2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】なぜ西内まりやはこんなにも嫌われ続けるのか?

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2016/05/18(水) 22:54:51.82 ID:CAP_USER9.net
モデルに歌手、女優とマルチに活動中の西内まりや。
5月9日から15日まで行われていた日本テレビ系のキャンペーン『7daysTV かぞくって、なんだ。』でも
パーソナリティに抜擢されていたが、一部では相変わらず嫌われ続けている。

「かつて、『10代が選ぶなりたい顔』で1位に輝いていた西内。スラリとしたモデル体型もティーンの憧れの的でしたが、
歌手や女優などあれこれ手を出すうちに、『この人は何がしたいの?』と疑問視する声も増えていきました。
しかし、批判が飛び交う中でも2015年には『ホテルコンシェルジュ』で、ゴールデン・プライムタイムのドラマ初主演。
ほとんど“ゴリ押し”の形で主役の座についた結果、当然ですが視聴率は1桁台を連発し、
最終話は6.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と、静かに終了しました」(芸能記者)

西内は同年、『レインツリーの国』でも映画初出演を果たしたが、こちらも大して話題にならず。
それでも、今秋公開の『CUTIE HONEY -TEARS-』で主演が決まっている。

ネットでは、「何でもやって、何でも中途半端。人気も減っているのにゴリ押しが酷い」といった書き込みが散見される。

「こうしたゴリ押し批判だけではなく、今年4月に熊本県を中心に発生した大地震の時も、
西内は自身のTwitterで非常時の必需品を描いたイラストと共に自撮り写真を投稿し、炎上。
一層嫌われる中、『7daysTV』の一週間は毎日のように日本テレビ系の番組に出演していました。
11日に放送された『はじめてのおつかい!! かぞくって、なんだ。SP』にもゲストで呼ばれていましたけど、
同番組にはファンも多いため『西内まりやのせいで観たくなくなる』というような不評も。
また、西内は放送前のツイートで『母と純粋な子供のやりとりに涙が止まりません』と告知していたわりに、
番組中は涙ぐんでいたくらいで特に涙が止まらないなんてこともなかった。
このことも、ネット上で指摘されてしまっていました」(前出の記者)

何をやっても裏目に出ている西内だが、ゴリ押しの結果“激務”となっていることで、次のような話も聞こえてくるように。

「どうやら最近、西内は事務所に対して給料アップを要求しているようなんです。
本人は忙しく働かされているので、その気持ちも分からくはないですが、結局のところ与えられた仕事を完璧にこなせていないのが現状。
つまり、西内がすべきことは給料アップの打診ではなく、仕事を減らしてもらって何か1つの道から極め直すことでしょう。
アンチが多くても、今はまだ西内を支持する若い世代も少なくない。
しかし、その人気も西内の容姿に集中しているので、やはり彼女はモデルに特化した方が良いのかもしれませんね」(同)

今いるファンのためにも、西内は事務所と給料について話し合っているこの機会に、モデルという原点に戻ってみてはどうだろうか。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160517-27655704-tocana

西内まりや
http://mdpr.jp/photo/images/2015/12/15/w292c-e_1922467.jpg

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:45:50.07 ID:GN8vPI/R0.net
この子は才能の塊みたいなものだろ
歌手目指してた高橋みなみがあの糞音痴を叩かれてる中で
美貌もスタイルも文句なしの西内まりやが歌唱能力でも圧倒してしまう
AKBが束になってもこの子の才能の足元にも及ばない

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:46:55.86 ID:1waI906V0.net
>>844
アンチが5人程度しかいない、ってことじゃね?

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:47:01.45 ID:d8TCv8/N0.net
目が女受け悪いんだろう

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:48:03.74 ID:BQI5ZaYi0.net
2chにいるような層に人気あるとは思えないが
何だこの不自然な単発持ち上げ

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:48:12.41 ID:dzn5UbfQ0.net
モデルで十分にやってけるのに、なんで未来の無いテレビなんかに
出たガルのかな、まったくやめてほしい 西内

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:48:15.12 ID:PGpyngrh0.net
あちこちよく出てるなぁ
え?歌までやってんのかよ

ぐらいにしか思わん
どれも秀でてるわけじゃないけど、叩くのは意味分からんわな

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:48:34.76 ID:i+DXYu650.net
なんだサイゾーかw

俺は好きだし
西内好きなヤツ周りにもいるぞ

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:48:53.03 ID:tD9JJ8zZ0.net
>>577
全然ムカつかない

ねらったカットも天然美人だと全然ムカつかない

板野のアヒル口はムカつく

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:49:08.96 ID:UiozpebW0.net
最終的には、映画監督もやってほしい

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:49:11.47 ID:xaTEGNJA0.net
芸能界もこう言う子がちゃんと売れるような業界にならないと
これからもどんどん沈んでいくだけだよ
この子が持てあまされるほどテレビは自分で自分のクビを絞めてんだよ

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:49:12.32 ID:ub4BgDHz0.net
週刊誌に面白い記事が出てたな。
ある芸能人のブログが炎上したんでIPアドレスを調べたら
ほとんど6人だけの書き込み。
一人で4000レスもしてるヤツもいたんだと。

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:49:37.71 ID:34AvywtH0.net
>>1
> 今秋公開の『CUTIE HONEY -TEARS-』

http://woman.infoseek.co.jp/news/photo/cinemacafenet_40081
反体制派、抵抗勢力のリーダー浦木一仁役が高岡奏輔さんだからな
見どころだよね

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:49:41.88 ID:yp+QjTSq0.net
顔いじってるよね?

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:49:50.09 ID:Z7IU7Ueh0.net
嫌われてるの?
嫌われてもないけどなんか魅力も無い感じ

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:50:11.90 ID:gG9Xju+w0.net
売れてないのにレコ大の新人賞とってしまったのが敗因

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:50:15.29 ID:i+DXYu650.net
性格いいのが伝わってくる
頑張ってほしい

応援してる

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:50:38.24 ID:jQiNUToL0.net
>>876
大都市で1500人の会場が埋まらない歌手はとても「売れっ子」とは言えないと思うがw

最近は大手の力でゴリ押し仕事してるのも「売れっ子」と言うようになったのか?

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:50:43.99 ID:1S+te55h0.net
はあ!?
おっぱいはぁ?
尻はぁ?
はよ見せろよ!!

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:51:21.22 ID:cdw772erO.net
>>889
二重にした

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:51:23.71 ID:Tc3fBX9C0.net
西内まりやより新川優愛の方がプロのモデルという感じはする

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:51:41.42 ID:X9O678hw0.net
別に嫌いじゃないけど
CDもまったく売れず、ドラマの視聴率も爆死だと
ブレークは厳しいだろうな

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:51:46.01 ID:/w+RbXjfO.net
>>767
指原がチャンピオンの時点で終わってると思うが、指原みたいな思いっきりのぶっちゃけキャラか、こじるりみたいな局アナも食う有能なのが残るのか?

有吉AKBの時の指原の思いっきりが凄かった。
「ダレノガレみたいに女子力上げる為にパイパンにした」なんて有吉の前でぶちまけた。
有吉大笑い。
。゚(゚^Д^゚)゚。
にゃんさんことこじはる苦笑い。
年下のメンバードン引きで苦笑い。
特に宮脇咲良は固まって小6のメンバー奈子居るから脂汗かいてた。
一番下の小6のメンバー奈子は何の話か理解してなく、流石に有吉も気を使って話を違う方向へ反らした。
それからだな。
指原が色々な番組のレギュラーになったり、ゲストに多数出たりしたの。

まゆゆに勝てないから別の道に方向変えた。

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:06.15 ID:BhnBCDQD0.net
>「かつて、『10代が選ぶなりたい顔』で1位に輝いていた西内
こいつ美人じゃないだろ?てか、はっきりぶさいくだろ。
桐谷とか佐々木希とかならともかく、10代の女がみんな西内みたいな顔になったら
相当不気味だと思うがww

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:11.61 ID:jdhMQGOj0.net
自己チュー女は嫌われる

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:20.09 ID:0zaPjhYR0.net
>>889
アイプチ

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:24.01 ID:dzn5UbfQ0.net
不細工な男ばっかのテレビなんかに出てると、いい男縁がなくなり
はやく結婚しないと行きおくれるよ マリヤちゃん

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:33.79 ID:vriv9vAM0.net
アンチの叩いてる内容見ればよくわかる
言ってることがほぼ同じ
ゴリ押し
器用貧乏
優香

まあゴリ押しってのは何年言い続けるものなのかな
もう言い始めて2年
来年も言うのかな

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:44.66 ID:yp+QjTSq0.net
>>895
鼻筋も不自然極まりないような

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:52:49.21 ID:XS93omGw0.net
嫌われてるというより、嫌われるほど人気が出てない、というのが正解
器用貧乏みたいなイメージで、突き抜けたものがないし、いくらごり押し起用しようが魅力ない人は売れないよ
このままパッとせずに終わるパターンだと思う

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:53:03.10 ID:ctMGk1IDO.net
西内はストイック過ぎるから可愛げはないかもな
モデルになってから飲み物も常温の水しか飲まない
まるで力石徹だよ

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:53:33.02 ID:/w+RbXjfO.net
>>769
でもベビメタは海外でそれなりには、実績上げてんだろ。

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:53:47.28 ID:VGfitCGN0.net
>>896
それはない

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:54:10.15 ID:QWU9jIgA0.net
>>894

まりやちゃんのヌードは秋に見れるよ >>269

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:54:14.62 ID:udp5/Rye0.net
>>896ねーよ

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:55:17.59 ID:XS93omGw0.net
あと、性格がなんとなく良くなさげ
少なくとも人に好かれるような印象は全くない

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:55:18.02 ID:inp3jnbL0.net
>>1
俺様が大好きだからまったく問題無い

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:55:29.21 ID:BazerjVs0.net
おしゃれしたいってだけで
コーチと共に頑張ってたバトミントンを
簡単に捨てたから嫌いだわ、こいつ

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:56:03.13 ID:QHQbNeJC0.net
この子にはホント頑張って欲しい

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:56:03.58 ID:wGqoEwXcO.net
自分の中では三船美佳と被るw
容姿も立ち居振舞いもw

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:56:03.67 ID:pMcfs8EB0.net
全部(芸能記者)の個人的な感想だろ

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:56:08.45 ID:jQiNUToL0.net
>>903
西内がゴリ押ししてる間は「ゴリ押し」と言われ続けるんじゃないの?

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:56:08.72 ID:QWU9jIgA0.net
>>896
ねーーわ

新川って保田圭にしかみえねえw

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:57:00.38 ID:vriv9vAM0.net
確かに西内まりやはストイックだし憧れる

悩んでいる後輩を六本木の高いビルに登らせて大きな夜景を見せて
 自分たちの小ささを語ったという有名な話もある

これ聞いてカッコイイと思ったよ
こういう先輩がいたらついていきたいw

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:57:05.85 ID:LqObbYMQ0.net
垢抜けない上にスタイル悪い。日焼け止めのドヤ顔、決めポーズが馬鹿みたい



死ね

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:57:31.37 ID:dzn5UbfQ0.net
ここは西内まりや嫉妬スレだね まあ、スレッド名がそうだから
バカがあつまるんだろうね

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:57:41.47 ID:iFhPY4Tj0.net
器用貧乏な印象
ルックスも悪くないし何でもそつなくこなすけど
これといった決め手がない感じ

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:58:34.35 ID:jQiNUToL0.net
夜中に立ったアンチスレが3時間で1000レスいきそうだな

西内は炎上芸人の素質ありだな

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:59:15.16 ID:O6ZuqQ0w0.net
ヒンヌーだからw

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:59:21.28 ID:r5hQPVQv0.net
>>334

スタイルいいなあ

美脚をペロペロしたい つきあいたい

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 01:59:55.21 ID:xPoPBbON0.net
このひと優香とどういう関係なの?

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:00:16.06 ID:ZUQRkiNf0.net
売れる要素がない

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:01:01.53 ID:sBhM4kYgO.net
おい見てるか西内。
お前嫌われてるぞ

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:01:42.51 ID:xaTEGNJA0.net
西内さん妥協ねえもんな
売れてないけど
あんなに歌や楽器を本気でレッスンしてる歌手なんて
本職でもそういないよ

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:01:58.45 ID:r5hQPVQv0.net
エロかわ天使
まりやスレの勢い凄すぎワロタ

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:02:14.22 ID:5COu0WmT0.net
>>878
ずいぶん人気ないんだな
嫉妬もされないのか

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:02:15.99 ID:BhnBCDQD0.net
NHKでやってた「かぶき者慶次」見てた人なら知ってると思うが、すっげーぶさいくだったぞw
なんでこんな日本髪の似合わない奴使ってるのか意味不明だったな…
 http://www.nhk.or.jp/jidaigeki/keiji/
 

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:02:41.62 ID:vriv9vAM0.net
貧乳っていってるやつ
西内の乳ゆれでも見とけw
意外といいものもってるよ

https://twitter.com/yui1541/status/615400267274522624

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:02:47.08 ID:QHQbNeJC0.net
この子は人として尊敬出来るから尊いよ
こんな子ホントにもう出てこないよ

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:02:56.06 ID:dzn5UbfQ0.net
>>927
 >売れる要素がない

2ちゃnも含め、朝鮮大好きマスゴミ関係者としたらそうだろうな

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:03:00.74 ID:/w+RbXjfO.net
>>909
おまいらヌードヌードって小躍りしてるけど、どっかの記事に肌見せNGでキューティーハニーに程遠い別の作品になってるって書いてたぞ!

ググレ!

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:03:33.30 ID:5COu0WmT0.net
>>880
ネットは工作員でどうにでもなるからね
不自然ないつもの西内まりやスレ
問題は金出すファンが増えないこと
CDも有料チケットも売れない

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:04:49.55 ID:udp5/Rye0.net
マジで応援してるけどな
だが次の主演映画がキューティハニーはないわ。。事務所アホかと

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:04:50.14 ID:5COu0WmT0.net
>>882
>>883
>>884


まぁ、こうゆう不自然な改行の持ち上げが
有名な西内まりや工作員な

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:04:54.91 ID:ctMGk1IDO.net
ここまでの美人だと
もう骨から美しいんだよね
骨格だけで綺麗と言えるくらい

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:05:03.40 ID:r5hQPVQv0.net
>>936
え?

西内が歌番組で、変身するときヌードになるって言ってたよw

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:05:51.18 ID:5COu0WmT0.net
>>899
ぶさいくだから手が届くという意味で選ばれたんだろうね

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:05:53.22 ID:sBNLweUc0.net
浅黒

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:06:10.27 ID:5COu0WmT0.net
>>901
昨年春に整形したよ

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:06:19.07 ID:9l8D54l60.net
バカ殿にこの人が出てたとき、娘は最後まで優香と間違えてた
ややこしくなるから同時に出ないでほしい

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:06:36.05 ID:dzn5UbfQ0.net
>>932
 NHKは有望タレントは使わんのが普通だが、ドラマで使う時は
 不細工に振付や化粧をするようだね。

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:06:49.63 ID:vriv9vAM0.net
>>936
西内まりや、ほぼ全裸でキューティーハニーに変身するらしく
スタッフにガン見される⁉

撮影はほぼ全裸だったって西内がテレビで言ってたよ

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:07:04.03 ID:5COu0WmT0.net
>>903
成果が出せるまで言われるだろうな
実力に見合った押し方なら誰も文句は言わない

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:07:11.23 ID:inp3jnbL0.net
カネボウのCM良かったなあ、ちょいエロで(*^ω^*)

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:08:01.65 ID:5COu0WmT0.net
>>905
2年経ってもこれだからな

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:08:06.20 ID:NVxZYiO70.net
>>1
この記事書いた奴はよほど恨みがあるか
嫉妬してんだな
ブスな性格の悪い眼鏡かけた女が浮かぶわ

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:08:36.09 ID:6kjrRROz0.net
>>899
好みはともかく、西内がブサイクは無理がある

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:08:46.93 ID:5COu0WmT0.net
>>916
事実嫌われてるというより避けられてる

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:08:49.57 ID:ctMGk1IDO.net
>>945
バカ殿は由紀さおりが出てきても優香に見えるから
それほど志村イコール優香のパブリックイメージが出来上がってんだよ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:09:21.37 ID:XG11cTa70.net
嫌われてるって一部のブサイクどものタダの僻みだろ
嫌いになる要素すらない

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:09:25.36 ID:J2QT1QDl0.net
>>947
>>941
おうおうおうーマジかwwwwwwwww

こんな可愛い娘が全裸になったら
フルぼっ起してして映画どこじゃなくなるわww

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:09:31.29 ID:QTNkJ3dH0.net
好きだけど

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:09:38.12 ID:rHSgNbFUO.net
ネット普及してない昭和時代にテレビ局が主導してた
偏向ステマ印象操作が全く通用しない現代
なのに未だに在日新聞テレビ局は、ウリ達が
情報を与える側だ誘導する側だ、視聴者は
それに従ってろ、と勘違いしてるせいだよね

今やNHK含め完全な在日新聞テレビ局、ヤツらに都合悪いことは
徹底的に隠蔽偏向し、でも公平を装うために
わずかなガス抜き報道はする、それが露骨すぎてバレバレ

在日新聞テレビに反して批判反発する人が多いとしたら
それは世論を無視して偏向報道してるせいだろう
世論とかけ離れた新聞テレビに公平中立性がないから
批判されてる、ゴリ押し朝鮮竹井強力をした朝鮮マスゴミ

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:10:23.69 ID:5COu0WmT0.net
>>921
だから嫉妬される要素がない
ファンだから良く見えてるだけ
まぁスタイル良くて作り笑顔があざとい黒い人ってイメージだろ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:10:41.80 ID:vLzyKkw30.net
ん?少なくとも俺の周り皆かわいいかわいい言ってるぞ?

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:10:59.44 ID:W2wVJn3A0.net
要するにここで好きだと言ってる奴が
ドラマを見ないことが問題なんだよ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:11:42.05 ID:udp5/Rye0.net
関係ないけどゴーリキーも一周回って嫌いじゃないぞ常に臭そうな石原さとみのが100倍嫌い

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:11:44.09 ID:J2QT1QDl0.net
>>949
あれ最高よね

特に、西内が短パンで股間をせり出すシーンがエロいw

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:12:00.27 ID:dzn5UbfQ0.net
お前らなあ、西内に嫉妬してるようじゃ、韓国系の
超不細工な女にもモテなくなるぞ。ゼッタイだ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:12:10.92 ID:Dux3Pyqi0.net
好きだからってドラマ見るとは限らない

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:13:02.70 ID:inp3jnbL0.net
>>963
そうそう、画面の前でガン凝視www

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:13:05.60 ID:/w+RbXjfO.net
>>941
ヌード前提の作品で公開前なのに「ヌードになってません」なんて言うか?

映画館の席でシゴイテたチンコそっと隠すぞw

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:13:09.88 ID:wPyWYzZl0.net
俺の周りは嫌いなやつ多いな

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:13:58.59 ID:LzaFEMnV0.net
福岡出身ってのが、大多数の東日本原人どもに嫌われる理由だろうね。

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:14:00.58 ID:5COu0WmT0.net
どこがいいの?

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:14:37.47 ID:ttyR3DoU0.net
ぶっちゃけ誰にも嫌われてない

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:14:47.89 ID:A70QxJb40.net
>>947
大先生のレスのせいで

まりやタンの全裸を想像していまい、今晩は眠れません

どうすれば良いでしょうか?

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:14:51.72 ID:aerWN8X20.net
長渕のファンだよな

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:15:31.11 ID:4AxlY/l50.net
別に嫌われてないと思うよ
エンジェルハートの曲なんて結構良かったぞ。
あれを作詞作曲して、自分で弾き語りしてるなんて
誰でも出来ることじゃない。
しかも長身、小顔、美脚。
演技だってそんなに下手じゃない。
事務所が色々やらさせ過ぎたんだよ。
しかも本人器用だから何でも平均点以上に
こなしちゃう。でも人気が出るのは突出した個性が無いとダメって理由で人気出ないんじゃないの?

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:16:20.86 ID:RpghekQj0.net
脱いで詫びるべき
大好き

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 02:16:23.91 ID:dzn5UbfQ0.net
別に西内はお前らのような変人やパーどもに
好かれたいとは思ってないからな。

西内に嫌われて絶望して自殺なんかするなよw

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★