2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<長谷川豊>「ラインは存在しない。捏造」、ゲス川谷「LINEの内容は全て本物」 ★2

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:42:45.94 ID:CAP_USER9.net
そして「私が確認した限りでは『友達で押し通す予定』というラインは存在しない。
この一文はねつ造のはずです」「両者ともに、周囲に強く『こんなライン、送ってない』と言っている、
という事実だけは言っておきます」と、騒動再燃する原因となったLINEのやりとりの存在を否定した。

 長谷川アナは1日に更新したブログでもベッキー問題を取り上げ、川谷のLINE流出について
「あのラインの画面を文春さんに持ち込んだのは当然、奥さんです」とした上で、
「すでにサイバー警察が動いてます」と断言。「3人の中で、完全にダントツで一番ダメな行為をしているのは
ゲス谷君の奥さんであることは法治国家日本において明白です」と記していた。

(ソース一部抜粋)
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160202-OHT1T50099.html


まず、週刊文春さんで報じられたLINEの内容は全て本物です。


川谷さんのブログ一部抜粋
http://blog.livedoor.jp/indigolaend/archives/1057280638.html

1 ★2016/05/14(土) 01:57:03.74
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463158623/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:43:43.81 ID:2Zo/1ZSr0.net
うそつきだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:43:52.20 ID:CbU1REly0.net
1番の被害者であるゲス嫁を悪党に仕立てようとした罪人

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:44:37.06 ID:Hom92ySl0.net
恥の感覚が無い男
こんなのが人の親か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:44:54.90 ID:5URk6o4jO.net
誰が流出させた?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:45:20.51 ID:Us83Ovf00.net
「私は横領なんてやってません!」
「理由もなくフジテレビを首になっただけです!」
「不当解雇でフジテレビを訴えたりもしません!」

さあ、この男性を。あなたは信用できますか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:45:52.39 ID:K8hiMcyc0.net
こいつの取材って、たぶん薄っぺらいよな。ネットサーフィンして情報集めてるだけ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:46:02.84 ID:Ba9suXD90.net
偽善者2016(アンチ川谷絵音編) 唄:タイマーズ


アンチ川谷 腐った馬鹿ども〜
アンチ川谷 最低なネトウヨ
何でもかんでも 節穴野郎さ〜

アンチ川谷 汚ねぇゴキブリ
アンチ川谷 ヤクザの手先
何でも勝手に ヘラヘラしている〜

アンチ川谷 バカげた精神
アンチ川谷 コソコソすんじゃねぇ
大馬鹿野郎 アンチ川谷〜

アンチ川谷(ベッキー叩き) 腐ったバカども〜
アンチ川谷(川谷叩き) 気持ち悪いゾンビ〜
何でもかんでも 不倫をしたがる〜
アンチ川谷(ベッキー批判) 汚ねぇ低俗
アンチ川谷(川谷批判) ヤクザの手先
大クソ野郎 アンチ川谷〜

https://www.youtube.com/watch?v=BnU7Yr6tZxU

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:46:19.88 ID:A/Iyr2AF0.net
泥棒してクビになったやつの話を誰が信用するんだ?
おまえも堀江と一緒で逆に張っとかないと見向きもされなくなるタイプだもんな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 09:47:46.60 ID:mmKLGIuK0.net
これ流出経緯についてなんか説明あったの?

総レス数 272
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200