2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー、不倫認めうそ謝罪「二度と裏切ることのないように」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:28:52.21 ID:CAP_USER9.net
ロックバンド・ゲスの極み乙女。の川谷絵音(27)との不倫騒動で芸能活動を休業していたタレントのベッキー(32)が13日、
レギュラーを務めていたTBS系『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』(後9:00)に出演し、104日ぶりテレビ復帰。
1月の会見で川谷との関係について「友人」と偽ったことについて中居から「うそはありましたか?」と追及を受けると「ありました」と認めた。

川谷との交際については「ブレーキをかければよかたんですけど、
友だちでいようねと言いながら何度も会ってしまって、気持ちがどんどん大きくなってしまった」というベッキー。
だが「正式なお付き合いは離婚してからということになっていた。
だから、記者会見での発言は半分は正式には付き合ってないんです」と言及した。

しかしこの発言に中居も「恋はしてないの? 付き合ってはいない? 恋愛はしてるけど付き合ってはない?」と追及。
ベッキーも目に涙を浮かべ「恋愛関係でした。気持ちが通った時点で不倫だと思います」と認め「
感情に溺れて、ごめんなさい、本当に」と謝罪した。

現在は川谷と会っていないというベッキー。
「1月中旬から(連絡は)とってない」と断言し、ファンや視聴者に向け「1月に行った記者会見はたくさんの間違いがありました。
言葉を届けるお仕事をしているのに関わらず、事実と違うことをお伝えし、プロとしても本当に最低なことをしてしまいました。深く深く反省しています」と謝罪。

最後は「お許しはいただけないかもしれないですけど、またテレビのお仕事を頑張らせていただければと思います。
二度と裏切ることのないように」と誓った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000380-oric-ent
オリコン 5月13日(金)22時25分配信

https://www.youtube.com/watch?v=G1ikYafKmvk
金スマ ベッキー復帰 20160513

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:29:09.09 ID:3wG0yN2G0.net
今回、ベッキーが言わなかったこと(また嘘で押し通した)

「私は嘘をつきました」嘘と言う言葉を絶対に使いたくない腹グロベッキー
「私から誘いました」これも素直に言うべきだった
「奥さんが別れるつもりがないのを知ってました(待ってあげて/LINEより)」

番組では「破綻してると聞いていた」で押し通した!最低な嘘は今も続いている

肉体関係については ”一切” 触れず!
ベッキーマジで大嘘つき!!!


折角の機会だったのに、ぶっちゃけて謝罪すれば良かったのに
はい、逆効果でした!!!ベッキー腹グロ!!!おまんこ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:29:51.38 ID:kHaBJXqi0.net
上戸彩は出なかったか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:13.44 ID:p3rqoHUy0.net
こんだけベッキースレ立ってるのにまだ立てる必要あるか?
アフィカス記者うぜーな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:15.28 ID:DJiuIAgV0.net
ふーん

6 : 【大凶】 @\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:18.29 ID:eAnrHya50.net
無理

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:45.78 ID:vYTeZZYU0.net
レギュラー11本だっけ稼ぎは億超えるもんなぁ

テレビ以外の仕事なんてバカバカしくてやってられんよね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:30:59.61 ID:PwSMqdfZ0.net
もういいんちゃう?
これだけ話せないよね、普通。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:05.47 ID:DLPFcUsT0.net
肉体関係ないわけないやん
クリスマス(と正月もか)ホテルに乗り込んでまで二人きりで過ごしておいてw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:13.86 ID:kz9QL8rg0.net
TV各局、所属事務所的には終了だろ?
飛んだ茶番だわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:14.91 ID:5wwPAB6q0.net
バレた時オフィシャルになるだけ!
っていってたくせに正式なお付き合いはしてないとかまた嘘付いてるじゃん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:17.08 ID:56Efyhpp0.net
やっぱウソツキじゃん
さよなら

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:19.90 ID:TSiAg1wp0.net
もう、絶対に会わないんだよね
会ったら最悪

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:29.23 ID:FB5RaOrb0.net
「今夜のベッキー復帰番組・チェックポイントはこの三つ」
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/437839283.html

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:31:49.91 ID:T+8PaAv+0.net
現在進行形なのによく言うわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:19.19 ID:DLPFcUsT0.net
ベッキーと一緒に中居も潰してやれプロジェクト by金屏風小杉

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:23.04 ID:ucatxZLO0.net
白々しかった
中居のベックを見る時の小芝居も不快だった

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:23.65 ID:rtgYxtCX0.net
次なんて もう無いのに
「ベッキー? あぁゲス不倫の人ね」

ベッキーをイメージキャラに使う商品ってあるかい?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:42.65 ID:j+gXiVkj0.net
これを休業前に会見でやるべきだった
もう遅いけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:43.78 ID:2VuB/UPS0.net
既婚女性は許さないと思うよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:32:43.79 ID:I36qIXz10.net
お金のためなら、
どんなお芝居だってやるわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:01.81 ID:zu3QaMh+0.net
だからと言って
画面に戻って良い訳では無いよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:07.97 ID:7rvYId6i0.net
やっぱり付き合ってたんだろ

不倫する女はクズだけど、男の実家に行くとか 愛人の中でも かなり酷い女だぞ。

私はベッキーありえない。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:16.89 ID:kHaBJXqi0.net
もう川谷と会ってないってウソついてるけど
べつに会っててもいいんだけどね
ベキコちょっと世間体を気にしすぎ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:18.79 ID:YfGtK7EW0.net
30代のおばはんが、クリスマスに泊まりで
何もしない方がキモチワルイわw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:24.25 ID:3wG0yN2G0.net
今回、ベッキーが言わなかったこと(また嘘で押し通した)!


「私は嘘をつきました」嘘と言う言葉を絶対に使いたくない腹グロベッキー
「私から誘いました」これも素直に言うべきだった
「奥さんが別れるつもりがないのを知ってました(待ってあげて/LINEより)」

番組では「破綻してると聞いていた」で押し通した!最低な嘘は今も続いている

卒論・肉体関係については ”一切” 触れず!!
ベッキーマジで大嘘つき!!!


折角の機会だったのに、一通りぶっちゃけて謝罪すれば良かったのに
はい、逆効果でした!!!超ベッキー腹グロ!!!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:28.92 ID:ucatxZLO0.net
嫁にあやまればテレビに出ていいの?
おかしくないか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:31.48 ID:enA3RUUS0.net
俺の生活に支障ないからどうでもいい。お前らはなんか支障あんの!????w
そんなに大事なことなの!????

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:33:44.97 ID:gB1DMoCQ0.net
いや、会見で謝罪しろよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:13.62 ID:tX2DWY/K0.net
今度は肉体関係はなかった感じで押し通す予定なのか
やべーな



頭が

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:19.16 ID:ipjNfSkd0.net
>>25
ライン読むとまあやってると思うけどね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:21.60 ID:PVaOk2zv0.net
卒論おねだりしたのも反省しなさい

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:31.69 ID:YLa6hjB00.net
明日も一緒にホテルに泊まろう。
元旦には長崎の実家にも行こうね。
    /⌒⌒⌒\
   /        \
  /       )  )   ヽ
 /  (    / /   ) ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄\_     
 | ( ヽ /)/)人 /  |   / /⌒⌒\  \   
 | ヽ /・)  ヽ  (・ヽ V  / /    __ ヽ  ∧  けんちゃん。
 |  /      ヽ   V   .| /__ヽ /__  |   |   素敵なイブとクリスマスをありがとう。
 \ |  \  (_)  ノ |    Yヘ>  ヽヘ)) |   |            * ☆
   ヽ    ノ _ヽ  ノ   <   .      ̄  | |)/         +   .人 *:
____\   ヽ_ノ . /    . ( \__    | |/             彡∨ミ  +
|___./\__/ \ ̄ ̄ ̄\  ヽ_)    | |             彡彳†*ミ
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\        +  彡.ミ~o wミ *:
|  \                               \          彡ノ▲ 。○.ミ  +
\  \                           \        彡ノwww彡..ミ.ミ
.. \  \                              \  +  彡人★。〓★ 人.ミ
   \  \                          \    彡☆人人 人人人.ミ
     \  \                          \  ┃*: .| |☆ .┃
       \  \                          \.∞ .,┣┳━┳┫ ∞
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|◎ ┣┻┳┻┫ .◎ *:
          \ |____________________|.... .┗━┻━┛

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:39.97 ID:7rvYId6i0.net
川谷の方が悪いって人いるけど、愛人も同じだけ悪い!

てか 男はスケベだからね誘ってくるもの。
まともな女なら 相手にしないよ。

正月に実家行くとか 最低な女だよ。
ベッキーはないわ
泣いてもダメだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:47.36 ID:lotcr5Ny0.net
どう考えても 逆効果だったし、猿芝居、茶番で増々印象悪くなったけどな
でも、応援したり復帰歓迎してるのも いるんだよなぁ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:47.99 ID:09phIGwj0.net
何で記者会見開かないでインタビュー形式なんだ?
やっぱり台本通りの進行じゃないと不味いのかなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:49.56 ID:5rTt9ZSi0.net
謝ったからってまたテレビ出んの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:56.16 ID:fqZsuvv20.net
白々しい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:34:58.76 ID:jHRO0ALJ0.net
嘘ついたのに復帰するの?
もう不倫相手は離婚して家庭壊したのに?
図々しいったらありゃしない
元奥は楽しいはずの新婚生活滅茶苦茶にされたのにいい御身分だねー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:27.38 ID:VlnPOk/h0.net
【ネット署名】タレント・ベッキーのTV活動復帰、復活を反対します!

https://goo.gl/vJBWfy
(これは短縮URLで、サイトはchange.orgです。長くて貼れないので短縮URL使ってます)

匿名で出来るネット署名です
匿名、フリメでOKなのでご協力よろしくお願いします
集まったら各TV局、スポンサー、マスコミなどに送ろうと思います!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:43.67 ID:ZugecG5T0.net
友達で押し通す予定!笑

がどうしても忘れられない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:35:54.05 ID:fDd7ECbd0.net
友達で押し通す予定のインパクトはやっぱり強いな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:11.04 ID:ipjNfSkd0.net
>>36
そりゃ全部一歩通行で垂れ流しなんだから
リアルに応酬なんかできないんだよw
嘘会見も一方通行
文春への手紙も一歩通行
今回のも想定問答どおりで編集可能で垂れ流し

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:22.48 ID:fzi+B5LuO.net
便器「いやあアタシってば女優でやってけるわwwwこれで堂々と焼き肉行けるわwww」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:26.10 ID:kz9QL8rg0.net
>>37
TV関係者的には焼き土下座級の謝罪らしい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:26.65 ID:tX2DWY/K0.net
>>28
どうでもいいよ
テレビ見てないし

ただ、芸人がそういう芸風で売っていて、それと反対の事をしていたら、
まあ人気がなくなるのも当然

芸人ってのはテレビに出てる人のことね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:34.98 ID:1zcnrKEP0.net
二度と裏切らないで押し通す予定

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:43.92 ID:QyzLu4EXO.net
テレビでは見たくない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:36:45.45 ID:HLKNxXj40.net
別に無理にテレビの仕事を頑張る必要はないだろ
他にも仕事はたくさんある

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:00.22 ID:Kyapg4TG0.net
オフイシャルになるだけ!
友達で押し通す予定!(笑

こんな嘘つきにまだ騙されるアホはさすがにいないだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:02.01 ID:nPLae8pw0.net
またしても嘘をついたのか?
スーパー嘘つきベッキーかよ。
不都合な部分は隠すんだね。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:04.78 ID:PktFNaqp0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:06.27 ID:b7+OV6eF0.net
中居ってすごいなと思いましたわ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:11.48 ID:sau4yQko0.net
http://i.imgur.com/xSTBe0X.jpg
ってさ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:16.13 ID:VoMomuFW0.net
まずやらかす前からとてつもない嫌われものだった事を自覚しようよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:28.01 ID:+pi5zJ7n0.net
復帰はやはり早過ぎる。奥さんの許可があったとしても。事務所は配慮がないと思う。反省してももう取り返しがつかない。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:31.99 ID:HLKNxXj40.net
LINEで本音公開はよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:34.79 ID:axpinzXH0.net
被害者ぶってたけど、鬼畜極まりない「卒論」については一切触れず(笑)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:36.70 ID:b2lI5UJL0.net
また嘘ついて裏でやってるんだろ
この人の本性はLineが全て

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:37:53.69 ID:FS+qZEe+0.net
正式なお付き合いてなんだよw 中学生じゃあるまいし
頻繁に旅行に行ってた癖に友達アピールうぜえww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:19.08 ID:HLKNxXj40.net
>>56
奥さんに直接会うのはこれの収録後だから許可が出てるはずがない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:22.55 ID:+y4lcScFO.net
上戸彩には謝ったのか?
だいぶ迷惑かけただろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:34.66 ID:wUGk2cG70.net
>>33
ゲスが宇佐美にしか見えないw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:38:41.87 ID:vQhibOR/0.net
奥様のお気持ちを文春で知ったとか嘘だろ
男性を今でも好きか聞かれて目が泳いでるし
反省してねーな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:39:49.47 ID:7LSHxkv+0.net
西川先生がVTR見てるだけでサラリーマンの給料3ヶ月分以上軽く入ってくるって
言ってるから
ベッキーも矢口もなんかむかつく

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:20.31 ID:pB7/J+wr0.net
会見で言ったことは全部ウソだった訳だろ?
あの時はウソついたけど今回のは本当ですって言って誰が信じるんだw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:24.60 ID:LDv/pERb0.net
こいつはウソつき
謝罪の気持ちも本当かどうかわかったものじゃない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:31.66 ID:yBq5aqXmO.net
>>1
そうだね〜。もう裏切らないでね〜。

とりあえずもう見たくないから、身近な人を裏切らないように生きればいいよ?テレビには出ないでくれますかね?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:34.73 ID:SuX1g9sS0.net
真実はどっちなんだろうか?
http://l-2-l.net/az/x8xktos1

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:35.15 ID:VoMomuFW0.net
>>28
コイツで騒いでる奴もお前には関係ないだろ、スルーも出来ないのかよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:45.38 ID:zu3QaMh+0.net
>>64
同意。単に【狡猾】なだけやろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:40:49.37 ID:1AMYLbNL0.net
>>24
会ったら感情かき回されるかもしれない。それは嫌だろ。誰かに恋したことあるなら少しは分かるだろw
>>64
あそこは正直で好感持ったわw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:04.60 ID:ucatxZLO0.net
不倫して嫁のいる男の実家に行ったり泊まったりして
「友達で押し通す予定!」
「オフィシャルになるだけ!」
だもんな。最低すぎ

泣いてたけど、絶対演技だよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:07.42 ID:7f2mTG/LO.net
さすが大スター
次の出演オファーは?

1 しくじり先生
2 24時間テレビのマラソン
3 ロンドンハーツ
4 サンジャポ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:13.86 ID:vQhibOR/0.net
本当に深く反省してます←はいはい典型的な嘘

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:30.86 ID:dUqSp8gv0.net
一度嘘付いた人間が二度としないなんて事はありえない

もうメディアに出てこなくていいよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:41:35.49 ID:Mgu77KC50.net
うそ謝罪とはたまげたなぁ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:00.02 ID:iECOWFGyY
もうベッキー出てこなくていいよ。
他人の家庭をぶっ壊したんだからね。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:25.80 ID:2xxywzhE0.net
中居正広の金曜日のスマイルたちへ ベッキーインタビュー、 2016年5月13日

https://t.co/FhIkMoq1NG

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:28.63 ID:Cp6a2VY30.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/UnyEpbXINV

絶対身につけて欲しいエクセル術(前編)
https://t.co/santZGpvb1




81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:34.81 ID:IfyF/NeL0.net
両成敗!

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:34.92 ID:3wATC/DV0.net
泥棒猫

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:50.07 ID:d/04kXSq0.net
図々しい女やで

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:42:51.37 ID:Rfl5AO/b0.net
シナリオライターの腕はなかなかいいと思ったよ
素材の中から都合のいいものだけピックアップしてそれらしい謝罪の言葉を組み立てるというね


がしかし、あいにくこっちはベッキーさんの手持ちカードの内容は全部知ってますんで(笑)
「卒論」とか、もっとエグい言葉を上手く使ってほしかったです(笑)
ご苦労さま(笑)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:19.31 ID:WR9ga4vY0.net
.






「素晴らしい!最高のショーだとは思わんかね?」
「ほぉ…!はっはぁ!見ろぉ!!人がゴミのようだ!!!」
「ハッハッハッハッハ…」


...とまあ、ムスカ大佐のようにサンミュージックの脚本家は勝ち誇っているのかもだな(笑)

コイツラにとっての誤算は、便器ネタなのにスレ伸びしないこと

一般人が便器の茶番にいかに興味無くしてるかわかってない

それから芸能事務所だし時間あったんだから、もう少し演技教えとけや。。。ってこと






.

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:43.17 ID:75DmQ85X0.net
いくら?(笑)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:50.88 ID:0QMYrG9S0.net
>>1
ムリです

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:51.97 ID:tE0CJ0aE0.net
別に謝罪なんてしなくたっていいのに

このまま消えてくれればそれでいいんだから

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:43:56.89 ID:je4U/t/B0.net
紙面やネット報道で年齢でまくったのは結構痛い気がする

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:06.61 ID:FWcZFACi0.net
何回も撮り直し収録だからね。

最高の演技でした!

おめでとう!

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:11.63 ID:PlS4lg330.net
どっちにしても、家庭を崩壊させといてこの言い草はないわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:16.58 ID:xNrr7QhL0.net
センテンススプリング

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:21.75 ID:SuX1g9sS0.net
久しぶりに見たらベッキー顔が…
http://l-2-l.net/az/yseklm81

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:34.58 ID:7iu2jEtN0.net
誰にも相手にされない鬼女と一生童貞ネトウヨの
ベッキー罵倒スレを読むたび涙する俺は不倫男だからかなぁ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:48.89 ID:PlS4lg330.net
>>90
中居も生放送で謝罪なんてしなければ、ジャニーズ叩きだされることもなかったのにな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:56.15 ID:PYK1OMnn0.net
 
河本 「おかえりベッキー」

ベキ 「ただいま!」

97 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:56.36 ID:CAP_USER9.net
<ベッキー>不倫認め涙で謝罪 LINE流出「ありがとう文春」も事実

4人組バンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音さんとの不倫騒動で休業していたベッキーさんが13日、
バラエティー番組「中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)」(TBS系、金曜午後8時57分)に出演。
約3カ月半ぶりにテレビ復帰を果たしたベッキーさんは不倫を認め、涙ながらに謝罪。流出したLINEのやりとりも事実だと認めた。

ベッキーさんはSMAPの中居正広さんに騒動について説明し、騒動発覚後に行った会見について「うそはありました」と語り、
「男性と出会って好きになって2人で出かけるようになって、そのあとに奥様がいることがわかって。
正式なお付き合いはちゃんと離婚してからだねと、そこでブレーキをかければよかったんですが、
友達のままでいようねといいながら何度も会って気持ちが大きくなった」と明かした。

また、「お付き合い半分、正式には付き合ってない。恋愛関係でした。
付き合ってはいない」と語ったものの、中居さんから「言いたくないのは分かるけど、旅行に行って付き合ってないというのは通用しないんじゃないか」と追求され、
「おっしゃる通りです。(おつきあいはしてた?)そうです。気持ちが通った時点で不倫だと思います」と不倫だったことを認めた。

また、流出したLINEのやりとりについても聞かれ、「会見の前の日なのに『ありがとう文春』って言ってしまったりとか、
『これをきっかけに堂々と歩けるかもね、町を』とか、その頃は単純におつきあいできると思っていたので……。
ごめんなさい。感情におぼれてまだお付き合いしたいと思っていたので……」と明かした。

さらに、結婚していることを知りながら川谷さんの長崎の実家を訪れたことについて「本当に最低なことをしてしまいました。
絶対に行ってはいけなかった。気持ちが大きくなって周りが見えていなかった。
本当におろかでした」と謝罪。川谷さんから「親戚の子に会わせたい」と言われて訪れたといい、
「断る勇気が持てなかった。断ったら男性の気持ちがなくなちゃうんじゃないか。自分勝手でした」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000022-mantan-ent
まんたんウェブ 5月13日(金)22時37分配信

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:44:57.38 ID:0QMYrG9S0.net
http://m.youtube.com/watch?v=GLe5dVoxww4

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:00.75 ID:qH1uHDW80.net
一度やったらもう駄目だよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:36.71 ID:xoAgdg7H0.net
何言ってるの?
テレビに出ることがすでに裏切り

いまも裏切り嘘をつき続けてる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:41.79 ID:jsGVdxX30.net
ベッキーも目に涙を浮かべ「恋愛関係でした。

102 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:43.73 ID:CAP_USER9.net
川谷さんとはもう会っておらず、1月中旬から連絡もとっていないといい、「最初の報道があって、奥様のインタビューがあった。
奥様の気持ちを初めて知って、人を傷つけたんだと、自分の罪の大きさをさらに知って、本当にこれは間違った恋だったんだと知って、そこから連絡はとっていないです」と説明。
川谷さんについては「好きじゃないです」と語ったものの、「報道が出たあとも好きな気持ちがあったが、
頭で好きじゃないと考えて、それに心が追い付いていった。好きじゃないです」と自らに言い聞かせるように言葉を絞り出した。

それでも、中居さんが「すごい好きだったんだね」と語りかけると、「うーん。そうですね……」と涙。
「それは、好きでした。ごめんなさい」と流れる涙をハンカチで拭った。

最後に視聴者への言葉を求められると、「ファンの皆さま、世間の皆様をお騒がせしてしまったことを本当に申し訳なかったと思います。
1月に行った記者会見はたくさんの間違いがありました。
言葉を届けるお仕事をしているにもかかわらず、事実と違うことを伝えてしまい、本当に深く反省しています。
人としてもプロとしても本当に最低なことをしてしましました。深く深く反省しています」と改めて謝罪。

さらに「お許しはいただけないと思うんですけど、また、このテレビのお仕事をゼロから、マイナスから頑張らせていただきたいと思っています。
うそはないです。本当に深く反省して、もう二度と皆さんを裏切ることのないように。本当にすみません」と語り、
中居さんから「覚悟をもって。たたかれることもあるけど、頑張ろうじゃん」と励まされ、「はい。頑張ります」と語っていた。

ベッキーさんは今年1月、週刊誌「週刊文春」(文藝春秋)で川谷さんの不倫が報じられ、10本のレギュラー番組を持っていたが、1月末から休業。
この日の番組では、ベッキーさんが今月2日に川谷さんの元妻と2人で会い、謝罪したことも明かされた。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:45:46.86 ID:PlS4lg330.net
どんなに取り繕っても、今までは作ってたキャラで

裏の顔の姿を丸出しにしてるから、同じ路線では仕事できないでしょ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:12.59 ID:ctX7CGtA0.net
ベッキーの純粋さが仇となって男に利用されたのが分かったからむしろ不憫だったわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:16.01 ID:CNv1cpq80.net
LINEで
大丈夫だよ!待ってる!
  だからけんちゃんも待っててあげて。
  大丈夫だよ!
  卒論できたらけんちゃんに
  いっぱいワガママ聞いてもらおうっとー!笑


あれ?今日のベッキー
奥さんと破綻してると聞いていたとか言ってたよね



やっぱり  嘘つきベッキー

つい嘘言っちゃうベッキー

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:24.40 ID:Qcyvx5410.net
>>9
恋愛関係だったけど付き合ってませんって言ったのを中居に追求されて、付き合ってましたって認めてたから、やってたんだろうね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:29.82 ID:YIp5R5Ky0.net
LINEで重要なのは「友達で押し通す予定(笑)」と「卒論待ってあげようよ」だろ

「ありがとうセンテンススプリング」みたいなザコはどうでもいいんだよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:46.70 ID:PYK1OMnn0.net
 
こいつが出演する番組スポンサーの窓口のアルバイトの主婦のおばちゃん

がんばってね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:46:51.20 ID:vnZA0/w90.net
不倫だけならよかったが、腹黒LINEがある以上は何言っても「どうせ裏では…」と思われるだけだから
しおらしさを演出するんじゃなくてキャラを180度方向転換するべきだったのにな
これじゃ何のために復帰したのか分からんわ
以前のように優等生キャラを武器にCMで稼げるわけでもないのに中途半端に復帰したところで本人にも事務所にも何かメリットあんのか
どうせならもっとはっちゃけろよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:02.27 ID:PHtSh3GL0.net
ここまで腐ってると何言われても信用できん
いいから引退してくれ
これ以上公共の電波使って偽善の押し売りすんな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:28.21 ID:tG47IPzR0.net
たった数ヶ月で、いけしゃあしゃあと出てこられる事こそか再びの裏切りの始まりとは気づかない
お馬鹿さ丸出しの元気の押し売り下衆女

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:34.15 ID:7y9UjYW90.net
えっちしちゃったのか?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:47:58.20 ID:4CFwoQQS0.net
一度裏切った者は何回でも裏切りよる

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:48:16.38 ID:gDGkOBDu0.net
友達で押し通すつもりとか言っておきながら、
友達だと言った会見は半分ほんとってこいつ・・・

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:48:31.43 ID:dfZ+IV1C0.net
安心した

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:48:47.14 ID:g/pr1EOT0.net
二度と裏切らないキャラで押し通す予定

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:48:47.15 ID:PYK1OMnn0.net
 
ベキ 「ただいまっ!!」

有吉 「・・・お帰りなさいませ」

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:48:54.57 ID:XVzOfWqx0.net
>>113
オヤジ!!

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:01.02 ID:/D8zcZqb0.net
サイコパスベッキーに嘘と本当の区別はつかない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:09.05 ID:1U7mmN+w0.net
LINE認めちゃったらあかんだろw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:49:47.41 ID:bwh8G3Qp0.net
やっぱりもうこいつはムリだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:19.55 ID:+xsXmJR/0.net
馬鹿じゃねこのメス豚

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:29.97 ID:QYUTlA4i0.net
謙虚なベッキーってつまらないね
それと老けたな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:30.97 ID:bazvoyag0.net
動画でママ〜の声が気になるからそこでやめた
あれはミヤネでやるべきだろう
民家に迷惑
本当に人の気持ち考えてるんかい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:34.26 ID:AowRCYKp0.net
『今日の一言!』


【桝添都知事】
自分を立てて、公認会計士をバッサリw

【♪ベッキー】
奥さんを立てて、浮気男をバッサリwW

(*´-`) o〇

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:37.89 ID:lLNwHG970.net
サエコの時と一緒だな
3カ月もすれば何をしても悪意に捉える異常な連中というレッテルを世間がお前らに貼って終わり

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:38.15 ID:iNH/vuki0.net
中居も嘘を止めてメリーとスマスマで対決しろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:50:53.53 ID:HhzLB8Av0.net
不倫略奪をしようとして被害者ヅラするな
見たくありません
引退してください

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:01.13 ID:gDGkOBDu0.net
LINEは嫁経由で流出だろうし、
本物だって認めておかないと嫁に謝罪になんていけんしな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:04.18 ID:Vl7nqyy4O.net
ベックーとか紛らわしんだよな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:09.00 ID:/D8zcZqb0.net
>>117
それを「元気の押し売り」という

ベッキーの望まれてない復帰自体そうだけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:24.22 ID:PR9EKFcL0.net
二度とテレビに出ること無いように

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:25.15 ID:QVJ21egC0.net
ベッキーは肉体関係はなかったっていってたの?どうなの?
すごく気になるんだけど。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:51:36.63 ID:/paWTeFe0.net
二度あることは

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:52:03.06 ID:XBdZwh800.net
これでまた前の設定のキャラで押し通すんだろうか?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:52:37.25 ID:x5EgOoRl0.net
ヒ見るとベッキーは謝らずになんとかなって
女はあれ見て感動したらしくて
ベッキー復活大勝利っぽいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:20.62 ID:PYK1OMnn0.net
 
地上波の腐りっぷりがスゴくて、死臭がブラウン管から漂ってきたよ!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:53:37.69 ID:SC0PyQyX0.net
サンミュージックはやっぱ倒産だな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:20.35 ID:CNv1cpq80.net
新婚数ヶ月で、旦那が他の女と不倫して

その不倫してる女がTVに出てきて

好きでした。気持ちが通じ合っていたからこのままの関係を続けられると思ってた

ってTVで言われたらどんな気分?

本当のところは奥さんに申し訳ないとか

どんな風に言えば奥さんを傷つけるとか考えてないでしょ!



想像してごらん  AC

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:44.45 ID:ipjNfSkd0.net
ゲスとベッキーは外道

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:45.93 ID:LhNMQ/T4O.net
ベッキー「不倫認めうそ謝罪『二度と裏切ることのないように』というウソだぞ」

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:54:56.49 ID:0bwRq3yi0.net
嫌われたくないから実家に正月ついってたって言ってたけど、自分から言ったんじゃねーの?w
普通嫁いるのに、正月実家にくる?って聞く男なんているの?いたとしても私も実家で家族で過ごすって断ればいいじゃんか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:55:30.97 ID:GVKQk+pq0.net
往生際がわるいなぁw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:38.64 ID:M028FhAI0.net
ベッキー あんた利用されてんのわかんないの
もっと まっとうに生きろ このままTVにでても得られるものはない
自分の人生大切にしなさい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:56:49.35 ID:PYK1OMnn0.net
 
ベキ 「ただいまっ!!」

松本 「おかえり〜 よう帰ってきたな〜」
浜田 「そんなとこ突っ立っとらんと、はよ入り! 」

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:17.90 ID:GVKQk+pq0.net
セックスもしないで嫁の居る男略奪しようとしたとかリアリティねぇなぁw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:36.32 ID:PR9EKFcL0.net
炎上祭りにしないとあかんのと違うか

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:57:58.71 ID:oGQVRqrSO.net
>>1
太ってるは顔だるだるじゃねえか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:58:35.24 ID:9ZKCwB4Z0.net
まだ「本当に友達」と手紙で送った芸能関係者に謝罪が残ってるね
宮迫、ドンマイ♪

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 22:59:21.48 ID:PYK1OMnn0.net
 
ベキ 「ただいまっ!!」

タモリ 「おかえりー」

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:20.57 ID:/ZdUE0Qk0.net
http://k.pd.kzho.net/1463145607165.jpg

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:39.46 ID:PYK1OMnn0.net
 
ベキ 「ただいまっ!!」

知事 「その件に関しましても現在徹夜でがんばって精査中でありまして、」

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:44.21 ID:/ZdUE0Qk0.net
http://tvcap.info/2016/5/13/mm160513-2155530988.jpg

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:00:50.83 ID:QDlOBX0C0.net
「二度と裏切ることのないように」

その前に、何をどう約束したんだ?
今まで自分はいい子イメージだと思ってたのか?あざとい女!!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:12.03 ID:QDlOBX0C0.net
ゲスは、約束通り卒論出したぞ

裏切るのか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:02:59.65 ID:Jr9Agm+/0.net
最初に既婚者である事知ってたならやっぱりベッキーも悪いよね。
既婚者と知らずに好きになって、知ってしまった時に男に「嫁とは別れる、好きなのは君だけだから待ってて」と言われたら待つと思う。

待ってる間は会わないのがベストだけどね、好きになってしまったらなかなか正論だけでは動けないことあるよ。

ベッキー十分こたえてると思う、もういいんじゃないかな。
何より男が何の打撃もないだけに、ベッキーだけ叩かれてるのがなんとも。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:38.27 ID:QDlOBX0C0.net
>お許しはいただけないかもしれないですけど、またテレビのお仕事を
>頑張らせていただければと思います。

会見も開かず逃げたまんまでこれ?

引退しろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:03:55.04 ID:ZTdYqf6D0.net
少なくともコイツの言い分だと100人に
『ただの友達でした』と嘘ばらまいてきたんだろ

それは何故謝罪しない?
擁護したやつらをコケにしたんだが

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:04:02.23 ID:I1RKqecPO.net
1度失った信用は最初に信用を作るより大変

160 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:04:14.69 ID:Dr6a2B3E0.net
>>1 >>13 >>27 >>41 >>58 >>73 >>93
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

161 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:04:31.77 ID:Dr6a2B3E0.net
>>102 >>116 >>130 >>144 >>157 >>171 >>190
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

162 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:04:47.41 ID:Dr6a2B3E0.net
>>201 >>215 >>229 >>243 >>256 >>271 >>290
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

163 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:05:03.44 ID:Dr6a2B3E0.net
>>301 >>315 >>329 >>343 >>356 >>371 >>390
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:04.63 ID:JxlQGwzC0.net
ベッキー「金スマ」で 3カ月半ぶりテレビ復帰!
https://youtu.be/X0DPa4gohzo

165 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:05:21.98 ID:Dr6a2B3E0.net
>>401 >>415 >>429 >>443 >>456 >>471 >>490
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:25.42 ID:u3jACTat0.net
>>89
オバチャンだね、

同じ学会のヒルズ族あやちゃんを見習え

167 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:05:41.97 ID:Dr6a2B3E0.net
>>501 >>515 >>529 >>543 >>556 >>571 >>590
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:05:50.48 ID:Ve4PC70y0.net
【AV騒動】紅白出場 ラブライブ!
http://i.imgur.com/DwHvDE4.jpg

素人図鑑以前に撮影されたラブライブ新田恵海の蔵出しAVがシロウトTVで発売
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1463051415/

<新田恵海>出演したと疑惑のセクシーポーズビデオの新作第2弾を配信 全編が未公開…完全蔵出し映像
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463131919/

みくさんの新たな出演作が発見される
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463089880/

5/12配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ-ヽ ●) 新田恵海 part131 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1463131726/

169 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:06:05.01 ID:Dr6a2B3E0.net
>>601 >>615 >>629 >>643 >>656 >>671 >>690
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:14.69 ID:nnlRin2q0.net
おかえりって体調不良だったんじゃなかったのかよ

勝手に雲隠れしといてただいまもおかえりもないだろ糞がw

171 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:06:24.09 ID:Dr6a2B3E0.net
>>701 >>715 >>729 >>743 >>756 >>771 >>790
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:27.49 ID:QDlOBX0C0.net
不倫なんて、どこも「別れるから」っていいつつの性交渉を言うんだよ

ベッキーのは、普通にどこにでもある不倫のパターン
だって、離婚届を出していないの知ってて旅行してんじゃん

ちゃんとそういうことを、人のせいにせずに話せないならテレビに出んな

173 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:06:39.87 ID:Dr6a2B3E0.net
>>801 >>815 >>829 >>843 >>856 >>871 >>890
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:06:48.40 ID:OHf/80NLO.net
男がクソ以下の最低な奴だなという感想しかないわ。正直ベッキーどうでもいい。

175 :pd850c0.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.216.80.192):2016/05/13(金) 23:06:58.63 ID:Dr6a2B3E0.net
>>901 >>915 >>929 >>943 >>956 >>971 >>990
猛.虎弁.      .阪.神ファンを煽る為の似.非関.西弁  猛虎=阪神タイガース
淫.夢ネタ.     .ホモビ.に某.有名大.学野.球部.員の出.演が発.覚したことで話題となり、語録が流行・定着
彡(゚)(゚).       や.きう(野球)民の顔文字、他に「彡(^)(^)」「彡(゚)(^)」「彡(-)(-)」「彡()()」「彡(。)(;)」
ハラディ.      元MLB投手ハラ.デイか.ら
ク.レメンス     .元MLB投手クレメンスか.ら
○○ンゴ.      元楽天ドミンゴから
○○ニキ      元阪神金本→アニキ→ヤニキ→○○ニ.キ
○○.杉内     .巨人杉.内投手から
サンガツ.      元巨人小笠原ネタから  サンキューガッツ→サンガツ
サンイチ.      .サンガツのイチロー版  サンキューイッチ→サ.ンイ.チ
残.当.        .「残念だが当然」の略  豊田投手に対して原監督がコメントするネタから
う.ーんこの     中村紀洋内野手がインタビューの際に言った「うーんこの球場最高や」から
ま〜ん(.笑).    .阪神→犯珍→ち.〜.ん(笑)→ま〜ん(笑)
ぐ.う○○.      元巨人小笠原ネタから  ぐ.うの音も出ないほどの畜.生→ぐう畜→ぐう○○
ちな○○.      ちなみに東京ヤクルトスワローズのファンだけど→ちなヤク→ちな○○
おは○○.     .おはようD専→おはD→おは○○  D専=中日ドラゴンズファン専用の実況スレ
大正義○○.    .元巨人小笠原ネタか.ら
○川○児.     .元阪神投手藤川球児か.ら
Vやねん!.     阪神タイガースの優勝を祝うはずだった本の名前、『Vやねん!タイガース』から
な.お、○○模様.    元巨人小笠原ネタの定型句
○○ウキウキでワロタwww.   スレタイ「虚カスウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwww」から 虚カス=巨人ファン
く.っさいく.っさい○○のお墓はこちら(笑)   .阪神ファンを揶揄するスレ「.くっさいくっさい珍カスの葬式会場はこちら(笑)」か.ら
○○最高や!○○なんて最初からいらんかったんや!.   20.06年のドラ.フト時に立てられたスレタイか.ら
etc.

■09年の野球ch民がなんJ移.住時の書き込み数の増減
        なんJ       野球ch
5/05     43      130516
5/06     33      131053
5/07     38       94722
5/08     67      105478
5/09     47      141061
5/10     48      136806
5/11     51       40291
5/12    113.      91071
5/13   67247.     46949

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:07:28.61 ID:QDlOBX0C0.net
>またテレビのお仕事を頑張らせていただければと思います。

きんもー☆

頑張るな引退しろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:17.27 ID:5MDJg2PDQ.net
まぁあの会見も
事務所に言いくるめられて嘘つくしかなかったんだろう
本来なら川谷の方が悪いのに
いけしゃあしゃあと音楽活動やっててキチガイにもほどがあるわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:08:45.81 ID:kNS0XD/j0.net
もうテレビに出てこないで

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:11.57 ID:QDlOBX0C0.net
中絶君とかユルい奴相手に自己弁護ショーとか虫唾が走るだけだった

もうこれで引退だな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:09:32.46 ID:Z/SLLfA90.net
やっと素直に認めて謝罪したか。
それでいいんだよ、次は気をつければいいよ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:15.47 ID:D1MMM6vQ0.net
奥さんの謝罪もらってないうちから「今日からよろしくお願いします」かあ!
何が心入れかえただよまた嘘に嘘塗りじゃねーか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:24.82 ID:j+gXiVkj0.net
LINEが漏れてなかったらみんな騙されてたよな
LINE漏らしてくれた人ありがとう

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:11:29.58 ID:4cylnU+D0.net
ベッキー需要ないよ
出てくるなよ
いない間の方が穏やかに過ごせるわ
テメーがしゃしゃるせいで他のタレントにも火の粉飛んでかわいそうだ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:07.51 ID:D1MMM6vQ0.net
>>183
いない間は本当に平和だったのに…

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:12:31.79 ID:+pi5zJ7n0.net
キノコのどこが良かったんやろ。趣味が悪い。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:35.23 ID:GyKyWh380.net
◆金スマ スポンサー完全版

Kao(花王)苦情フォームhttps://ssl.kao.com/jp/rule/
 TEL: 0120-165-693
アイリスオーヤマ メルフォ https://www.irisohyama.co.jp/support/
 TEL: 0120-211-299
SUBARUお問い合わせhttp://www.subaru.jp/faq/
 TEL: 0120-052-215
小林製薬お問い合わせhttp://www.kobayashi.co.jp/dataprotect/customer.html
 TEL: 0120-588-401
第一三共ヘルスケアお問い合わせ先http://www.daiichisankyo.co.jp/contact/support/
 TEL: 0120-693-132
SoftBank報道関係者のみ問い合わせhttps://www.softbank.jp/corp/d/contact_press/
 TEL: 0088-21-2000
ニトリお問い合わせフォームhttps://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=maq-lble-b8f131c7f53004144250850fd2696cca
 TEL: 0120-014-210
SUNTORY 問合せ https://ssl1.suntory.co.jp/apl/btcr/cp/CSUNE1302041/form
 TEL: 0120-139-320
DAIHATSUお問い合わせhttp://www.daihatsu.co.jp/faq/
 TEL: 0800-500-0182
セブン&アイHLDGS(セブンイレブン)ご意見 http://e.sej.co.jp
 TEL:0120-711-372
PanaHomeお問い合わせフォームhttps://www.panahome.jp/cgi-bin/cs/soudan.cgi?else
 TEL: 0120-874-060
LIXIL 問合せ https://www4.lixil.co.jp/scripts/inquire/register.asp?_ga=1.138154486.771503160.1463039088
 TEL: 0120-179-400
DAIHATSU メルフォ http://www.daihatsu.co.jp/post/
 TEL: 0800-500-0182
RIZAP  0120-700-900
=========================
サンミュージック 03-3355-1641
サンミュージック問合せ http://www.sunmusic.org/contact/talent/

TBS 03-3746-6666(10時から19時)
TBS問合せ https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/contact/3182/enquete.do

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:13:38.96 ID:79WngV+x0.net
深く反省してるで押し通す(笑)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:12.95 ID:4cylnU+D0.net
>>184
ね。
ベッキーのせいであちこちに揉め事起きてるし。
まともな意見をいう人が叩かれるし。
疫病神だよ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:15:24.20 ID:KcmDoF2l0.net
>>2
ほんとに嘘だらけだよな
LINEで不倫だけでなく略奪ノリノリ
感情に溺れた→性欲を抑えられなかった
友達でいようね?略奪ノリノリが?はあ?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:21.49 ID:xZAQnpVj0.net
しかしこの事務所は打つ手が漏れなく悪手だったなw
ダメダメな例として危機管理の教材に使えるよw
ジャパネットといういいお手本が有るのに活かせない企業が多いねぇ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:16:25.65 ID:CfC1UDvA0.net
それも嘘なんだろ?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:02.83 ID:Z/SLLfA90.net
とりあえず本当に反省してるって信じるよ
この人の心の根っこの方は腐ってないってわかってホッとした
絶対認めないって思ってたから

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:18:49.04 ID:6D4IImwJ0.net
ドスケベッキー「事務所だけは二度と裏切ることのないようにします」

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:00.08 ID:pt/MkN4f0.net
>>190
はじめの記者会見で不倫もはっきり認めて奥様に謝罪したいって
がっつり頭下げておけばよかったのにね
結局誤魔化してあとから認めざるおえなくなって認めても
いまさらかよ!って反発しか生まないって最悪な状態にw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:19:40.92 ID:xuOCi/Am0.net
中居もインチキ仲間

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:29.45 ID:D1MMM6vQ0.net
>>188
スレの乱立に単発擁護の嵐
一気に畳みかけようとしてるのがみえみえ
気持ち悪すぎる

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:29.55 ID:A6k4aIN40.net
裏切っていいから二度と顔見せるなゲス不倫女!!!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:20:29.86 ID:rxHYZV8m0.net
で、何時で引退なの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:15.95 ID:vOIOWPl80.net
みんな、グル。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:23:28.52 ID:TCf7vmZm0.net
この女は本物の嘘つきだな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:15.33 ID:HUJLH63l0.net
ヒキニートだけがベッキーを許さない
 

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:26:57.79 ID:DTGKQvPM0.net
今日は桝添会見、ぶりぶり左右衛門、アジアナンバーワン声優神谷が当てレコ、そしてベッキ。
盛りだくさんだったわ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:03.32 ID:e03fibkIO.net
強い。強かで図太い
逞しいわ
こういう人は、いくらでも這い上がってくるだろうな。ゾンビのように

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:27:28.73 ID:rsOarD6R0.net
まぁ俺なんかの買い物なんかたいしたことないけど

このスポンサーの商品はもう二度と買うことはないだろうなwwwwwwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:30:42.99 ID:wQoy4lVZ0.net
中居がなかなかいい仕事してたな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:32:22.02 ID:q3aesjSU0.net
反省してるで押し通す予定!笑

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:33:36.02 ID:jLHm5jnA0.net
LINE認めたら長崎不倫旅行も認めざるをえないだろうよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:33:45.93 ID:kIhKr6KF0.net
あの謝罪も、嘘だよ。「男性」って、だれだよ。
全然、現実に向き合ってない。吐きそう。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:39:12.56 ID:iEnDfPvz0.net
>>205
ベツキって言うのが気になった

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:39:28.26 ID:+pi5zJ7n0.net
お互い気持ちがあったなんてテレビで言うのは無神経です。人の気持ちを考えられない人だとわかりますね。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:40:20.69 ID:SIwx2Se00.net
>>7
検閲中 批判コメントは削除

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000127-dal-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000126-dal-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000138-spnannex-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000205-jij-soci

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:42:30.96 ID:YRCmaeHK0.net
ウソつき「二度としない」


信じられるかボケ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:42:54.66 ID:jLHm5jnA0.net
川谷離婚→恋愛感情が再燃→結婚までがシナリオ
文字通り楽しい春と夏になるわけだ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:45:14.62 ID:+pi5zJ7n0.net
男もゲスだが、女も魔性。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:46:27.27 ID:TCf7vmZm0.net
謝罪したから復帰って言いながら
謝罪前に収録してたことは嘘にはならないのか?
放送日を待たすより収録参加を待ってもらうべきだろが

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:48:16.96 ID:YOG4EnCu0.net
つまりは嫁にカネ積んで謝罪して卒論提出させて
自分も復帰を狙う

おそろしい女だ

217 :名無しさん@恐縮です:2016/05/13(金) 23:54:53.55 ID:HpIjMPfOr
反省してるのは分かったし、嫁に謝って謹慎もした。禊すんだだろうが、失った支持基盤は戻らない。テレビに出ても、その番組とスポンサーに迷惑だけをかける存在には変わらない

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:50:12.77 ID:QYUTlA4i0.net
泊まっておいて体の関係はないってどういうこと?
それはだれも見ていないから
嘘付けるよね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:50:48.78 ID:QFbIDZVK0.net
というか、30くらいの男女が二人でホテル泊って、
肉体関係が無いとかあり得るの?

しかも正月に男の実家に行ってる所を、
文春に突撃されたはずだよね?

ベッキーの話が全て事実だとしても、記事見る限りは、
恋愛感情はあったけど肉体関係はないと主張してる様に見えるわ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:50:51.48 ID:r1oShYLE0.net
>>215
嫁本人に直接渡さず文春に出した手紙は
嫁というよりも世間に対してのものだろう
それを悪く捉えれば「アピール」に他ならない
主張したいことは誰しもあるのだろうが
ああいう行動(選択)をしたということは
余程芸能界にしがみ付きたい証拠でもある
操ると言えど本人が乗り気でないと出来ないからな
ベッキー本人の意思表示を確認した上で
全てセッティングされたのだろう

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:54:10.13 ID:+pi5zJ7n0.net
ベックちゃんの方がかわいい。もう出てくる必要なし。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:55:33.75 ID:QYUTlA4i0.net
花王は一番先にクレームの電話が来るからいやになっちゃって
降りたんだろね
一番主婦層に怒りを買うのは花王だし

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:58:33.99 ID:K83VLYuW0.net
矢口は依然とピストン中とは

これが差か

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/13(金) 23:59:26.30 ID:lWp98DVi0.net
一度うそついたら、もうそのイメージのまま

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:00:53.95 ID:g4o4OBD20.net
記者会見すれば許すがしないなら許さない
こいつは自分の主張を一方的に言ってるだけ1月も今回も
舐めてるわ質疑応答しろや

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:01:36.43 ID:OfMszLCR0.net
誰が信じるかっての
二度とテレビ出てくんな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:03:00.85 ID:FZWA/9uq0.net
謝罪したからって許されるわけじゃない。
これからの視聴者の反応で決まること。
だって嘘つきだもん。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:07:23.13 ID:ZRK1sMv70.net
裏切ってこそ盛り上るってもんだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:08:04.81 ID:7X+yqTE+0.net
記者からの質疑応答じゃなくこういう守ってくれる共演者と1対1での話+編集できる収録はズルいわな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:09:33.81 ID:2uO49j6WO.net
半年もしないうちに週刊誌に撮られるんだろが

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:09:40.83 ID:1QDlx8Cv0.net
芸能人は嘘をつくのが基本だから一切信用していないが、中には信用する馬鹿も
一定数いるだろうけど、そういう人間は詐欺師のターゲットにもなりやすい。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:11:01.92 ID:JtSlSrnB0.net
センテンススプリングに狙われ続けるんだろうな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:13:17.34 ID:rCYeDeet0.net
もう需要があるとは思えないんだけど、事務所でも稼ぎ頭だったから引退という選択肢は周りも含めて夢にも思わないんだろうな。

醜く芸能界にしがみついててくれ。自分は、もう見たくないけどw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:13:32.42 ID:WOxhzvjK0.net
ベッキーって汚れの仕事できんの?
覚悟あんの?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:15:02.76 ID:9O0ZZ0qb0.net
うるせー死ね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:15:03.19 ID:MbKM4d9P0.net
一度裏切ったやつは何遍でも裏切りよる!

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:16:28.59 ID:EjYjWt5o0.net
東野幸治が射精しちゃうわwww

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:17:34.43 ID:u+u2hhfL0.net
芸能界なんて嘘つきの世界なんだろうし
2枚舌や何十枚舌なんて当たり前に持ってそうじゃん

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:19:22.85 ID:7h3j6ll00.net
だったら関係者に手紙100通書いて
「不倫しない」
ってどういうことだってばよ

ベッキー、仕事関係者100人にお詫びの手紙「不倫してない」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160322-00025407-jprime-ent

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:20:15.52 ID:3XKEK3qi0.net
一度裏切ったやつは何度でも裏切りよる

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:24:29.44 ID:sYdTo1FuO.net
ホラッチョ肉便器ー

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:25:48.85 ID:RJBtcwOE0.net
全ては立場を守るため

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:26:13.57 ID:A5KliaQc0.net
台本と編集ありきのドラマ、安っぽい涙
またも裏で舌を出しているのが見え見えなんだよ

妊娠中の嫁から旦那盗っても許される世の中なのか
誰が子供産みたいと思うんだ

いいかげん引退しろ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:26:14.79 ID:EjYjWt5o0.net
村西監督ツイッターまだ〜?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:26:56.76 ID:hCNiEtDG0.net
中居もベッキーもサイコパス

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:38:45.07 ID:F81GboR20.net
不倫どうこうでなく「自己弁護に終始するあざとい女」が決定したんで引退だな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:43:58.22 ID:CJ7Ny0M+0.net
いやいや二度とお前の居場所ないから
テレビには出るな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:45:04.63 ID:BzVY4Adt0.net
この期におよんでまだこんな事言ってるからな一生こんなのテレビに出すなよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:46:59.22 ID:sYdTo1FuO.net
あざとい肉便器死ねよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:50:22.78 ID:DfBWQENV0.net
これからイってQとかも復帰するのかね?
出川の英語でおつかいとか滅茶苦茶面白いから、出ないでほしいわ・・・

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:51:03.54 ID:ajaFTd8S0.net
二度とテレビで顔を見せるんじゃねえ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:51:33.01 ID:JtSlSrnB0.net
内村のお気に入りだしな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:56:09.48 ID:ZpALfNcg0.net
ヤ◯ザと創価の両方に守られている上戸
創価のみで捨てられそうなベッキー
元親友はどっちが悪党なのかな?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 00:58:34.84 ID:Dph5PQpe0.net
二度目はないからな
当然だ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:04:33.28 ID:MALbU13C0.net
今動画見たwww
何この低画質wwww
んで全然反省してないじゃんww
しかも二十顎wwwwwwwww
激やせってどこが???www
屑っぷりが輝いてたねwwwwwwwwwww
タヒねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:46:17.71 ID:ABXb5VNvO.net
スポンサー企業に対する詐欺だということがわかってないな
億単位のカネを騙し取った極悪人なわけだが

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 01:54:51.15 ID:iWrTe3Rj0.net
これは便器の押し切り勝ちになるな
お前らまた負けたのか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:01:59.90 ID:EGj14AkS0.net
泊まっといてやってないとか、

舛添とおなじいいわけだな


うざい

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:07:05.47 ID:aAaWXPXY0.net
ベッキー、世間をナメるのもいい加減にしなさい!こんな自分に都合のいい茶番で世間は騙せませんよ

本当に嘘のない人間ならこんな不倫者側にとって都合がいい卑怯なやり方はしない!

つくづくベッキーって誠意のない酷い人間だとわかる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:09:59.84 ID:3OpM6rZm0.net
ウソを謝罪して、またウソをついて復帰ってありかよ?
なにが元嫁に1:1の謝罪をしただよ。
事務所が元嫁に金を積んでそうしてくれってお願いした
だけだろ。
会ってもいないくせに。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:24:41.11 ID:uouuxNNk0.net
中居くん「今、好きじゃない?」
ベッキー「好きじゃない…好きじゃないです」
中居くん「うん…… …すっごい、好きだったんだね」
ベッキー「(涙)…それは…好きでした、ほんとうにごめんなさい」

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:40:15.35 ID:Lr7XCDd/0.net
認めたんだったらもういいと思うけどね。
奥さんが妊娠していて離婚したんだったらって言うけど、それはゲスの極みの方の責任じゃん。
もう関係ないわけだし。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:44:45.52 ID:ADYLnIWwO.net
× うそをついた事を謝罪
〇 うそ謝罪

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:47:17.40 ID:QXJlGB+10.net
二度とって・・・


もう三度目だろ


嘘をつきませんと嘘をつく


腹黒女は嘘の涙を自分の為に流す

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:49:08.25 ID:+YKK8zmQ0.net
こいつ不快だわ
二度とテレビに出てくんな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:52:33.08 ID:TbDTUveV0.net
最初に全てを認めて謝罪するべきだったな
もう遅いわ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 02:57:48.71 ID:Z8yuc1g20.net
>気持ちが通った時点で不倫だと思います

↑気持ちじゃなくて体でしょ。不倫てセックスしたかどうかで決まるんだから

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:00:06.56 ID:sjdG7qPN0.net
二度と不倫はしないと言っても川谷ゲスは独身になったしなあ 目が離せないね 関係ないけど
なんかヤダなあ 

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:00:47.21 ID:oMON/b+K0.net
アナルだけだったから2人で認識がズレてる説

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:07:35.88 ID:5aqiugmG0.net
明日にでも完全復帰して稼ぎたい根性丸出しだから嫌われるんだよ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:09:18.73 ID:oAvcYYrI0.net
>>261
身体は正直

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:11:47.96 ID:ZMGndrJt0.net
ところでここ2、3日話題になってる「恋愛感情はあったけど肉体関係はなかった」は本当なのかな?
これが万が一事実だとしたら、ベッキーうんぬんよりもゲス川谷の人間性を疑う
女性とホテルの同室に宿泊しといて手を出さないなんて、かなり失礼だよな?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:19:22.65 ID:WB7co5D/0.net
レベッカの二重アゴから

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:22:34.57 ID:pZE+8xDfO.net
不倫より、会見で嘘ついた事とLINEのやり取りの腹黒さ、離婚届を指南してたのが致命傷

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 03:44:51.55 ID:/ipzOJTt0.net
何で終ったベキを復活させようとしてるのか不自然だな
業界関係者に枕したのか?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:14:50.41 ID:AuPdIbNH0.net
ベイブェメタァ
ベイビーメタル

嘘吐き肉食野獣
ベッキー

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:20:35.54 ID:eY4H63re0.net
茶番

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 07:24:43.51 ID:LDy9w8hBO.net
ベッキーは『嘘つきました 世間の皆様ごめんなさい』とは言っていない
質問者の中居に対して『すみません』と言ったがだました世間には謝ってない
こんなひとがテレビラジオに出ていいのか?
なぜ頑なに『嘘ついて世間の皆様ごめんなさい』と言わないのか?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:41:31.96 ID:Sts40sJH0.net
>>261
中居キモいw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:45:12.58 ID:t0pD8XY80.net
こんな奴はまた嘘ついて裏切るぞwww

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:46:40.41 ID:fsiz9QV40.net
謝罪するのは構わないけど
何で復帰するの?
存在意義あるの?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:40.88 ID:HjmvRoaW0.net
中居からしたら清原もクスリやってないんだもんねw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:45.91 ID:lV5H1IB70.net
ベッキーとセックス、あんまり気持ちよくないと思う
もう少し肉がないと

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:08:56.44 ID:K8Une/vt0.net
言葉をただ並べるだけでそれらが誰に向けたものなのかさっぱり不明

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:12:25.09 ID:HOfZgoPz0.net
>>72
仕事のためにひっしやろうから、まだ4ヶ月半ぐらいやし、みそじすぎやしひきずっとるやろうけど、忘れよう忘れようとしとるんやったら、あわんだろうよw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:15:02.20 ID:HOfZgoPz0.net
>>64
気持ちをほんいきでちゃんとわかったということでは?

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 13:17:18.07 ID:HOfZgoPz0.net
>>283
つーか、わきがの可能性もあるからなw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 15:53:57.47 ID:V+Mi417N0.net
マンコにチンポ入れたのよね
http://i.imgur.com/z5WZKr6.jpg

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:07:03.21 ID:WcWb5PU70.net
ベッキー擁護する人は
不倫か浮気経験者

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 16:11:29.21 ID:2l+p09WC0.net
>>28
テレビ番組に出てるのは避ければいいが
ベッキーのCM被爆すると数分間嫌な気分を味わう。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 23:16:38.53 ID:msvEyAHg0.net
ウエディングシューズ大好きベッキー♯だよ♪

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:33:10.43 ID:fKK9gvNVO.net
もう中居君を裏切ったらアカンぞ!

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:47:44.20 ID:teSZRVnU0.net
元々信用していない

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:53:41.90 ID:UoXLM8BP0.net
まだ好感度があがるとか思ってるのかな
もう何しても元には戻らないと思うが

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 05:49:51.88 ID:EJXGfstD0.net
ウソつきは死んでも治らない

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:08:02.76 ID:Ua9Dvmog0.net
記者会見を開かずにメディアに出てくることが視聴者への裏切りなのは確定。

絶対にこの嘘つき人間を赦せない。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:09:09.17 ID:4pwIh0zn0.net
本性がばれてるので何言ってももう駄目だよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:30:29.51 ID:NhdYugNo0.net
中居に問い詰められて
ようやく「不倫」だと認める

「いやだって?」「待ってあげて」
のLINEをスルーして
「報道で奥様の気持ちに気づいた」
と未だにウソをつく

全く反省してないな、ベッキーw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:49:57.17 ID:STaSYKWx0.net
不倫をするのは自己中だから

不倫女は自己中だから
息を吐くように嘘を吐く
面の皮が厚い

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:37:07.06 ID:d4YFuqua0.net
二度と裏切らないは裏切るフラグだなw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:06:34.39 ID:rkN/hHzP0.net
ベッキー、実家に誘われたんだってきかれて、
目が泳いでた。
またこれも嘘じゃん。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:11:48.86 ID:IRQDqhRK0.net
こいつの不倫のせいで離婚するハメになった奥さんに腹黒ベッキーは慰謝料払ったの?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:36:09.46 ID:0x3iwaoR0.net
ウソついたっていいじゃない
何で騒いでんの?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:39:49.14 ID:0x3iwaoR0.net
>>289
ベッキー叩きに必死な奴は不倫や浮気常習犯
自分はやってないと嘘アピールしたいからそりゃもう必死
「私だったら!既婚者と知った時点で別れる!当然よ!(ふー、これで疑われないわね)」

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:40:56.81 ID:a6TxxGvaO.net
>>303
まあそうだな、もともとベッキーに何にも期待してないしなw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:41:00.15 ID:pzOV0kZI0.net
野際さんがまるで相手にしてなかったのが答えだな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:55:14.83 ID:J9jhndasO.net
あの金スマは視聴者への謝罪はしてないよねぇ
てか最初また大嘘ついたし、中居に指摘されても
、会見に嘘があった、会見に間違いがあった、と表現し
未だにストレートな反省謝罪を避けてる悪質さ

何も反省していない、何も変わっていないよ

裏で2人笑いながら、涙目の演技して視聴者を騙し
嘘がバレたら謝罪なく逃亡、4ヶ月も視聴者シカト
それなのにまた大嘘つくわ表現を控えめにしての自己弁護

みなさんに嘘をつきました、すみませんでした

なぜこう言わないのか、悪質すぎる

総レス数 307
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★