2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももちのファンがデパ地下に殺到!ある商品を買い占めたワケとは?

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:58:32.03 ID:CAP_USER9.net
“ももち”の愛称で知られるアイドルの嗣永桃子が、大手百貨店で扱う商品を瞬く間に売り切れにする影響力を発揮。
所属していたBerryz工房が無期限活動休止になりながらも、衰えを知らない人気があらためて話題となっている。

そのきっかけは、5月4日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)にて、デパ地下で試食しまくるロケを行ったこと。
ここで最も気になった商品を自腹で買うこととなり、嗣永は上品で華やかな
桜の香りが付いたギフト缶入りの紅茶「チェリーボンボンティ」をチョイスした。

商品名が映し出されたのはわずか10秒足らずだったが、すでに放送中から熱心なファンが「これから買いに行く」とツイッターで宣言。
ちょうどGW中だったこともあり、店舗にはももちファンが次々と訪れ、4日後にはすでに完売していたのである。
店員のほうも心得たもので、来店したファンに「ももちですか?」と尋ねていたとか。そんなフィーバーぶりについてアイドル誌のライターが説明する。

「嗣永のスゴさは、そのアイドル力の高さにあります。モーニング娘。らが所属するハロー!プロジェクトのなかで、
お茶の間でも名前が知られているのは彼女だけ。
そういった一般知名度の高いアイドルでは、指原莉乃や菊地亜美のようにアイドルっぽさよりもバラエティ能力の高さが目立ちがちですが、
嗣永の場合は常に100%のアイドルで居続けようとする姿が目を惹きます。
そんなアイドル道まっしぐらのブレない姿勢がファンの忠誠心を刺激し、彼女と同じ物を手に入れたいと思わせるパワーを発揮させるのでしょう」

番組中でも笑顔満点でさくらんぼのモノマネを披露していた嗣永。
過剰なまでのぶりっ子さとは裏腹に女性ファンからの支持も高く、
今後も「ももちチョイス」の商品が売り切れる場面に出くわす可能性も高そうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1129533/
2016.05.15 09:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/e/6/e63a59cba3299d0b5d09faa769621417a932a955_w=666_h=329_t=r_hs=88c0d64f7c6d3bc6ba53f819b920abe9.jpeg

http://livedoor.sp.blogimg.jp/kinisoku/imgs/f/3/f395ff91.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:59:14.04 ID:DMYtReX+0.net
どうでもいい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 10:59:28.33 ID:KLVDtDAg0.net
コンドームとか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:00:47.53 ID:JnJv98Ca0.net
http://blog-imgs-46.fc2.com/n/e/w/news24toresoku/20110901184659055.jpg

彼氏とベロチューキスプリクラが流出した嗣永桃子

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:01:04.73 ID:EZXkesL80.net
ながぐつ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:01:17.90 ID:L0n2qmOJO.net
ももちがおるんよ(´・ω・`)

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:01:20.25 ID:Z8FXz4zp0.net
キスプリ流出してるのに全然叩かれないな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:02:09.14 ID:Ijbp6k8P0.net
誰?
聞いたこともないわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:02:10.57 ID:ycH/vAJz0.net
懐かしい名前だな
昔教育実習やってるってネタがでてたと思うが免許はとれたん?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:04:23.71 ID:vOtGTFsr0.net
いい年して未だに頑なに眉毛隠すのはいかがなものか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:05:06.19 ID:7VbbH5WJ0.net
シーサイドももち 嗣永桃子

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:05:35.39 ID:7WdY1ySLO.net
アイドルにカネを貢いでもなぁ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:06:25.21 ID:7VbbH5WJ0.net
ももちひろこ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:06:33.88 ID:n6sMzsdE0.net
ファンなんてまだいるの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:10:48.51 ID:iuqO64Ee0.net
履いてるパンスト欲しい

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:10:51.20 ID:dIczyNnb0.net
ベロチュー拡散

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:11:13.30 ID:JQn72k320.net
>店員のほうも心得たもので、来店したファンに「ももちですか?」と尋ねていたとか。
これって店員に「うわ、くっさ!キモオタ来たやん」って思われてるってことだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:11:41.06 ID:wLWSO1KB0.net
普通に美味しそう、このお茶

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:14:16.55 ID:I4U/KpRiO.net
名字読めない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:14:17.37 ID:qPwUNIgr0.net
気持ち悪いけど、日本経済に貢献してるから許す

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:14:45.52 ID:NV1QbhEo0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
っっhっっっっy

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:21:25.18 ID:mdzrCL3N0.net
>>9
教育実習はよほどのことがない限り(途中から来なくなったとか)単位は出す
免許は取れてるだろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:24:12.78 ID:KaNOQ4rN0.net
まだ大学卒業してないの?
はよ引退して教師になりいな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:24:50.87 ID:etti3g/y0.net
教育実習にももちくるとかどんなご褒美だよ
成立するのかな?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:27:38.49 ID:Y6rTqWbv0.net
>>4
男将来禿げそうだな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:28:54.65 ID:DlWmgnRW0.net
伊集院光とらじおとの木曜日代打だったが、そつがなさすぎるw
芸歴長いからか他の曜日のアシスタントよりどっしり構えてたな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:32:59.65 ID:/FsduKSQ0.net
シーサイド

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:34:59.87 ID:zHTksXl50.net
アイドルを演じる姿 って事かねファンが見てるのは

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:37:25.90 ID:Xrdvlqc40.net
里田はこんな前からももちを大絶賛
m.youtube.com/watch?v=jEpDG16rJdE

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:40:35.44 ID:CZZvZUKz0.net
ももち、大好きぃ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:44:34.45 ID:J2jKNRed0.net
嗣永さんは大学を卒業する前に教育実習受けていたと思うけど、そのとき取れていなかったの?

なぜか嗣永さんだけは嫌みを感じないタレント一生懸命キャラクターを演じている

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:45:58.27 ID:ZTNLeBAE0.net
>>4
筆跡が違うやんけw

「ず」を見てみるといい
こういう濁点の位置は基本的に変わらないよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 11:59:51.69 ID:8ZlkKg+a0.net
>>32
あわれやなキモオタw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:05:22.99 ID:ouIp4yNj0.net
これハロプロのお宅が、ほかのお宅より質がいいだけじゃない???

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:07:42.21 ID:HUXADOFY0.net
消息不明はこの娘じゃなかったのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:30:04.09 ID:O50dWDqV0.net
>>1
100%アイドルと言われると若干疑問だわ
許してにゃんとか本人もお笑い芸人的なネタの自覚あるだろ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:50:48.32 ID:8Fys8HNB0.net
>>4
松浦あややみたいな憑依アイドルなんだから当然ガッツリ裏の顔持ってるだろうな
別に黒いって意味じゃなくて

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:52:30.34 ID:8AgcZp6h0.net
CMに出てる生理用ナプキンを買いまくるキモオタと
それを買わせる顔面センターの異常さに比べれば
実に微笑ましい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:54:30.88 ID:bLiqYOum0.net
来店したファンに「ももちですか?」と尋ねるとか
違ったらどうすんの
見た目キモヲタだからそう判断したことが伝わって失礼すぎるだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:54:47.95 ID:nVJE4d8cO.net
よく見ると美人
しかしパッと見や印象が何とも言えず暑苦しい
よくアイドル続くもんだよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:27.50 ID:Wxd+ateT0.net
こいつタフだし頭良いのがわかるから好き

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:01:42.24 ID:B3aUYLqcO.net
芸風がブレない点は
No.1だ罠

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:02:40.27 ID:RPN7LgjR0.net
>そういった一般知名度の高いアイドルでは、指原莉乃や菊地亜美のようにアイドルっぽさよりもバラエティ能力の高さが目立ちがちですが、
>嗣永の場合は常に100%のアイドルで居続けようとする姿が目を惹きます。

こいつはそういうのをキャラにしてるバラドルで指原菊池と同じ枠だろw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:08:42.89 ID:r9kRQiUI0.net
Berryz工房の抽選イベント行ったけどライブ中全然喋ってなかった
許してにゃんとかやってなかった
握手会は目を合わせてぎゅっと手を握ってくれるから一番印象が良かった
そのすぐ後の清水が手をぶらぶらさせててこっちから握る形になって虚しくなったから余計に

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:17:56.52 ID:ZTNLeBAE0.net
横顔は結構綺麗なのに、正面から見た笑顔は蛭子さんちゅう気の毒なアイドルw

でも国学院で教職取ってたんだっけ?
それほど馬鹿なわけではないのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:31:35.55 ID:wg+SUTWe0.net
知名度ゼロだった19歳のももちがブレイクするきっかけになった4分間のめちゃイケ出演シーン
https://www.youtube.com/watch?v=rkb3A9yf04s

@14秒〜
マイクを向けられていないのに絶妙なタイミングで喋りだす
ももち「ももが総選挙やったらダントツで1位です」
岡村「あっそう」

A45秒〜
特技の"ももアタック"でジャルジャル後藤をコケさせゴールデンで「許してにゃん」を初披露
後藤に突っ込まれて普通ならここで終わるが
ただ見ていただけの加藤に「加藤さんがイライラしている!」と振る
前に出て大げさにビクビクしながら許してにゃんをすることで加藤からの蹴りを誘うことに成功

B1分18秒〜
岡村のマイクをもの凄い力で強引に奪い取り一歩前に出る
加藤に目線で合図してから
AKBの『会いたかった』の替え歌を披露
またも加藤の蹴りをもらうことに成功(一歩も動かずに絶好のカメラポジションで蹴りを待つ)

C1分57秒〜
ハイジャンプに失敗したメンバーの熊井にすかさず駆け寄り「痛いの痛いの加藤さんに飛んでけ〜」と加藤の蹴りを誘う
今度はももちの首根っこを捕まえて引きずりまわそうとする加藤の行動を察し自分から転んでカメラ目線で引きずられる

D2分53秒〜
準決勝を賭けた芹那との女相撲勝負で2度も転んだにもかかわらずカメラに映ろうと取り組みを続行
勝った芹奈が大喜びする中「ごめんね〜ケガしなかった?」と芹奈に近づく
大丈夫と言われても「痛かったよね!」と強引に詰め寄り「痛いの痛いの加藤さんに飛んでけ〜」と加藤に振る
ももちの首根っこをつかんだ加藤に引きずられつつまたも自分から転び顔面から粉に突っ込む
そしてカメラ目線で粉まみれのまま退場

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:35:07.20 ID:6awSjtp60.net
ももちソックリAVが本当にソックリだったので
もうアレでいいかなと思っている

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:36:17.63 ID:9Uv559DY0.net
ももちのおっぱいは評価出来る

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:11:30.60 ID:5Vq61waQ0.net
>>7
そこまでのビッグネームじゃない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:13:24.81 ID:Z84XBJxg0.net
ももちといえば忍者の方だから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:15:55.95 ID:sZBIx0y/0.net
殺到するほどファンいるのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:26:35.80 ID:c+9W2DGG0.net
次回の伊集院ラジオに出るのは6/2だからお前らテープ用意しとけよ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:27:46.32 ID:ybW2KP4O0.net
>>2
じゃあ開くなよwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:29:54.66 ID:kYOeYL2BO.net
この人はプロアイドルって感じだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:41:31.58 ID:8S1dy5aO0.net
山手線で見かけた事あるけど、顔の造形が凄い整ってる子だなあと
マジマジ見てたら、ももちだった。造形に欠点がないというか。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:47:44.99 ID:um42ZB3G0.net
でも、歯の裏が黒く見えるのなんでなん?
隙間っ歯だから?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 14:47:49.29 ID:q7a4Iggm0.net
ももちのアイドル活動って縛りゲーしてるみたい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:35:30.90 ID:5rl9hs560.net
Buonoで武道館出るんだよな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 15:38:02.39 ID:+ZyW8GPoO.net
ももちのファンじゃなくても、買いたくなったよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:19:21.95 ID:gP/1iBVC0.net
歯の裏が黒い場合は、差し歯だと思うよ
自分がそうだから

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:25:24.25 ID:kUGPBCqtO.net
ナイスアイドルマストピュア

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:29:58.26 ID:5sAJOjx6O.net
ももち(希少種)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 16:31:41.70 ID:e/WloEg90.net
ももちはケツが最高なんだよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:28:25.97 ID:gzGAa2sI0.net
この紅茶欲しかったなぁ臨時で増産してくれんかのう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:33:25.09 ID:wjLhlCsL0.net
ももちってアイドルやめたんだろ
みないぞ歌ってるところ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:35:20.95 ID:sMs9wJDr0.net
4日の話を今記事にするとか、どんだけ話題なくてどうでもいい内容から掘り起こしたんだよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:36:17.92 ID:eZtVli1n0.net
子供の頃は河原で行水してた苦労人なんだよな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 17:39:58.48 ID:4ZofdyBJ0.net
瞬く間に売り切れて無いし何か無理矢理な記事だな
こいつ持ち上げるとお金貰えるのかね

69 :56@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:14:13.94 ID:3EtSSYGX0.net
>>60
そうなんだ、なんか変だなとは思ってた

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:20:56.82 ID:iXvrkBHQ0.net
AKBグループで「ももち」使ってる奴いるけど

後から同じ名前使うって営業妨害だろ
検索の邪魔だ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:31:37.92 ID:F1jM3yvN0.net
>>70
たしか「つじのぞみ」っていうのもいたよね?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:34:20.75 ID:1JzGZ6xk0.net
>46 ケガしてないのか ももち、小柄華奢だからなー
>70 あっちゃん、って言わせてて、オリラジ中田が被害こうむってたけど
今は、大丈夫だ 浸透しないだろ
どーせその整形bメンも、ブスだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:35:26.97 ID:e6okBY3yO.net
>>67
マジかよw昭和の根性漫画のようだなwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:46:10.64 ID:NZkImyzs0.net
>>32
右の文章はスタンプじゃない?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:46:52.97 ID:F1jM3yvN0.net
>>72
加藤も手加減してるから大丈夫でしょ。
ももちのアドリブなんだろうけれど、ももちは加藤に突っ込まれることを期待しているし、
加藤もここは自分が突っ込む所…とわかっているし、まさに以心伝心・阿吽の呼吸っていう感じ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:55:03.33 ID:xckA+hfX0.net
嗣永桃子貧乏伝説

Berryz工房全員の楽屋に差し入れられたお菓子の箱を
開封されるまえに自分のかばんにしまって持って帰った

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:57:07.07 ID:I2j0RKdb0.net
プロゲーマーの「ももち」かと思ったよ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:58:15.65 ID:8EjVA+xlO.net
ハロプロは幹部総土下座で道重に復帰してもらうのが一番よ
田中れいなが鍵だわ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:02:22.07 ID:fO7lZpAK0.net
スッペシャルジェネレーションのMVが可愛い

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:07:39.45 ID:Xyh9ltZT0.net
どどどどどどど童貞ちゃうわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:15:48.68 ID:hqbZCrQG0.net
>>74
あんな癖字みたいなスタンプがあるのかw
「す」より特徴のある「た」が違うなハネがない
何のためにgifを作ったんだろう?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:32:02.23 ID:jwxHnjKW0.net
 
    ___
   /::::::::::::::ヽ   ももちですが何か?
  〜|(`・ω・´)|/
   /::::::::y:::::::ヽ   忍忍。
.  U〉:::::::.:::〈U
.   (;;;;;人;;;;;)
  /U  U

  百地三太夫

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:49:24.86 ID:nisXaa900.net
忍者って何?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:54:40.59 ID:8mi34yjC0.net
ももちは女ヲタも結構いるからな
そこが強み

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:39:18.57 ID:D8EprJp40.net
ファンいたんだ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:59:59.32 ID:kTkb4wS/0.net
ももちって意外とエロいデカケツしてるから好きだわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:00:44.43 ID:YvONsJUF0.net
今ももちといえば夜更かしのほうだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:12:43.99 ID:CF2wgxlM0.net
「女性ファンが居ない」という設定の芸風だっけ
たしかにあのウンコ巻きは女ファンに不評だったが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:18:00.17 ID:5ywWXQyO0.net
>>32
そもそもももちの高校と制服が違う

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:24:34.48 ID:e/lGePE4O.net
ルピシアじゃないんか
伊藤園か

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:58:20.59 ID:teSZRVnU0.net
たけぇ〜

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:28:07.13 ID:nss+mW730.net
Berryz工房が無期限活動休止

マジかよ!
夏焼とか菅谷ってどうなったの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:39:46.48 ID:CHUV/AV2O.net
すみません、僕℃-ute派なんで…

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:41:00.93 ID:d3S6+TaxO.net
さすが嗣永プロ、えぇ仕事しよんな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:28:15.78 ID:flNgKJNM0.net
道重は今何やってるの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 12:21:32.86 ID:dlNUaSBr0.net
>>89
高校は制服がない
中学の時の話で流出した卒アルと制服が違う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/16(月) 18:49:23.05 ID:1W12JlQO0.net
頭の骨格が違うと何度言えば分かるのかと言うより
誰とでもいえる写真で嗣永嗣永沢木杉

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:30:34.09 ID:z1/vfGOU0.net
>>93
ネタで触れたらヲタ扱いの風評被害の隆也さん!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:07:14.98 ID:vMalRsdt0.net
デパの人もももちですか?と聞いたら
ももちを買えると思っちゃうじゃないか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:11:14.28 ID:kUSFY9Zp0.net
ジジイがデパ地下に殺到したのか
とんだ営業妨害やないかw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:16:41.86 ID:atZMqAJF0.net
>>4
それアンチが作ったコラらしいぞ
ももちの通ってた学校は私服なんだそうだ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 09:22:00.39 ID:n3jV2eoL0.net
ハゲ散らかしとるやないか
http://up.gc-img.net/post_img/2014/02/DTnsr4IperOeYL3_5iSAk_66.jpeg

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 12:47:49.72 ID:qNQIPJXp0.net
>>102
見事なまでにこの人たちって同じ空気を漂わせているよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:11:52.15 ID:H2SyVyilO.net
ももちかわいいよももち

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 20:43:05.83 ID:p1qwrIz1O.net
これは良スレ♪

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 21:38:16.67 ID:MpujA9Gb0.net
4日もかかったんかいw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:40:09.90 ID:x6gjqpe00.net
教育実習の最終日のエピソードはちょっといい話

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★