2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TKO木本に香取慎吾も…ライザップ芸能人の今がヤバ過ぎ

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:47:29.89 ID:CAP_USER9.net
 12日、お笑いコンビ・TKOの木本武宏が自身のブログ上で、鍛え上げられた肉体美を披露した。
もともと、テレビ番組の企画で、ライザップでのダイエットに挑戦した木本。あれからちょうど1年が経ち、
すっかりお笑い芸人らしいぷよぷよ体型に戻ってしまったかと思いきや、今もなおスリムボディを維持している様子である。

ライザップは厳格な「炭水化物制限」で知られているが、今ではバランスを考えつつも、基本は食べたいものを食べているそう。
その他、ブログ内では脂肪・筋肉の調整方法についてわかりやすく書いており、ダイエッターには非常に参考になる内容となっている。

■ライザップ芸能人の今を調査した結果...
木本をはじめ、多くの芸能人にコミットしてきたライザップ。その度、劇的な変化が話題となってきたが、
もっともダイエットで大事なのは木本のように「維持できるか」である。
しらべぇ編集部では、過去にライザップで減量を成功させた芸能人の今を調査してみた。

(1)葵ゆりか
グラビアアイドルでありながら、ふくよかなウエストが印象的だった葵ゆりか。
ライザップ挑戦後は「リバウンド説」もささやかれたが、最近のInstagramの投稿を見る限り、一応女性らしいボディラインはキープしている様子だ。
もっとも、ライザップはボディビル的な要素を少なからず持ち合わせている。女性においても、
峯岸みなみが話題になったように「腹筋バキバキ」なんてことも珍しくなく、過剰とも言える。その点、今の彼女はバランスのとれた体型なのかも。
>>2 以降に続きます )

Yahoo!ネタりか|2016/5/15 17:30 しらべぇ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160515-39425469-sirabee
http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggGhtxkTz4swdu0.3BaPhheg---x450/c/cmspf/58/31/63/29/47a434a52e5d011f8e00d58800ecc5b5.jpg

2 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:47:59.41 ID:CAP_USER9.net
>>1 からの続きです )
(2)香取慎吾
いままで数々のダイエットに挑戦してきたSMAP香取慎吾。ライザップでも激変を見せたが、
最近放送された『おじゃMAP!!』(フジテレビ)では少しふっくらした姿でロケに参加。

もっとも、香取の場合、大食いかつ太りやすい体質であることは周知の事実。
『ダイエット→リバウンド→ダイエット』の流れも、ある意味形式美になっている嫌いもある。
今となれば少しばかりの増減で人気に響くとは思えない彼だが、体が心配なだけに、あまり無茶な食べ歩きロケは控えてほしいものだ。

(3)天野ひろゆき
15キロにおよぶ減量に成功したものの、見事にリバウンドしてしまったのがキャイ〜ンの天野ひろゆきだ。昨年6月に行われたイベントでは8キロのリバウンドを告白。

元アナウンサーの女性と結婚した「幸せ太り」の影響も出てしまったのだろうか...?
もっとも、芸人にとっては「ぽっちゃり体型」は面白く見える要素のひとつであり、あえて痩せることを避ける人も少なくない。

以上の事例からもわかるとおり、ダイエットの継続には本人の努力はもちろん、仕事との兼ね合い、芸能人の場合はキャラ設定なども関わってくる。

いくらライザップが優れたトレーニングメソッドを持っていたとしても、やはりそう簡単に達成できるものではないようだ。

〜続き・詳細 は >>1 内記載の引用元をご覧ください〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:48:41.71 ID:Z3LXHPhQ0.net
松本人志
ムリな食事制限ナシ。かかる費用0円。 ひたすら自分で自分を追い込む。。。 それがマツザップ。。。会員非募集

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:48:57.02 ID:NgCNentt0.net
"鍛え抜かれた肉体美 〜腹筋〜" 【閲覧注意】
峯岸みなみ ライザップ RIZAP ダイエット 悩殺 セクシーボディ エロ 画像 動画
https://t.co/6dh4aBeZx3

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:48:57.26 ID:lx+84sqG0.net
ダイエットとは「お腹を減らす事」

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1043324189.html

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:49:36.42 ID:g7QG1/VU0.net
>>3
ジム通ってんだろ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:50:15.52 ID:gMkzMfiI0.net
香取とか心臓に負担かけてるから突然死とかしそうだな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:50:28.35 ID:5v9MR4C80.net
木本って全くテレビで見かけないな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:50:48.45 ID:MOVglKJz0.net
ダイエットとは「食事の事」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:51:11.91 ID:oHDPaeng0.net
>>3
専属のトレーナーいるぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:51:23.42 ID:vm8a86i50.net
>>3
所ジョージ憧れやろな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:51:31.99 ID:+l+ogbx00.net
香取のライザップのポスターを見て驚愕した
だって凄い老けて見えるんだもん
あれは広告に使っちゃダメでしょ…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:51:43.83 ID:gPZJk4mh0.net
ライザップ、あまり人が集まらず必死と聞いたが、これはステマってやつ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:52:35.54 ID:VMGqD/WA0.net
どうせ緩やかに弛んでいって、一年後二年後にはすっかり元通りだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:53:15.14 ID:IMjW5M260.net
峯岸なんて女の子らしく少しプニョってたくらいでちょうどよかったろ
ブサイクなうえ身体ボディービルダーみたいにしてどこに需要あるんだ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:54:09.60 ID:luBUsSX90.net
美木良介はロングブレスで痩せたけど一気にお爺ちゃんになったなあ
二枚目が残念
イケメンの断食好きな俳優もお爺ちゃんにしか見えない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:55:27.13 ID:EMlrE7Y70.net
ライザップの食べちゃダメリスト見たらメンタルがやられるわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:57:08.73 ID:2yUFE19C0.net
糖質制限なんか続くわけないのに

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:57:34.73 ID:8MR1Nwp50.net
筋トレとジョギングと食事制限で3ヶ月7キロ痩せたけど5年で元に戻ったな
結局好きなように食ってりゃどんなダイエット方法でもリバウンドするのは当たり前だよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 18:57:42.19 ID:/jXUeC2K0.net
ライザップは基本炭水化物抜きの糖質制限だから食生活を戻せばすぐリバウンドするよ
一生糖質制限するくらいじゃないと維持は無理たとえトレーニングしてても無理

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:00:42.17 ID:QMe8BsHZ0.net
あんなもん全部自宅で出来るのに
わざわざ高い金出してやるのは
金持ちを誇示したい成金か
人から言われないと何もできない意志薄弱だけ
バカとしか言えない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:00:44.70 ID:ger/GHV00.net
ライザップなんかが流行るもっともっと前だわ。
松本はダイエットしてる女に対して「こっちは血反吐はく思いでトレーニングしてんのにね、あいつら何やってんねん!何もやってないから太んねん!」って怒ってたからな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:01:48.01 ID:A/2JVNr50.net
美容業界なんてリピートなければ廃れてしまう
だから絶対に永久に完成させないし永久に継続する完成品は作らない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:02:17.87 ID:S5zY5FBg0.net
ある程度は脂肪がないと
ふけて見えるよね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:02:26.19 ID:EuaF5c/L0.net
低炭水化物ダイエットはリバウンドするって
それにジム通いで作った筋肉は通い続けないと直ぐしぼむ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:02:45.51 ID:yeWHoETZ0.net
毎日食事の内容をメール報告とかめんどくせえ事させられて、何十万も取られて、どんな罰ゲームだよ
あれだけ金取るからには、毎日家に飯作りに来るくらいの事はしろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:03:01.78 ID:7CLbzNjr0.net
2ヶ月で40万かかるんだろ
そら嫌でも痩せるだろうな色んな意味で

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:03:26.72 ID:MgLKagTr0.net
糖質制限より酒タバコやめて食欲抑えろ。
食い意地のはったブタみたいな根性直せ。
感謝して食事しないから太るんだよ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:03:35.20 ID:SGlG/PMM0.net
>>21
意志薄弱だからデブるんだろう
タバコ・酒・デブには保険適用されなければいいのに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:04:20.35 ID:4QgrVEI40.net
2カ月で85`から70`に痩せた
ご飯をとうふに置き換えれば痩せる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:04:30.49 ID:EAOdhlnH0.net
筋トレは好きだし楽しいけど食事制限が嫌
なのでベンチ100kg上げれる今も腹回りはぶよぶよのまま
簡単に体脂肪落とせる方法はないかしら

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:05:34.86 ID:OYKQPSv30.net
腸内環境変えるほうが楽でいいのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:06:32.34 ID:de+r5eLP0.net
こんなんやらなくてもジョギングと筋トレで太らない体質になるよ
食事制限も一般的な食事量になれば普通に痩せる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:07:23.26 ID:h5/GKSvn0.net
脳の中のデブデータをリセットするには痩せてから
最低5年はその体重を維持しなきゃダメ
データが消えないとどんなにダイエットしても直ぐにリバウンドする

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:08:00.91 ID:w5UV+gIE0.net
>>28
タバコ止めたら食欲出るんだが?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:08:01.90 ID:bGofFAkj0.net
マッハザップこと桜井速人さんのプログラムのがやせる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:08:51.41 ID:UZT17KqD0.net
維持してると言えども顔といい、ピークに比べたら肉が乗ってるよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:08:53.48 ID:vtlA2B+I0.net
結果ロールバッする!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:09:19.89 ID:w5UV+gIE0.net
ぶっちゃけ他人が痩せようと太ろうと関係ないがなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:09:22.97 ID:+U3KsLrV0.net
>>31
食べる量減らすと簡単にとれる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:11:02.16 ID:FRwWKqs80.net
無職で歩く不摂生だった38歳

暴飲暴食と極度の運動不足で84キロ
その後、期間工で組み立てじゃないライン作業をして1ヵ月で8キロ痩せ
2カ月目でさらに4キロ痩せた

食う量も飲む量も変えてなくてこれだった
やっぱ身体は動かさないといけないんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:11:40.51 ID:de+r5eLP0.net
>>31
腹回りは食わなきゃ減る
体脂肪減らすには

@有酸素運動
A筋トレで代謝をあげる
B食事量減らす

やで

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:12:21.06 ID:rGx0x/soO.net
>>11
所はチャックウイルソンの元でトレーニングしてたよね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:13:39.06 ID:aMQeaNnB0.net
筋トレしながら糖質制限て…、血糖値下がって地獄だろうに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:13:54.76 ID:5duZ9dEK0.net
痩せるのは簡単なんだよ 食わなきゃいいだけでw
ただ、その体型を維持していくのが難しい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:14:28.30 ID:iuqO64Ee0.net
>>31
減らすより食う内容じゃね?
好きなもん食いたいなら厳しいけど

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:15:01.03 ID:bGofFAkj0.net
所て1000ccのバイク押して歩くから鍛えてるんだろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:15:33.75 ID:iuqO64Ee0.net
高額払って一瞬でも夢見れるんならいいんじゃねw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:15:46.44 ID:de+r5eLP0.net
>>44
健康に悪いからオススメせんで
あくまで二ヶ月最短であの手の身体作りたいバカ向けの宣伝やから

普通の食事と有酸素運動と筋トレで適性体重にはなる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:17:41.02 ID:hAVRkNuO0.net
2015/01 73kg 毎日の食事制限と軽い筋トレを始める
2015/08 63kg 健康診断で理想的な体と先生に褒められる→帰りに回転寿司30皿完食
2016/05 78kg ←new!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:17:54.01 ID:y813bbZB0.net
>>35
追加。たばこで病気に掛かるなんて
証明されてない。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:19:05.73 ID:dQjPKqyW0.net
>>30
身長は?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:19:28.27 ID:EkI6mJ+b0.net
炭水化物抜きだと
脳卒中が2倍になるし心不全で突然死なんてのもあるぞ
止めときな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:20:26.05 ID:1E8watXW0.net
高い金を人質にして食うなと言うだけのボロイ仕事

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:20:29.10 ID:9ZJCi9hZ0.net
炭水化物を抑えたダイエットを繰り返すと糖尿病になりやすいと聞いたよ。
インスリン分泌異常が生じるとかで、痩せの糖尿病の患者も居るんだよ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:20:39.33 ID:aMQeaNnB0.net
自分も場合は週2回、2時間筋トレとウォーキング組み合わせたら
好きなもん食っても脂肪は落ちてくな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:20:59.88 ID:kcSDBcuZ0.net
スギちゃんがライザップ失敗したのは無かったことにされている。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:21:01.22 ID:nlxNnmIA0.net
>>19
5年は元に戻ったと言うには期間長すぎるだろwww
お前思考回路ヤバいな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:21:14.97 ID:BF4txQSt0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キーyっgっyty

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:22:14.90 ID:JoFTPv870.net
脂肪燃やす物制限してどうすんの?
過剰なボディビルみたいで不健康

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:22:23.17 ID:y813bbZB0.net
>>41
ジムに通い続けなきゃ太ると同じ理屈
だわな。肉体労働(外回り歩き営業等含む)
で消費したカロリー以上摂取しなきゃ太らない。
事務仕事は健康維持が難しい。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:23:02.25 ID:yKZv+6zY0.net
毎日ブートキャンプやってればそこそこムキムキだぞ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:23:08.10 ID:dQjPKqyW0.net
>>51
疫学的証明はとっくにされてますよw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:23:13.27 ID:Jf99xf020.net
最近cm見なくなった気がするんだけど

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:24:59.09 ID:SYhnr9XcO.net
極端に炭水化物を制限すると便秘になる気がする
結局は不自然なことしないでバランスよく食べてればいいんじゃないの
アホほど食べなきゃ太ったりしないし

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:25:12.82 ID:URBst4LG0.net
有酸素運動なんかしなくてよい。タンパク質の摂取と筋トレを必死にやれ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:26:40.27 ID:oibWvKRj0.net
森永の髪がとっちらかってて切なくなった

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:27:16.35 ID:BtB7k5o70.net
一時的に糖質制限して痩せてもなあ。

一生米もパンも麺も食べなくていい、そんな人間は残念ながらいない。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:28:03.57 ID:jt53GxbV0.net
>>64
ある程度知名度出たから止めたんやろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:28:53.21 ID:3yP0lJbn0.net
武田真治はベンチプレスしてないらしい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:29:07.85 ID:17zG/dKg0.net
>>35
禁煙した芸能人って大抵太るよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:29:31.70 ID:7EcioJCX0.net
>>16
だんだんとエガちゃんに寄ってきてるな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:29:50.52 ID:nlxNnmIA0.net
>>66
何の役にも立たないクソみたいな体が出来上がるだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:30:56.67 ID:KqDXj5qA0.net
年取ってやせると老けて見えるから 気をつけろ!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:30:59.10 ID:MgLKagTr0.net
だから意味のないタンパク質摂取が悪いんだよハゲ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:32:04.01 ID:7mdyGarK0.net
岡村全くしぼれなかったな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:32:47.29 ID:2Z4I/9Vq0.net
森永卓郎あんまり変わってないじゃんと思ってたがミヤネ屋出たとき全体的に小さくなってた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:33:43.41 ID:A1U1nJo70.net
108→68までは量減らしただけで余裕だったけどそこからは全く落ちない
40減らしてやっとスタートラインに立った事を知った

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:34:08.55 ID:2kIwIXO60.net
森永さん、不健康そうに見えるし髪薄くなった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:35:03.44 ID:w8uyo67E0.net
このスレにも決まって湧き出るオレオレ健康バカのことは鵜呑みにすんなよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:35:26.27 ID:VOCz9hEJO.net
ライザップに頼らないでダイエットしろよ
俺は炭水化物制限だけで一ヶ月で7キロの減量に成功した
が、炭水化物全てカットしたらイライラするんで止めとけ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:35:40.24 ID:nlxNnmIA0.net
>>74
不健康に痩せた場合と日光に当たる屋外でのランニングしてると一気に老ける
痩せるならジムに行って紫外線浴びずに運動するのがベスト
これならシワシワにならんよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:36:34.70 ID:9eNuQNoL0.net
森永さん一気に老けたよね、突然死もありうるから注意しないと

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:36:41.55 ID:a81YTZcL0.net
痩せすぎると
老けて見える
程々が一番

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:37:32.58 ID:WjqBEZxW0.net
>>22
女のダイエット話なんて芸人の面白話と同じでただの話題作りのためだろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:38:29.81 ID:Y3g4oLGo0.net
ラオウみたいな体になりたいです

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:38:54.70 ID:MXN3ecAVO.net
ライザップのやってる事は監獄で筋トレみたいなもんだけどなw
ただ普通は続かないから糖質制限と筋トレは両立しない訳で何かノウハウあるんだろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:39:41.23 ID:e20yaDfV0.net
香取なんて、何キロ痩せたかも言わないままで
あれって成功なのか?w

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:40:29.58 ID:MgLKagTr0.net
>>79
アルピー酒井も痩せたけど髪薄くなったらしい。
こわいねー
江部もハゲwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:43:42.24 ID:ny51RhpW0.net
香取は大胸筋ピクピクの後どうなったんだよ
どう考えても契約期間満了結果未達の謝罪案件だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:43:59.25 ID:fQpjVIjC0.net
>>3
これまさか松本きんにくんの発言じゃないよな?w

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:46:04.27 ID:1yZEOr6v0.net
過度な糖質制限って脳の働きが悪くなるから働いてる人はやっちゃいけないと思う
食べ過ぎな人が控えたりニートならまだいいけど

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:46:40.62 ID:RFicQfWn0.net
>>64
最近は素人会員のCMなら観た

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:46:41.99 ID:COTGKYUg0.net
体に良くない生活習慣さえ無ければライザップも炭水化物抜きも必要ない
若い内は内臓も丈夫だし多少の無理も身体が調節して流してくれるけど
40超えたらもう保たない、成人病の暴発だ。
そうなってからいくらライザップ取り入れても何もかもを身体が受け入れてはくれない
失明するとか、腎臓壊れて透析、皮膚病・・・そういうのと追いかけっこ
人生終わるまで病院通いと食事制限人生が続くのみ
これは本当に辛いぞ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:48:28.25 ID:26ZLOLzJ0.net
>>21
この程度ならネットで調べて自宅で十分作れる体だな
http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggGhtxkTz4swdu0.3BaPhheg---x450/c/
cmspf/58/31/63/29/47a434a52e5d011f8e00d58800ecc5b5.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:48:57.43 ID:tYLfK1JZ0.net
>>50
←new!
じゃねーよバカwww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:49:14.06 ID:smC8if380.net
>>82
屋内のランニングってつまらんのだよなあ
季節の変化が分かる河辺のジョギングは気持ちいい
夏は日差しが強い時間は避けて朝や夕方走ってるけどね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:50:56.35 ID:60urfsEh0.net
どこがヤバイんだ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:56:19.61 ID:MgLKagTr0.net
糖尿ってむしろ
酒と肉好きな人の方が多いような気が。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:58:04.75 ID:JaWPebPt0.net
ワザワザなんでGYMに行くのかな……面倒くさいわ。バーベル買ってスナッチ&ジャーク、ベンチプレス、スクワット、デッドリフトで1年もしたら中々の体になるぞ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:58:27.12 ID:BtB7k5o70.net
糖尿は酒飲みがかかってる印象。
痩せてても糖尿なのは結構多いし。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 19:59:45.39 ID:VWW+PcRk0.net
自己監理が難しいから流行るんだろな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:00:05.36 ID:Ewt6nXnT0.net
ライザップはボディビルダーが身体のカットを出す為にやってることと同じ。
徹底して糖質を抜いて鍛える。
それだけ。
それ以上、特別なことをやってるワケではないので、
基本的には30万も出さなくても出来る。
まぁ、トレーナーが付いて生活まで含め色々と管理してもらうから楽っちゃ楽だよね。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:04:21.57 ID:Ewt6nXnT0.net
>>82
トレッドミル使って走るとコンベアの反動が強すぎて酔う。
5kmも走るとトランポリンで遊んだあとみたいに脚がバカになってしまう。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:06:49.48 ID:23wE72Ho0.net
体重が減らせられない人は身長を伸ばせば…

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:07:54.52 ID:yukCBuxGO.net
>>2
×形式美
○様式美

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:10:12.91 ID:qI/09U0m0.net
体作りって年単位で考えてやった方がいいのに
2-3ヶ月とか怖すぎるわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:10:33.70 ID:FRX/jhnw0.net
食事前に果物を食べる、炭水化物を減らす。
ユルい糖質制限でも痩せて行く。
本当に不思議。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:17:20.27 ID:vv1/rrHg0.net
デブは食い過ぎなだけ
基本1日朝と昼の2食で十分
なんで太るのか理解できんわ

俺は172cm83kgのスリムビューティーやで

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:18:14.20 ID:OzqWnpd20.net
知ってた。さすがベッキー出演金スマスポンサー降りなかった糞企業

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:19:06.41 ID:gE47De/20.net
岡村はどうなってる?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:19:15.04 ID:QYigvUoX0.net
森永は猛烈に老けたよな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:20:00.54 ID:PsAuk5kP0.net
他力本願デブがリバウンドするのは当たり前

114 :sage@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:20:37.66 ID:QK/EbDCC0.net
https://youtu.be/kqos4ypncjw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:22:20.43 ID:y/kElJWB0.net
自己管理がてきないから行くんでしょ。
やめたら管理できないんだからリバウンドするよね。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:24:07.90 ID:MgLKagTr0.net
まぁプチなら危険でもないか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:26:41.48 ID:nlxNnmIA0.net
>>104
それは慣れの問題
隔日で8kmを1週間も走ってりゃ酔わなくなる
俺も最初は降りるのも危ういくらい酔ってたけど、すぐに慣れたわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:27:08.64 ID:05rvBVdmO.net
基本 宣伝のみに金かけて中身に金をかけない企業やメーカーは信用できない
田丸まきと結婚した社長が作ってるラウェルシャンプーシリーズとか酷かったし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:28:22.25 ID:0MnL2Vxg0.net
最近はカロリーや体に悪いものじゃなくて
必須栄養素が足りてるかどうかが健康に
一番影響してるんじゃないかと考えてる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:29:04.73 ID:iW6aSJgO0.net
俺も糖質制限2ヶ月で14キロ痩せて、その後2ヶ月16キロのリバウンドしたからな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:29:10.47 ID:nlxNnmIA0.net
>>97
俺も前は外走ってたから凄い分かるけど、医学的に若さを維持するのは如何に日光を避けるか次第って
話見てからは割り切って室内で走ってるわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:29:45.79 ID:izmRvQHI0.net
一生炭水化物抜きの食事するのかな?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:32:15.19 ID:KMhPy2SX0.net
>>2
香取はダイエット商法だからな
そのつどダイエット本やCMで金儲けする

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:33:55.85 ID:gE47De/20.net
>>118
健康食品
化粧品・石鹸
に多いよな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:35:48.58 ID:zkqCde1m0.net
天野トータルで-15から+8なら-7で万々歳じゃん
香取はもうリバウンド芸だよね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:37:28.09 ID:1UE1qvVYO.net
>>109
同じ身長で、62kgだよ(´・_・`)

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:39:05.63 ID:izmRvQHI0.net
天野が禿げたのって、ライザップでの食事制限のせい?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:39:51.33 ID:GpCBP6cCO.net
>>17
ブタはツラいねえw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:40:41.70 ID:/z2C40Wt0.net
>>128
ブタじゃなくても辛いわボケカス

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:41:04.73 ID:4/IAhtRU0.net
深田恭子や平愛梨も太ったり痩せたりしてない?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:42:10.55 ID:nlxNnmIA0.net
>>126
どっちもどっちだろ
172で80kg台なら太り過ぎ、60kg台なら痩せ過ぎ
70kg前半で筋肉質な体が至高

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:50:21.66 ID:isN3gXqaO.net
はげつら〜

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:54:16.68 ID:zeyyBeoY0.net
食べなきゃやせる

そんだけ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 20:55:41.28 ID:+dMqQi5F0.net
ライザップの功績はジジイとババアは無理なダイエットで痩せるととんでもなく
老けるって言う事を教えてくれた事。
特に女性はババアから一気にお婆ちゃんに…妖怪風味の…。
若い時と同じ体重に戻った所で瑞々しさがより失わられて萎んだキュウリから
干からびたキュウリになっただけ。
お婆ちゃんのビキニ姿は本当に痛かった。

135 :上野いさむ@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:02:11.90 ID:WtUhxSpGO.net
>>3
浜田雅功「おまえおもんないわ」

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:05:20.50 ID:KMszPWzG0.net
何のダイエットやっても香取って必ずリバウンドしてるよね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:06:07.18 ID:ChyD3gQc0.net
毎日15〜20km走れば好きな物食べても平気だよ。
ちょっと油断して食べないと減っていく。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:06:46.27 ID:N/eieIjR0.net
>>134
ああまあ一気に体重減らすと皮がついていかないよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:06:47.65 ID:8Fys8HNB0.net
>>3
これ名前隠して宮迫あたりに見せてみろよw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:07:38.16 ID:xlvIw7ue0.net
痩せて老けて死ぬなら
なんのために痩せるのか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:09:45.73 ID:LRnFiO5T0.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/UnyEpbXINV

183

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:13:41.95 ID:f77XLYks0.net
>>131
172で70だと相当な筋肉量じゃないとぶよぶよだぞ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:16:16.73 ID:HWFbb2hT0.net
>>78
110→95まで落としたけどこれ以上なかなか落ちないお

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:16:47.77 ID:D8EprJp40.net
宮根もお腹出てた

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:16:49.51 ID:IUs3W4wR0.net
この前何かのテレビで炭水化物は食べなくても生きていけるって博士みたいな人がドヤ顔で言ってたけど
食べたいものを食べなくても生きていけると言われてもwって思った

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:18:04.34 ID:vYYfsPRg0.net
>>33
まあそれができない人がライザップ頼るわけで

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:19:27.29 ID:fpuQ5EOt0.net
>>42
判ってはいるんだが結局は継続なんだよねェw
@ 天候等ウォーキングなんかは面倒で止めてしまう
A 癖にしたらまあ、続く
B 絞れたら元に戻しがち

酒控えて、腹回り絞ろうと画策中
目標は5kg減
半年くらいでなるべく継続可能なかたちを模索中

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:20:48.72 ID:nlxNnmIA0.net
>>142
お前の筋肉量の基準どんだけ低いんだよ…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:22:20.47 ID:jQSxF1pn0.net
踏み台昇降とストレッチだけ欠かさずやってりゃ9割がた問題ないよ
それなら毎日自宅でできる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:22:37.56 ID:nlxNnmIA0.net
>>137
毎日そこまで走ったらよっぽど体頑丈じゃ無いと関節、骨、筋肉、スジのどこか故障するわ
中距離アスリートならまだしも

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:23:36.93 ID:xwv7VSlP0.net
そういえば香取のライザップ進行中のCMは見たけど
完成系のCMは放送して無いな。
失敗したのかな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:26:27.88 ID:ByHNgXnBO.net
キュウリ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:29:44.17 ID:fpuQ5EOt0.net
ビリーズブートキャンプってあったなァ
あんだけ動いたら、そら痩せるわ
肝はやっぱ継続なんだよね
短期間なら高負荷、徐々になら低負荷で済む
だけど長期間の節制生活は精神的に辛い
代謝を上げるってハラ減り易い身体だよな?
節制して鍛えてハラ減り易くして、また我慢する
なんだかなー

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:32:33.34 ID:FrTwWHoP0.net
>>151
失敗して逃げたんじゃね?
香取っていつもリバウンドしてる印象しかない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:34:07.53 ID:F4gYVx6F0.net
時間かけて徐々に絞っていくのと違って
短期間で絞って筋肉つけると維持が大変なんだよな
普段運動しない人が短期間で絞ると体に負担かかって危険だよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:37:02.27 ID:IzQ2tTf00.net
森永は気持ち悪かったけど目はギラギラしてたのに
ライザップして今は生気すら消えた

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:37:14.41 ID:7z0OBnUF0.net
>>153
それの通販番組の映像で
ルーダイヤモンドフィリップスが参加してたことがショックだった

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:37:31.24 ID:TbRg1CaL0.net
炭水化物抜きからリバウンドすると内臓脂肪がっつり増えるんだよなー

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:41:08.73 ID:N/eieIjR0.net
徐々に筋肉つけていくと痩せるね
順調に体重が減ると食べるものも気をつけるようになるから
それまで食べてたようなものも避けるようになる
結果が見えると運動するのも楽しくなる
1か月に1キロずつ半年で5キロぐらい痩せた
それぐらいでいいわ
一気に食事制限でやせちゃうと飢餓感がでるし、成功してもまたやればいいと思っちゃうんじゃないの

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:43:14.23 ID:TyZ+oCd70.net
>>156
なんで脱がなかったんだろうね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:44:24.21 ID:RBiG1xEt0.net
頑張って食事制限したり運動したりして落としても、それを死ぬまで続けられないもんな。
格闘技やっててすごい体の人も、練習しなくなって一年もすると、別人のようにデブってくる。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:44:29.08 ID:yGIHhknX0.net
痩せて筋肉つくのはいいけどこれを維持するのに
どれだけ時間を費やすのか・・・
これだけ筋肉つくと3日何もしないと今までやってきたトレーニングも
かなり疲れて大変じゃないのか、痩せたあと現状維持するの凄く大変そう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:45:42.44 ID:1ZqSyWCm0.net
>>134
糖質は筋肉内の水分を保持する働きがあるからな
極端に糖質制限すると、筋肉の水分が減ってハリがなくなって老けて見える可能性高くなる
運動する人と、ハリのある体を保ちたい人は適度に糖質取った方がいい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:46:32.82 ID:/z2C40Wt0.net
おいら身長173で体重71。周りからは痩せてると言われる。
周りは100キロオーバーばっかり。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:48:35.23 ID:1ynME2El0.net
>>30
置き換えダイエットは確実にリバウンドする。痩せる前より太るからご注意あれ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:51:37.55 ID:cjG1/11O0.net
人間の三大栄養素の1つ削るとかいう発想そのものがおかしい
アルフィーから高見沢抜こうとか思わないだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:51:51.08 ID:8QrtdkdJ0.net
>>21
おれもそう思う。
トレーニングや食事の知識があればそのへんの市営ジムでやったほうが
よっぽど経済的だし自分の意志で計画的にやれる
それ以前に何年にも渡って蓄えた脂肪を高々数ヶ月で落とそうという
考えが甘い。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:55:42.25 ID:sA2wNop90.net
天野とかに食事制限させたら別の意味で食えなくなるだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:56:13.75 ID:N12Bek//0.net
>>166
でもドリカムから一人抜けても全然平気だったし…

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:56:31.96 ID:bXTUHZrV0.net
>>16
でも美木の指導で痩せたぱっとしないアナウンサーの人は薄毛がフサになってたよね
血行が良くなって復活したのかな?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:56:38.97 ID:i7SjfyYq0.net
好きなもん食ってる限りいくら運動しようが無駄

数時間毎日運動できるような環境でもあれば別だが忙しい現代人にそれは無理だろう

だからくっちゃダメなんだよ

腹が減ったら野菜とプロテインだけ取っとけばいいんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:57:17.80 ID:J6qatVi80.net
>>156
そもそも、だらしなく太っているのがお笑い芸人として美味しい所なのに、痩せてしまったら面白くもクソもないよな。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:57:25.92 ID:TK3pLL/p0.net
ライザップは強制収容して帰宅後も行動監視して糖質制限するだけだからな
そりゃ実行したら痩せるわ
高額払ってまでしないと意志を保てない奴専用だな
特殊メソッドとかないから制限する気がある奴は自分でやればいい

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:57:33.45 ID:mAreuRHr0.net
>>164
力士の人?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 21:58:16.51 ID:wJu3NIe40.net
テレビで水着姿を披露してたけど峯岸は腹筋割れてたのがお腹ぽちゃぽちゃになってたぞ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:00:14.29 ID:cHLJzTUC0.net
いや、まさに意志が弱くてダイエット出来ない人が多いから成り立つ商売だろう。
一緒に取り組む人が誰かいればいいんだよ。
メソッドは重要じゃない。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:01:27.98 ID:SPNQjiH3O.net
>>171
おまえデブだろw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:02:21.44 ID:oVF6jFDh0.net
てか食生活かえるのが一番いい
運動も継続して食生活もかえてってほとんどの人が長続きしない
それより毎日体重計に乗ることを義務にして食生活を管理したほうが早い

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:03:10.61 ID:RBiG1xEt0.net
>>173
ハゲ治療もそんな感じらしいね。
毛にとって悪いことは全てやめなきゃいかんし(タバコとか)、食事も制限されて、毎日規則正しい生活を義務づけられる。
そんな生活を一生続けることなんてできねーよと。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:03:48.24 ID:by8bzrIU0.net
この前森永卓郎を見たら確かに痩せてたけど病人っぽくかえって不健康そうに見えた

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:04:53.77 ID:WWUqvB1n0.net
結局メインは食事制限だよね
運動は筋肉を減らさないようにする目的

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:05:44.01 ID:nlxNnmIA0.net
>>178
よっぽど不摂生な体じゃなければ食生活だけで体型変えようとしたら体壊すだろ
もしくはハゲる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:07:03.54 ID:OzajPFtx0.net
太ってる人はほぼ不摂生な生活してるよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:11:55.03 ID:Tl/JG6sh0.net
考えたら香取のは相当奇妙なCMだな
よくあんなのでジャニーズOKだしたもんだ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:12:01.09 ID:oVF6jFDh0.net
>>182
どんな食生活すればそうなるんだよ
急激にやせようとすれば体壊すが一ヶ月に2kg前後の減らし方なら何も問題ねーよ
総カロリーにして14000kcalなら一日500kcal前後の制限で平気

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:12:44.95 ID:8K4JRAXC0.net
知人一家見てると
共働き→忙しい→料理で手を抜く→弁当 惣菜 菓子パン→太る→服を買う→糖尿
食費にかなり出費して 服を体型に合わせて新調して 病気にかかって医療費払って
金が貯まらないって愚痴聞かされても・・・

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:12:57.17 ID:/oBYJfdx0.net
こうゆう記事って、続きは引用元へとか書いてあるが
飛んでよんでみたらあと数行って事がほとんど。
何だよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:14:14.17 ID:SVnxD36I0.net
炭水化物はダメだけど脂肪はいいんだっけ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:14:36.79 ID:MpencVFd0.net
>>108
果物なんて糖質の固まりなんだが…

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:15:24.62 ID:nlxNnmIA0.net
>>185
必要な栄養素とカロリーと基礎代謝の関係を考えたら不健康だろ
運動するのはカロリー消費が目的じゃなくて基礎代謝を上げるのが目的だからな
基礎代謝低くなったまま痩せる食事してたら必要な栄養素取れねーだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:15:55.37 ID:cSti6tKV0.net
>>27
様々なサプリやプロテイン購入させられて、1ヶ月で40万近くかかるw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:17:28.22 ID:oVF6jFDh0.net
>>190
マジレスすると食事制限はダイエットには必ず必要で、究極的に言えばダイエットとはカロリーコントロールだ
基礎代謝をあげるとかよく言うやついるけど、たとえば筋肉10kgの基礎代謝がいくつか知ってるか?
筋肉を10kg増やしてあがる基礎代謝を知っていたら口がさけてもそんなことはいえない
知ったかすぎる

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:18:06.59 ID:2hlDDlLK0.net
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( `・ω・´)       彡 ⌒ ミ 
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ      ( `・ω・´)
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。)      /     ヽ
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト  →  / /    ヽ| 
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y     (_二つ    )
   |      イ         |__/__|     .|      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ      |  l⌒ヽ  ヽ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:18:21.09 ID:9Sdir3En0.net
レコダイとウォーキングで半年で15kgくらい落とした。
週に1〜2回と会社の飲み会ではリミッター外したので特にストレスは無かったな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:13.25 ID:ndWe0i6X0.net
金を何百万円も貰えたら大抵の人は痩せるし、維持できる。金で縛られる期間が
終わったら知らん。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:28.48 ID:Tl/JG6sh0.net
体重の増減てカロリー差だけだと思う
現に俺は米だけは止められないんで毎日4合食ってるけど
それでも2000カロリー程度なんで全く太らない
もっとも毎日3万歩は歩いてるけど

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:19:47.90 ID:oVF6jFDh0.net
ちなみに、筋肉量を増やす意味は基礎代謝ではなく、つけた筋肉の運動によるカロリー消費の上昇な?
基礎代謝なんてすずめの涙も効果がない

そして、そういう要素を加えたダイエットはずっと運動をし続けなければいけない
何故ならカロリーの摂取と消費のバランスがそれを元にしてるからだ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:20:07.12 ID:TuwZybHK0.net
>>192
これなんだよなぁ
知らない奴多い

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:20:38.23 ID:2JX0GdYi0.net
>>166
BABYMETALからゆいちゃん抜いたらゆいロスで死ぬ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:22:24.02 ID:GvlaGspQ0.net
葵ゆりか・・・?誰・・・?
インスタみたけど全然リバってねえじゃん可愛い
このままでいいと思うよ

捕鯨さんはバキバキに鍛えてるほうが明らかにカッコいいので
できれば維持して男にも憧れられるような渋い40代になって頂ければ
絞ってる時こそ高身長が活きてくる
ジャニーズは小人ばっかりで少しも憧れられないんだよ
背のせいで顔でかく見えるしドラマとかに混ぜても変なんだよ
香取は全然変じゃない 結婚出来ない男の役も凄くよかった
やはりバッキバキを維持するべきだな あれは正直かっこいい

あまのっちは誰も期待してない どうでもいい 好きにして

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:03.87 ID:mof93G7t0.net
>>192
ランニング始めて痩せた奴に話聞いたら食事制限だよって言われたわw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:24:36.25 ID:bDaBp2Xk0.net
ダイエットに成功した、という表現が間違い。
ダイエットには「失敗した」か「成功している」しかない。

極端な減量は止めたとたん(元の生活に戻しただけで)
それにかけた期間の7割程度の期間で元に戻る
つまり、ダイエットとは習慣化できるものに限る

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:26:15.91 ID:oVF6jFDh0.net
>>202
そういうこと
だから毎日体重計に乗るってのを守るだけでいい(これが案外できないやつが多い)
あとはカロリーコントロールの自制心の問題

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:27:14.03 ID:GvlaGspQ0.net
>>197
最近は知らないけど日本ではかつて筋肉は10代半ばから鍛え始めるもんだった
それ以前の成長期は伸びが止まるとかいって、あまりハードにはやらせず自重でやる程度
すると筋肉が完成するのが30代後半〜下手すると40代まで遅くなってしまう
そのくらい筋肉ってのは減りやすく増やしにくい

しかし、その基礎代謝は全然馬鹿に出来ない
ビルダーは簡単に餓死するからな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:27:20.30 ID:/oxX8p070.net
筋肉つけても派遣社員。
筋トレやめたよ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:29:48.40 ID:ryrpLw6I0.net
炭水化物を切ると糖新生で筋肉を分解してエネルギーを作るようになるから筋肉が落ちる。
筋肉が落ちないようにトレーニングするのがライザップ。
ところが、それは非常に効率の悪いダイエット方法なので、ほとんどの人は止めてからリバウンドする。

普通にウォーキングなんかで月1Kgずつゆっくり痩せるのがベスト。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:31:42.96 ID:GvlaGspQ0.net
胃袋も筋肉のようなもので出来てるらしい
なので毎日沢山入れてると沢山入れるのが当たり前になってしまうようだね

いろんな人が指摘してる通り
カロリー超過状態の人はまず「胃袋の筋トレ」をやめなければならない
で、一定期間やめれば食事の量は普通の人並みになるはずなんだ

その上で有酸素運動と、基礎代謝を伸ばすさまざまな取り組みを”継続的に”行なう必要がある

どれかじゃなくて満遍なくやるのが当たり前

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:32:20.72 ID:nlxNnmIA0.net
>>192
食事制限が必要なのは分かるけど食事制限だけでやろうとしてるのにレスしたんだけど?
何か間違えてる?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:32:36.43 ID:oVF6jFDh0.net
>>204
それは脂肪がない状態だからでしょ
俺らだって脂肪がまったくない状態でご飯食べなかったら死ぬよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:34:03.85 ID:oVF6jFDh0.net
>>208
基礎代謝って言ってるあたりがおかしい

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:35:29.41 ID:ryrpLw6I0.net
40歳を超えると食う量を減らしても痩せなくなる。よく「食わなければいい」という書き込みがあるけど、あれは間違い。
食う量を減らすと、体が代謝量が低くなるように自動調整するから痩せない。単に倦怠感を感じるだけになる。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:36:49.45 ID:oVF6jFDh0.net
>>211
それもよくある意見だが、そんなことで体の代謝が低くなるなら餓死者は今のように大量に出ない

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:37:32.54 ID:lUod9AWo0.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【 新田恵海 】出演したと疑惑のビデオの新作第2弾を配信 全編が未公開…完全蔵出し映像
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463272674/

5/12配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/

検証まとめ
http://i.imgur.com/7wdzBD4.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://i.imgur.com/70QcWCc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:38:37.50 ID:GvlaGspQ0.net
除脂肪体重の中で骨と内臓を引いた分
つまり、筋肉が20kgから30kgに増えたら基礎代謝は130kcal/dayも増える
これってどの程度かっていうと、ウォーキングなら1時間くらいかな
でも毎日何もしなくてもこの分が自然に上積みされる

だから、カロリー収支の帳尻を厳しい食事制限抜きでやろうと思った時に大きな助けとなる
ところが、加齢やサボリ等で筋力が衰えてくるとその自然減が減ってしまう
よって太ってくる

20代は痩せてたのに30代40代と太ってくるのはほぼ基礎代謝の低下が原因

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:40:29.16 ID:nlxNnmIA0.net
>>210
それを言うなら基礎代謝を上げる=筋肉の話に持っていってるお前もおかしいだろwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:40:36.41 ID:5llC+U6X0.net
>>59
いつも見ているぞ
今日ご飯食べただろ
いつも見ているぞ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:40:37.61 ID:ryrpLw6I0.net
>>214
でも、その基礎代謝の低下分のメシを減らしても痩せないんだ。だからオッサンはみんな苦労する。
食う量を減らすだけで痩せるなら誰も苦労はしない。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:40:52.94 ID:GvlaGspQ0.net
普通の成人男性の1時間ウォーキングってのはおよそ6000歩くらい
早歩きなら8000歩いける人も中にはいるかもしれないね

正直、何もしなくてもこれだけ減るというのは少しも馬鹿にならない
むしろダイエットについてあまりに無知なんじゃないかなあ
130kcalが微小だと思うのは感覚ズレてる

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:41:40.88 ID:dG++EJpJ0.net
>>211

そんなことはない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:41:49.53 ID:DLI1XKQV0.net
香取慎吾はビールが好きだからな
CM契約終われば速攻でピザ&揚げ物etc … の通常食生活wwwwwwwwww

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:42:23.79 ID:GvlaGspQ0.net
>>217
今まさに痩せてる最中なんだけどな
半年で72→62まで減ったが、ヘルスメーターの推移見る限りまだ減りそう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:43:15.33 ID:ryrpLw6I0.net
食う量を減らしていたら体が寒くなるだろ。あれ、体が代謝量を減らしているからなんだぜ。だから単に食う量を減らしても痩せない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:43:25.06 ID:OYKQPSv30.net
デブって自重を支えるために
足の筋肉とか発達するんじゃないの?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:44:39.09 ID:GvlaGspQ0.net
元々は1食で3〜5杯の白飯を食ってたのを
今は1食で1合まで減らした
おかず等は何にも制限かけてない

ウォーキングはやってる
筋トレは自重だけだけどウエイトもやれるならやったほうがいいね

って感じでほぼ標準体型に戻った

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:46:02.62 ID:ryrpLw6I0.net
>>221
君のような人が多ければ誰も苦労しないしダイエット業界も存在しないよね。ちょっと考えれば君が特殊だということが分かるよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:46:44.46 ID:MUgmlVhn0.net
>>224
before食い過ぎワロタ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:46:49.91 ID:GvlaGspQ0.net
>>225
少しも特殊じゃないぞ
どこにでもいる普通の人だ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:47:59.56 ID:GvlaGspQ0.net
>>226
元々肉体労働だったからね
1日ずーっと動きっぱなしだからそれでも54〜56kgしかなかった
やめてデスクワークになったら当然のように太った

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:49:07.38 ID:bdp9uPzX0.net
>>207
へー
おもしろいな
ギャル曽根の胃袋は筋トレしすぎなのかw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:50:34.34 ID:GvlaGspQ0.net
>>229
そうそう
大食い連中は常にあれくらい食えるってわけじゃない
オフシーズンは割とあそこまでは食わないらしい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:50:44.40 ID:B2HJXC+T0.net
結局どうすればいいんだよ?
俺は2年かけてようやく安定した体型になったけど。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:52:14.32 ID:auukI4HJ0.net
Kの法則じゃないの

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:53:56.87 ID:quLFQLHH0.net
森永なんて、逆に不健康な感じやな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:55:07.72 ID:GvlaGspQ0.net
>>231
現代は生活負荷が軽すぎるから
ウォーキング(犬の散歩や風景写真撮影やハイキング的な登山でもいい)や筋トレ(最低でも自重 理想はウエイトトレ)
などで足りない負荷を補ってやる必要がある
それだけの話

あとごはんはよく噛んで食べよう
よく噛むと消化器官の負担が減少し、胃がんや大腸がんの可能性も減ると思われる
そして満腹中枢が刺激され、少ない量で満足感が得られやすい

塩分と一緒で食事の量も慣らしていけばそのうち慣れちゃうもんだよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:55:43.75 ID:9hM0/Hft0.net
>>230
赤坂さんなめんな
普通に食ってるらしいぞ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 22:56:58.86 ID:GvlaGspQ0.net
>>235
昔はそうだったらしいね
そもそもやろうと思ったきっかけが自分の方が食べれると思ったからだしあの人は例外的
今は61才だからさすがに無理じゃないかなあ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:00:56.68 ID:Sd1ne9kV0.net
赤井の名前が出ないのはCM自粛中の某引越し会社に配慮して、かな
胡散臭げなジムってイメージがあるけど実際はどんな感じだろう

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:01:15.48 ID:8aRPt5iR0.net
>>8
だってテレビが嫌いだもん。

すぐシブがき隊ネタに走るから。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:02:09.36 ID:GvlaGspQ0.net
痩せるというただ一点のみを達成するためなら筋トレは別に要らない
でも、加齢によって自然減少する筋肉量は放置すると歩けなくなったり色々ヤバイの
そうなってからでは遅いので、若いうちから貯金しておけよとそういう話

時間効率でいえばウォーキングも筋トレも似たようなもんだからね
どっちもやっとけよと

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:06:01.35 ID:Bkg6nL3H0.net
昔は毎日運動器具使って運動したり、ビリーやったり、ジムに通ったりしたけど
効果てきめんでもキツイからすぐに辞めちゃうんだよね

今は食事制限(レコーディングダイエット)と毎日の体重測定だけで大分減ったよ
運動苦手な自分には食事制限が一番合ってる
運動しなくちゃっていうストレスがないし、気が楽だよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:07:05.66 ID:5aaJeDElO.net
貧乏だと太れないはずだが
そうでもないんだよな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:07:41.20 ID:GvlaGspQ0.net
>>240
確かにストレスになっちゃうのはね
それに日本の企業は個人の時間を奪いすぎなんだよね

隠居した暁には是非筋肉を鍛えてあげてください
その時でも十分間に合うはずだからさ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:08:17.90 ID:fqFC0jIh0.net
>>217
食事するのあんま好きじゃない俺は40過ぎても痩せてるけど

朝ご飯一合と納豆、昼菓子パン一つ、夜野菜サラダ大盛りなんて生活してたらだいたいの人は痩せると思うぞ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:08:26.36 ID:YO4Ie7+q0.net
マネキンになりたいからお笑い芸人になったのか?つー事
どうでもいい人間

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:09:50.49 ID:nlxNnmIA0.net
>>243
そんな食生活してたら長生きは出来んな
寝たきりになるだろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:10:19.14 ID:Bkg6nL3H0.net
>>242
ありがとう
体力ある時はなるべく鍛えるようにするよ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:14:36.65 ID:wSqLAgZZ0.net
ジムトレが大好きで20年通い続けてその分なんの我慢もなく飲み食いしても体重体型キープしている俺からすると、無理して痩せるライザップなんてリバウンド率100%でやるだけ無駄なんだけど
俺みたいにできる人の方が希少なんかね。
こんな楽で楽しい習慣もないんだが。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:18:42.35 ID:GvlaGspQ0.net
>>247
趣味がフィジカルトレなんて健康維持の観点からは羨ましすぎる

ライザップはリザーブタンクを空にするっていう過程が非常に怖いよね
だからトレーナーが付くんだろうけど、いつか事故りそう

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:21:36.86 ID:fqFC0jIh0.net
>>245
1日2000キロカロリーてどうやってとるんだろ?て悩むからなあw

ちなみに、健康相談で面談の時は食生活は問題ない言われた。コレステロール値が高いんだけど遺伝ぽい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:22:44.77 ID:517zZPKU0.net
お米やパン、パスタ、お菓子や芋栗なんきんをガマンするのはどうにかできるけど、
ここは調味料もNGがあるんだよね
みりんやめんつゆはまだわかるけどケチャップやソース、確か味噌や醤油もだった気がする

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:26:25.99 ID:e6okBY3yO.net
>>241
20代前半は超貧乏だったんだが太ってたよ
金がないと思うと、普段以上にめちゃくちゃ腹が減るんだよなw
んで食える機会があるとバカ食いしてたわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:28:48.77 ID:P4zv28g10.net
森永卓郎と生島ヒロシを見てライザップをやめました

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:30:51.33 ID:dP8u4hbS0.net
まっくんは結局お金持ちだから専属トレーナーとマッスル器具と時間と高価な食品であのマッスル体型なんやろ?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:32:06.27 ID:nlxNnmIA0.net
>>249
カルシウム摂れてなくね?
納豆のカルシウムなんてたかがしれてるから、野菜でカルシウム多めの食ってないんであれば
保健師疑ったほうがいいで

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/15(日) 23:34:20.76 ID:fqFC0jIh0.net
>>254
カルシウムかあ…体重ないんで骨に其れ程負担かかってないし骨折もないけど、調べてみるわ
ありがとう

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:12:28.74 ID:7zgYRuz60.net
ライザップの入会金と月謝払ったらメシ買えないから痩せる

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:16:53.27 ID:VbmRnin20.net
>>15
あれで「ブサイクでも痩せて細くなれば綺麗に見える」は嘘なんだって
世間に浸透したのはよかったかも

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:30:28.75 ID:hj5nXn6j0.net
ライザップで痩せる方法ってのは
結果的に絶食ダイエットと似たリバウンドになっちゃうんだよなぁ
継続し続けなきゃいけないって意味では
ライザップのそれは例えるなら養殖所に似ていると俺は思う

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:39:31.54 ID:VmBa3tmW0.net
金を出してできるのならやるというのもなんとなくはわかるのだが
ローン組んでまでやるというのは理解できない
そこまでカツカツなら食費削ったほうが良いような

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:55:26.35 ID:XHEMSTEw0.net
朝は米も食う
昼はまちまち
夜は炭水化物は取らない
これで172cmの自分が8キロから70キロになってすこぶる体調も良い
まぁ糖質制限が全てじゃないけど摂りすぎだったんだなと思った

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:56:07.97 ID:XHEMSTEw0.net
>>260
82キロから70キロでした
なんだよ8って

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 00:59:31.81 ID:zcBNLBUN0.net
若いうちは痩せるのは簡単

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:01:37.79 ID:Mtwjiw2i0.net
結果にコミットする
としか言ってないからな、保障するなんて一才明言してない
あんなCMに騙される方も大概だよカモネギだよw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:10:48.30 ID:WCI+HdtT0.net
リバウンドしないダイエットなんかないじゃん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:11:11.95 ID:3MQrWtgn0.net
>>1
インスタの写真見ることが「調査」かよw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:16:54.27 ID:ObImQ7DQ0.net
SBの松坂はライザップやったほうがいい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:32:46.86 ID:2JMs2BES0.net
スギちゃんは全く効果なかったんだっけ?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 01:56:28.85 ID:LujeDBn+0.net
マジレスだけど
体型維持には自己肯定感が重要
心が不安定だと体型も不安定

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:32:22.59 ID:dBGtlAcY0.net
>>21
それができたらデブにならない

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:33:44.15 ID:Qaaah7kWO.net
ライザップより、キックやボクシングのジムに
通った方が楽しく痩せられねぇだろか?

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:37:39.11 ID:Qwsg6Qvp0.net
食わなかったら痩せるだろ
どんだけ意思弱いんだ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:41:18.38 ID:MHG9pwbZ0.net
>>15
峯岸に限らず、あのCMに出てる女ほぼ全員に同じことがいえる
ちょっとくらい腹とか出てぷにぷにしてるのが女ってもんだろうが
バキバキの筋肉した女なんて誰得なんだよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:42:59.10 ID:eAJ6eqlW0.net
糖質カットなんて続けられるわけがない

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:45:44.77 ID:tyJkiT7h0.net
>>3
やりすぎて度々ぶっ壊れるひとなんだっけ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 02:46:03.92 ID:MHG9pwbZ0.net
>>271
食うのが何より大好きで大事だという人間と、そうでない人間とでは辛さが全然違うだろうしな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:09:22.05 ID:zRCBK0zU0.net
ジョギングなどの過度な有酸素運動は筋肉減らしちゃうんだってね
だからボディビルダーの人たちは絶対有酸素運動やらないらしい
筋トレで筋肉量を維持しつつ、脂肪は食事制限だけで落としていく
軽いウォーキングくらいじゃないと筋肉が落ちちゃうんだってさ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:14:40.77 ID:iOGAHQDV0.net
こんだけネットが普及してんのに未だにこんなもんにカネ出す奴がいるんだよな
炭水化物抜きとかやる前に痩せ方調べりゃいいのに

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 03:24:30.09 ID:Yrli5pna0.net
戻るのが当然のやり方だからな
シンデレラや永久に美しくみたく、短時間のドーピングみたいなもん

そういった意味では、結婚式の時に満足できた
天野が一番正しい利用方法だったといえる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:15:18.96 ID:THD7K4Cy0.net
でも実際、糖質制限は腹一杯食えて運動も必要なしで痩せるからな。
何しても痩せれない人は一生デブでいるか一生糖質制限するかの二択だろう。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:41:40.59 ID:SMNrb61bO.net
>>15
AKBは腹肉の弛みを修正する前の画像が流出して叩かれたからな
死活問題なんだろう
しかしあの程度のダンスが微妙すぎた事の方がダメージでかい気がする

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 04:53:59.84 ID:zeoNR6FB0.net
有名人は金もらってライザップ

一般人は金払ってライザップ

この違いは大きい

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:25:03.88 ID:VnbwXSH50.net
>>121
夜走るのはどうなん?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 06:31:55.43 ID:s6klWztJ0.net
排気ガスで汚れた空気吸って国道沿い走るなんて自殺行為だな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:07:09.07 ID:8MgWYOBb0.net
炭水化物抜き一年やったけど
確かに痩せる
あれやってる時は食べた後なのに食べ物のことばかり考えてる
常に腹減ってるというイライラとお付き合いしなきゃならない

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:18:12.69 ID:Ri76xE0cO.net
痩せる代わりに早死する

どちらを選ぶかは個人の価値観

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:23:10.32 ID:OzcBWcYuO.net
単に体重落とすなら何やっても落ちるけど脂肪落としながら筋肉増やす痩せ方はこれだけ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:29:49.90 ID:3WtIfgwa0.net
>>276
ジョギングなんて30分くらいで充分だし一般の人なんて筋肉要らなくね?
週3回5km走って体幹トレとヨガは毎日やってるけど筋肉落ちたとも思わないし食事制限で我慢してストレス抱えるよりジョギングの方が手軽じゃん

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:37:27.62 ID:8ZNzcEmD0.net
寝る前4時間何も食べないようにしたら、3ヶ月で5キロ痩せたぞ。唐揚げ、ケーキ食べまくり。

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 07:47:28.15 ID:V601l8N60.net
なんかライザップやった人って身体は締まったけどすごい貧相になった気がする
やっぱりある程度は脂肪あった方がいいのかなって思う

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:00:00.08 ID:HUIYzjGT0.net
>>287
30分のジョギング程度じゃ、それこそ食事制限しないと痩せないんじゃない?
ジョギングで消費できるカロリー少なすぎでしょ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:11:49.03 ID:5o3VfrrR0.net
ライザップ行く金があるなら
半年くらい糖尿病患者用の食事デリバリーを頼んで間食だけ控えた方が痩せそう

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:39:25.67 ID:XyDPvL+L0.net
同僚が糖質制限で20キロ近く痩せて羨ましかったけど
二ヶ月ほどで元に戻って、あまりに短期間だから痩せてた頃を思い出せないくらいになった。
こないだの四月の健康診断の結果が先週帰ってきたけど、糖尿病予備軍になってると嘆いてた。
それ聞いて糖質制限怖いと思ってる。成功者もいっぱいいるんだろうけど。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 08:49:46.50 ID:XfqDM3cf0.net
2ヶ月40万なら10万で犬でも飼って走ればいいのに
嫌でも痩せるで

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 09:08:27.77 ID:0E+7p8Xv0.net
あのインパクトのあるCMが無ければ
ライザップなんて全く話題になってなかったんだろな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:24:19.12 ID:kDMf9Ao10.net
糖質制限してるひてのインスタみてたら
あさから鯖の味噌にかんとかくってた
おえー

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:03:27.22 ID:iAJwpfTm0.net
まあライザップは一般人をだませるだけだまして
集金しまくってボロが出始めたらさっさと撤収して雲隠れだろうな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:05:24.77 ID:6F6V7psn0.net
スポンジ絞るのと同じでまた水分吸収して元に戻るからダイエットして無意味
腹八分軽い運動でいいことに気付いた

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:11:44.81 ID:fiOOr1tAO.net
別に炭水化物制限しなくても痩せられるよ、間食やめたり食ってからすぐ寝たりしなければ、一昨年40になったのを機に規則正しい生活をしたら、ぼっちゃり気味から10キロ痩せて維持できてる。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:21:21.71 ID:Nsuo94UW0.net
無理しなくても昼飯だけ抜けば確実に痩せるよ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:37:21.11 ID:TF9E2viu0.net
リバウンドという考え方こそ、デブ特有の逃げ。
ダイエットは期間限定のものではない。
一生、メシの量減らせと言ってるんだよ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 13:50:49.76 ID:5Dq/8edH0.net
>>299
学生時代にそれやって体が“薄く”なったわw
ただ、一食を完全に拔いてるだけあって午後はあんまり元気がなかった。
痩せるだけなら効率はいいけど、日常生活を送るうえでは効率悪くてあれはダメだわ。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 14:01:04.63 ID:cSri6Yet0.net
>>32
どうやったらかわるんだよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:46:45.53 ID:v4BiausN0.net
>>298
食って睡魔に逆らわずすぐ寝ることだけが最近の唯一の趣味です

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:58:29.83 ID:f0PCcCy50.net
>>303
それやったら半年で8キロ増えたw

総レス数 304
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★