2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】開店数か月で閑古鳥?総工費5億円 コロッケ”ものまねレストラン”の悲惨すぎる内情 ★3

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:44:53.92 ID:CAP_USER9.net
ビジュアルから歌声まで300を超えるものまねレパートリーで、“ものまね界のレジェンド”との呼び名が高いコロッケ(56)。
今年、ものまねレストランをオープンしたのだが、開店からわずか4ヶ月にもかかわらず厳しい状況だという。

■ものまねレストランが閑古鳥状態

かつてのものまね四天王が窮地に立たされている。

「今年1月に麻布十番にオープンしたコロッケプロデュースのものまねレストランが、ガラガラで厳しいみたい」(芸能プロ関係者)

「私の36年間の夢がついに実現する」とコロッケがプロデュースした日本初の本格的ものまねショーレストラン「C」は今年1月に都内の一等地、麻布十番にオープンした。
150席にバブル期を彷彿させるド派手なステージなどは総工費5億円を要したという。
気になる価格はディナー・ドリンクのコースだと、もっとも安いカジュアルシートの基本料金は月〜木・日・祝日で1人1万2000円。
グランドシートは、月〜木・日・祝日で1人1万4000円。もっとも高いのはウィングラウンジ月〜木・日・祝日で1人1万7000円、金・土・祝日前は2万円程度に。

この基本料金にドリンク代が加算されることを考えると少し高いような気もするが、
「コロッケ自ら選出したパフォーマーや、ものまねタレントらのステージはおもしろいと評判」(ものまね芸人)だったのだが……。

実際にものまねレストランを訪れた客は《値段が高いのに料理がプレートで残念》
《フロアの柱で角度によってはステージも見えない》《全体的にうるさい》《フロアもガラガラ》など不満の声を上げているという。

オープンからわずか4ヶ月――。お店は麻布十番という立地もあり、
「ステージは見応えあるものの店舗の家賃は月に数百万円で、雇っているスタッフ、
出演者らに支払う出演料などを合わせるとかなり厳しい経営状態だとか」(前出・芸能プロ関係者)

一世を風靡したものまねスターのコロッケ。念願のものまねレストランの行く末はかなり厳しそうだ。
総工費5億円をかけたレジェンドでも、実業家の”ものまね”はできなかったということか。

http://dailynewsonline.jp/article/1127668/
2016.05.14 12:04 デイリーニュースオンライン

http://prtimes.jp/i/16714/1/resize/d16714-1-493888-1.jpg
https://tabelog.ssl.k-img.com/resize/660x370c/restaurant/images/Rvw/47343/47343539.jpg
http://amd.c.yimg.jp/im_siggXpwnGs51ubwCKc5lG6GtnA---x400-y265-q90/amd/20160126-00000002-reallive-000-1-view.jpg
https://tabelog.ssl.k-img.com/resize/660x370c/restaurant/images/Rvw/46487/46487847.jpg
http://uds.gnst.jp/rest/img/k6fug61k0000/t_0005.jpg
http://www.mimictokyo.com/wp-content/themes/mimic/common/img/menu_photo.jpg

※前スレ 05/14 13:48
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463239438/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:45:47.17 ID:uRRbkB1k0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい

エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい

創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会

海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
連投キー
hっっっっっyhgy

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:46:11.88 ID:t0oDSEFK0.net
芸能人って店開くの好きだなー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:46:38.73 ID:SCfW1zni0.net
【51万円が無料?!】
なんだそれ?すごいの発見してしまった。
これって完全に人生観が変わるってヤツですよね?
こんな手厚く充実したサポートがあるのって
正直言って“初”です。登録も無料だって!
http://goo.gl/wxxTxf

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:46:51.32 ID:/emXkBk80.net
コロッケプロデュースならコロッケは金出してないんじゃね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:46:55.02 ID:1R0KdUV50.net
pコロッケみたいなモノマネ芸はもう古いからな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:47:47.12 ID:s5uxkPmP0.net
この話題で3まで伸びるのかwww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:47:53.76 ID:cXZidgJx0.net
ものまねとかマジでどこに需要があるんだ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:48:04.39 ID:DYtM7wN40.net
ウソだべ?何がショックって、俺55歳だが
若い頃からよくコロッケ見てたが
てっきり62歳ぐらいで7つぐらいは年上だと思ってた。
北斗の拳の原哲夫も俺と同い年だがかつて
8つぐらい上だと思ってたのと同じレベルのショック。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:48:06.76 ID:iqBoS0DP0.net
プレートww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:49:12.72 ID:ZKmDRfKm0.net
賃料が月100万と言っておきながら総工費5億とかどういうこと?
ステージ含めた内装に5億?ありえん。
盛りすぎだろう

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:49:41.62 ID:mb8ghFvV0.net
家賃?他人の持ち物に総工費5億円もかけたの?意味わからん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:50:30.07 ID:z9/HATfz0.net
満天 ものまねレストラン

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:50:37.98 ID:Kr5P/9Kw0.net
四天王ってあと3人も知らんわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:50:51.41 ID:3VbxxKaL0.net
高えよ
せいぜい五千円だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:51:13.91 ID:/zTFTGvt0.net
>>9
55歳がウソだべ?とか書き込んでるのがショックだよ。
日本ヤバイ。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:51:22.61 ID:R+DvIASg0.net
デートや接待に使えない。
ファミリー向けの仕様でも無い。

そういうこと。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:51:52.79 ID:rHv0e0Nb0.net
http://www.kojima-kikaku.co.jp/
http://www.kojima-kikaku.co.jp/system/kisara/
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13006678/
そっくり館キサラ
第1部 18:00〜20:30
料金 … お一人様5,500円(税込)
時間 … 18:00〜20:30(ショーは19:30〜60分)
内容 … ショー + ビュッフェ食べ放題(28品以上〜) + 飲み放題

第2部 21:00〜23:00
料金 … お一人様4,000円(税込)
時間 … 21:00〜23:00(ショーは21:30〜60分)
内容 … ショー + 飲み放題

そっくり館キサラそっくりやかたキサラは、東京都新宿区新宿三丁目にあるものまねショーパブである。
経営母体は株式会社児島企画エンタテインメント。
座席数100席。午後6時-8時半と午後9時-11時の2部制で、各部に1時間のものまねショーが組み込まれている。
ショーにはものまねタレント100名から1日5-8組が出演し、「ものまねの聖地」と呼ばれている。
ショーパブとあるが、ファミリー客も来店し、小学生料金も設定されている[2]。
また地方出身者には東京名所として認識されており、はとバスがショー観覧を主目的としたツアーを開催、
週末には2-3割を地方からの客が占める。修学旅行生が店舗を貸切にすることもあるという。
TBSの「王様のブランチ」では「そっくり芸人の登龍門」と紹介される。
開業は1992年10月。開業当初は出演する芸人は10名程度であったが、
民放局におけるものまね番組の流行とともに出演者層が拡大、出演者からはコージー冨田、はなわなど、後に単独で活躍するようになった芸人も輩出した。
かつてはお笑いショーも開催しており、オードリーはこのショーの出身であり、『日曜×芸人』には同店の芸人が多数出演する企画があった。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:52:20.19 ID:l24aP1Ls0.net
TVで見れば十分
ワンパターンでつまらないから見ないけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:52:33.61 ID:dVSTxMrg0.net
立派なステージだね
ライブハウスで貸せばいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:52:57.43 ID:AjgL2EL10.net
>>14
ゆうたろう、神無月、清水ミチコ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:53:09.53 ID:WWPPQtHh0.net
値段見ただけで行く気なくなるわwコロッケばか過ぎw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:53:10.54 ID:KLVDtDAg0.net
芸名なんとかしろよ
何だよコロッケって…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:53:36.68 ID:Imq1maBQ0.net
東京で田舎者相手にボッタクリ商売なんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:54:04.78 ID:QYigvUoX0.net
コロッケの物まねは似てないよな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:54:14.50 ID:h/1g2HjL0.net
もっと土地が安いところに作り
観光客をターゲットに含めたらよかったのに

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:54:18.56 ID:aSAhRmh70.net
>>16
若いじゃなく幼いんだよな。55歳児。情けない。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:00.88 ID:3FQ7uQTV0.net
なぜコロッケ蕎麦専門店にしなかったのか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:04.09 ID:RgjmLLTZ0.net
ショーレストランならもうちょいカジュアルな値段じゃないとな
こんだけ高いと接待用だろうけど
うるさいのなら、会話もできないね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:15.99 ID:wNKOvtvZ0.net
本物じゃなくただの偽者なのに1万2千はたけーよ
調子に乗りすぎたんだろ

31 :名無しさん@恐縮です(王都中央区)@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:29.34 ID:22qtkRkW0.net
あー、なんか勘違いしちゃったんだな。所詮モノマネ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:30.19 ID:NFdeO2p10.net
>>22
富裕層がいくような内容じゃないのにね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:41.30 ID:yRmMSOjy0.net
コロッケってものまねで全国コンサート回ればほぼ客席埋まるらしいのに
なぜものまねレストランはガラガラになるの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:47.96 ID:9Yy4cZsf0.net
このご時世でこんな価格設定したヤツは白痴か

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:55:50.29 ID:JQQMAuUr0.net
新宿のは繁盛してるのかな?一度行ってみたい。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:56:12.24 ID:QcGTpDj40.net
3スレ目とか何の話してんの

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:56:17.24 ID:jjrOGrfa0.net
小岩に3000円ぐらいでモノマネ見られる飲み屋がある。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:56:23.31 ID:6lh43SF90.net
はとバスツアー4台をランチバイキングに放り込んで(満員150席)、
30分若手に仕切らせて最後に5分、コロッケ登場

バス会社からは2000円*150=30万、週3回なら月400万
余裕じゃね?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:56:26.72 ID:UT09gZMw0.net
まあいいんでないか。
芸能人らしく、バカっぽくて。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:56:36.65 ID:sElC0lzs0.net
>>18
キサラは食べ放題・飲み放題で5,500円か。
この値段なら行っても良いが1万円越は無理。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:56:38.12 ID:WWPPQtHh0.net
>>12
賃貸なら内装費500万の間違いだろ
この記事書いた奴コロッケなんじゃねw内容がアホ過ぎるわw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:03.88 ID:DYtM7wN40.net
>>9
>>16
不評なんで
それはまことでござろうか!に変更するんでこらえてつかぁさい!

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:12.39 ID:Dz9QfUuY0.net
>>1
この料理評判悪いみたいだね
やっぱそれなりに金とるにしてはショボいって感じなの?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:17.57 ID:NFdeO2p10.net
>>1
夢とか言っている時点でダメ
自分の夢と他人の求めているものはたいてい異なる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:41.98 ID:z9/HATfz0.net
>>36
値段が高い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:50.33 ID:xMCTnTGM0.net
値段設定から何から
演者の方を向きすぎたつくりのような気がする
ギャラ単価をあげたかったんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:57:52.98 ID:VnvHmMoE0.net
>>42
ガイジだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:58:29.68 ID:Dz9QfUuY0.net
美人の娘がいるんだっけ?
余計な投資話に手をださなければ遺産でボーナスステージで
仕事は趣味程度に楽な人生遅れたろうに、歯ぎしりしてるのかな?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:58:30.04 ID:1/r4dmLp0.net
岩手や青森あたりに作れば農閑期には大盛況だよ、毎日バスで団体がやって来る
夏は怪談話専門にすればいい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:05.18 ID:ToFv/P/c0.net
底辺層には無理だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:09.60 ID:DYtM7wN40.net
>>47
…ざわ…ざわざわ…

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:19.64 ID:jhH/sL8jO.net
コロッケしか見れないの?
高すぎ
キサラみたいな感じにして新宿に店あったら行きたいと思うけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:21.61 ID:pVQnXNYU0.net
ヤクザに担がれたか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:28.21 ID:Bm3cn/EG0.net
>>22
自分の名前でぼったくれると思ったんだろうなあ
感覚が30年前

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:29.42 ID:M7vJh6SG0.net
入り口の電飾がすげえなw

大爆笑w

店内も豪華w 出てくるのは、ものまね芸人だけwwwww

何か間違えてるなw

出店も麻布十番、六本木、西麻布って、賃料が激高じゃんw それにハイソな土地柄に「ものまね芸人」は場違いだよwwwww

高円寺、阿佐ヶ谷あたりが、お似合いの場所だw 賃料も1/8ぐらいで済むw

しかし、ここの賃料は、月500万以上すると思うねwwwww

大爆笑w

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:30.31 ID:s9fFoToL0.net
失恋レストランと言う清水健太郎の麻薬取引所

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:59:48.68 ID:kVURnbHT0.net
コロッケは芸風が古い、時代遅れなんだが
ビジネスのセンスも時代遅れだったなw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:01:05.73 ID:IwREfJVs0.net
余計な商売しなきゃ普通に安全に暮らしていけるのに
なんで変な商売に手を出して失敗して借金背負って転落するんだろうな芸能人て

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:01:06.90 ID:hOF8HSXH0.net
コロッケのものまねなんて
タダでも見たくねーよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:01:18.07 ID:AzwAdIie0.net
我ら四天王の中では最弱 はよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:01:53.01 ID:Bm3cn/EG0.net
>>37
そのくらいなら一回くらいなら行ってみてもいいかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:02:11.38 ID:UBPoYSaH0.net
料理をコロッケにすればいいのに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:02:44.97 ID:luBUsSX90.net
>>49
田舎者をバカにしてるから地方進出は無理だな
一応、政令指定都市で公演みたけど手抜きのオンパレードで
高額料金だったけど中座したほど最悪だったな

東京の人に聞いたら東京で同じ公演しても手を抜かないとさ。
田舎だと手を思いっきり抜くぞ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:02:59.80 ID:RHHAknbW0.net
>>36
・悪徳コンサルの罠(芸能人に店作らせて、失敗させて安く売らせるまでがワンセット)
・コロッケの芸
・エンターテイメントにおける物まねの位置
・最低料金1万2千円は帝劇、宝塚でのS席
・マドンナの最低料金9千円、テイラースイフトのS席1万5千円
・セリーヌ・ディオンのラスベガス(シーザースパレス)最低料金が55ドル
・2万あればミシュランに載っているレストランに行ける

など

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:03:31.00 ID:Bm3cn/EG0.net
>>58
儲けてる時にがっつり個人年金かけとけば
余生は安泰だろうに
いらん欲かくから

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:03:45.54 ID:WycNyaPJO.net
コロッケって芸名に合わせて庶民感覚な店でもやれば良かったのに何を勘違いしたんだか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:03:49.97 ID:vpbc2i8a0.net
水曜日のダウンタウンで出てた、似たようなコンセプトのそっくり館キサラは大盛況なのにな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:04:07.24 ID:hcTzr/tY0.net
値段高すぎと思ったら案の定閑古鳥でワロタ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:04:27.15 ID:XYSXefqI0.net
ころつけて

おもろないよな

なんでや

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:04:48.26 ID:WWPPQtHh0.net
>>54
バブル期でもムリがある価格設定だな
コロッケの名前で釣ってる単なるぼったくりパブw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:05:13.81 ID:QAta4a3yO.net
キサラの方が面白い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:05:59.99 ID:tgU5DraR0.net
コロッケはリーズナブルな値段で美味しいから人気が有るんだよ

美味しくてもビフテキのトリュフソースがけみたいな値段じゃね、

絶対貧困が増えてきている日本の若者からは

そりゃ そっぽ向かれるのは当たり前。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:06:19.27 ID:Mxtc9Th70.net
>>2
そのチビも創価なんだろ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:06:38.65 ID:1h4g0vuM0.net
昼間アイドルの講演すればよくね?あいつら金落とすし

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:06:46.08 ID:D3juiKCw0.net
ディナーショーの価格で毎日やってたらすぐに閑古鳥が鳴くことぐらい分かるだろうに・・・

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:07:28.93 ID:KEc7+eW20.net
そろそろしくじり先生のオファーがくる頃だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:07:54.08 ID:luBUsSX90.net
今までお笑い系を何度も見たけど最悪の手抜きだったな
田舎者をバカにし腐ってるのが見え見えだった
その点、ワハハ本舗系は何処でやっても手を抜かないので
代金の何倍も楽しめるので追いかけしたW。
コロ家は地方公演の時も一万近かったけど最悪だったわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:07:57.05 ID:Hw/smojZ0.net
ロボットレストランの成功見て、なんだとうけど・・。あっちは万国向け。
コロッケのは国内限定、世代限定だからな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:08:33.38 ID:WIC0mm8a0.net
ものまねブームはインターネットがなかった時代の産物。コアな需要はあるみたいだけど料金が高いと見たいとは思わないね。激安風俗なんかと一緒で料金次第なんだよなあ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:09:17.07 ID:1/r4dmLp0.net
ほんとに面白いネタはテレビでやらないんだよな
ラルク全盛期にハイドさんのモノマネやってたけどやばかった

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:09:37.85 ID:vMtT+tSZ0.net
>>27
単なる書き言葉と話し言葉の区別がつかない田舎者なんじゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:10:20.95 ID:bQHw0lJx0.net
50億は持ってるだろ・・・ものまね天皇

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:10:23.49 ID:g82HrCtA0.net
小学校の頃、コロッケや加藤茶のキャラクターのトランクス(パンツ)使ってたわ
原宿に芸能人ショップ出したり、バブルのあの頃と何も変わってないな。

モノマネ芸人、タレントとしては一流なのだろうけど
ビジネス感覚が三流だな。
麻布でやろうが、場末でやろうが
無名人のショーパブにそんな高い金払って観たいと思わないだろ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:11:06.00 ID:ccoJurOM0.net
コロッケはこの店でものまねやらないぞ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:11:12.12 ID:sPjY874i0.net
1万2000円は高いな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:11:38.73 ID:DaHN6V4Z0.net
ものまねなんか金出してまで見るもんじゃない
宴会のついでの余興程度

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:11:56.12 ID:9tpBXdkz0.net
>>77
さりげなく、創価を持ち上げるのはやめろ
うっとうしい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:12:05.66 ID:9vnORfU30.net
ものまねという鼻くそな存在と狙い撃ちにしている高年齢層が全く噛み合っていないので当然ですね
鼻くそは満面なく鼻くそ層相手にするしかないですね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:12:52.60 ID:SUbQkLj50.net
ものまねって何が面白いのか分からん
本物見ればいいやん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:13:02.31 ID:UUNdqcGp0.net
対象を貶めるモノマネしかしないからな
カネ払ってメシ食いながら見る気にはなれん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:13:09.26 ID:1/r4dmLp0.net
最強のものまね芸人はミラクルだろうな、小さい場所でしかやらないけど

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:13:15.73 ID:as8ttpEv0.net
>>72
うまいこと言うな

確かにその通りだ
自分が何者で何がウケてきたかを見失ってる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:13:26.85 ID:9tpBXdkz0.net
ものまね四天王ってまともなやつ1人もいないな
人格破綻者ばっかりか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:14:04.66 ID:deOYpTaq0.net
岩崎宏美に「シンデレラハネムーン」が歌えなかった20年を返してやれよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:14:05.09 ID:5a4hBBMX0.net
ターゲットがわからん
業界人とかか?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:14:39.93 ID:yjIUtzop0.net
高い金払って
不味い料理に偽物ショーとかアホか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:15:12.75 ID:oBKy8fQ60.net
昔からモノマネ番組が大嫌いでまともに見たことが一度もない
コロッケとか清水アキラとかものまねじゃなくてただの変顔だよね
わざと下品な顔作ってて不快だとしか思えない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:15:22.11 ID:dd0+8Nzm0.net
バブルの頃の感覚引きずったオッサン哀れw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:15:30.74 ID:CyJrXtVq0.net
コロッケのモノマネって不快だしつまらない
いつも鼻の下伸ばしてアゴ突き出してるだけじゃん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:15:38.08 ID:GeLMwVAH0.net
5000円くらいなら行ってもいい

総レス数 847
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★