2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】あの元AKB問題児、突然の不可解な事務所退社の謎…本格的芸能活動は絶望的か

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:46:11.72 ID:9Dw30++80.net
avなら見たい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:46:14.91 ID:7TVet9OL0.net
卒業してもやって行けるのは
たかみな、小嶋さん、指原ぐらい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:46:18.79 ID:If2UF/fU0.net
>>4
前田と大島は一応問題ない程度に仕事はあるだろ。
他(特に篠田とか板野とか)はヤバいけどwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:46:30.50 ID:370dLCsw0.net
Twitter乗っ取り事件の人か

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:47:00.61 ID:3yxqh4Eo0.net
>>8
ジャカルタに左遷されたスキャンダル女王

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:48:49.50 ID:c86YlVBE0.net
こんなにドトールコーヒーが美味しいって知ってるの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:48:55.92 ID:PDj3Srax0.net
手越事件の絡んでたのかね?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:49:17.75 ID:I2IwP1gw0.net
どの角度から見てもブス、冗談にできないブス

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:49:55.40 ID:8zXMMiZc0.net
通訳の杉浦さんがホモじゃなかった事だけはホッとした

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:50:11.60 ID:EM2HZJGK0.net
多分、完全に忘れ去られていると思うんだけど、サカイとかいうドタキャンゴリラとかいたな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:50:29.44 ID:YggoD3+c0.net
ハイパーメディアクリエイターとか肩書が怪しすぎるもんな

解雇が正解

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:50:36.42 ID:7TVet9OL0.net
>>12
あっちゃんなんて誰かの葬式でしか見ないけどな
まー
元ツートップでもその程度と言うお寒い状況

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:50:42.56 ID:ufWNeoZx0.net
インドネシアに行って、完全に浮いてた高城
もともと努力タイプの人物ではない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:50:45.64 ID:0tdk1KP20.net
MUTEKI?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:51:07.77 ID:7UeMd2790.net
あまり言いたくないけどブスすぎる。
風俗で大はずれレベル。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:52:01.61 ID:daWQzf+V0.net
私は他のメンバーとは違うって勘違いしちゃったのかな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:52:06.16 ID:kVkqHgeh0.net
TBSで昼間天気予報やってた連中?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:53:23.62 ID:Czl6NjOV0.net
元AKBの冠名もあと数人の卒業でその役目を終えそうですよね なんでこうなったのか 

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:53:34.42 ID:fFRYDofh0.net
元Akbがどんどんリストラされてんねw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:54:12.81 ID:mKucReJ50.net
結婚準備で辞めただけじゃないの?
専業主婦になるつもりだから辞めさせてくれと

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:54:45.16 ID:VZWZaVv2O.net
>>1を読んだら高橋がいい子に思えてきた。
高橋は母ちゃんがクソだから印象が悪いけど。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:54:51.29 ID:YoaVN+4w0.net
君好きのころは最強だったろ?
指原と玲奈を両サイドに引き連れてさ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:55:48.16 ID:AyNc+fhbO.net
サイゾーじゃねーか

今更の話題だし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:55:52.84 ID:7TVet9OL0.net
>>27
普通の女の子の成長過程を見守るもんだったから
東京ドームでコンサートやるのが夢
夢が実現したらその先がないじゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:56:09.76 ID:G6LC6Bnc0.net
ジャカルタで頑張れ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:56:11.89 ID:P/YqiVHB0.net
パチンコで推しメンにすると意外と大当たり大連チャン。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:56:23.37 ID:uw0kRDpW0.net
画像も無しに(略

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:56:33.91 ID:0F3gLmTr0.net
>>19
うむ、そのゴリラかと思ってスレ開いたら知らん奴だった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:56:44.64 ID:EtFoSTnV0.net
高城 いい時期もあったけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:57:35.69 ID:zgLxXqPT0.net
別に高飛車ではなかっただろ
そもそも空気だったから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:57:36.32 ID:r090qkZ10.net
ハイパーメデァクリエイターな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:58:45.85 ID:uuVRuo/i0.net
>>12
川栄みたいな生粋の「脇役」タイプが長持ちするんじゃないかと思う今日この頃。
「AKBの顔」なっちゃうと次の仕事は難しいわな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:59:44.05 ID:Zi7/ogC20.net
こんなになんちゃらの画像ないのか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 00:59:51.06 ID:J6rZTtmY0.net
君の事が好きだから♪のあきちゃ
めちゃくちゃ可愛かったよー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:00:32.19 ID:9Q5nczD90.net
あきちゃ、好きだったけどな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:00:43.43 ID:Mod73PTzO.net
ああ、SB今宮か誰かと合コンしてたブスか
忘れてた

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:01:05.58 ID:Dw3l8vHO0.net
AVコースだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:01:07.92 ID:6ny791VX0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では創価学会の女店員に
売り切れサンドイッチを頼むと「私に作らせる
気だ」とお怒り 皆売り切れサンドイッチを
頼む時は要注意だぞ
チビとは思い出ないな もちろんあの事は
覚えているよ
毎月1日21時君の名前の駅に行くから
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように 悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm 人間やめますか 創価学会やめますか(全てのバージョン転載可)
連投キーhっgt

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:01:23.51 ID:OccGD2W70.net
>>1
酒やけみたいな声でお天気やる人?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:01:29.88 ID:7UeMd2790.net
全く興味ないけどひるおびは見てるたから
こいつの日は一番残念な気分になったな。
大家の方が3倍いいわ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:01:48.62 ID:zgLxXqPT0.net
今年で言ったら親友と見せかけて捨て駒の川栄枠だな
実際には阿部純子みたいなまともな女優が用意されてる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:01:53.66 ID:epMXPfRn0.net
AKBじゃなくなった途端にクビとか正直な事務所だな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:02:08.62 ID:GwRCyjJt0.net
誰だか知らんけどAVなら需要あるだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:03:05.51 ID:o3UqbulT0.net
川栄が一番凄いじゃん
レギュラーで朝のNHK連ドラ女優なんだから

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:03:21.09 ID:h+qy54p20.net
>>3
それって定番ネタなの?
高城は愛称が「あきちゃ」だったからな
ダジャレとしては普通にうまいんだろうけど芸スポで言っても・・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:03:47.09 ID:J6rZTtmY0.net
フリーになってめちゃくちゃ成功してほしいけど、頭弱そうだから無理っぽい

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:03:59.93 ID:TESPjranO.net
インドネシアに行ってもちゃんとやってればまだ良かったんだけどな
もう一人の娘と随分差がついたな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:04:14.69 ID:CkwYZ+hv0.net
ミラクル9の大家が明るい馬鹿っぽくて好きだわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:04:15.14 ID:CvW6ODmy0.net
9cm砲浦和レッズの肉便器として生きてくんだろ
 

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:04:47.41 ID:db7LvYRj0.net
>>41
演技を評価するっていう記事を最近よく見かけるね
AKB色が強くないからどんな役でも先入観なく見れるのかねえ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:05:10.38 ID:LrdjVU210.net
肌が汚すぎるのでavでも厳しいだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:05:48.36 ID:npHinl+k0.net
おにゃんこ、SPEED、モー娘・・みんな同じだねえ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:05:58.86 ID:QckDPmVV0.net
君の事が好きだから

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:06:04.35 ID:shvIYOvc0.net
塩対応とかいうキチガイじゃないのか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:06:15.23 ID:QYo6hw+R0.net
>>9
正しくは、

こいつもブスだよな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:06:43.15 ID:EV8WIA2n0.net
一番テレビで見る大家はナベプロじゃないの?という疑問を持たせる駄文やなw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:06:48.60 ID:Y+wF0SS70.net
またAV候補が一人

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:07:43.82 ID:DyDPFDwDO.net
ナベプロに逆らったら終わり
特に執念深いからな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:08:14.74 ID:jhcvACBB0.net
>>1
またサイゾーか

事務所から違法な要求されてやめた可能性だってあるだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:08:28.96 ID:lJnUMiqY0.net
これだけごついのにアイドルってすさまじいものがある

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:08:52.77 ID:/etZqeTk0.net
AVしかないな
あまり需要はないかもしれんが

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:09:18.52 ID:g0rPEIbI0.net
川栄は超絶馬鹿だったけど身体能力高かったからな
運動全般得意ってことは感覚的な面で飲み込みが早くて的確に対応出来る子なのかも知れない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:09:57.27 ID:+kzmgQQq0.net
浦和のコーチと結婚するんだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:10:00.13 ID:EIz9rGpx0.net
ゆうこすのことかと思った。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:11:16.59 ID:3qbAzX/h0.net
ハイパーメディアなんたら

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:11:35.14 ID:ljqiX9GZ0.net
手越の売ったのこいつかもよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:11:36.95 ID:kIIqyeIvO.net
意識も自覚も常識もないド素人を簡単に業界に入れてはいけないと何故おニャン子の時に学ばなかったのか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:11:46.75 ID:g0rPEIbI0.net
河西だと思ってスレ開いたらあきちゃで驚いた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:12:10.62 ID:GhknnWcP0.net
きつく叱られたり待遇面で厳しいこと言われて、飛び出たんだろうな
事務所相手とはいえタレントに対応するのは直のマネ一人だったりするからその人とのそりが合わなかったらどうにもならなくなることもある
 

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:12:55.83 ID:h4YW7Tdx0.net
とりあえずAVで

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:12:58.88 ID:pOpvvI820.net
>>12
篠田はレギュラーで出てる番組あるし
板野も番組出ることあるし

本当にヤバイのは名前も出てこないやつらだろ
焼肉屋に集ってる面々はすでに一般人だし

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:13:14.39 ID:lQdc9Kb00.net
ひるおびのお天気しかみたことないのう。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:13:15.25 ID:SeLynPgX0.net
どうでもいいからテレビから消え失せろAKBG産女優気取り

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:14:13.65 ID:X+AcKVfR0.net
akb活動中は事務所にお金入らないってすごいよね
本人達は給料ちゃんともらってんだろうか
すっごいブラックの香りがぷんぷんする

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:14:23.06 ID:lBOk4QnJ0.net
高飛車ってガキだから出来る態度なんだよな
結局へぼいスポーツ関係者のおまんこ人形にしかなってないじゃん
さっさと自殺しろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:15:43.09 ID:EhsJmaU+0.net
>>7
野久保はそろそろ、しくじり先生からお呼びがかかりそう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:16:29.33 ID:JJcKQoOD0.net
高飛車なキャラだっけ?
そんなイメージまったくないんですけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:16:56.94 ID:Hnj9KGKb0.net
AVとか言うけど若くも可愛くもないし
声カスカスでマグロだから売れないよ
真剣にやってる嬢に失礼だわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:17:10.00 ID:R9GtlHf30.net
またMUTEKIか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:18:42.46 ID:vnjGtOuK0.net
好きなチンポを咥えますう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:20:30.22 ID:zSOWSwYf0.net
スレタイでえれぴょんのことかと勘違いしたわ
https://www.youtube.com/watch?v=X5wfCbVQJcU

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:21:29.46 ID:GhknnWcP0.net
人間、修養が大事だな
修養ができてないとこうなる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:22:24.01 ID:KhQM263/0.net
Jリーガーと付き合って 大学生と合コン三昧、プロ野球選手と付き合って

一般人サラリーマンとも写真撮られてたし、本当ツーショット撮られすぎ。
遊んでるとこも撮られすぎ。

整形の目が怖すぎ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:24:03.16 ID:E+pzhy7h0.net
これで姿形すら見なくなるだろう
そんな希有な存在が秋元グループ!
容姿が特別いい訳じゃない上に、お顔が汚いメンバーだし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:25:37.77 ID:4ucf4l/A0.net
ブラックマヨネーズに加入

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:27:14.37 ID:NFncnxsE0.net
誰?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:28:36.67 ID:vYWPEBw60.net
らぶらいスカパー!
 
【新田恵海】 あの『素人図鑑File-07』がスカパー!のアダルトチャンネルで6月放送決定! 【みくちゃん】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463424020/
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc7-aztJ)[] 投稿日:2016/05/17(火) 03:40:20.68 ID:yBGLJ4Vu0 [1/2] ?2BP(4023)
素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
06/01(水) 19:00〜19:30  Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/channel:967/date:160601/

フラミンゴ
http://midnight-blue.com/fla.html
6月番組表pdf
http://midnight-blue.com/wordpress/wp-content/themes/e-station/pdf/fla_201606.pdf

素●図鑑07【編集版】/あの話題の声優!現役アイドルAV流出!?
Ch.967 フラミンゴ
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/HDa/query:%E5%A3%B0%E5%84%AA/

06/01(水) 19:00〜19:30
06/03(金) 16:00〜16:30
06/06(月) 10:00〜10:30
06/09(木) 07:00〜07:30
06/12(日) 18:00〜18:30
06/16(木) 15:00〜15:30
http://i.imgur.com/zhclciE.jpg
http://i.imgur.com/imOywEQ.jpg
http://i.imgur.com/khTJINc.jpg
http://i.imgur.com/pSsQhcP.jpg

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part134 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1463437594/

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:30:55.76 ID:ojGNbqEZ0.net
たかじょう
でもなく
たかしろ
でもなく
安心なのは
たかぎだよね!

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:30:59.75 ID:DiDMz6Ma0.net
ひるおびで見てたけど最後まで作り笑顔がぎこちなかった
女優とか夢のまた夢すぎww
あんな顔ではAV出て来られても無理

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:31:05.25 ID:EIz9rGpx0.net
ゆうこすのことかと思った。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:31:05.55 ID:iI1UR+TX0.net
ひるおびのサイボーグ天気予報を担当してた子か

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:32:54.51 ID:Ac3LjRq10.net
一周回って勝ち組になるかもだぞ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:34:07.71 ID:m12dkY0y0.net
まあソロで活躍できる人間がグループで目立てるかというとそうでもないし、よくわからんは

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:38:40.46 ID:LuUZrUKJ0.net
どんな顔かとググってきたが他の性格悪いサイコパスな奴と同じ目で他の鼻ニンニクの奴と同じ鼻ニンニクでクソワロタ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:38:51.63 ID:JCsYA7Rh0.net
AV(無修正)デビュー近いな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:40:41.29 ID:hy5gloE30.net
>>53
★ 異常な川栄の提灯記事の多さに闇を

【また川栄李奈の提灯記事が出たのか】【川栄ヲタはIDコロコロ変えて上げ工作】★
あのサイゾーアサ芸デイリーニュースまで懐柔済みとか黒すぎる
*ノコ事件後は特別待遇で卒業させてもらいマスコミ操作に長けているエOベに押し込んでもらいAKエスからも全力で謝罪込みで仕事斡旋
◆舞台もド下手でチケットも売れずガラガラでフォトブックは悲惨な売り上げだったがそこはスルーでなぜか絶賛記事...ほんと呆れるばかり
エOベは提灯記事が得意だと言われているしかも他を叩きながら上げるのがお得意らしい(芸能ライター)
【あのサイゾーやアサ芸でさえ川栄の叩き記事だけは絶対書かないという胡散臭さ】
アクセス稼ぎ商売のためには無理矢理にでも叩き記事書くのに川栄の舞台仲間との熱愛ネタという絶好の叩きネタには当然のようにスルーで演技がどうとの提灯記事でアゲアゲ
【火の無いところに火をのあいつらが】スルーってどう思う?
興味無いわけでなく提灯記事は書きまくる記者と増長する川栄ヲタが芸スポとかで川栄は上手い勝ち組だと〜
◆叩き記事が出ず提灯ばかりだから洗脳されているだけで絶賛するほど上手くない

他は揚げ足取りのようなイチャモン叩き記事書かれているのに
ノコは可哀想だったけどここまでエOベとAKエスから仕事斡旋してもらえ更に提灯記事でアゲアゲ書かれるほどお金も使ってくれるなら余りあるなw
こういう記事依頼はおいくらなんだろと思っていたら値段表とかあって笑った\(^o^)/マネー

◆そりゃあ提灯記事ばかりだから脇で出たドラマがコケ続きなのは知らないよな
今だにこいつ誰の認知度
サイゾーアサ芸が他の女優をゴリ押しだと叩くのに川栄はアゲアゲ。この川栄がゴリ押しじゃなかったらゴリ押しとは何なの?と思う

◆あのサイゾーアサ芸そしてデイリーニュースオンラインとかにage記事書かれる芸能人の胡散臭ささ
逆に叩かれまくりターゲットになっている人は記事を買っていない証拠でクリーン
◆早子先生が枠最低視聴率スタートで2話目も大爆死。いつもサイゾーアサ芸が真っ先にターゲットにするAKBOGなのに叩かれるどころか提灯記事が出る川栄の背後の黒さは何なの? どう思う?
◆川栄を持ち上げるためと川栄が叩きのターゲットにならないようにAKBや他の卒業生の名前を記事に出して貶し叩く提灯屋の汚さと洗脳されているバカな人。。(芸能関係者)

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:41:29.81 ID:ZaSqzlDr0.net
昔は高飛車なキャラクターだったの?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:42:12.43 ID:gjfUu2Im0.net
とにかく、その解雇になった事務所はどこだよ

ひるおび?とか書いてるやつがいるな
あの番組はナベプロ主導だったな
もしかしてこいつもナベプロだったとか?

もしそうなら、ナベプロ社長の渡辺ミキは音事協の常任理事やってるな
バーニングにかなり近い存在だから、
まあ独立してもほぼ干され続けるだろう
どのみち使うところはないぞ

てか、本当にそのクビになった事務所がナベプロだったらの話な
違うことを祈る

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:45:06.26 ID:EIz9rGpx0.net
高城亜樹がこんなにかわいいの知ってる?の画像はよ!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:45:08.57 ID:qiD91Y1i0.net
誰?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:45:15.82 ID:TuevKj2S0.net
ここまで画像無いから誰だかわからない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:47:13.91 ID:ZaSqzlDr0.net
高城亜樹がこんなにかわいいの知ってる?
http://s3if1.storage.gree.jp/album/55/90/38035590/2d3dd43e_240.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:50:37.46 ID:V4pFVWO90.net
>>106
https://www.youtube.com/watch?v=nmQtNc48xqE
https://www.youtube.com/watch?v=XqbuO-eu3Pc

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:50:40.50 ID:QuTZnpYgO.net
天気予報しか知らない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:51:49.26 ID:epMXPfRn0.net
高城亜樹の有名な画像
http://i.imgur.com/O1XSVEP.png

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:52:23.50 ID:Ac6c51UOO.net
れに

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:53:05.21 ID:hoKj2T+BO.net
>>107
ナベプロだよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:54:09.25 ID:o1dv47hj0.net
AVだよーん

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:01:53.08 ID:W++pF6Ym0.net
指原の怨念がこもった記事だな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:04:47.60 ID:VAq42wnM0.net
>>114
こんなんなら私のほうが可愛いよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:05:08.33 ID:FbtPOaBz0.net
>>104
見たくない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:06:16.67 ID:AUvxt7Bn0.net
芸能界いなかったら専門学校→ショップ販売員→キャバ→ガールズバー のルートだったろう
AKBの子らは大体こんな感じだろうけど

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:08:51.35 ID:BoUBZbCn0.net
>>114
カネミ油裁判の原告思いだした

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:11:13.20 ID:BUzWht2t0.net
そういや最近はツイッターの乗っ取りがめっきり減りましたね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:12:21.85 ID:0yBZK58i0.net
>>112
コントやん、やりきれてないしw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:16:36.60 ID:zbgPlBDAO.net
>>85
世間的に見ればしくじり先生の出演者候補だけど
本人的にはしくじったって思ってないんじゃないの
テレビに出れなくても好きな事やって生きてるっぽいし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:17:01.55 ID:1bw8M2qe0.net
グラビアで見るとそこそこなんだけどテレビで見ると肌が汚くて顔がデカいんだよな〜・・・
こういう派手な顔嫌いじゃないんだけど肌汚いのは無理

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:18:56.00 ID:rJlkeGU40.net
av出ても見ねえわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:28:53.96 ID:qlb3pQyW0.net
西川七海かと思ったら違った

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:32:56.97 ID:XeJJ3H4x0.net
アキ・タカジョウとして再デビュー

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:33:08.06 ID:hN/ad5p00.net
>>15
ワロタw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:34:06.43 ID:SuHshPas0.net
ほとんど利益がないのです

この人が誰だか知らないけど
この記事はこの時点嘘だな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:35:01.90 ID:yvZOouMU0.net
>>112を見たら、
>>80で言ってる「名前も出てこない人」がひとりわかった
河西って人

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:40:30.38 ID:qEwoZTss0.net
>>38
緑茶、麦茶、烏龍茶、でもやっぱり・・・
の頃?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:41:35.37 ID:BVT2qMI20.net
これを見てもあきちゃがブスだと言えるの?
http://tvcap.info/2015/7/27/mm150727-0108200887.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:45:36.78 ID:JPPD53OZ0.net
是非AVに来て欲しい逸材だな。AV顔してる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:46:05.22 ID:M8Op//A20.net
新規は知らないだろうけど
研究生から正規に昇格したときは高城ブームだった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 02:49:27.94 ID:3pLrBaCKO.net
>>59
秋元オカロってのどこ行った
AKBの中でも演技力を高く評価されていた設定だったのに
AKB辞めてからパッタリ聞かないぞ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:00:06.92 ID:LYx3ZErf0.net
ツイッター乗っ取りの続報はよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:07:53.16 ID:QH2wx6wW0.net
高城の野球選手と会食より
柏木の手越事件の方が問題児って感じなんだが

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:10:48.06 ID:a9oAujGRO.net
>>134
近所のバドミントンやってるオバチャンにそっくりwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:15:57.26 ID:BMbNqENV0.net
>>21
前田敦子は今主演ドラマやってるはず。深夜ドラマだったと思うが

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:16:57.63 ID:yFUM9kOf0.net
外斜視キモい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:18:18.19 ID:Hbk0S0i50.net
AKBの有象無象わからんよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:20:42.23 ID:r8zu/jMk0.net
仕事を取るための接待を強要されたのでは?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:22:59.77 ID:Zd5Ql2Iq0.net
この子結構かわいいよね
声もかわいい ラジオはクソつまんないけど声で萌える

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:25:24.07 ID:Pj8sS3pY0.net
この人昔はわりと可愛かった記憶があるんだがちょっと前見たら微妙だった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:26:58.95 ID:NbCbw4Rh0.net
高城って優等生みたいなキャラじゃなかったか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:26:59.37 ID:ZkG/MnwBO.net
またサイゾーか
サイゾー関連の記事は必ず柏木の名前をすぐに出すからわかりやすいわ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:27:49.54 ID:5NgU9KJv0.net
お前なぞ知らん

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:33:01.30 ID:9lhsfqw90.net
この人目が怖い…斜視なのかな、いつ見ても光のない目

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:33:08.34 ID:HUN/48G80.net
誰だか分からないから画像を見ようと思って開いたけど貼られた画像を見ても誰か分からなかった

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:34:59.20 ID:WvdfQmur0.net
ソフマップで待ってる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:35:23.35 ID:L8LcrLy6O.net
48分の1だった奴が、1人で戦ってきた奴に簡単に勝てる世界じゃないんだよ。48人のトップですら苦戦してるのに。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:37:53.44 ID:gFcaQmcG0.net
>ソロになっても見映えのするスタイル重視

取り合えずこの部分に異論があるのだが・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:44:03.05 ID:HNs+nI2i0.net
MUTEKIるのかどうか分からんが、さすがにAKB系は供給過剰じゃろ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:44:36.72 ID:lWi3paPi0.net
じゃ天気は今は倉持と大家で回してるの?
てごりんはどうせあんまりでないんだろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:46:01.45 ID:EPqceJUU0.net
ま〜た、MUTEKIかね

そういや、秋元が最初に作詞したのがムテキングの
クロダコブラザーズの詞ってのも運命を感じるんゴ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:50:19.36 ID:0uzjBSv00.net
>>7
俳優だが西島秀俊は元ナベ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:51:56.81 ID:0uzjBSv00.net
>>60
みづなれいのそっくりさんになっちゃうなw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 03:59:09.20 ID:qp+YcScj0.net
可愛くもないし将来性もなさそうなのにいきなり研究生から昇格したときは何事かと思った。いまこれくらいのレベルが残当

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:06:32.70 ID:hoKj2T+BO.net
河西かと思ったら
あきちゃだった

芸能界に未練なさそうだが…

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:10:21.27 ID:ppbIEp5n0.net
俺の元推しが

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:12:21.73 ID:x4572i4E0.net
>>162
いくらつぎ込んだの?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:13:34.38 ID:WigZKJRC0.net
告白されても3日悩むレベル

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:14:34.97 ID:ITC3DZVi0.net
ググって写真を見たが全く見覚えがない

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:18:23.61 ID:nC8qFATJ0.net
初めて聞いた名だ・・・
まあ頑張って

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:20:04.14 ID:pa9u1UOV0.net
>>4
前田大島秋元松井玲奈川栄
野呂佳代大島麻衣高橋みなみ

AKB卒業生の成功率は異常に高い
これは事務所が違うからゴリ押しされるからだろうな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:21:19.18 ID:pa9u1UOV0.net
>>21
今期のドラマで最高の評価受けてるドラマの主演だよ
前田敦子は評論家から絶賛されてる

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:24:19.12 ID:pa9u1UOV0.net
>>137
NHK御用達の女優でドラマでも活躍してるだろ
お前はAKB卒業生はどうしても活躍してることにしたくないらしいなw
AKB卒業生の成功率の高さは異常だぞ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:25:16.70 ID:XIQhPrKO0.net
女優を目指すってのは難しいよ
長い間アイドル見てきたけど、結局可愛いか綺麗じゃないと無理
桜っ子クラブで生き残ったのは菅野美穂と中谷美紀だけだし
菅野美穂は当時JCで本当に美少女だったし、中谷美紀は二人でユニット組んで歌ってたけど、当時まだJKなのに物凄い色気あったもん
今のAKBで将来女優目指しててそういう娘は居ない
ある程度の可愛い娘は居るけどな
ただ、チーム8には凄い逸材が結構いる

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:25:27.03 ID:danIiy3/0.net
峯岸が一番問題あるだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:30:39.05 ID:PsIRWmR60.net
>>169
分母が違うだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:49:42.57 ID:YWE5Jfe10.net
全然成長しないからな おまけに馬鹿で遊んでばっかで合コンざんまい そりゃーナベプロも切りますよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:59:08.65 ID:5GTPHDEg0.net
>>169
え?
オカロは嫌いじゃないが、テレ東の土曜レギュラー番組が消えたじゃん。
結局のところ、一昨年くらいまでは「元AKB」の看板が半年〜1年は機能してたが
AKSという枠組みが崩壊し、今では「泥船から逃げるネズミ」(敢えてこの表現)の様な状況。
元AKBでの最大の成功例は麻里子様ではあるが、既に往時の輝きはないしな。
AKB凋落の最大のターニングポイントはサセ腹がトップになったこと。

その点、乃木坂はまだ着実な歩みを続けてる。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 04:59:31.20 ID:g1bF5S4N0.net
>>140
バドミントンに謝れ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:07:52.21 ID:pa9u1UOV0.net
>>174
乃木坂は完全な失敗卒業生が全く成功してないし
現役は全く知名度も人気も仕事も来ない
不倫でイメージ悪いからCMタイアップが全く来ない
それにヒット曲が一曲も無い
ももクロも結局ヒット曲が無くて落ちぶれて行っただろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:08:25.56 ID:pa9u1UOV0.net
AKBの卒業生の成功率は高くしかも泡沫タレントではなく確立した個々ジャンルで成功してる
女優歌手司会バラエティ声優アパレル飲食業外国タレントイラストレーターAV女優グラドル
これほど短期間に大勢の成功者だしたアイドルグループは前代未聞
これは所属事務所が違うから各々の事務所の支援を受けられるからだと思う
そこがAKBの強み

女優:前田敦子大島優子秋元才加松井玲奈川栄李奈
司会:高橋みなみ
バラエティ:野呂佳代大島麻衣川崎希
アパレル:平松加奈子
声優:佐藤亜美菜仲谷明香
外国:仲川遥香
イラストレーター:古川愛李
AV女優:鬼頭桃菜
グラドル:佐藤聖羅:平嶋夏海:金子栞

これらの成功者の道筋ができ出世することにより現役メンバーも引き上げられる確率が高くなった
現役でも柏木島崎小嶋陽菜指原峯岸渡辺麻友は将来成功する事は約束されてる
まさに秋元康が言った「芸能界をAKBで埋め尽くす」も夢ではない状況になった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:09:40.34 ID:YII0ZayV0.net
キモ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:10:37.45 ID:v1b7mC/F0.net
MUTEKIデビューだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:16:36.41 ID:d5pRoC/E0.net
こんなにかわいいの人はよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:24:42.13 ID:bY7RAmvx0.net
こいつTwitterで誤爆してしょーもない言い訳してたやつだっけか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:27:54.14 ID:MoyNWuTs0.net
元AKBの問題児っちゅうから名前は思い出せないがあの子かと思った
プレバトで見たがあの子、絵が天才的に上手いよねぇ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:33:09.14 ID:yqHyw+aY0.net
SNS乗っ取りって事務所ぐるみで
嘘をついてたってことか?
だってあの発言は事務所のお偉いさんが
公の場でそう言ってたでしょ
警察に届けたと

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:35:24.99 ID:uNKYYeei0.net
(芸能事務所関係者)
事情を知るメディア関係者
っていう人が署名も出せない>>1の記者さんに話をしてくれた
という妄想作文でした。はい

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:38:17.75 ID:I4V9YL1aO.net
結婚→引退

186 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:39:06.02 ID:sNtxCCH90.net
昔はちょっと可愛いかなって思ってたけども、顔がゴツゴツしてきちゃったし、肌が何かアレなんだよね
(´・ω・`)ションボリ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:41:56.60 ID:LbFjwdgm0.net
地上波でレギュラー持っているのはAVの三上(鬼頭)だけじゃないのか?w
マスカットナイト(テレ東、テレ大阪、他)
DMMアワード最優秀新人賞+3冠のニュースは中国、香港、台湾はじめ
アジア各国の多数メディアが記事を配信しているw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:44:03.17 ID:rVReAEV5O.net
賞味期限切れ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:45:43.17 ID:KvJQXsNW0.net
>この3人で独自のユニット『フレンチ・キス』を結成。
柏木の方がダメージ大きいでしょ。これで宣伝して知った一般人も多い。
卒業生もぱっとしないしアイドル商売自体が終わってる。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:47:52.02 ID:ACcDbNnC0.net
知らない誰?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:49:42.13 ID:D9E7VF8x0.net
AKBメンバーは卒業と同時に引退がベストな選択じゃね?
個人じゃ売れないレベルの集団なんだしさ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:51:27.36 ID:i38jsSm9O.net
天気予報の最後で首が折れる女だろ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:51:27.49 ID:QDZrg5D40.net
>高城といえば、AKB時代から高飛車なキャラクターが受けて人気を得たが、その一方で一昨年には「野球選手と会食中」とツイート。
プロ野球選手たちと合コンしていることを自ら明かしファンからバッシングに遭い、高城はこれをツイッターの乗っ取りだと主張し、事務所を通じて警察に被害届を提出し、犯人は取引先の社員だったと釈明した。

.>事情を知るメディア関係者は語る。
「乗っ取りというのは彼女の虚言で、高城サイドも今さら対処のしようがなく乗っ取り被害に遭ったということで貫き通したのではないかともいわれています。いずれにしても、その頃から事務所との関係もぎくしゃくし始めたようです」


こんなの嘘か本当かなんて裏取れば簡単にわかることなのに、真相を報じたメディアはどこにもなかった。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:57:07.99 ID:is5fgOQZ0.net
ブスに需要は無い

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 05:59:38.91 ID:1fasFidS0.net
ワルがままに

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:00:05.52 ID:cy+D2usl0.net
問題児なのか? まぁ顔も知らんが

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:00:47.35 ID:nC8qFATJ0.net
勘違いしたブスの末路は容易に想像が付く

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:01:09.36 ID:2ozmhuKl0.net
ロンパリ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:01:51.69 ID:UK6YAr0R0.net
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvuma128/

ゴキブリやうんこ食べるAV女優よりブスな女優とかないわー

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:02:07.60 ID:uJyGs5+50.net
ひるおびの大家の仕事が増えてよかった

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:08:02.46 ID:1jFQZL990.net
>27
ttp://www.haglofs.froh.tv/#!blank-1/jshpe
ワロス

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:09:56.45 ID:oC7JQ/vz0.net
小野恵令奈の記事かと思った

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:10:44.86 ID:25D1UHE20.net
こいつと倉持は特にブスでよく似た感じの二人だなと思ってたけど、どっちも同じ事務所だったんだwしかも、柏木までw不細工だし、一般人と変わらぬ容姿で何で芸能人になれたのか謎。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:11:22.75 ID:YWE5Jfe10.net
ホリプロはやさしいよな なんだかんだAKBメンバーまだ誰も首切ってないよな 給料制で安いからだろうけど河西なんか切られてもおかしくないのに後ろ盾も失脚したし

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:12:27.33 ID:txNbwxqr0.net
ひるおびのお天気に出てたやつか
しゃべりが下手そうだから無理だな

206 :オクタゴン@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:23:48.68 ID:leydk2J50.net
菊池の記事かと思ったがそうじゃなく
あきちゃか
確かに問題は多い
単純に倉持は残れて
それより若いあきちゃが何故という
疑問が自然に湧く
しかしスキャンダルが有って
事務所を巻き込んでいざこざを
起こしていたとなれば
話は別
ただフリーでやっていけるほど
甘い世界ではない
それでも居たいならと
本気脱ぎの芝居に誘われたり
ヘアヌードが待ってるだけなんだが…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:24:30.62 ID:Xo0aqstV0.net
MUTEKIなら姉の方を希望

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:25:53.39 ID:UK6YAr0R0.net
AVにいってもウンコ流し込まれるレベル
http://porn.im.014f5200.7812390.x.xvideos.com/videos/3gp/0/6/6/xvideos.com_0660fc79797f07c1a75cbd125642a6a9.mp4?e=1463531031&ri=1024&rs=85&h=23200f98b3f2080d4ad996d800591a57

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:25:56.73 ID:ZBgQqiTx0.net
大輔さん、かっこいいのになんでこの子と
単純に遊びだったのかな?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:27:55.45 ID:KvJQXsNW0.net
>>191
結局はそれなんだよな。ピンで宣伝、育てる価値がないポイ捨て集団と判明して
しまったからオタ離れが半端ない。若者でもアイドルと言うなら若い女優の名が
上がる。誰も雑種集団をアイドルと見てない。前田が女優?板野が歌手?ナイナイw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:31:42.86 ID:Cj/Y0NmS0.net
>>204
ホリプロ辞める時は必ず脱がされるけどナベプロはどうなんだろう?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:42:28.00 ID:7YWJITJp0.net
そもそも、誰?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:43:14.85 ID:xf4cAquM0.net
なまり口調にして「あき高城」として売り出せ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 06:45:57.54 ID:ZA+T/aw/0.net
女衒秋元だけが儲かるシステムなんだからさ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:15:16.35 ID:bw90jyZU0.net
元アイドリングのズミさんは
ガワさんに名前を変えて活動してる

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:23:00.10 ID:E0iLPigh0.net
枕需要なくなったから捨てられたのか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:25:56.14 ID:MF5glT8a0.net
はよAV行け

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:27:16.56 ID:flAtPVBH0.net
どいつもこいつも女優女優って、、、
一体何に憑りつかれているんだ?w

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:36:22.02 ID:PDFybdd+O.net
高城は
みづなれい
に似てるよね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:36:57.18 ID:PvGm2FrW0.net
>>210
集団アイドルがピンで活躍出来ない屑の集まりなんてのはモー娘時代からそうで今に始まった事でもないけどね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:40:05.21 ID:LtLd8u1V0.net
世界三大高城

高城亜樹
高城剛

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:42:11.43 ID:MStu8Y8Z0.net
>>158
西島もナベプロ辞めてから5年は干された
ミキを怒らせたらやばいんだろ

どっかのメリーと一緒で

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:48:16.50 ID:UrgLFutR0.net
芸能界の事務所制度って、相撲の部屋制度と同じだよな
まあフリーや個人事務所で活動してる人もいるけどさ
才能あっても事務所と揉めた人は業界から干されるって仕組みは
いつまで続くのかね
テレビも映画も、先細りで斜陽じゃん
代わりにYouTubeみたいなネットの動画サイトが台頭しだした
将来的には、芸能界みたいな古い業界は無くなるんだろう
テレビや映画そのものが、あるか分からんし

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:48:24.65 ID:WMxjr7Qm0.net
虚言てw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:52:58.06 ID:PvX+zxiB0.net
このレベルじゃ卒業したらもう終わりなんだから自分で収束させたってことだろ
金にどこまで執着するかは自身の経済的環境もあるしこれでいいんじゃないの

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:56:56.67 ID:None2P630.net
舞台稽古で灰皿飛んできて
やってらんなかったのではないでしょうか

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 07:57:29.45 ID:fpsc/+xAO.net
>>218 芸能界で生き残るなら女優道しか救われないから
たかみなは顔がひきつるから司会は向いてないなぁ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:11:23.55 ID:PSVzNMW40.net
あきちゃは決して高飛車ではなかったし、いかり肩でスタイルは良くない
柏木もすごく胴が長い。これでスタイル重視?
確かにアホの子だったりスキャンダルまみれだったり事務所と揉めたっぽいけど
この記事は絶対おかしいよ。取材も全くしてない、ネットニュースの典型

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:12:21.83 ID:5djDuZ/a0.net
まじMTK48できるんじゃね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:18:05.00 ID:+zG5+sJj0.net
わたなべみきのお気に入りはしょこたん
どうしてあの仕事量でマンション含めて2軒も3軒も家持って行き来できるんだか意味不明

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:25:42.73 ID:ZmLOrP9YO.net
どうせオトコ漁ることが脳の90%を占めてんだよ
まあサカリのついた年齢のメスとしては分からんではないが、理性も知性もないからこうなるんだよ
柏木もな

どうせ芸能界に居ても仕事も価値もゼロなんだから、事務所もまあ厄介払いで良かったじゃん

あとは勝手に業界周辺のオトコのカキタレで回されてどっかで出来婚というね
またはAV堕ちか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:35:31.78 ID:QbY/HsDn0.net
>>157
丸い地球をデッコボコに

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:44:00.21 ID:LbFjwdgm0.net
もうAV堕ちなんて言うなよw
アジアでの人気・需要・集客力はAV女優>AKBGだからなw

アジア各国大手映画会社から主演待遇で高額オファー需要のAV女優(非ポルノ)
タイ・インドネシア・フィリピン・台湾・香港・中国・韓国

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:44:03.32 .net
Twitter乗っ取られたって高城の嘘を信じて事務所の人間が公式で調査するなんて言い出したのが痛かった
結局内部の人間が犯人だったけど裁判どころか名前も公開せず
高城の嘘とわかって苦肉の落とし所
あれは流石に事務所も怒ったんだろうな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:45:39.91 ID:fISQVix80.net
事務所に所属してたってまともな芸能活動してる元AKBいないのに

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:48:11.30 ID:UI2MPfTl0.net
DAI語でいうところのWKG

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:48:17.95 ID:spq8Np2T0.net
2chって童貞や非モテが多いんだなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:59:17.85 ID:++1Rh3tp0.net
いや、だから誰?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:59:54.57 ID:NCNAlyEo0.net
マジかよ高城剛最悪だな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:00:07.97 ID:Saj0eMDx0.net
なんかよくわからんけど選挙上位のほうだったよね

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:01:33.59 ID:YoytS1l4O.net
大手なのにクソ事務所のナベプロ\(~o~)/

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:01:58.61 ID:8swK/ftV0.net
卒業しても稼げないからじゃないの
稼げるレベルに人気あった人なのか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:07:46.50 ID:9XNib1y+0.net
この人はトントン拍子で出世していったのが謎だった
可愛くもなかったし
天然(偽装だが)がうけてたのかな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:11:22.62 ID:YCkz7cLr0.net
なんでこのガチャ目ブスが人気上位だったのか
AKBヲタクの美的感覚はまったく理解出来ん

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:12:15.16 ID:oK5LNmMD0.net
AKBってまだあったのか
キンタローがモノマネする目が中心の人くらいしか知らんが
ほとんどAVと不倫ばっからしいね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:12:34.97 ID:/MknhW1b0.net
>>7
よく見るのは西島秀俊や吉川晃司やバイキング小峠かな
探せばもっといると思うけど…

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:25:07.89 ID:1X0KAyvc0.net
浅黒いゴリラ枠の子だっけ?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:26:24.92 ID:UIcYQgKu0.net
>>243
別に偽装じゃないよ
天然とおさせと気が強いって意外と成り立つんだよ
漫画やラノベのキャラじゃないんだから天然=気が優しい、清純っていう方が現実にはいません

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:27:59.73 ID:B2uK4U8r0.net
AKB辞めて事務所も移籍して意外と地味に活動続けてる子もいるけど正直まったく魅力ないよな
半年したらどこかの事務所が拾うかもね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:28:26.32 ID:GQxkQG+J0.net
菊池の話かと思ったら違った。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:30:11.65 ID:2fWxppRu0.net
AKBなんてのはAV養成所なんだから
卒業したらAVに行くしか道はないだろうに

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:31:15.08 ID:BSGtCTfs0.net
>>248
そうなのかね。AKBとは関係ないが、神スイングで有名になったアイドルは絶対天然かつ清純満たしてると俺は思うんだが違うんかな。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:31:40.82 ID:DBSlv+wy0.net
ビッチがヲタにチヤホヤされてスーパービッチになっただけだよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:36:40.37 ID:WPMWKWlp0.net
ひるおび のお天気コーナーも終わりなのか?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 09:41:24.47 ID:WCi+Bw8z0.net
凄い頭の悪い子らしいから仕方無い

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:01:31.88 ID:D8sno/t30.net
中田氏婚したきくぢが本人希望で今月で尾木と契約終了

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:06:50.17 ID:POAzQ3YkO.net
やたらデカイ不細工な子でしょ(笑)変な声色使う

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:08:51.14 ID:U2CP2ueL0.net
木下春奈(17)の不倫疑惑のが

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:09:56.39 ID:R0itWwJZ0.net
こいつより可愛かったアイドリングの三宅ひとみも引退だからなぁ
ナベプロって結構シビアなんか

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:15:34.62 ID:Pl4auZbz0.net
>>20
それは高城剛さんだろうが!
>>19
黄金伝説から逃げた人だっけ?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:16:42.91 ID:H+EMxF6i0.net
元からそんなに人気ねーだろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:18:28.70 ID:qJ/0ewzI0.net
こんなオタク以外誰だか知らない奴はAV以外生き残れないだろ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:23:33.77 ID:Z+6jWZc60.net
結局姉妹揃って全員芸能界引退
縁が無かったんだろう

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:26:13.55 ID:24R5Tsew0.net
洒落にならんぐらい肌汚い人だよね?
こんなブスでも本人はめっちゃ可愛いと思い込んでるんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:30:57.56 ID:n3qvQhWE0.net
杉作J太郎が心配だ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:37:01.87 ID:Cvm4MWPP0.net
>>15
嫌いじゃない

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:46:15.07 ID:KtDbfngd0.net
ひでーブスどこにも需要ないから妥当

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 10:58:53.89 ID:Wn47gBmH0.net
高城が手放すのが惜しい稼ぎ時のタレントって何の冗談だ
事務所のおかげで使われてるひるおびの天気読みくらいしかしてなかったじゃねーか

269 :名無しさん@恐縮です:2016/05/18(水) 11:02:23.77 ID:hav4l9rjV
ひるおびの天気予報で滑舌悪い&聞き取りにくい声でただでさえウザいのに
〆の「以上、今日のお天気でした」の顔を傾けてキメ顔してるのがこの上なくウザいw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:01:56.14 ID:0cj+UQem0.net
>>107
ナベプロの方がバーニングよりも上なんだけど
ナベプロが怒ったらバーニングなんて赤子同然
矢口真里も地獄に落ちたしな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:13:07.27 ID:jz6m/wAp0.net
元AKB問題児

はるきゃんじゃなくてホッとした

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:20:41.03 ID:QMYH/fyf0.net
残る道はもうここしかないだろうな・・
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/cat_47096.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/cat_1062650.html

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:22:01.46 ID:3T/FQvha0.net
>稼ぎ時のタレントを手放しても惜しくないほどの
惜しまれるほど人気があったの?
AKBってよく知らないんだけど、脱退してから露出が減った人ばかりじゃない?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:22:27.03 ID:Ocg2hWaf0.net
テレビ見ないから分かんないです。すみません。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:47:21.02 ID:xjeSjeAZ0.net
AKBの問題児って言ったら河西だけど、こんなのもいたんか

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 11:53:20.79 ID:6OdvHLqAO.net
大島、前田クラスが苦戦してるんだから高城なんて全く需要ないだろ、普通の女子に戻って結婚でもしたほうが幸せだよ。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:11:53.92 ID:oJ+lsZ/P0.net
この子なら顔知ってるからAV出て欲しい

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 12:41:50.41 ID:z99cV0yn0.net
そもそもこの記事自体ナベが書かせてるだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:37:02.73 ID:Pl4auZbz0.net
>>177
テレビは一日三時間くらいしか見ない俺だが、そんなに見かけない奴が多いんだけどw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 15:45:17.60 ID:OlsLB3vZ0.net
こいつは糞ビッチだからな
AVもあるで

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:26:02.96 ID:t+413KO80.net
スキャンダルが過ぎて事務所実質解雇だろこれ。muteki最右翼じゃないの

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 16:41:42.81 .net
>>281
AV界にはこいつの上位互換機のみずなれいがいるからな
しかもみずなれいの方が可愛いのに無臭で万個まで見れる

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:01:41.91 ID:92ubqPlK0.net
AV見たい身体でも無いしなぁ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:05:10.28 ID:b0gXEvJF0.net
mutekiも大したことないけど画像検索してみたらこの人じゃ確かにそれすらムリかも

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 17:09:17.22 ID:eA03R7O+0.net
割れサイトからDLするくせにwwwwwwwww

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 18:56:37.32 ID:TiCRiLRB0.net
AKBの肩書きがなくなったら無価値
だから切られたんだろ
謎でも何でもない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 19:46:12.86 ID:Bo+8BCQe0.net
サイゾーに入って悪口書きまくれば

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 20:00:55.65 ID:v4TrQLZ20.net
AKB卒業生とか全員芸能活動絶望的じゃん

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:47:57.46 ID:304bdrH80.net
>>288
AKBの卒業生の成功率は高くしかも泡沫タレントではなく確立した個々ジャンルで成功してる
女優歌手司会バラエティ声優アパレル飲食業外国タレントイラストレーターAV女優グラドル
これほど短期間に大勢の成功者だしたアイドルグループは前代未聞
これは所属事務所が違うから各々の事務所の支援を受けられるからだと思う
そこがAKBの強み

女優:前田敦子大島優子秋元才加松井玲奈川栄李奈
司会:高橋みなみ
バラエティ:野呂佳代大島麻衣川崎希
アパレル:平松加奈子
声優:佐藤亜美菜仲谷明香
外国:仲川遥香
イラストレーター:古川愛李
AV女優:鬼頭桃菜
グラドル:佐藤聖羅:平嶋夏海:金子栞

これらの成功者の道筋ができ出世することにより現役メンバーも引き上げられる確率が高くなった
現役でも柏木島崎小嶋陽菜指原峯岸渡辺麻友は将来成功する事は約束されてる
まさに秋元康が言った「芸能界をAKBで埋め尽くす」も夢ではない状況になった

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:22:08.88 ID:QTdUgI970.net
名前よりも、鼻デカ子と覚えていたのが今となっては懐かしい

(-。-)y-゚゚゚

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:38:07.97 ID:X8S0ds4P0.net
>>289
一行目の女優の欄で、頭が痛くなるレベルだわ。
やっぱりダメじゃん

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 23:44:45.44 ID:4g8t1hFf0.net
>>289
>AV女優:鬼頭桃菜
中西里菜・高松恵理・成瀬理沙・米澤瑠美が抜けてる

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:18:49.27 ID:hVH4Xd3d0.net
あのモゴモゴ喋りで舞台女優気取りとか笑わせる

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:22:33.64 ID:W791hASf0.net
だれ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:32:15.27 ID:68UEwAFQ0.net
誰か知らんがざまあ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:36:37.09 ID:4/pULXin0.net
普通に恋愛して結婚じゃだめかな?
そんなに生き残れないよ、芸能界では。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 03:35:26.30 ID:sR+Vr2rN0.net
元ワロタメンはそういう子多いけど
元フレキスは火遊びが過ぎて難しそう

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 04:40:16.88 ID:Xeuvl0tF0.net
ムテキももうAKBは食傷気味なんじゃ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:44:21.50 .net
一応全盛期に選抜だった奴のAV行きはまだない

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:49:32.73 ID:IZ7DcrPc0.net
あの1ヶ月1万円の番組から逃げたオカマのゴリラみたいなのは辞めたの?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:53:34.59 .net
>>300
10周年のイベントでみたけど可愛くなっていたぞ
それこそ乳はデカいし高城よりはAVに行って欲しい

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 05:56:50.05 ID:lstCrCDp0.net
AKB時代に稼がなくていつ稼ぐんだよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:27:01.79 ID:vsbKH0Sr0.net
AV業界もクズのババアは要らないw
若くて可愛いメンバー → DMMお抱えの恵比寿マスカッツ → AVデビューはアルかも
(過去にマスカッツ → SDN48へ移籍あり)
マスカッツのライブは100%生歌だから歌えないメンバーは論外だなw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:04:17.89 ID:0wjK7lhC0.net
この人はパチンコのメンバーにも入ってるから認知度はそーとー高いと思う

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:38:43.75 ID:j5TUDh6t0.net
倉持も気象予報士資格でも取ったら努力してるんだなと評価も上がるが
原稿読むだけの単なるお天気お姉さんで終わってたら賞味期限がすぐ切れるぞ。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 10:35:40.66 ID:sR+Vr2rN0.net
>>305
父親のコネがあるからそんなことしなくても大丈夫だろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 12:17:26.94 ID:kQD1G0+b0.net
>>305
学生時代にホテルに連れ込まれて手ブラ写真撮らせるような糞ビッチ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 12:59:07.75 ID:vc51Lsqi0.net
問題児ってほど目立ってなかった感もあるが

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 16:04:22.71 ID:sR+Vr2rN0.net
地味に男遊びし過ぎてひっそりJKT送りになったけど、現地適応したもう一人とは違って速攻で逃げ帰って来た。
代わりに送り込まれたやつも合コン説出てたからそういう理由の異動コースなのだろう。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:50:43.72 ID:nxR4styZ0.net
>>77
おれもwww

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 17:58:30.29 ID:KaHpXSPk0.net
一般人以下のブスだね

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 01:10:16.53 ID:nNmpr8eX0.net
AKBの類は人気が伴わない金食い虫だから切られても仕方ないね

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 05:37:39.30 ID:q7Zac1v00.net
AKBよりも所属事務所に切られたところが話題に

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:45:01.20 ID:BHpawZcq0.net
先達よろしく消える運命か
さようなら

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:55:20.61 ID:VO7GLOwn0.net
ちなみにモー娘。
http://i.imgur.com/4tI3NJi.jpg
http://i.imgur.com/GSYUOn8.jpg
http://i.imgur.com/QPUmzG0.jpg
http://i.imgur.com/XxO0bt0.jpg
http://i.imgur.com/Vol4CSy.jpg
http://i.imgur.com/TZ1MbbO.jpg

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:58:01.10 ID:AuWjUgFT0.net
君のことが好きだからの一発屋

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 02:58:12.20 ID:VjSbFUDs0.net
この人の名前聞いたことなかった

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:07:39.09 ID:YzOLpWjV0.net
>>316
それ知ってる
トラックに轢かれる奴だよな?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:08:14.61 ID:NeBy7w7Z0.net
すげえブスだよね

人体実験でもされてろや

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:16:47.95 ID:UwkKYM0V0.net
稼げるわけねえだろ
そこら辺歩いてるブスよりブスだぞ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:21:53.45 ID:04JutHOW0.net
芸能界的にAKBは「荒らし」だったのかな。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:21:57.27 ID:fBhRhVfAO.net
高橋みなみって卒業後そんなに働いてるんか?AKBの時と同じ気がするが。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:22:09.06 ID:bhrMF/LVO.net
アケカスなんてゴミカスしか居ないんだから
各事務所的にはお荷物でしか無いよな
サイボーグ痛野
篠田
こいつ
とかモロじゃん
前尻、金玉、じゃがみなも厳しい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:26:36.87 ID:BejossmO0.net
テレマカシ〜48

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 03:36:30.39 ID:897u/Idb0.net
誰かあの伝説の総選挙ボッチ画像張ってwww

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:06:26.67 ID:q3cXzUak0.net
パチンコでこの子(6図柄)を選択しておくと当たりやすかった

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:27:41.62 ID:7+cwxSl30.net
どんな面して女優って言ってんだよブス

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:33:27.54 ID:ykvpHm0SO.net
>何があったにしろ、同事務所を怒らせているのだとすれば


ナベプロなんか怒らせても辞めさせられてもどうでもいいだろwww

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:39:14.81 ID:oZIEe+Y90.net
ナベプロを、こういう形で話辞めると好奇心のやつみたいに出られなくなるんだろうな。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 04:59:56.54 ID:04AX4Jp60.net
千束中級店にクリソツNS嬢いてますよね
入室前の不意打ちDKに角度が一気に上がった

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:03:22.45 ID:PU9Ic5wzO.net
取引先

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 05:03:40.32 ID:PU9Ic5wzO.net
取引先の社員とか嫌だなあ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 08:05:52.52 ID:CseX8jW40.net
>>326通常図柄って時点でお察しだわな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:07:56.33 ID:hojADhRe0.net
AV!AV!AV!AV!

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:15:50.94 ID:WXTQ1dOO0.net
ドラフト1位で指名したらポンコツだったから
戦力外という流れと同じ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:18:57.07 ID:Y+nWdJZd0.net
SKE時代にはもう戻りたくない…卒業したアイドルの告白から見る、アイドル業界の過酷さ、貧困、性接待強要の実態
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150802-00010001-litera
AKB48が「スポンサー接待」イベント? 「金払っても数秒の握手なのに…」ファン涙目
http://www.j-cast.com/2012/05/20132653.html?p=all

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:27:13.75 ID:r3g+uPHM0.net
AKB一の悪

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:33:04.60 ID:N7qfD4Mn0.net
高飛車って(笑)
何も知らない記者の適当記事だな。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:37:50.31 ID:smSRH6MG0.net
そんなに自由に合コンしたいならお好きにどうぞ。
せいぜい今を楽しんでね、
ってところかな、事務所の思いは。
数年で結果が出るよ。
アイドルの代わりなんて掃いて捨てるほどいる。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 09:41:33.78 .net
Twitter乗っ取られたとか何ですぐバレるような嘘付くかなぁ
尻拭いさせられた事務所の逆鱗に触れて解雇されたんだろ
そのあとにおっさんとお泊まりしてセックスとかもうフォローしきれないよ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:31:00.50 ID:uSrT+iiZ0.net
【速報】JKT48仲川遥香がジャカルタ〜スラバヤ間800kmの自転車での横断に挑戦
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1463808681/

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 16:32:21.37 ID:dznN65SB0.net
バカそうだからMUTEKIに言いくるめられてAV出そう

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 23:50:41.11 ID:oUs9eDhD0.net
需要がない

総レス数 343
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200