2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ベッキー、川谷は「もう好きじゃない、好きじゃない」と大号泣…未練?まだ好き?

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:26:41.96 ID:1CUVhn3D0.net
ゲスは責任取るしかないな

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:27:49.03 ID:IX9BTxfV0.net
村本おとといアメトでセンテンススプリンガーとか言って
宮迫爆笑してたけどw

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:27:51.43 ID:QnlDnljE0.net
>>885
今復帰したらほとぼり冷めた頃結婚させてやるって言ってそうだ
ベッキーとゲス谷じゃほとぼり冷めるまで待てないと思うがw

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:30:04.57 ID:wNybDenQ0.net
ベッキーが「男を取るか?仕事を取るか?」と迫られたら当然、仕事を取るわなぁ
男を取って結婚しても世間から祝福されないし仕事もなくなるのは明白。
ここは男をキッパリと切って(ウソでもw)仕事をとるだべw

しかし「楽しいTV」がベッキーのせいで「不愉快TV」になってるわなぁ
こんな番組にスポンサーがつくもんだとマジで感心するわ

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:33:06.30 ID:LK7dq4Uu0.net
ベッキーよりも
元奥だよ
ゲスとサイコパスに振り回されて

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:33:38.23 ID:w1FfBMh70.net
中居、ベッキー貰ってやれよ
と言いたくなるがそれとこれとは別か
それくらい中居のインタビューは良かった

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:35:01.19 ID:goy6jD+G0.net
>>280
ゲス嫁妊娠なんかしてないのに必死に嘘書いてるサレ妻おばさん気持ち悪い

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:36:17.82 ID:kTodeWtz0.net
嫌いで別れたんじゃないし、そんな簡単に気持ちが無くなるなんてできないよねえ

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:36:32.73 ID:vJJ6i6mB0.net
女という生き物は平気で嘘泣きするからな
あんなの未練タラタラで大好きですと言ってるようなもの

ゲスも責任とって結婚してやれや
もちろんベッキーは引退させて二度と世間に顔を出さすな

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:36:37.07 ID:debuTM0t0.net
まだ好きなんだなあ、、、って思ったね。
ゲスも男冥利に尽きるだろう。

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:36:46.18 ID:OiCgCDSx0.net
お前らさあ、いないとは思うけど、
もしお前らに友達なり旦那なり嫁なりがいるのなら、
「ベッキーが腹立つから2ちゃんねるに悪口書いてきた」
って報告してみて。
マジでドン引きされると思うよ。

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:37:27.55 ID:kTodeWtz0.net
>>887
今井美樹やPUFFYの亜美はお咎めなしなのにねえ

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:38:13.98 ID:kTodeWtz0.net
>>888
ゲスは気持ちの切り替え終わってそう

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:38:23.18 ID:Dto0RLkR0.net
芸能人辞めたくないのと、自分が世間から嫌われるのが嫌だってこと。
そのためには過去の恋愛を全否定するし、上っ面だけの謝罪もするし涙も出る。

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:38:26.87 ID:RVMjTBOcO.net
しかし卒論を提出させることには成功

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:38:36.88 ID:1NGoXLrY0.net
これゲスの前妻が見たら許そうと思うか?

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:38:42.51 ID:8rYuodMv0.net
これ見ると、文章だけだとちょっとかわいそうだな

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:41:16.62 ID:+koITGh00.net
凄い茶番劇だったな
30才過ぎたババアが気持ち悪すぎる

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:41:33.02 ID:IX9BTxfV0.net
>>897
おぉ IDがデブだ

>>898
ちょうどこの間
俺「彼氏居る娘すきになっちったー」
知人「別に攻めればよくね」
俺「無理だよ俺ヤフコメでベッキー叩いたよ」
知人「www」

って会話したよ

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:41:42.45 ID:w1FfBMh70.net
>>896 それもアリだね

ていうかあの涙を見たら数ヵ月後には元鞘になってるんじゃないかと

でもゲスは当然のように浮気を繰り返すだろうからベッキーは
「盗られる」辛さを実体験できるわけ
そういう徹底的に傷つく別れ方をしたほうが良いw

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:42:46.77 ID:6nbOmfmE0.net
吐き気がするよ
不倫を養護

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:43:01.75 ID:TX4h1yKD0.net
奇遇だな? もう誰もベッキーのことを好きじゃないと思うぞ?

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:43:34.91 ID:7rx0GcfY0.net
出来ちゃって引退しろ

便器の顔はテレビに出る顔でない

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:44:42.33 ID:xXPc+PrN0.net
仕事も恋愛も両方手にしようとしてたよな。
ドッキリで中居くんに言われてだだろ、両方は無理だって。

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:44:50.04 ID:UmaZ+m4G0.net
吐き気した 引退しろ

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:44:54.43 ID:+wVUEeUa0.net
「ベッキーはもう好きじゃない、好きじゃない」
「そもそも、ゲス前からおまえらに人気ないだろ」


復帰したいさせたいで
感じ悪さ出てない訳じゃないし
後はもうおとなしくしとけ状態

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:46:08.49 ID:+YzK6YfCO.net
あれだけ盛り上がっていたのだからすぐ嫌いになるわけないでしょ。
元嫁さんになっちゃったけど妊娠しているのを聞いたからの体での話よ。

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:46:12.25 ID:+koITGh00.net
何で不倫を美談にしてるんだよTBS

30過ぎのいい歳こいた大人が気持ち悪すぎるわ

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:46:35.91 ID:riMoRrJg0.net
卒論書かせたな
ここまで肉ベンキーの予定通り

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:47:05.02 ID:0nuOqqiW0.net
チンポが好きだったんだろ

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:47:11.48 ID:Hv7moBeV0.net
これ見て川谷はまた口説けばベッキー落とせると思ってそう
そんなに俺のこと好きだったのか〜ってニヤニヤしてそう

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:47:40.70 ID:v3FacaRy0.net
これ切れてない
川谷のぶろぐみるとそう思う

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:48:17.70 ID:IX9BTxfV0.net
80年代のVHSたくさん観たけど
不倫美談化気味の風潮わりと感じた

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:50:39.02 ID:xXPc+PrN0.net
あとはゲス谷だなぁ、ベッキーの家庭は破綻してたと思ってた発言で完全に悪者になった。

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:52:01.00 ID:sIVyR+eC0.net
中居が好感度上げただけの番組だったなw

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:52:45.46 ID:QnlDnljE0.net
>>919
ブログ出る前から切れてないと思ってたんだが
あんなに露骨なタイミングで切れてないアピールするってバカなのかね
復帰工作から露骨だからもう気にしてないのか

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:53:07.31 ID:kalOQCdo0.net
結構いい演技だったろ

何が不満だお前ら?脚本か?

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:54:25.91 ID:lJJhxVIJ0.net
反省してるならあんな白いフリフリの服着ない

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:58:35.28 ID:F+1aILha0.net
世の中で、
20センチ砲を簡単に忘れられる女性は少ない
13センチものとは世界が違います

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 08:59:41.01 ID:WWcQeyAo0.net
好きか好きぢゃないか分からんけど、反省はしてるんぢゃねーかな…
制裁は受けてるよ。
不倫も悪いけど、謝罪会見のあとのあのLINEが悪魔だけど…

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:01:48.96 ID:yAqh6Ove0.net
ほんとおまえらは味方にすると役立たずだが敵にするとおそろしいなw

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:03:47.08 ID:/MmJ1UAu0.net
そりゃ、あのポコチンを思い出したら
頭は拒否っても、身体が自然と反応して
お股がグチョグチョになるワナ

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:04:06.05 ID:yXae8yDwO.net
激ヤセして美人になってたりせんかと思って見てみたら
以前よりもアンパンマンっぽいむちむち顔だった

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:04:25.13 ID:0Sqg6S3r0.net
三十路女がホテルでキノコと一緒に写真撮ってるのに、
肉体関係は無いと言ってたようだな
中学生かよ
息をするように嘘を吐く女だな
聞くところによると日光を浴びたのは3ヶ月ぶりと言ってたらしいな
ポンポン嘘が出てくる真性だろ
俺は番組は観ないが情報としては一応入れるんだよ

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:05:24.05 ID:x7xHC89h0.net
劇場型嘘つき

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:05:35.93 ID:5/0ODhQv0.net
女は嫌いになった男に涙は流さん

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:05:46.28 ID:c9YYl2/20.net
離婚成立したんだからもう何の問題もないよ

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:06:04.76 ID:IX9BTxfV0.net
>>927
うん LINEが無かったなら一部を除いて収束の流れになってたと思う
当たり前だけど世の中漏れるか漏れないかだなってつくづく思う
漏れまいと糞LINEやりとりはあったわけで バレなきゃ闇以前

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:07:10.06 ID:qQtMlR330.net
\(^o^)/別記の涙にキュンときました。
あれは真実の涙だった。俺はゆるした

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:07:10.93 ID:k0MVF3HgO.net
そりゃ家庭崩壊させてまで付き合ってたんだから、なあ

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:10:46.03 ID:IX9BTxfV0.net
>>929
川谷に抱かれたことあると仄めかすかのようなレス

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:11:11.84 ID:g0YnTXFT0.net
もう社会的、経済的制裁は受けたんだからゲスと一緒になったら??
未練タラタラなのが画面からも伝わって来たよ。
32歳にもなってこんな失態を犯してしまうのも、小さい頃から仕事しかしないでちゃんとした恋愛を経験しなかったせいでしょ。

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:11:23.49 ID:C2lsSVXo0.net
大号泣というのは野々村元議員の泣き方の事を言うのであって…

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:11:27.11 ID:iGRPErQe0.net
>>930
過食に走ったのかも

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:12:51.65 ID:IX9BTxfV0.net
>>930
小保方って再登場のとき比較的キレイになってたよね 比較的にね

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:14:21.00 ID:i/7N1M1O0.net
うーむ、ここの反応とは違って全く未練がないように見えたけどなー。
むしろ物凄い嫌いになっている感じ。むしろそれが普通の態度なのでね。
それほどに川谷の行動はゲスだから

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:15:53.36 ID:IX9BTxfV0.net
ベツキーって女の旬の年代にず〜〜っと地上波でづっぱりだったのに
マジで彼氏できなかったんだろうな
こんだけ有利な状況でそんな不幸ありえんのかw

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:18:55.35 ID:r8n2UVQe0.net
やる気、元気、ベッキー

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:22:29.84 ID:KKB8LNIW0.net
>>870
トヨタとドコモのタイアップ歌手だからなw
どんだけ顔がアレでももてないことはありえんだろw

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:25:35.48 ID:hF9Y6XV6O.net
もう好きじゃないで押し通すつもりw なんだろ

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:28:01.67 ID:i/7N1M1O0.net
>>879
まさに今のベッキーもそういう気持ちじゃないかな。
音楽込みで川谷を好きになったけど、こうなって冷静に見てみるとただの
ブサイクじゃねぇかっていう。そっちのほうがリアルだ。
だからベッキーに川谷への未練など微塵もないって気がするんだけどな

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:28:37.91 ID:mSqo96Sb0.net
また会ってしまったら、もうブレーキかけられないと思う。2人は心中する。

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:29:21.23 ID:0Sqg6S3r0.net
もうこんな奴テレビに出すなよ
テキトーにチャンネル回してる時にうっかり拝んでしまったら俺は不快になって困るだろ

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:30:43.89 ID:0Sqg6S3r0.net
俺の精神衛生上良くないだろ
例え一瞬でも不快は体に毒だ

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:32:48.97 ID:3jyHVLYQ0.net
身重の嫁を差し置き不倫三昧でゲスの実家へ

ろくでもねぇわ

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:36:26.04 ID:g0YnTXFT0.net
元奥さんは可哀想だが、そんな男を選んでしまった自分にも責任があると思うよ。
そもそもバンドマンなんてろくでもないヤツらばっかw

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:38:14.76 ID:wNybDenQ0.net
ベッキーが韓国の泣き屋の大手企業からスカウトの声がかかったらしいわ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:41:45.86 ID:cpx74P1k0.net
>>948
芸能界の真ん中に長年いて身近にイケメン沢山見てきて選んだのがアレだせ?
元々容姿は掘れる基準に入ってないんじゃないのかな。そうすると一般論で
言えば見てくれじゃなくて内面に惚れた→そう簡単には吹っ切れないってこと
になると思うが

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:44:10.33 ID:m7DUj8q60.net
ウソついてないって言われてもこっちはわからんしな・・・
現に1回うそついた人だしさ

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:45:05.90 ID:WWcQeyAo0.net
>>935
同感

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:45:13.89 ID:et32hn/h0.net
いやいや、沢山の芸能人に恋愛相手にされなくて
やっと引っかかったのが、素人に毛が生えた程度のゲスだっただけ。
中堅芸人、プロ野球選手、exile、どれも迫りすぎて逃げられた。

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:52:09.00 ID:i/7N1M1O0.net
>>955
いや、だからその内面こそが糞だったって話でしょw そうなったら惚れる要素なんてなんにも微塵もないわ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:54:50.03 ID:WWcQeyAo0.net
正直、既婚者と知らなかったっていうとこも本当か嘘か疑問に思うな。

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:55:17.86 ID:BkTcl+9Q0.net
結婚しろよ
一時の恋愛の感情が燃え上がって、炎が消えれば後悔すればいいさ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:57:46.00 ID:D39b0jlc0.net
女の恋愛は終わった瞬間にゴミ箱へポイ―

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:01:17.21 ID:lQuBgu470.net
「でも芸能界の仕事で得られるお金の方がもっと好きなんです!」

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:03:38.30 ID:i/7N1M1O0.net
俺もゲス乙女の音楽がそれなりに好きだったけど、この件であまり
聴かなくなっちゃったんだよなー。イメージの良し悪しってのは凄いな。
関係ないはずの音楽の評価にまで影響を及ぼす。不思議な現象だ。
やっぱりミュージシャンのイメージ込みで音楽を聴いてる部分が
あるんだよな。そこはどうしても

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:06:34.34 ID:hl1jNzoa0.net
女の涙にコロッと騙されるんだから
単純だね

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:07:50.89 ID:n6vJEF6z0.net
なぜ好きじゃなくなったのかの説明がない

報道された時点では「これでオープンになるだけ!」って言ってたのに

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:08:39.41 ID:2Ta9FLpn0.net
>>870
「ああいう」ってどういうところが持てるのか説明してくれ。
さっぱりわからん。顔はなんかぼーっとした間抜けな顔だし。

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:08:41.23 ID:6EtO8sBi0.net
どうせこれもまたベッキーの大ウソなんでしょ。
センテンススプリングの時と一緒で裏ではケロっとしてる。

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:10:15.03 ID:WWcQeyAo0.net
ほぼ半数の人がベッキーの涙みて未練タラタラと感じたんぢゃないかな…
あの場で泣くのは、どうかと…泣きたいのは元嫁ぢゃねーか。
悪いことしたんは、ゲスとベッキーなんだから、のうのうとテレビ復帰してベラベラ語るもんぢゃねーよ。

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:11:05.86 ID:iMDAWaiq0.net
本人らは「世間に別れさせられた」っていう気持ちが強いんだろうな

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:12:37.78 ID:6XTusg8M0.net
他人からすれば
そんな男と付き合ってると
その内奥さんと同じ目に遭うよと言ってみたいけど
女って基本嫉妬が女に向かうから
優位に立ってる時にそんなん言っても理解されないんだろぉな

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:12:57.37 ID:WWcQeyAo0.net
ゲスは絶好調だから案外あっさり諦めたかも〜女は未練タラタラ…
反省してるんだろうけど、全く反省の色が見えてこないのは私だけか…

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:15:50.23 ID:RIeoR+QQO.net
嫁もベッキーも気持ち悪い。ゲスは顔も気持ち悪い。半年もたたんうちに二十歳くらいの若い女と平気で再婚しそう。

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:16:02.82 ID:+To7ZWXp0.net
>>13
倫理的とかは抜きに離婚したんだから
結婚は出来るの

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:17:47.09 ID:z8SGmKq80.net
これってゲスへの「まだ好きです」フラッグか??
ベッキーって相変わらずゲスの卒業証書待ってたのか??
今までの経緯を見るとベッキーって二度と会いませんと奥さんを
だまして謝罪の事実を作ることぐらい朝飯前っていう印象なんだよね。

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:18:40.76 ID:rB/uizmp0.net
番組見てたけど、嘘臭いコメントが多かったなあ
あれで好感を持った奴っているのか?

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:19:53.75 ID:I0O3BNs40.net
>>4
結構一途でピュアだよな
打算で男選べる女でないことは確か

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:24:42.12 ID:PNeokGcs0.net
嫌いだけどチンポは忘れられないんだよね。
女ってそういうもん…

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:30:59.62 ID:et32hn/h0.net
一途でピュアなイメージに小細工しとかないと
ただの結婚焦って男に離婚を迫った肉食おばさんになっちゃうwww
実際太ってたしw

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:38:01.12 ID:B7L7mF6k0.net
>>683
スタジオアリスに子供の節句で写真撮影に行ったんだけど、これにしようかなって手に取った衣装がベッキーデザインとプレートかけられてた
不倫は勝手にやればいい
けど、家庭を壊した人間がイメージキャラクターとして家庭の目に入るポジションに戻りたがるのはおかしい

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:41:10.00 ID:WWcQeyAo0.net
>>683
不倫は世間ではダメなことなんだよ。
それだけで済みゃぁ良かったものの、公共の電波の謝罪会見で嘘連発のあの後のLINEが余計に顰蹙もんなんだよ(笑)

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:46:13.70 ID:jS/SsUWL0.net
>>192
おばさんなら愛嬌あっていいかもw

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 10:48:56.12 ID:Ucpb2xYO0.net
不倫した芸能人が「彼とは友達です」ってウソつくのは常套句だよな、ベッキーだけじゃない
ということはLINEでのあの友達で押し通す予定が致命傷だったわけだ

問題はその流出が完全に違法だということ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:04:25.01 ID:et32hn/h0.net
だったら流出先の公開を求めて訴えれば良いじゃないの、文春を。
LINEの内容全部出してもらいましょうよ。

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:08:41.71 ID:QnlDnljE0.net
>>984
LINEは全部本物だと認めたんだから、流出元特定されても困らないはずだよね
ベッキー達がまだ嘘ついてて都合の悪いLINEが残ってない限り

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:14:19.81 ID:8DYfdtb60.net
舛添が同じように泣きながら謝ったとして、お前ら許す?

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:16:52.79 ID:pI1CJuzI0.net
ハゲと一緒にすんな、ハゲ!

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:20:04.67 ID:et32hn/h0.net
>>986 都知事引退すれば一応許されるんじゃね?一般的には
政治家時代なら、今後政治家はしないとかね。

ベッキーは何も辞めてないよね?

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:22:39.90 ID:Ucpb2xYO0.net
ベッキーとかゲスとか正直どうでもいいんだけど
どうして流出したのかは非常に気になる

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:25:43.48 ID:173RX39p0.net
ヤッパ何回かやってるよな

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:36:16.92 ID:nhaO1X5z0.net
いやもう離婚したんだからゲス夫婦でいいのに

あと2人とも表舞台にでてくんなよな
それで解決よ

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:37:43.37 ID:Xddg5lmM0.net
あんなゲスに華々しい芸能界のトップから転落させられて悔しいだけだろ
ゲスはラッキーだったな
なんだかんだ一生注目される存在になった

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:39:19.90 ID:+Fc0C3280.net
川谷がおはスタファンで歴代のおはガール(青井優や松岡栞優、平井アナなど)を狙ってて
それでベッキーに手を出したと文春に書いてたのは本当かな?

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:40:51.68 ID:qMe+TXlz0.net
ただベッキーも元奥さんもブスだから映画化無理だな

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:43:42.91 ID:qMe+TXlz0.net
ただ不倫して泣いただけ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 11:58:43.76 ID:L+cQ9Mp00.net
番組見たけど「大号泣」なんて全然してないし
いちいち大袈裟なスレタイ付けんなよ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:01:22.44 ID:86abfwDU0.net
>>996
そうそう
大号泣なんてなかったし

さらには、別れたのいつの話だよ??

TVに出てきて、涙って

あきらかに意図的な涙だからな

泣くことはあれど、その場合は別れた直後や
サンミュやそっちと話し合った時だからな
そこで泣くのならありえるが・

あれから何か月経ってんだよw
あそこで泣くって
あざとい奴だよなwww

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:01:55.92 ID:21RQ3ji10.net
>>979
川谷暴露ブログでもうなっちゃったかも

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:02:02.36 ID:uO+fFxgP0.net
けんちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああn

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:02:41.68 ID:3pfBb78H0.net
一番の大号泣はキノコの元嫁さんだけどな
雑種のはただのわがまま

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:04:09.40 ID:iW1lWy5h0.net
もはや 好きかどうかは 関係無い展開。

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:05:50.22 ID:j5YULHUR0.net
ウソです

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:10:26.41 ID:L+cQ9Mp00.net
スレタイというより元記事のデイリースポーツが付けたタイトルだったスマンw

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200