2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い芸人】松本人志、ベッキーの話題は「飽きたぁ」 うんざりした表情で本音 (オリコン)

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:41:40.92 ID:CAP_USER9.net
2016-05-15 10:30

 お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志が、8日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜 前10:00)に出演。不倫騒動で芸能活動を休業し、13日にテレビ復帰したタレント・ベッキーの話題について「飽きたぁ。もうベッキー嫌やぁ」とあきれながら語った。

 13日にTBS系『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』で3ヶ月ぶりにテレビ復帰。この話題についてコメンテーターの千秋や石原良純が感想を語り合っていたが、1月の不倫騒動発覚直後からベッキーについて語ってきた松本は、うんざりした表情で「飽きた」と本音を吐露。
MCの東野幸治も「ベッキーはこんだけ我々に迷惑をかけてるんですよ」とコメントした。

 ベッキーが本格的に復帰する流れの中、芸能レポーターの井上公造氏氏から「松本山の番組にベッキーさんが出たら、どう接しますか」と聞かれると、
「元々、そんなに一緒になった機会が少ないので、普通に接せられると思うけど、今まで通りのベッキーの感じで来られると、正直イラッとするかも」と現在の心境を打ち明けた。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:オリコン http://www.oricon.co.jp/news/2071694/full/


※関連板 http://echo.2ch.net/geinin/ お笑い芸人

総レス数 153
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★