2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】ベッキー 1月の会見「ウソがあった」★6

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/05/14(土) 09:46:19.85 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 5月13日(金)21時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00000134-spnannex-ent
★1 2016/05/13(金) 21:50:38.41
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463167436/
ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(えのん、27)との不倫騒動で休業中のベッキー(32)が
13日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)で復帰。騒動直後の1月6日の会見に
「ウソはありました」と涙ながらに認め、後悔した。

 4月30日、茨城県内で行われた番組の人気コーナー「ひとり農業」のロケに、
SMAPの中居正広(43)らとともに参加。番組終盤、中居とのトークで本音を語った。

 1月の会見時は、川谷との関係について「お付き合いということはなく、
友人関係であることは間違いありません」と話した。

 中居に「あの会見にウソはありましたか?」と聞かれると、ベッキーは「ウソはありました」と認めた。
友人と言い聞かせながら会っていたといい「記者会見でお付き合いの事実はありませんと言ったのは、
半分、正式には付き合っていない…」と言いかけたところで、中居が「好きだったんでしょ?」と直球。
「はい。恋はしていないの?いや、もう恋愛関係でした。お付き合いはしていたんだよね?そうですね」と語った。

 「1月に行った記者会見は、たくさんの間違いがありました。言葉を届けるお仕事をしているにもかかわらず、
事実と違うことをお伝えしてしまって、本当に深く反省しています」と謝罪した。

 1月の会見前夜、通話アプリ「LINE」で「ありがとう、文春」とやり取りしたことも認め
「これをきっかけに堂々と歩けるかもね、と。その頃は、まだ感情に溺れて、
まだお付き合いしたいと思っていたので」と振り返った。

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:26:14.21 ID:WwbtMLIR0.net
ベッキーのあざとい発言
 
ベッキー「奥さんに悪い事をした ごめんなさい。」
中居「悪い事って何したと思ってる?」
ベッキー「奥さんがいる男性を好きになって・・・」
 
ワイ「旅行いって同じ部屋とまって離婚迫ったからだろ」

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:26:19.22 ID:iIMV5LDX0.net
>>428
大巨神みたいな精神の人はそうかもしれない

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:26:23.63 ID:KAlBeilkO.net
>>452
秋野(笑)の画像欲しいなぁ

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:26:23.92 ID:8cOR9+BM0.net
「友達で押し通す予定!笑」
↑これの説明は?

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:26:25.59 ID:mTYcN5IT0.net
すべてがあざとい三文ドラマを見てるようですな
奥さんに謝罪の機会をもらえたとか、そんなの公表しちゃうか?
川谷の元妻まで利用して自分はいい子ちゃん演出しちゃうの?w

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:26:38.17 ID:WIf4SNQR0.net
会見に間違いがあった→でも私はあくまで事務所に言われた通りに喋っただけなんで
こういうことだろ?

「友達で押し通す予定!笑」←ベッキーの本音であるコレを有耶無耶にするための目くらましだよ

バカは「素直に間違いを認めた!エライ!」とか騙されるんだろうけどなw

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:27:27.96 ID:a+62d7Bh0.net
>>473
誰か画像持ってる人いたらお願いします🙇

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:27:32.47 ID:A61cgacN0.net
茶番劇も茶番劇

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:27:37.55 ID:79saVCIu0.net
矢口んときの不倫相手は
そんなに問題視されなかったのにね
謝罪も記憶にないし・・・

違いは何だろね??

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:27:42.18 ID:Lz0koOvD0.net
擁護記事も大概じゃの

明らかに太ってるじゃろがい
百歩譲って太ってないとしよう
それでも全くゲッソリとはしてないやんけ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:28:02.50 ID:sMnY1ftB0.net
【ネット署名】タレント・ベッキーのTV活動復帰、復活を反対します!

https://goo.gl/vJBWfy
(これは短縮URLで、サイトはchange.orgです。長くて貼れないので短縮URL使ってます)

匿名で出来るネット署名です
匿名、フリメでOKなのでご協力よろしくお願いします
集まったら各TV局、スポンサー、マスコミなどに送ろうと思います!

金スマ最悪にキモかった!
やっぱりベッキーはいらない!
また嘘ついてたしw

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:28:18.20 ID:GYAQe8Tm0.net
謝罪記者会見で、「友人関係であることは、間違ありません」って、

「間違ありません」とまで言い切って嘘とか、ありえない。

あそこまで断言するのだから、本当に友人関係かも ってあの時一瞬思ってしまった。

よくもまあ、大嘘をついて「間違いない」とまで全国ネットで発言したよな。

もう何を言っても信頼できないよ。 

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:28:25.46 ID:kOzn+wJTO.net
まさかアフリカに5つも学校建てた良い子がウソつくわけないよな?

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:28:30.41 ID:j+3ypVK00.net
今見たけど、台本ってか中居は琴線に触れて泣かそうって魂胆が見えたわ
謝罪なんて確かに誰に?って個人的に思うけど
視聴者の特に年配や女の人を味方につけようとした進行だな
好きだの嫌いだのの感情論なんて本人の口から出た言葉で終わる話だろw

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:28:31.59 ID:CC7+fsvr0.net
絶対主導権握ってたはずなのに、断れなかったとか、誘われたからとか、もやもやしたわ

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:30:19.00 ID:WKGJp4FH0.net
>>475
アポ取れただけで復帰を目指した番組収録するとか引くんだけどね

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:30:40.69 ID:y+F+xrRX0.net
ところでお前ら番組スポンサーに凸ってんのけ?

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:30:41.19 ID:CC7+fsvr0.net
>>482
正月に長崎の実家まで行っといて友達のわけないじゃん?とか思えなかったの?

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:30:41.43 ID:A61cgacN0.net
>>479
無名で引退したからじゃね

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:30:43.13 ID:7SkbZGh80.net
>>473
ベッキーが登場した直後の秋野暢子
「こういう日にゲストに呼ばれるの一番困る!絡みづらい絡みづらいもう〜」
だってw

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:30:49.37 ID:2NZZt/c00.net
そもそも謝罪を生じゃなく録画でやるってのがおかしいだろw

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:31:15.93 ID:CC7+fsvr0.net
>>479
矢口の家だったからだろ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:31:26.17 ID:/mBYJ99O0.net
怖いもの無しの吉本系番組に出て
吉本の司会者や芸人に
フリートークで散々ツッコまれたり弄られたりして
どれも全部上手く切り返せたら許す


もちろん台本無しアドリブのみのガチンコだぞ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:32:14.10 ID:Hs0kukkm0.net
秋野暢子のコメントはサンミュージックの茶番に巻き込まれたタレントの偽りの無い本音だよ
マジで同情するわw

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:32:26.77 ID:AziJwu3v0.net
>>452
秋野暢子さんは『男らしい女性』だからねー。『曲がった事が嫌い』
なのでは?

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:32:27.03 ID:ovADhtuv0.net
「間違いがありました」って言うけど、嘘と間違いは全然違う
作為のあるなしは大きな問題だと思う

この辺の言葉の選び方は、あざといと言われてもしょうがない
なので、いくら反省してます誠意みせてますって態度でも
微妙に保身を感じてしまう

いまさら小賢しく立ち回る必要なんてないのになあ

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:32:51.23 ID:wopJV23q0.net
中居にウソついちゃだめだよって言われてるのにプラトニックな関係みたいなウソついてるし

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:32:59.92 ID:5KixYGb20.net
>>471
奥さんがいる人を好きになるって悪いこと?
好きになってしまったら仕方ないんじゃないかなあ

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:33:33.17 ID:tvER1JID0.net
>>485
お前バカだな
惚れた方が立場弱いに決まってんだろ

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:33:37.41 ID:qAE1VQNE0.net
一月の会見見たときから嘘ついてるのは見る人が見ればわかってたから

今さら何を言うの?
もう人を欺いて裏側で舌出してる姿しか見えてこないよ
良い子ちゃんキャラ捨てろ

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:33:50.25 ID:+NpXqZIK0.net
いまだに叩いてる奴っているんだな。
度量というか包容力というか、そういうのが小さい奴が増えたね。

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:34:10.70 ID:QnlDnljE0.net
>>494
秋野何て言ったの?

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:35:01.48 ID:kvgnByOo0.net
サンミュージックはまた作戦大失敗したんか?
馬鹿な事務所だな

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:36:04.54 ID:9gB/jjFs0.net
ベッキー自滅で竹山さんが過労死しないことを祈るばかり

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:36:05.20 ID:dzkKcfok0.net
奥さんに同情するわ




妊娠して不倫されて離婚だろ?










天使だって悪魔になるぜ

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:36:06.53 ID:A61cgacN0.net
>>496
なんだよね、嘘と間違いは違う。そこで間違いと使うと、嘘の付きかたが間違ったってことになる。別な嘘を付くべきだったとなる

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:36:54.34 ID:7SkbZGh80.net
>>498
相手に奥さんがいるとわかってて、正月に相手の実家にいくようなアバズレを支持するの!?
変わってるねー!

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:37:44.02 ID:wopJV23q0.net
>>499
恋愛においては本気の方が主導権握るもんだ
ゲスが本気で離婚するつもりならベッキーに言われる前に離婚届出してるだろうからな

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:38:06.03 ID:+XdhwzmK0.net
視聴率まだ出てないの

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:38:12.36 ID:nbJg6APW0.net
>>1
今さらカミングアウトする必要ない
TV のこっち側は全部お見通しだった
ベキが思ってるほど バカは居ない
とにかくTV から消えてくれ、ラジオなら赦す
聞かないから

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:38:32.86 ID:v5V0ULz/0.net
>>503
今回はかなり成功してると思う。

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:39:38.31 ID:8V4+CM6fO.net
腕とかあんなガリガリになってんのに
太ったなんて書いてる奴は一体どこに目がついてるんだ。
そこまでして誰かを叩き続けたいなんて
真に醜悪なモンスターと化したのはベッキーじゃなく自分だと
いつになったら気がつくのかね。

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:39:46.70 ID:RLpUvJn20.net
まあ、ゲスの男が悪いわ

もっとなんか言えよこいつ
ベッキーばかりに叩かせて平気なのがきもい

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:40:57.58 ID:1OCDRWX30.net
どうすんだ〜ぁ 松本 宮迫〜ぉ
全部ウソでしただとさ・・・
コケにされた気分はどうよ?
ま〜 抱いたんなら最後まで 面倒見てやれ

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:41:27.73 ID:P4aJCet00.net
「ウソをつく」とは、自ら能動的に、意識して相手をだますこと

「ウソがあった」とは、本人に自覚は無かったが、第三者に誤りを指摘され、結果としてそれがウソであったということ


「友達で押し通す予定!笑」を見るにベッキーは明らかに前者だったわけだが、昨日の言い訳では後者にすり替えようと必死だったわけだよね

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:42:13.63 ID:xAXCEjMg0.net
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8

■■■不正アクセス常習犯&サイバーテロリスト細野晴臣は在日朝鮮人凶悪犯■■■

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣は不正アクセスやサイバーテロを恒常的に行う凶悪犯である。

facebook twitter google アメーバブログ mixi等のSNSアカウントに不正アクセスし
パスワードの改竄やプロフィールの改竄等を行い、ログイン出来ないように妨害した
上でアカウントごと削除・抹消するという違法犯罪行為を行う凶悪犯です。
私のfacebook twitter googleアカウントも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣に不正アクセス
されパスワードを改竄された翌日にアカウントや公開していたyoutube動画も全て削除
されております。ちなみに下記の凶悪犯罪も主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
                 ↓
● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承)
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。

皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:42:39.89 ID:4VC5tbfI0.net
>>512
顔はぼこぼこ浮腫んでて、過食嘔吐でもしてんのかね

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:43:19.34 ID:xAXCEjMg0.net
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8 ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)

● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
■■■告発スクープ!■■■

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの?
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑)
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。
         ↓
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
http://dailynewsonline.jp/article/891568/
https://www.facebook.com/paul.sakamoto.9/posts/540922869345825

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:43:47.08 ID:8V4+CM6fO.net
>>513
なんか2ちゃんに貼ってあったけど
4月下旬に振られた女に未練タラタラにおわすようなツイはしてたみたいだね。

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:43:51.80 ID:xAXCEjMg0.net
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の詐欺犯罪を告発■■■
        ↓
4. 名無しさん 2015年11月05日 21:15 ID:5AkSsV7V0
おれは医者だからわかるけど、架空診療はやろうと思えば簡単にやれる。
仲間になる患者がいればね。同じような犯罪がまだまだ出てくると思うぞ。
日本医師会がマイナンバー制度の導入に反対しているのは、
診療報酬の不正請求ができなくなるからだよ。今の保険証を見てみろ。
写真が貼ってないから、なりすましなんて簡単にできる
。中国人、韓国人が在日の保険証を使えば、格安で日本の保険医療が受けられるってわけ。
在日がやっている病院もたくさんあるから苦労しない。
人口が減ってベッドを減らし、ジェネリックも増えてるのに、医療費が増大することがおかしいんだよ。そのカラクリを教えるのがこの事件だ。
============================================
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣は上記の手口を応用し10年以上に渡り組織的な詐欺犯罪・公金詐取を
教唆してきた主犯格・黒幕である。細野晴臣が教唆する革マル派の指名手配犯や生活保護不正受給
工作員による詐欺犯罪とその手口を是非とも御覧ください。
在日朝鮮人詐欺犯細野晴臣の大規模かつ組織的な詐欺犯罪の手口を解説
する医療業界関係者による告発を御覧ください。 生活保護不正受給に関しても
上記の手口が応用されています。在日朝鮮人の医師が生活保護不正受給者の為に
嘘八百の診断書を捏造し組織的な詐欺犯罪に加担しているのです。
在日朝鮮人犯罪者細野晴臣と地域の行政機関と医療関係者による組織的詐欺犯罪。
国民の血税を悪用する在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の実態を御覧ください。

● 朝鮮人犯罪者細野晴臣の教唆で活動する生活保護不正受給の北朝鮮カルト創価工作員
          ↓
● 在日朝鮮人細野晴臣は愛人の越美晴と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない凶悪犯
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
● 通名・小野正芳=水道橋博士も上記の手口で生活保護不正受給する在日朝鮮人である。
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者CMJK北川潤の携帯番号

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:44:34.95 ID:Oe9KllI50.net
>498
>507

恋愛経験の差

数じゃないよ種類だよ

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:44:46.64 ID:xAXCEjMg0.net
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン
●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人
NEW→2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人
NEW→2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人
●埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人

NEW→細野晴臣と北川潤も上の犯罪殿堂入り確定
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=DYm6BB5ieLQ←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)


凶悪犯罪&詐欺犯&性犯罪者を調べるとことごとくチョン。
吉田茂首相が危惧した通りになってる。犯罪白丁の帰還事業が実現しなかったひずみ。

     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:45:00.07 ID:7SkbZGh80.net
流出したLINEを大きいフリップとかモニターに映して、ベッキーに1つずつ音読させる番組に出たら俺は許すよw

東野今田とか矢口真里、井上公造とかが出ていれば尚良し

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:45:11.93 ID:9dluse440.net
おまえらまた完全敗北かよ

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:45:15.70 ID:CMQQG5HQ0.net
「嘘があった」
「間違いがあった」

自分が嘘ついてただけのことをうまーく言ってたねぇ

離婚届の書き方指南してた奴がよく言うわ

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:46:02.75 ID:RTqJ06iL0.net
今回の放送って「奥様が謝罪を受け入れてくれた」から放送したの?
それとも「謝罪をしに行くことを受け入れてくれたから」放送したの?
時系列がわかんないんだけど

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:46:28.84 ID:AziJwu3v0.net
>>523
それ、良いですねー。
是非見たいです。

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:46:43.62 ID:d/jDjtYM0.net
謝罪だってベッキーの一方的な感情でしょ
奥さんは不倫女となんか会いたくなかったわけだから

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:46:55.10 ID:BzVY4Adt0.net
これで復帰が許されるんだったら芸能界は不倫ばっかりになるんだよ

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:46:55.82 ID:v5V0ULz/0.net
>>508
だからこそ浮かれポンチの状態で記者会見させて惨酷なほど晒し者にした方が視聴者受けよかったんじゃないかと。
クレーム対応等で初手間違えたら大火事になるって見本になったな。

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:46:58.33 ID:1OCDRWX30.net
太ったとか痩せたとか どうでもいいわ
何で生きてるんだ?って話だわ

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:47:07.25 ID:FZWA/9uq0.net
嘘があった

世間を馬鹿にして嫁を馬鹿にしてマスコミもばかにして嘘をついてごまかした。

そう言えよ。

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:00.58 ID:d/jDjtYM0.net
>>487
花王とサントリーがCM見合わせてたよ

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:27.19 ID:BzVY4Adt0.net
>>523
おれもベッキーが自分の腹黒さを認めてそれを直すっていったら応援するわ
まず出来ないと思うけどねw

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:29.11 ID:6pgsSNC+0.net
どうせ置物なんだからさ、ベッキーなんかより若くて可愛い子の方がいいよな

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:33.09 ID:+wjK7k7H0.net
>>526
謝罪を受け入れてくれるから収録に参加
謝罪をして許されたから放送

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:33.11 ID:l+2utdiKO.net
>>490秋野さんいいなw

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:39.48 ID:m7XbEgdbO.net
「謝罪に行くことを奥様に承知させて
許しを強要することが決定した」からやったんだろ
屑焼き肉ベッキー

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:48:45.40 ID:kApkKnUg0.net
LINEの方が不倫より致命的だったのわかってるからあんな茶番晒したんだろうね

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:08.89 ID:KAlBeilkO.net
サンミュージック倒産かな?(笑)

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:14.84 ID:EA8E5W8o0.net
中居はロンブー淳並に胡散臭くなった
金スマでは佐村河内で嘘を流し詐欺に加担
たかじんの死を使い百田の本を売る為に嘘を流し
清原とベッキーのようにインタビューし薬はやっていないと嘘を流しw中居は野球界へ復帰監督になれるとか言い
本当に人を見る目が絶望的に無いのか
平気で嘘が吐けるテレビに頼まれ金になれば平然と嘘がつけるのか
詐欺の片棒を担げるのが中居
ちゃんと記者会見の質疑応答じゃなく人の不幸見世物にして数字稼ぐ金スマで録画して
サンミュージック社長wや中居やベッキー本人のチェックが出来る録画で
台本ありきのバラエティーで感動仕立ての女の涙を武器にしてしおらしい芝居のベッキーにも気持ち悪さしか無い
裏ではラインがであんな嘘つく腹黒ベッキーがいまさらw
これに騙されるから振り込みや結婚等詐欺が無くならないんだけどね

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:15.25 ID:FZWA/9uq0.net
>>531
不倫されて自殺したり精神を病んだりした人間は大勢いる。
その周りも病んでいく。
それなのに自分はのうのうと生きてその嫌な思い出を蘇らせる面をテレビに晒し続けるつもり。

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:18.66 ID:q1Rq+YYx0.net
これで嫁さんが「何言ってんの?会った時と全然違う事言ってるんだけど」
となる展開が欲しいな

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:19.53 ID:odrgj8YC0.net
サンミュージックが中居の独立に協力する約束での
昨日のアレだったりして

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:32.37 ID:JsTeUf1a0.net
【LINEは本物!】やはり、ベッキーはベッキーだった・・・
♦13日、番組でまた嘘をつきまくったベッキー


・今回、ベッキーが言わずに隠したこと(また都合よく嘘で押し通した)!


「私は嘘をつきました」”嘘”と言う言葉を絶対に使わない腹グロベッキー
「いいタイミングだと、私から誘いました」これも素直に言うべきだった
(川谷は「何もないときに出会っていれば・時間がかかる」などとLINE)
「奥さんがまだ別れるつもりがない事を知ってました(待ってあげて・卒論/LINEより)」

番組では「破綻してると聞いていた」などで押し通した!このようにベッキーの最低な嘘は現在も続いている


離婚届書き方URL送信・肉体関係については ”一切” 触れず!!
ベッキーは未だに大嘘つき!!!やらせの金スマは最低な番組!


折角の機会だった。一通りぶっちゃけて謝罪すれば良かったのに・・・

はい、逆効果でした!!


激やせといわれるベッキー(13日放送)
http://i.imgur.com/kd80kYM.jpg
http://i.imgur.com/pzeg0LH.jpg

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:49:38.24 ID:GJJfLQSbO.net
>>498
他人の家庭を壊し人生を滅茶苦茶にするのは悪いことだよ

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:11.54 ID:FfaaBbXRO.net
中居とテレビで話して、謝罪・説明した体にしたいのか?

芸能記者が許さない

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:15.50 ID:BzVY4Adt0.net
>>526
許される前に収録して許されてから放送

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:15.82 ID:k53tp9lt0.net
>>546
「こんなにめちゃくちゃにしやがって!どう思ってるんだ!」

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:30.85 ID:RTqJ06iL0.net
>>536
そうなんだ、ありがとう
放送時にはもう謝罪済んでいたんだ

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:32.56 ID:l+QL5ws+0.net
結局、芸能界からベッキーは許され、
芸能界から嫌われてるのは2ちゃんBBA連中だけ(笑)

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:34.68 ID:gFVxCHrx0.net
中井君も大概のことやってきただろ

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:36.71 ID:6KXIltFW0.net
結局、元妻がクソ女だったという結論に落ち着いたようだね。

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:50:37.44 ID:tlm2k+yFO.net
今更何言っても嘘にしか聞こえんわ。この人が出ている番組は見ない、ただそれだけ

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:51:01.31 ID:ahl7NT0s0.net
今度も

もう好きじゃありませんで押し通す予定(笑)

じゃないか?という疑念は残る

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:51:18.82 ID:ZzjRluFh0.net
>>539
しかもそのラインが本物だったと当事者の男性からバラされるという…

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:51:22.43 ID:d/jDjtYM0.net
>>544
そんなことしたら「解散はない」と言い切ったジャニーさんがぶちギレてサンミュージックもベッキーも中居も本気で潰すと思うw

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:51:47.24 ID:1OCDRWX30.net
お茶の間 破壊行為だわ
奥様のところに旦那と乗り込んで
離婚届にハンコ押せ だもんな

社会性を拒否した奴に その中で
生きる権利は認めない 無人島に池
そこで誰にも知られず ○○しろ ・・
お前が生きてると ゲスまでテレビに出て来るからな

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:51:49.25 ID:+6UavGuE0.net
ベッキー「謝罪はまだ済んでないのですが、奥様からお許しの言葉をいただいたので収録に参加させていただくことに決めました」

テロップ「番組の放送は、奥様への謝罪が済んでからという約束になっていた」


なんやこれ?(失笑)

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:52:05.78 ID:FZWA/9uq0.net
本当に反省しているならひっそりと誠実に生きていけよ。
頼むから。

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:52:17.93 ID:I6SyJFXt0.net
ねえねえ
川谷嫁が謝罪を受け入れた と金スマで出たけど
それベッキの発言でしょうに
TBSは加害者側の発言を信じるのか?
少なくとも 第三者の確認が必要なのでは?

こういうところがベッキ含めて まわりのやってることが解せない

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:52:21.64 ID:XFjU49NK0.net
クレーマーBBA大敗北wwwww

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:52:27.82 ID:nbJg6APW0.net
芸もなく、女優なみの見目もなく、話術もなく、学歴もない、残ったのは嘘だけ
誰も復帰を望んでいないんだが…
むしろ不倫以前から嫌いなタレント
稼いだんだから名前を使って実業家にでもなれ

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:52:53.74 ID:WIGI4Csf0.net
見ないからどーでもいい

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:53:05.88 ID:uGLcLv+o0.net
もう、どうせなら正直に
「好きになっちゃったから仕方ないじゃない!止められなかったのよ!どうしてめ彼と一緒になりたかったの!」
って、開き直って告白しちゃえば、まだ恋愛脳の若い女からの支持を得られたかもしれないのに。

中途半端な覚悟で不倫して、すぐバレる中途半端な嘘をついて、復帰の仕方も中途半端で、
でもプライドが捨てられなくて、また自分を偽るベッキー。

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:53:21.06 ID:cv/A1FlU0.net
>>545
番組見てないけど事務所は相変わらずの無能ぶりのようだな
経営者が善人すぎるのかな

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:53:31.87 ID:m7XbEgdbO.net
>>557
むしろその線で行ってほしい
確実だしw

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:53:39.10 ID:tZq6XN5D0.net
>>533
一番強そうなところがw
意外とネトウヨ?の攻撃が効いてたのか?

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:53:55.40 ID:V+aSUAMD0.net
>>559
収録は4月下旬、奥さん謝罪日程はGW、放映は昨日
収録前には奥さん謝罪が決まっていたから

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:54:28.80 ID:SVMF8aU30.net
どっちにしても、もう引退して結婚するのがいいと思うけど、それもウソついちゃったから無理だね
厠とはなんの話もしてないままなんだろ
ちゃんと別れもしてない
どうすんのこれ

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/14(土) 12:54:37.02 ID:g1FM/Ax50.net
好きとか交際してたとか曖昧じゃなくて、ヤッたのヤってないの?

総レス数 1002
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★