。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:27:39.34 ID:yGY29uGUO.net
イボ痔か分からんけど何かぽっこり出てるAV女優はとりあえず直せ!あれスゲ〜萎えるんだよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:28:22.45 ID:zuanD/FU0.net
大小の違いはあれど出てる人多いんじゃないの?
痛みがひどいんだったら手術すればその時は辛くてもあとが楽だよ
生活を改めないと再発するかもだけど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:28:22.90 ID:1FIiid/u0.net
>>123
そう傷口にうんこなんだよなw
傷ができた時点で避けられない運命なんだけどおっかねえ事やってる

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:28:44.88 ID:OHf/80NLO.net
いぼ痔で入院したことあるけど痔は辛いよ。
今は注射の日帰り手術も可能だけど、痔の種類やできてる場所で対処も違う。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:28:49.97 ID:S4oAuihD0.net
>>123
肛門だけには絶対生まれ変わりたくないな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:22.50 ID:ribhUQJn0.net
赤ちゃんのこぶし大って相当デカくないか。
そんなもん肛門から出てくるのか、ていうか、そもそも入っていられるの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:49.47 ID:65ESjsow0.net
はぉ〜い
http://i.imgur.com/iTBfcPz.png

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:50.13 ID:mOqfO1/2O.net
昔慣らしもせずアナルにつっこまれたせいで脱肛したのがいぼ痔だと思われてて嫌だ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:29:55.18 ID:qP9Uy84f0.net
>>126
鍛えてもおしっこや射精のキレが上がったり
まんこの締まりが良くなるくらいだろうから痔の予防にはあまり意味がないのでは
便秘にも下痢にもならず、穴に負担をかけない
長時間の着座のときはたまに立って歩いて血をほぐす
入浴やウォシュレットで穴の清潔を保つ

予防法はこのくらいか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:30:20.11 ID:jZzhGZz60.net
>>92
円座って意味なかったよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:32:52.54 ID:/wg1a8+Y0.net
>>139
なるほど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:34:13.12 ID:HEexl1pO0.net
以前から痔をネタにしてるし不快感しかないわ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:35:00.20 ID:sq9owxIm0.net
若い看護婦が入れ替わり処置に来るよな
最初のやつ専任でええやんと思ってしまう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:35:00.21 ID:45GFzCTj0.net
下痢気味の奴は痔にはなりやすいぞ
運動して野菜食って快便目指せ
ストレスや多忙、職業病等で便秘、下痢、定期的に排便不可なんて人もそう
あとは清潔にな!
もう痔の原因の99.9%つーか、100%で良いってくらいこれ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:35:09.28 ID:P9Y2fZCh0.net
参考画像
http://i.imgur.com/5hKbV3n.gif

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:35:15.45 ID:eXKT00j80.net
手術したら駄目なのか?
制作サイドも爆弾抱えた奴は使いにくいだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:36:13.43 ID:Q0lt3aAf0.net
南原も痔だよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:36:59.77 ID:k50qNS3r0.net
ジオン注射してから5年くらい経つが、全く再発の気配なく快腸
あんだけ痛かったのに勇気出して医者行って良かったわ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:37:08.07 ID:a+TSIam60.net
出血に怯えながら排便
今日は大丈夫だったかと一安心した後のウォシュレットで出血した時は死にたくなる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:38:43.01 ID:p8FigJ4b0.net
もう本職のルンペンに戻ればいいのに

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:40:57.00 ID:BmWFEHq90.net
>>33
俺は激辛カレーを食べたら一発で痔になった

排便の時にあまり力みすぎるのもダメらしい
なかなか出ない時は無理に出そうとせずに
さっさと諦めて、5分以内にトイレ終わらせるべきだとか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:42:02.64 ID:nHiEiV810.net
>>19
舐めたくなるんだが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:44:57.54 ID:t4nE+uzD0.net
痔について知りたいけど、グロいのは嫌という人には
KISS MY ASSっていう漫画お勧め

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:47:01.32 ID:dHz6U69M0.net
痔って自然に治らんもんなの?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:48:31.75 ID:tfuW3e0k0.net
今年一番の恐怖スレ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:49:26.36 ID:6gLUlXVL0.net
痔ぇ痔ぇ痔ぇ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:49:27.45 ID:XtQhs+nr0.net
イモトだけじゃなく
こいつもかよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:50:18.87 ID:XtQhs+nr0.net
>>130
なんか怖いな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:50:37.95 ID:BmWFEHq90.net
痔がひどくなると、座ったりする時じゃなくてもずーっと痛いんだよな…
落ち着いたかな? と思っても突然鋭い痛みがぶり返す
マジで寝られなくなるくらい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:51:25.05 ID:ph0JobaY0.net
イッテQって痔になるのかw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:51:53.36 ID:RHzkGl7gO.net
痔になる原因って、やっぱり便秘で硬いウンコを無理に出そうとするから?
女の人は出産が原因で痔になってしまう人が多いみたい。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:52:09.38 ID:t111ysE50.net
>>19
タカショー

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:53:54.08 ID:sxEYvZm00.net
>>161
便秘もそうだけど硬い便だと切れる
食生活の改善か軟らかくなる薬がいい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:53:59.64 ID:6uf9Ld9X0.net
排便時に力みすぎたり暴飲暴食で下痢気味だったり
生活の中で座りっぱなしだったりってのが主な原因
軽い切れ痔イボ痔から始まって排便後に肛門周辺を清潔にしにくくなって
痔瘻を誘発ってパターンもある
長年の痔瘻持ちとしてハマタがよくネタにされてるけど放置して複雑化すると
ガンに繋がる怖い病気やで

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:55:53.50 ID:3ruXTX390.net
海外いろんな場所いってロケのストレスと食事もかわるからなりやすいんじゃないかのか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:56:47.81 ID:WdcilKN00.net
それ痔じゃなくて脱肛じゃねと思ったけど
医者が痔というならそうなのかな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:58:09.85 ID:zuanD/FU0.net
切れ痔は放置してると修復と傷を繰り返してだんだん周りが硬くなって
肛門そのものが開きにくくなるらしい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 16:59:09.68 ID:A0sf/3L00.net
世界の果てまで行ってG

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:00:42.77 ID:JKD4dosb0.net
>>5
話を聞いてるだけで怖いんだけど、このロッチの痔ってここまでデカイと最悪どうなってしまうの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:01:20.82 ID:tBu6yjZm0.net
主要メンバーが痔でロケ出来なくなるってなんだよwwwwww

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:01:49.01 ID:CqQrGWYT0.net
>>56
これマジ?
http://www.taisho.co.jp/preser/knowledge/basic/images/basic01_im_04.gif

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:02:02.19 ID:ipk9OgCE0.net
>>145
グロ

見ちゃったじゃないか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:04:21.31 ID:j+F6r+K90.net
この番組さぁ
痔持ち多すぎだろー
他にもいるんじゃねーの?
水曜どうでしょう時代の大泉洋を見習って
イッテQ湯『痔』の旅にいってこいよw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:05:17.04 ID:RHzkGl7gO.net
>>163-164
なるほど!
そういう事が痔の原因になるのか。
甘く見てたけど、痔って怖いな…。
痔になっても恥ずかしくて、なかなか病院に行かず我慢しちゃう人の方が多そうだね。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:10:41.95 ID:fGPhn3/U0.net
>>56
佐藤蛾次郎がキングオブ痔かと思ったわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:11:00.48 ID:kUoc/XeJ0.net
請うもんって凄く頑張ってるんだな・・・感謝せねば

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:11:07.59 ID:0HQCq8ru0.net
>>169
肛門が二つになる可能性がある

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:11:28.25 ID:WaL/xh8f0.net
>>177
なんと奇遇な!

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:12:17.96 ID:FkXoAwa80.net
しゅじゅちゅしなよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:12:52.66 ID:pQF47yr50.net
そこまで酷い状態で治療しない意味が分からんな
別に恥ずかしがるキャラでもないだろうし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:13:13.98 ID:6uf9Ld9X0.net
>>174
俺は高校受験の頃に酷い状態になって専門病院まで行って治した経験がある
その時に医者から言われたのが>>164
当時は辛かったが待合室で落語家と知り合いになったりして面白かったな
職業病や言うてたわw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:16:47.34 ID:4hU0AYlt0.net
会社でドーナツ座布団座って、トイレ行く時ポーチみたいの持ってく男の人がいるんだけど、痔?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:16:54.73 ID:ZknsQFXI0.net
数個、ピンポン玉級に腫れ上がって
尻からはみ出すほどになったことがある。
医者に駆け込んだら、しれっと軟膏渡されて
泣きながら塗ってたら、だんだんしぼんで2週間くらいで治ったけど
「一生このままなのか」と絶望的な気分だった。

>>136
もちろん出っ放し。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:18:06.94 ID:6uf9Ld9X0.net
>>180
たぶん手術が必要だけど術後1、2ヶ月は普段の生活も大変なレベルになる可能性もあるから
売れっ子だと厳しいのかも
ハマタみたいに1回2回の手術じゃどうにもならないレベルの可能性もあるし

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:18:30.23 ID:gP6d1N0i0.net
>>182
せやで
女子は普通にぢ持ちが多いからな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:18:41.65 ID:uHhhnTcI0.net
いってQは調子こきすぎ
イモトも痔の時あったし、宮川のゲロシーンとか

正直ゴールデンタイムとしてはキモすぎる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:26:34.51 ID:qP9Uy84f0.net
>>171
マジ。
こうなったら痔瘻穴ごと肉をえぐりとるか
尻の穴にゴムのピアスするかだ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:26:49.27 ID:hfDDAkgS0.net
いぼ痔と見張りイボを混同してるやつが多すぎる

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:27:17.03 ID:2vC9dGVY0.net
ハマタは痔ろうで手術が2回!!

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:28:22.90 ID:LjopXBeV0.net
最近調子よかったから忘れてたのに
尻がムズムズしてきた

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:29:12.60 ID:E8Mis/7s0.net
>>33 アナニーをすることによって肛門の血流がよくなって
予防できるとか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:29:14.41 ID:Tm/wAvCD0.net
>>182
そのポーチに携帯型ウォシュレットと軟膏が入ってる

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:29:19.87 ID:AldCTjZr0.net
脱☆肛

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:30:04.58 ID:sQmwpUBV0.net
これがニュース?
砂漠は剥奪で。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:31:08.89 ID:+WZoa+Dh0.net
たかしょーもいぼ痔やったな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:32:07.28 ID:0zNaa8+Q0.net
ウンコするたびに
パチンコ玉の倍くらいのが飛び出すよ。
指で押し込むと中に入るが。

まあ、便秘が原因だな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:34:11.44 ID:Rfl5AO/b0.net
おれも疲れると肛門からグミくらいのプニプニがあらわれる
いつの間にか引っ込むが
奴が成長すると赤ちゃんのこぶしまでいくのか
怖いぞ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:35:44.71 ID:oJ8ayjJE0.net
猿のお尻にボコッとついてるあれを思い浮かべたw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:38:12.16 ID:yKpPhqrP0.net
ここまで大痔主なのに今まで手術しなかったとか...。

軽い痔の手術なら日帰りで済んだのに

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:40:16.64 ID:AldCTjZr0.net
>>197
>>196みたいに指で押し込まないと腸液でパンツびしょびしょにならないか?
あと今は痛みがなくても数年続くと立ち上がるのにも苦労するレベルになるよ
まあ押し込めばいけるけど、機会があれば病院に行くことをおすすめする

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:41:58.66 ID:QWGy2lDd0.net
日本人は三人に一人が痔主って言われてなかった?
こんなメジャーな病気なんだから通院治療が恥ずかしくないような風潮にならんもんだろうか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:45:40.12 ID:E8Mis/7s0.net
>>200 生理用品つかうといいとか

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:46:39.15 ID:C2UJUoNz0.net
イモトといい痔持ちばっかりかwww

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:47:05.05 ID:Fe7gC+yH0.net
>>2
不謹慎ジャマイカwwwwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:47:32.58 ID:CqQrGWYT0.net
>>187
なんでピアスしたら治るの?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:47:54.59 ID:Pg4LCWQq0.net
痔って治るの?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:50:12.13 ID:UES6fhBc0.net
>>109
潜伏中だな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:51:39.91 ID:RHzkGl7gO.net
>>203
公表しないだけで痔持ちなんて大勢いるだろうね。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:55:00.98 ID:j+6bSFtV0.net
中岡もイモトとおな痔か

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 17:56:38.84 ID:HLKNxXj40.net
よくわからんのでセンチメートルで言ってくれ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:04:26.90 ID:IwR3sKOl0.net
手術したいけど恥ずかしくて行けない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:15:28.60 ID:HcCSwca70.net
破裂したのか

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:16:20.97 ID:TO4iGNf80.net
脱肛は辛いぞ
俺もなったけど

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:16:23.69 ID:lT4bnDG10.net
俺的にはベンキーの方が不快

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:22:22.09 ID:6FfmgIAs0.net
内村の番組だから
「ロッ痔」に改名しろと言われそうだ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:24:53.86 ID:5ErrxHjIO.net
芸人全員まとめて痔を治せよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:26:46.38 ID:/7+6nc1m0.net
父の設定するウォシュレットが最強で
毎回、大気圏に飛びそうになる
あんな水圧で大丈夫なのか父は

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:28:45.65 ID:arrKDnSR0.net
切れ痔って治る?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:29:38.40 ID:fg6SyxE10.net
この番組、いつか重大事故を起こす予感がしている
イモトが遭難することを望んでるんじゃないかとさえ思う

>>186
河村のヨダレと大島の鼻水はとくに笑えない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:30:55.13 ID:lZXk94GU0.net
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 
            lj         ゛' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | 
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| << 京の束麻呂でおじゃる  
           ', ゛'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |       画像はないのでおじゃるか??
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |         
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゛.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んな 画像わぁ ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |  

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:37:11.73 ID:IiBbHjVO0.net
痔主の辛さは想像も付かんけど、
常に拳が尻穴にあるって、しんどそうw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:37:14.55 ID:tbHp/CMl0.net
【テレロ】ビッチ中岡

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:38:24.47 ID:D1ITjb3L0.net
・痔
・糖尿病
・結石

3大2ちゃんで伸びる病気スレ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:38:42.92 ID:kjHMgSvT0.net
>>215
wwwww

しかしそれは売れなさそうだww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:48:20.05 ID:D1ITjb3L0.net
>>186
嘔吐恐怖症だからいくらキラキラさせてもダメなものはダメだ
あれ見て以来お祭り企画は避けるようになった
まぁ今年は真田丸一択だけど

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 18:57:09.61 ID:WaRxiQhW0.net
痔持ちはかなり多いんだよな
俺もだけど気をつけて生きてるわ
でもウンコ固いとどうしても切れるね
いかにウンコを柔くするかが鍵だ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:01:52.21 ID:H+tSfs/U0.net
>>14

実は手越祐也も痔だったりして

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:11:27.91 ID:9cGRcAIG0.net
心臓悪いんか?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:12:11.61 ID:BilBLCnY0.net
痔持ちだとアナル拡張は無理?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:14:48.34 ID:xGqscg8m0.net
赤ちゃんのコブシならまだ甘い
キウイぐらいになるらしい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:16:25.07 ID:KdAzDt8b0.net
手術したら1週間ぐらいは入院だから中々休めないよねぇ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:21:35.41 ID:ysQj9dDJ0.net
>>177
うちの弟が昨年末に痔ろうになって手術したと聞いて調べてビックリ!本当に穴が二つになるんだよな((((;゚Д゚))))

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:30:50.67 ID:jpLH4a5R0.net
海外行き過ぎると痔になるんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:32:10.78 ID:15bJca4e0.net
画像は!?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:33:38.85 ID:f5sDK5pO0.net
痔7での中岡のエピソード好きだわw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:34:05.93 ID:XBqc/E+B0.net
この前イモトもやばくなかったか。
治療したようだけど。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:35:59.24 ID:zNKbVj9r0.net
切れ痔なんだけど放っとくとこんなんなるの?
イボ痔とは全然別もんなのか?このスレ読んでたら怖くなってきた

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:55:06.82 ID:CqQrGWYT0.net
>>237
俺も。
たまに便秘や下痢になると肛門が膨らむ時がある
ウォシュレットを使ってるから暫くすると収まるんだけど、痔瘻になったらやだなあ…

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:55:36.42 ID:1HHW+guk0.net
赤ちゃんっても、生後間もなくと11ヶ月では随分と違うからなんとも。
ピンポン玉くらい?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:58:45.44 ID:pQJxlBsg0.net
横浜の松島病院で待ってる!

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 19:59:40.76 ID:BdxVmgKY0.net
>>21
手術したけど、麻酔効いてたし痛み止も貰えたし痛くはなかったよ。
初めてうんこするときは怖かったけど。

手術しない方が痛かったよ。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:05:53.89 ID:t111ysE50.net
内痔核の手術したけど術後数日の排便は地獄の痛みだった

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:05:56.58 ID:ImIWjhH60.net
痔主さまの多い番組だなw

イモトと付き合っちゃいなよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:11:35.51 ID:4i3qG3tnO.net
確かに中岡は痔持ち顔だよな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:38:24.98 ID:EKaM5umM0.net
>>21
手術したけど術中も術後も全く痛くなかった。でも術後の初ウンチが痛くて泣いてる女の子はいた。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:40:17.60 ID:ABulPkQt0.net
>>78
痔13型トラクター買いたし。
連絡求む。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:52:05.31 ID:os9USIuS0.net
>>171
なんで横路ができるん?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:53:49.06 ID:KXmYseNP0.net
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < だっせぇなぁwww
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
https://www.youtube.com/watch?v=4KG33RShvf4

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  >>1 じゃあ、そろそろ逝くか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:55:59.47 ID:lN7x9QeO0.net
痔ってQ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:57:06.66 ID:sBLf1KKE0.net
いぼ痔が出来て医者に行かずにボラギノールを塗って治したんだけど
治ったあとに萎んだいぼがそのまま残って醜いアナルになってしまった

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:58:38.63 ID:KXmYseNP0.net
>>247 膿で炎症して腐って通り道が出来るだよwww

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 20:59:56.70 ID:KXmYseNP0.net
>>226 それがすべてwww

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:05:13.36 ID:mhLQAnOa0.net
痛ッテG

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:06:44.55 ID:xm1utrAM0.net
ホモなんかな?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:08:09.42 ID:CArpkB+w0.net
>>56
何年か前にケツの水ぶくれみたいなの破れてジロウと言われてしばらく薬塗って通院したけど、痛みはなかったけどな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:13:03.64 ID:I6qEGfxe0.net
>>251
別に腐るわけじゃなくて行き場を失った膿が皮膚を突き破るだけだけどね。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:22:30.88 ID:aEHrd0Tq0.net
痔ってそんなに巨大化すんの!?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:27:13.77 ID:NslmhxQe0.net
普段はなにもないが海外旅行はボラギノール持ってく。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 21:50:13.47 ID:ObgLUq4A0.net
肛門に負担を掛け過ぎるな、労われ。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:21:52.21 ID:1SofjnkX0.net
嫁はたまに血栓できる程度だったらしいが、出産時にいきんだ拍子に血栓の残骸が肥大化
出産の痛みよりも、尻の痛みの方がツラかったと嘆いてたわ
授乳も座ってやるから、泣きながらやってたな
妊婦は気をつけろよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:33:04.68 ID:2Fygv2R+0.net
会社の同僚は痔から難病疑われてこの前確定してたわ
なんとか病とかいう難病指定されてる腸の病気

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:18:01.13 ID:PXxL/x4V0.net
>>58
好きだー!

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:20:59.44 ID:48AjD+mA0.net
>>1
そこはかとなくだらしない清潔感のないやつだと思ってたけどやっぱりか
痔なんてさっさと医者行けよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:21:52.80 ID:vCaLAoan0.net
人口肛門になりたいのかよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:00:23.71 ID:YIV815gC0.net
>>36
いや、ワシの友達もそれ以上あったで。
便座に座ったらブルルンと飛び出してお辞儀したまま救急車で運ばれていった。

総レス数 265
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★