2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】三船美佳、ベッキーに「不倫は絶対ダメ」 川谷にも苦言「付き合っちゃダメ」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:34:12.67 ID:CAP_USER9.net
タレント・三船美佳(33)が15日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜、前11・40)に出演。
13日にテレビ復帰し、ゲスの極み乙女。の川谷絵音との不倫を認めて謝罪したベッキーに対し、「不倫は絶対にダメ」とコメントした。

ベッキーは13日放送のTBS系「金曜日のスマイルたちへ」で、川谷の妻(当時)への直接謝罪を希望したが、川谷を交えた3人で会うことを条件にされ、
川谷抜きの「1対1」対面を譲らなかったため、一度は夫人との対面が流れたことを告白していた。
その後、仲介があり、5月2日に改めて川谷抜きの1対1謝罪が実現した。

三船は「不倫は絶対ダメ」と話した上で、「(奥さんに)『3人で会いたい』って言われて、(ベッキーは)それ(その条件)をのむしかなかった。
でも、それを断ってしまって…」と“元妻”の立場からも、不倫をしたベッキー側が妻側の条件を拒否する理由はない、と意見した。

さらに「そもそもは彼がベッキーのためにも奥さんのためにも付き合っちゃダメ」と話した。

三船は16歳の誕生日だった98年9月12日に高橋ジョージ(57)と結婚。24歳差婚と注目を集めた。
04年11月には第1子となる長女を出産したが、13年12月から別居。昨年1月に長女の親権などを求め、提訴。今年3月29日に離婚が成立した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160515-00000046-dal-ent
デイリースポーツ 5月15日(日)12時22分配信

http://www.atpress.ne.jp/releases/26893/4_4.jpg

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 14:20:48.24 ID:zMvhWz2F0.net
それで生まれたお前は、もっとダメ

総レス数 173
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★