2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志、ベッキー復帰に「今まで通りの感じだとイラッとするかも」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 13:05:26.00 ID:CAP_USER9.net
4人組バンド「ゲスの極み乙女。」の川谷絵音さんとの不倫騒動で休業し、13日にテレビ復帰を果たした
タレントのベッキーさん、お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが15日、トークバラエティー番組
「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、「っていうか、もう僕飽きたあ。もうベッキーいややあ……」と
うんざりした様子で語り、笑いを誘った。

ベッキーさんは今年1月、週刊誌「週刊文春」(文藝春秋)で川谷さんの不倫が報じられ、10本の
レギュラー番組を持っていたが、1月末から休業。今月13日にTBS系のバラエティー番組
「中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)」で約3カ月半ぶりにテレビ復帰。「金スマ」では、
川谷さんとの不倫や記者会見でのウソ、流出したLINEのやりとりが事実であったことなどを認め、
涙ながらに謝罪。その後、所属事務所のファクスが送られ、ベッキーさんは自身のブログでも騒動について
謝罪。川谷さんもブログを更新し、一連の騒動についての謝罪や反省の弁をつづっていた。

 松本さんは、芸能リポーターの井上公造さんから自分の番組にベッキーさんが出たらどう接するか聞かれ、
一緒になった機会が少ないので、普通に接することできると思うとしながらも、「ただ、今まで通りのベッキーの
感じで来られると、正直ちょっとイラッとするかもしれないですね」と復帰についての意見を述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160515-00000002-mantan-ent

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:20:24.18 ID:kmVraxnx0.net
>>574
ベッキーはこういう奴なんだというのが有り有りと分かったよね。
普段はあんな風に偉そうにしてるんだなとか、こいつ全く反省してないなとみんな解った。

総レス数 577
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★