2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ朝・田中萌アナのすっぴん公開に「詐欺に騙されだ気分」「放送事故レベル」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:53:18.30 ID:CAP_USER9.net
化粧した顔とすっぴんが違うのは当たり前。しかし、ここまで違うと衝撃を受ける男たちもいるようだ。
テレビ朝日の田中萌アナのことである。

5月10日に放送された「中居正広のミになる図書館」にて、田中アナ、宇賀なつみアナ、大下容子アナらテレ朝の朝の顔3人に24時間密着するという企画が行われ、
田中アナがすっぴんで出社するシーンが流されたのだが、これが薄く汚い眉毛に血色の悪い肌、
そして小さくてしょんぼりした目とまるで別人のようのあり様なのだ。

「田中アナといえば、笑顔がかわいいキュートな女子アナとして知られていますが、すっぴんは田舎の疲れたおばさんといった感じでした。
マスクなしで通勤するシーンが流れていましたが、あれなら誰も田中アナだとは気づかないでしょう(笑)。
これをよく放送したなというのが率直な感想です」(女子アナ評論家)

“萌え系アナ”と呼ばれる田中アナには、ピュアなファンが多いこともあり悲鳴にも似た声が聞こえてくる。
たとえば「実は別人の映像でしたとかそんな落ちなんだよな?」「詐欺師に騙された気分」「放送事故レベル」
「メイク取ると目ってあんなに小さくなるもんなの?」といった具合だ。

「素顔がひどいのに加えて、私服がダサすぎる点も付け加えておきたいですね。
妙ちくりんなデザインのジャケットに、インナーはテロっとした地味な色のスウェットという組み合わせ。
今どき地方の中学生でもしないような服でした。誰があれを選んだのか聞いてみたいものです」(前出・女子アナ評論家)

テレ朝のエース候補と目される田中アナ、今回の一件が黒歴史とならないことを祈るばかりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1131456/
2016.05.19 05:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/0/b/0b85a0d8092e191ac1fc51821e6e426e55f23a0f_w=666_h=329_t=r_hs=53acbb37e9245cf66fa7f16ce9634291.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:53:59.52 ID:9mOUAXsC0.net
ブス

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:54:09.62 ID:N70WWJE80.net
全然やれるわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:54:17.91 ID:JbM99emU0.net
別に元からそんな好きじゃない


松尾や宇賀のがすき

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:55:57.38 ID:zxXabIbb0.net
かわいいじゃん
バックからなら十分やれる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:56:14.20 ID:EjM16SqT0.net
普通に可愛いと思うが。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:56:19.83 ID:iPW2aAzs0.net
http://mdnewsonline.com/wp-content/uploads/2015/09/a7ad47130db70935d3f43eb7802fefca.png

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:56:35.86 ID:nZloBDZv0.net
女の素顔なんてこんなもんだろ 童貞かよこんな事いってるのきめえな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:56:48.40 ID:o0BVxwZJ0.net
すっぴんマニアのオレ大興奮

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:58:36.91 ID:WH3m3RWCO.net
どんだけまわりに女いねーんだよ(笑)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 06:59:38.43 ID:aqNvpjxE0.net
これはやってないとき
やったとき(後)はかわいい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:00:01.52 ID:c+S3/8Ax0.net
そのギャップに萌えろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:00:03.88 ID:7WdmmdbD0.net
>>7
めっちゃ可愛いじゃん!
誰?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:00:34.64 ID:vKTWMc0W0.net
田舎の疲れたおばさんww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:00:58.78 ID:7m+9SaGK0.net
橋本環奈もスッピンちょっと違った

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:01:24.25 ID:q35bTQd90.net
福山のドラマの人に似てる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:01:35.28 ID:Ci2uByxy0.net
コイツとSEXできるなら
金はいくらでも出す

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:02:10.09 ID:uKpBWs0c0.net
くさそう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:02:12.97 ID:kG77gnzQ0.net
えー、すっぴんでこれなら充分かわいいと思ったけどな。
でも声はやっぱり聞きづらいかも

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:02:33.93 ID:q35bTQd90.net
>>7
ゴマキの弟にそっくり

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:03:05.53 ID:gv38aSGo0.net
とぅるるるるるるるるるる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:03:28.39 ID:PiKDz2+h0.net
変に厚化粧よりもこっちの方が良いな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:04:06.48 ID:BUgkNB6P0.net
で、その画像は?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:04:07.84 ID:HiiFf0Bl0.net
うーんまあこんなもんでしょ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:04:26.94 ID:rt3PdaOn0.net
フジのユアタイム市川を見てから全ての女子アナが有能に見えて仕方ないわw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:04:55.64 ID:79bzsg9k0.net
私は女だけどこれ化粧後とたいしてかわらないように思う…
もともと目が小さくて昭和アイドルみたいなブスな子だし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:06:01.53 ID:kE+Py14vO.net
>>1
放送時の実況スレにこんなコメントなくて概ね好評だったがどこの童貞の意見だ?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:06:10.52 ID:VlBGbOPl0.net
女子アナ評論家ってなんだよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:06:26.86 ID:79bzsg9k0.net
>>23
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/4/c/4c8537a7-s.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:07:07.40 ID:6hE63cHw0.net
>>7
すず?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:07:24.23 ID:WSC2jG2T0.net
>>7同じような遺伝設計図に基づいてできている血縁男女は
男より女のほうが10センチくらい身長が低くなり

目から上の頭部が女のほうが一回り小さくなる
(女のほうは眉が寂しい感じになり男は眉がしっかりする)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:07:26.30 ID:LewAGTxT0.net
やれるとかやるとか、気持ち悪いんだよお前ら

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:07:52.48 ID:wxuw3Rvg0.net
アナウンサーに何を期待してんだかw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:08:04.34 ID:xhbzcZeJ0.net
言うほど酷くない。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:08:49.01 ID:6hE63cHw0.net
>>29
スポーツ選手みたい
ノーメイクだとこんなもんだわな
すっぴんで可愛い子なんて、クラスに三人いれば御の字

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:09:08.98 ID:ZStJyr8h0.net
>>29
普通にかわいいやんけ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:09:40.11 ID:PvdQJ+sv0.net
変身後
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_11094.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CbXpu8cVIAAIyx7.jpg


変身前
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/a/1/a1b24b3b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/7/a/7a0d6a25-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/b/4/b4192b44-s.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:10:54.93 ID:Y38+hisK0.net
>>29
こんなもんだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:10:56.60 ID:nLHyFiPp0.net
メイク後比較
目の大きさが明らかに違う。。。
http://newsimg.oricon.co.jp/feed/images/size640wh/20150915_220139_size640wh_2574.jpg

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:11:19.64 ID:5BIiYxfj0.net
>>20
俺も思った

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:11:43.33 ID:JJLwz+o50.net
なんかこの子が話すと可笑しいんだよな
笑っちゃう
変わってるよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:11:50.85 ID:79bzsg9k0.net
>>37
よくみるとアイライン上下にびっちりいれてるのね
ここまでしてナチュラル感崩れないのはすごい
この子がジミがおだからだけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:11:57.39 ID:27KWBNuu0.net
化粧してこの顔の人いるよね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:12:15.27 ID:m0oD6LmZ0.net
>>37
これ、本当の素っぴんじゃない
眉毛描いてるしファンデも塗ってるね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:12:23.12 ID:OVVrSx3S0.net
>スレタイ
>詐欺に騙され
馬から落馬?
水を節水?
頭痛が痛い?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:12:44.27 ID:L01J61yM0.net
>>37
アナって出社する時にメイクしないもんなんw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:13:17.47 ID:WSC2jG2T0.net
後藤まき160で
弟が165程度ならあんまり似てない兄弟だろうけどw

170以上180以下なら同じ設計図の性差ありだろうし

たぶんそのとおりなだけだねw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:13:29.29 ID:81jAelJb0.net
>>37
化粧映えする子のすっぴんはこんなもんだろ、普通にかわいいし
夢見る童貞みたいな記事書いて何をしたいんだか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:13:41.26 ID:Lm0Ss2qm0.net
レーズン牧野もすっぴん酷かったよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:13:46.58 ID:79bzsg9k0.net
>>46
アナは専属のメイクつくから逆にいじらんという
レポーターは自前だからいじる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:14:42.51 ID:S7S6kpWJ0.net
この子のアナウンス能力の無さには驚く

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:14:52.11 ID:Ys8W0WTu0.net
普通やん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:15:07.27 ID:YJHNFYyQ0.net
>>13
清原果耶

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:15:19.91 ID:WSC2jG2T0.net
後藤まきが幾分身長を盛っていて実は157くらいなら

弟165もあるかもしれないがw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:15:37.68 ID:tYrSGN650.net
松尾のスッピンなんて放送事故レベルだから
それに比べたらマシ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:15:57.69 ID:7cUC8AYn0.net
なに、このひどい詐欺
もう整形してくれた方が潔くていいわ

57 :高砂@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:16:24.22 ID:CAHl47l30.net
演出だよ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:16:44.90 ID:nLHyFiPp0.net
>>27
これ位戦闘力下がったほうが童貞は好みだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:17:21.31 ID:ZvmAm5GV0.net
「詐欺に騙された」って毒が裏返った!みたいな感じか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:17:21.95 ID:JXdF+tfPO.net
>>37
すっぴんと変わらんな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:18:06.74 ID:p/Y60SKG0.net
すっぴんでもかわいいなんて少ないよ
ただ田中アナは別に問題ないじゃん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:18:47.57 ID:WSC2jG2T0.net
テロ麻故意の軌跡は安部つぼ陽子と豚円光をしたくてアトピー雨ウィルスを被害者になすりつけるテロ工作をしている

こりん性爆破テロ集団だねw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:18:55.21 ID:rt3PdaOn0.net
いかにも「お勉強は大好きでした!」風のタイプで微笑ましいわw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:19:24.28 ID:p7D1C00l0.net
>>7
この娘は朝ドラの「あさが来た」でふゆ役をやってた清原果耶だろ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:19:32.94 ID:kG77gnzQ0.net
出社するのって朝の3時とかでしょ?
誰にも合わないからすっぴんだわな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:19:36.82 ID:5pJS3uOH0.net
>>1
こんなもんだろ
メイクしててもそんなにかわいくないし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:19:38.02 ID:sDIn1yyS0.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/0/b/0b85a0d8092e191ac1fc51821e6e426e55f23a0f_w=666_h=329_t=r_hs=53acbb37e9245cf66fa7f16ce9634291.jpeg

アイプチじゃん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:19:39.95 ID:8Hm48ZrN0.net
女の化粧は詐欺だからな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:19:50.08 ID:WSC2jG2T0.net
二次性長期後に優等生な女は小柄で痩せ型

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:19:56.75 ID:p/Y60SKG0.net
ちなみに可愛いのに彼氏がブサイクってのは化粧すると
可愛いだけって女の子の割合高い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:20:21.75 ID:2T4O07Ou0.net
スッピンに騙されたっていうのは理解できない、整形は身体に悪いから
まだしも、化粧で努力して可愛いと見せてるならそれはそれでいいじゃないの

そんなこというくらいなら男だって化粧したらいいしウイッグでも
なんでも装備したらいいとおもうよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:20:54.77 ID:j42S9bqp0.net
言うほど変わってない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:21:26.15 ID:p/Y60SKG0.net
>>71
ちがうだろ
シークレットシューズはいて俺は背が高いなんて態度してたら
おかしいだろ
化粧で可愛いだけなら態度小さくしろってことだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:21:27.63 ID:ihi0hnG30.net
男も化粧すればいい
カツラはダメ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:21:39.38 ID:2T4O07Ou0.net
>>70
そうそう、でもそれは別に変な事じゃないとおもうけどね
自分の彼女とかがそうだったとしても単純に自分のために
そこまで変わったのだから良い事だろう

さすがに元の顔の形を整形で削ったりするのはよくないとおもうけどね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:21:47.21 ID:WSC2jG2T0.net
整形よりも日々の化粧のほうが身体にわるいねw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:22:02.17 ID:Za7Ob9mr0.net
>>29
ファッ!?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:22:05.00 ID:tcGoz9PS0.net
かわいい

79 :高砂@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:22:05.55 ID:CAHl47l30.net
かえってロリコンに注意しなきゃだな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:22:13.05 ID:WSC2jG2T0.net
テレビに出ている男は化粧をしているよねw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:22:13.09 ID:4W3e5O1S0.net
思ったほど大したことなかった。
もっと衝撃的な画像たくさんあるからな〜

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:22:17.89 ID:2T4O07Ou0.net
>>73
芸能人なんてみんなそうじゃん、ジャニーズとかみんなチビだけど
写し方とかででかく見せてる、それは別に変な事じゃないし悪い事でもないさ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:23:08.63 ID:WSC2jG2T0.net
ハイヒールをはいていてもちびな日本人女性のほうが多いw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:23:20.82 ID:2T4O07Ou0.net
>>80
芸能人もそうだけど政治家もね、政治家の写真なんて御見合い写真みたいなもん
自分は選挙とかあると良く駅前で握手してもらうんだけど
田母神さんなんて疲れきったサラリーマンと大差なかった

秘書の方がやたらテンション高くて握手できますよ!みたいにいってて
政治家もアイドルや女子アナと大差ないなとおもったわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:23:58.96 ID:p/Y60SKG0.net
>>82
女は一般人も化粧しとるだろ
男で一般人でシークレットシューズ履いて俺は背が高いなんて
態度する奴めったにいねーよ
私は化粧しなきゃかわいくないんですって態度しときゃ
問題はない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:24:06.33 ID:xSWNjf+H0.net
化粧映えする顔立ちってええな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:24:12.24 ID:nprOwBUN0.net
このアナは前からすっぴんは酷いって言われてたしな「」

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:24:15.51 ID:b3ABDpJi0.net
化粧がんばって女子アナになったんだ
その能力は評価する

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:24:33.36 ID:8aZw5cxH0.net
>>29
櫻井翔もノーメイクだとこんなんだぞwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:24:52.94 ID:WSC2jG2T0.net
テレビに出ている男は老人政治家でもドウラン厚化粧の上

特殊な照明をガッツり当てて粗飛ばしをているw

街頭演説の実物をみると
とんでもなく肌がしわくちゃな老人でびっくりすることが珍しくないw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:25:22.88 ID:a8g5b9c/O.net
普通

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:25:40.07 ID:vovAGGYD0.net
レーズン結美ちゃんだって負けてない すっぴんは ただのおばちゃん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:25:42.16 ID:p/Y60SKG0.net
芸能人は男もドーラン塗って化粧してるからな
やっぱり芸能人の男は一般人と違うってそりゃ化粧の分が
あるからなって話だw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:26:10.08 ID:Ndkl+Xr00.net
普通にキレイなすっぴんだった
ほとんどの人は化粧やけして肌が黄色かったり茶色くなってたりする
だからコントロールカラーが必要
すっぴんで白い人は羨ましい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:26:22.99 ID:Za7Ob9mr0.net
>>37
なんでこんなに目が大きくなるんだろ…。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:26:27.12 ID:2T4O07Ou0.net
>>90
そうそう、「本人です」ってタスキかけてたりするけど逆に言うと
外見はだだのおっさんだからサラリーマンにまぎれたら誰だかわからないw

政治家とか芸能人なんてそんなもんなんだよな、テレビの中にいるから
若く見えるけど生で観てオーラがある人はめったにないわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:26:35.91 ID:WSC2jG2T0.net
テレビに出ている人の実物は男女ともにたいてい小さいw


小さくてびっくりするw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:26:56.54 ID:BNezwQ+J0.net
大下さんのが気になる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:27:30.63 ID:0xjpAk5K0.net
>>29
ノーメイクという薄化粧はしてるでしょ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/19(木) 07:27:40.79 ID:majdYcjK0.net
こういうの誰得なの

総レス数 966
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★